Драко Фэнтон
|
|
Jeanny |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:07 | Сообщение # 321 |
новичок
Награды: 0
Страна: Германия
Дата регистрации: 31.10.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Прикольно! Жду продолжения;) |
Сообщение отредактировал Jeanny - Вторник, 29.12.2009, 14:42
Ты чё на меня свой термос направил? Если у меня есть призрачные способности, то это совсем не значит, что я должна быть призраком!!! Sido rulezzzz!! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:01 | Сообщение # 322 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
ГЛАВА 11 Одиночество Вторая бутылка. Пора бы уже остановиться. Но ничего. Сегодня можно. Есть, так сказать-с, официальный повод. - Да как она могла?! - голос, наполненный хмелем, в очередной раз растворился в ночной тишине. Дарк сидел на крыше небоскрёба. Отсюда был виден весь вовсе даже не маленький город. Правда, то,что происходило внизу, не было видно совсем: темнота и высота сделали своё дело. Поэтому призрак, не думая о возможных людях, бросил вниз уже вторую пустую бутылку. Отсюда не было слышно, как она разбивается об асфальт. А может, об чью-то голову - что ж, нечего ночью шататься по городу. Не смотря на то, что Дарк сам себе пообещал, что он будет равнодушно к этому относиться, он не удержался от "лекарства от всех бед". Но ему вовсе даже не стало хорошо и весело, а желание петь застольные песни не появилось. Наоборот, на душе стало ещё гаже и хотелось орать в воздух непечатные слова. - Тварь, - заявил призрак. Он сам не знал, про кого он - про свою... знакомую или про сомнительного мужичка, который за ней ухлёстывал. Скрипнула дверь, ведущая на крышу. Дарк лениво обернулся. Кошка. Тощая чёрная кошка. Домашняя, если судить по красному ошейнику и сверкающую здоровым блеском шкурку. Два огромных жёлтых глаза уставились на призрака. - Что, и тебе паршиво? - спросил он и вздохнул. - Мяу, - согласилась гостья и устроилась рядом. ЧПОК! Пробка от очередной бутылки полетела вниз. - Всем сейчас паршиво... Мне-то особенно! Хочешь сказать, тебе хуже? - Дарк отхлебнул из злополучной бутылки. Кошка лизнула лапку и вроде как кивнула. - А-а-а, да что ты понимаешь. Ты кошка! - Дарк устало уставился на зверюшку. - А ты призрак, - возразила та. Глоток. - Ну и что с того? - А то. Уже тебя же чувств нету, и не должно быть по определению, - умно сказала кошка. - Это ещё почему?! - Дарк нахмурился. Кошка опять начала умываться. Делала она это долго, чинно и педантично. Третья бутылка подходила к концу. - Ты не права, - не дожидаясь ответа, сказал Дарк, - У меня есть чувства, только я не показываю их всем подряд, знаешь ли. Я раскрыл их одному человеку несколько лет назад, и вот видишь что из этого вышло! Я сижу на крыше и разговариваю с... - до него только сейчас дошёл идиотизм ночной беседы со столь интеллектуальным собеседником. Но решив, что терять всё равно нечего он продолжил, - Не пойми меня неправильно, из этого вышло кое-что хорошее - Драко, например... - Это были не чувства, а инстинкты, - важно заявила кошка, закончив своё занятие. - Не умничай! Я лучше знаю! И вообще, какого ты тут делаешь?! - третья бутылка полетела в темноту. - Да так... У меня привычка приходить сюда ночью... А какие у тебя привычки? - кошка зачем-то сменила тему. - Хммм... У меня привычка не закрывать кетчуп... - Дарк задумался. Кошка прищурилась. - Ну... Ещё у меня привычка... Привычка-привычка-привычка.... Привычка быть одиноким! Но хотя бы сейчас я не одинок... - Дарк погладил своего внимательного собеседника. - Не правда. Сейчас ты очень-очень одинокий. Тебе чего-то не хватает... - сказала кошка, встала и юркнула в приоткрытую дверь. - Все меня бросают, - пожаловался призрак темноте. Посидев ещё немного, он взлетел и, шатаясь из стороны в сторону, направился к центру города. Примерно там жил Драко. И ещё она. Они-то наверняка не одиноки... **** - Драко, ты спишь? - Валери вошла в тёмную квартиру. - Нет, - раздался таинственный шёпот с неопределённой стороны. В воздухе материализовался Драко. Красные глаза горели в темноте, словно маленькие фонарики для новогодних ёлок. -Милый, нам надо поговорить... - Валери начала свою давно продуманною речь. - О... Про твоего хахаля? Женщина включила свет. Драко прищурился. - Я не люблю это слово. Пойдём на кухню. Драко не любил кухню. Именно в этом помещении всегда проходили серьёзные разговоры, которые не сулили ничего хорошего. - Драко... Ты уже познакомился с Робертом, - начала Валери, - И я заметила, что он тебе не очень симпатичен (Драко не удержался, чтобы фыркнуть)... Я понимаю. И я... Кстати, я ещё хотела спросить тебя кое-что... Помнишь, тогда, в кафе. Ты сказал, что... - Что у меня есть отец? Ну да, и чего? - Драко равнодушно смотрел на маму. - Драко. Ты ведь разузнал, кто он, верно? Молчание. - Да. Опять пауза. - И ты с ним виделся? - Да. -... -... - Ну и что ОН тебе сказал? - Много чего. Мне он нравится больше, чем этот твой хахаль. - Драко, я сказала, чтобы ты так его не называл, - тихо сказала Валери. - Ничего, привыкнет. Это всё, что ты хотела мне сказать? - Уже поздно. Иди спать. Драко молча встал и ушёл в свою комнату. Валери осталась. Она тупо уставилась в чашку чёрного чая, которую она себе налила. По поверхности напитка вскоре пошли круги. От капель. От слёз. Валери просто не знала, что ей делать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 30.12.2009, 11:52 | Сообщение # 323 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (LeAna) Поэтому призрак, не думая о возможных людях, бросил вниз уже вторую пустую бутылку. Фантазия сразу пририсовала: А с низу донеслось: - Аааааа!!! Козел!!! Ну вообще автор такой вариант продумал. Quote (LeAna) он не удержался от "лекарства от всех бед". Да, а все же однако, не такое это и лекарство. Quote (LeAna) - А ты призрак, - возразила та. Ага, ты всего лишь моя галлюцинация. Quote (LeAna) Уже тебя же чувств нету, и не должно быть по определению У кошки же язык не заплетается. Может: У тебя же чувств нету... Quote (LeAna) Я сижу на крыше и разговариваю с... - до него только сейчас дошёл идиотизм ночной беседы со столь интеллектуальным собеседником. А вот это я четко представила - хорошее зрелище. Quote (LeAna) - Это были не чувства, а инстинкты, - важно заявила кошка, закончив своё занятие. А, ну да, ну да. Quote (LeAna) У меня привычка не закрывать кетчуп... - Дарк задумался. Я б его за неё убила. Quote (LeAna) Валери просто не знала, что ей делать. Да-а, жалко её. Она же старается для них двоих(для себя и Драко), а он настолько принципиален... Хотя вот действительно, зачем искать того, кого не любишь? Тоже ведь странно... Жалко их всех, попали они в собственноручно сделанную западню. |
**** |
|
|
|
Jeanny |
Дата: Среда, 30.12.2009, 12:13 | Сообщение # 324 |
новичок
|
Quote (LeAna) Драко не любил кухню. Именно в этом помещении всегда проходили серьёзные разговоры, которые не сулили ничего хорошего. А у меня наоборот. Я стараюсь проводить там все серьёзные разговоры, потому что там мама не так сильно злится |
Ты чё на меня свой термос направил? Если у меня есть призрачные способности, то это совсем не значит, что я должна быть призраком!!! Sido rulezzzz!! |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:29 | Сообщение # 325 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Jeanny) А у меня наоборот. Я стараюсь проводить там все серьёзные разговоры, потому что там мама не так сильно злится фен-шуй, магнетизм или просто любимое место в квартире? о_О |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Jeanny |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:29 | Сообщение # 326 |
новичок
|
Quote (ДаХа) фен-шуй, магнетизм или просто любимое место в квартире? о_О Если в середине разговора сказать:"Кофе хочешь?" мама никогда не откажится. А когда мама пъёт кофе, серьёзных разговоров не получается |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:01 | Сообщение # 327 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (DarknessM) Ага, ты всего лишь моя галлюцинация Нет, кошка настоящая Quote (DarknessM) Может: У тебя же чувств нету... Ага Quote (DarknessM) А, ну да, ну да. Все так говорят Quote (DarknessM) попали они в собственноручно сделанную западню. Таааа, я интригант и западнеплёт ДаХа, Jeanny, флудильщики |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:55 | Сообщение # 328 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (LeAna) Нет, кошка настоящая Я не о кошке. Это, типо, она сама могла сказать Дарку. Quote (LeAna) Все так говорят Та отож, а расхлебывать все потом невчем не повинным личностям. Quote (LeAna) Таааа, я интригант и западнеплёт Не, я ж просто констатировала факт, а в этих твоих способностях я нисколечки не сомневаюсь и продолжаю им поражаться и слегонца завидовать. |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:01 | Сообщение # 329 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (DarknessM) Это, типо, она сама могла сказать Дарку. Пффффффф! Глюко-Дарк Quote (DarknessM) я нисколечки не сомневаюсь и продолжаю им поражаться и слегонца завидовать И правильно Преклоняйся перед великой мной |
|
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:57 | Сообщение # 330 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
Quote (LeAna) И правильно Преклоняйся перед великой мной *преклоняется* LeAna, очень захватывающе!!! С нетерпением жду продолжения!!! |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:05 | Сообщение # 331 |
Достопочтенная Сваха
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ 11 ГЛАВЫ Влад вовсе даже не жил в роскоши. Его денег хватило лишь на скромный пентхаус в ма-а-а-аленьком небоскрёбе. Жил, как видите, скромно.. Да что там: Влад был ни молодым, ни "средним", ни старым - просто скромным. Просто мужчина с серебристыми волосами и манерами. И с весьма интересной биографией. Когда-то у него была сила призрака. Внимание, КОГДА-ТО. Несколько лет назад она исчезла из-за... Кхм, да не будем об этом. Без силы ему было пусто. Влад вообще был одиноким: почти всегда, если не считать нескольких лет настоящей счастливой жизни. У него была девушка, женщина, нет: жена. Настоящая. Реальная. Ну, почти реальная... И дочка была, самая настоящая, уж точно реальная. Но всё закончилось: они ушли неизвестно куда. точнее, ушла ОНА, забрав с собой маленькую дочку. Так и закончились наполненные годы его жизни. Остались лишь воспоминания и парочка старых фотографий в рамках. Вот он сам на фоне своего бывшего замка. Очень важное фото. А вот ещё одно, самое главное: его дочь. Ей тут всего-то два годика. Чёрные волосы, яркие глаза необычного цвета - как малина или ещё что-то такое... Она была очень похожа на маму, но что-то в ней было и от Влада. Явно было... - Как же мне тебя не хватает... - вздохнул Влад и присел на корточки около столика, на котором стояла фотография. Рядом назойливо мяукнула кошка Дэни - в ЕЁ честь. - Знать, где бы ты... - Алекс... - имя дочери было таким приятным, и так хотелось произносить его каждый день. *** - ИК! - Драко аж подпрыгнул от неожиданности. Алексис зажала рот рукой. - Извини, случайно! - пискнула она, - Кто-то меня вспоминает... Драко улыбнулся. Осадок от вчерашнего мгновенно испарился, когда он, наконец, встретился с новой подругой. Сейчас они бодро шли по вниз по улице к музыкальному магазину. Алекс бодро вещала о моделях гитар и об их возможностях, а также о расцветке, звуке, количестве струн и тому подобное. Драко почти ничего не понимал, но ему нравилось слушать её яркий свежий голос. - .... поэтому звук у семиструнки такой шикарный... Эй, Драко, а ты не заболел? - Что? - не понял тот. - Ты весь красный... - тут Алекс словно осенило, и она тоже покраснела. Дальше ребята шли молча, пока не дошли до спасительной вывески музыкального магазина. - Йо, Алекс! - махнул рукой парень с длинными волосами, стоящий за стойкой. - Хай, Джош! - Алекс явно тут частый гость. - Тебе как всегда? - Джош уже потянулся за красивой электрогитарой, висевшей у него за спиной. - Типа того. Я пришла с другом, ему нужна гитара! Драко слабо улыбнулся - мол, здрасте-с. Джош хитро прищурился и усмехнулся. - Друга? Ну-ну... - Джош, брось! Поможешь нам, ладно? - Алекс вела себя смело, не смотря на свой возраст. И понеслось... *** Ребята просидели в магазине до вечера. Хорошо хоть, что в магазинчике был автомат с кофе и шоколадными батончиками. Пальцы Драко покрылись мозолями и ныли. ноги тоже болели, так как Алекс твердила, что играть на электрогитаре надо непременно стоя. Джош тоже что повторял, встряхивая уставшего мальчика. В конце концов, гитара была выбрана. Белая, с чёрными языками пламени (На меньшее ни Алекс, ни Джош, знающие в этом деле толк, не соглашались). Все карманные деньги, которые Драко копил год с хвостиком на Очень Нужную Модель Истребителя-Из-Праги ( ), пришлось потратить на это дивное приспособление. Алекс просто светилась от счастья. Драко не очень. Ему-то, в принципе, гитара не нужна было, просто хотелось провести как можно больше времени с ней. - Ну-с, теперь ты просто обязан ко мне заходить! - усмехнулся коварный Джош, припрятывая деньги в кассу. - Ага... - вздохнул Драко, отдавая ещё несколько центов. ребята вышли из магазина. Небо темнело - близился вечер. - Погуляем? - улыбнулась Алекс, идущая налегке. - Давай... - выдохнул Драко, водрузивший на плечо чехол с тяжёлой гитарой. Затрезвонил мобильный. Парень изловчился и выудил его из кармана джинс. На дисплее надсадно светилось "Клио". - Алло? - ДРАКО! - от этого крика даже ухо заболела. - Свихнулась?! Что кричишь? - В парке призрак, а ты где-то носишься! - В ПАРКЕ?! Бегу! Пип! - Алекс! - Да поняла уже... В другой раз? - В другой! -Пока? - Пока... *** В парк Драко явился уже призраком. Летел он медленно, так как чехол с гитарой был очень даже тяжёлым. Внизу - крики и суматоха. А вот Льюис с Клио! Они ждали его и размахивали руками. - ДРАКО! ОН ТАМ! - крикнул Льюис, махая в сторону прудика. - Вас понял! Действительно, над прудиком парила женщина-призрак с сизыми волосами. "Нифига себе совпадение!" В руках у ней была электрогитара! - Так ты и есть знаменитый Драко? - усмехнулась она. - Откуда ты знаешь? - Драко опять начинал злиться - он заметил, что так происходит при каждой встрече с призраком, если не считать его отца. - Мне ли не знать? - призрак ударила по струнам. Звуковая волна полетела на мальчика-призрака. Тот еле увернулся. "Ничего себе! С помощью гитары... Такая сила... ЭЙ!" - У меня есть идея: отдай мне свою гитару, и я пощажу тебя! - крикнул Драко. - А весь мир тебе к ногам не бросить?! - призрак снова атаковала мелодичной (Что есть, то есть) звуковой волной. - Ну, тогда держись! - глаза Драко засверкали. "Алекс бы понравилась ТАКАЯ гитара... Такой нет ни у Джоша, ни у ещё кого-нибудь!" ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ |
|
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:23 | Сообщение # 332 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
Quote (LeAna) - Алло? - ДРАКО! - от этого крика даже ухо заболела. - Свихнулась?! Что кричишь? - В парке призрак, а ты где-то носишься! - В ПАРКЕ?! Бегу! Пип! Ух ты, какой поворот событий |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:48 | Сообщение # 333 |
Достопочтенная Сваха
|
Хотелось бы отметить, что в моём компьютере сиё творение занимает 431 КБ и 118 стр. чистого вордовского текста |
|
|
|
|
Speret |
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:31 | Сообщение # 334 |
бывалый
Награды: 8
Дата регистрации: 07.01.2010
|
Потрясно написанно ... Но чтобы Дарк, да и до такого отчаяния опустился? Не-е-е-е Не верю... Такого быть не может! К слову, о планах... Не только у тебя... |
Бу! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:40 | Сообщение # 335 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Speret) Потрясно написанно Спасибо Quote (Speret) Но чтобы Дарк, да и до такого отчаяния опустился? Не-е-е-е Не верю... Это не отчаяние, а так... лечение Quote (Speret) К слову, о планах... spiteful Не только у тебя... Мы коварные? |
|
|
|
|
Сахэм |
Дата: Среда, 24.03.2010, 07:18 | Сообщение # 336 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
Quote (LeAna) Драко улыбнулся. Осадок от вчерашнего мгновенно испарился, когда он, наконец, встретился с новой подругой. Сейчас они бодро шли по вниз по улицеhttp://dannyphantom.3dn.ru/forum/9-535-17 к музыкальному магазину. странное название улицы))) |
|
|
|
|
Speret |
Дата: Среда, 24.03.2010, 09:21 | Сообщение # 337 |
бывалый
|
Quote (LeAna) Это не отчаяние, а так... лечение Своеобразно весьма. Quote (LeAna) Мы коварные? Quote (Сахэм) странное название улицы))) Согласна. Но это же будующее, мало ли что там с людским сознамием творится. |
Бу! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:32 | Сообщение # 338 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Сахэм) странное название улицы))) Quote (Speret) Согласна. yes Но это же будующее, мало ли что там с людским сознамием творится. Ой... Ошибочка вышла Quote (Speret) Своеобразно весьма. Ну дык и Дарк своеобразен |
|
|
|
|
Speret |
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:03 | Сообщение # 339 |
бывалый
|
Quote (LeAna) Ошибочка вышла Подумаешь. С кем не бывает? Quote (LeAna) Ну дык и Дарк своеобразен Ага. |
Бу! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:24 | Сообщение # 340 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Speret) Подумаешь. dnt_mntion С кем не бывает? Да уж... Вот только исправить уже нельзя |
|
|
|
|