Драко Фэнтон
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:20 | Сообщение # 301 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Эх, исправлять-то скока... Добавлено (29.10.2009, 20:20) --------------------------------------------- ГЛАВА 10 Слова Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полка за собой повести К сожалению, убить легче... И даже самой простой незамысловатой фразой можно легко перевернуть целый мир. - Ч...Что? - земля мгновенно ушла из-под ног Драко, и тот пошатнулся. - Ты слышал. Сядь, давай поговорим! - мило улыбнулась Валери. - Но почему?! - не слушая её, вскричал Драко. Все посетители кафе мгновенно уставились на мальчика. - Тише. Ты сам прекрасно знаешь и почему, и зачем. Сядь... - Но... Но я же... У меня... - Угомонись, парень и сделай, как велит мама! Уверен, мы с тобой поладим... - Роберт сдвинул брови. В голосе его прозвучали недобрые нотки. - Нет. Не поладим! - Драко тоже начал злиться. он даже чувствовал, как его глаза медленно наливаются красным. "Да кто он такой?! Как он смеет?!" - Драко, послушай... - Валери слега нахмурилась. - Да что тут слушать?! Мама, у меня же... - Драко стало немного больно - начали прорезаться клыки - Драко, сядь! Сейчас мы всё спокойно обсудим! - Валери тоже была очень сердита. - Мам, у меня уже... Гррррр! - разговаривать с длинными клыками было трудновато Роберт недоуменно поднял бровь: он заметил и глаз, и клыки. - Драко! Немедленно... - начала Валери. - Мама, у меня уже ЕСТЬ отец! - крикнул Драко и выбежал из злополучной кафешки. Как только он забежал в ближайшую подворотню, он тут же стал призраком и молниеносно взмыл в небо. - Да...кто...этот...Роберт...такой...чёрт...его...ДЕРИ! - каждое слово Драко сопровождал выстрелом эктоплазмы в небо. Внизу собралась толпа зевак. - Смотрите, это же мальчик-призрак! Мальчик-призрак! - кричали они. - Оставьте меня в покое, жалкие людишки! - рявкнул Драко не своим голосом и выстрелил в них лучом эктоплазмы. Люди с криками разбежались. В асфальте осталась внушительных размеров дыра, от которой шёл зеленоватый дымок. - Ненавижу... - Драко продолжил стрелять эктоплазмой в небо. - Ненавижу всех... - ещё один выстрел. - НЕНАВИЖУ! - эктоплазма, едва сорвавшись с ладоней призрака, взорвалась. Это привело мальчика в чувства. - Уффф... - Драко медленно полетел куда-то. Он смотрел на проплывающий внизу город. Его родной город. Вроде бы такой знакомый, но в тоже время неизведанный и дикий. Драко летел выше машин (Летающих, если вы не забыли), поднялся выше самых высоких шпилей. Здесь, на этой умопомрачительной высоте, он чувствовал желанное уединение и покой. Здесь его никто не найдёт. Никто... - Драко? - окликнул его знакомый голос. - Пап? - не смотря на прескверное настроение, Драко обрадовался. - Нет, птица Додо, - в воздухе появился Дарк Дэнни, собственной персоной, - Чего такой кислый? - Мммм... Ты действительно хочешь знать? *** - Вот тварь! - рявкнул Дарк. Два призрака, старший и младший, сидели на крыше небоскрёба (Да, в Парке Дружбы стало многовато небоскрёбов), свесив ноги за край. Внизу мелькали огни, сияли рекламные щиты и горели уютным светом окна. Людей с этой высоты видно не было. - Кто, мама?! - Драко даже испугался. Немного... - Что?! Нееееет, конечно, нет! Этот Роберт - вот ведь гад, а? - Дарк явно разозлился. - Аааа... Да, конечно! - мальчику не хотелось выглядеть рохлей перед отцом, - Гад! Некоторое время они сидели молча и смотрели вниз. Драко поражался, почему у него до сих пор не кружится голова. - Хотя, наверное, Валери права... - грустно сказал Дарк. - Ээээ? Почему это? - возмутился Драко. Дарк посмотрел на сына. Грустно так посмотрел. Драко всё понял. - А... Ну... Нет, всё равно! Этот Роберт... - Драко сжал кулаки, - Он меня бесит! Откуда он вообще взялся?! - Позвонил, наверное... Сказал, мол, милая, я жену-детей бросил... - угрюмо пробурчал Дарк. - Точно! - Драко опять разозлился. Опять пауза. - Мммм... Драко.... - Да? - мальчик ловил каждое слово отца. Дарк усмехнулся и коварно посмотрел на него. - Тебе спать пора! Давай, дуй домой и наслаждайся тем, что пока там нет этого... Роберта! - имя ухажёра Валери Дарк прямо-таки выплюнул. - Ух... Меня там точно ждёт скандал... - Скажи, что ты от меня! - подмигнул Дарк, - До завтра... сынок! И Дарк исчез. Драко тоже. Пустота и тишина... Ни слова... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ |
|
|
|
|
Polina-phantom |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:01 | Сообщение # 302 |
похож на новичка
Награды: 0
Область: Leningradskaya
Дата регистрации: 08.10.2009
|
|
|
|
|
|
Hanny |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:14 | Сообщение # 303 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Quote (LeAna) - Вот тварь! - рявкнул Дарк. А мне кажется, Дарк это не про Роберта! И кста, Валери сама ему позвонила! |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:13 | Сообщение # 304 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
Quote (LeAna) - Вот тварь! - рявкнул Дарк. Хе хе, как я уже говорила: Quote (Dark_Liduha) Ему не жить, Дарк его прикончит |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:35 | Сообщение # 305 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (LeAna) Волосы стали виться белым пламенем, глаза красные, клыки длинные, когти острые. Поведение нахальное. Я прям представила: вместо того, чтобы тех же Спектру с Эмбер в термос загонять, он их из-под тишка по заницам шлёпает. Quote (LeAna) Валери краем уха слышала, что Полина в Париже или типа того. Фигасе её унесло после работы в больнице. Quote (LeAna) - Итак, класс! Надо было ещё удар кулаком об стол приписать. Quote (LeAna) Драко понял, куда ветер дует. А точнее, с какого поля. Quote (LeAna) он заметил и глаз, и клыки. Глаза. Quote (LeAna) - Пап? - не смотря на прескверное настроение, Драко обрадовался. - Нет, птица Додо, Вот это рассмешило. Да-а, больше всего он похож на птицу Додо. Таки наверстала я непрочитанное, и хорошо, так как события пошли уже в интересном направлении. Ошибки выделять не стала, так как это в основном опечатки, нажатые не в той послеовательности клавиши. Правда, я уверена, что вот эта реакция Дарка, это только разыгранное для Драко, на самом деле этому Роберту да и Валери достанется за такое решение. Ещй вот удивило - а как Влад лишил Дэнни эмоций, чувств? А соответственно, как тогда оный смог полюбить Валери, да и вообще сумел ухаивать за ней? Вот с Алексис реальн запутала, я сперва подумала, что она та самая Лексис из призрачно зоны, а потом такое оказалось... Ещё эта Лексис поразительно напоминает Эмбер, чт странно. Ещё вот интересный момент - в призрачной зоне планируется заговор против Драко, его хотят убить. А что, они не в курсе его родословной? |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:44 | Сообщение # 306 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (DarknessM) вместо того, чтобы тех же Спектру с Эмбер в термос загонять, он их из-под тишка по заницам шлёпает ........ Quote (DarknessM) Фигасе её унесло после работы в больнице. Тааа, она решила оправиться после многолетнего стресса Quote (DarknessM) Да-а, больше всего он похож на птицу Додо Дарк Додо Quote (DarknessM) Ещй вот удивило - а как Влад лишил Дэнни эмоций, чувств? А соответственно, как тогда оный смог полюбить Валери, да и вообще сумел ухаивать за ней? Сама ф шоке А если серьёзно, ты ведь помнишь, что даже по мульту у Влада нифига не удалось - он просто призрачную половину вытащил. Quote (DarknessM) Вот с Алексис реальн запутала, Да уж сижу, интриги плету Quote (DarknessM) Ещё эта Лексис поразительно напоминает Эмбер, чт странно. Вах, неужто не догадались? Я изо всех сил намекнула: волосы - ЗЕЛЁНОЕ ПЛАМЯ + ГИТАРА. Магия? Quote (DarknessM) А что, они не в курсе его родословной? ;) Откудыль им знать? Они мои фанфики не читают, а зря Quote (DarknessM) на самом деле этому Роберту да и Валери достанется за такое решение. Ну, может не им обоим... Если мы помним, Дарк провинился перед Валери - оставил её с малышом на целых 10 с хвостиком лет! Поэтому ей достанется в меньшей степени, ага Quote (Hanny) И кста, Валери сама ему позвонила! Кто кому звонил? Quote (Hanny) А мне кажется, Дарк это не про Роберта! Нееее Про него-родимого |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:57 | Сообщение # 307 |
DarknessM~
|
Вот-вот... А ещё в призрачной зоне за ними подглядывал, когда они в душе были... хотя не факт... Бедная птица, оетает в костюме... на 20 размеров больше... в плечах.... мне её жалко. Quote (LeAna) А если серьёзно, ты ведь помнишь, что даже по мульту у Влада нифига не удалось - он просто призрачную половину вытащил. Ну да. Наверно, тут владик просто попортил человеческую половину. Ведь дарк не имеет человеческой формы? Если да, то получаетс, что призрачная форма поглотила человеческую и он стал полностью призраком. Во понесло меня... Quote (LeAna) Да уж сижу, интриги плету А спицами или крючком? Чем так хорошо получается? Quote (LeAna) Вах, неужто не догадались? Я изо всех сил намекнула: волосы - ЗЕЛЁНОЕ ПЛАМЯ + ГИТАРА. Магия? А имя такое при чём? К тому же у Эмбер волосы бирюзовые, но ближе к синему цвету. Значит магия. Quote (LeAna) Откудыль им знать? Они мои фанфики не читают, а зря Ясненько. И как им не стыдно. Quote (LeAna) Ну, может не им обоим... Если мы помним, Дарк провинился перед Валери - оставил её с малышом на целых 10 с хвостиком лет! Поэтому ей достанется в меньшей степени, ага Ну, Валери не обязательно физически - морально. И если я не ошибаюсь, не он один принимал такое решение. Quote (Hanny) И кста, Валери сама ему позвонила! Кто сказал? Там Драко так только подумал. |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:50 | Сообщение # 308 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (DarknessM) Ведь дарк не имеет человеческой формы? Кто знает? Quote (DarknessM) а 20 размеров больше... в плечах.... Мммм.... Плечи Дарк дэнни... Quote (DarknessM) Чем так хорошо получается? Мозгами О_О Quote (DarknessM) К тому же у Эмбер волосы бирюзовые, но ближе к синему цвету. Тааааа, но не одна Эмбер тут замешана |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:56 | Сообщение # 309 |
DarknessM~
|
0_о.... Вот это тогда вообще будет... Quote (LeAna) Мммм.... Плечи Дарк дэнни... Ты это на что намекаешь..? 0_о Quote (LeAna) Тааааа, но не одна Эмбер тут замешана Не, мне тебя явно не понять... |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:52 | Сообщение # 310 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (DarknessM) 0_о.... Вот это тогда вообще будет... Та, я знаю Ох, о чём это я, я ничего не знаю, ни-че-го... Quote (DarknessM) Ты это на что намекаешь..? Без намёков... Quote (DarknessM) Не, мне тебя явно не понять... Ну всё тааааак просто.... Кажется, только у двух персонажей зелёные волосы.... ЭТО НАМЁК, ПРИЧЁМ ОТКРОВЕННЫЙ НАМЁК!Добавлено (31.10.2009, 19:52) --------------------------------------------- Кстати, запоздало хочу сказать, что 16 октября фанфику исполнился ровно год! |
|
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:20 | Сообщение # 311 |
освоившийся
|
Quote (LeAna) Кстати, запоздало хочу сказать, что 16 октября фанфику исполнился ровно год Поздравляю!!!!!!!!! |
|
|
|
|
ДаХа |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:29 | Сообщение # 312 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Оч понравилось про птицу Додо. можно я этот фрагментик отковырну для нужд своего фанфа? или в крайнем случае, ссылку на твой фанф и Дарк Додо? |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:37 | Сообщение # 313 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (ДаХа) можно я этот фрагментик отковырну для нужд своего фанфа? Нууу... О'кей! Quote (ДаХа) или в крайнем случае, ссылку на твой фанф и Дарк Додо? %) А ссыль-то зачем?Добавлено (20.11.2009, 20:37) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ ГЛАВЫ 10 Драко вернулся домой очень поздно. Он тихо скользнул сквозь стену своего дома. Квартира было окутана тишиной и полумраком. Мертвенно-белый свет луны редкими пятнами освещал пол. На секунду Драко показалось, что эта квартира давно заброшена. Мальчик старался идти тихо-тихо, подсознательно желая не нарушать благодатной тишины. Тихо открыл дверь своей комнаты, освещённой лунным светом. Отчего-то именно в его комнате он приобретал некую яркость и свежесть - как будто уличный фонарь светил прямо в окно. Драко сел на кровать и уставился на противоположную стену. На ней висели нарисованные им же модели галактических кораблей и ракет, всякие пушки-лазеры и прочее, чем мог бы увлекаться нормальный мальчишка. И на Драко нахлынула ностальгия. Вот он в пять лет. Маленький, тощий бледный мальчик с огромными зелёными глазами. Все "нормальные" дети дразнили его, обзывали. Все эти слова сильно ранили и обижали мальчика. Кажется, как раз тогда у Драко впервые выросли клыки с когтями. Тогда он замахнулся на какого-то рыжего крепыша, оставив ему на щеке четыре глубокие кровавые борозды. И с тех пор с ним никто не желал водиться - его просто игнорировали. А ведь всё началось с необдуманных, а оттого ядовитых детских слов... Но это не означало, что его игнорировали вечно. Спустя какое-то время тот крепыш (На его щеке так и остались четыре тонких, но заметных шрама) знатно побил Драко. И начиная с этой драки для него началась эпоха вечных побоев, тумаков и синяков. Никто уже не боялся когтей и клыков... Драко вздохнул. от нахлынувших воспоминаний о "счастливом" прошлом ему стало ещё гаже. И тут его унылые размышления прервал резкий телефонный звонок. Он разрывал плотную тишину и оживлял "заброшенную" квартиру. Драко, спотыкаясь о собственный тапки, побрёл в соседнюю комнату. - Алло? - буркнул он и сам поразился тому, что его голос звучал будто из склепа - угрюмо, недобро и голодно. - Драко, это ты? - бодрый, свежий, яркий голос мгновенно взбодрил Драко. - Алекс? - поразительно, но теперь его голос был полон радости, веселья, энергии и прочих позитивных штук, - Алекс, рад тебя слышать! - А я тебя как! Слушай, завтра ведь суббота: давай завтра сходим посмотреть тебе гитару? Сердце Драко, и без того бьющееся в темпе танго, готово было вырваться из груди и подлететь к потолку. - Да! Да! Конечно! Я с удовольствием! На другом конце провода звонко рассмеялись. Драко почувствовал, как сладостно сходит с ума от этого смеха. - Ой, Драко, какой же ты странный! - мальчик замер - уж больно знакомо ему это... слово, - Нет, ты вовсе даже особенный! - О...Особенный? - Ну да, ты необычный! Встретимся в час в парке, ладно? Пока! - Пока... - теперь голос напоминал сладостные вздохи каких-нибудь Хуан-Педров. Гудки. Гудки. Гудки. Драко медленно повесил трубку. В сладостном трансе он вышел в коридор, завернул к себе в комнату. Подошёл к окну. И радостный крик вырвался из его груди. "Особенный! Особенный! Не странный, не ненормальный, а ОСОБЕННЫЙ!!! Какое замечательное слово! Особенный! Я для неё особенный!!!" Драко взобрался на подоконник и улыбнулся. Ночь. Луна. Звёзды. Город. Ветер. И слова. Слова, имеющие множество поразительных свойств. И было так хорошо на душе, и так легко, и так радостно, что Драко незамедлительно стал призраком и взмыл в небо. И забылись все горести, все дурные мылси, осталась только ночь луна, Драко, небо и то прекрасное слово, сказанное замечательной девушкой: ОСОБЕННЫЙ. Именно так. Именно особенный. Это самое подходящее слово. *** Роберт проводил Валери до дома. По дороге он вещал о своём замечательном загородном доме, о дорогой красной машине и о домашних котах. Валери же лишь изредка кивала, улыбалась и, если надо, смеялась. И ещё уверяла себя, что это самый лучший вечер в её жизни. -... и поэтому я решил больше не брать Касялика (Так звали кота) на рыбалку! - засмеялся Роберт. - Да, очень смешно! - Валери улыбнулась и натужно рассмеялась. - Да, я знаю! Недаром меня в нашей МУЖСКОЙ компании называют... - А вот и мой дом! - обрадовалась Валери. - Э... Ну... Может, мне можно... - Роберт заискивающе посмотрел на Валери. - Нет, - отрезала она, - Там Драко. Мне предстоит с ним поговорить. Так что... До встречи! - Что ж, жду с нетерпением! Валери быстро зашла и захлопнула дверь. Слишком уж быстро, что могло показаться невежливым. "Фух... Ладно, надо потерпеть... Ради Драко... Надо!". *** А тем временем в ночном небе появилась тёмная фигура. Она была темнее ночного неба. - Так вот ты какой... Тёмный призрак хищно усмехнулся. - Роберт... Глаза недобро вспыхнули. -... Фелипцки... И вновь он исчез, растворившись в темноте. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... |
|
|
|
|
anna |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:13 | Сообщение # 314 |
новичок
Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
|
клас, прочитала всё на одном дыхании. замечательный фанфик. интиресный и с юмором. |
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать... |
|
|
|
Ember4ever |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:41 | Сообщение # 315 |
похож на новичка
Дата регистрации: 14.11.2009
|
Мне очень нравится,молодчулька, ноQuote (ДЭННИЕЛЬ) Это был Дарк Дэнни(из начала). Это что получается?!Валери-мама Дэнни?!! |
Я сама знаю как жить! |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:21 | Сообщение # 316 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! ЛеАна порадовала своих читателей новой продой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс, как всегда! Quote (Ember4ever) Это что получается?!Валери-мама Дэнни?!! эээ? |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:50 | Сообщение # 317 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Ember4ever) Это что получается?!Валери-мама Дэнни?!! С чего ты это взяла? У Валери пока что (Хе-хе-хе - ключевое слово "пока") только одно чадо - Драко О_о Quote (anna) клас, прочитала всё на одном дыхании. замечательный фанфик. интиресный и с юмором. Спасибо Quote (ДаХа) ЛеАна порадовала своих читателей новой продой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уф, эту проду я долго пыталась написать, не отвлекаясь на чатик |
Сообщение отредактировал LeAna - Суббота, 21.11.2009, 17:52
|
|
|
|
Hanny |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:37 | Сообщение # 318 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Quote (LeAna) А тем временем в ночном небе появилась тёмная фигура. Она была темнее ночного неба. Пускай же трепещет Роберт, ибо я кажется догадываюсь кто это был! LeAna, как всегда супер, читаю и такая приятная мелкая дрожь по телу! |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:23 | Сообщение # 319 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Hanny) как всегда супер, читаю и такая приятная мелкая дрожь по телу! Ну и отлично, спасибо Quote (Hanny) Пускай же трепещет Роберт, ибо я кажется догадываюсь кто это был! Да, ибо если та догадалась - усё, песец-лютый зверь пришёл Роберту |
|
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:03 | Сообщение # 320 |
освоившийся
|
LeAna, фан-фик как всегда очень захватывающий!!!!! В общем *громкие аплодисменты автору* *в ЛеАну летит букетик тапок цветов * |
|
|
|
|