Продолжение!!! Продолжение было написано утром, в пять часов утра, после ышного празднования Нового года... Конечно, я опять вам всем говорю, и уже который раз, что получилась муть, но все-же оказываю вам то, что получилось...
Приятного всем чтения!!!
Название осталось в прошлом году... Не знаю, как это... О_о
Вечером в замке-форуме...
Рэдди: (опять падает с елки, на этот раз он хоть успел повесить на верхушку одну елочную игрушку) А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Да что ж это такое???? ЭТО ЧТО ЕЛКА ПРОКЛЯТАЯ?????
Энни: (к Рэдди) Нет! Просто ты очень суеверный! И не можешь нарядить несчастное деревце!
Рэдди: (к Энни, возмущенно) Ничего себе несчастное деревце!!!??? Весит около 30 киллограм!
Энни: (к Рэдди) Где ж ты такую сосну умудрился достать???
Рэдди: (к Энни) В том то и дело, что умудрился...
Энни: Ну ладно... Я пошла... Удачи тебе с твоей елкой! (уходит).
Рэдди: (обреченно смотрит на елку и тяжело вздыхает).
Джейн: (караулит Дэнни Фэнтона возле спальни Синди).
Дэнни Фэнтон: (медленно приходит в себя).
Диди: Девочки, он приходит в себя!!
Дэнни Фэнтон: (слабым голосом) Что происходит??? Что случилось??? Где я???
Диди: (к Дэнни) Все в порядке! Успокойся!
Дэнни Фэнтон: (в ужасе) А где этот оборотень???
Диди: (краснеет) Нуу... Синди сказала ему, тоесть ей, что ты ее парень и Джейн отстала от тебя... Дэнни... Дэнни?? Дэнни, что с тобой???
Дэнни Фэнтон: (снова потерял сознание).
Синди: (спокойно подходя к Диди) Я же говорила, что он еще три дня будет лежать в отключке, после того, как узнает, что я сказала Джейн... Я конечно, понимаю, что я не идеал, но зачем в обморок то падать???
Диди: (к Синди) Может он от радости???
Синди: (к Диди) От радости он бы разнес тут стены...
Диди: (делает умный вид) Странные эти мальчишки!
Синди: (отвечает Диди) Еще толком даже не доказано, что они не пришельцы...
Диди: (в недоумении смотрит на Синди).
Синди: (в недоумении) Что???...
Дима (новый персонаж-форумчанин, а если по-точнее, то это наш tak): (играет в видеоигры с Мэнни Риверой).
Мэнни Ривера: (играет в видеоигры с Димой).
Патрик: (смотрит на это однообразие, Патрику хочется больше инциативы, но идей нет и желания что-то делать тоже, поэтому Патрик просто читает газету).
Человек: (плетет веревку из простыней и надеется на лучшее).
ДаХа: (караулит Человека под окном, читая книгу, потому как знает, что Человек рано, или поздно сбежит).
Джейд: (пытается обьяснить директору Кидс Воутеру что такое телевизор).
Директор Кидс Воутер: (увидив две антенны торчащие из телевизора, заявил что это марсианин).
Джейд: (к Кидс Воутеру) Ты что дибил??!!
Директор Кидс Воутер: (в недоумении) А что такое дибил??? Это новая вакансия???
Джейд: (закатывает глаза) Это...
Директор Кидс Воутер: (радуется) УРА!!! Я – ДИБИЛ!!!!!!! Слышите все!!! Я – ДИБИЛ!!!
Джейд: (уходит и делает вид что не знает Кидс Воутера)...
Труп Невесты: (примеряет обновки).
Джек Скеллингтон: (пишет песню и матюкается при этом... Ну, а что вы хотели??? Рэдди никому не платит!).
Ханни: (катает шары в боулинге).
Дженни: (аналогично Ханни).
Дарк-Лидуха: (дрессирует Дарк Дэнни... Кстати, Дарк Дэнни выучил команды сидеть и лежать, а еще он умеет приносить палку хозяину).
Уги-Буги: (гонится за Настей и ее бандитами).
Шито, Крыто и Корыто: (к Уги-Буги, пугая его рогатками, и одновременно убегая от него) Не поймаешь, мусорный мешок!!!!
Настя Призрак: (ехидно смеется).
Морис (советник-слуга короля Джулиана): (играет в карты с Клокворком) У тебя шестерки есть???
Клокворк: (загадочно, к Морису) Будет через раз...
Морис: (в недоумении) Чегоо???
Клокворк: Ладно, проехали... Десятки есть???
Морис: Нет...
Клокворк: У тебя были десятки, куда ты их дел???
Морис: Как куда???!!! Пока играл с тобой все десятки тебе отдал!!
Клокворк: (настырно) Ты должен был вытянуть еще одну десятку!!
Морис: Что ты несешь! Я последнюю десятку тебе отдал!!!... Валеты есть???
Клокворк: (смотрит в свои карты) Вытащу их через семь минут...
Морис: (решительно) Я не буду с тобой играть!!! С тобой невозможно играть в карты!!! Чекнутый!!! (уходит).
Клокворк: (спокойно сидит и пересматривает свои карты) Я знал, что он уйдет именно сейчас!...
Человек: (перекидывает свою самодельную веревку через окно и слезает по ней вниз).
ДаХа: (терпеливо смотрит на часы).
Человек: (с криком падает и презимляется в кусты и осторожно выглядывает оттуда).
ДаХа: (спокойно, но решительно подходит к Человеку) Как же ты предсказуем!
Человек: (в недоумении) Откуда ты узнала, что я сбегу???
ДаХа: (спокойно, но с достоинством) Дорогуша, я знаю тебя наизусть! Попробуй не прийди на вечеринку! Увидишь, что будет!!! (уходит).
Человек: (достает мобильный телефон) Нет... Ты обо мне еще ничего не знаешь... (звонит) Але, Гарик. Зови Алекса! Да... Сегодня вечером! Ага... Мышина сейчас подъедет??? Ага... Жду...
Приезжает какая-то черная машина, ее дверь открывается, Человек заходит в машину и уезжает неизвестно куда...
ДаХа: (спокойно смотрит в окно), (берет мобильник), (звонит) Але? Маша, нужна машина... Да... Туда... Угу... Жду...
Приезжает другая машина, ДаХа садится в нее и едет догонять Человека...
Сахэм: (сидит и смотрит телевизор).
Алекс Хант: (нахально пристает в Сахэм, заставляя ее переключить на новости).
Сахэм: (к Алексу) Ты вообще понимаешь то, про что говорят в новостях???
Алекс Хант: (к Сахэм, уверенно) Да!!!
Сахэм: (поднимает бровь и переключает канал).
Алекс Хант: (смотрит новости), (посмотрев) Веселые картинки!!! Ну, я пошел!
Сахэм: (к Алексу) Ты хоть что-то понял из того, что посмотрел???
Алекс Хант: (совершенно спокойно) Да!!!
Сахэм: И что же???
Алекс Хант: Я понял то, что сейчас реклама... (уходит куда-то, наверно за сэндвичем).
Сахэм: (остается в недоумении).
Найт-Гепард: (к Сахэм) И ты еще этому удивляешься???
Сахэм: (тупо смотрит на Найт-Гепард).
Найт-Гепард: (в недоумении).
Ленивец Сид: (все еще в туалете).
Патрик: (пошел в туалет), (вышел) Пожалуй я лучше потерплю... (уходит).
Мисс Машш: (учит Эйнджелус как правильно нужно готовить суп).
Эйнджелус: (к Мисс Машш, тоном заключенного) Я просто зашла спросить есть ли у вас соль!!!!
Мисс Машш: (не знает, что означает слово «нет»...).
Эйнджелус: (обреченно вздыхает).
Сэмми (дохлая крыса... И почему он до сих пор не на помойке??? О_о): (молчит и воняет, тупо смотря на Эйнджелус и Мисс Машш, ожидая того, когда же его нормально похоронят).
Синди: (к Дэнни) Дэнни ты в порядке????
Дэнни Фэнтон: (что-то мямлит себе под нос) Это сон??
Синди: (в шоке смотрит на Диди).
Диди: (в двойном шоке, пожимает плечами).
Дэнни Фэнтон: (встает с дивана и молча направляется к выходу), (открыв дверь, понимает, что это была серьезная ошибка).
Джейн: (заряжает свой бластер и наводит его на Дэнни), (страляет, к ее несчастью, она промахивается, но удачно оставляет Дэнни лысым).
Дэнни Фэнтон: (в панике закрывая дверь, проверяя наличие волос на своей голове, к Диди и Синди) А можно я у вас тут еще немного погощу???
Диди и Синди: (пожимают плечами).
Джейн: (готовит плеть для Дэнни... XD).
Мелидиадус: (ищет себе четвертую жену в брачном агенстве).
Наблюдатели: (наблюдают за Мелом... А что им еще делать??? В чью личную жизнь им еще лезть??? Они итак получили бан от Рэдди за то, что наблюдали за ним, когда админ был в душе)...
Спанч Боб: (готовит крабсбургеры).
Мистер Крабс: (ждет клиентов).
Сквидворт: (отганяет всех клиентов своей игрой на кларнете).
Джек Скеллингтон: (подходит к Сквидворту и забирает его кларнет, затем ломает его попалам и отдает хозяину) Будешь дудеть, то эта хрень окажется у тебя... ( что-то я сильно запошлилась... Извините меня, пожалуйста!!!).
Сквидворт: (в шоке, испуге и чуть не сделал что-то вонючее) Хорошо... Больше не буду!
Джек Скеллингтон: (уходит).
Сквидворт: (оплакивает свой кларнет).
Мистер Крабс: (оплакивает свою мечту стать миллиардером)...
Лана: (сидит у камина и читает журнал).
Дима: (чего-то вдруг решил, что сегодня Хеллоуин... Обокрал Джека стощив у него праздничные костюмы и надев их стал бродить по замку и изображать из себя страшное существо из потустороннего мира).
Лана: (смотрит на жалкий спектакль Димы), (закатывает глаза и вновь опускает их в книгу).
Дима: (со спокойной душой идет пугать Кидс Воутера)... (P.S.: И Диме это удается)...
Кидс Воутер: (увидел Диму в костюме мнстра), (испугался), (побежал в туалет), (выбежал оттуда в еще большем шоке).
Рэдди: (мучается с елкой).
Мелидиадус: (сидит в чате в надежде познакомится с... Ну понятно, что с Инквизиторшей... XD).
Настя Призрак, Шито, Крыто и Корыто: (сидят в том же чате что и Инквизитор... Ну короче дурят его... Ну вы поняли... XD).
Котопес (Кот): (учится работать со скальпелем, наверно вы поняли, зачем...).
Котопес: (Пес): (ковыряется в носу, в надежде, по словам Кота, найти золото).
Скалкер: (пытается пригласит Эмбер МакКлейн на свидание, но вместо ответа получает в глаз).
Джейн: (спряталась за углом).
Дэнни Фэнтон: (осторожно выглядывает из-за двери), (решает вернуться в свою спальню).
Джейн: (бластер на готове), (злобно, шепотом) Ну держись Фэнтон!!!
Дэнни Фэнтон: (осторожно выходит в корридор, дверь в спальню Диди и Синди закрывается), (Дэнни остается один в корридоре).
Джейн: (готова напасть), (выходит из тени) Дэнни, давай поиграем????!!!
Дэнни Фэнтон: (в шоке, к Джейн) Я думал, что ты от меня отстанешь! Вспомни, что сказала Синди!
Джейн: (сделав умный вид) Да, она сказала, что ты ее парень, и чтоб я не нападала на тебя, когда вы вместе... Но она ничего не говорила, про внезапное нападение, когда ты один!!!! (достает бластер и целится в Дэнни).
Дэнни Фэнтон: (с криком убегает и размахивает руками).
Джейн: (гонится за Дэнни)...
Аватар Аанг вернулся после выставки лимуров с первым местом, не успевает Аанг открыть клетку, как Джулиан выпрыгивает из нее и тыча в нос стоящему рядом Момо:
Король Джулиан: (тыча пальцем в нос лимура Момо) ХА!!!! Я круче тебя!!! У меня ервое место!!! А у тебя кукеш!!!!
Момо: (что-то брякнул на своем языке, если перевести, то это будет значить: «Я просто слишком умен и интелектуален, для того, чтобы учавствовать в столь жалком конкурсе, со столь жалкими и мерзкими существами, как вы сер... Прошу меня простить, но меня ждут более важные дела"), (уходит).
Король Джулиан: (прекрасно понял, что сказал Момо), (в шоке), (через пять минут) ХА! Он просто мне завидует! Он завидует моей привлекательности и величию!!! (уходит задрав свой нос и задницу повыше)...
А вот то, что произойдет дальше, вы узнаете в продолжении)))
Продолжение следует...
By Cindy Brilliant