Драко Фэнтон
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:49 | Сообщение # 361 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) Твой фик постоянно кто-то читает. Есть люди, которые им интересуются. Спрос на него так или иначе есть. Значит, если имеется желание, надо писать в любом случае. Правда? О______________________________о Даааа... Мне кажется, спрос на него был велик в начале "карьеры", это да, а сейчас как-то.... Не знаю. Quote (Человек) Да и ты создала действительно уникальную версию событий, при этом и развила ее. Это нельзя не закончить. За уникальность - спасибо, но я, если честно, сама немножко запуталась. Сделала довольно давно ошибку, пока не развила её, но она "висит". |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:52 | Сообщение # 362 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (LeAna) Сделала довольно давно ошибку, пока не развила её, но она "висит". Ну это точно исправимо |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:16 | Сообщение # 363 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Человек) Ну это точно исправимо yes Надо с модераторами договариваться Добавлено (19.07.2010, 23:16) --------------------------------------------- ГЛАВА 12 Родители и дети Призраки возмущённо шумели, собравшись вокруг парящей в воздухе трибуны. - К порядку! К порядку! - старался перекричать толпу Уолкер, но тщетно. К трибуне пробирался юный на вид призрак, худой и нескладный, с яркими зелёными волосами и контрастной бледной кожей. - ТИХО ВСЕМ! - рявкнул Вортекс, для верности вызвав протяжный раскат грома. Все притихли. Тощий призрак, наконец, добрался до своей цели, и, кашлянув, начал: - Товарищи..! ("Кто-о-о?!" - раздалось из толпы.) Соратники! Все знают, какая печальная участь постигла Эмбер, нашего бывшего лидера. Лекс, мы сочувствуем, - здесь призрак кивнул зеленоволосой девушке, которая тихо парила в сторонке, - Но пора двигаться дальше! - парень с азартом взобрался на трибуну и принял воинственную позу, - Я, Янгблад, не буду мелочиться! Дэнни-призрак ещё поплатиться за то, что сделал нам за все эти годы! - Эмбер так же говорила! - Да, да, да, точно! Кто гарантирует безопасность? Янгблад улыбнулся. - Я гарантирую. Чем больше, тем лучше! По толпе прошёл шёпот. - А? Что? Что он имеет ввиду? - Господа! ("Да какие мы тебе господа?!") Я предлагаю навалиться всем скопом на слабое место Дэнни-призрака... - Да не тяни ты! На какое?! Янглад обвёл многозначительным взглядом публику и, выдержав эффектуню паузу, ответил: - Мы нападём на Драко Фэнтона! От автора: Интрига, интрига закручивается! *О* ***** - Как это ты не придёшь в школу?! - Драко уставился на монитор компьютера, в котором грустно улыбалась его подруга Алекс. Не смотря на ранний час, Драко и Алекс переговаривались друг с другом через "Скальп", специальную программу для видео-разговоров. - Ну, вот так... Я с опекуном еду в суд. - Зачем? Ты свидетель кровавого преступления? Стоп! С... опекуном? - Да, ты не ослышался. Мой опекун меня удочеряет. Теперь он будет моим папой. И нам надо в суд, - терпеливо объяснила Алекс, словно рассказывала это уже многим людям. - А... Эм... А что... Ну... - Дай угадаю: тебе жутко интересно, но тебе неудобно спросить? Драко кивнул. - Как-нибудь потом расскажу! А теперь мне пора идти! Пока! - девушка махнула рукой. -С-стой! У меня же для тебя... - но Драко не успел, окошко мигнуло и погасло - Алекс отключилась. Всегда так - только собираешься сделать девушке подарок, а она - оп! - и была-всплыла. Зато у Драко появился новый повод для размышлений. Что случилось с её родителями? Кто её опекун? Наверняка он очень богатый - Алекс всегда была одета в хорошую модную одежду, да и все её музыкальные штучки наверняка недёшево стоят.Мальчик стал перебирать в голове всех известных ему богачей, живущих в Парке Дружбы. С этими приятными мыслями он собирался в школу. **** Влад Мастерс насвистывал футбльный гимн и завязывал свой лучший галстук. Он давненько не выходил в свет, а в этот день надо было выглядеть особенно представительно. Мужчина в сотый раз стряхнул невидимую пыль с чёрного пиджака в тонкую белую полоску. Замечательный день! - Мастерс... - он словно попробовал на вкус свою фамилию, посмаковав её во рту как дорогое вино, - Мастерс! В очередной раз пригладил волосы. Пару раз крутонулся перед зеркалом, чтобы проверить, всё ли в порядке. Не смотря на давно не молодой возраст, Влад выглядел хорошо. Никаких признаков старения: волосы и так были серые, а тело оставалось подтянутым и вроде не собиралось дряхлеть. Про таких людей, как Влда, можно сказать: "А он неплохо сохранился!". Разве что характер подпортился, но Влда и без этого был довольно ворчливым и недовольным. - Отлично! - подытожил он, оценивая либо свой вид, либо положение дел в целом. Замечательный будет день! В дверь скромно постучали. - Милая, это ты? - Ага. Дверь скрипнула, девочка тихо вошла в комнату и подошла к Владу. - Ну? Как я? - Влад опять пригладил волосы. Похоже, это становится нервным тиком. - Отлично! - улыбнулась девочка и тоже пригладила корткие чёрные волосы с двумя ярким прядками, - А я? Влад оценивающе пробежался глазами сверху вниз по наряду. Белая рубашка, с ненавязчивым орнаментом, опрятная юбка чуть выше колен, кокетливые чёрные сапожки. Дорого и со вкусом, сразу видно, что девочка хорошо живёт. - Сверх отличного, малыш! - Ну, не называй меня так! - смутилась девочка, - Я же не маленькая! - Хорошо, хорошо! Знаешь, а ведь с этого дня я официально могу звать тебя...- Влад помедлил, предвкушая последующее слово, - ... дочкой. Девочка пожала плечами и улыбнулась. - А ты меня... - Влад аж затаил дыхание. - Мы опаздываем! - неожиданно заявила девушка, -... пап. - И правда, - мужчина старался не показывать, как он рад этому простенькому слову, которого так долго ждал. - Знаешь, а фамилия Мастерс тебе будет к лицу. - Ну, да, наверное, - девочка бросила быстрый взгляд в зеркало, словно хотела проверить, правда ли это. Они вышли на улицу, где их уже ждала машина. Девочка по привычке прислонилась лбом к стеклу, видя при этом своё потемневшее отражение. "Алексис Мастерс... С ума сойти!", - так думала она, включая плеер. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ и никак не последует))) |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 21.07.2010, 23:16 | Сообщение # 364 |
Достопочтенная Сваха
|
Ого-о-о! Серёжа прав - мой фанфик кто-то читает! *счастье, счастье, счастье* |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:42 | Сообщение # 365 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (LeAna) - Эмбер так же говорила! А потом он её, ну и она всё, того. Quote (LeAna) От автора: Интрига, интрига закручивается! *О* Обожаю такие вставки автора... Quote (LeAna) через "Скальп" А принцип работы: все ими меняются? Классно придумано. Quote (LeAna) а она - оп! - и была-всплыла Отрезанная голова твоя мне улыбалась, Куда там Джаконде с корявой ухмылкой своей, Ты так восхитительно помню когда-то смеялась, Зачем, не пойму отказалась женой стать моей?..... Quote (LeAna) "Алексис Мастерс... С ума сойти!", - так думала она, включая плеер. Такое ощущение, что замуж выходить собралась. Интрига, интрига закручивается. Аж страшно... 'О' |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:33 | Сообщение # 366 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (DarknessM) Обожаю такие вставки автора... lol Буду делать их почаще Quote (DarknessM) Отрезанная голова твоя мне улыбалась, Куда там Джаконде с корявой ухмылкой своей, Ты так восхитительно помню когда-то смеялась, Зачем, не пойму отказалась женой стать моей?..... crazy Люблю эту песню Quote (DarknessM) Интрига, интрига закручивается. Аж страшно... 'О' Она с самого начала фика закручивается и никак не выкрутится Сама уже боюсь Добавлено (22.07.2010, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (DarknessM) Обожаю такие вставки автора... lol Буду делать их почаще Quote (DarknessM) Отрезанная голова твоя мне улыбалась, Куда там Джаконде с корявой ухмылкой своей, Ты так восхитительно помню когда-то смеялась, Зачем, не пойму отказалась женой стать моей?..... crazy Люблю эту песню Quote (DarknessM) Интрига, интрига закручивается. Аж страшно... 'О' Она с самого начала фика закручивается и никак не выкрутится Сама уже боюсь |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 03:24 | Сообщение # 367 |
DarknessM~
|
Quote (LeAna) Буду делать их почаще Я буду веселиться. УРА!!! Quote (LeAna) Люблю эту песню она в тему той фразочки. Quote (LeAna) Она с самого начала фика закручивается и никак не выкрутится crazy Сама уже боюсь Всё разрешит гипнокуча! *о* |
**** |
|
|
|
Speret |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:24 | Сообщение # 368 |
бывалый
Награды: 8
Дата регистрации: 07.01.2010
|
Quote (LeAna) "Алексис Мастерс... С ума сойти!", - так думала она, включая плеер. Я совсем запуталась. Она сначала была Мастерс, потом что-то случилось и она перестала быть Мастерс... и теперь она снова получает фамилию отца? |
Бу! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:47 | Сообщение # 369 |
Достопочтенная Сваха
|
Speret, теперь ты сама меня запутала... Она изначально не была Мастерс, а сейчас станет Мастерс Но я столько ляпов делала, что теперь и сомневаюсь... |
|
|
|
|
zhurvika47 |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:05 | Сообщение # 370 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Дата регистрации: 04.09.2010
|
LeAna,ты... БЕСПОДОБНА!!! |
Я бы могла троллить людей вечно... но у меня маловато времени. http://zhurvika47.deviantart.com/art/Cw-sketch-366728066?q=gallery%3Azhurvika47&qo=0 |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:08 | Сообщение # 371 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (zhurvika47) LeAna,ты... БЕСПОДОБНА!!! Коммент.... zhurvika47, спасибо, мне очень приятно |
|
|
|
|
Media |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 07:48 | Сообщение # 372 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 11.08.2010
|
zhurvika47, поддерживаю Я правда прочитала его не полностью, т.к. меня гнали веником от компа. Сейчас буду перечитывать. |
|
|
|
|
zhurvika47 |
Дата: Среда, 03.11.2010, 17:48 | Сообщение # 373 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 04.09.2010
|
Quote (LeAna) Где-то очень далеко, в призрачной зоне, Клокворк просто угарал со смеху. Нет, всё-таки хорошо быть призраком времени! Представила:Клокворк,обычно спокойный,катается по полу в своём замке и ржёт как обкурившийся |
Сообщение отредактировал zhurvika47 - Среда, 03.11.2010, 18:02
Я бы могла троллить людей вечно... но у меня маловато времени. http://zhurvika47.deviantart.com/art/Cw-sketch-366728066?q=gallery%3Azhurvika47&qo=0 |
|
|
|
sati0802 |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:18 | Сообщение # 374 |
похож на новичка
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.03.2011
|
Фанфик суперррр!!!!! все прочитала с половиной комментов за пару часов!! только вот мне одно не понятно: дэнни же знал что если влад лишит его чувств он превратится в чудовище, и все равно попросил... мне кажется это эгоистично с его стороны |
Юлия |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:48 | Сообщение # 375 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (sati0802) все прочитала с половиной комментов за пару часов!! т А я и думать про сиё творчество забыла Quote (sati0802) только вот мне одно не понятно: дэнни же знал что если влад лишит его чувств он превратится в чудовище, и все равно попросил... мне кажется это эгоистично с его стороны Вообще, это каноничный вариант - обращение к дядюшке Владу. Я планировала в будущем разъяснить этот факт, но на данный момент этот фанфик меня раздражает и дописывать его мне совсем не хочется |
Сообщение отредактировал LeAna - Воскресенье, 27.03.2011, 20:48
|
|
|
|
sati0802 |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:53 | Сообщение # 376 |
похож на новичка
Дата регистрации: 25.03.2011
|
а ну!! отставить плохие мысли или я от тебя не отстану!!!! я человек оооооочень увлекающийся поэтому если не допишешь, а ты допишешь потому что выбора у тебя все равно нет!!!!! |
Юлия |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:16 | Сообщение # 377 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
LeAna, мне очень, очень понравилось!! Знай это! |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Титан |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:35 | Сообщение # 378 |
похож на новичка
Дата регистрации: 10.11.2011
|
Пиши ПРОДУ! ПИШИ КОМУ СКАЗАЛ! ПИШИ! А если серьёзно то ты молодец. Пишешь отлично с темы не спрыгиваешь , лихо закручиваешь сюжет. В общем прдолжай в том же духе! А то я |
Чем больше сила , тем больше ответственность. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:30 | Сообщение # 379 |
DarknessM~
|
Боже мой, как эта тема давно не обновлялась... ЛеАночка, я пофлужу, но пиши продолжение. Проект же отличный был... |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:02 | Сообщение # 380 |
Достопочтенная Сваха
|
Mephistophel, не издевайся, мне очень стыдно за эту тему. И если этот застойник продолжать, то только с условием переписывания его с самого начала Мне даже перечитывать стыдно чёрт возьми, я уж думала, все забыли |
|
|
|
|