Quote (Night_Gepard)
Чурос - сладкие трубочки с начинкой. Чем то напоминают круасаны, но в форме трубочек.
Начос - чиспы, чаще всего с очень острой приправой.
Спасибо, что обьяснила!
Quote (Night_Gepard)
Ничего А про Сартану... на Сартану смахивает
Сартана, она везде Сартана с того света))) %) %) %)
Quote (Night_Gepard)
Удачи, в написании
СпасяБ)))) Буду стараться)))
Добавлено (28.12.2009, 16:26)
---------------------------------------------
Продолжение пришло!!!
Чувствую, что за эту главу, я ой как получу от всех форумчан... Прошу не ругать меня за эту главу (ну и за весь фик тоже :)). И еще одна просьба, тапки и камни в меня не кидать! Пожалуйста... Вы же знаете, какая я обидчивая! (А если не знаете, то и не надо вам знать... ). Прошу за ранее меня простить за то, что не оформила продолжения со смайлами... Мне это показалось лишним... Простите, если что-то не так...
-- Папа, а название у этого фика существует???
-- Нет, сынок! Это фантастика!
И еще раз ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВАМ ЧТЕНИЯ!!!!!!!
Дэнни Призрак: (вбегая в столовую крича и размахивая фэнтон-термосом) Джек!!!! Иди сюда, гад!!!!! Я тебе сейчас покажу!!!!
Все форумчане и мульт-герои: Раз, два, три... С Днем Рожденьем, Дэнни!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэнни Призрак: (в шоке).
Рэдди: (радостно) С Днюхой, Дэнни!!! Поздравляю!!!
Дэнни Призрак: (до сих пор в шоке) Что??? У меня День Рожденье???
Синди: (подбегая к Дэнни и чмокая его в щечку) Конечно, глупый! Сегодня тебе исполнилось 15 лет!!!!
ДаХа, Диди, Дженни, Дарк-Лидуха и Ханни: (все вместе кидаются в обнимку на Дэнни и сваливают его с ног).
Диди: (к Дэнни) Дэнни, прости, я только сегодня узнала, что у тебя денрик и ничего не приготовила тебе в подарок... Что тебе подарить???
Дэнни Призрак: (придушенно) Слезьте с меня!!!!!
ДаХа, Диди, Дженни, Дарк-Лидуха и Ханни: (слезают с мальчика-призрака, который пытается отдышаться).
Алекс Хант: (гордо подвигает к Дэнни огромнейший торт).
Дэнни Призрак: (смотрит на торт глазами в целый железный рубль).
Jei Jei (я, пожалуй, буду звать ее просто «Джейд»): Итак, все вместе!!! С Днем Рожденья! С Днем Рожденья!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!
Все остальные: УРА-А-а-а-а-а-а-а-а!!!!
Дэнни Призрак: ( с радостью, забыв о своей мести, подвигает к себе торт и собирается задуть свечи. Но к его удивлению... Да и к всеобщему удивлению... Из верхушки торта выскакивает король Джулиан из Мадагаскара в костюме мадамы).
Дэнни Призрак: (счищает с лица огромное количество сливочного крема).
Король Джулиан: (весело и задорно) Смотрите на меня! Я -- Мадама! Эй, Морис! Смотри сюда!!! Смотрите все!!!
Морис (слуга и советник Джулиана): (закатывает глаза).
Дэнни Призрак: (возмущенно) Что это ТАКОЕ?????!!!!
Король Джулиан: (все также весело и задорно) Я – Мадама! Я – Мадама! Ну? Кто из вас на меня запал???
Дэнни Призрак: (возмущенно к Джулиану) Что ты вытворяешь????!!!
Король Джулиан: (задорно) Оживляю это скучающее болото!!
Дэнни Призрак: (к Джулиану) Да... Но я не просил тебя об этом!..
Король Джулиан: (весело) Ты просто не знаешь, как нужно заводить народ!!! (качая бедрами в юбке из сена XD) НУ???? КТО ИЗ ВАС НА МЕНЯ ЗАПАЛ????
Дэнни Призрак: (закатывает глаза).
И тут начинается вечеринка. Клокворк найдя наконец свой «сумашедший» молоток начинает выбивать задорный ритм по голове у Сида. Дарк Дэнни начинает стучать по барабанам и при этом еще орать что-то по африкански: :"Ой, Бариди, бариди!" (наверно все-также кричит: «Ой Мороз, Мороз! Не морозь меня!» XD). Дэнни Призрак разгребает подарки, которыми был полностью засыпан. МВС – что-то там вытворяют, а Алекс Хант воброжает из себя крутого диджея и ломает чьи-то наушники и музыкальный центр...
Спанч Боб: (строя кавайные глазьки к Диди) Диди, а пойдешь со мной танцевать???
Диди: (делая вид, что решает что-то очень важное).
Спанч Боб: (к Диди) Ну как согласна????
Диди: (бросается Бобу на руки) ДАААААААААА!!!!!!
Спанч Боб: (в шоке) Так давай зажигать!!!!!!
Диди: (к Бобу) ПОШЛИИИИ!!!!
Anyapank (кажется, я правильно написала ее ник, или там ошибка??? Буду называть ее просто Энни): (весело и радостно танцует при этом вешая почему-то елочные гирлянды на мамонта Мэнни).
Мамонт Мэнни: (очень спокойно) Энни, я не елка. Елка стоит там в углу... (указывая хоботом на елку).
Энни: (поняв, что ошиблась) Ничего! Ты тоже похож на елку! Будешь новогодней сосной!!
Мамонт Мэнни: (возмущенно) Ты что? Чутишь так?
Энни: (снимая гирлянды со спины мамонта) Да??? А ты что не вьехал???
Мамонт Мэнни: (немного в шоке (чешит хоботом в затылке)) Не вьехал...
Труп Невесты: (ищет что-то) Мэнни? Ты где? Мэнни? Эль Тигре?????
Эль Тигре: (где-то под диваном XD) Фрида, отличное место! Здесь она нас никогда не найдет!
Фрида Суарес: (довольно улыбается).
Чужой голос возле Мэнни Риверы: Ребята, я свой глаз уронил... Не поможете мне его найти???
Мэнни Ривера и Фрида Суарес: (с криком влазя из под дивана и удачно опрокинув его).
Боб Джанглз (скелет...): (вылазя из под дивана) Ничего! Я его уже нашел!!! (к своему выпавшему глазу) Еще раз так сделаешь, окажешься в супе мисс Машш!!!(повариха из Вей Сайд Хай).
Джек Скеллингтон: (хитро подходя к Рэдди и глядя на то, как Дэнни Призрак радостно разгребает свои подарки) Спасибо, Рэдди... (дает админу 20 баксов).
Рэдди: (довольно улыбается и ложит зелень в карман) Джек, а что ты ему подарил??
Джек Скеллингтон: (молча наблюдая за тем, как Дэнни открывает его подарок)
Дэнни Призрак: (открыв неподписаный подарок, его ждал там сюрприз... Очередная мышеловка) А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Больше никогда не открою неподписаную коробку!!!!!!
Джек Скеллингтон: (доволен сделанной работой, к Рэдди) Очередную мышеловку...
Рэдди: (следя за тем, как Дэнни снимает со своего пальца мышеловку) Джек, тебя исправит только могила...
Джек Скеллингтон: (в недоумении).
Рэдди: (к Джеку) Прости...
Алекс Хант: (что-то усердно рекламируя, наверно новый пластилин XD) Реклама! Реклама!!!!!!!
LeAna (я буду ее звать просто Лана ^_^): Алекс, не кричи!!! Мы не глухие!!! И перестань махать табличками и плакатами!!!!!!
Алекс Хант: Это реклама!!! Разве не ясно????
Лана: А зачем тогда цеплять на себя елочные игрушки и дождики????
Алекс Хант: Чтобы привлекать больше внимания!!!! Это же елементарно!!!!! (уходит и опять что-то кричит).
Лана: (остается в глубоком раздумии).
Анжелос: (к Лане) Лан, не пытайся его понять!
Лана: (к Анжелос) А я и не пыталась... Я просто думала... Сочитаются ли синие елочные шарики с красными???
Анжелос: (в небольшом шоке и раздумии).
Настя Призрак, а с ней Шито, Крыто и Корыто: (весело и задорно шагая вместе) Взять Дэнни призрака на цепь да в кануру-у-у-у!!! Пусть в новом статусе повоет на луну-у-у-у-у!!! Взять Джека нашего и на кухню марш!!! С луком да под соусом...
Настя Призрак: (солируя в песне) ПОДЖАРИМ СКЕЛЕТ-ФА-а-а-аРШ!!!
Шито, Крыто и Корыто: ДА!! ДА!! ДА!!! Классно спела!!!!
Настя Призрак: (улыбается и краснеет от смущения).
Найт Гепард: (потихоньку разрезает праздничный торт и ложит большой кусок к себе в тарелку).
Леона: (видит как Найт-Гепард ест торт) Ой!!! А мне-е-е-е????
Фокси: (к Найт-Гепард) Знаешь, я бы на твоем месте его не ела...
Найт-Гепард: (в недоумении) Почему???
Фокси: (указывая на короля Джулиана, который заводит Дарка своим танцем в юбке из сена) Потому что, кое-кто, да еще и в юбке из старого веника, побывал в этом торте...
Найт-Гепард: (услышав слова Фокси выплевывает в тарелку только что положеный в рот кусок торта) ФУ-у-у-у-у-у!!! Бе-е-е-е-е! Какая гадость! (смотрит на Леону).
Леона: (немного в шоке, к Найт-Гепард) Знаешь, насчет торта... Я передумала...
Дженни и ДаХа: (отрываются по полной вместе с пингвинами из Мадагаскара).
Дарк-Лидуха и Ханни: (гипнотизируют Уги-Буги) Сегодня, ты уберешься в нашей спальне! А завтра помоешь там пол!!!
Уги-Буги: (пытается сопротивляться) А-а-а-а-а-а!!! Не-е-е-е-ет!!! Ни за что!!!! (увидев часы для гипнотизирования в руке Ханни) Я никогд-а-а-а... (загипнотизируясь от часов) Я уберу в комнате Дарк-Лидухи и Ханни...
Дарк-Лидуха: (к Уги-Буги) И не забудь постирать одежду!!!
Уги-Буги: (под гипнозом) Да-а-а, мэм... (уходит).
Дарк-Лидуха: (к Ханни) Класс! Потом на Дарк Дэнни попробуем!!!
Ханни: (радостно кивает).
Ангелвульф: (глядя на то, как Алекс Хант бегает с плакатами весь обвешаный новогодними шариками) Что-то Алекс оживился...
Алекс Хант: (не заметя новогдней елки Рэдди споткнулся об нее и елка упала на пол, чудом не задев Алекса).
Рэдди: (подбегает к сволившейся елке и при этом ругая Алекса Ханта) НУУУУУ!!! Я ее три часа устанавливал!!!!!!!!
Сахэм: (подходя к Ангелвульф) И неудачно приземлился...
Алекс Хант: (считает звездочки летающие у него над головой) Раз... Два... Три... Пять...
Энни: (стоя рядом с Алексом) Вообще-то после «трех» идет «четыре»...
Алекс Хант: (все также считая звездочки) Триста двадцать один!..
Энни: (к Алексу) Нет друг... Ты не умеешь считать! (уходит, чтобы выпить пунша).
Котопес (Пес): (быстро запихивает праздничный торт себе в пасть).
Котопес (Кот): (закатывает глаза).
Майк Вазовский (ну этот... зеленый XD): (к Котопсу) Опять эти уродцы здесь! Испортили мне весь аппетит!
Котопес (Кот): Знаешь, что! Посмотри в зеркало и увидишь того, кто испортил аппетит мне!
Майк Вазовский: (делая умный вид, к Коту) Не смешно...
Котопес (Кот): А по-твоему я – клоун???
Майк Вазовский: (к Коту) Смахиваешь больше на «Шоу уродцев»...
Котопес (Кот): (закатывая глаза и пытаясь сделать умный вид) Спасибо... Я учту...
Человек: (хвастается своим новым фан-фиком, который он недавно напечатал).
Поэт призрак (из ДФ): (пытается найти ошибки, или описки в тексте Человека, чтобы обвинить его в Плагиате).
Патрик: (настойчиво обьясняет Поэту призраку, что найти хоть каплю плагиата в рассказе Человека невозможно).
Человек: (отбирает свой рассказ у Поэта призрака).
Поэт призрак: ЭЙЙЙййй!!! Я еще не дочитал!!!!
Человек: (к Поэту призраку) Для этого есть библиотека!
Поэт призрак: (идет в свою комнату писать «Рождественский Кошмар 3», и через десять минут Человек куда-то бесследно пропадает).
Патрик: (скучает без Человека где-то около пяти минут, а потом идет развлекаться со всеми).
Сартана с того света (представьте себе костлявую Эмбер МакКлейн в самбреро... XD): (к Джеку Скеллингтону, очень настырно) Ну-у-у потанцуй со мной!!!!
Джек Скеллингтон: (претворяется мертвым).
Сартана с того света: (к Джеку) Ты и так мертвый...
Джек Скеллингтон: Блин, я так и знал!!! (прячится под диван, где вместе с Бобом Джанглзом обсуждает: «Что значит быть мертвым???», и приходит к выводу, что даже после смерти не найдешь покой).
Синди: (рисует в блокноте).
Ханни: (настырно просит показать то, что рисует Синди).
Синди: (делает вид что не слышит).
Ханни: (делает * милые, кавайные глазьки).
Синди: (тяжело вздыхает и дарит свой рисунок Ханни, раз на то уже пошло...)
Ханни: (весело прыгает от счастья аж до потолка).
Дэнни Призрак: (к Синди) Что это с ней???
Синди: (пожав плечами) Лично я тут не причем... Ну? И как твой торт???
Дэнни Призрак: (глаза в пять копеек) Ты что? Есть торт после того как в нем побывал Джулиан???
Синди: (послушно покачав головой) А хотяя... Да... Ты прав... (смотрит на дыру в потолке, которую проделала Ханни, прыгая вверх все выше и выше от счастья).
Дэнни Призрак: (аналогично Синди).
Рэдди: (взглянув на проделанную Ханни дыру в потолке) Ну вот... Чувствую, что мой кошелек заметно опустеет... (поворачиваясь к Мистеру Крабсу) Эй, Юджин!
Мистер Крабс: (запрятав свой кошелек в карман и повесив на себя пояс с замком, и при этом глотая ключ от него (замка)).
Рэдди: Нуу вот... Как всегда...
В общем поддельное День Рожденье Дэнни Призрака удалось на славу... Вот только что произошло со всеми нашими героями с утра после «большой гулянки», вы узнаете в следующей главе...:)
Продолжение следует...
By Cindy Brilliant