Quote (Сахэм)
а как я прочитала - "автор летает в облаках, а синди опять что-то строчит в дневнике"
*после прочтения(у меня в голове)*-А! Она кого-то заставляет писать! под суд!
Эт я все про себя... Про себя любимую...
Quote (Сахэм)
сегодня вечером!
Шкрябаю, шкрябаю потихоньку... Что-то уже написала, но выложу когда закончу эту часть...)))
Добавлено (28.12.2009, 21:08)
---------------------------------------------
Quote (Ghost001)
Но согласись что мой прикол про призрачный фарш тоже был не плох
ДА!!!! :yes: Я согласна!!! :yes:
Добавлено (28.12.2009, 22:20)
---------------------------------------------
Там там там ТААААААМ!!!
Не ждали??? А вот и продолжение пришло))) Свежоиспеченное))) Прошу простить, за возможные описки)))
Ну что? Готовы??? Тогда, ПРИЯТНОГО ВАМ ЧТЕНИЯ!!!!
Название уволилось...
Что же происходило утром в замке-форуме и с его жителями, после вечеринки по случаю поддельного Дня Рожденья Дэнни Призрака??? Вам интересно??? Ну тогда... Я начинаю...
Дарк Дэнни: (поет пьяный с самого утра, ходя по корридором замка-форума) А-рам-зам-зам!!! А-рам-зам-зам!!! И-гули-гули-гули-рам-зам-зам!!!!
Майк Вазовский (котопес отдыхает XD): (еще не открыв глаза и не проснувшись как следует) Ой! Я его сейчас убью!!!! (ложит подушку себе на голову, если таковая имеется XD).
Салли: (к Майку) Ты же сам просил его сменить пластинку! Что тебе теперь не нравится???!!!
Майк Вазовский: (издает тихий стон из под падушки).
Сахэм: (проснувшись от громкого воя Дарка) Что же это такое???!!! Мы вчера уже отгуляли!!! Когда мне выспаться дадут?????
Эйнджелус: (скептически) Наверно новый будильник от Рэдди!
Энни: Все, конечно, классно! Но пусть Рэдди сменит рингтон у этого будильника! Звучит, как пьяный призрак, который завывает назойливую песню!!!
Сахэм: (закатывает глаза и ложит себе подушку на голову).
Эйнжелус: (аналогично Сахэм, но еще что-то бурча себе под нос).
Синди: (громко возмущается лежа на кровати с закрытыми глазами) А его урою!!!!! Лида, скажи ему что-нибудь!!!!!!
Дарк-Лидуха: (с другого конца комнаты, еще хриплым и не проснувшимся голосом) Почему я????
Синди: (к Дарк-Лидухе) Он только тебя слушается!!!
Дарк-Лидуха: (к Синди) Нет! Он слушается только Рэдди!! Вот пойди и розбуди Рэдди и выскажись ему по этому поводу!!!
Синди: (назойливо) Сама ему скажи!
Дарк-Лидуха: (к Синди, не менее назойливо) Нет! Ты иди скажи!!!
Синди: (возмущенно) И пойду!!!! (встает и только хочет одеть тапки, как сразу что-то вспоминает и вытряхивает свои тапки... Из них выпадают две мышеловки) Я так и знала! И кто бы это мог быть????
Ханни: (к Синди, возмущенно) Синди, ляж спать!!!
Синди: (к Ханни) Спокойного утра!
Ханни: (переворачиваясь на бок во сне) Угу-у-у-у... (снова засыпает).
Дарк Дэнни: (надоедливо воет в корридоре) А-рам-зам-зам!!! А-рам-зам-зам!!! И-гули-гули-гули-рам-зам-зам!!!!
Дарк-Лидуха: (решает проучить Дарка и встает с кровати, без проверки одевая свои тапки).
Дарк-Лидуха: (выйдя в корридор, к Дарку) При всем моем к тебе уважении, я хочу тебя попросить... Ты не можешь замолчать, или петь потише????!!!!!
Дарк Дэнни: (делает вид, что не слышит и назойливо воет дальше).
Дарк-Лидуха: (возвращаясь в комнату, почему-то и через минуту возратившись в корридор с дубинкой в руках).
Дарк Дэнни: (увидив дубинку в руках Лиды) АААА!!! Хорошо! Я буду хорошим! Я не буду больше петь! Только не бе-е-е-е-е-е-й меня-я-я-я-я-я-я!!! (пятится назад и от страха закрывает глаза).
Дарк-Лидуха: (шепча себе под нос) Оййй!!! Не дадут мне сегодня выспаться!!!
Алекс Хант: (выходя в пижаме из своей спальни, и протирает глаза) Что? Санта Клаус уже пришел????
Дарк-Лидуха: (к Алексу) Какой еще Санта?????!!!! Я тут Дарка между прочим пытаюсь успокоить!!!
Алекс Хант: (сделав умный вид) Аааа... Ну ясно... (уходит в свою спальню и снова ложится спать).
Дарк-Лидуха: (поворачиваясь к Дарку) Так! А что до тебя!!!
Дарк Дэнни: (тоном ребенка, которого напугали до смерти) Не-е-е убива-а-а-ай мен-я-я-я-я!!!!
Дарк-Лидуха: (тяжело вздыхает и возвращается обратно в свою спальню, укутывается в одияло и засыпает).
Король Джулиан: (в своей комнате примеряя новую юбку, которую стырил у Синди) Морис, как тебе??? По-моему розовый мне к лицу!
Морис: Джулиан, верни девочке ее юбку!
Король Джулиан: Пусть она вернет мне мой веник!!!
Морис: Какой веник???
Король Джулиан: Ну впрочем не важно... Юбки из тростника уже вышли из моды! В моде сново розовый!
Морис: (удивленно) А вы откуда знаете???
Король Джулиан: (гордо) Так ведь я -- законодатель моды!!!!
Морис: (послушно, но уныло покачав головой пошел за утренней газетой).
Эль Тигре: (спит и видит кошмар, будто он стал мужем Трупа Невесты, затем просыпается в холодном поту, крича) А-а-а-а-а-а-а!!! Я больше так не могу-у-у-у-у-у-у!!! Я должен от нее избавиться!!!!
Джейд: (вбегает в комнату Мэнни с пожарным шлангом XD) Что случилось???!!! ГДЕ ПОЖАР????!!!!
Эль Тигре: (увидив Джейд с пожарным шлангом и подумав, что это Рэдди пришел его наказать, да еще и с каким-то удавом в руках) АААААААААААААААААААА!!!!!!! Да что ж это такое?????!!!!!
Алекс Хант: (в растеряности и в панике вбегая в комнату Эль Тигре) АААааааа!!! Санта Клаус!!!!
Эль Тигре: (в шоке и в панике) Какой еще Санта Клауууусссс??????!!!!! (опять громко кричит).
Джейд: (недовольно бурчит себе под нос уходя из спальни Мэнни и забирая пожарный шланг Инквизитора XD) Вот ненормальные!..
Ханни: (в шоке и тоже в панике вбегая в спальню Мэнни Риверы) Да что случилось у вас наконец?????
Алекс Хант: (тоном обиженого ребенка обманутого в ожиданиях) Мэнни видел Санта Клауса и не попросил у него пластилин для меня!!!! Мэнни видел Санту!!!! А я не видел!!! (начинает хныкать).
Ханни: (пытается успокоить Алекса, но тот начинает реветь еще громче).
Эль Тигре: (прячится под свою кровать, а зачем, даже самому автору не понять... О_о).
Тут в комнату вбегают Рэдди, Эйнджелус и ДаХа.
Рэдди: (тоном злого админа) Да что черт возьми у вас тут происходит сегодня с утра????????!!!!!
ДаХа: (в ярости) Я когда-нибудь высплюсь сегодня??????
Эйнджелус: (тоже злобно) Если вы не замолчите, то получите от меня энему пятнадцатого размера!!! (Такая большая-при-большая клизьма): (No comments).
Ханни: (продолжает успокаивать Алекса Ханта).
Рэдди (уже очень злой админ): АНУ МАРШ ПО КРОВАТЯМ!!!! Алекс, хватит рыдать! (злился Рэдди и в порыве злости и ярости сболтнул как раз лишнее) Санты не существует!!!!
Алекс Хант: (услышав то, что сказал Рэдди) АААааааааа!!!! (убежал в слезах и заперся в своей комнате, ожидая того, что все прийдут его успокаивать... Забыла сказать, что наш Алекс очень большой артист, и всегда добьется желаемого).
Так все и было... Практически все форумчане, через десять минут, стояли возле двери Алекса Ханта в надежде, что им удасться его успокоить... А Алекс в это время заперевшись в своей комнате в гордом одиночестве пожевывал чисы и пил колу, артистично изображая, будто у него истерика...
Рэдди: (сердито стуча ногой по двери) Алекс, открой дверь!
Алекс Хант: (типо он в слезах и в истерике) Не-е-е-е-е-ет!!! Санты больше-е-е-е-е не-е-е-е-е-ет!!! Мне не зачем жить!!!!!
Рэдди: (все также сердито и стуча ногой по двери) Алекс! Алекс, открой немндленно!!!!
Алекс Хант: (типо он плачет).
Синди: (протирая глаза и подходя к Диди, спрашивает свою подругу) Что случилось??? (зевает).
Диди: (закатывая глаза и тяжело вздыхая) Ой! Да тут целый каламбур!!!
Синди: (к Диди) Рассказывай!..
Диди: (рассказывает Синди утреннюю историю про Алекса Ханта).
Эйнджелус: (к Рэдди) Если будешь так стучать по двери, то скоро ее сламаешь!
Найт-Гепард: (едко) И будешь платить за новую!!!
Мистер Крабс: (деньги на замок... XD).
Рэдди: (к Эйнджелус и остальным) Ну так что вы предлагаете????
Найт-Гепард: Мое предложение таково... Выломать эту чертову дверь!!!
Рэдди: Я тебе выломаю!!! Ты знаешь, сколько она стоит??? (смотря на стоящую рядом Ханни) А ты мне еще должна за починку крыши!
Ханни: (возмущенно) Что??? Ты админ, твои проблемы! И вообще это была не я!
Рэдди: (к Ханни) Ну даа... Конечно! Потолок сам обрушился!
Ханни: (утверждающе) Да-а-а-а!!! Ты что мне не веришь???
Рэдди: (к Ханни) Как я могу тебе верить, после того случая как...
Ханни: (торопясь) Ладно забыли! Что было, то прошло!
Рэдди: (пытаясь выломать дверь с огромным риском для своего кошелька) Ну вот... А ты говоришь...
Ханни: (закатывает глаза и отходит в сторонку).
Сахэм: (к Рэдди) И что теперь???
Рэдди: (не смог выломать дверь) Не знаю... Алекс, как ты там??? Кислород не кончился???
Алекс Хант: (жуя бутерброд с витчиной) ЧЪ-т-о-о-о-???
Эйнджелус: (дает Рэдди одзатыльник) Ты что совсем уже?? У него ж там винтиляция и окно есть! Какой кислород еще может быть????
Рэдди: (скептически, к Эйнджелус) Самый обычный кислодод... (пытается вспомнить химическую формулу).
Леона: Блеск! Теперь мы даже не позавтракаем!
Лана: Да что ты все о завтраке! Пойдем мы в столовую! Пойдем!..
Леона: (скептически и едко) Да, когда Рэдди сломает дверь...
Лана: Ты думаешь, что он ее сломает???
Леона: По-твоему я могу думать на пустой желудок???
Лана: (делает умный вид).
Леона: Ну так вот...
Дэнни Призрак: (вбегая в корридор) Что за шум???
Патрик: (к Дэнни) Рэдди пытается выбить дверь в комнату Алекса Ханта!
Дэнни Призрак: (к Патрику, в недоумении) Зачем???
Патрик: (к Дэнни, с тем же недоумением) Я пока еще сам толком не понимаю, почему??!
Дэнни Призрак: (с улыбкой подходит к Рэдди) Позволь мне...
Рэдди: ( к Дэнни) Думаешь, у тебя получится ее выломать???
Дэнни Призрак: (в недоумении) А зачем ее ломать??? (прошел сквозь дверь в комнату Алекса Ханта).
Рэдди: (мило улыбаясь ко всем) Я забыл, что Дэнни так умеет!
Энни: Тоже мне админ называется!!!
Рэдди: (к Энни) Хочешь бан???
Энни: (к Рэдди) Хочешь в глаз???
Эйнджелус: (пытается расцепить Энни и Рэдди, и чудом, ей это удается).
Человек: (выходя из своей спальни, зевая) Что я пропустил???
Дженни: (к Человеку) Много чего!
Человек: (к Дженни) Рассказывай!
Дженни: (рассказывает Человеку утренний переполох в замке-форуме, Человек делает умный вид и кивает после каждого слова Дженни, но на самом деле ничего не понимает, и когда Дженни заканчивает свой рассказ, Человек ее спрашивает) Так зачем Рэдди пинает дверь Алекса Ханта????
Дженни: -_-“ Я что зря тут перед тобой выпендривалась???
Человек: (в недоумении) Нет... Просто я хотел спросить, какая связь между отбивными в столовой и между дверью Алекса???
Дженни: (краснеет и чешет в затылке) Ой! Я кажется тебе не тот утренний переполох рассказала! ^_^”
Человек: (непонятливо смотрит на Дженни и пытается еще что-то понять).
Дженни: (аналогично Человеку).
Рэдди (уже очень злой админ): (выбивая дверь) Дэнни, как там Алекс????
Дэнни Призрак: (жуя сэндвич на пару с Алексом) Нол-ма-а-а-алЪ-ноооо!!!
Рэдди: Что-то мне в это не верится!!!
Дэнни Призрак: (кашляет, поперхнулся, или подавился сэндвичем и колой).
Джейн (новый персонаж-форумчанин): (к Рэдди) Отойди... (замахивается и выбивает дверь в комнату Алекса с петель...)
Алекс Хант и Дэнни Призрак: (в шоке, их разоблачили).
Рэдди: (в двойном шоке, его еще ни разу так не обманывали).
Патрик: (в тройном шоке, никода не видел, чтобы Алекс пил колу с сэндвичем и при этом читал... Нууу... Не будем об этом, а то уже сильно пошло получается. (Алекс Хант, прошу простить автора, если ты в обиде на него)).
Человек: (в четверном шоке, ведь никогда не видел, чтобы Патрик был в тройном шоке).
Найт-Геард: (в шестерном шоке, ведь никогда не видела, чтобы Человек был в шоке).
Сахэм: (без шока, наблюдает за происходящим).
Джейд: (в шоке, потому, что Сахэм не в шоке).
ДаХа: (в шоке, потому, что Джейд в шоке, а Сахэм нет).
Диди и Синди: (стоят в шоке, потому, что ДаХа, в шоке, как Джейд, а Сахэм еще не в шоке).
Энни: (Смотрит на всех форумчан с тупым выражением лица и пытается понять то, что происходит).
Яойный Монстр (откуда он тут, даже сам автор не знает О_о): (весело и задорно) Му-а-а-ха-а-аха-а-ха-а-а???
Рэдди: (отойдя на мгновенье от шока, к Яойному Монстру) Возращайся обратно в фик Мела!!!
Яойный Монстр: (поняв, что он ошибся рассказом) Пардон... (уходит куда-то О_о).
Рэдди: (снова в шоке).
Все форумчани, кроме Алекса Ханта и Дэнни Призрака, которые сидят и спокойно едят, читая при этом... «Колобка»...: (в шоке).
Где-то через час все форумчани отходят от шока. И жизнь в замке идет своим чередом, кроме некоторых кадров: Рэдди поручает Джейн наказать Дэнни Призрака, за его поведение... Отрывок с места действия:
Джейн: (к Рэдди) Будет сделано!!! (к Дэнни) УБЬЮ!!!!
Дэнни Призрак: (пытается убежать) АААААААА!!!!!
Джейн: (перетрансформировав (какое длинное слово О_о) свой браслет на бластер бежит за Дэнни).
Рэдди: (к Алексу Ханту) Так! А что до тебя!!!
Алекс Хант: (испуганно смотрит на админа ожидая чего-то ужасного).
Рэдди: (отнимает у Алекса книжку про «Колобка») То в библиотеку тебе вход запрещен! Три дня!!!! (уходит, вообразив, что он хлопнул дверью).
Алекс Хант: (хитро улыбнулся и достал из под кровати запасную книжку про «Колобка»)...
В общем, жизнь в замке продолжается... А вот что произойдет на завтраке у всех наших героев, вы узнаете в продолжении!!!
P.S.: Автор, а точнее, Синди, смотрит в монитор компьютера и говорит:
-- Ндаа... И угораздило же меня написать такое!???!:)
Продолжение следует...
By *Крейзи* писатель
Да шучу я, шучу! Конечно же:
By Cindy Brilliant