Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
А вместе веселее!!! :)
Cindy Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:27 | Сообщение # 101
Halloween Princess

Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Dede)
Не боись я доброя белая, и пуффыстая

Учтем))) :D

Quote (Человек)
Ух ты, тут уже и я появился вместе с другими форумчанами Не ожидал Надо обязательно почитать

Ну без вас, Человек, никак нельзя!!! Вы важная персона! ^_^ И ваше присудствие обязательно! yes ;)

Scary Halloween...
When you're not on edge - you're taking too much of space

Сахэм Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:33 | Сообщение # 102
освоившийся

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.12.2008
Quote (Cindy)
Автор летает в облаках! *Синди опять что-то строчит в дневнике,

а как я прочитала - "автор летает в облаках, а синди опять что-то строчит в дневнике"
*после прочтения(у меня в голове)*-А! Она кого-то заставляет писать! под суд!
Quote (Cindy)
Наверно либо позно ночью выставлю, либо завтра в то же время на том же месте, в той же теме))))

сегодня вечером! >(

Cindy Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:20 | Сообщение # 103
Halloween Princess

Quote (Сахэм)
а как я прочитала - "автор летает в облаках, а синди опять что-то строчит в дневнике"
*после прочтения(у меня в голове)*-А! Она кого-то заставляет писать! под суд!

Эт я все про себя... Про себя любимую... :)

Quote (Сахэм)
сегодня вечером!

Шкрябаю, шкрябаю потихоньку... Что-то уже написала, но выложу когда закончу эту часть...)))

Добавлено (28.12.2009, 21:08)
---------------------------------------------

Quote (Ghost001)
Но согласись что мой прикол про призрачный фарш тоже был не плох

ДА!!!! yes :yes: Я согласна!!! yes :yes: ^_^

Добавлено (28.12.2009, 22:20)
Там там там ТААААААМ!!! :D

Не ждали??? :D А вот и продолжение пришло))) Свежоиспеченное))) Прошу простить, за возможные описки))) :D
Ну что? Готовы??? Тогда, ПРИЯТНОГО ВАМ ЧТЕНИЯ!!!!

Название уволилось...

Что же происходило утром в замке-форуме и с его жителями, после вечеринки по случаю поддельного Дня Рожденья Дэнни Призрака??? Вам интересно??? Ну тогда... Я начинаю...

Дарк Дэнни: (поет пьяный с самого утра, ходя по корридором замка-форума) А-рам-зам-зам!!! А-рам-зам-зам!!! И-гули-гули-гули-рам-зам-зам!!!!

Майк Вазовский (котопес отдыхает XD): (еще не открыв глаза и не проснувшись как следует) Ой! Я его сейчас убью!!!! (ложит подушку себе на голову, если таковая имеется XD).
Салли: (к Майку) Ты же сам просил его сменить пластинку! Что тебе теперь не нравится???!!!
Майк Вазовский: (издает тихий стон из под падушки).

Сахэм: (проснувшись от громкого воя Дарка) Что же это такое???!!! Мы вчера уже отгуляли!!! Когда мне выспаться дадут?????
Эйнджелус: (скептически) Наверно новый будильник от Рэдди!
Энни: Все, конечно, классно! Но пусть Рэдди сменит рингтон у этого будильника! Звучит, как пьяный призрак, который завывает назойливую песню!!!
Сахэм: (закатывает глаза и ложит себе подушку на голову).
Эйнжелус: (аналогично Сахэм, но еще что-то бурча себе под нос).

Синди: (громко возмущается лежа на кровати с закрытыми глазами) А его урою!!!!! Лида, скажи ему что-нибудь!!!!!!
Дарк-Лидуха: (с другого конца комнаты, еще хриплым и не проснувшимся голосом) Почему я????
Синди: (к Дарк-Лидухе) Он только тебя слушается!!!
Дарк-Лидуха: (к Синди) Нет! Он слушается только Рэдди!! Вот пойди и розбуди Рэдди и выскажись ему по этому поводу!!!
Синди: (назойливо) Сама ему скажи!
Дарк-Лидуха: (к Синди, не менее назойливо) Нет! Ты иди скажи!!!
Синди: (возмущенно) И пойду!!!! (встает и только хочет одеть тапки, как сразу что-то вспоминает и вытряхивает свои тапки... Из них выпадают две мышеловки) Я так и знала! И кто бы это мог быть????
Ханни: (к Синди, возмущенно) Синди, ляж спать!!!
Синди: (к Ханни) Спокойного утра!
Ханни: (переворачиваясь на бок во сне) Угу-у-у-у... (снова засыпает).

Дарк Дэнни: (надоедливо воет в корридоре) А-рам-зам-зам!!! А-рам-зам-зам!!! И-гули-гули-гули-рам-зам-зам!!!!

Дарк-Лидуха: (решает проучить Дарка и встает с кровати, без проверки одевая свои тапки).

Дарк-Лидуха: (выйдя в корридор, к Дарку) При всем моем к тебе уважении, я хочу тебя попросить... Ты не можешь замолчать, или петь потише????!!!!!
Дарк Дэнни: (делает вид, что не слышит и назойливо воет дальше).
Дарк-Лидуха: (возвращаясь в комнату, почему-то и через минуту возратившись в корридор с дубинкой в руках).
Дарк Дэнни: (увидив дубинку в руках Лиды) АААА!!! Хорошо! Я буду хорошим! Я не буду больше петь! Только не бе-е-е-е-е-е-й меня-я-я-я-я-я-я!!! (пятится назад и от страха закрывает глаза).
Дарк-Лидуха: (шепча себе под нос) Оййй!!! Не дадут мне сегодня выспаться!!!
Алекс Хант: (выходя в пижаме из своей спальни, и протирает глаза) Что? Санта Клаус уже пришел????
Дарк-Лидуха: (к Алексу) Какой еще Санта?????!!!! Я тут Дарка между прочим пытаюсь успокоить!!!
Алекс Хант: (сделав умный вид) Аааа... Ну ясно... (уходит в свою спальню и снова ложится спать).
Дарк-Лидуха: (поворачиваясь к Дарку) Так! А что до тебя!!!
Дарк Дэнни: (тоном ребенка, которого напугали до смерти) Не-е-е убива-а-а-ай мен-я-я-я-я!!!!
Дарк-Лидуха: (тяжело вздыхает и возвращается обратно в свою спальню, укутывается в одияло и засыпает).

Король Джулиан: (в своей комнате примеряя новую юбку, которую стырил у Синди) Морис, как тебе??? По-моему розовый мне к лицу!
Морис: Джулиан, верни девочке ее юбку!
Король Джулиан: Пусть она вернет мне мой веник!!!
Морис: Какой веник???
Король Джулиан: Ну впрочем не важно... Юбки из тростника уже вышли из моды! В моде сново розовый!
Морис: (удивленно) А вы откуда знаете???
Король Джулиан: (гордо) Так ведь я -- законодатель моды!!!!
Морис: (послушно, но уныло покачав головой пошел за утренней газетой).

Эль Тигре: (спит и видит кошмар, будто он стал мужем Трупа Невесты, затем просыпается в холодном поту, крича) А-а-а-а-а-а-а!!! Я больше так не могу-у-у-у-у-у-у!!! Я должен от нее избавиться!!!!

Джейд: (вбегает в комнату Мэнни с пожарным шлангом XD) Что случилось???!!! ГДЕ ПОЖАР????!!!!
Эль Тигре: (увидив Джейд с пожарным шлангом и подумав, что это Рэдди пришел его наказать, да еще и с каким-то удавом в руках) АААААААААААААААААААА!!!!!!! Да что ж это такое?????!!!!!
Алекс Хант: (в растеряности и в панике вбегая в комнату Эль Тигре) АААааааа!!! Санта Клаус!!!!
Эль Тигре: (в шоке и в панике) Какой еще Санта Клауууусссс??????!!!!! (опять громко кричит).
Джейд: (недовольно бурчит себе под нос уходя из спальни Мэнни и забирая пожарный шланг Инквизитора XD) Вот ненормальные!..
Ханни: (в шоке и тоже в панике вбегая в спальню Мэнни Риверы) Да что случилось у вас наконец?????
Алекс Хант: (тоном обиженого ребенка обманутого в ожиданиях) Мэнни видел Санта Клауса и не попросил у него пластилин для меня!!!! Мэнни видел Санту!!!! А я не видел!!! (начинает хныкать).
Ханни: (пытается успокоить Алекса, но тот начинает реветь еще громче).
Эль Тигре: (прячится под свою кровать, а зачем, даже самому автору не понять... О_о).

Тут в комнату вбегают Рэдди, Эйнджелус и ДаХа.

Рэдди: (тоном злого админа) Да что черт возьми у вас тут происходит сегодня с утра????????!!!!!
ДаХа: (в ярости) Я когда-нибудь высплюсь сегодня??????
Эйнджелус: (тоже злобно) Если вы не замолчите, то получите от меня энему пятнадцатого размера!!! (Такая большая-при-большая клизьма): (No comments).
Ханни: (продолжает успокаивать Алекса Ханта).
Рэдди (уже очень злой админ): АНУ МАРШ ПО КРОВАТЯМ!!!! Алекс, хватит рыдать! (злился Рэдди и в порыве злости и ярости сболтнул как раз лишнее) Санты не существует!!!!
Алекс Хант: (услышав то, что сказал Рэдди) АААааааааа!!!! (убежал в слезах и заперся в своей комнате, ожидая того, что все прийдут его успокаивать... Забыла сказать, что наш Алекс очень большой артист, и всегда добьется желаемого).

Так все и было... Практически все форумчане, через десять минут, стояли возле двери Алекса Ханта в надежде, что им удасться его успокоить... А Алекс в это время заперевшись в своей комнате в гордом одиночестве пожевывал чисы и пил колу, артистично изображая, будто у него истерика...

Рэдди: (сердито стуча ногой по двери) Алекс, открой дверь!
Алекс Хант: (типо он в слезах и в истерике) Не-е-е-е-е-ет!!! Санты больше-е-е-е-е не-е-е-е-е-ет!!! Мне не зачем жить!!!!!
Рэдди: (все также сердито и стуча ногой по двери) Алекс! Алекс, открой немндленно!!!!
Алекс Хант: (типо он плачет).
Синди: (протирая глаза и подходя к Диди, спрашивает свою подругу) Что случилось??? (зевает).
Диди: (закатывая глаза и тяжело вздыхая) Ой! Да тут целый каламбур!!!
Синди: (к Диди) Рассказывай!..
Диди: (рассказывает Синди утреннюю историю про Алекса Ханта).
Эйнджелус: (к Рэдди) Если будешь так стучать по двери, то скоро ее сламаешь!
Найт-Гепард: (едко) И будешь платить за новую!!!
Мистер Крабс: (деньги на замок... XD).
Рэдди: (к Эйнджелус и остальным) Ну так что вы предлагаете????
Найт-Гепард: Мое предложение таково... Выломать эту чертову дверь!!!
Рэдди: Я тебе выломаю!!! Ты знаешь, сколько она стоит??? (смотря на стоящую рядом Ханни) А ты мне еще должна за починку крыши!
Ханни: (возмущенно) Что??? Ты админ, твои проблемы! И вообще это была не я!
Рэдди: (к Ханни) Ну даа... Конечно! Потолок сам обрушился!
Ханни: (утверждающе) Да-а-а-а!!! Ты что мне не веришь???
Рэдди: (к Ханни) Как я могу тебе верить, после того случая как...
Ханни: (торопясь) Ладно забыли! Что было, то прошло!
Рэдди: (пытаясь выломать дверь с огромным риском для своего кошелька) Ну вот... А ты говоришь...
Ханни: (закатывает глаза и отходит в сторонку).
Сахэм: (к Рэдди) И что теперь???
Рэдди: (не смог выломать дверь) Не знаю... Алекс, как ты там??? Кислород не кончился???
Алекс Хант: (жуя бутерброд с витчиной) ЧЪ-т-о-о-о-???
Эйнджелус: (дает Рэдди одзатыльник) Ты что совсем уже?? У него ж там винтиляция и окно есть! Какой кислород еще может быть????
Рэдди: (скептически, к Эйнджелус) Самый обычный кислодод... (пытается вспомнить химическую формулу).

Леона: Блеск! Теперь мы даже не позавтракаем!
Лана: Да что ты все о завтраке! Пойдем мы в столовую! Пойдем!..
Леона: (скептически и едко) Да, когда Рэдди сломает дверь...
Лана: Ты думаешь, что он ее сломает???
Леона: По-твоему я могу думать на пустой желудок???
Лана: (делает умный вид).
Леона: Ну так вот...

Дэнни Призрак: (вбегая в корридор) Что за шум???
Патрик: (к Дэнни) Рэдди пытается выбить дверь в комнату Алекса Ханта!
Дэнни Призрак: (к Патрику, в недоумении) Зачем???
Патрик: (к Дэнни, с тем же недоумением) Я пока еще сам толком не понимаю, почему??!
Дэнни Призрак: (с улыбкой подходит к Рэдди) Позволь мне...
Рэдди: ( к Дэнни) Думаешь, у тебя получится ее выломать???
Дэнни Призрак: (в недоумении) А зачем ее ломать??? (прошел сквозь дверь в комнату Алекса Ханта).
Рэдди: (мило улыбаясь ко всем) Я забыл, что Дэнни так умеет!
Энни: Тоже мне админ называется!!!
Рэдди: (к Энни) Хочешь бан???
Энни: (к Рэдди) Хочешь в глаз???
Эйнджелус: (пытается расцепить Энни и Рэдди, и чудом, ей это удается).

Человек: (выходя из своей спальни, зевая) Что я пропустил???
Дженни: (к Человеку) Много чего!
Человек: (к Дженни) Рассказывай!
Дженни: (рассказывает Человеку утренний переполох в замке-форуме, Человек делает умный вид и кивает после каждого слова Дженни, но на самом деле ничего не понимает, и когда Дженни заканчивает свой рассказ, Человек ее спрашивает) Так зачем Рэдди пинает дверь Алекса Ханта????
Дженни: -_-“ Я что зря тут перед тобой выпендривалась???
Человек: (в недоумении) Нет... Просто я хотел спросить, какая связь между отбивными в столовой и между дверью Алекса???
Дженни: (краснеет и чешет в затылке) Ой! Я кажется тебе не тот утренний переполох рассказала! ^_^”
Человек: (непонятливо смотрит на Дженни и пытается еще что-то понять).
Дженни: (аналогично Человеку).

Рэдди (уже очень злой админ): (выбивая дверь) Дэнни, как там Алекс????
Дэнни Призрак: (жуя сэндвич на пару с Алексом) Нол-ма-а-а-алЪ-ноооо!!!
Рэдди: Что-то мне в это не верится!!!
Дэнни Призрак: (кашляет, поперхнулся, или подавился сэндвичем и колой).
Джейн (новый персонаж-форумчанин): (к Рэдди) Отойди... (замахивается и выбивает дверь в комнату Алекса с петель...)
Алекс Хант и Дэнни Призрак: (в шоке, их разоблачили).
Рэдди: (в двойном шоке, его еще ни разу так не обманывали).
Патрик: (в тройном шоке, никода не видел, чтобы Алекс пил колу с сэндвичем и при этом читал... Нууу... Не будем об этом, а то уже сильно пошло получается. (Алекс Хант, прошу простить автора, если ты в обиде на него)).
Человек: (в четверном шоке, ведь никогда не видел, чтобы Патрик был в тройном шоке).
Найт-Геард: (в шестерном шоке, ведь никогда не видела, чтобы Человек был в шоке).
Сахэм: (без шока, наблюдает за происходящим).
Джейд: (в шоке, потому, что Сахэм не в шоке).
ДаХа: (в шоке, потому, что Джейд в шоке, а Сахэм нет).
Диди и Синди: (стоят в шоке, потому, что ДаХа, в шоке, как Джейд, а Сахэм еще не в шоке).
Энни: (Смотрит на всех форумчан с тупым выражением лица и пытается понять то, что происходит).
Яойный Монстр (откуда он тут, даже сам автор не знает О_о): (весело и задорно) Му-а-а-ха-а-аха-а-ха-а-а???
Рэдди: (отойдя на мгновенье от шока, к Яойному Монстру) Возращайся обратно в фик Мела!!!
Яойный Монстр: (поняв, что он ошибся рассказом) Пардон... (уходит куда-то О_о).
Рэдди: (снова в шоке).
Все форумчани, кроме Алекса Ханта и Дэнни Призрака, которые сидят и спокойно едят, читая при этом... «Колобка»...: (в шоке).

Где-то через час все форумчани отходят от шока. И жизнь в замке идет своим чередом, кроме некоторых кадров: Рэдди поручает Джейн наказать Дэнни Призрака, за его поведение... Отрывок с места действия:
Джейн: (к Рэдди) Будет сделано!!! (к Дэнни) УБЬЮ!!!!
Дэнни Призрак: (пытается убежать) АААААААА!!!!!
Джейн: (перетрансформировав (какое длинное слово О_о) свой браслет на бластер бежит за Дэнни).
Рэдди: (к Алексу Ханту) Так! А что до тебя!!!
Алекс Хант: (испуганно смотрит на админа ожидая чего-то ужасного).
Рэдди: (отнимает у Алекса книжку про «Колобка») То в библиотеку тебе вход запрещен! Три дня!!!! (уходит, вообразив, что он хлопнул дверью).
Алекс Хант: (хитро улыбнулся и достал из под кровати запасную книжку про «Колобка»)...

В общем, жизнь в замке продолжается... А вот что произойдет на завтраке у всех наших героев, вы узнаете в продолжении!!!

P.S.: Автор, а точнее, Синди, смотрит в монитор компьютера и говорит:
-- Ндаа... И угораздило же меня написать такое!???!:)

Продолжение следует...

By *Крейзи* писатель crazy

Да шучу я, шучу! Конечно же:

By Cindy Brilliant crazy

Сообщение отредактировал Cindy - Вторник, 29.12.2009, 17:37

Scary Halloween...

Dede Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:37 | Сообщение # 104
мега-новичок

Страна: Украина
Дата регистрации: 04.07.2009
Cindy, я дождалась!!!!!!!!!!! lol lol lol lol Всё супер если цитировать то всё. Аесли всё цитировать то можно рсстянуть сообщение.А если расстянуть сообщене то моня полцить замцание...А белая и пуффыстая ^_^ yes поэтомы скажу всё в паре строк
СИНДИ,ВСЁ СУПЕР КЛАССНО И ЛОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! yes :D
ПВАСИБО ЧТ ВЫСЛУШАЛИ ^_^ :p

Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого.

Cindy Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:39 | Сообщение # 105
Halloween Princess

Quote (Dede)
Cindy, я дождалась!!!!!!!!!!! Всё супер если цитировать то всё. Аесли всё цитировать то можно рсстянуть сообщение.А если расстянуть сообщене то моня полцить замцание...А белая и пуффыстая поэтомы скажу всё в паре строк
СИНДИ,ВСЁ СУПЕР КЛАССНО И ЛОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПВАСИБО ЧТ ВЫСЛУШАЛИ

Ой, спасибо!!!)))) Расхвалишь меня еще))) :)
Я рада, что тебе нравится, как никак, все-же ночью я пишу лучше, чем днем))) :D
Ну, что еще сказать... Ждите проды))) ;)

Scary Halloween...

Dede Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:40 | Сообщение # 106
мега-новичок

Quote (Cindy)
Король Джулиан: (в своей комнате примеряя новую юбку, которую стырил у Синди) Морис, как тебе??? По-моему розовый мне к лицу!
Морис: Джулиан, верни девочке ее юбку!
Король Джулиан: Пусть она вернет мне мой веник!!!
Морис: Какой веник???
Король Джулиан: Ну впрочем не важно... Юбки из тростника уже вышли из моды! В моде сново розовый!
Морис: (удивленно) А вы откуда знаете???
Король Джулиан: (гордо) Так ведь я -- заканадатель моды!!!!
Морис: (послушно, но уныло покачав головой пошел за утренней газетой).

Ахаазаах, я помню а ты? н lol lol lol lol

Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого.

Cindy Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:41 | Сообщение # 107
Halloween Princess

Quote (Dede)
Ахаазаах, я помню а ты?

Как такое можно забыть???? lol lol lol ;)

Scary Halloween...

Dede Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:42 | Сообщение # 108
мега-новичок

Quote (Cindy)
Ой, спасибо!!!)))) Расхвалишь меня еще)))

А я что делаю? и сразу говорю эт не вредно :D ;)

Добавлено (28.12.2009, 22:42)

Quote (Cindy)
Как такое можно забыть????

Но,тссссссс :p

Cindy Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:43 | Сообщение # 109
Halloween Princess

Quote (Dede)
А я что делаю? и сразу говорю эт не вредно

^_^ Раз не вредно, то хорошо))) И временами даже полезно))))

Quote (Dede)
Но,тссссссс

Да молчу я, молчу)))) :p :)

Scary Halloween...

Jay-jay Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:53 | Сообщение # 110
освоившийся

Дата регистрации: 24.10.2009
Quote (Cindy)
Джейд: (вбегает в комнату Мэнни с пожарным шлангом XD) Что случилось???!!! ГДЕ ПОЖАР????!!!!
Эль Тигре: (увидив Джейд с пожарным шлангом и подумав, что это Рэдди пришел его наказать, да еще и с каким-то удавом в руках) АААААААААААААААААААА!!!!!!! Да что ж это такое?????!!!!!
Алекс Хант: (в растеряности и в панике вбегая в комнату Эль Тигре) АААааааа!!! Санта Клаус!!!!
Эль Тигре: (в шоке и в панике) Какой еще Санта Клауууусссс??????!!!!! (опять громко кричит).
Джейд: (недовольно бурчит себе под нос уходя из спальни Мэнни и забирая пожарный шланг Инквизитора XD) Вот ненормальные!..

lol lol Это, моя копия.Но,я же не Санта Клаус? :)
Quote (Cindy)
Патрик: (в тройном шоке, никода не видел, чтобы Алекс пил колу с сэндвичем и при этом читал... Нууу... Не будем об этом, а то уже сильно пошло получается. (Алекс Хант, прошу простить автора, если ты в обиде на него)).
Человек: (в четверном шоке, ведь никогда не видел, чтобы Патрик был в тройном шоке).
Найт-Геард: (в шестерном шоке, ведь никогда не видела, чтобы Человек был в шоке).
Диди и Синди: (стоят в шоке, потому, что ДаХа, в шоке, как Джейд, а Сахэм еще не в шоке).
Энни: (Смотрит на всех форумчан с тупым выражением лица и пытается понять то, что происходит).

lol lol Всё, я не могу со стула скоро упаду.

Jeanny Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:55 | Сообщение # 111
новичок

Страна: Германия
Дата регистрации: 31.10.2009
Супер!!!! Скажи, Денни выжил? После моего наказания...

Добавлено (29.12.2009, 08:52)

Quote (Cindy)
Рэдди (уже очень злой админ): (выбивая дверь) Дэнни, как там Алекс????
Дэнни Призрак: (жуя сэндвич на пару с Алексом) Нол-ма-а-а-алЪ-ноооо!!!
Рэдди: Что-то мне в это не верится!!!
Дэнни Призрак: (кашляет, поперхнулся, или подавился сэндвичем и колой).
Джейн (новый персонаж-форумчанин): (к Рэдди) Отойди... (замахивается и выбивает дверь в комнату Алекса с петель...)

Вау, для того, что-бы помочь админу, я могу делать невероятные вещи

Добавлено (29.12.2009, 08:55)

Quote (Cindy)
Где-то через час все форумчани отходят от шока. И жизнь в замке идет своим чередом, кроме некоторых кадров: Рэдди поручает Джейн наказать Дэнни Призрака, за его поведение... Отрывок с места действия:
Джейн: (к Рэдди) Будет сделано!!! (к Дэнни) УБЬЮ!!!!
Дэнни Призрак: (пытается убежать) АААААААА!!!!!
Джейн: (перетрансформировав (какое длинное слово О_о) свой браслет на бластер бежит за Дэнни).

Странно... почему Денни призраком не стал? Повеселились бы... *достаёт оружие для расщепления призраков*

Сообщение отредактировал Jeanny - Вторник, 29.12.2009, 11:14

Ты чё на меня свой термос направил? Если у меня есть призрачные способности, то это совсем не значит, что я должна быть призраком!!!
Sido rulezzzz!!

tak Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:23 | Сообщение # 112
мега-новичок

Награды: 2
Дата регистрации: 10.12.2009
Класс мне понравилось.
Quote (Cindy)
Яойный Монстр (откуда он тут, даже сам автор не знает О_о): (весело и задорно) Му-а-а-ха-а-аха-а-ха-а-а???
Рэдди: (отойдя на мгновенье от шока, к Яойному Монстру) Возращайся обратно в фик Мела!!!
Яойный Монстр: (поняв, что он ошибся рассказом) Пардон... (уходит куда-то О_о).
Рэдди: (снова в шоке).
Все форумчани, кроме Алекса Ханта и Дэнни Призрака, которые сидят и спокойно едят, читая при этом... «Колобка»...: (в шоке).

wacko2 wacko2 wacko2
Сообщение отредактировал tak - Вторник, 29.12.2009, 11:25

Cindy Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:39 | Сообщение # 113
Halloween Princess

Quote (Jeanny)
Странно... почему Денни призраком не стал? Повеселились бы... *достаёт оружие для расщепления призраков*

Он и так все время тут в призрачном обличии... Я ж пишу "Дэнни Призрак", а не "Дэнни фэнтон". :)

Quote (Jei-Jei)
Это, моя копия.Но,я же не Санта Клаус?

Алекс Хант с просоння... Да еще и Санту караулит... Какое еще у него может быть оправдание??? :D %) :)

Quote (Jei-Jei)
Всё, я не могу со стула скоро упаду.

Держись, подруга, все только начинается... yes ;)

Quote (Jeanny)
Супер!!!! Скажи, Денни выжил? После моего наказания...

Слушай. Ты как хочешь продлить наказание??? Или чтоб Дэнни Призрак здался просто так??? НЕЕЕЕТ уж... Ведь на самом интересном месте обрывать, как-то не красиво получается))) Ты не находишь??? :)

Quote (Jeanny)
Вау, для того, что-бы помочь админу, я могу делать невероятные вещи

Превращаться в волка, бить самого Дэнни Призрака и еще сомниваться, что такое возможно??? Я в шоке... :D :)

Quote (Ghost001)
Cindy, круто

Спасибо))) :)

Quote (tak)
Класс мне понравилось.

Еще раз: СПАСИБО!!!!!!!!!!!! :) ;)

Сообщение отредактировал Cindy - Вторник, 29.12.2009, 11:40

Scary Halloween...

Jeanny Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:14 | Сообщение # 114
новичок

Quote (Cindy)
Слушай. Ты как хочешь продлить наказание??? Или чтоб Дэнни Призрак здался просто так??? НЕЕЕЕТ уж... Ведь на самом интересном месте обрывать, как-то не красиво получается))) Ты не находишь???

Да, надо продлить наказание

Quote (Cindy)
Превращаться в волка, бить самого Дэнни Призрака и еще сомниваться, что такое возможно??? Я в шоке...

Прекрасно, если сам аффтор в шоке, то что же будет дальше.... интересно...

Ты чё на меня свой термос направил? Если у меня есть призрачные способности, то это совсем не значит, что я должна быть призраком!!!
Sido rulezzzz!!

Cindy Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:26 | Сообщение # 115
Halloween Princess

Quote (Jeanny)
Да, надо продлить наказание

ОтожЪ... yes ^_^

Quote (Jeanny)
Прекрасно, если сам аффтор в шоке, то что же будет дальше.... интересно...

Нуууу дальше будет наверно не так интересно... Я так думаю... Вам скоро разонравится... yes :)

Scary Halloween...

Jeanny Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:10 | Сообщение # 116
новичок

Quote (Cindy)
Нуууу дальше будет наверно не так интересно... Я так думаю... Вам скоро разонравится...

Что ты такое говоришь!

Sido rulezzzz!!

Dede Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:37 | Сообщение # 117
мега-новичок

Quote (Cindy)
... Вам скоро разонравится...

Quote (Jeanny)
Что ты такое говоришь!

Вот именно Cindy, поддерживаю Jeanny, !!! yes yes

ДаХа Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:13 | Сообщение # 118
освоившийся

Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
Quote (Cindy)
перцы

я запомню...... :D
Quote (Cindy)
окажешься в супе мисс Машш!!!(повариха из Вей Сайд Хай).

о дааааааааааааааааааааа..... страффная угрозааа...... хотя там и не такое бывало....
Quote (Cindy)
Джек, тебя исправит только могила...

доооооооооооо........
Quote (Cindy)
Человек: (хвастается своим новым фан-фиком, который он недавно напечатал). Поэт призрак (из ДФ): (пытается найти ошибки, или описки в тексте Человека, чтобы обвинить его в Плагиате). Патрик: (настойчиво обьясняет Поэту призраку, что найти хоть каплю плагиата в рассказе Человека невозможно). Человек: (отбирает свой рассказ у Поэта призрака). Поэт призрак: ЭЙЙЙййй!!! Я еще не дочитал!!!! Человек: (к Поэту призраку) Для этого есть библиотека!

:D :D :D :D :D
Quote (Cindy)
Поэт призрак: (идет в свою комнату писать «Рождественский Кошмар 3», и через десять минут Человек куда-то бесследно пропадает). Патрик: (скучает без Человека где-то около пяти минут, а потом идет развлекаться со всеми).

кудааааа ты моего мужа делааа????

Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: ©
Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло.

Cindy Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:23 | Сообщение # 119
Halloween Princess

Quote (ДаХа)
кудааааа ты моего мужа делааа????

ЧТО?????????????? %) %) %) %) Никуда... Он Скоро пояаится, так что все ОК)))) ;)

Quote (ДаХа)
доооооооооооо........

%) %) :)

Quote (ДаХа)
о дааааааааааааааааааааа..... страффная угрозааа...... хотя там и не такое бывало....

Я еще молчу про котлеты, запиканки и пюре... %) %) %) И про дохлую крысу тоже))) %) %) %)

Scary Halloween...

Jeanny Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:25 | Сообщение # 120
новичок

Quote (ДаХа)
Джек, тебя исправит только могила...

Он же уже мёртвый! Ему что, второй раз умирать???? А это как?

Sido rulezzzz!!

Поиск: