Драко Фэнтон
|
|
ЖуЖа |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:36 | Сообщение # 61 |
Your Conscience^_^
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.08.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Жду продолжения больше всех, наверное |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:37 | Сообщение # 62 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
ЖуЖа, мне оч приятно! Начинающим писателям нужна поддержка! Продолжение будет, скорей всего завтра!Добавлено (24.10.2008, 18:37) --------------------------------------------- 4 ГЛАВА Дела семейные - Дэнни... - Сэм тихонько потрясла друга за плечо. Тот не отреагировал. Задумался. Мыслитель. Сэм вздохнула и повторила попытку, но результат не изменился. Дэнни немного встрепенулся, когда в дверь кто-то яростно застучал. Дарк коснулся руки Валери, и они оба стали невидимками. В комнату вошла Валери-настоящая. - Дэнни, тебя там уже потеряли. И вас, Такер, Сэм, тоже... - неплохой намёк на то, что им надо поговорить на едине. Готка пожала плечами и вытащила Такера из комнаты. Она пыталась изображать равнодушие, но её щёки просто пылали от ярости. - Дэнни... - начала Валери, присаживаясь рядом. Валери-будущая вплотную прижалась к Дарку, чтобы Валери не почувствовала её присутствие. Мальчик-призрак приготовился слушать, правда, интереса на его лице не было. - Знаешь, я давно хотела тебе сказать... - девушка замялась. Дарк едва слышно застонал. - И... понимаешь... ты... Сквозь пальцы Дарка просочилась ядовито-зелёная эктоплазма. - Я зашла... чтобы тебя... ну... поздравить... Дарк согнулся так сильно, что волосы-пламя едва не касались пола. - Вобщем... С днём рождения... - Валери поцеловала Дэнни в щёку. - Оооооо.... - прохрипел Дарк. И невидимость, по идее, должна исчезнуть, но ничего такого не случилось. Потому что проснулся Драко. У него появилась способность становиться невидимкой. С ума сойти! - Вау... - только и сказал Дэнни, ошеломлённо глядя на Валери. Та улыбнулась и опустила глаза. Драко потянулся к ней. Валери-старшая ахнула. Валери-настоящяя завизжала. - ТУТ КТО-ТО ЕСТЬ!!! Драко испугался резкого крика, и невидимость исчезла. Окончательно. - А это ещё кто?! - Валери вскочила как ошпаренная. - Это? Ну... - Дэнни не знал, говорить ли Валери правду или нет. Дарк снова застонал. На полу уже образовалась целая лужица эктоплазмы. Драко с удивлением смотрел на призрачную кровь. Валери-старшая вздохнула и начала. - Ну... Это Драко, мой сын... - А ты-то кто? И этот призрак? что вы вообще здесь делаете?! - знаешь... Это... Вобщем, я - это ты в будущем, а Дарк... Дэнни почему-то слишком шумно сглотнул. как банально. - Дарк - это будущий Дэнни. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:22 | Сообщение # 63 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Как интересно! Очень хочется увидеть продолжение. LeAna, Так держать! |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:39 | Сообщение # 64 |
Достопочтенная Сваха
|
ANGELWOLF, спасибки! Продолжение будет оч скоро! |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:23 | Сообщение # 65 |
Your Conscience^_^
|
Quote (LeAna) знаешь... Это... Вобщем, я - это ты в будущем, а Дарк... Дэнни почему-то слишком шумно сглотнул. как банально. - Дарк - это будущий Дэнни. Мне кажется, Валери просто в самом страшном шоке, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ Пришла поздравить Дэнни, а перед ней незнакомая тетка и раненый призрак, которые заявляют, что в будущем у нее и Дэнни будет ребенок! МОжно представить ее реакцию)))) |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:51 | Сообщение # 66 |
Достопочтенная Сваха
|
Добавлено (25.10.2008, 19:51) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ 4 ГЛАВЫ Все гости разошлись примерно к полуночи. Все даже не отреагировали на присутствие взрослых. Просто танцевали, и всё тут. Валери-настоящая задержалась. Время от времени её почему-то (Кхм!) трясло, но она быстро брала себя в руки. Сэм смилостивилась перед своей соперницей и принесла ей мятный чай, чтобы успокоить нервы, но сама она в глубине души (Ну, не на очень большой глубине,если честно) надеялась, что это не поможет. Дэнни выудил из фэнтон-аптечки особую фэнтон-мазь для призраков, а точнее, исключительно для Дэнни. Но Дарк - это же Дэнни в будущем, верно? Такер интенсивно расспрашивал Валери о новинках техники в будущем. Когда он узнал, что появятся КПК, которые размером с ластик, а сами имеют особый эктосэнсерный экран, который появляется в воздухе от одного нажатия кнопки, то чуть не выкинул свой "доисторический хлам" в окно. Валери-старшая присела на край кровати к Валери-настоящей, которая без особого желания пила из большой жёлтой кружки чай. - Валери... Я знаю,что это очень нелегко - увидеть саму себя в будущем, да ещё и узнать, что парен, который нравится, будет таким... необычным, да ещё у вас будет ребёнок-призрак... Валери-настоящая покраснела. - Ты про Дэнни? Он мне не нравится! он просто хороший друг... Валери-старшая подняла вверх одну бровь. Валери-настоящая вздохнула. С кем она спорит?! Сама с собой! - Ну... А что с ним стало? В смысле... Ты меня поняла. - в двух словах. Влад Плазмиус. Можно Влад Мастерс, если угодно. Разницы мало, да и глупость одна. - Может, расскажешь мне подробнее? - Нет. Драко пора спать. Как нибудь позже, ладно? Валери-настоящая пожала плечами. - Без проблем, просто интересно. Потом она покосилась на Дарка. Неужели Дэнни, милый, добрый, симпатичный... В общем, неужели Дэнни в скором времени станет ТАКИМ?! Дарк поймал её взгляд и устремил на девушку свой, какой-то парализующий и пронзительный. Взгляд настоящего призрака. Драко что-то недовольно пропищал. Ему всё-таки было интересно, а его спать укладывают! Абсурд! Дэнни шёпотом обсуждал что-то с Такером и Сэм. Такер протестующе мотал головой, Сэм что-то рьяно доказывала. Дэнни же тихо вставлял своё слово. Валери прислушались и различила слова реплики Сэм. - Дэнни, хватит! Ты очень долго вешал лапшу на уши твоих предков! Нам с Такером надоело придумывать оправдание, почему Дэнни куда-то пропал во время семейного пикника! Я считаю, что ты должен сказать им про этих квартирантов! - Но... - начал Дэнни - Я полностью с дэнни согласен! мало ли, они ведь его из дома выкинуть могут, эти Фэнтоны! - заявил Такер, словно Дэнни не был Фэнтоном. - Такер... - начала Сэм очередную триаду. - Сэм... - приготовился Такер. - Э-э-эй, Дэнни! Спустись на секунду! - раздался голос Мэди. - Давай, Дэнни! Решай, с кем ты! - сказала Сэм. - Ага... - буркнул парень и спустился вниз. Валери из будущего мазала изодраный бок Дарка. Тот как бы невзначай слабо улыбнулся. Валери в ответ тоже легонько улыбнулась, словно вспомнила какую-то шутку. А вдруг этого не будет? Может, это и вовсе не она? Тем времен дэнни подошёл к своим родителям. - Да? - Дэнни, малыш, мы решили, что завтра же поедем куда-нибудь отдохнуть на недельку. Между прочим, место отдыха выберешь ты, как именинник! Ты рад, дорогой? - Ну... Знаете, я хотел вам кое-что рассказать... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ |
Сообщение отредактировал LeAna - Вторник, 28.10.2008, 13:13
|
|
|
|
ДЭННИЕЛЬ |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:59 | Сообщение # 67 |
освоившийся
Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
|
не плохо! |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:09 | Сообщение # 68 |
Достопочтенная Сваха
|
ДЭННИЕЛЬ, спсЫбо! |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:26 | Сообщение # 69 |
бывалый
|
Урра! Продолжение!! |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:31 | Сообщение # 70 |
Достопочтенная Сваха
|
ANGELWOLF, ГЫ! |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:32 | Сообщение # 71 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (LeAna) Такер интенсивно расспрашивал Валери о новинках техники в будущем. Когда он узнал, что появятся КПК, которые размером с ластик, а сами имеют особый эктосэнсерный экран, который появляется в воздухе от одного нажатия кнопки, то чуть не выкинул свой "доисторический хлам" в окно. Прикольно! Quote (LeAna) Время от времени её почему-то (Кхм!) трясло, но она быстро брала её в руки. Эмм, кого она брала в руки? Может все-таки себя? А то не указано, кого она брала в руки. Quote (LeAna) - Давай, Дэнни! Решай, с кем ты! - сказала Сэм. Ага, Сэм, значит ревнуешь Дэна к Валери??? Quote (LeAna) - Ну... Знаете, я хотел вам кое-что рассказать... Что именно хотел он рассказать? *невинным взглядом посмотрела на LeAna* |
Сообщение отредактировал Леона - Суббота, 25.10.2008, 21:32
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:38 | Сообщение # 72 |
Достопочтенная Сваха
|
Леона, спасибо! я быстро строчила и не знаметила ошибки! Про то, что Сэм ревнует Дэнни, это понятно, но к этой фразе это не относится! Она имеет в виду, чей совет Дэнни выберет: Такера или Сэм! А вот про то, что он хотел сказать... Ха, жди продолжения, которое будет... ХАХАХА!!! НЕ СКАЖУ!!! (Маниакальный смех). Ты заинтригована? |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:40 | Сообщение # 73 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
LeAna, допустим, ничуть. Маниакальный смех теперь не раздается? Quote (LeAna) Про то, что Сэм ревнует Дэнни, это понятно, но к этой фразе это не относится! Она имеет в виду, чей совет Дэнни выберет: Такера или Сэм! А, спасибо. А то как-то не уловила смысл... Перечитаю еще раз, может теперь будет понятно... |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:20 | Сообщение # 74 |
Достопочтенная Сваха
|
Леона, перечитай1 позволяю читать моё творение столько раз, сколько нужно, чтобы помять суть этого произведения! Добавлено (26.10.2008, 14:20) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ 4 ГЛАВЫ - АААААААААА!!! - донеслось сверху. - Сынок, что это? - спросила Мэди. Дэнни растерялся. Что же делать? - Ээээ... Наверное, у Такера винда слетела... Джек одним скачком подлетел к нему. - Всё дело в призраках?! - Н-не знаю. Сейчас спрошу. Я мигом! И Дэнни побежал по лестнице перепрыгивая через ступеньки. Похоже, мазь действует. - Так как на счёт... - начала Мэди. Наверху хлопнула дверь. - ... отдыха... О, Джек, похоже, у нашего сына сплошные секреты от нас. ****** - Уууууу... - подвывал Дарк, корчась от жгучей боли. Дэнни, на всякий случай стоя на расстоянии, пытался успокоить его. - Так и должно быть! Это означает, что мазь действует, и скоро всё заживёт... Призрак только отмахнулся от него. И вправду, это ведь не поможет! Валери поставила чашку на прикроватную тумбочку. - Что-то я загостилась... Спасибо за чай... Я пойду... Дэнни спохватился. Всё-таки он здесь хозяин, негоже оставлять гостью в таком жутком состоянии. - Валери, постой! Ты что, не хочешь узнать их потрясающей истории, которые они нам расскажут, верно? - он выжидательно посмотрел на Валери, потому что сейчас от Дарка добиваться было нечего. Валери села обратно, опустив глаза и уставившись на свои колени. Интересно, о чём она думала? Валери-будущая вздохнула, присела рядом с Валери-младшей и начала рассказывать события, описанные в первых трёх главах. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:32 | Сообщение # 75 |
Your Conscience^_^
|
коротенько вышло но ждем продолжения истории |
|
|
|
Смерть |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:51 | Сообщение # 76 |
новичок
Дата регистрации: 05.05.2008
|
Всё круто.Даже очень. |
It's-Phantom! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:21 | Сообщение # 77 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (LeAna) О, Джек, похоже, у нашего сына сплошные секреты от нас. А как же иначе! И нечего свой нос в чужие секреты совать! Как то лояльно все к Дарку отнеслись. Что-то будет... Хорошо читается. Неожиданный сюжет, события закручиваются нестандартным образом. А Клокворк попкорном пусть подавится. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 02:13 | Сообщение # 78 |
наш человек
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Quote (LeAna) - ТЫ! - Дэнни стиснул кулаки, и вокруг них заплясали сгустки эктоэнергии. - Ты! - прохрипел Дарк, стиснув свои вампирские зубы. - ДУУУХ! - взревел Джек Фэнтон и извлёк из кармана, забитого брелками-призраками, антипризрачный бластер (И как он туда влез?). *укатилося* Quote (LeAna) Где-то очень далеко, в призрачной зоне, Клокворк просто угарал со смеху. Нет, всё-таки хорошо быть призраком времени! Не хватит ему этого попкорна.. Quote (LeAna) Время от времени её почему-то (Кхм!) трясло, но она быстро брала её в руки. Она в руки воздух взяла х)))))) Отдалилась я на миг от чтения, но сейчас всё наверстала) От души посмеялась)))) Очень интересно и неожиданно всё |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 07:02 | Сообщение # 79 |
бывалый
|
Круто! Жалко, что коротко. Буду ждать! |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:00 | Сообщение # 80 |
Достопочтенная Сваха
|
Коротко, коротко... Не успела напечатать больше... Уж простите! Продолжение будет побольше! |
|
|
|
|