Драко Фэнтон
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:16 | Сообщение # 141 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ 8 ГЛАВЫ - Дарк, ты какой-то не такой, - заметила Валери, разглядывая угрюмого призрака. - А что? - буркнул он. - Нет, ничего... - сказала Валери, а сама подметила, что Дарк и вправду был каким-то... не таким. Вроде стоит такой мрачный, нахмуренный, и всё-таки... Даже Драко не тянулся к нему. С непониманием и каким-то безразличием он поглядывал на него, а потом и вовсе перестал. Тут точно что-то не так. - Дэнни, ну как ты там? Бок болит? - поинтересовалась Сэм. - Уху... - выдавил из себя Дэнни и не очень ободряюще улыбнулся уголком рта. Валери-настоящая заметила этот ободряющий знак. Тоже тихонько улыбнулась. Потом отошла, сделала вид, что разглядывает чертежи космических кораблей. ****** - Да что за шуточки?! - возмутился Влад, злобно глядя на полочку с колбами. Дарк фыркнул. Дурачок! - Никаких шуточек... Дядя Влад... И Дарк стал видимым. Он грозно парил в воздухе над Плазмиусом и довольно ухмылялся, сложив руки на груди, но так, чтобы букву "D" было видно. - Ты хто?! - с идиотским выражением лица выдавил из себя Влад, тупо смотря на Дарка. - Ну что же ты так, а, дядя Влад... - укоризненным тоном спросил Дарк, иронично ухмыляясь. - Я... я тебе не дядя! - запротестовал Влад, собрав остатки смелости, которые закончились на этой фразе. Дарк снова усмехнулся. - Ну, ты мне, конечно, не родной дядя, но ты же сам просил меня так тебя называть. Неужели ты забыл? - изобразив фальшивый испуг, спросил он. Влад уставился на Дарка, тупо округлив глаза. Потом перевёл взгляд на букву "D" на груди. И, похоже, его осенило невероятной догадкой. - Дэнни?! - только и спросил он. Дарк рассмеялся маниакальным смехом. Какой приятный момент истины! - Браво, Мастерс, браво. Не зря тебя выбрали мэром этого городишки! Только одна маленькая формальность: я не просто Дэнни-призрак, я Дарк. То есть, будущий Дэнни. Через 10 лет. Хех, я думаю, ты удивишься ещё больше, когда узнаешь, что во мне соединены призрачные половины меня и тебя. Влад присел на краешек стола. - Но... откуда ты? Как ты сюда попал? Что ты вообще забыл в моём замке?! Глаза Дарка недобро заискрились. - Ты что, ещё не понял? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТДобавлено (27.11.2008, 19:16) --------------------------------------------- Народ, мне, наверное, не стоит продолжение писать, раз никому оно не нужно! |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:09 | Сообщение # 142 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (LeAna) Народ, мне, наверное, не стоит продолжение писать, раз никому оно не нужно! Почему? Мне нужно. И не только мне я думаю. |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:11 | Сообщение # 143 |
Достопочтенная Сваха
|
ANGELWOLF, спасибо! Но всё-таки... |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:12 | Сообщение # 144 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
LeAna, сегодня не 1е апреля))))шутка не удалась))))мы все ждем продолжения)))Продолжай писать, классно выходит же) |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:13 | Сообщение # 145 |
Достопочтенная Сваха
|
ЖуЖа, а я не шучу! Ладно, посмотрим... |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:21 | Сообщение # 146 |
бывалый
|
Quote (ЖуЖа) мы все ждем продолжения)))Продолжай писать, классно выходит же) |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:42 | Сообщение # 147 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Голосую за продолжение! Классный фан-фик! LeAna, вперед! |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:51 | Сообщение # 148 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Госпожа ЖуЖа, вы не очень обидитесь, если я временно свой топорик использую для вразумления автора этого фика? Нет, ну что за паникерское настроение! Вот моя позиция - не был бы мне этот фик нужен, не голосовал бы я за тебя как за одного из любимых своих авторов. Я вообще не понимаю, чем данное предположение было вызвано. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:59 | Сообщение # 149 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Нисколько, господин Melidiadus. Чем смогу, как говорится, подсоблю. Quote (Melidiadus) Нет, ну что за паникерское настроение! Вот моя позиция - не был бы мне этот фик нужен, не голосовал бы я за тебя как за одного из любимых своих авторов. Я вообще не понимаю, чем данное предположение было вызвано. Я тоже..вроде отличный фик, интересно написан, и тут бац!... LeAna, не дрейфь! |
Сообщение отредактировал ЖуЖа - Четверг, 27.11.2008, 23:00
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:04 | Сообщение # 150 |
Достопочтенная Сваха
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ 8 ГЛАВЫ Дэнни чувствовал себя намного лучше. Фэнтон-мазь сделала своё дело - рана практически затянулась. Сэм, Такер и даже Валери мгновенно ожили. Дарк продолжал неподвижно стоять у стены, а Валери из будущего то и дело бросала на него подозрительные взгляды, а Драко вообще на него не смотрел. Дэнни для убедительности встал на ноги и добрёл до стены. - Ву-ху! Я выздоровел! - вскрикнул он. - Ш-ш-ш-ш! - зашипела на него Сэм. - Ладно, ладно... Мммм... Дарк... - начал свою торжественную речь Дэнни, как вдруг Дарк... просто исчез. - Что за штучки?! - возмутилась Валери-старшая. - Эй, Валери, посмотри, что я тебе принёс! - раздался бодрый голос Дарка. ****** Немного раньше, в замке Влада Мастерса/Влада Плазмиуса. - Нет, не убивай меня, Дэнни! То есть Дарк! Я ж ещё такой молодой, красивый, неженатый, КРАСИВЫЙ, богатый... - Про красивого уже было, - заметил Дарк. - А... Точно... - Да, кстати, женатым ты всё равно не будешь! Я-то знаю... - усмехнулся Дарк. Влад заставил себя разозлиться. Вокруг его сжатого кулака появилась малиновая эктоплазма. - Что?! Ты оскорбил меня, Влада Плазмиуса, богача и мэра, причём красивого... Короче, получай! Дарк отмахнулся от летящего на него луча эктоплазмы. - Как ты мне когда-то сказал? Ах да, детский сад... - лениво протянул он, откровенно скучая, - ВОТ как надо побеждать врагов, холостой головосыр! Через минуту побитый Плазмиус лежал где-то в углу. Дарк медленно подлетел к нему. - Ну вот, что же ты так.... Дядя Влад, ай-ай-ай, я ведь ещё не закончил! Хотя знаешь... Драко нужна мишень для первых выбросов эктоплазмы, да и Валери тоже... Хе-хе... - Что за Драко? Ооох... Валери? Это та Валери, которую я нанял для.... - Драко - это мой сын, а Валери... Типа моей девушки! - Дарк знал, что эти слова вызовут зависть Плазмиуса, - Всё, хватит болтать! Взяв призрака за шкирку, Дарк нырнул в призрачный портал и полетел к другому выходу из призрачной зоны. ****** Эмбер уже издалека завидела предмет её любви. "Какой он сильный, красивый.... О, он победил какого-то призрака... Наверное, тащит к себе, чтобы съесть... Как романтично!" - подумала Эмбер. - Эй, Дарк! Привееет! - крикнула она и замахала руками. Дарк подлетел к ней. - О, привет, Эмбер... Что нужно? - спросил он. - Ой, да я просто.... Ой, знаешь, у меня тут концерт намечивается... Можешь прийти, если хочешь... - Угу. Обязательно. Можно... - Его прекрасные глаза сверкнули, - Ещё кого0нибудь привести. - Да...... - сладостно протянула Эмбер. - Отлично! Тогда я приведу Валери! Дарк, довольный собой, улетел прочь, а Эмбер медленно осела на ближайший камень. КОНЕЦ 8 ГЛАВЫ |
|
|
|
|
Степан |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:09 | Сообщение # 151 |
мега-новичок
Дата регистрации: 16.10.2008
|
Quote (LeAna) Ты оскорбил меня, Влада Плазмиуса, богача и мэра, причём красивого |
Здесь наша дискотека |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:10 | Сообщение # 152 |
Достопочтенная Сваха
|
Степан, |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:32 | Сообщение # 153 |
бывалый
|
Quote (LeAna) - Нет, не убивай меня, Дэнни! То есть Дарк! Я ж ещё такой молодой, красивый, неженатый, КРАСИВЫЙ, богатый... - Про красивого уже было, - заметил Дарк. - А... Точно... LeAna, молодец! |
|
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:52 | Сообщение # 154 |
наш человек
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Quote (LeAna) - Нет, не убивай меня, Дэнни! То есть Дарк! Я ж ещё такой молодой, красивый, неженатый, КРАСИВЫЙ, богатый... - Про красивого уже было, - заметил Дарк. - А... Точно... Улыбнуло Quote (LeAna) - Ой, да я просто.... Ой, знаешь, у меня тут концерт намечивается... Можешь прийти, если хочешь... - Угу. Обязательно. Можно... - Его прекрасные глаза сверкнули, - Ещё кого0нибудь привести. - Да...... - сладостно протянула Эмбер. - Отлично! Тогда я приведу Валери! Бедная Эмбер.... Но больше нечего про неё сказать.. |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:06 | Сообщение # 155 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (LeAna) "Какой он сильный, красивый.... О, он победил какого-то призрака... Наверное, тащит к себе, чтобы съесть... Как романтично!" - подумала Эмбер. Не знаю, как кого, а меня больше всего именно эта фраза порадовала. Ну, по крайней мере, понятно, отчего автор впал в панику. От отсутствия комментариев. В принципе, это состояние мне понятно, не слишком приятно, когда пишешь, а внимания ноль. Попробую оправдаться хотя бы за себя. Мне действительно нравится это произведение. Просто я, во-первых, все же люблю читать большими кусками, чем выкладывает автор - в таких случаях погружение в созданный мир глубже получается. Плюс иногда, как и у Человека реально не хватает времени, потому могу и тормозить. Вот. А если автор прекратит писать, то лично у меня будет депрессия и попытка утопления. То ли себя, то ли автора. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:14 | Сообщение # 156 |
Достопочтенная Сваха
|
Melidiadus, спасибо за поддержку и психологическую консультацию! Хотя я наоборот не люблю очень уж большие куски читать, да и писать долго у меня просто не хватает времени! Добавлено (09.12.2008, 19:14) --------------------------------------------- ГЛАВА 9 Две тени Прошли две мирные, почти непримечательные недели. "Весёлая семейка" ухитрялась увёртываться от родителей Дэнни, которые довольно часто врывались в комнату для гостей, потому что им казалось, что там призрак. Им, конечно, ничего не почудилось, но Дарк, Валери и Драко "каким-то" образом исчезали. Дэнни как-то привык к тому, что у него дома шастает его злое будущее, которое оказалось не таким уж и злым, как казалось раньше, при их первой встрече. Конечно, не скажешь, что он был милым и добрым эльфом в розовом костюмчике с помпонами и букетом ромашек в руках, но по крайней мере он никого не собирался убить, а если и собирался, то пока этого не делал. Дэнни, Сэм и Такер просто поражались, как он общается с Драко. С ним Дарк превращался в милого и доброго папочку, который просто души не чаял в своём ненаглядном сыночке. Но вот, в один прекрасный день, Валери подозвала Дэнни для "важного разговора", как она выразилась. - Дэнни, мы все тебе очень благодарны, но ты ведь знаешь, что мы не решили здесь поселиться. Поэтому завтра мы отправляемся в своё время - нас там, наверное, потеряли и разыскивают. Если мы можем тебя чем-то отблагодарить, то ты только скажи... Дэнни не решился воспользоваться услугами призрака-злодея и охотницы на призраков, потому что круг их возможностей был ясен. - Нет, спасибо... - пробормотал он. Валери улыбнулась. - Ты очень хороший человек, Дэнни, я знаю это не по наслышке, - вдруг сказала она и пошла кормить Драко какой-то зелёной смесью, которую таскает из призрачной зоны Дарк. Дэнни смутно догадывался, из чего она сделана. А точнее, из кого. ****** Дэнни, Такер и Сэм решили проводить своих "гостей из будущего". Драко был им очень симпатичен, маленький ушастый призрак был таким милым и забавным, что даже Сэм легонько улыбалась, когда он начинал весело пищать. как же его не проводить? Короче, получалась милая картина: друзья провожают своих друзей, машут на прощание платочками, все плачут навзрыд.... Конечно же, всех этих нежностей не было и в помине. Дэнни заметил, что в призрачной зоне им повсюду встречалась Эмбер, которая провожала Дарка грустным взглядом и просто сжигая глазами Валери, но нападать она не решалась. Дэнни пожал плечами и полетел дальше, хотя в его голове роились самые разные мысли о чувствах Эмбер... Вскоре перед ними возвысился замок Клокворка. - Ну, вот и всё, - грустно сказала Валери. Видно, что ей и вправду было хорошо в прошлом. Дарк угрюмо промолчал. Драко с интересом смотрел по сторонам. Вся компания залетела внутрь. Такер и Сэм выбрались из ракеты, в которой они летели. - Эй, тут есть кто? - крикнул в пустоту Такер. Слышно было лишь тикание часов. - Никого, - мрачно подытожила Сэм. - Ну и ладно! - сказал Дарк и подошёл к какой-то хитроумной панели с кнопочками. Нажав на пару, он пристально посмотрел на временной портал. В нём появилось нужное время. - Разве можно управлять порталом без посоха? - с просил Дэнни - Как видишь, - коротко ответил Дарк, - Надо знать хитрость. - Пока и спасибо! Мы с вами ещё встретимся! - помахала на прощание Валери. Дарк тоже едва заметно махнул. Даже Драко помахал своей маленькой голубоватой рукой. Как вдруг откуда-то из темноты послышалось шуршание. - Клокворк? - спросил Дэнни. Нет ответа. - Кто здесь? - злобно прорычал Дарк. Опять шуршание. Потом такой звук, словно что-то металлическое упала на пол. Покатилось. Потом слабое: "Чпок!". Повеяло зловещим холодом. - Хе-хе-хе... - раздалось оттуда. И из плотной тени вышел... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ |
Сообщение отредактировал LeAna - Вторник, 09.12.2008, 21:46
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:27 | Сообщение # 157 |
бывалый
|
Quote (LeAna) Дэнни как-то привык к тому, что у него дома шастает его злое будущее Улыбнуло))) Quote (LeAna) Конечно, не скажешь, что он был милым и добрым эльфом в розовом костюмчике с помпонами и букетом ромашек в руках, Представила А вообще интересно до жути кто там из тени вышел)))) Поскорее бы продолжение |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:31 | Сообщение # 158 |
Достопочтенная Сваха
|
ANGELWOLF, Почему-то мне кажется, что никто не догадается, "кто там из тени вышел". Я так круто придумала.... |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:34 | Сообщение # 159 |
бывалый
|
Quote (LeAna) Почему-то мне кажется, что никто не догадается, "кто там из тени вышел". Я так круто придумала.... Ну все теперь я буду мучиться |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:45 | Сообщение # 160 |
Достопочтенная Сваха
|
ANGELWOLF, ВУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!! Добавлено (09.12.2008, 19:45) --------------------------------------------- Кстати, прода будет скоро, может, даже сегодня, хотя не факт.... |
|
|
|
|