А вместе веселее!!! :)
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:27 | Сообщение # 121 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Jeanny) Он же уже мёртвый! Ему что, второй раз умирать???? А это как? Я ж так и написала, что он мертвый)))) Рэдди сказал потом: Прости... А значит, второй смерти нет! И не бывает... Пословица такая... А второй раз умереть невозможно... Или возможно??? |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:29 | Сообщение # 122 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Cindy) Дарк Дэнни: (поет пьяный с самого утра, ходя по корридором замка-форума) А-рам-зам-зам!!! А-рам-зам-зам!!! И-гули-гули-гули-рам-зам-зам!!!! Quote (Cindy) заканадатель а это еще что за зверь? Quote (Cindy) вбегают Рэдди, Эйнджелус и ДаХа. знатная компашка, респект и уважуха аффтару)))))Quote (Cindy) ДаХа: (в ярости) Я когда-нибудь высплюсь сегодня?????? я так громко не ору))) горло берегу))))) Quote (Cindy) Рэдди: (скептически, к Эйнджелус) Самый обычный кислодод... (пытается вспомнить химическую формулу). Quote (Cindy) Рэдди: (к Энни) Хочешь бан??? Энни: (к Рэдди) Хочешь в глаз??? проржало Quote (Cindy) Найт-Геард: (в шестерном шоке, ведь никогда не видела, чтобы Человек был в шоке). епт...... вежливый.... Quote (Cindy) запасную книжку про «Колобка» хаааааааааааа...... ______________ наконец-то у меня слов побольше)) |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Jeanny |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:30 | Сообщение # 123 |
новичок
Награды: 0
Страна: Германия
Дата регистрации: 31.10.2009
|
Quote (Cindy) Пословица такая... А второй раз умереть невозможно... Или возможно??? Незнаю, но Фентон умрёт у меня раз 200 |
Ты чё на меня свой термос направил? Если у меня есть призрачные способности, то это совсем не значит, что я должна быть призраком!!! Sido rulezzzz!! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:32 | Сообщение # 124 |
Halloween Princess
|
Quote (ДаХа) наконец-то у меня слов побольше)) Спасибо))) Надо ж всем слов прибавить, за одну главу это сделать практически невозможно... Quote (ДаХа) а это еще что за зверь? Не помню... Что-то из лемуров... А "заканадатель", это тот кто создает модные тенденции))) Quote (ДаХа) знатная компашка, респект и уважуха аффтару))))) А как же))) ПРо Яойного монстра вообще ерунда получилась... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:34 | Сообщение # 125 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) ЧТО?????????????? Никуда... Он Скоро пояаится, так что все ОК)))) ааааа...... ну я разберусь..... ето выражение такое Quote (Cindy) Я еще молчу про котлеты, запиканки и пюре... И про дохлую крысу тоже))) а не молчи))))) кста, я где-то Мелидиадуса видела.... но не в фике.... где он?Добавлено (29.12.2009, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) А "заканадатель", это тот кто создает модные тенденции))) я прост всегда думала, что пишеццо "закОнОдатель" |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:36 | Сообщение # 126 |
Halloween Princess
|
Quote (Jeanny) Незнаю, но Фентон умрёт у меня раз 200 Так, это уже автор будет решать, в своем фике пусть он у тебя умрет хоть 1000 раз, но я никого здесь убивать не хочу... Так попугаю только)))) Добавлено (29.12.2009, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (ДаХа) кста, я где-то Мелидиадуса видела.... но не в фике.... где он? Он как раз и был в фике, раз появлялся... Там где кричал о возможности спаливания на костре лишь Инквизитором... Quote (ДаХа) я прост всегда думала, что пишеццо "закОнОдатель" Я сама, если точно не знаю... Но исправлю... |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:38 | Сообщение # 127 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Он как раз и был в фике, раз появлялся... Там где кричал о возможности спаливания на костре лишь Инквизитором... а ну да..... точно это меня глюкануло..... Синди прошу тебя я певица не нужно писать что я ору, лучше пиши что я пою)))) |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:40 | Сообщение # 128 |
Halloween Princess
|
Quote (ДаХа) а ну да..... точно это меня глюкануло..... Синди прошу тебя я певица не нужно писать что я ору, лучше пиши что я пою)))) Окей))) Тогда в фике будут две певицы вокалистки... Синди и ДаХа)))) |
Сообщение отредактировал Cindy - Вторник, 29.12.2009, 17:40
|
|
|
Jeanny |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:51 | Сообщение # 129 |
новичок
|
Quote (Cindy) Так, это уже автор будет решать, в своем фике пусть он у тебя умрет хоть 1000 раз, но я никого здесь убивать не хочу... Так попугаю только)))) Ну ладно, если он умрёт, то умрёт и Дарк, а на Дарке я хочу испытывать новые виды алкоголя Добавлено (29.12.2009, 16:51) --------------------------------------------- Я вспомнила ещё мульт-героев! Скуби Ду и Роботбой! |
Ты чё на меня свой термос направил? Если у меня есть призрачные способности, то это совсем не значит, что я должна быть призраком!!! Sido rulezzzz!! |
|
|
|
Shiza |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:52 | Сообщение # 130 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Нет ну только Скуби Ду нам не хватало |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:55 | Сообщение # 131 |
Halloween Princess
|
Quote (Jeanny) Ну ладно, если он умрёт, то умрёт и Дарк, а на Дарке я хочу испытывать новые виды алкоголя "Добрая ты девочка"... Пиши в ЛС, если что))) Quote (Ghost001) Нет ну только Скуби Ду нам не хватало Quote (Jeanny) Я вспомнила ещё мульт-героев! Скуби Ду и Роботбой! Я подумаю, так как фраз уже и на форумчан не хватает... Кризис просто какойто... |
|
|
|
Shiza |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:56 | Сообщение # 132 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Не надо больше никого, или уже перебор будет |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:57 | Сообщение # 133 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Не надо больше никого, или уже перебор будет Угу... Я тож так что-то думаю... Jeanny, не обижайся, иначе твои фразы и фразы остальных придется либо укоротить, либо вообще убрать... А мы ж этого не хотим??? Не обижайся... |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:08 | Сообщение # 134 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Окей))) Тогда в фике будут две певицы вокалистки... Синди и ДаХа)))) о нет.... КАРАОКЕ??!!?? ты правда певица? давно этим занимаешся? |
|
|
|
Jeanny |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:14 | Сообщение # 135 |
новичок
|
Quote (Cindy) Jeanny, не обижайся, иначе твои фразы и фразы остальных придется либо укоротить, либо вообще убрать... А мы ж этого не хотим??? Не обижайся... Да нет не обижусь, просто если бы я сказала весь список мульт-героев, было бы оооочень мнооогооо.... |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:14 | Сообщение # 136 |
Halloween Princess
|
Quote (ДаХа) о нет.... КАРАОКЕ??!!?? В продолжении все будет ясно... |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:15 | Сообщение # 137 |
освоившийся
|
Quote (Jeanny) если бы я сказала весь список мульт-героев, было бы оооочень мнооогооо.... я тож, потому и не лезу))) |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:21 | Сообщение # 138 |
Halloween Princess
|
Quote (Jeanny) Да нет не обижусь, просто если бы я сказала весь список мульт-героев, было бы оооочень мнооогооо.... Знаю, их очень много... Поэтому взяла тех, кого знают практически все, и кто первым пришел мне в голову... |
|
|
|
Jeanny |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:23 | Сообщение # 139 |
новичок
|
Quote (Cindy) и кто первым пришел мне в голову... |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:25 | Сообщение # 140 |
Halloween Princess
|
Jeanny, Что??? По-моему я правильно сказала... Я включила тех, кого вспомнила сама.... |
|
|
|