Драко Фэнтон
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:59 | Сообщение # 21 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
LeAna, без комментариев... Продолжения! |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:01 | Сообщение # 22 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Жаль, что ДиДи не такой добрый, как в этом фике. А так ничего, весело получается, опять же явных ляпов не видно. Только непонятно, с чего Дарк такой добрый стал? Этому будет объяснение? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:39 | Сообщение # 23 |
наш человек
Награды: 0
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Да уж Весело читать. Аналогов сему сюжету еще не было... Ждём продолжения с нетерпением! |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Леона |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:34 | Сообщение # 24 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Reddy, наверняка любовь к сыну и любимой. |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:19 | Сообщение # 25 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Да, только его лишили всего этого, чем он любить будет? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:52 | Сообщение # 26 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
|
|
|
|
|
|
Леона |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:09 | Сообщение # 27 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Reddy, умеешь ты обламывать! Но мы про фик говорим, а он там Валери любит вроде... |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:40 | Сообщение # 28 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
вот мне интересно КАК? Как это случилось? Хорошо, если это в фике будет, а если нет? Строить догадки? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:07 | Сообщение # 29 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Короче, почему Дарк стал таким... более добрым.... я отвечу позже, а то будет неинтересно! |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:21 | Сообщение # 30 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (LeAna) я отвечу позже, а то будет неинтересно! Главное, что это будет |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:42 | Сообщение # 31 |
Достопочтенная Сваха
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 ГЛАВЫ Купол над Парком Дружбы приобрёл бархатно-синий цвет, имитировавший ночное небо. Чья-то тень проскользнула в вышине. Это же Валери! И она, похоже, вела с кем-то незримым беседу. - Нет, ну ты думай, когда делаешь! На нас теперь чуть ли не охота объявлена. - ругала она кого-то - Чуть не считается. - буркнул этот кто-то в ответ. Валери вздохнула. - Слушай, ты хорошо продумал, куда мы денемся? - Конечно. В призрачную зону, куда же ещё... - ДАРК! Я думала, что ты всё ОРГАНИЗОВАННО решил, а ты... Рядом с Валери возникла статная фигура призрака. - Всё в норме. Этот Чёрный рыцарь верен мне до чёртиков, и он предоставил мне на некоторое время его замок! - сказал он. - Зря сделался видимым. Нас могут... - но Валери не успела закончить фразу. ПЕЕЕЕЕЕЕЕУУУУУУУУУ! - Антипризрачная система! Дарк, нас засекли! Вдруг на крышах нескольких многоэтажек появились специализированные военные. Все эктопризрачные пушки были направлены на слегка опешившего Дарк Дэнни. Но он не растерялся. Набрав в лёгкие побольше, он выдал неплохой призрачный вой. - Бежим! - крикнул он после этого и, подумав, добавил, - я задержу их! "Как героично!" - подумала Валери. Она не переставала удивляться, что изменения произойдут так быстро. Прибавив скорость своего воздушного сёрфа, она метнулась в сторону, прижимая к себе совершенно спокойного Драко. БДЫЩ! Выброс эктопризрачной энергии из пушки слегка задел сёрф. - Ай! - пискнула от неожиданности Валери. Нацелев на наглеца небольшой лазер, встроенный в заветные часы (Что там ещё есть?), Валери точно попала ему по животу. Тот отлетел на приличное расстояние. Как не храбро сражались Дарк и Валери, солдаты, танки, вертолёты всё прибывали. - Чтож... - Дарк зловеще улыбнулся, обнажив вампирские клыки "А ля Влад Плазмиус" - придётся отступать! Он взял Валери за руку, сделался невидимым и полетел с ней за ближайший дом. Сновав по узким подворотням, они всё-таки оторвались от преследователей и нырнули в стену ближайшей многоэтажки Так как Дарк истратил катастрофически много сил (Сражаться около часа максимумом силы - шутка ли?), когда они влетели в тёмную квартиру, Дарк Дэнни тут же рухнул на пол. - Уооох... - простонал он. волосы Дарк Дэнни и Драко слабо светились, но для Валери этого было не достаточно, чтобы осмотреть квартиру, в которую их занесло. Дарк собрался с силами и зажёг маленький шарик эктоэнергии размером с персик. Они с Валери одновременно присвистнули.Добавлено (18.10.2008, 20:42) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 ГЛАВЫ Дарк и Валери стояли в тёмной большой комнате, стены которой обвешены плакатами, многочисленные полки уставленные игрушками и статуэтками разных размеров. И все они изображали Дэнни Призрака 10 лет назад. - Думаю, тебе здесь рады - фыркнула Валери, удивлённо оглядываясь вокруг. - Хм, ЧЬЯ это квартира, не трудно догадаться - почему-то шёпотом сказал Дарк и тихо пролетел немного вперёд. В самом углу комнаты виднелся свет. - Нам туда - заявил Дэн и зачем-то нырнул в стену. "Никогда не пойму этих призраков" - подумала Валери и на цыпочках прокралась к двери. Заглянув внутрь, она удивилась ещё больше. На куче из Дэнни Призраков сидела Полина с головой, накрытой большим плакатом с её кумиром. - Кто здесь? - слегка оживилась она и вновь вошла в прострацию. Валери прижала Драко покрепче и вошла. - Полина... Мне нужна твоя... - ВАЛЕРИ?! - Полина скатилась со своей горы. - Ты... Ты знаешь, КОГО я видела у окна твоей палаты...? Но её речи прервал зловещий хохот. "И зачем нужна эта показуха?" - подумала Валери и усмехнулась. Ох уж эти призраки! Пытаются эффектно появиться. Валери запищала, как котёнок. Дарк медленно выплыл из стены с застывшем на лице каменным выражением. - Привет, Полина. - сказал он каким-то не своим голосом. Полина шарахнулась в сторону и упёрлась в стену. Похоже, она хотела пройти сквозь неё. -Т-т-ты... Я тебя видела... У окна палаты Валери... Ты же... Дарк усмехнулся, показав острые клыки. - Да, это я? Помнишь меня? Хотя, вижу, забыть меня тебе не удастся... - он покосился на гору игрушек, плакатов, подушек и статуэток Дэнни Призрака. - Но ты не он! Ты злой! плохой! Плохой! Уходи, я боюсь!!! - запищала Полина, словно маленькая девочка. Валери надоело, как Дэн тут развлекается, когда нужно обсудить серьёзное дело! - Дарк, перестань! Полина, нам нужна твоя помощь! За нами следуют солдаты! Прошу... Полина испуганно завертела головой. - Н-нет... я его боюсь... Валери выдавила улыбку, изо всех сил пытаясь показать непринуждённость. - Полина, ты его не слушай. Нам правда нужна помощь... - тут Драко надоело сидеть в душном свёртке, и он высунул из него свою головку. - Иии! Кто это? ЧТО ЭТО ЗА МОНСТР?! - Полина вот-вот забьётся в истереке. Дарк мгновенно подлетел к ней и злобно глянул ей в глаза. В сжатом кулаке заиграли язычки эктоэнергии. - Не... смей... его... так... называть... - сказал он сквозь зубы. Полина испуганно кивнула. - Л-ладно... Можете остаться... Только не трогайте моё лицо и косметику! - взмолилась она. Дарк Дэн удовлетворённо кивнул. - Можете расположиться в соседней комнате. Я сейчас. - быстро сказала она. Валери сдвинула брови. - Она что-то задумала... И как в подтверждение её словам раздался крик Полины: - ЭЙ, ВЫ, ТА-А-АМ! ОНИ ЗДЕСЬ! ОНИ ХОТЯТ НА МЕНЯ НАПАСТЬ! НА ПОМОЩЬ! - Я НЕНАВИЖУ ЕЁ! - взревел Дарк. Глаза его блеснули кровавым оттенком. Злобным оттенком. Он схватил Валери и рванул к окну, но солдаты его опередили. Стена взорвалась и полетела прямо на них. К счастью, Дарк успел стать стенопроходимым. - НЕ С МЕСТА, ПРИЗРАК! ОТПУСТИ ВАЛЕРИ И СДАВАЙСЯ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ! - раздался металлический голос. Это был отец Валери, высунувшийся из люка самого ближайшего вертолёта, говоривший в мегатехнофон. - ПАПА, НЕТ! - крикнула Валери, но её крик заглушил жуткий шум. - Я знаю одно-единственное место, куда они не смеют засунуться! К Фентонам! |
Сообщение отредактировал LeAna - Суббота, 18.10.2008, 20:02
|
|
|
|
ДЭННИЕЛЬ |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:08 | Сообщение # 32 |
освоившийся
Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
|
|
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:41 | Сообщение # 33 |
Достопочтенная Сваха
|
Пока - жалеть! |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:48 | Сообщение # 34 |
Достопочтенная Сваха
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 ГЛАВЫ Дарка и Валери всюду преследовали рокот вертолётов и шум эктопушек. Приходилось добираться до бывшего дома Фэнтонов кружным запутанным путём. В конце концов странный, нескладный Фэнтон-дом появился перед ними во всём своём великолепии, хотя хозяев не было здесь уже 10 лет. Даже вывеска "Фэнтоны" осталась висеть. Сейчас здесь работал отец Валери. "Как я давно здесь не был." - подумал Дарк. Влетев внутрь, Дарк отметил про себя, что противопризрачную систему давно никто не проверял - даже сирена не завизжала при его появлении. Это только на руку. Здесь всё было так знакомо, так уютно... "Отлично! Теперь у меня ещё и ностальгия просыпается!" - Дарк аж фыркнул от негодования. - Слушай, ты не против, если я на минутку кое-куда загляну? - обратился он к Валери. Та кивнула. Дарк залетел на второй этаж. Вот она, эта знакомая дверь. Подумай только, на ней до сих пор висит табличка "Не входить! Под напряжением!", которую они с Такером стащили с небольшой электрической будки очень, очень давно. В комнате стояли его кровать, шкаф, комод, тумбочка... И всё пустое. А на стенке висел его портрет в человеческом и призрачном облике, портреты его родителей и старшей сестры - Джесс. В комнату тихо вошла Валери. - Я так и знала, что ты здесь! Отца ещё нет, но я уверена, что он скоро вернётся. Дарк кивнул и бросил на комнату последн6ий взгляд, но тут же сказал себе, что на неё ещё ох как насмотрится. Если план сработает, конечно... - Пойдём! - Валери легонько дотронулась его плеча, но тут же отдёрнула руку, словно должно было что-то случиться. Дарк взял её за руку и нырнул вниз, в лабораторию. С этим местом связано столько воспоминаний... Лаборатории практически не изменилась, только у стенки вместо Фэнтон-мешалки-духов стоял какой-то агрегат с небольшим экраном. А вот и портал духов. Пароль наверняка изменился. За 10-то лет. - Валери, ты знаешь пароль? - Да конечно! - девушка вручила Дарку свёрток с Драко, который мирно посапывал, подошла к панели с кнопками, быстро набрала пароль, и портал со скрежетом открылся. Ядовито-зелёный вихрь обдал Дарка и Валери потоком ветра. Где-то на улице раздался шум и звук мегатехнофона. - Скорей! - Дарк Дэн вместе с Валери прыгнули навстречу призрачной зоне. ********* Драко с удивлением и восторгом оглядывался по сторонам. Похоже, ему очень понравилось в призрачной зоне. - Весь меня! - важно заявил Дарк, который летел слегка впереди, чтобы на случай нападения мстительных призраков атаковать их первым. - Слушай, а куда мы конкретно летим? - спросила Валери. - К Чёрному Рыцарю. Он предан мне как пёс, и он обязательно пустит нас на какое-то время. Прошло несколько минут молчания. - Кхм... Дарк... Я хочу кое-что спросить... - начала Валери. - Ш-ш-ш-ш! - зашипел Дарк - там кто-то есть! - ВЕРНО, ПРИЗРАК! - раздался чей-то голос. Прямо за ними следовало несколько ракет-для-вылазок-в-призрачную-зону. Из люка одной из них снова торчала голава отца Валери. - НИ С МЕСТА! ОСТАВЬ МОЮ ДОЧЬ! СОЛДАТЫ, ОГОНЬ! - Папа, нет! - крикнула Валери, но снова не успела. Пара сгустков эктоэнергии летели прямо на Дарка, но тот успел создать щит. Драко восторженно запищал. - Только не атакуй их! Лучше бежим! - закричала Валери и ногой нажала на кнопку на своём сёрфе, и тот полетел вперёд с бешеной скоростью. Дарк не отставал, но и ракеты весьма успевали за ними. - Стой! нам не туда... - закричал Дарк, но Валери не обратила на это внимание. - ВАЛЕРИ, КУДА ТЫ? - отец Валери даже забыл напомнить солдатам открыть огонь в Дэна. Погоня продолжалась долго. По дороге попадалось несколько весьма злых призраков, но они, заметив ракеты, спешно улетали куда подальше. И тут... |
Сообщение отредактировал LeAna - Воскресенье, 19.10.2008, 20:05
|
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:51 | Сообщение # 35 |
наш человек
|
ну как всегда, на самом интересном обрывают х))) |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:09 | Сообщение # 36 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Леона) вот он бился лицом о термос, может после этого он и смог любить? Как бы смещение мозгов... Какой термос? О чем ты? Очевидно же, что до термоса тут дело еще не дошло. Это же то самое будущее, в своем несколько альтернативном варианте. Еще до вмешательства Клокворка. Хотя не факт, что оно в данном случае понадобится. Прочитал все на одном дыхании. Очень и очень интересно. Так держать. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:25 | Сообщение # 37 |
наш человек
|
Quote (Melidiadus) Какой термос? О чем ты? Очевидно же, что до термоса тут дело еще не дошло. Это же то самое будущее, в своем несколько альтернативном варианте. Еще до вмешательства Клокворка. Хотя не факт, что оно в данном случае понадобится. На нём сильно сказалось наличие второго (как раз таки термосного) измерения. |
|
|
|
Natalia |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:44 | Сообщение # 38 |
новичок
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.03.2008
|
LeAna, суперррррррррр!!!!!!!!!! ждёмс продолжения!!! |
|
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:42 | Сообщение # 39 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
LeAna, жаркий стал фик |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:56 | Сообщение # 40 |
Достопочтенная Сваха
|
Fenton, я не специально закончила на самом интересном месте (По крайней мере, в этой части). Меня просто из нета прогнали =) Angel, natalia, Melidiadus, ДАНИЭЛЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Melidiadus, если честно, то я как-то не додумала до конца, до фэнтон-термаса это было или после...=)Добавлено (20.10.2008, 19:56) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 ГЛАВЫ Перед беглецами вырос грозный замок с огромными шарнирами, парящими вокруг. Ясное дело, что Дарка и Валери занесло очень далеко. - Кловорк... - прошептала Валери. - Ну что ж теперь, будем стоять и смотреть на его хату? Скорей внутрь, а то меня поджарят! - Дарк подлетел к почему-то открытой двери, высотой с двухэтажный дом. В огромном зале было пусто, и слышно было икание тысячи часов, если не миллиона. Чуть поодаль сиял временной портал. В нём мелькали какие-то кадры. Клокворка нигде не было видно. Рядом с древью было несколько крючков с медальонами времени. - Путь свободен! Скорей. Валери, ракеты уже на подходе! Кинув ей два медальона, Дарк надел ещё один себе на шею. - Дарк, осторожно! - крикнула Валери, и очень вовремя. Ракеты незаметно подкрались настолько близко, что заряд запросто долетел бы до призрака. Отец Валери всё надрывался в мегатехнофон: - ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ПРИЗРАК! ЕСЛИ ТЫ СДАШЬСЯ СЕЙЧАС, ТО ТЫ ПОГИБНЕШЬ КАК МИНИМУМ ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ, А НЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ МГНОВЕНИЕ!!! ОТПУСТИ ИЗ ПЛЕНА МОЮ ДОЧЬ!!! - Папа, прекрати! Ты не понимаешь! - вмешалась Валери, но её варварски перебили. - ТАК ЭТОТ ПРИЗРАК ТЕБЕ ЕЩЁ И МОЗГИ НАПУДРИЛ! ЗАГИПНОТИЗИРОВАЛ, ЗНАЧИТ?! В ПРИЗРАЧНУЮ ЗОНУ ЗАВЁЛ, ЗНАЧИТ?! БЕРЕГИСЬ!!! "Прям как Ящичный призрак! Берегись да берегись!" - ухмыльнулся Дарк и набрал в лёгкие воздуха. - Дарк! - строго сказала Валери - Я же сказала! Призрак обиженно насупился, и, взяв девушку за руку, потащил её к порталу. - КУДА???!!! - отец Валери аж покраснел от злости и от понимания того, что ничего не может сделать. Но он не привык так просто сдаваться. -ОГОНЬ ПО ПРИЗРАКУ! НЕ ЗАДЕНЬТЕ МОЮ ДОЧЬ! СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ЕГО УДАРИЛО ПРОТИВОПРИЗРАЧНОЙ ВОЛНОЙ!!!! - Скорей! - крикнул Дарк, и они с Валери прыгнули в портал. Их подхватила приличная ударная волна. Эктоплазма забурлила и вскипела. И тут всё замерло. Остановилось. Из тёмного угла выплыл Клокворк. С помощью своей силы он восстановил свой дом. А потом устроился перед порталом, наблюдая за картиной настоящего. "Хорошо быть призраком времени! Перед тобой разворачиваются такие панорамы..." - подумал он. Сейчас ему очень не хватало пластикового ведёрка с поп-корном. КОНЕЦ 2 ГЛАВЫ. |
Сообщение отредактировал LeAna - Понедельник, 20.10.2008, 15:29
|
|
|
|