А вот и продолжение! Конечно, я решила кое-что добавить... Вы узнаете что именно, когда прочитаете проду... Хочу сказать прежде всего, по-моему продолжение вышло намного хуже, чем начало. Но это вам решать. Если вам что-то не понравится, пожалуйста, не кидайте в меня гнилые помидоры и тапки... Умоляю... :'(
В общем вот... Приятного чтения всем-всем-всем...
Куплю название. Дорого. Тел.: 23-43-55
После собрания все мульт-герои и еще кое-кто отправились в огромный замок, в который я их поселила в своем фике... Эта часть, или глава, описывает то, что происходило ночью в этом замке со всеми его жильцами... Нууу почти всеми... Опять я забегаю в перед. Короче, читайте сами!!!)))
Дарк Дэнни: (поет пьяный сидя на заборе) Ой мо-о-р-о-о-о-з! Не-е мо-о-о-р-озь меня!!! :alco:
Кто-то кидает в Дарка старый тапок и он падает с забора и удачно приземляется в мусорный бак.
Майк Вазовский (вспомнили???XD): (выглядывая в окно и отслеживая куда полетел его тапок) Заткнись!!! Надоело ведь уже!!! Который раз и уже не смешно даже!!! :angry2:
Дэнни Призрак: (спит в кроватке, как младенец, и при этом еще подхрапывает) Хр-р-р-р-р-р... Хр-р-р-р-р-р...
Джек Скелингтон (наш неподражаемый повелитель тыкв ХD): (подсовывает мышеловку в тапки Дэнни и при этом еще злобно, но тихо хихикает).
Шито, Крыто и Корыто (три бандита ганстэрито XD): (поют во сне обнявшись с рогатками) Господа, таков план действий... Хр-р-р-р-р... Сети ставим в тайном месте... Хр-р-р-р-р-р... Попадет наш Джек в ловушку... Х-р-р-р-р-р... Быстро связываем тушку... Хр-р-р-р-р-р...
Спанч Боб (губка... Просто губка...XD): (во сне) Кра-а-а-абсбургеры... Кр-а-а-а-абсбургеры... Хр-р-р-р... Во-о-оди-и-и-ительские пра-а-а-ав-а-а...
Мистер Крабс: (во сне) Деньги, деньги! Деньги, деньги! Деньги, деньги! Деньги, деньги!... Хр-р-р-р...
Сквидворт: (крепко спит, и ему снится будто он Вольвганг Амадей Кальмар...XD).
Эль Тигре: (лунатик, бродит во сне по коридорам замка-форума).
Труп Невесты: (а трупы ведь тоже не спят XD) .
Мэнни случайно сталкивается с Эмили в корридоре.
Труп Невесты: (настойчиво и с каплей флирта, доставая обручальное колечко из кармана) Мэнни, ты согласен стать моим мужем???
Эль Тигре: (ему сниться, что ему предлагают сьесть огромую гору чурос) Аг-а-а-а-а-а...
Труп Невесты: (собирается надеть кольцо на палец Эль Тигре).
Фрида Суарес: (вооруженая подушкой, да еще и в пижаме XD) АНУ НЕ СМЕЙ!!!! ТРУПЧИХА-а-а-а-а-а-а!!!! (нападает на Труп Невесты, и потом начинается драка).
Эль Тигре: (продолжает бродить по корридорам замка во сне).
Клокворк: (даже во сне бьет молотком по голове бедного ленивца Сида).
Мамонт Мэнни и тигр Диего: (даже во сне наблюдают за молотком «правосудия» Клокворка).
Алекс Хант: (спит как младенец в обнимку с машинкой).
Ханни: (что-то строчит в черновике).
Диди: (настойчиво просит показать то, что пишет Ханни, строя при этом *кавайные глазьки). :'(
Ghost 001 (буду звать ее просто Настя Призрак): (подсовывает мышеловку в тапки Шиту, Крыту и Корыту).
Дарк-Лидуха: (пристально и внимательно следит за Дарк Дэнни выглядывая из-за окна).
ДаХа: (спит и видит сладкий сон).
Патрик и Человек: (Говорят, говорят... А о чем говорят, не понятно... Кажется пытаются добить Skype Recorder).
Синди: (пользуясь случаем, что Джек Скеллингтон спит, подсовывает ему в тапки все теже мышеловки).
Jenny 2014 (буду звать ее просто Дженни): (коварно, но тихо хохочет за спиной у Синди и следит за происходящим).
Рэдди: (ставит новогоднюю елку в зале).
Леона, Фокси и Анжелос: (следят за тем, что делает Рэдди разбирая при этом коробки с новогдними украшениями).
Ящичный призрак: (вырывает коробку с гирляндамы из рук Леоны) Я – великий Ящичный призрак!!! Бойтесь меня!!! (обращаясь к коробке, которую держит в руке) Скоро твоя квадратность и коробчастость станет моей!!!!!!!!
Леона: (засасывает ЯП в фэнтон-термос).
Фокси: (к Леоне) Где ты раздобыла термос??? Я тоже себе такой хочу!!!
Леона: (указывает на Рэдди, который падает с трехметровой елки и презимляется прямо на диван).
Рэдди: (приземлившись на мягкую рухлядь приходит в себя).
Анжелос: (едко) Похоже, что нарядной елки в этом году не будет...
Алекс Хант: (услышав, что елки не будет, аж на третьем этаже, проснулся в холодном поту... Ведь если нет елки, нет Нового года и никто не подарит ему пластилин).
Человек: (заходит в зал с улыбкой, которая превращается в унылое выражение лица).
Патрик: (заходит после Человека с коварной улыбкой).
Рэдди: (к Человеку и Патрику) Ну что добили свой Skype Recorder???
Патрик и Человек: (подозрительно молчат, но потом начинают говорить) Нууу? Как там дела с елкой обстоят???
Эль Тигре: (заходит в зал лунатиком и спотыкается об елку Рэдди. Елка падает. А Мэнни продолжает свое ночное приключение).
Рэдди: (бросив унылый взгляд на сволившуюся, чудом его не задевшую ель, унылый взгляд) Смутно... Похоже, что в этом году не будет нарядной елки...
Алекс Хант: (в шоке. Вбегает в зал в пижаме и почему-то до сих пор с машинкой в руках XD) КАК???? ЕЛКИ НЕ БУДЕТ??? (начинает реветь).
Анжелос, Фокси и Леона: (успокаивают Алекса Ханта).
Рэдди: (поворачиваясь и подозрительно смотря на Человека и Патрика) Так как там дела со Skype Recorder’ом???
Патрик и Человек: (улыбаются и краснеют).
Настя Призрак: (вбегает в зал и без лишних слов прячется за диван и тревожно выглядывает оттуда).
Человек: (подходит к Насте и тревожно спрашивает ее) Настя, что случилось???
Настя Призрак: (медленно и осторожно вылазит из-за спинки дивана).
В зал забегают Шито, Крыто и Корыто с криком:
-- Кто подсунул нам мышеловки в тапки??? :angry2: :angry3:
Человек: (смотрит скептически на Настю).
Настя Призрак: (шепотом к Человеку) Я думала, что они проснуться утром а не в час ночи...
Крыто: Я сейчас размажу по стенке того, кто это сделал!!!
Шито: Убью! Заре-е-ежу-у-у-у!!!
Корыто: Спалю на костре-е-е-е-е!!!
Мелидиадус: (Инквизитор он и в Африке инквизитор) Эй!!! Спаливать на костре – это работа Великого Инквизитора и только!!!! :angry3:
Корыто: (к Мелу) А ты не вмешивайся!!!
Рэдди: (к Корыту)
Корыто: (не находит слов, что ответить Рэдди и снова начинает кричать) Так! Кто из вас подложил нам в тапки мышеловки???!!!
Настя Призрак: (обреченно и уныло вылазит из-за дивана). :(
Шито: (к Насте) Так это ты сделала????!!!!
Настя Призрак: (обреченно) Да... Я...
Шито, Крыто и Корыто: (подходят к Насте все ближе и ближе с ласковыми улыбками маньяков) Теперь, ты -- ...
Настя Призрак: (в ужасе закрывает глаза).
Шито, Крыто и Корыто: Одна из нас!!!!
Настя Призрак: (в шоке и одновременно в радости) Правда???
Шито, Крыто и Корыто: Да! Теперь, ты – одна из нас!!!!
Настя Призрак: Ура-а-а-а-а-а!!!! (покидает зал со своими новыми друзьями).
Леона: (пребывает в шоке) Скажите мне, что это мне приснилось!..
Патрик: (к Леоне) Тогда нам приснился один и тот же сон...
В общем этой ночью выспаться удалось практически всем. Но с утра некоторых особ ждали «приятные» сюрпризы в их тапках.
Джек Скиленгтон: (после того, как одел утром свои тапки) А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!
Дэнни Призрак: (проснувшись от оглушительного крика Джека), (зевает) Что случилось???
Джек: (с криком выбегает из комнаты).
Дэнни: Чекнутый скелет... (падает в кровать и продолжает спать).
Джек со своим оглушительным криком пробегает мимо спальни Синди и Дженни.
Синди: (злобно улыбается выглядывая из-за двери в корридор).
Дженни: (тоже выглядывает из-за двери).
Синди: (к Дженни) Давай пять!!!
Дженни: (дает «пять» Синди).
Из-за громкого крика Джека просыпаются все форумчани и мульт-герои.
Рэдди: (недовольным тоном) Джек, если ты не прикратишь кричать, то ты получишь бан!!!
Мистер Крабс: (к Рэдди) Да хватит уже пугать всех своими банами!!
Рэдди: (сердито и недовольно к Мистеру Крабсу) Будешь возникать, поставлю бан на твой сейф с деньгами!!!
Мистер Крабс: (в шоке) О_о... А-а-а-а-а-а-а!!! (побежал охранять святое – сейф со своими деньгами).
Алекс Хант: (выбегает из своей спальни с оглушительным воплем) А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Кошмары начинают сбываться!!!!
Анжелос: (к Алексу Ханту) Да что случилось опять???
Алекс Хант: (в ужасе) Кто-то очистил мое хранилище энергетических напитков, которые я подготовил на следующие грядущие пять лет!!!
Синди: (в недоумении) Кто бы это мог быть???
Дарк-Лидуха: (делает умный и загадочный вид) Кажеться, я знаю кто... (уходит, и через пять минут входит в корридор обратно таща за собой Дарк Дэнни, которого держит за ухо).
Дарк Дэнни: (сопротивляясь изо всех сил) Я буду молчать!!! Даже под самыми страшными пытками!!! Я не скажу ни слова!!!!!
Диди: (к стоящей рядом Ханни) Это его Дарк-Лидуха еще не разу не пытала!
Ханни: (коварно хихикает).
Клокворк: (выбегает в своей пижаме в корридор и кричит) Где мой молот «сумашедший дрын»????
Фокси: (пряча молоток «правосудия» Клокворка за спину) А почему вы все смотрите на меня???
Сахэм: (делая умный вид) Нужно провести расследование!!!
Командир пингвинов из Мадагаскара: Позвольте это сделать нам! Мы в этом деле – мастера! Рико! Хватит развлекаться!! Обыщи всех!!!
Рико: (тоном послушного солдата) Есть, сэр!!!
Сахэм: (к Найт-Гепард) Чувствую, что молоток Клокворка мы будем искать еще о-о-оче-е-ень долго...
Ленивец Сид: Молоток пропал??? Ул-а-а-а-а-а!!! :D
Тигр Диего: Ну вот... Теперь мне не на что смотреть!
Мамонт Мэнни: (к Диего) Да перестань! Иди на котопса посмотри! Майк сказал, что впечатление останется на всю жизнь!
Диего: (рассудительно) Пожалуй я сделаю это перед завтраком...
ДаХа: Кстати, а как насчет завтрака???
Алекс Хант: Да!!! Пойдемте и позавтракаем!!!
Все остальные: Да! Да! Да! Давно пора!!!
Все форумчани и мульт-герои ушли в столовую.
Один Дэнни Призрак валяется в кровати. Проснувшись, он по привычке одел тапки на ноги. После чего по всему замку-форуму рознесся громкий и оглушительный крик мальчика-призрака:
-- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Нууу, Джек, попадись мне только на глаза!!! Ты – труп!!! :angry3: :angry3: :angry3:
(хватает фэнтон-термос, который стоял рядом и с теми же криками летит в столовую).
Продолжение следует...
By Cindy Brilliant
Добавлено (27.12.2009, 19:35)
---------------------------------------------
Quote (Сахэм)
Cindy, Death The Kid
Расскажи мне о нем побольше и я его с удовольствием добавлю)))) :yes: :yes: