А вместе веселее!!! :)
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:32 | Сообщение # 61 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.05.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Cindy) Дарк-Лидуха: (пристально и внимательно следит за Дарк Дэнни выглядывая из-за окна). Quote (Cindy) Дарк-Лидуха: (делает умный и загадочный вид) Кажеться, я знаю кто... (уходит, и через пять минут входит в корридор обратно таща за собой Дарк Дэнни, которого держит за ухо). Дарк Дэнни: (сопротивляясь изо всех сил) Я буду молчать!!! Даже под самыми страшными пытками!!! Я не скажу ни слова!!!!! Диди: (к стоящей рядом Ханни) Это его Дарк-Лидуха еще не разу не пытала! Ханни: (коварно хихикает). А вот и мы Cindy, с формучанами классно получилось!Quote (Cindy) Настя Призрак, а с ней Шито, Крыто и Корыто: (весело и задорно шагая вместе) Взять Дэнни призрака на цепь да в кануру-у-у-у!!! Пусть в новом статусе повоет на луну-у-у-у-у!!! Взять Джека нашего и на кухню марш!!! С луком да под соусом... Настя Призрак: (солируя в песне) ПОДЖАРИМ СКЕЛЕТ-ФА-а-а-аРШ!!! Шито, Крыто и Корыто: ДА!! ДА!! ДА!!! Классно спела!!!! Настя Призрак: (улыбается и краснеет от смущения). Quote (Cindy) Дженни и ДаХа: (отрываются по полной вместе с пингвинами из Мадагаскара). Дарк-Лидуха и Ханни: (гипнотизируют Уги-Буги) Сегодня, ты уберешься в нашей спальне! А завтра помоешь там пол!!! Уги-Буги: (пытается сопротивляться) А-а-а-а-а-а!!! Не-е-е-е-ет!!! Ни за что!!!! (увидев часы для гипнотизирования в руке Ханни) Я никогд-а-а-а... (загипнотизируясь от часов) Я уберу в комнате Дарк-Лидухи и Ханни... Дарк-Лидуха: (к Уги-Буги) И не забудь постирать одежду!!! Уги-Буги: (под гипнозом) Да-а-а, мэм... (уходит). Дарк-Лидуха: (к Ханни) Класс! Потом на Дарк Дэнни попробуем!!! Ханни: (радостно кивает). Cindy, |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:36 | Сообщение # 62 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Dark_Liduha) А вот и мы Ну без вас никак! Quote (Dark_Liduha) Cindy, с формучанами классно получилось! Спасибо))) То ли еще будет))) *Синди коварно потирает ручки))) |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:51 | Сообщение # 63 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
Quote (Cindy) Ну без вас никак Да!Quote (Cindy) Спасибо))) То ли еще будет))) *Синди коварно потирает ручки))) Это уже интересно! |
|
|
|
|
Hanny |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:43 | Сообщение # 64 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Quote (Cindy) Ханни: (что-то строчит в черновике). Диди: (настойчиво просит показать то, что пишет Ханни, строя при этом *кавайные глазьки). Это было то что я думаю? Quote (Cindy) Дэнни Призрак: (к Синди) Что это с ней??? *прыгает как в фике* НА МЕНЯ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ДЭННИ-ПРИЗРАК!!! Quote (Dede) И что мне это напоминает? Quote (Cindy) Подумай еще раз и вспомнишь)))) Эт не плагиат!))) Quote (Dede) Был плагиат я бы там наверно была Да о чем вы? |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:47 | Сообщение # 65 |
Halloween Princess
|
Quote (Hanny) Это было то что я думаю? А что ты подумала??? Quote (Hanny) *прыгает как в фике* НА МЕНЯ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ДЭННИ-ПРИЗРАК!!! Да))) Моя больная фантазия достанет всех... (И ты в том числе). Quote (Hanny) Да о чем вы? Да все о своем...)))) |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Hanny |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:53 | Сообщение # 66 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) А что ты подумала??? То что должна была уже давно сделать, и про что некоторые ВК мне время от времени напоминают))) Quote (Cindy) Да все о своем...)))) Нет, серьезно... *бурчит* С ума вы меня сведете... Вот обижусь, и буду разговаривать только с воображаемыми друзьями!* |
|
|
|
Jeanny |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:56 | Сообщение # 67 |
новичок
Страна: Германия
Дата регистрации: 31.10.2009
|
План поочередных свиданий... бедный Эль Тигре |
Ты чё на меня свой термос направил? Если у меня есть призрачные способности, то это совсем не значит, что я должна быть призраком!!! Sido rulezzzz!! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:58 | Сообщение # 68 |
Halloween Princess
|
|
|
|
|
Сахэм |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:59 | Сообщение # 69 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
Quote (Cindy) Куплю название. Дорого. Тел.: 23-43-55 а код города и станы? |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:01 | Сообщение # 70 |
Halloween Princess
|
|
|
|
|
Jeanny |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:02 | Сообщение # 71 |
новичок
|
Quote (Cindy) Дженни и ДаХа: (отрываются по полной вместе с пингвинами из Мадагаскара). Вот это по мне! |
Ты чё на меня свой термос направил? Если у меня есть призрачные способности, то это совсем не значит, что я должна быть призраком!!! Sido rulezzzz!! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:05 | Сообщение # 72 |
Halloween Princess
|
Quote (Jeanny) Вот это по мне! Может и тебя в фик включить??? Так, для разнообразия??? |
|
|
|
Hanny |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:10 | Сообщение # 73 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Может и тебя в фик включить??? Так, для разнообразия??? Я, конечно, не против, но получаеться две Дженни... |
|
|
|
Jeanny |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:11 | Сообщение # 74 |
новичок
|
Quote (Cindy) Может и тебя в фик включить??? Так, для разнообразия??? Дааааа, с удовольствием!!! Как оборотня из моего фика которая прикалывается над Фентоном!!! Добавлено (28.12.2009, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Hanny) Я, конечно, не против, но получаеться две Дженни... Я Джейн |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:13 | Сообщение # 75 |
Halloween Princess
|
Quote (Jeanny) Дааааа, с удовольствием!!! Как оборотня из моего фика которая прикалывается над Фентоном!!! Оки))) Хочешь как Джек подсовывать ему мышеловки???? Запишем. Запомним. И введем нового персонажа в фик))) |
|
|
|
Jeanny |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:15 | Сообщение # 76 |
новичок
|
Quote (Cindy) Оки))) Хочешь как Джек подсовывать ему мышеловки???? Неее, это должно быть очент опасным... для Фентона |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:18 | Сообщение # 77 |
Halloween Princess
|
|
|
|
|
Сахэм |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:20 | Сообщение # 78 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Дарк Дэнни начинает стучать по барабанам и при этом еще орать что-то по африкански (наверно все-также кричит: «Ой Мороз, Мороз! так как не знаю как "ой" по суахили, то пиши так:"Ой, Бариди, бариди!"))))) |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:21 | Сообщение # 79 |
Halloween Princess
|
Quote (Сахэм) так как не знаю как "ой" по суахили, то пиши так:"Ой, Бариди, бариди!"))))) Оки)))) Сейчас исправим... А что? Для прикола??? |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:23 | Сообщение # 80 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Уже становится интересней)))) и самое интересное, что автору тоже становится интересней. Что же происходит, Дамы и Господа? Ох, добром для всех это не кончетсяДобавлено (28.12.2009, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) Оки)))) Сейчас исправим... А что? Для прикола??? неа, не для прикола. Я просто говорю тебе на одном из самых разговорных языков Центральной Африки(было счастье там побывать))) |
|
|
|
|