А вместе веселее!!! :)
|
|
ДаХа |
Дата: Среда, 10.02.2010, 21:49 | Сообщение # 261 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
anna |
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:27 | Сообщение # 262 |
новичок
Награды: 0
Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
|
клас. продолжение как обычно суперское. давно я так не смеялась |
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать... |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:59 | Сообщение # 263 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (ДаХа) жесть Син, как всегда жжешь!!! снова и снова поражаешь своим талантом Спасибо))) Quote (ДаХа) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ!!! Жди, не пожалеешь))) Quote (ДаХа) а где "как свести с ума АлексХанта"? Не все сразу Quote (anna) клас. продолжение как обычно суперское. давно я так не смеялась Спасибо))) Продолжение уже пишется, но не набирается, однако на выходных, кто знает, может появится что-то новенькое))) |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
anna |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:50 | Сообщение # 264 |
новичок
|
Quote (Cindy) Спасибо))) Продолжение уже пишется, но не набирается, однако на выходных, кто знает, может появится что-то новенькое))) будем надеяться |
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать... |
|
|
|
Джеф |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:32 | Сообщение # 265 |
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Класс очень смешно спасибо что нашла мне местечко жду проду |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:06 | Сообщение # 266 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Нда, Дарка давно пора убрать в палату №6 х) . Детки, не пейте алкоголь, а то будете как этот Про варенные штаны от мис Маш - улыбнуло |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:28 | Сообщение # 267 |
Halloween Princess
|
Quote (Night_Gepard) Нда, Дарка давно пора убрать в палату №6 х) . Детки, не пейте алкоголь, а то будете как этот ))))))))))))))))))))))) Quote (Night_Gepard) Про варенные штаны от мис Маш - улыбнуло Спасибо, а я думала, что глупо... Наверно, разучилась писать уже.... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:01 | Сообщение # 268 |
Fantastic in reality
|
Quote (Cindy) Спасибо, а я думала, что глупо... Наверно, разучилась писать уже.... Уменьшить бы тебе уровень самокритичности |
|
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:41 | Сообщение # 269 |
освоившийся
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
|
Cindy, прикольненько! Слушай,а кто такая Дженни? Это я или кто то другой? Ну ме понравилось! |
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:55 | Сообщение # 270 |
Fantastic in reality
|
Quote (Jenny2014) Слушай,а кто такая Дженни? Скорей всего она тебя имела ввиду х) |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:42 | Сообщение # 271 |
Halloween Princess
|
ПРОДОЛЖЕНИЦЕ Небось не ждали, да? С большим трудом Рэдди пришлось поймать всех форумчан и мульт-героев, чтоб утрамбовать их всех в автобус… И вот наконец, он собрал весь народ… Рэдди: Все здесь??? Гыксля: 101, 102, 103… А где 104-ый? Рэдди: А кто у нас 104-й??? Гыксля: Не знаю… Я всех посчитал! Рэдди: Нужно проверить весь замок форум! Великий Одмин посылает Инквизитора, Дэнни Призрака и Эль Тигре на поиски якобы 104-ого. Через 15 минут трое детективов возвращаются и сообщают: Дэнни: Там никого нет! Мы весь замок облазили! Эль Тигре: И даже побывали в супе у мисс Маш! Мисс Маш: Ааа!!! Так вот почему у моего супа вкус тигра! Эль Тигре: О_о Инквизитор: В общем, Рэдди, мы никого не нашли! Рэдди: (снова пересчитывает всех форумчан и мульт-героев) 101, 102, 103… Опять нет 104-ого! Ханни: А сколько нас всего? Рэдди: А я там знаю?! ДаХа: Как же ты можешь не знать???!!! Ты же – ОДМИН!!!! Рэдди: И что? (смотрит на Гыкслю) Стоп! А ты себя тогда считал? Гыксля: А должен был? Рэдди: Х_х Ну конечно!!!! Мы всех считаем!!! ВСЕ! Мы нашли 104-ого! Едем!!! Инквизитор: Давно пора! (пробирается к своему месту), (видит короля Джулиана на своем месте). Джулиан: Эй ты! Принеси мне чего-нибудь выпить! Инквизитор: Это вообще-то мое место! Джулиан: Да?... А знаешь, у тебя тут очень мягко и просторно!... Так как насчет выпивки? Инквизитор: (И Джулиан отправился в дальний полет! XD). Человек: Ну что? Все утрамбовались? Сартана с того света: Мы все здесь как сардины! Гертруда (буду звать так нашу ann-y): Скорее всего как сардины в масле! Сартана с того света: Я ж сказала, что мы как сардины!!! Гертруда: Но забыла упомянуть про масло! Сартана с того света: Ааах! *махнула рукой* Подумаешь! Гертруда: Нет! Это большая разница! Сартана и Гертруда: (спорят). Рэдди: АНУ ТИХО ТАМ!!!!!!! Гертруда и Сартана: *тише воды, ниже травы* Дарк-Лидуха: А куда Дарк делся??? Дарк Дэнни: (на коленях у водителя автобуса распевая давно знакомую всем песню в полу-трезвом состоянии). ДаХа: Вон он!!! *указывает на Дарка* Дарк-Лидуха: ГАД!!! Ты же обещал больше не пить!!! Дарк Дэнни: (пьяный) Я обещал никого не бить! А о пиве речь не шла!... Ик!... * икает* Ханни: (берет бластер у Джейн) Дарк! Тебе хана! Дарк Дэнни: (ну пьяный он, ну и что вы от него хотите?) Рэдди, это ты? Ханни: ну все!Это было огромнейшим оскорблением в моей жизни! Дарк Дэнни: (бегом садится на свое место) Ааааа!!! Наш Рэдди сменил веру! Он стал фашистом! Садисты обьединяйтесь!!!! Человек: Дарк, хватит орать всякую националистическую муть!!! Дарк Дэнни: Рэдди теперь фашист!!! Спасайтесь кто может!!! Рэдди: *вынув наушник из уха* Я не трубачист!!! Синди: Сумашедший дом какой-то! Дженни: Согласна… Дарк Дэнни выбегает на улицу с криками, за ним выбегают Мел и Дэнни Призрак. Через минут пять Дэнни шагает с иняком на глазу, Дарк валяется в трезвом виде пытаясь врубится в то, что он еще не в аду, а Инквизитор весело шагает насвистывая гимн России… Рэдди: ТАК!!! ВСЕ!!!! Мы опаздываем! Ану все бегом марш в автобус!!! Автобус заводится и все наши герои едут на смерть в театр… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... |
Сообщение отредактировал Cindy - Суббота, 27.02.2010, 16:02
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:49 | Сообщение # 272 |
освоившийся
Дата регистрации: 31.12.2009
|
|
И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво ! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:04 | Сообщение # 273 |
Halloween Princess
|
Quote (nastena_forever) Cindy, кошмар! Я знаю))) Quote (nastena_forever) бедный Рэдди, как же ему тяжело за всеми уследить,но это так морно! Quote (nastena_forever) вот эта строчка уже радует! Ну конечно, весь цикл рассказа еще не закончен... Он будет закончен... ааа.. я лучше промолчу, а то не интересно станет))) |
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:21 | Сообщение # 274 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
Cindy, ! Quote (Cindy) Автобус заводится и все наши герои едут на смерть в театр Бедные... Cindy, как всегда классно!!!!! *рыдает от смеха* |
|
|
|
|
anna |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:26 | Сообщение # 275 |
новичок
|
Quote (Cindy) Гертруда (буду звать так нашу ann-y): это наверное я. Quote (Cindy) Гертруда: Нет! Это большая разница! верно, это ОЧЕНЬ большая разница. Quote (Cindy) Эль Тигре: И даже побывали в супе у мисс Маш! бедный ель тигре. Quote (Cindy) Он будет закончен... ааа.. я лучше промолчу, а то не интересно станет))) Cindy, , не выдумывай. что бы нам, и было неинтересно, да это что то случиться. катастрофа мирового масштаба. Quote (nastena_forever) бедный Рэдди, как же ему тяжело за всеми уследить,но это так морно! nastena_forever, полностью с тобой согласна. вообщем буду с нетерпением ждать продолжения а так мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:54 | Сообщение # 276 |
Halloween Princess
|
Quote (Dark_Liduha) Cindy, как всегда классно!!!!! *рыдает от смеха* Спасибо))) Quote (anna) это наверное я. Да. Quote (anna) верно, это ОЧЕНЬ большая разница. Quote (anna) бедный ель тигре. Бедный суп... Quote (anna) Cindy, , не выдумывай. что бы нам, и было неинтересно, да это что то случиться. катастрофа мирового масштаба Спасибо))) Значит есть смысл строчить продолжение)) Quote (anna) вообщем буду с нетерпением ждать продолжения а так мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось Большое спасибо))) |
|
|
|
Джеф |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:09 | Сообщение # 277 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Класс " валяется в приступе истирического хохота под столом" проду проду требую продолжения банкета ой тьфу ты истории |
Сообщение отредактировал Джеф - Суббота, 27.02.2010, 21:12
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
anna |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:35 | Сообщение # 278 |
новичок
|
Quote (Cindy) Бедный суп... и то верно Quote (Cindy) Спасибо))) Значит есть смысл строчить продолжение)) конечно есть! а ты сомневалась в этом? |
Сообщение отредактировал anna - Суббота, 27.02.2010, 21:36
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:53 | Сообщение # 279 |
Halloween Princess
|
Quote (Джеф) Класс " валяется в приступе истирического хохота под столом" проду проду требую продолжения банкета ой тьфу ты истории Будет вам продолжение))) Будет))) Quote (anna) конечно есть! а ты сомневалась в этом? Немного... Но теперь ждите продолжения, так как весь цикл рассказа еще не закончен... |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:11 | Сообщение # 280 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Как всегда просто супер!! Quote (Cindy) Он будет закончен. *огромные умоляющие глаза* а может не надо? Quote (Cindy) Бедный суп... думаю, этому супу не повредит даже немного эль тигре |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|