А вместе веселее!!! :)
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Любите смеятся? Я думаю, что да... Поэтому, решила опять написать очередную муть, с которой можно (надеюсь, что можно) посмеятся))) Как говорится бред, но от души написанный XD. В общем, читайте, коментируйте, тапками и помидорами не бросайтесь, уборщиков на форуме нет... Желаю приятного чтения! Название... А оно существует? Действие происходит в зале дома Влада Мастерса. Клокворк собрал мульт-героев со всех возможных мультфильмов, ну почти всех... И решил снять с ними фильм, но все пошло не по его плану... А чего это я рассказываю все? Читайте сами!))) Клокворк: Итак, все здесь? Чей-то голос из зала: Да! Все здесь! Клокворк: Ну хорошо... Значит можно начинать наше собрание! Боб Джанглз (скелет из Трупа Невесты): Какое еще собрание??? Клокворк: Как какое??!!!Мы собрались здесь, чтобы обсудить сьемки нового фильма с участием всех... Нууу почти всех мульт-героев! Боб Джанглз: (возмущенно) А мне сказали, что здесь глазные яблоки бесплатно раздают!!! Клокворк: Это в другом зале. Боб Джанглз: (возмущенно и с каждым словом повышая тон) Но тут всего лишь один зал!!!! Клокворк и Боб Джанглз спорят, но вскоре их спор прерывается из-за оглушительного крика Джека Скеллингтона (из Кошмара перед Рождеством): -- Да убери ты наконец свой термос!!!! >( На это возмущение ответил Дэнни Призрак: -- Не уберу! Ты – призрак! Твое место в призрачной зоне!!! Джек: (возмущенно) Да не призрак я!!!!!! Дэнни: (рассудительно) Ну конечно... Тогда ты – король ужасов, а это твои подданные! (сказал Фэнтон и указал на целую кучу монстров сидящих в зале). Джек: Ну вообще-то так и есть... Дэнни: %) О_о... Все равно! Ты призрак!!!! Джек: Да не призрак я-я-я-я-я-!!!!!!И убери ты наконец свой чертов термос! Дэнни: Не уберу, пока не признаешься!!! Джек: Люди добрые, ну скажите ему наконец, что я – НЕ ПРИЗРАК!!!! Клокворк: (рассудительным тоном к Дэнни) Мистер Фэнтон, уберите этот безобразный предмет от мистера Скеллингтона! Вы заставляете его нервничать! Джек: (нервно) Меня?! Нервничать?! Да я!.. Да он!.. Да я!.. Дэнни: (убирая фэнтон-термос тоно злого маньяка) Я за тобой слежу, скелет... Джек: (тоном разозлившегося, но нервного маньяка) А я с тебя глаз не спущу, призрак!!!! Дэнни: (возмущенно) Но у тебя ведь нет...(!!!) Клокворк: (говорит как судья и при этом стучит молотком по столу) К порядку! К порядку!! Эль Тигре (вы его знаете XD): (возмущенно) Почему я должен сидеть рядом с трупами???!!! Труп Невесты: (с загадочным флиртом к Мэнни Ривере) Мальчик, а ты случайно не замужем??? Мэнни Ривера: А-а-а-а-а-а-а!!!! Уберите ее от меня!!!! Клокворк: (все также стуча молотком) К порядку! К порядку! Мисс Эмили, перестаньте примерять на господине Эль Тигре кольца!!! Труп Невесты: (снимая обручальное кольцо с пальца Эль Тигре и пряча его (кольцо) за спину) А я что? А я ничего! Фрида Суарес: Врешь, Трупчиха!!! Мэнни мой! Только мой! Слышишь? Мой!!! Труп Невесты: (возмущенно) Кто тебе сказал, что он твой??!! Он общий!!!! Фрида Суарес: (тоном отвергнутой барышни) Мэнни, как ты мог??? :girl_cray2: Клокворк: (продолжает стучать молотком по столу, и похоже, что он вошел во вкус XD) К порядку! К порядку!!! Ленивец Сид (из Ледникового периода): (к Клокворку) Сэр, мозет вы пелестаните стуцять этой стукой по столу? Клокворк: (продолжает стучать молотком и делать вид, что ничего не слышит). Соблезубый тигр Диего (тоже из Ледникового периода): Зря стараешься, Сид! Этот старикан уже вошел во вкус! Сид: (возмущенно) Ну я ему сейсяс!!! Эй дидуля!!! (пошел отбирать молоток у Клокворка). Диего: (закатывает глаза). Майки Саймон (ну этот чувак из Каппа Майки): (строя кавайные глазьки к Лили (тоже чувиха из Каппы Майки)) Лили, пойдешь со мной в кино? Лили: Нет!!! Мицуки (вспомнили?XD): (строя кавайные глазьки к Майки) Можно я пойду с тобой, Майки??? Майки Саймон: (к Лили) В ресторан? Лили: Нет!!! Мицуки: (также продолжая строить кавайные глазьки к Майки) Можно я пойду с тобой??? Майки Саймон: (к Лили) Ну хоть в прачечную! :washing: Лили: (делая вид, что делает одолжение) Ну ладно... Но учти, цветную одежду и черную надо стирать отдельно!!! Майки: У-у-у-р-р-р-а-а-а-а!!! :clapping: Мицуки: (и вот так разбиваются мечты). Виктор Ван Дорт (из Трупа Невесты): Сумашедший дом!!! Сартана с того света (из Эль Тигре): То ли еще будет!!! Спанч Боб Сквер Пентс (ну вы знаете его, желтый такой XD): Мистер Крабс! Мистер Крабс! Мистер Кра-а-а-а-абс!!! Мистер Крабс (клевый чувак, но скупой): Что мальчик мой? Спанч Боб: (в слезах) Мистер Крабс! Мистер Крабс!!! Мистер Крабс: (начинает злиться) Да что случилось в конце-концов, Спанч Боб????!!! Спанч Боб: (заливаясь слезами) Мистер Крабс! Случилось самое ужасное из всего, что только могло произойти!!!Это кошмар!!! Ужа-а-а-ас!!!!! Мистер Крабс: (в ужасе) Что? Кто-то взломал мой сейф и украл из него все деньги???? Спанч Боб: (в ужасе и в слезах) Нет! Еще хуже!!! Мистер Крабс: (в ужасе и в шоке) Что может быть еще хуже??????? Спанч Боб: (в слезах и рыдает, как младенец) Посетитель заказал крабсбургер без горчицы, а я положил горчицу в его бургер! Я запятнал городое имя «Красти Краб»! Запятнал! Запятнал! Запятнал! (начинает заикаться). Мистер Крабс: (делает вид, что ничего не слышал и закатывает глаза). Шито, Крыто и Корыто (из Кошмара перед Рождеством): (поют, или громко кричат) Взять Дэнни Призрака, в башню заточить! Духа уму разуму, надо поучить!!! Взять Джека нашего, запереть в сарай!!! Сотню лет промается, двинет прямо в рай!!! Джек Скеллингтон и Дэнни Призрак забывают свою ссору и вместе ловят обидчиков. Поймав карликов-негодяев Дэнни замораживает их в глыбу льда ледяным лучом... Джек: (к Дэнни) А мы хорошая команда! Дэнни: (отвечает) Согласен... (Затем делает шаг вперед, и достает фэнтон-термос с ласковой улыбкой маньяка ). Джек: (тоже улыбается ласковой улыбкой маньяка, но делает шаг назад. А потом с криком убегает от Дэнни Призрака ). Труп Невесты и Фрида Суарес деруться из-за Мэнни Риверы (который, впрочем, уже строит глазки Катаре (из Аватар легенда об Аанге)). Аанг (из Аватара): (увидев то, как Мэнни флиртует с Катарой) Эй! Ану лапы прочь от нее!! Ты – лимур обскубаный!!!! Эль Тигре: (повернув свою пряжку став супергероем) Ану повтори, что ты только что сказал, лысый!!! Катара: (успокаивая Аанга и Мэнни) Успокойтесь! Хватит, вам! Успокойтесь! Сокка: (флиртует с Эмбер Мак Клейн (из ДФ)) Нуу в общем, я могу завалить и целый отряд магов огня... Суюки (тоже из аватара, воин Киоши): (увидев то, как Сокка флиртует с Эмбер) Ты, что-о-о-о???!!! Сокка, как ты мог??? (берет Сокку за ухо и уводит его куда-то). Скалкер (тоже из ДФ): (тоном отвергнутой барышни обманутой в ожиданиях) Эмбер, как ты могла! После всего, что мы с тобой пережили!!! Эмбер: (возмущенно к Скалкеру) Мы с тобой здесь сидим, всего лишь пять, или десять минут!!! Скалкер: (тоном барышни обманутой в ожиданиях) О, Эмбер!!! Ты разбила мне сердце!!! Эмбер: (злится) Сейчас морду разобью!!! Клокворк: (наконец отобрав молоток у Сида, начинает стучать им по голове ленивца). Мамонт Мэнни (тоже из Ледникового периода): Нууу, зато мы теперь знаем как и почему вымерли ленивцы... Диего: (наблюдает за молотком Клокворка). Спанч Боб бьется в эпилепсии, а Сквидворт (ну вы его знаете, кальмар, он и в Африке кальмар) начинает ужасно играть на кларнете, за что все присудствующие забрасывают его гнилыми помидорами и тапками). Дарк Дэнни (из ДФ): (пьяный) Ой моро-о-о-оз, моро-о-о-оз! Ой зима-а-а-а-а, зима-а-а-а-а-а!!! Майк Вазовский (из Корпорации Монстров): (возмущенно) Друг, смени пластинку!! Надоело ведь уже!!! Салли (тож из Корпорации Монстров): (рассудительным тоном) Майк не трать свои нервы по пусту... Он пьяный... Лучше пойди и купи чего-нибудь пожевать! (открывает и читает газету). Майк Вазовский: (возмущается) Может сам пойдешь и купишь себе хот-дог для разнообразия???!!! Котопес (это что-то с чем-то XD): (пес) Хот-доги??? Где-е-е???? Котопес: (кот) На бороде!!! Котопес: (пес) Где-е-е-е????? Котопес: (кот думает про пса) Вот дибил!!! Как такое интелигентное существо, как я, могло оказаться с таким идотом, как он, в паре????? Майк Вазовский: (после того, как увидел Котопса) А еще говорят, что мы монстры! Вот кому людей пугать надо! А ты что думаешь, Салли? Эй, Салли, что с тобой??? Салли: (в шоке) О_о О_о О_о. Джек Скеллингтон продолжает убегать от Дэнни Призрака, но даже в шкафу мальчику призраку удается найти бедного Джека... Джек: (здается) Ну ладно, ладно!! Ты меня нашел!! Теперь, ты доволен??? Дэнни: я буду доволен тогда, когда ты будешь сидеть в термосе! МВС (Монстер Бастер Клаб): (Крис) А вот здесь ты ошибаешься, пришелец! Дэнни и Джек в недоумении. МВС: (Сэм) Мы охотимся за тобой с того момента, как узнали, что ты существуешь!!! Джек и Дэнни: (хором) Кто из нас двоих вам нужен???? МВС: (Крис) Ты!!! (ловит Дэнни Призрака в какую-то капсулу). Впервые за все это время Джек Повелитель тыкв взыдает с облегчением, но не успевает он обернуться назад, как сам в тот же миг оказывается в такой же капсуле, как и Дэнни Призрак. МВС: (Дэнни) Круто! Ну что, кто будет хот-дог?? МВС: (все хором) МЫ!!!! Дэнни Фэнтон и Джек Скеллингтон сидят в капсулах и обмениваются мучительным взглядом. Ребята из МВС куда-то уходят, но через мгновенье в зале появляется белка Скрат (из Ледникового периода) со своим неугомонным жолудем и пробегает мимо капсул, где находятся Дэнни и Джек. Белка роняет свой жолудь, опять, и он падает на бластер, который оставили ребята из МВС (не знающие наверно, что бластер, это штука опасная). Белка прыгает за своим орехом, но неудачно приземляется и падает на какую-то кнопку. Бластер стреляет в капсулы и оттуда вылетают Джек и Дэнни. Белка, так и не оняв того, что произошло продолжает погоню за жолудем. Джек: (к Дэнни) Дожили... Никогда себе и представить не мог, при все своем багатом воображении, что мне когда-нибудь спасет жизнь сумашедшая белка. Дэнни: (возмущенно) Меня – героя Парка Дружбы! Спасла какая-то там белка??? Ну знаете, лучше в капсуле сидеть!!! Джек: (берет какой-то странный прибор с ласковой улыбкой маньяка) Как пожелаешь! Дэнни: (которого засасывает в капсулу) Нет! Я пошу... Джек с улыбкой на лице засасывает Дэнни в другую капсулу, а потом подбрасывает ее вверх и снова ловит... Сартана с того света: (к Джеку) Какой мужчина! Скажите, а вы женаты??? Джек услышав эту фразу, направляет на себя бластер и нажимает кнопку. Через мгновенье его засосало в новую капсулу... Сартана с того света: (тоскливо и с досадой) И вот так всегда... Найдешь хорошего скелета, а его засасывает в какой-то странный прибор! (уходит). Клокворк: (продолжает стучать молотком по голове ленивца Сида, а мамонт Мэнни и тигр Диего за этим наблюдают XD). Лев Алекс, бегемотиха Глория, жираф Нелман,зебра Марти и все остальные с Мадагаскара: I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! Дарк Дэнни: (возмущенно) И это я пою одинаково??? Возмутительно!!! Командир пингвинов из Мадагаскара: Да! Непорядок! Шкиппер, проверь всех, кто здесь находится на наличие наркотиков и спиртного!!! Шкиппер: Есть, сэр!!! Командир пингвинов из Мадагаскара: Рико, обыщи этого странного и подозрительно пьяного типа! (указывает на Дарк Дэнни). Дарк Дэнни: (возмущенно) Что??? Я не пьяный!!!! Рико: (докладывает) Наркотики не обнаружены, сэр! Только спиртное! (вытаскивает из карманов Дарка три бутылки водки и две банки Берна). Дарк Дэнни: Это не мое!!! Это Ноктюрна!!! Командир пингвинов из Мадагаскара: Это ты в суде будешь обьяснять!! Надеть на него наручники!!! Дарк Дэнни: (стонет) Не надо в суд! Там плохие дяди!!! Спаси-и-и-и-ите-е-е-е-е меня!!!!!! Вдруг в зал вбегает Влад Мастерс с криком: -- Кто вы такие??? Ану уберайтесь из моего дома!!!! Марш отсюда!!! Вон! Вон! ВОН!!!!!!!!! Все мульт-герои уходят. МВС забирают капсулы с собой, но потом выпускают Джека и Дэнни из них и извеняются за недоразумение, как ни странно призрак и скелет их простили. Шито, Крыто и Корыто оттаяли и действуют на нервы Владу Мастерсу. Мамонт Мэнни и соблезубый тигр Диего выдирают Сида из под молотка «правосудия» Клокворка. Труп Невесты и Фрида Суарес продолжают спор, но потом мирятся, составив план «Поочередных свиданий с Эль Тигре»... В общем, из всего выше написанного лишь один мульт-герой усвоил урок... Влад Мастерс понял, что никогда, ни за что и ни при каких-либо обстоятельствах не оставлять ключи от дома Клокворку... The End Клокворк: (где-то через два часа понимает, что в зале больше никого нет и он зря стучал молотком все это время) Где же все???? The End??? P.S.: Не убевайте меня за это, пожалуйста!!!! :'( P.S.: Уборщиков на форуме нет, так что прошу отложить помидоры и тапки подальше... :spiteful: |
Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 27.12.2009, 00:15
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Jeanny |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:00 | Сообщение # 2 |
новичок
Награды: 0
Страна: Германия
Дата регистрации: 31.10.2009
|
прикольно!!!! Развеселило |
Ты чё на меня свой термос направил? Если у меня есть призрачные способности, то это совсем не значит, что я должна быть призраком!!! Sido rulezzzz!! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:22 | Сообщение # 3 |
Halloween Princess
|
Quote (Jeanny) прикольно!!!! Развеселило Спасибо!!!!! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:24 | Сообщение # 4 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.05.2009
|
Quote (Cindy) Шито, Крыто и Корыто (из Кошмара перед Рождеством): (поют, или громко кричат) Взять Дэнни Призрака, в башню заточить! Духа уму разуму, надо поучить!!! Взять Джека нашего, запереть в сарай!!! Сотню лет промается, двинет прямо в рай!!! Quote (Cindy) Дарк Дэнни (из ДФ): (пьяный) Ой моро-о-о-оз, моро-о-о-оз! Ой зима-а-а-а-а, зима-а-а-а-а-а!!! До сих пор??? Quote (Cindy) Дарк Дэнни: (возмущенно) И это я пою одинаково??? Возмутительно!!! Quote (Cindy) Командир пингвинов из Мадагаскара: Рико, обыщи этого странного и подозрительно пьяного типа! (указывает на Дарк Дэнни). Дарк Дэнни: (возмущенно) Что??? Я не пьяный!!!! Рико: (докладывает) Наркотики не обнаружены, сэр! Только спиртное! (вытаскивает из карманов Дарка три бутылки водки и две банки Берна). Дарк Дэнни: Это не мое!!! Это Ноктюрна!!! Командир пингвинов из Мадагаскара: Это ты в суде будешь обьяснять!! Надеть на него наручники!!! Дарк Дэнни: (стонет) Не надо в суд! Там плохие дяди!!! Спаси-и-и-и-ите-е-е-е-е меня!!!!!! *катается по полу от смеха и рыдает по той же причине* |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:26 | Сообщение # 5 |
Halloween Princess
|
Quote (Dark_Liduha) До сих пор??? Ну Даааа... Quote (Dark_Liduha) *катается по полу от смеха и рыдает по той же причине* Я рада, что смогла тебя расмешить))) А в общем то как? Нормально??? |
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:39 | Сообщение # 6 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
Quote (Cindy) А в общем то как? Нормально?? Супер!!! До сих пор рыдаю |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:41 | Сообщение # 7 |
Halloween Princess
|
Quote (Dark_Liduha) Супер!!! До сих пор рыдаю Спасяб... Терь я знаю, что юмор во мне все-же есть))) |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:26 | Сообщение # 8 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (Cindy) Фрида Суарес: Врешь, Трупчиха!!! Мэнни мой! Только мой! Слышишь? Мой!!! Что-то Фрида на себя не похожа Quote (Cindy) Майк Вазовский: (после того, как увидел Котопса) А еще говорят, что мы монстры! Вот кому людей пугать надо! Quote (Cindy) Сартана с того света: (к Джеку) Какой мужчина! Скажите, а вы женаты??? Джек услышав эту фразу, направляет на себя бластер и нажимает кнопку. Через мгновенье его засосало в новую капсулу... Quote (Cindy) Влад Мастерс понял, что никогда, ни за что и ни при каких-либо обстоятельствах не оставлять ключи от дома Клокворку... Капец Quote (Cindy) Командир пингвинов из Мадагаскара: Да! Непорядок! Шкиппер, проверь всех, кто здесь находится на наличие наркотиков и спиртного!!! Небольшая поправочка: Шкипер и есть командир А кто это? Cindy, спасибо за поднятое настроение Реально развеселило |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:00 | Сообщение # 9 |
Halloween Princess
|
Quote (ANGELWOLF) Небольшая поправочка: Шкипер и есть командир Исправлю... Но чуть попозже))) Quote (ANGELWOLF) Что-то Фрида на себя не похожа Ничего другого в голову не пришло... Quote (ANGELWOLF) А кто это? Монстер Бастер клаб... Идет по Джетиксу...))) Quote (ANGELWOLF) Cindy, спасибо за поднятое настроение Реально развеселило Да не за что))) Просто люблю такие вещи писать))) |
|
|
|
tak |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:05 | Сообщение # 10 |
мега-новичок
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 10.12.2009
|
Cindy класс.Ты меня развеселила. Спанч Боб: (в слезах и рыдает, как младенец) Посетитель заказал крабсбургер без горчицы, а я положил горчицу в его бургер! Я запятнал городое имя «Красти Краб»! Запятнал! Запятнал! Запятнал! (начинает заикаться). Лев Алекс, бегемотиха Глория, жираф Нелман,зебра Марти и все остальные с Мадагаскара: I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it! Это мне больше всего понравилось |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:16 | Сообщение # 11 |
Halloween Princess
|
Quote (tak) Cindy класс.Ты меня развеселила. Спасибо))) Буду веселить вас почаще))) Quote (tak) Это мне больше всего понравилось Спасяб))) |
|
|
|
Dede |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:13 | Сообщение # 12 |
мега-новичок
Дата регистрации: 04.07.2009
|
Quote (Cindy) (ну вы знаете его, желтый такой XD): Знаем,вот ещё один желтый --- Quote (Cindy) Спанч Боб Сквер Пентс (ну вы знаете его, желтый такой XD): Мистер Крабс! Мистер Крабс! Мистер Кра-а-а-а-абс!!! Мистер Крабс (клевый чувак, но скупой): Что мальчик мой? Спанч Боб: (в слезах) Мистер Крабс! Мистер Крабс!!! Мистер Крабс: (начинает злиться) Да что случилось в конце-концов, Спанч Боб????!!! Спанч Боб: (заливаясь слезами) Мистер Крабс! Случилось самое ужасное из всего, что только могло произойти!!!Это кошмар!!! Ужа-а-а-ас!!!!! Мистер Крабс: (в ужасе) Что? Кто-то взломал мой сейф и украл из него все деньги???? Спанч Боб: (в ужасе и в слезах) Нет! Еще хуже!!! Мистер Крабс: (в ужасе и в шоке) Что может быть еще хуже??????? Спанч Боб: (в слезах и рыдает, как младенец) Посетитель заказал крабсбургер без горчицы, а я положил горчицу в его бургер! Я запятнал городое имя «Красти Краб»! Запятнал! Запятнал! Запятнал! (начинает заикаться). Мистер Крабс: (делает вид, что ничего не слышал и закатывает глаза). Действительно что может страшнее Боба в панике? Quote (Cindy) Скалкер (тоже из ДФ): (тоном отвергнутой барышни обманутой в ожиданиях) Эмбер, как ты могла! После всего, что мы с тобой пережили!!! Эмбер: (возмущенно к Скалкеру) Мы с тобой здесь сидим, всего лишь пять, или десять минут!!! Скалкер: (тоном барышни обманутой в ожиданиях) О, Эмбер!!! Ты разбила мне сердце!!! Эмбер: (злится) Сейчас морду разобью!!! Вот она - ирония судьбы :give_rose:!!! Короче,Аффтор а точнее Cindy, умничка.Юмор как всегда,отлично))))) |
Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого. |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:27 | Сообщение # 14 |
Halloween Princess
|
Quote (Dede) Знаем,вот ещё один желтый --- Желтых очень много развелось в последнее время))) Quote (Dede) Действительно что может страшнее Боба в панике? Игра Сквидворта на кларнете... Quote (Dede) Вот она - ирония судьбы Вспомнилось просто коечто смешное, вот и прицепила это сюда, по-моему вышло оригинально))) Quote (Dede) Короче,Аффтор а точнее Cindy, умничка.Юмор как всегда,отлично))))) Ой, спасибо! Я и не догадывалась, что вам так понравится))) Quote (ДаХа) *от смеха, задыхаясь, валяееца под стулом и не может подняцца потому что по дороге вспоминает почему она там оказалась и закатывается под стол* Синди, ты меня убила!!!!!! Спасибо! ДаХа, вылезай из под стула... Ведь скоро грядет продолжение сего фан-фика))))) |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:32 | Сообщение # 15 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Cindy) Ведь скоро грядет продолжение сего фан-фика ня!!!!! мнеужели?!?!?!? ДаХа, твое сообщение слишком растянуло окно форума. Попрошу впредь следить за этим. Тем более, в правилах раздела указано: Quote (Reddy) 6. В стилизации текста запрещено использовать капс (ака БОЛЬШИЕ БУКВЫ), скачущий текст/кривую орфографию (ака "МнЕ пАнРаВиЛаСь. пИшИ ыСчО"), а также выделение сообщений цветом, размером или другим параметром без особой нужды. |
Сообщение отредактировал Angelus - Понедельник, 28.12.2009, 21:37
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:35 | Сообщение # 16 |
Halloween Princess
|
Quote (ДаХа) мнеужели?!?!?!? Да, грядет продолжение... Нужно добавить как можно больше мульт-героев, чтобы было интересно))) Нельзя же одних и тех же доставать...Х) |
|
|
|
Shiza |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:47 | Сообщение # 17 |
бывалый
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Cindy, круто, ты молодец, я давно так не смеялась, к тому же в фан-фике присутствует много персонажей которые мне очень нравятся. И любой кто возьмет в руки помидор или тапок чтоб в тебя кинуть, да я сама его закидаю Quote Шито, Крыто и Корыто (из Кошмара перед Рождеством): (поют, или громко кричат) Взять Дэнни Призрака, в башню заточить! Духа уму разуму, надо поучить!!! Взять Джека нашего, запереть в сарай!!! Сотню лет промается, двинет прямо в рай!!! А это меня очень сильно рассмешило |
Сообщение отредактировал Ghost001 - Воскресенье, 27.12.2009, 12:48
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:54 | Сообщение # 18 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Cindy, круто, ты молодец, я давно так не смеялась, к тому же в фан-фике присутствует много персонажей которые мне очень нравятся. Спасибо! И поверь, это еще не все персонажи, которых я хотела сюда прицепить... В общем, ждите продолжения, а оно наступает)))) Quote (Ghost001) А это меня очень сильно рассмешило Мне самой такие стишки нравятся, но сочиняла их не я... Эт из мульта "Кошмар перед Рождеством", я их просто немного переделала))) Мне показалось, что они здесь уместны))) |
|
|
|
Shiza |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:57 | Сообщение # 19 |
бывалый
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Quote Мне самой такие стишки нравятся, но сочиняла их не я... Эт из мульта "Кошмар перед Рождеством", я их просто немного переделала))) Мне показалось, что они здесь уместны))) :) Я смотрела кошмар перед рождеством там они пели про то что поймают Санта-Клауса. Ты просто круто переформаровала Quote Спасибо! И поверь, это еще не все персонажи, которых я хотела сюда прицепить... В общем, ждите продолжения, а оно наступает)))) ;) Будет продолжение? С нетерпением жду! |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:00 | Сообщение # 20 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Я смотрела кошмар перед рождеством там они пели про то что поймают Санта-Клауса. Quote (Ghost001) Ты просто круто переформаровала Да что там... пару слов переделала))) Quote (Ghost001) Будет продолжение? С нетерпением жду! Будет, но не знаю когда... Потому как озарить меня может в любой момент... Даже ночью... А это безобразие было написано как раз на ночь глядя))) |
|
|
|