Не ждали??? Привет всем читателям, а точнее форумчанам! Я вернулась))) И не с пустыми руками и с желанием пофлудить и насолить Модераторам. Нет! Темболее я совсем не такая... Я пришла с новым фиком. Не могу сказать, лучше ли он старого, или хуже... Но надеюсь, что он вам все-таки понравится. Итак, начнем... *Синди потирает ручки*
Маскарад в замке-форуме
Чур меня не бить!!! Я не супер-автор и не блестящая фанфикерша, так что выставляю на суд новый фик, а точнее продолжение того, что было выложено в этой теме ранее...
Где-то в замке-форуме…
Ханни: (к Синди) Син, ты не видела, куда я подела свою желтую тунику?
Синди: (впялившись в компьютер, добивая Фотошоп) Что??? Неа… Не знаю… А хотя… Ты ее Диди не давала?
Ханни: (вспомнила) Точно! Диди! (побежала искать сестренку).
Синди: (проверяет и-мейл) Таксь… Что тут у нас??? АГА! Одно новое письмо! (читает письмо) О!!!! Класс! У нас вечеринка-маскарад!!! Нужен новый костюм!!! (берет в руки бумагу и карандаш).
Джейд: (вбегает в комнату Синди и видит свою подругу с большим блокнотом в руках) Что случилось??? Где пожар???
Синди: (радостно, начиная делать какой-то набросокв блокноте) У нас вечеринка!!! Вечеринка!!!
Джейд: (разводя руками в недоумении) Не знаю… А причем тут пожар???
Синди: (сделав глупое, а затем умное выражение лица) Какой еще пожар???!!... Эх! Ладно, проехали!... У нас завтра будет вечеринка! И не просто очередная парти, а маскарад!!!
Джейд: (сделав умное выражение лица) А-а-а-а-а-а-а… Ничего не поняла…
Синди: Да что с тобой?! Это же здорово!!
Джейд: (разводя руками в недоумении) Я – Казандрошка. Привыкай! Ну ладно, я пошла… (уходит).
Синди: (закатывает глаза, садится на кровать и снова начинает рисовать набросок).
Где-то в коридоре замка-форума…
Дарк Дэнни: (после очередной бутылки водки, или пива) Ик, ой барии-и-иди-и-и… Барии-и-иди-и-и… Ик… Знаешь, ты туда иди-и-и-и… Ик…
Алекс Хант: (в гневе) Кто стащил ящик спиртного из форумного хранилища????!!!!!!!!!
Дарк Дэнни: (пьяный, икает, к Алексу) Ик… Не я… Ик… Ничего не знаю!... Ик…
Алекс Хант: (бурчит себе под нос) Как с этим алкашом поступать, не знаю!!! Пойду к Мелу нажалуюсь, что ли??!!!!! (открывает дверь в комнату Мела).
Мелидиадус: (грызет метлу Ейнджелус).
Ейнджелус: (пытается выдрать свою метлу из зубов Мела).
Мелидиадус: (переводит свою злобный «инквизиторский» взгляд на обалдевшего Алекса Ханта).
Алекс Хант: (в шоке) Ой! Кажется, я дверь перепутал! Извините! (быстро закрывает дверь) Фух! Еще бы чуть-чуть и я бы узнал, что такое «инквизиторский» топорик!!! (уходит, нервно оглядываясь при этом).
Дарк Дэнни: (пьяный, валяется в экстазе под чьей-то дверью).
Дарк-Лидуха: (подходит к Дарку, берет его за ухо, а затем тащит за собой).
Джейн: (к Дэнни Призраку) Скажи, где призрачный портал???!!!
Дэнни: (уперто) Нет!!!! НЕ СКАЖУ!!!!
Джейн: Если не скажешь, то получишь 300 вольт електричества, а может и все 500!!!!
Дэнни: (все так же уперто) НЕТ!!!!!
Дарк-Лидуха: (к Джейн) Слышишь, можешь мне помочь??
Джейн: (оборачиваясь) Да! Что???
Дэнни Призрак: (махает ручкой и улыбается, а затем проходит сквозь стену и его уже и след простыл).
Джейн: (наблюдает за тем, как смылся Фэнтон) Ну-у-у-у… Раз один подопытный кролик сбежал, то я не откажусь от другого! (берет бластер в руки) Тем более так вовремя ко мне заглянувшего!!!!
Дарк Дэнни: (увидив Бластер в руках Джейн) О_о!!!! +_+!!!! *_*!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! НЕТ!!!! Я буду хорошим!!!! Я больше не буду пить!!!! (выбегает с криками из комнаты Джейн).
Дарк-Лидуха: (загадочно) За ним???
Джейн: (зарядив бластер) За ним!!!
Сахэм: (сонная, выходит из своей комнаты) Вот, что значит хороший сон после обеда!!!!
Дарк Дэнни: (пробежав по коридору с оглушительными криками и как раз мимо Сахэм) А-а-а-а-а!!! СПАСИТЕЕЕ!!!!
Дарк-Лидуха: (почему-то вооруженная сковородкой О_о) А-а-а-а-а!!!! Не уйдешь, алкаш!!!!!
Джейн: (от автора: «Если наша Джейн с бластером… ТЕКАЙТЕ ВСЕ!!!!!») Смерть алкашам!!!!!!!
Сахэм: (пронаблюдав все происходящее и пробегавшее мимо нее, с таким же спокойным выражением лица) Вот, что значит переесть запеканки! Нет, я еще сплю, наверно… (заходит обратно в свою комнату).
Ангелвульф, Фокси и Леона: (играют в Твистор, надеюсь, что все знают, что это такое)
Рэдди: (тоже играет в Твистор, он ведущий) Леона, правую руку на красный!!!
Леона: (ложит правую руку на красный круг).
Рэдди: Ангелвульф, левую ногу на зеленый!
Ангелвульф: А где зеленый то???
Фокси: Все зеленое подо мной…
Ангелвульф: Ну вот!!! Забрала себе все зеленые круги, а мне оставила только желтые!!!
Фокси: Я не виновата, что производители – халтурщики!!!
Рэдди: (с каменным выражением лица) А вот в том, что вы получите замечание будете виноваты вы сами!!!
Ангелвульф: (ложит левую ногу на зеленый).
Фокси: (закатывает глаза).
Где-то в той же комнате, через час…
Леона: Фокси, подвинся!!!
Фокси: Сама подвинся!!!
Ангелвульф: Девченки, не толкайтесь!!!
Фокси: Это не я! Это она!!!
Леона: Да ну-у-у!!!!
Фокси и Леона: (начинают толкаться).
Ангелвульф: (пытается устоять в неудобной позе).
Через пять или десять минут…
Леона: (к Ангелвульф) Ну вот!!!! Я продула из-за тебя!!!
Ангелвульф: Я вообще не толкалась!!!!
Фокси: Ну вот!!! Довольны? Я проиграла из-за вас!!!!
Леона и Ангелвульф: (хором) Чего??!!! Из-за нас??!!!!
Рэдди: (стучит по столу молотком Клокворка) Девочки, к порядку!!!
Фокси: (к Рэдди) Эй!!! Ты спер у меня молоток!!!
Рэдди: (к Фокси) Ну вообще-то, это ты сперла его у Клокворка первой!!! И второе, что я хочу сказать… Вы проиграли!!!
Леона, Фокси и Ангелвульф: (хором) Чего??!!!! КАК??!!!! И кто же выиграл??!!!!
Рэдди: (даже не задумываясь) Алекс Хант!!!
Фокси: Его здесь нет!
Алекс Хант: (в панике вбегает в комнату, в надежде укрыться где-то от «гнева Великого Инквизитора», затем спотыкается об Твистор, падает, и принимает самую нелепую и невообразимую позу всех времен и народов, и как раз на игральном поле для Твистора).
Рэдди: (объявляет, стуча молотком при этом) Все!!! Игра закончена! Алекс выиграл!!!
Леона, Ангелвульф и Рэдди: (уходят из комнаты).
Фокси: (подходит к Алексу Ханту, обиженно) Ты – мухлюешь!!! Жулик!!! Вы с Рэдди опять договорились!!!! Жулик!!!!!!!! (уходит, хлопнув при этом дверью).
Алекс Хант: (пытается принять «нормальную» позу человека).
В читальном зале замка-форума (который немного напоминает школьный класс)…
Эль Тигре: (тупо смотрит в учебник О_о).
Сартана с того света: (еще тупее вылупилась на карту США О_о, О_о, О_о).
Эль Клубень: (мотает башкой по комнате не зная, что такое карта и как она, собственно, выглядит).
Джек Скеллингтон: (безнадежно тупо пялится на скелет динозавра, нарисованный в учебнике).
Вэлыкый Фылософ Гыксля (Помните??? :D) Джек, ты держишь учебник вверх ногами…
Джек Скеллингтон: (повернув учебник к себе лицом к Гыксле задом О_О”) Тьфу!!! А я думал, что это новый вид человека!
Вэлыкый Фылософ Гыксля (сокращенно, просто Гыксля): Вот с фантазией у тебя все хорошо! А вот что с твоим аналитическим умом…
Дэнни Призрак: (а точнее его «призрачная» голова, выглядывающая из стола) Все просто! IQ нашего Джека равно 0,1%!!!
Джек Скеллингтон: (бьет Дэнни учебником по голове ).
Дэнни Призрак: (возмущенно) Эй!!! Я констатирую факт!!!!
Джек Скеллингтон: (злобно) Сейчас я проконстатирую твои похороны!!!
Дэнни Призрак: Эй!!!! Хочешь проблем????
Джек Скеллингтон: Хочешь в могилу?????!!!!
Гыксля: (решает озадачить Дэнни и Джека задачами и уровнениями по химии).
В читальном зале через 15 минут…
Дэнни Призрак: Джек, что это за загагулины??? (указывая на кислоту: Н3РО4).
Джек Скеллингтон: На кислоту смахивает…
Дэнни Призрак: Так что это??? Соль или кислота???!!!
Джек Скеллингтон: Да, это кислота! В которой я лично тебя сварю, если ты не умолкнешь!!!
Дэнни Призрак: А по-моему на соль похоже…
Джек Скеллингтон: Я не знаю!!! Пиши что хочешь!!!
Дэнни Призрак: Ну ты ж у нас знатный химик! Как ты можешь не знать, что это за ерунда такая!!! Джек, я с тебя в шоке!
Джек Скеллингтон: (бьется головой об стол).
Дэнни Призрак: (молча наблюдает за происходящим О_о) Теперь, я в двойном шоке…
Синди: (вбегает в читальный зал с огромной горой книжек в руках, держа при этом все тот же большрй блокнот).
Дэнни и Джек: О_о, О_о, О_о, О_о, О_о, О_о.
Синди: Чего уставились??? Книжек не видели, что ли????
Дэнни: Да нет, ничего… Просто никогда не видели тебя с такой горой учебников в руках.
Джек: А что за книги, кстати?
Синди: (думает: «Ой! Да тут разгребать и разгребать! Сама не знаю, что здесь и где…») Учебники по пошиву одежды и разные открытки из арт-галерей…
Дэнни: (в шоке) А зачем все это??? О_о
Синди: Та хочу себе костюм придумать на Маскарад… Вот только в голову ничего не лезет!
Джек: Синди, но ты ведь знаешь, что вдохновение – это гость, который приходит без приглашения…
Синди: На этот раз оно придет по приглашению…
Дэнни: Подожди… Маскарад??? У нас что, будет Маскарад?????? О_о
Синди: Ну да… Завтра вечером…
Дэнни: Вот черт!!! Джек, почему ты мне ничего не сказал???!!!!
Джек: Я не обязан!... Тем более я и сам не знал…
Синди: Да хватит вам!!!... В общем, я не могу придумать себе стоящий костюм, в котором меня никто не узнает…
Дэнни: О-о-о-о-о… Ясно… А нас Гыксля завалил химией!
Джек: Угу… Теперь разгребать все это надо!...
Синди: Может вы придумаете мне костюм, а я сделаю за вас химию???
Дэнни: Ты думаешь, что справишься??? Гляди сколько тут писанины!!!
Синди: (глядя в черновик мальчика-призрака) Ты делаешь из мухи слона! Тут всего лишь пять несчастных уравнений, а ты тут целый роман строчишь с участием химических элементов!
Джек: (едко) Скорее он строчит трагедию…
Дэнни: Я тебе сейчас покажу трагедию!!! Тоже мне, Шекспир!!!
Синди: Ну так что? Махнемся?
Дэнни: Нам придумать за тебя твой наряд? А если тебе не понравится???
Синди: Все лучше, чем ничего… Ну?
Дэнни: (увидев свой черновик).
Джек: (увидив перед собой страшные и ужасающие 50 уровнений).
Дэнни: Хорошо! Давай! Джек, пошли! Есть работа!!!
Джек: (в недоумении) Я не швея! И у меня нет фантазии!!!
Синди: (к Джеку) Кто бы говорил, о великий и ужасный повелитель тыкв!
Дэнни: Да, Джек! Не выламывайся!
Джек: Я просто…
Дэнни: (резко) У матросов нет вопросов! За дело!!!!
Синди: (коварно улыбается).
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
By Cindy Brilliant *я, наверно, уже постарела* %)