А вместе веселее!!! :)
|
|
Dede |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:10 | Сообщение # 241 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 04.07.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
Сообщение отредактировал Dede - Суббота, 16.01.2010, 22:13
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:09 | Сообщение # 242 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Dede) Вообще всё супер( правда - правда))Я уже и не ждала продки Всё супер!!!!! Спасибо))) Я порой умею вас удивлять))) Добавлено (24.01.2010, 20:09) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ Ночью в замке-форуме... Король Джулиан: (забираясь в комнату ко льву Алексу) Алекс, ты был плохим мальчиком! Лев Алекс: (зевая и включая ночник) Рэдди, это ты?? (увидел Джулиана с наручниками и плетью в руках, да еще и книгу, на которой было написано: «Дресировка диких животных» О_о). Лев Алекс: (после того, как увидел это нечто...О_о) А-а-а-а-а-а-а-а!!! Король Джулиан: (уверенно и совершенно спокойно) Алекс, я в этом деле новичок, так что будет немного больно! Лев Алекс: (выбегает с криком из комнаты). Король Джулиан: (в недоумении) Что это с ним??? Лев Алекс: (бежит с криками по корридору) А-а-а-а-а-а-а!!!!! Король Джулиан: (догоняя Алекса) Алекс, Дорогой! Мы де еще даже не начали! Почему ты убегаешь??? Рэдди: (выглядывая из своей спальни) Заткнитесь! Трансвеститы чертовые!!! Король Джулиан: (нахально, к Рэдди) А ты бы вообще помолчал! Для твоей же безопастности! Рэдди: (сердито, к Джулиану) Что???!!! Ты мне угрожаешь???!!!! (увидев плеть и наручники в руках у Джулиана) А вообще, чего я возникаю? О_о (зашел обратно в свою спальню и заперся на ключ). Король Джулиан: (радостно и гордо) Ха!!! Трансвеститы правят миром!!! Ну... Или форумом!!! Морис! Принеси мне мою корону! Морис: (голос из под дивана) Сам принеси! Король Джулиан: (гордо) Я – царская особа! Я не обязан все делать сам! Морис! Морис??!!! Морис: (пора ему искать другой диван... ХD). Человек: (сидит на кухне и тупо пялится на стакан с водой... О_о). ДаХа: Чел, ты что это делаешь??? Человек: (в ответ – тишина). ДаХа: (начинает злиться) Чел??!!!! Человек: А-а-а-а-а-а!!! Что???! ДаХа: Ты что делаешь??? Телекинез у себя развить хочешь??? Человек: Я считаю воду... ДаХа: Что?? Человек: (в ответ – тишина, опять... О_о). ДаХа: (увидев на столе какую-то вырезку из газеты: «Американские ученые выяснили, что воду можно посчитать!»), (реакция ДаХи: О_о, О_о, О_о), (перевернув листок, там написано одминским почерком: «Попробуй доказать, что они врут!!!»). ДаХа: (уже злая) Чел!!! Ты что опять с Рэдди спорил, а???!! Человек: Нет!! Мы не спорили!!! Мы обсуждали... ДаХа: Знаю я ваши обсуждения! Что у вас опять стряслось???! Человек: (тишина, тупо впялившись на стакан с водой...). ДаХа: (уже очень злая) ЧЕЛ!!!!!!! Человек: А-а-а-а-а-а!!! Что???! (упал со стула) Что?... ДаХа: Муть все это!!! (взяла стакан воды, на который пялился, по другому и не скажешь, Человек, и выпила всю воду из него). Человек: (обидно и с досадой) Ну-у-у-у-у!!!! ДаХа: Баранки гну!!! Спать иди!!! Поздно уже!!! Человек: (делает вид, что идет спать), (идет по коридору, изображая сильную головную боль), (заходит в свою комнату и начинает что-то набирать на компьютере). ДаХа: (проходя мимо комнаты Человека) Я знаю, что ты не спишь! Ану бегом в кровать!!! Человек: (включил завпись храпа на компьютере, залез под стол и тихо ржет). ДаХа: (приложив ухо к двери) Я знаю, что ты не спишь! Это не твой храп! Ты храпишь по-другому!!! У тебя храп звучит выше!!! И хватит меня дурить!!! Человек: (шепотом) Фугас мне в глаз! Не та запись! (лезет к компу, но свет выключен и ничего не видно), (поставил другую запись), (снова залез под стол). ДаХа: (приложила ухо у двери, чего-то ожидая). Запись из компьютера: (будто кто-то кхм, кхм... В туалете... Ну в общем... Запор... О_о). ДаХа: (услышав эту запись, начиная дергать дверь) Человек, что там у тебя происходит??!!! Человек: (шепотом) Блин! Я же думал, что удалил эту запись!!!! (снова полез в комп, комп завис... О_о), (бьет по компьютеру чем-то тяжелым), (а запись то звучит...). Запись из компьютера: (компьютер совсем заглючело, он завис), (включается три записи: храпа, запора, скажем так, и удивления... о_О). ДаХа: (в шоке и в злости) Что там происходит???!!!! Открой дверь!!! Эйнджелус: Что случилось? Что за крики??? ДаХа: (указывая на дверь в спальню Человека) Там происходит что-то такое...??!! Эйнджелус: (приложив ухо к двери), (услышав звуки), (О_О!!!) Нужно звать Рэдди!!! Человек: (бьет по компьютеру клавиатурой), (жуткие звуки прекратились), (и сущевствование компьютера тоже...). Рэдди: (стуча в дверь) Человек, что так у тебя происходит???! Человек: (открыв дверь, невинно улыбаясь) Чем я могу быть обязан столь позднему визиту??? Рэдди: (серьезно) Что тут происходило???! Человек: Ничего! (невинная детская улыбка «Аля реклама Лакалут», ну как у Александра Рыбака, представили?). Эйнджелус: Тогда что это были за звуки?! Человек: (мнется) Ну-у-у... Знаете... Я так беспокойно сплю... ДаХа: (к Человеку, едко) Ты вообще не спишь! Человек: (к ДаХе, едко) Я пытался заснуть!... Рэдди: (сделав умный вид) Ну тогда это все обьясняет! Ладно, Эйнджелус, пошли спать! Поздно уже! ДаХа, тебе тоже, кстати, спать пора! (уходит). Эйнджелус: (уходит). ДаХа: (злобно, к Человеку) Я все-равно тебе не верю!!! Обманщик! Жулик! (уходит). Человек: (как в ток-шоу, сделав умное лицо и блестящую белую улыбку) С вами был Человек, в прямом эфире из замка-форума! В следующей передаче, я расскажу и покажу вам, как можно свести с ума Алекса Ханта! Спасибо, что смотрели на меня! И до новых встреч на мониторе! (О_о). ПРОЖОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... |
Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 24.01.2010, 21:15
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Dede |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:39 | Сообщение # 243 |
мега-новичок
Дата регистрации: 04.07.2009
|
Quote (Cindy) Король Джулиан: (забираясь в комнату ко льву Алексу) Алекс, ты был плохим мальчиком! Лев Алекс: (зевая и включая ночник) Рэдди, это ты?? (увидел Джулиана с наручниками и плетью в руках, да еще и книгу, на которой было написано: «Дресировка диких животных» О_о). Лев Алекс: (после того, как увидел это нечто...О_о) А-а-а-а-а-а-а-а!!! Король Джулиан: (уверенно и совершенно спокойно) Алекс, я в этом деле новичок, так что будет немного больно! Лев Алекс: (выбегает с криком из комнаты). Король Джулиан: (в недоумении) Что это с ним??? Лев Алекс: (бежит с криками по корридору) А-а-а-а-а-а-а!!!!! Король Джулиан: (догоняя Алекса) Алекс, Дорогой! Мы де еще даже не начали! Почему ты убегаешь??? Рэдди: (выглядывая из своей спальни) Заткнитесь! Трансвеститы чертовые!!! Король Джулиан: (нахально, к Рэдди) А ты бы вообще помолчал! Для твоей же безопастности! Рэдди: (сердито, к Джулиану) Что???!!! Ты мне угрожаешь???!!!! (увидев плеть и наручники в руках у Джулиана) А вообще, чего я возникаю? О_о (зашел обратно в свою спальню и заперся на ключ). Король Джулиан: (радостно и гордо) Ха!!! Трансвеститы правят миром!!! Ну... Или форумом!!! Морис! Принеси мне мою корону! Морис: (голос из под дивана) Сам принеси! Король Джулиан: (гордо) Я – царская особа! Я не обязан все делать сам! Морис! Морис??!!! Морис: (пора ему искать другой диван... ХD). Хахахаа супер Cindy, СУПЕР Так мало*хнык* ну ладно... бу ждать продки... |
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого. |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:51 | Сообщение # 244 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Cindy, вай! ты лапа! я проржалась :lol: особенно порадовало что основная часть посвящена мне и Человеку... чтоб я укладывала Бяку спать, это что-то новенькое о_О |
Сообщение отредактировал ДаХа - Воскресенье, 24.01.2010, 21:53
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:11 | Сообщение # 245 |
Halloween Princess
|
Quote (Dede) Хахахаа супер Cindy, СУПЕР Так мало*хнык* ну ладно... бу ждать продки... Спасибо))) Прода будет, обязательно! Quote (ДаХа) Cindy, вай! ты лапа! я проржалась Спасибо)))) Мну приятно))) Следующая часть, надеюсь, будет не хуже))) |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
anna |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:50 | Сообщение # 246 |
новичок
Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
|
Cindy, продолжение замечательное Quote (Cindy) Человек: (включил завпись храпа на компьютере, залез под стол и тихо ржет). ДаХа: (приложив ухо к двери) Я знаю, что ты не спишь! Это не твой храп! Ты храпишь по-другому!!! У тебя храп звучит выше!!! И хватит меня дурить!!! Человек: (шепотом) Фугас мне в глаз! Не та запись! (лезет к компу, но свет выключен и ничего не видно), (поставил другую запись), (снова залез под стол). ДаХа: (приложила ухо у двери, чего-то ожидая). Запись из компьютера: (будто кто-то кхм, кхм... В туалете... Ну в общем... Запор... О_о). ДаХа: (услышав эту запись, начиная дергать дверь) Человек, что там у тебя происходит??!!! Человек: (шепотом) Блин! Я же думал, что удалил эту запись!!!! (снова полез в комп, комп завис... О_о), (бьет по компьютеру чем-то тяжелым), (а запись то звучит...). Запись из компьютера: (компьютер совсем заглючело, он завис), (включается три записи: храпа, запора, скажем так, и удивления... о_О). ДаХа: (в шоке и в злости) Что там происходит???!!!! Открой дверь!!! под столом |
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать... |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:29 | Сообщение # 247 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 31.12.2009
|
|
И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво ! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:16 | Сообщение # 248 |
Halloween Princess
|
Quote (anna) Cindy, продолжение замечательное СПасибо))) Quote (nastena_forever) хахахаха!!!ну нифига себе!!!супер!!!! просто нет слов!!!*валяется под столом упав со стула* ой...ну ты моришь! с нетерпением жду продолжения! Спасибо))) Эхххх... Никак не сяду за проду. А ведь в черновике уже и места нет куда писать... А набрать духу не хватает... |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:36 | Сообщение # 249 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) А ведь в черновике уже и места нет куда писать... А набрать духу не хватает ты напиши мне и я напишу!!!!*сходит с ума от смеха* |
|
|
|
Джеф |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:45 | Сообщение # 250 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Cindy, класс супер на 5 с милионом плюсом "а можно к вам" |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:45 | Сообщение # 251 |
освоившийся
|
Quote (Джеф) Cindy, класс супер на 5 с милионом плюсом "а можно к вам" у меня кстати такой же вопрос!! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:26 | Сообщение # 252 |
Halloween Princess
|
Quote (nastena_forever) ты напиши мне и я напишу!!!!*сходит с ума от смеха* А это как?????? Quote (Джеф) Cindy, класс супер на 5 с милионом плюсом Спасибо))) Стараемся))) Скоро сяду набирать продолжение. Появилось настроение и стимул))) Quote (Джеф) "а можно к вам" Без обсуждений и вопросов! Конечно можно))) Quote (nastena_forever) у меня кстати такой же вопрос!! Конечно можно))) Только в личку мне Лс-ки отправте ну там с вашими хобби. И еще напишите имя, которое у вас будет в этом фике. Так как писать настоящие ники всех форумчан утомительно, поэтому скажите мне ваше имя (можно и не настоящее ). Почему прошу в личку? Потому чтьо я могу написать и это будет черт-знает-что. А я хочу, чтоб хотя бы немного смахивало на оригинал))) |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:55 | Сообщение # 253 |
освоившийся
|
уже всё сделала!!!!если что...называй меня "Шарпей"..ок? |
|
|
|
Shiza |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:40 | Сообщение # 254 |
бывалый
Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Молодец Синди! Я честно говаря не знала что продолжение будет вообще |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:56 | Сообщение # 255 |
Halloween Princess
|
Quote (nastena_forever) уже всё сделала!!!!если что...называй меня "Шарпей"..ок? Хорошо))) Quote (Ghost001) Молодец Синди! Спасибо Quote (Ghost001) Я честно говаря не знала что продолжение будет вообще Тогда новость о том, что фик продолжается, наверно, будет для тебя неожиданной))) |
|
|
|
Джеф |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:49 | Сообщение # 256 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Cindy, уже всё зделано жду проды |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 10.02.2010, 20:44 | Сообщение # 257 |
Halloween Princess
|
Не ждали? Уже небось и не надеялись даже??? :D ПРОДОЛЖЕНИЕ Все форумчане ходят в школу… Как и мульт-герои… Это естественно))) Поэтому, в замке-форуме было построено большое здание, которое являлось той самой школой… В школе было несколько классов: 6-А, 7-В, 8-Б и 9-Д. Первоклассников в школе не было (да и пятиклассников не наблюдалось), но тем не менее в этом здании еще были ясли (детский садик так сказать), в котором учились мульт-герои с неразвитым логическим мышлением… (Ну короче там учились полные дауны! Кстати, Джулиан был одним из них, но почему-то он этим гордился, однако его советник Морис уже учился в 7-В. Но наш Джулиан считал, что Морис просто прогуливает ясли…). На чем мы остановились? Ах, да… Школа… Ну в общем. Перед многоожидающим праздником наших героев ждало жестокое испытание… КОНТРОЛЬНАЯ по литературе, которую составил… Велыкый Фылософ Гыксля. Никому, думаю, даже не нужно обьяснять то, что абсолютно все при загадочных обстоятельствах написали на двойки, кроме Дэнни Призрака, который отличился, написав контрольную на 1,5 (по некоторым источникам 1,3)… Поэтому, вы, наверно, уже догадались… Маскарад был отменен. И вместо большого праздника всем форумчанам и мульт-героям пришлось слушать дальнейшие обьявления его величества – Одмина Рэдди… Итак, начинаем наш рассказ))) Рэдди: (объявляет) Сегодня мы едем в театр!!!! Мелидиадус: Куда??? Рэдди: В театр!!! Мелидиадус: Это никак не вписывалось в мои планы! Рэдди: А какие у тебя были планы? Мелидиадус: Ленка на завтрак, Ленка на обед, конечно же на ужин – вот и весь секрет! Рэдди: В театр идти обязательно! Причем всем! Человек: А что за пьеса? Рэдди: Гамлет! Человек: Как? Как? Омлет??? Рэдди: (очень громко кричит) Гамлет!! Человек: Как? Венегрет??? Рэдди: (уже злой одмин) ГАМЛЕТ!!!!! Мелидиадус: (к Человеку) Ну про Гамлета короче… Человек: Аааааа… Ну так бы и сразу! А то кричат мне – омлет! Какой еще омлет?? Рэдди: (О_о”) В общем, в 12:00 чтоб все были во дворе! За нами приедет автобус и отвезет всех нас в театр! Дима: А может лучше в боулинг? Рэдди: (к Диме) Я помню, как ты себя там вел! Дима: Но ведь никто не говорил, что нельзя кидать, когда убираются кегли! Рэдди: Зато кто-то сказал мне заплатить штраф! Дима: Тьфу! Теперь сиди в театре и помирай там от скуки! Джек Скеллингтон: Кто-то что-то сказал про смерть? Могу помочь! Дима: Нет! Не надо! Я пошутил! ДаХа: Рэдди, ну вот зачем нам идти в театр? Рэдди: А что? Просто так нельзя? ДаХа: Просто так не бывает! Просто скажи, кто опять провинился, чтоб мы поняли, за что нас так жестоко… Рэдди: Вы все написали на двойки контрольную по Шекспиру! Алекс Хант: Вообще-то у меня 2,5! Рэдди: Да??? А у меня 2,6! Но все-равно все идут без исключения! Готикс: (к Рэдди) Вредный одмин! Рэдди: (рассуждая) И злобный, и наглый, и противный! Ах, да! И жадный! Готикс: Ну хоть нет надобности все перечислять, раз ты сам уже все сказал! Рэдди: Чего???!!! Хочешь бан???!!! Алекс Хант: Кто сказал банан??? Ленивец Сид: А я лублу бананы! Алекс Хант: Да?? Я тоже их люблю! Рэдди: (к Сиду и Алексу) Заткнитесь!!! Ленивец Сид: Нихто не лубит бедного ленывца Сида!!! (убегает в слезах). nastena_forever (в дальнейшем буду называть ее просто Шарпей, по ее личной просьбе): Рэдди! Как ты мог обидеть такое доброе существо?? Готикс: (к Шарпею) Вообще-то это доброе существо сьело весь твой шоколадный торт! Шарпей: Что??? СИД!!!!! Гад!!! Иди сюда!!!! (Сиду хана… XD). Готикс: (шепотом) Моя совесть отныне чиста! (облизывает шоколадные пальцы). Джеф (дальше ее имя в фике будет Джез, ну типо сестра Дэнни): Ну зачем нам Гамлет? Пошли бы лучше на звездные воины! RedHotChilly (далее в фике будет Редгард): Театр дешевле, чем кино… Наверно… Ведь так??? (смотрит на стоящего рядом Дэнни Призрака). Дэнни Призрак: (пожимает плечами). Джез: Но даже если так, то повел бы уже сразу на оперу! Редгард: Ой! Ну хватит уже ныть! Джез: Я не ною! Я излагаю свою мысль! Редгард и Джез: (спорят). ДаХа: Редгард, принеси мне колы!!! Редгард: Сама себе принеси! ДаХа: Ну и принесу! Редгард: Ну и принеси! ДаХа: Принесу! Редгард: Ну давай! ДаХа: (пошла к автомату с напитками и стала его ломать). Редгард: Стой!!!! Ты же все не правильно делаешь!!! (пошел помогать ДаХе доламывать автомат). Патрик: (к Рэдди) Чувствую, что твой кошелек заметно опустеет на пару сотен долларов! Рэдди: :'( Где-то через час в коридоре замка-форума: Дарк Дэнни: Где мои носки??!!! Дэнни Призрак: Тю!! Так вот, что так воняло в холодильнике! Дарк Дэнни: Где мои носки??!!! Дэнни Призрак: Посмотри в мусорке! Дарк Дэнни: АААА!!!! Грешник!!!! Через пять минут на том же месте: Дарк Дэнни: Где мои штаны??!! Дарк-Лидуха: Тю!!! А я думала, что это миссис Маш за ерунду готовит? Дарк Дэнни: АААА!!! Грешница!!!! Через десять минут, тоже в коридоре: Дарк Дэнни: Где мои… (???!!!!). Дэнни Призрак: (затыкая Дарку рот) Без подробностей! Дарк Дэнни: (совершенно спокойно) Просто скажи мне… Где они? Дэнни Призрак: На своем обычном месте! Дарк Дэнни: Тю!!! Точно!!! Они ж на мне!! Дэнни Призрак: Гыксля: (его штырит). Котопес: (его тоже штырит). Спанч Боб: (А его всегда штырит! XD). Патрик: (НЕ читает Гамлета). Рэдди: (корчит рожи Эйнджелус). Эйнджелус: (Зх, Рэдди, мне тебя жаль… XD). Дженни и Ханни: (караулят Сквидворта, чтобы забрать у него его кларнет). Сквидворт: (Не знаете где у него кларнет??? Ну и не надо вам знать! XD). Джек Скеллингтон: (злобно) Еще раз дуднешь и эта хреновина окажется у тебя в… (!!!!). Рэдди: Джек, еще один мат и получишь бан на три дня!!!! Джек: (что-то сказал Сквидворту на ухо). Сквидворт: (услышал, посинел, в шоке, смылся… О_о). Ханни: Что ты ему такое сказал? Джек: Я лишь обьяснил ему, где может оказаться его кларнет, если он еще раз попробует подудеть… Дженни: Жестоко… И где? Джек: Что? Дженни: Ну где кларнет окажется-то? Джек: Рэдди велел мне не матюкаться при всех… Ханни и Дженни: (делают умный вид). ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... |
Сообщение отредактировал Cindy - Среда, 10.02.2010, 20:52
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Среда, 10.02.2010, 21:12 | Сообщение # 258 |
освоившийся
|
пха ха ха!!!!*воляется на прежнем месте (под столом)* вот Готикс гад!!!!! ой....помойму я надорвала живот!!! спасибки зая что вообще нашла мне место здесь!!!!! уууууумница! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 10.02.2010, 21:18 | Сообщение # 259 |
Halloween Princess
|
Quote (nastena_forever) пха ха ха!!!!*воляется на прежнем месте (под столом)* вот Готикс гад!!!!! ой....помойму я надорвала живот!!! Quote (nastena_forever) спасибки зая что вообще нашла мне место здесь!!!!! Не за что))) Я до сих пор принимаю любые предложения))) Quote (nastena_forever) уууууумница! Спасибо |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Среда, 10.02.2010, 21:24 | Сообщение # 260 |
освоившийся
|
|