А вместе веселее!!! :)
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:39 | Сообщение # 281 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (ДаХа) Как всегда просто супер!! Спасибо))) Quote (ДаХа) *огромные умоляющие глаза* а может не надо? Каждый фик рано или поздно заканчивается и этот фик не исключение... Кроме того, я ж не сказала, что фик уже закончен. Тамеще должно быть много чего интересного, причем вся задумчка еще не закончилась... Quote (ДаХа) думаю, этому супу не повредит даже немного эль тигре А вот это верно! Добавлено (02.03.2010, 19:39) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ В этой части (в самом конце) вы можете встретить персонажей, которых придумала LeAnа, а именно - Гипно-Дарк и Гипно-Кики. Прошу прощения у автора, если он злится либо хочет написать мне жалобу на то, что я эксплуатриую его персонажей. Так, что вот так... В театре… Конферансье: Дамы и господа, к сожалению представление отменяется. Заболели артисты, которые должны были играть главные роли! Мы приносим свои глубочайшие извинения! ДаХа: УРА!!!! Рэдди: ДаХа: Я рано начала радоваться, да? Инквизитор: Так не пойдет! Вы розбудили великого Инквизитора, заставили его искать какого-то там 104-ого, да еще и не покормили! А теперь ждете моего прощения!!??? Рэдди: Я согласен с Мелом! Мы тратили силы, нервы… Алекс Хант: Бензин! Рэдди: Бензин!... Мы просто так не уедем! Представление состоится! Конферансье: Но как??? Артистов нет!!! Рэдди: А зачем нам артисты? Сойдут и зрители! Конферансье: Что вы имеете в виду??? Гыксля: Вот именно! Пусть в пьесе сыграют наши двоешники!!! Лучше выучат «Гамлета»! Дэнни: Ну нет! Я не буду играть в пьесе дерево! И не просите!!! Гыксля: Хорошо! Не будешь! Дэнни: Фух! Гыксля: Ты будешь играть Гамлета! Дэнни: Что???? Гамлета???? Но! Но! Я не знаю слов!!! Рэдди: Ничего! Будешь импровизировать! Через полчаса уже на сцене… Дэнни: Жить или не жить - вот в чем вопрос! Человек: Дэнни, быть или не быть! Дэнни: Что? Ааааа!!! Ныть или не ныть – вот в чем вопрос! Джек: Дурак!!!Жить или не жить!!! Дэнни: Пить или не пить… (!!!). Джек: Вот глухомань! Гыксля: Уберите его со сцены!!! Дэнни: Бедный Йорик, я знал его… *берет в правую руку череп* Гыксля: Дибилоид!!! Что ты несешь!!!! Дэнни: *осматривая череп* Джек, это случайно не твой пра-пра-дедушка??? Джек: Пустите меня! Я его сейчас убью!!!! Джейд: А я помогу!!! *достает бластер* Рэдди: Дэнни! Вон со сцены!!! Джек – будешь Гамлетом!!! Джек: Что???!!! Я???!!! Дэнни: *бегом смылся со сцены* Джек: Но… НО!!!! Рэдди: Без «но»! Иди на сцену и продолжай пьесу!!! Джек: (обреченно) Эх… Ладно… (вышел на сцену, начал читать речь о «пользе гробов и экологическом состоянии кладбищ», за что и вылетел со сцены в ближайшие десять минут… О_о). Через минут пять… Гыксля: (стоит на сцене) Быть или не быть… Ээээ… А что там дальше?? *листает книгу* Человек: *зевает* Алекс Хант: *играет в видеоигры* Рэдди: *играет с Мелом в картишки* Ленка: *красит ногти* Дженни, Диди и Ханни: *спорят с Джейд* Плазмиус: *жует семечки* Эль Тигре: *Что-то там делает* Спанч Боб: *чешет пятки* Патрик (форумчанин): *ругается с другим Патриком* Дэнни: *висит, подвешенный за ногу на веревке* Через минут десять… Гыксля: *листает книгу, забыв про пьесу* Инквизитор: (требовательно) Гыксля, давай дальше!!! Гыксля: *дает дальше* (О_о). Инквизитор: *тупо смотрит на сцену* Дарк Дэнни: *вылазит из-закулис в своем обычном пьяном состоянии и поет гимп алкашей* Ой! Жить или не жить?! Пить или не пить?!Что за жизнь без бутылки пива? Зачем нам перо и лира? Лучше пиво!!! Давай пиво!!! Ик… *икает и ползает по сцене* Зрители: Уберите его со сцены!!! Лана: А мне нравится! Гипно-Дарк: И мне нравится! Гипно-Кики: А хто этот файный алкаш???? Гипно-Дарк: Лана: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Возможно... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:47 | Сообщение # 282 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 31.12.2009
|
|
И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво ! |
|
|
|
anna |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:35 | Сообщение # 283 |
новичок
Награды: 0
Страна: Украина
Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
|
клас. да, поиздевались над гамлетом. Quote (Cindy) Гыксля: Ты будешь играть Гамлета! Дэнни: Что???? Гамлета???? Но! Но! Я не знаю слов!!! Рэдди: Ничего! Будешь импровизировать! Quote (nastena_forever) вот это настораживает! согласна. Cindy, ты меня пугаешь |
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать... |
|
|
|
Dede |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:48 | Сообщение # 284 |
мега-новичок
Дата регистрации: 04.07.2009
|
Quote (Cindy) Дженни, Диди и Ханни: *спорят с Джейд* Так что за Джейд с кем я там уже спорю? Quote (Cindy) Инквизитор: Так не пойдет! Вы розбудили великого Инквизитора, заставили его искать какого-то там 104-ого, да еще и не покормили! А теперь ждете моего прощения!!??? Бедный,бедный Мел не кормят, поспать не дают на посики кого-то там посылают Quote (Cindy) Дэнни: Бедный Йорик, я знал его… *берет в правую руку череп* Блин незаню почему всегда прёт эта фраза Cindy, всё классно ти умничка |
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 03.03.2010, 15:19 | Сообщение # 285 |
Halloween Princess
|
Quote (nastena_forever) ой не могу!!! Cindy, ты лучшая! спасибо))) Quote (nastena_forever) вот это настораживает! Quote (anna) согласна. Cindy, ты меня пугаешь Да успокойтесь вы))) А если чесно, то я уже собираюсь завершать этот фик...:yes: Quote (anna) клас. да, поиздевались над гамлетом. вот это точно! Quote (Dede) Так что за Джейд с кем я там уже спорю? Джейд - это форумчанка Jeanny. Помнишь такую? Quote (Dede) Бедный,бедный Мел не кормят, поспать не дают на посики кого-то там посылают Quote (Dede) Блин незаню почему всегда прёт эта фраза та меня тоже, видишь, поперло на эту фразу... Quote (Dede) Cindy, всё классно ти умничка Рады стараться))) |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:44 | Сообщение # 286 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Cindy) та меня тоже, видишь, поперло на эту фразу... я так поняла из вашего обсуждения, что это цитата. Откуда эта фраза? оО |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:37 | Сообщение # 287 |
Halloween Princess
|
Quote (ДаХа) я так поняла из вашего обсуждения, что это цитата. Откуда эта фраза? оО Мы обсуждали эту фразу... Quote (Cindy) Дэнни: Бедный Йорик, я знал его… *берет в правую руку череп* Вот и все))) Оо |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:48 | Сообщение # 288 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
аа.... а то мне показалось, что ты скоммуниздила эту разу для своего фика откуда-то еще без указания авторства |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:52 | Сообщение # 289 |
Halloween Princess
|
Quote (ДаХа) аа.... а то мне показалось, что ты скоммуниздила эту разу для своего фика откуда-то еще без указания авторства %) Та не... |
|
|
|
Джеф |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:06 | Сообщение # 290 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Мну очень понравилась проду проду. |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:53 | Сообщение # 291 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Джеф, не впервые уже. Получаешь замечание в профиль. Прочти все же правила раздела. |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:14 | Сообщение # 292 |
мега-новичок
Дата регистрации: 21.10.2009
|
але ле а поч мя в продолжении нет |
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:27 | Сообщение # 293 |
Дитя Ночи
|
anyapank, нельзя выбивать у автора своего присутствия в фике. |
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:24 | Сообщение # 294 |
мега-новичок
|
я не выбиваю я просто там была а потом таинственно исчезла и оч оч расстроиалась по этом поводу |
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:41 | Сообщение # 295 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
anyapank, для таких целей есть ЛС |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:26 | Сообщение # 296 |
мега-новичок
|
ох как все серьёзно |
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:49 | Сообщение # 297 |
Дитя Ночи
|
anyapank, получаешь предупреждение за флуд. И если тебе на что-то указывают - то все же над этим стоит подумать. И нечего пререкаться. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:17 | Сообщение # 298 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Cindy) Лана: А мне нравится! Гипно-Дарк: И мне нравится! Гипно-Кики: А хто этот файный алкаш???? Гипно-Дарк: %) Лана: crazy Оп-па Какие люди Quote (Cindy) Дарк Дэнни: *вылазит из-закулис в своем обычном пьяном состоянии и поет гимп алкашей* Ой! Жить или не жить?! Пить или не пить?!Что за жизнь без бутылки пива? Зачем нам перо и лира? Лучше пиво!!! Давай пиво!!! Ик… *икает и ползает по сцене* Ой, ещё ка-а-а-ак нравится... Quote (Cindy) Инквизитор: Так не пойдет! Вы розбудили великого Инквизитора, заставили его искать какого-то там 104-ого, да еще и не покормили! А теперь ждете моего прощения!!??? Ничего, Мэл, в буфете весьма упитанные, отъеденные на местной "картошке", буфетчицы Quote (Cindy) Дэнни: Бедный Йорик, я знал его… *берет в правую руку череп* В цитатник, нафиг |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:23 | Сообщение # 299 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Оп-па Какие люди Ндааа... Чего-то захотелось и твоих персов сюжа всунуть... Оо Надеюсь, что тв не злишься на меня Х3 Quote (LeAna) Ой, ещё ка-а-а-ак нравится... А кому бы не понравилось?))) Quote (LeAna) Ничего, Мэл, в буфете весьма упитанные, отъеденные на местной "картошке", буфетчицы Согласна! Quote (LeAna) В цитатник, нафиг У меня это уже давно в цитатнике... |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 10.03.2010, 22:08 | Сообщение # 300 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Cindy) Надеюсь, что тв не злишься на меня Х3 Конечно, так злюсь, прям не могу, как злюсь! Quote (Cindy) А кому бы не понравилось?))) И не знаю Оо |
|
|
|
|