А вместе веселее!!! :)
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:33 | Сообщение # 301 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ С большим трудом удалось одтащить пьяного Дарка со сцены, как вышел Патрик и начал спикулировать народ... Дженни: Что это театр или базар? Джейд: И то, и другое! Патрик! Сколько стоят те шторы? Патрик: Мы спикулируем, а не продаем! Джейд: Блин... Дженни: Ндааа... Рэдди: Патрик! Хватит! Антракт уже итак затянулся!!! Давайте продолжайте уже!!! В гардеробной театра... Синди: *роеться в одежде* Ну где же? Ну где?... Дэнни: Что ты делаешь? Синди: Да так... Смотрю просто... Дэнни: Син... *скептически смотрит на Синди* Синди: Ну ладно! Я ищу себе платье! Дэнни: Зачем? Маскарада ж не будет! Синди: Это мы еще посмотрим! *берет наряд, примеряет* Нет... Тоже не то! Дэнни: А чего оно тебе не нравится? Оно же розоаое! Синди: И что? Дэнни: Ну я... Ты... Я думал, что ты любишь розовый цвет! Синди: Я хочу что-то необычное! Но и это платье возьму... Так на всякий случай! Дэнни: Но как ты заберешь с собой столько нарядов? Синди: Ты взял термос? Дэнни: Ну вроде да... Синди: Давай сюда! Дэнни: Чего ты опять задумала???? Синди: *засасывает все наряды в фэнтон-термос* Дэнни: Оригинально! Синди: Спасибо! Шарпей: Что вы тут делаете??? Синди: Мы??? Ничего!!! Шарпей: Секретничаете? Дэнни: Нет! Синди: Мы обновляем гардироб!!! Шарпей: Ну я понимаю.... А вот Дэнни! *косится на Дэнни* Дэнни: *схватив первое, что попало ему под руку* Я тоже! Это... Обновляю гардероб!!! Шарпей: Я и не знала, что костюм пастушки Бо Пип сейчас в моде! Дэнни: ОЙ!!!!! ФУУУ!!! Синди: И костюм пастушки не помешает! *всасывает костюм в термос* Шарпей: Ты что? Весь гардероб театра решила обчистить???! Синди: Нууу... Частично, да! Гертруда: Вот вы где! Рэдди вас повсюду ищет!!! Синди: Рэдди? Дэнни: Ищет?? Шарпей: Повсюду??? Где-то в коридоре театра... Рэдди: Ну где же они??? Синди и Дэнни: Мы здесь!!! Инквизитор: Слава Богу!!! Где вы были??? Дэнни: Да так... Гуляли! Гыксля: *болтаецца на веревке* Вруны! Прогульщики! Инквизитор: Еще б немного и я бы сьел Ленку! Дэнни: А чего не сьел? Инквизитор: Хочешь тебя сьем??? Дэнни: Ты что и вправду можешь??? О_О Инквизитор: НЕ факт! Рэдди: Тихо! Итак! Чему вы научились, побывав в театре, дети??? Энни: *тянет руку* О! Я знаю! Я знаю! Рэдди: Говори! Энни: Что всегда нужно кормить Мела перед выездом! Рэдди: А еще? Энни: Что нельзя верить Патрику? Патрик: ЭЙ!!! Рэдди: А ЕЩЕ???? Энни: Что Гыксля плохой актер? Гыксля: *болтаецца на веревке* ВРАНЬЕ!!!! Рэдди: Ну самое главное забыли!!! Энни: *думает* Джесс: *тянет руку* Я знаю! Рэдди: Ну??? Джесс: Что нужно всегда учить уроки!!! Гыксля: УРААА!!! Наконецто! Выродили! Рэдди: Ты долго там будешь болтаться, Гыксль? Гыксля: Пока не надоест. А что? Рэдди: Да ничего! Просто меня сейчас стошнит от этого! Голова кружиться! Гыксля: Ну так не смотри на меня! Рэдди: Ну и не буду! Дэнни: А я учу уроки! Гыксля: Не видно! Дэнни: Ну, когда есть свободное время... Гыксля: Это значит, никогда... Дэнни: Ну, с точки зрения науки... Да... Рэдди: Гыксля! Ужасные у тебя ученики! Гыксля: У тебя такие же! Рэдди: Мои все знают! Я самый клевый препод! Спроси любого! Редгард: Хорошо, Рэдди... Сейчас спросим! *ищет жертву* *нашел* Вортекс! Вортекс: *жует Сникерс* ЧТО??? Редгард: Назови столицу Италии! Вортекс: Китай!!! Редгард: А вот и не правильно! Как же ты их учишь географии, если они елементарного не знают! Рэдди: Вортекс просто не ходит на географию!!! Редгард: а почему это??? Рэдди: Он не знает где находится класс! Редгард: Нда... Алекс Хант: Ну все! Хватит базарить! Залазьте все в автобус!!! Все: *залазят* В автобусе... Рэдди: Ну как? Вам понравилось в театре? Дженни: Да! Очень! Первый раз за неделю выспалась! Диди: Гхм, гхм... Ханни: Дженни... *указывает на Рэдди* Дженни: Ой! В смысле... Да! Очень понравилось! Рэдди: Чудно! У кого-нибудь есть вопросы о Гамлете? Дарк-Лидуха: *тянет руку* Рэдди: Да? Дарк-Лидуха: А где Дарк? Рэдди: О_о Возле автобуса... Дарк Дэнни: *околачивается возле бочки бензина в пьяном состоянии* Ик!... Ик! Ой!... Гляньте!!... Еще пиво!... Халява!... Господи, за шо ж мне такая благодать?... *выпивает целую бочку бензина* *рыгает* Вот это я понимаю! *падает в обморок* ДАЛЬШЕ БУДЕТ... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... |
Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 14.03.2010, 00:37
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
anna |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:39 | Сообщение # 302 |
новичок
Награды: 0
Страна: Украина
Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
|
Quote (Cindy) Дарк Дэнни: *околачивается возле бочки бензина в пьяном состоянии* Ик!... Ик! Ой!... Гляньте!!... Еще пиво!... Халява!... Господи, за шо ж мне такая благодать?... *выпивает целую бочку бензина* *рыгает* Вот это я понимаю! *падает в обморок* бедный Дарк. клас пока читала, умирала со смеху. ( а я то думала что больше не смогу смеяться) Quote (Cindy) ДАЛЬШЕ БУДЕТ... а дальше такое будет... Quote (Cindy) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... буду ждать |
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать... |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:41 | Сообщение # 303 |
Halloween Princess
|
Quote (anna) бедный Дарк. клас пока читала, умирала со смеху. ( а я то думала что больше не смогу смеяться) Спасибо))) Ничего))) Почитаешь дальше... умрешь со смеху))) Quote (anna) а дальше такое будет... Что вам и не снилось.... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:13 | Сообщение # 304 |
мега-новичок
Дата регистрации: 21.10.2009
|
Quote (Cindy) Рэдди: Тихо! Итак! Чему вы научились, побывав в театре, дети??? Энни: *тянет руку* О! Я знаю! Я знаю! Рэдди: Говори! Энни: Что всегда нужно кормить Мела перед выездом! Рэдди: А еще? Энни: Что нельзя верить Патрику? Патрик: ЭЙ!!! Рэдди: А ЕЩЕ???? Энни: Что Гыксля плохой актер? Гыксля: *болтаецца на веревке* ВРАНЬЕ!!!! Рэдди: Ну самое главное забыли!!! Энни: *думает* крууууто я вернулась а вообще прикольно все само по себе легкое и прикольное большое спасибо Синди ты ГЕНИЙ!!!!!!!! |
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:02 | Сообщение # 305 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 31.12.2009
|
Quote (Cindy) Гертруда: Вот вы где! Рэдди вас повсюду ищет!!! Синди: Рэдди? Дэнни: Ищет?? Шарпей: Повсюду??? убила! Quote (Cindy) Гыксля: *болтаецца на веревке* Вруны! Прогульщики! представляю картину! Quote (Cindy) Вортекс: *жует Сникерс* ЧТО??? напоминает меня! Quote (Cindy) Дарк-Лидуха: А где Дарк? Рэдди: О_о Возле автобуса... Дарк Дэнни: *околачивается возле бочки бензина в пьяном состоянии* Ик!... Ик! Ой!... Гляньте!!... Еще пиво!... Халява!... Господи, за шо ж мне такая благодать?... *выпивает целую бочку бензина* *рыгает* Вот это я понимаю! *падает в обморок* уааа!!!*упала под стол*..-больно!но так смешно! Quote (Cindy) ДАЛЬШЕ БУДЕТ... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... с нетерпением жду! Cindy, умничка!что ещё сказать? |
И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво ! |
|
|
|
Джеф |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:51 | Сообщение # 306 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Молодец просто класс Quote (Cindy) Дарк Дэнни: *околачивается возле бочки бензина в пьяном состоянии* Ик!... Ик! Ой!... Гляньте!!... Еще пиво!... Халява!... Господи, за шо ж мне такая благодать?... *выпивает целую бочку бензина* *рыгает* Вот это я понимаю! *падает в обморок* катаюсь по полу в приступе смеха |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:45 | Сообщение # 307 |
Halloween Princess
|
Quote (Annet_Ka) крууууто я вернулась а вообще прикольно все само по себе легкое и прикольное большое спасибо Синди ты ГЕНИЙ!!!!!!!! Ну не то, чтобы я гений, но спасибо))) Quote (nastena_forever) представляю картину! Прикольная картинка, да? Quote (nastena_forever) напоминает меня! И меня тоже... Ой как напоминает))) Только если б была я, то был бы не Сникерс, а Натс))) Quote (nastena_forever) уааа!!!*упала под стол*..-больно!но так смешно! Спасибо))) Quote (nastena_forever) с нетерпением жду! Cindy, умничка!что ещё сказать? Спасибо)) Продолжение обязательно будет... Дождесь только, хорошо? Quote (Джеф) Молодец просто класс Quote (Джеф) катаюсь по полу в приступе смеха Спасибо. Рада, что расмешила... Но это еще далеко не все самое смешное, которое я приберегла на последок... Последние части, будут убойные. Гарантирую. ТоянЯк! © Я |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:04 | Сообщение # 308 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Прикольная картинка, да? ага Quote (Cindy) И меня тоже... Ой как напоминает))) Только если б была я, то был бы не Сникерс, а Натс))) мы с тобой похожи! не за что! Quote (Cindy) Спасибо)) Продолжение обязательно будет... Дождесь только, хорошо? и не сомневайся!дождёмся! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:36 | Сообщение # 309 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
|
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:44 | Сообщение # 310 |
Halloween Princess
|
Quote (nastena_forever) и не сомневайся!дождёмся! Очень надеюсь))) Quote (LeAna) Просто супер! Спасибо)) Супер, потому, что это Дарк Дэнни. |
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:53 | Сообщение # 311 |
мега-новичок
Дата регистрации: 21.10.2009
|
а я говорю гений и не спроь со мной это моё личное мнение |
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:17 | Сообщение # 312 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Cindy) Супер, потому, что это Дарк Дэнни. Ну и этот факт тоже значние имеет Меня радует само слово "Халява" |
|
|
|
|
ДаХа |
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:02 | Сообщение # 313 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Cindy) спикулировать ерез е пишеццо - спецально в гугле проверила Quote (Cindy) Супер, потому, что это Дарк Дэнни. тоже заболела Даркоманией? а вообще круто |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:08 | Сообщение # 314 |
Halloween Princess
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ Рэдди: Алекс! Заводи машину!!!! Алекс Хант: Не могу!!! Рэдди: В чем дело?! Алекс Хант: Бензин кончился!! Рэдди: Ну так залей новый! Мы взяли запасной бак!! Алекс Хант: В нем пусто! *разводит руками* Рэдди: Тоесть как... Пусто??? *побежал проверять бочку* Ааааа!!!! Тут пусто!!!! Куда делся бензин??!! Дарк Дэнни: *в обмороке* Каккооой... Ик! Бензин??... Ик! Рэдди: *гром гремит, земля трясется, это Рэдди к нам несется :D* ДАРК!!!!! Дарк Дэнни: *в обмороке, тяжелый случай опьянения* Даааа??? Рэдди: Ты! Ты! Ты! Алекс Хант: *шепчет что-то на ухо Рэдди* Далюгiдна потвора!!! Рэдди: *орет* Кровососна затвора!!!! Дарк Дэнни: *офигел* Хтооо Яяяя??? Рэдди: *тоже офигел* Все!!! Нам хана!!!! Инквизитор: Это вам хана! Я голоден! Кормите давайте!! Рэдди: (к Мелу) Сьешь Гыкслю!! Гыксля: Сьешь Рэдди!!! Инквизитор: Я сьем вас обоих!!!!! Рэдди и Гыксля: *офигели* *крейзят* Инквизитор: Ну сделайте же что-нибудь!!! Человек: Ну что я могу сделать??? Патрик: Много чего... Человек: Чего именно, касающегося нашего с вами положения? Поясни пожалуйста... Патрик: *Мистер Доктор Профессор Патрик* *крейзит* Инквизитор: Я есть хочу!!! И у меня чешуться пятки!!! Найт-Гепард: Так пойди помой их!!! Инквизитор: Я никогда ничего не делаю сам!!! За меня все делают мои слуги! Найт-Гепард: Хто???? Инквизитор: Охх... *свистит* *к Мелу подбегает СпанчБоб и Патрик (не форумчанин)* СпанчБоб: Сего изволите, повелитель? Инквизитор: Помойте мне пятки! Патрик: *докладывает* Будет исполнено, СЭР!!!! СпанчБоб и Патрик: *моют Мелу пятки* Найт-Гепард: *в ауте* Все: Ну когда мы уже поедем???!!! Рэдди: Ану тихо там!!!! Все: Че???? Рэдди: От ужеж... Неугомонные... *выводит всех из автобуса* Ханни: Эй! Мы что? Никуда не едем??? Рэдди: *!!!!!!!!!!!!* *повышенная агресивность* Ханни: Все ясно... Рэдди: *стал перед всеми* Итак! У меня есть две новости... Нет! Даже три! Одна хорошая, вторая плохая, а какая третья, решите сами! С какой мне начать? Все: С плохой!!! Рэдди: У нас нет бензина! Дарк Дэнни: Ик! *икает* Рэдди: Хорошая новость – Алекс заказал новый! Все: УРРААА!!! Диди: А какая третья новость, Рэдди? Рэдди: А третья... Мел уже не голоден... Инквизитор: *потирает живот* СпанчБоб: *внутри у Мела в животе* Ухты! Патрик, смотри!!! У меня ног нет!! Патрик: *тоже в животе Мела* А у меня пальцев!!!! Из живота Мела разносятся убийственные крики... Инквизитор: Ану тише там!! Хотите, чтоб у меня было несварение желудка???! Клокворк: *стучит молотком по голове ленивца Сида* К порядку!!! К порядку!!! Ленивец Сид: *в ауте* Рэдди: Тихо! Тихо!!! У нас есть план действий! Человек: Мы слушаем! Рэдди: Первое... Патрик: Ловим Дэнни, подвязываем его за ногу и выгодно продаем за бензин!!! Дэнни: А почему я???? Рэдди: Хорошая идея! Но у меня были другие мысли... Первое! Мы идем домой пешком! Все: ФУУУУУ!!!! Рэдди: Второе! Ночуем здесь! Все: *паника* Готикс: Я не могу спать на дороге!!! Тут холодно!!! Человек: Я не могу спать без своего ортопедического матраса!!! Диди: Я не могу уснуть без плеера!!! Джейн: Я не могу уснуть без бластера!!! Дарк Дэнни: *без сознания* Я не усну без моей бутылочки!!! Ик!!! Дэнни: Я не БУДУ спать на дороге!! Тут полно лунатиков!!! *полное сумашествие* Так: *спокойно за всеми наблюдает* *говорит* Я не могу спать без своих носков!!!! Дэрк Дэнни: *без сознания от пьянства, валяется на дороге* Гы... Гы... Так: Так это ты их у меня стащил!!! Ах ТЫ!!! Лана: Не смей наезжать на моего Дарка!!! Он занесен в красную книгу!!! Так: Сейчас он у меня в черную книгу попадет!!! Все: *всеобщая паника* Рэдди: ТИХО!!! Успокойтесь!!! Тихо!!! Анжелус: У меня есть идея... Почему бы нам не переночевать в тестре? Все: *в ауте* Дэнни: Я не могу спать в театре!!! Мне приснится Гыксля в образе Гамлета!!! Джек Скеллингтон: Я не засну вовек!!! Мне присниться мой пращур Йорик!!!! Гыксля: Я не могу спать с двоешниками!!! Я зараз.сь от них тупостью!!! Дэнни: (к Гыксле) Тоже мне!! Яйко-сподiвайко!!!! Все: *ржут с Гыксли* Рэдди: ТАК!!! Либо мы спим на дороге!!! Либо в театре!!! Выбирайте!!! Энни: Я буду спать в театре!!! Диди: Я тож! Ханни: И я! Джейд: Я на дороге! Все: О_о Джейд: Казандрошки любят спать на открытом воздухе!!! Рэдди: *заводит всех обратно в театр* Все: *устраиваются в креслах на дальнейший грядущий ночлег* На сцене стоит Патрик и толкает речь о пользе грибов и среде их обитания... Анжелус: *не спит* Алекс Хант: *читает красную шапочку* Анжелус: Алекс! Ты почему до сих пор не спишь!!! Алекс Хант: Ты что!!! Да тут же бабка сожрала волка!!! Анделус: *О_о* Бужем считать, что мне это приснилось... *пытается уснуть* Рэдди: *бегает по этажам в поисках уборной* Человек: *ищет ларек с газетами* Гэри Хобсон: (перс из «Утреннего выпуска») Я там все уже потырил!!! Человек: *облом!* Дарк Дэнни: *отошел от своего пьяного состояния* Сахэм: *читает комиксы* Дарк, с тобой все нормально? Дарк Дэнни: *врезается в стену* Да!!! Сахэм: Прекрасно! *читает дальше* Дарк Дэнни: *сползает со стены* Ангелвульф: *спит* Эль Тигре и Фрида Суарес: *летит граната* Ангельвульф: *капец вам ребятки! Х3* Эль Тигре и Фрида: *мы ничего не знаем!* Ангелвульф: *снова засыпает* Эль Тигре: *готовит гранату* Гыксля: *отбирает у Эли гранату, грозя пальцем* Ай! Ай! Ай! Плохой котенок! Останешься сегодня без Вискаса!!! Эль Тигре: О_о Дэнни: *исписывает дневник* *все в сердечках* (от автора: О_о, Х_х). Дарк Дэнни: *подходит к Дэнни* Эй! Пацан! Че делаешь? *смотрит в дневник Фэнтона* Ухты! Все розовоооееее!!! *тупо пялится в днев Дэнни* Дэнни: *захлопывает дневник* Хочешь врежу? Дарк Дэнни: Хочешь обниму??? Дэнни: *О_О’’* Ненада!!!! Дарк Дэнни: Ааааа ты втюрился!!! Дэнни: Неправда!! *краснеет* Дарк Дэнни: Я профессионал! Я лучше знаю! Дэнни: Да ну? О_о Дарк Дэнни: Ну да! Х_х Дэнни: Ты бредишь! Дарк Дэнни: Я трезвый! Х3 Я серьезно!! Я как никак ведущий передачи на СТС!! Дэнни: Какой? «Любовь с Дарк Дэнни»??? Дарк Дэнни: НЕТ!!!! «Любовь с Дарк Дэнни»!!! *делает мечтательный вид* Дэнни: И??? Дарк Дэнни: Ну что и?? Я разбираюсь в любви лучше всех!!! Дэнни: О_О Мне уже страшно... Дарк Дэнни: Не просто так у меня самая отпадная в мире жена! *берет бутылку пива* Дэнни: Дарк, твоя жена, бутылка! *указывает на пиво* Дарк Дэнни: Я знаю! Это мечта всей моей жизни!! Дэнни: О_О Ндаа... *отходит в сторону, оставив Дарка наедине с бутылкой* Дарк Дэнни: *выпив пиво* Ммммм!!! *облизывается* Водочка!!! *идет за водкой* (от автора: «У султана было сто жен...») Джесс: *спит в обнимку с плюшевым мишкой Энштейном* Редгард: *пускает слюни во сне* Рэдди: *аналогично Редгарду* Патрик: *спит на сцене* Алекс Хант: *Колобок – это не просто сказка! Это смысл всей жизни! Х3* Синди: *крепко-крепко спит* Шарпей: *спит* Дэнни: *спит и хропит* Синди и Шарпей: *дают Дэнни по башке* Дэнни: *не хропит* Гыксля: *спит в обнимку с ногой Готикса* Дэнни Готикс: *трясет ногой во сне* (О_О). Найт-Гепард: *спит и во сне видит львов* Эль Тигре: *спит и во сне видит чурос* Фрида Суарес: *видит лицо Алекса Ханта в соусе* *ржет во сне* (О_о). Человек: *разговаривает во сне* ДаХа: *поддерживает разговор Человека, составляя на него компромат* Ханни и Энни: *играют в картишки* Клокворк: *носится с бутылкой за Дарком* Дарк Дэнни: Нас не догонят!! Нас не догоняяяят!!! Труп Невесты: *поет во сне* Я буду вместо, вместо, вместо нее! Твоя Невеста! Чесно! Чесная! Ееее!! *засыпает и перестает петь* Виктор ВанДарт: *облегченно вздыхает* Наконец-то... Сартана-с-того-света: *делает вид, что поет во сне* А мы девушки красавицы! Девушки свободные! Джек Скеллингтон: *берет спальный мешок и перебирается в другое место* Сартана: *возмущенно* Неужели я так плохо пою??? Гердтруда: *спим и видим сладкие сны* Дэнни: *хропит* Гертруда: *дала в глаз Дэнни* Дэнни: *перестал хропеть* *начал толкаться* Гертруда: *сбросила Дэнни со стула* Дэнни: *продолжает хропеть* ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:27 | Сообщение # 315 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Cindy) Далюгiдна потвора!!! надо думаь, я нашла очипятку? оО гыыы...... Quote (Cindy) присниться мой мягкий знак ХХ шо?? ОО Quote (Cindy) Я буду спать в театре!!! с разгона прочитала "в туалете" но эт так.. кстати.. моя шиза и больная тема с лета........ Quote (Cindy) Бужем считать ааааааааа Quote (Cindy) Останешься сегодня без Вискаса!!! а котенок знает что такое вискас?? оО Quote (Cindy) Дэнни: *исписывает дневник* *все в сердечках* (от автора: О_о, Х_х). Дарк Дэнни: *подходит к Дэнни* Эй! Пацан! Че делаешь? *смотрит в дневник Фэнтона* Ухты! Все розовоооееее!!! *тупо пялится в днев Дэнни* Дэнни: *захлопывает дневник* Хочешь врежу? Дарк Дэнни: Хочешь обниму??? Дэнни: *О_О’’* Ненада!!!! Дарк Дэнни: Ааааа ты втюрился!!! Дэнни: Неправда!! *краснеет* Дарк Дэнни: Я профессионал! Я лучше знаю! Дэнни: Да ну? О_о Дарк Дэнни: Ну да! Х_х Дэнни: Ты бредишь! Дарк Дэнни: Я трезвый! Х3 Я серьезно!! Я как никак ведущий передачи на СТС!! Дэнни: Какой? «Любовь с Дарк Дэнни»??? Дарк Дэнни: НЕТ!!!! «Любовь с Дарк Дэнни»!!! *делает мечтательный вид* Дэнни: И??? Дарк Дэнни: Ну что и?? Я разбираюсь в любви лучше всех!!! Дэнни: О_О Мне уже страшно... Дарк Дэнни: Не просто так у меня самая отпадная в мире жена! *берет бутылку пива* Дэнни: Дарк, твоя жена, бутылка! *указывает на пиво* Дарк Дэнни: Я знаю! Это мечта всей моей жизни!! Дэнни: О_О Ндаа... *отходит в сторону, оставив Дарка наедине с бутылкой* Дарк Дэнни: *выпив пиво* Ммммм!!! *облизывается* Водочка!!! *идет за водкой* (от автора: «У султана было сто жен...») самое ржачное Quote (Cindy) Редгард: *пускает слюни во сне* я знаю этого чувака оО Оо оО Quote (Cindy) Гыксля: *спит в обнимку с ногой Готикса* Дэнни Готикс: *трясет ногой во сне* (О_О). Найт-Гепард: *спит и во сне видит львов* Эль Тигре: *спит и во сне видит чурос* Фрида Суарес: *видит лицо Алекса Ханта в соусе* *ржет во сне* (О_о). Человек: *разговаривает во сне* ДаХа: *поддерживает разговор Человека, составляя на него компромат* и попутно умирает со смеху Quote (Cindy) *поет во сне* Я буду вместо, вместо, вместо нее! Твоя Невеста! Чесно! Чесная! Ееее!! *засыпает и перестает петь* ОО это что глюк или она 2 раза заснула? оО Кстати хрАпеть пишется через А мои комменты - |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Джеф |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:27 | Сообщение # 316 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Катается в приступе смеха Супер просто во |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:48 | Сообщение # 317 |
освоившийся
Дата регистрации: 24.10.2009
|
Quote (Cindy) Рэдди: *гром гремит, земля трясется, это Рэдди к нам несется :D* ДАРК!!!!! Quote (Cindy) Инквизитор: Я никогда ничего не делаю сам!!! За меня все делают мои слуги! Найт-Гепард: Хто???? Инквизитор: Охх... *свистит* *к Мелу подбегает СпанчБоб и Патрик (не форумчанин)* СпанчБоб: Сего изволите, повелитель? Инквизитор: Помойте мне пятки! Патрик: *докладывает* Будет исполнено, СЭР!!!! СпанчБоб и Патрик: *моют Мелу пятки* Найт-Гепард: *в ауте Нет у меня сейчас живот взорвётся от смеха. Quote (Cindy) Рэдди: ТАК!!! Либо мы спим на дороге!!! Либо в театре!!! Выбирайте!!! Энни: Я буду спать в театре!!! Диди: Я тож! Ханни: И я! Джейд: Я на дороге! Все: О_о Ну на меня смахивает.
|
|
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:50 | Сообщение # 318 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Рэдди: *гром гремит, земля трясется, это Рэдди к нам несется :D* ДАРК!!!!! ОоО!!!ничего себе! Quote (Cindy) Рэдди: *!!!!!!!!!!!!* *повышенная агресивность* Видемо я мнооогого ещё не знаю! Quote (Cindy) Гыксля: *отбирает у Эли гранату, грозя пальцем* Ай! Ай! Ай! Плохой котенок! Останешься сегодня без Вискаса!!! Эль Тигре: О_о *вместе с Эль Тигре* О_о Quote (Cindy) Дэнни: *исписывает дневник* *все в сердечках* (от автора: О_о, Х_х). Дарк Дэнни: *подходит к Дэнни* Эй! Пацан! Че делаешь? *смотрит в дневник Фэнтона* Ухты! Все розовоооееее!!! *тупо пялится в днев Дэнни* Дэнни: *захлопывает дневник* Хочешь врежу? Дарк Дэнни: Хочешь обниму??? Дэнни: *О_О’’* Ненада!!!! Дарк Дэнни: Ааааа ты втюрился!!! Дэнни: Неправда!! *краснеет* Дарк Дэнни: Я профессионал! Я лучше знаю! Дэнни: Да ну? О_о Дарк Дэнни: Ну да! Х_х Дэнни: Ты бредишь! Дарк Дэнни: Я трезвый! Х3 Я серьезно!! Я как никак ведущий передачи на СТС!! Дэнни: Какой? «Любовь с Дарк Дэнни»??? Дарк Дэнни: НЕТ!!!! «Любовь с Дарк Дэнни»!!! *делает мечтательный вид* Дэнни: И??? Дарк Дэнни: Ну что и?? Я разбираюсь в любви лучше всех!!! Дэнни: О_О Мне уже страшно... Дарк Дэнни: Не просто так у меня самая отпадная в мире жена! *берет бутылку пива* Дэнни: Дарк, твоя жена, бутылка! *указывает на пиво* Дарк Дэнни: Я знаю! Это мечта всей моей жизни!! Дэнни: О_О Ндаа... *отходит в сторону, оставив Дарка наедине с бутылкой* Дарк Дэнни: *выпив пиво* Ммммм!!! *облизывается* Водочка!!! *идет за водкой* (от автора: «У султана было сто жен...») А вот это интересно в кого это он втюрился...надеюсь ты продолжишь эту темку! Quote (Cindy) Дарк Дэнни: Нас не догонят!! Нас не догоняяяят!! Тату в тему Quote (Cindy) Труп Невесты: *поет во сне* Я буду вместо, вместо, вместо нее! Твоя Невеста! Чесно! Чесная! Ееее!! Прям песенная ночка! Quote (Cindy) Дэнни: *хропит* Гертруда: *дала в глаз Дэнни* Дэнни: *перестал хропеть* *начал толкаться* Гертруда: *сбросила Дэнни со стула* Дэнни: *продолжает хропеть* Хотелось бы увидеть))) я б на этом месте выкинула его в окошко, тот бы сразу хропеть перестал бы"! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:59 | Сообщение # 319 |
Halloween Princess
|
Quote (ДаХа) надо думаь, я нашла очипятку? оО Нет, так и надо))) Quote (ДаХа) разгона прочитала "в туалете" но эт так.. кстати.. моя шиза и больная тема с лета........ Quote (ДаХа) а котенок знает что такое вискас?? оО Если не знает, то и знать не нада Оо Quote (ДаХа) я знаю этого чувака оО Оо оО Мы все его знаем... Оо оО Quote (ДаХа) и попутно умирает со смеху Quote (ДаХа) ОО это что глюк или она 2 раза заснула? оО Кстати хрАпеть пишется через А Глюк))) Я когда говорю во сне, а эито редко, но все-равно... Сначала поговорю, затем проснусь и после снова засыпаю.. Quote (Джеф) Катается в приступе смеха Супер просто во Спасибо)) Quote (Jei-Jei) Нет у меня сейчас живот взорвётся от смеха. Нет, еще рано взрываться))) Quote (Jei-Jei) Ну на меня смахивает. Да ну? Quote (nastena_forever) ОоО!!!ничего себе! да, да... Quote (nastena_forever) Видемо я мнооогого ещё не знаю! Ты и половины не знаешь... Quote (nastena_forever) А вот это интересно в кого это он втюрился...надеюсь ты продолжишь эту темку! может быть да, а может быть и неД)) Quote (nastena_forever) Тату в тему Quote (nastena_forever) Прям песенная ночка! Нет... Это они Фабрики звезд насмотрелись)) Quote (nastena_forever) Хотелось бы увидеть))) О_о %)Приходи ко мне в гости, увидишь))) Quote (nastena_forever) я б на этом месте выкинула его в окошко, тот бы сразу хропеть перестал бы"! Там не было окон... А Дэнни умеет еще и летать во сне... |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:27 | Сообщение # 320 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Ты и половины не знаешь... ого! Quote (Cindy) может быть да, а может быть и неД)) буду надеятся тогда! Quote (Cindy) Нет... Это они Фабрики звезд насмотрелись)) точно!хх! Quote (Cindy) О_о %)Приходи ко мне в гости, увидишь))) замётано! Quote (Cindy) Там не было окон... А Дэнни умеет еще и летать во сне... Ну тогда он бы пролетел за стенку, и весел над землёй за стенами театра! все бы были довольны! |
|
|
|