Драко Фэнтон
|
|
ДЭННИЕЛЬ |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:07 | Сообщение # 161 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (ANGELWOLF) Почему-то мне кажется, что никто не догадается, "кто там из тени вышел". Я так круто придумала.... Наверное .... настоящий Дарк ! Или Клокворк!?блиинн...я представляю если это будет Эмбер! |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:08 | Сообщение # 162 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
ДЭННИЕЛЬ, ты близка к ответу.... |
Сообщение отредактировал LeAna - Вторник, 09.12.2008, 21:08
|
|
|
|
Леона |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:21 | Сообщение # 163 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
В целом хорошо написано, но КАК могло веять ГОЛОДОМ??? Quote (LeAna) Повеяло зловещим голодом. |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:47 | Сообщение # 164 |
Достопочтенная Сваха
|
Леона, ой! Значит, холодом... Ошибочка вышла!Добавлено (09.12.2008, 20:47) --------------------------------------------- ДЭННИЕЛЬ, не сдавайся! Ты перечислила троих, один из них правильный (А может быть, одна...). Если внимательно перечитаешь конец этой части, ты поймёшь, что ответ ОЧЕВИДЕН! |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:47 | Сообщение # 165 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (LeAna) "кто там из тени вышел". Прикинула и поняла кто это может быть, но не скажу |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:14 | Сообщение # 166 |
Достопочтенная Сваха
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ 9 ГЛАВЫ Жуткая тишина, прерываемая лишь глухим тиканием часов, окутала небольшой замок Клокворка. Все молчали и смотрела на Дарка. И Дарк тоже смотрел... на Дарка. Было такое ощущение, что посреди зала кто-то поставил огромное зеркало. Два абсолютно одинаковых Дарк Дэнни стояли и злобно смотрели друг на друга. Даже выражение лица у них было одинаковое, даже поза, в которой они оба стояли, сжав кулаки. Дарк, который только что выплыл из темноты, усмехнулся. - Хех! Ну и что это тут у нас? - прошелестел он. Дарк-первый подошёл ближе. Вокруг его сжатых кулаков появился шар эктоплазмы. - Я хотел бы задать тот же вопрос! - заявил он и запустил эктоплазмой в своего двойника, который, в свою очередь, тоже запустил в него таким же шаром. Валери схватила небольшой бластер, который услужливо висел у неё на поясе, но поняла, что он здесь совершенно бесполезен. Два Дарка сцепились в жестокой схватке, и разобрать, кто из них кто была невозможно. Сбитый с толку Драко круглыми глазами смотрел на происходящее. Дэнни с каким-то ужасом посмотрел на Валери. - Я... не понимаю! Я думал, что Дарк выбрался из фэнтон-термоса и всё такое... Так значит, я... всё равно стану Дарк Дэнни? Валери едва успела увернуться от луча эктоплазмы, который врезался в пол совсем рядом. - О чём это ты? В жуткой схватке двух Дарков, ясное дело, никто не побеждал. Они оба были одинаково сильны, и каждый знал, как поступит другой. - Так дело не пойдёт... - прохрипел один Дарк. - Я знаю, что нужно сделать! - устало усмехнулся другой. Яркая вспышка эктоплазмы, и всё вокруг окутал зелёный дым. - Да что тут происходит?! - воскликнула Сэм, но её голос утонул в клубах дыма. Через минуту неразберихи дым рассеялся. На полу сидел один Дарк и тяжело дышал. - Д-дарк? - дрожащим голосом спросила Валери. Призрак привстал и, пошатываясь, подошёл к Валери. - Он... растворился... во мне... - выдохнул он. Драко потянул свои маленькие ручки к своему отцу. - Всё кончено... Надо уходить... - прохрипел Дарк. Валери помогла ему доковылять до портала. - Спасибо, - измученно улыбнулась она, и пара растворилась в эктоплазме. Ребята до сих пор не въехали в происходящее. Всё произошло так быстро. - Мне будет не хватать этого маленького Драко, - призналась Сэм, нарушая тишину, которая опять нависла над ними. - Да... - кивнул Такер. глядя в пространство. - И они не ответила на все мои вопросы! Теперь я буду долго мучиться и... - начал Дэнни. - Тебе не придётся мучиться, - раздался сзади голос Клокворка. Ребята повернулись, но Клокворк быстро взмахнул своими жезлом. Глаза Дэнни, Такера и Сэм закрылись, и они приподнялись в воздух, окутанные белым светом. - Вы забудете то, что с вами случилось, - монотонно приказал Клокворк и снова взмахнул своим жезлом. Ребята плавно опустились на пол, но глаза не открыли, потому что Клокворк погрузил их в сон. - Никому не дано знать своё будущее, - усмехнулся призрак и вместе со спящими друзьями исчез. ******** - Ой! - вскрикнул Дэнни, резко вскакивая со своей кровати. Его голова гудела и казалось невероятно тяжёлой. Его мама тихор вошла в комнату. - Что-то случилось, дорогой? - обеспокоенно спросила она. - Н-ничего. Кажетсч, мне приснился странный сон... - прошептал он. - Ну, ничего страшного! Вставай, мы сейчас едем на семейный Фэнтон-пикник! - радостно сказала Мэди и вышла. Всё было так спокойно и нормально, но Дэнни казалось, что он что-то забыл. Что-то очень, очень важное. КОНЕЦ 1 ЧАСТИ. P.S. Подчёркиваю, конец только 1 части. Скоро будет 2! |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:19 | Сообщение # 167 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (LeAna) И Дарк тоже смотрел... на Дарка. Кошмар, ожидала кого угодно, но только не другого Дарка Quote (LeAna) и пара растворилась в эктоплазме. Quote (LeAna) Всё было так спокойно и нормально, но Дэнни казалось, что он что-то забыл. Что-то очень, очень важное. Даже предположить не могу что дальше будет... Quote (LeAna) Скоро будет 2! Жду с нетерпением |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:39 | Сообщение # 168 |
Достопочтенная Сваха
|
Lenka, спасибо! |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:19 | Сообщение # 169 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Ну что ж, именно второго Дарка я там и ожидал. Интересно, какие последствия будут у слияния? И еще интересно, как Дарк на сей раз выбрался из термоса? А Клокворк прав, абсолютно. Нефиг свое будущее знать, вредно сие есмь. Первая часть окончена интересно, ждем вторую. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:19 | Сообщение # 170 |
бывалый
|
Теперь с огромным нетерпением жуду второй части)))))))) |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:56 | Сообщение # 171 |
Достопочтенная Сваха
|
ЧАСТЬ 2 Глава 1 Новая легенда В Парке Дружбы, маленьком городке в Америке, живёт мальчик Драко Грэй вместе со своей героической мамой Валери, самой знаменитой охотницей на призраков. Драко – нескладный десятилетний мальчик с шапкой чёрных волос и зелёными глазами. Друзей у него почти нет, кроме девочки-техноманки Клио и замкнутого гота Льюиса. Остальные сверстники их призирают и шпыняют, не желая принимать в свой избранный круг, потому что «эта троица - странные психи». С детства Драко и вправду был не такой как все. Начнём хотя бы с его семьи: он рос без отца, который, по словам его мамы, погиб в жуткой катастрофе. Но не из-за этого он считался странным. Когда он сильно злился, то его глаза из зелёных становились кроваво-красными, во рту прорезались два клыка, уши слегка заострялись, а вместо ногтей появлялись когти. Это состояние длилось не больше полминуты, но паренёк за это время становился похожим на вампира, за что получил прозвище – «вампирёныш», однако его совершенно никто не боялся. Драко продолжал бы быть неудачником, если бы не один промозглый октябрьский день. Драко как всегда брёл по улице в школу с Клио и Льюисом. Мимо них гордо прошествовала «самая крутая и популярная компания за всю историю Касперской школы» во главе с блондинкой Дарси и качком Лари с прилизанными каштановыми волосами. Он больно толкнул Драко в бок. - Эй, осторожней, вампирёныш! – рявкнул Лари, ещё раз толкнув паренька в многострадальный бок. - Ты сам меня… - яростно начал тот, но Лари прервал его речь тычком в живот. - Молчи, вампирёныш! Я сказал, что это ты меня толкнул, так что замолкни и не пищи! Псих… Глаза Драко вызывающе покраснели. - Ой, опять ты строишь глазки! – фыркнула Эйнджел, которая всюду следовала за Дарси попятам. - Вали отсюда, Грэй, и прихвати с собой своих дружков-лузеров! – гакнул Рон, тоже прихвостень. - Эй, вы сами к нам привязались! – вышел вперёд Льюис. Его Лари тоже наградил тычком. Громко и смачно смеясь, группа торжественно удалилась. - Уф, как же мне хотелось надавать этим идиотам пинков! – прорычал Драко. - А мне бы как хотелось… - согласилась Клио. Настроение у друзей окончательно испортилось, в школу идти не хотелось, а по городу не побродишь – тут же заловят и отведут к директору. Понуро опустив головы, Драко, Льюис и Клио отправились в Касперскую школу, как на каторгу. Ещё дин скучный, полный насмешек день… « Вот бы сейчас что-нибудь произошло…» - подумал Драко. Произошло… Произошло… - отозвалось в голове. И тут… Клуб красного пара вдруг вылетел изо рта Драко. Льюис и Клио вопросительно посмотрели на него. - Что это с тобой, друг? – поинтересовался Льюис. - МАЛЬЧИШКА-ПРИЗРАК! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! – раздался откуда-то сверху металлический голос. Друзья вскрикнули. Над ними парил в воздухе… настоящий призрак! Он напоминал сделанного из чёрного металла робота. Лицо, как маска, парила над этим телом в сгустке зелёного пламени, а в квадратной груди был экран с ухмыляющемся зелёным лицом в солнечных очках. За спиной были крылья, как у самолёта, которые держали призрака в воздухе. - ПРИЗРАК! – закричали Льюис и Клио. Только Драко почему-то не мог выдавить из себя ни звука, словно его шею что-то сжимало. -Это невозможно! Призрачный щит не пускает призраков в город, а единственный портал заблокирован уже десять лет! – пискнула Клио, пятясь назад. - Оооох… - простонал Драко, чувствуя, что внутри него ожило что-то невероятно сильное и жуткое, и это нечто рвётся наружу, доставляя мальчику боль. - Бежим! – крикнул Льюис, когда призрак с ухмылкой навёл на них бластер. Драко трясло, как в лихорадке. Клио схватила его за руку и собралась бежать, но он застыл на месте. - Нет… - прохрипел он не своим голосом, - … НЕТ! Глаза его просто полыхнули красным цветом. Мгновение - и вокруг него появились два красных светящихся обруча. Один пополз вверх, а второй вниз. Льюис, Клио ахнули, а механический призрак от удивления опустил свой бластер. Над асфальтом вместо нескладного мальчика парил настоящий призрак. Шапка белоснежных волос с хвостиком, который вился подобно пламени, голубоватая кожа, красные глаза, из-под верхней губы кровожадно торчали два клыка. На нём было что-то вроде спортивного черно-белого костюма, на груди была чёрная буква «D», которая была до боли знакома каждому жителю Парка Дружбы. Буква «D», как у знаменитого Дэнни-призрака. Драко злобно засмеялся. Глаза его сверкнули, и над ладонью завис сгусток зелёной эктоплазмы. - Неплохо… Совсем неплохо… - прохрипел не своим голосом он и запустил зелёным лучом в призрака. - Щенок… Этого не может быть… – прорычало лицо-маска. - Неужели это… Хо-хо! Раз этого его отпрыск, то мы легко его победим! – скривилось в усмешке лицо на экране. Драко снова маниакально засмеялся. - Я бы не был на твоём месте таким самонадеянным! Вновь ядовито-зелёный луч эктоплазмы вонзился в призрака. Механическое тело разлетелось на мелкие кусочки. На земле сидели два ничтожных мелких призрака: один напоминал слишком крупную фасолину, а другой был маленьким зелёным человечком в сплошном полосатом купальнике и резиновой шапочке с антеннами. Оба разлетелись в разные стороны с ничтожными писками. Драко свысока смотрел на них и коварно улыбался. Потом перевёл кроваво-красный взгляд на остолбеневших Льюиса и Клио. - Драко… - только и прошептала Клио, - Это же… - КРУТО! – крикнул Льюис и подбежал к опустившемуся на землю Драко. Тот словно очнулся от какого-то сна и посмотрел на свои руки в белых перчатках, от которых шёл слабый зелёный дым. - Неужели это был я? Просто не вериться! Я… полупризрак! Клёво! - А я о чём, друг? – Льюис и Драко дали друг другу пять. Клио сняла Драко на телефон. - Эй, ты что делаешь? – возмутился Драко. Клио гордо прикрыла глаза. - Я анализирую это фото дома, на компьютере! Не волнуйся, в Интернет вывешивать не буду, я не такая глупая! Льюис фыркнул. Драко зажмурился. - Что с тобой? – поинтересовалась Клио. Драко открыл один глаз и красноречиво («Красно» в прямом смысле) посмотрел на неё. - Я пытаюсь стать человеком! Не разгуливать же мне по городу призраком, верно? - Тогда иди в какую-нибудь подворотню, что ли, а то тебя кто-нибудь заметит. Драко послушно шмыгнул в закуток между домами. Через мгновение полыхнула яркая красная вспышка и из своего укрытия вышел довольный собой Драко. - Эммм… Друг, у тебя до сих пор красные глаза, заострённые уши, клыки и когти… - заметил Льюис. Драко ошарашено посмотрел на свои руки, потом глубоко вздохнул и опять зажмурился. Когти сами собой вросли обратно, как маленькие раскладные ножики. Уши и клыки тоже так поступили. Когда мальчик открыл глаза, они снова были зелёного цвета. - Теперь нормально. Нет, я всё равно не верю в случившееся! Драко, представь, ты призрак! Прямо как… Дэнни Призрак! Друг, да ты новая легенда! – отчаянно жестикулируя, сказал Льюис. - Ага, если его не поймают какие-нибудь Люди-В-Белом и не будут ставить на нём болезненные эксперименты! – возмутилась Клио. - Так, ребята, успокойтесь! Помните, у нас впереди школа… - примиряюще начал Драко. Льюис округлил глаза. - Ты после этого ещё и о школе думаешь?! Ботан! - Он правильно говорит! А вот после уроков… - поправив изящные очки на носу, сказала Клио. Драко кивнул, и друзья гордой походкой отправились в школу, где их отругали за опоздание. Никто даже не заметил, как за ними кто-то наблюдал. КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ |
|
|
|
|
Степан |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:47 | Сообщение # 172 |
мега-новичок
Дата регистрации: 16.10.2008
|
Оо. Драко взрослеет? |
Здесь наша дискотека |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:02 | Сообщение # 173 |
|
|
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:40 | Сообщение # 174 |
Достопочтенная Сваха
|
Lenka, ну, я тебе прям сейчас всё выложу! Степан, он не шибко взрослый-то - всего десять лет... |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:43 | Сообщение # 175 |
|
LeAna, да я понимаю Вот поэтому и жду с нетерпением проду |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:44 | Сообщение # 176 |
Достопочтенная Сваха
|
Lenka, Она будет достаточно скоро, и опять же будет целиковая глава! |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:04 | Сообщение # 177 |
бывалый
|
Продолжение очень порадовало У Драко жизнь была почти как у Дэнни |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:39 | Сообщение # 178 |
Достопочтенная Сваха
|
Глава 2 Призрачные сны Долгожданный звонок ласкал уши Драко, Льюису и Клио своим пронзительным криком. Ребята уже вышли из школы, как Лари и его дружок Рон преградили им дорогу. - Вы опоздали в школу, неудачники! И вы не уплатили мне традиционный утренний налог! Так что сейчас мы устроим вам взбучку! Напрочь забыв о гордости гота, Льюис затараторил: - Мы можем отдать его сейчас… Но Лари это предложение не понравилось. - А ты чего не строишь мне глазки, вампирёныш? Струсил, да? Глаза Драко, как по команде, загорелись недобрым красным огнём. Рон идиотски заржал. - О, смотри, Опять нас пугает! Нам так страшно! И что ты сделаешь, выпьешь нашу кровь? Ва-ха-ха! Драко усмехнулся. Это ухмылочка напомнила ту, с которой он провожал взглядом позорно бежавших призраков. - Нет, это будет слишком просто. Лари немного удивился, но тут же взял себя в руки. - Ой, очень страшно! Хватит болтать, пора приступать! – потерев кулаки, сказал он. - Да верно. Приступим, - уже не своим голосом прохрипел Драко. Вокруг его сжатого кулака заиграла едва заметная эктоплазма. Клио ахнула. - Драко, ты так себя раскроешь… - быстро зашептала она. Драко вдруг опомнился. Эктоплазма исчезла, переходное состояние между призраком и человеком тоже. Он ошарашено поморгал, потом непонимающе посмотрел на Лари и Рона. - Ох… Простите, но мне надо идти, - пробормотал он и, пошатываясь, пошёл куда-то в сторону. Льюис покосился на парней, которые как-то не врубились в обстоятельства. - И мы с Клио пойдём. Пока! – и друзья быстро побежали за Драко. Догнав мальчика, Клио тряханула его за плечо. -Что с тобой? Ты шатаешься, словно пьяный! Драко устало посмотрел на неё. - Я… что-то неважно себя чувствую… Я пойду домой, ладно? Сила призрака подождёт до завтра… Льюис и Клио переглянулись, но ничего не сказали, лишь помахали на прощанье. Драко чувствовал себя паршиво, словно кто-то высосал из него все силы. В глазах то и дело темнело, в голове шум, колени дрожали и подкашивались. Может, так и должен чувствовать себя полупризрак? Не похоже. Добравшись до дома, Драко стал лениво и бесцельно перебирать карточки-пропуски. Через несколько минут он нашёл нужную и вставил в щель. Рядом появился сканер. Прижав к нему ладонь, Драко прикрыл глаза. Простояв так ещё минут десять, он понял, что дверь давно открыта. Еле-еле добравшись до дивана в гостиной, Драко повалился на него и мгновенно заснул. Ему приснился очень странный сон. Вроде он был в Парке Дружбы, но в каком-то… не таком. Не было летающих машин, купола… Стоп, это же старый Парк Дружбы! Примерно двадцать лет назад, решил Драко, поразившись, что во сне сохраняет ясность мыслей. Нет, постойте-ка, он летит над городом! Ух ты, он призрак! Драко посмотрел на свои руки – они были в белых перчатках, как и у него, но не было видно когтей. Он затормозил, завис в воздухе и начал разглядывать свой костюм. Он напоминал спортивный с белой «D» на груди. Ничего себе, он же… Дэнни Призрак! Чтобы окончательно в этом убедиться, Драко-Дэнни начал искать то, во что можно было посмотреться. Ага, зеркальная витрина! Подлетев к ней, он увидел белоснежную шапку волос, зелёные глаза… Точно, Дэнни Призрак! Драко начал выписывать виражи в воздухе и даже смеяться. Смех был звонкий и отдающийся эхом по почему-то пустым улицам. Хотя нет, внизу его преданно поджидали мальчик с тёмной кожей и девочка, вроде готка, как Льюис. Они весело помахали ему рукой, Драко махнул в ответ. Похоже, это дядя Такер и тётя Сэм в детстве, неизменные спутники и друзья Дэнни! - Эй, Дэнни! Спускайся к нам, простым людям! – задорно крикнула Сэм. - Иду! – ответил Драко голосом Дэнни (Так вот он какой!). Спустившись на землю, Драко решил стать человеком. Два голубых обруча – и он Дэнни Фэнтон. Он, Такер и Сэм шли по улице и болтали, как старые друзья. Сэм была счастливой и радостной, невозможно поверить, что эта девочка стала угрюмой и одинокой женщиной в чёрном одеянии, похожей на летучую мышь. Но тут всё начало размываться и уноситься куда-то, словно сдуваемое ветром. Лица Такера и Сэм какое-то время оставались чёткими, но через мгновение тоже исчезли. Появилась другая картина. Вокруг дымящиеся развалины домов и полный хаос. И ни одной живой души, ни единого растеньица. «Война, что ли?» - подумал Драко. Тут ему на глаза попались его собственные руки. На этот раз они были в чёрных перчатках и с когтями, при этом они точно не были руками подростка – скорее, взрослого мужчины. Так и есть, он был взрослым мужчиной, а если быть точным, призраком, который парил над этим ужасом. Так, посмотрим. На груди тоже была буква «D». За спиной развивался плащ. Ого, бицепсы… Да, крутой, наверное, призрак. Тут Драко осенила неприятная догадка. Естественно, никаких витрин не было в помине, зато была грязная лужа. Подлетев к ней, Драко с опаской посмотрел в него. Его догадка подтвердилась. Голубовато-зеленое лицо с красными глазами и белыми волосами, которые были подобно пламени. Открыв рот, Драко увидел в нём порядочного размера клыки. Всё понятно, на этот раз он был Дарком Дэнни, злым будущем Дэнни Призрака. - Стой, где стоишь, призрак! – раздался сзади до боли знакомый голос. Драко обернулся. Это же его мама! Только примерно десять лет назад. И в руках у неё громадная базука… - Не двигайся, призрак… - прорычала она. Драко попятился. Базука злобно запищала, готовясь выстрелить. - Нет! Это же я, Драко! – ляпнул Драко. Голос его был немного хриплым и отдающемся далёким эхом. - ЧТО-О-О?! Какой ещё Драко?! Идиотская шутка, призрак! «Ох, какой же я балбес!» - возмутился сам на себя Драко. - То есть, я хотел сказать… Мне пора! – и позорно рванул куда-то в сторону. - А ну стой, гадкий призрак! – крикнула Валери и помчалась за ним на своём воздушном сёрфе. Мощный разряд базуки вначале пролетел в каких-то нескольких сантиметрах от плеча Драко. А второй попал аккурат между лопаток. Тут жуткая, нестерпимая ярость нахлынула на Драко и начала его душить, требуя вырваться наружу. И Драко ей уступил. Он резко повернулся и выстрелил лучом эктоплазмы. Валери упала с сёрфа и врезалась в какой-то булыжник. Драко подлетел к ней, чувствуя… Стоп, он ничего не чувствовал! Просто холодное равнодушие, и всё. - Итак… - начал он, но его тут же передёрнуло. Это же его мама! Валери смотрела на него с жуткой ненавистью, но Драко встретил её добродушной (Как ему казалось) улыбкой. Валери не сумела скрыть удивление и что-то ещё, что Драко не успел разглядеть, потому что всё опять куда-то поплыло. «Интересно, где я окажусь на этот раз?» - подумал Драко. Теперь он сидел в какой-то комнате. Очень знакомой комнате. Комната Дэнни Призрака! Так как дедушка Драко работал в лаборатории Фэнтонов, Драко часто приходил к нему и мотался по всему дому, в том числе и по комнате самого Дэнни. Правда, тогда в ней не было ничего кроме, пустого комода, кровати без белья, хотя на стенах висели схемы спутников и ракет, а ещё портреты родителей Дэнни и самого мальчика-призрака. Сейчас же комната была явно обитаема. Схемы продолжали висеть на стенах, на комоде было полно всякой всячины, а из ящиков торчали рукава одежды. Сам Драко сидел на кровати, рядом была его мама, а на кровати… лежал Дэнни! Он был явно раненым, рядом стояли Сэм, Такер и… Не может быть! ... его мама в четырнадцать лет! Но она же сидела рядом с ним, точнее, он сидел у неё на коленях. А у стены... У стены до кучи стоял угрюмый и мрачный Дарк! Но почему-то никто не собирался на него нападать, хотя Дэнни, Сэм и Такер смотрели на него с явным недоверием и неприязнью. Драко стал себя осматривать, чтобы понять, кем он стал на этот раз. Странно… Маленькие голубоватые ручонки были как у младенца. Эй, на нём ничего не было, кроме подгузников и какого-то дурацкого медальона на шее. Он его жутко раздражал, потому что он был тяжёлым и очень мешал. Драко бесцеремонно стащил его с маленькой шеи. Все ахнули. - Драко, нет! – вскрикнула Валери. Драко?! Он что, был самим собой? Дарк мгновенно оторвался от стены и подлетел к нему (С чего это вдруг?), но всё опять куда-то поплыло, были слышны лишь тревожные «Драко! Драко!». Мальчик резко проснулся оттого, что кто-то его звал. Это была его мама. - Драко! Милый, ты что-то шептал во сне! Тебе приснился кошмар? Драко медленно приходил в себя после эдакого путешествия во сне. - Всё в порядке, мам. Ничего страшного, - пробормотал он. - Тогда ладно. Вставай, соня, ужин уже на столе! Драко сел на краешек дивана. - Ничего страшного… - туманно повторил он. Электронная переписка Драко, Льюиса и Клио. Драко: Ребят, мне только что ТАКОЙ сон приснился! Клио: Ну и? Льюис: Да! Пиши, какой. Драко: Ну, я был Дэнни Призраком, Дарк Дэнни и, по-моему, собой в младенчестве! Круто, а? Льюис: О_о Клио: Да, повезло… Ну и какого быть Дэнни Призраком? Драко: Вообще-то, ничего особенного Льюис: Чокнулся. Определённо. Мне бы такой сон приснился… Клио: Слушай, Драко, так как ты себя чувствуешь? Драко: Не знаю. Как обычно. Льюис: Нет, ты точно чокнулся! У тебя сила призрака – и ты чувствуешь себя обычно! Клио: Я, конечно, интересовалась таким вопросом, типа: «Кружится ли у тебя голова» или «Болит ли живот?», но с Льюисом соглашусь! Льюис: Хе-хе Драко: В этом смысля я тоже не чувствую в себе никакой призрачной силы Льюис: Попробуй стать невидимкой! Драко: Не получается Клио: А ты постарайся! Драко: Ёлки, ко мне идёт моя мама! Закругляемся, поговорим в школе! Льюис: Но невидимкой всё равно стань |
|
|
|
|
Степан |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:33 | Сообщение # 179 |
мега-новичок
Дата регистрации: 16.10.2008
|