Драко Фэнтон
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
ГЛАВА 1. Таинственный ребёнок и не менее таинственный отец Будущее, 2019г. В городскую больницу положили знаменитую на весь Парк Дружбы Валери. Нет, она не заболела, она... беременна! А вот кто отец ребёнка - Валери не говорит. Молчит и пристально смотрит в глаза. В конце концов врачи махнули рукой на допросы и стали ждать. Ждали недолго, спустя неделю Валери родила. Малыш был очень, очень, ОЧЕНЬ странным. Синяя кожа, заострённые уши, белоснежные волосы слегка топорщились вверх... Малыш не плакал, он тихо смотрел куда-то вдаль. В нём было что-то... призрачное, что ли... Валери даже не удивилась. Взяла малыша на руки, посюсюкала. Тот продолжал молчать. - Ах ты мой маленький молчун! - умилилась Валери. Малыш посмотрел на маму большими зелёными глазами с красноватым оттенком, а потом закрыл их и заснул. - Очень странно! Все знают, младенцы орут как резаные, а про внешность я вообще не говорю! Я возьму его на обследование... -НЕТ! - Валери посмотрела на врача взглядом злобной тигрицы, - я его никому не отдам. Отведите меня в мою палату! Врач (Которого, кстати, звали мистер Дэрли) удивился ещё больше. Обычно мамы обеспокоены странным цветом кожи или не той формой ушей, а вот Валери... "Что же она скрывает? Валери девушка скрытная, но не до такой степени, чтобы не отдавать своего ребёнка на простое обследование..." - подумал он. *** Валери была в больнице уже три дня, а загадочный отец так и не явился. Доктор Дэрли каждый день просил Валери дать осмотреть малыша, но она продолжала упрямиться. -Вы хотя бы имя придумали? - спросил мистер Дэрли -Мы не знаем. Он хочет, чтобы его назвали Драко, а я - Валтор. - ответила Валери. - Кто - он? Отец ребёнка? - мистер Дэрли понял, что, наконец, напал на след. -Да - коротко пояснила девушка и начала демонстративно сюсюкать малыша. -Так он был здесь, или вы позвонили ему? -Был. Между прочим, все эти три дня он приходил. Они с ним просто копии! - ответила Велери, не отрываясь от своего занятия, тем самым показывая, что продолжать разговор нет смысла. Мистер Дэрли молча вышел, прокручивая в голове услышанное. Но он был слишком тугодумен, чтобы хотя бы предположить, кто этот загадочный отец, хотя ответ напрашивался сам собой. *** Мистер Дэрли рассказал услышанное медсестре Полине (Да-да, той самой чудо-Полине!), которая могла подслушать любой разговор. - Полина, проследи за Валери. Она сказала, что отец ребёнка приходил сюда уже три раза! Днём никто к Валери не приходил, это точно, а ночью мы сюда никого не пускаем! Ты должна проследить, кто ходит к Валери! Следи без перерыва! Полина тоже была глупа, чтобы предложить мистеру Дэрлу установить в палате миниатюрную камеру, замаскированную под гвоздь. Надув розовый пузырь жевачки, она кивнула и отправилась следить за палатой Валери |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:47 | Сообщение # 2 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (LeAna) медсестре Полине (Да-да, той самой чудо-Полине!) *с грохотом упал на пол* |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:49 | Сообщение # 3 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (LeAna) Мистер Дэрли рассказал услышанное медсестре Полине (Да-да, той самой чудо-Полине!) Аааа, ржач полный! Quote (LeAna) Полина тоже была глупа, чтобы предложить мистеру Дэрлу установить в палате миниатюрную камеру, Как это понять? Полина такая глупая, что предложила установить камеру? |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:47 | Сообщение # 4 |
Достопочтенная Сваха
|
Благодарю! Позже напечатую вторую часть 1 главы! Добавлено (16.10.2008, 16:47) --------------------------------------------- Леона, Она была настолько глупа, что не додумалась предложить установить там камеру, чтобы не сидить целые сутки напролёт у двери. Понятно? |
|
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:52 | Сообщение # 5 |
наш человек
Награды: 0
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Блин! Я так ухохоталась с некоторого, что ваще! Да-а-а-а, фантазия точно на месте... Такого даже мне с моими "Поттеровскими похождениями" в голову не приходило |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:09 | Сообщение # 6 |
Nanaelas' Heartbreak
|
LeAna, спасибо за разъяснение, просто построение предложения навело меня на это. |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:17 | Сообщение # 7 |
Достопочтенная Сваха
|
ПРОДОЛЖЕНИЯ 1 ГЛАВЫ Полина уткнулась в плазменную панель марки "От Плазмиуса", встроенную в стену. День уже клонился к вечеру, а палату никто не заходил, кроме мистера Дэрла и уборщицы. Примерно часов в 11 вечера, Полина начисто отрубилась. Сквозь приторный сон с розовыми единорогами, она слышала лёгкий шум из-за двери палаты Валери, но не придала этому значения. На следующее утро Полина и думать забыла про шум. Она проснулась в разгар рабочего дня, а точнее, в шесть часов утра. Сбегав в комнату для персонала, что загримировать мешки под глазами (Они не давали ей жить уже 10 лет, когда её кумир, Дэнни Призрак, стал мега злодеем), она вернулась на скамеечку и снова стала смотреть панель "От Плазмиуса". За дверью этот странный малыш даже не пискнул, но Полина была уверенна, что это нормально - её выворачивало наизнанку от крика этих маленьких монстров. Поздно вечером, когда по плазме стали крутить передачи под названием "Уголок Влада Плазмиуса" и "Вкусно готовим экзотических призраков вместе со Скалкером", Полина решила сделать перерыв. Дверь в палату Валери была чуть-чуть приоткрыта, и Полина заглянула в небольшую щёлку. Валери стояла у открытого окно, а ребёнок сидел на кровати и тоже смотрел на окно. Девушка ласково посмотрела на малыша. - Сейчас придёт твой папочка, мой маленький Драко! Полина чуть не поперхнулась своей розовой жевачкой. Вот он, торжественный миг! "Босс точно даст мне повышение!" - крутилось в мозгу у Полины. Так как больше одной мысли там помещалось с трудом, она переключилась на Валери. Спустя минуту Валери, неподвижно стоящая у окна, оживилась. -Драко, посмотри вон он! И указала не на дорожку перед больницей, а куда-то вдаль, на небо. Полина же из своего укрытия не могла ничего разглядеть. Валери помахала кому-то рукой. ребёнок вышел из оцепенения и заинтересованно посмотрел на маму. К окну и вправду что-то приближалось. Что-то большое. Когда это "нечто" приблизилось почти вплотную, Полина от ужаса закрыла рот рукой. Она понимала, что ещё чуть-чуть, и она просто упадёт в обморок. Полина тихонько отошла и ринулась в комнату персонала. "Нет уж, я того больше не вынесу!" Накарябав заявление об увольнении, Полина скинула с себя медицинский халат и выбежала на улицу, дав себе слово, что никогда не будет медсестрой. |
|
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:00 | Сообщение # 8 |
наш человек
|
*валяется под столом и конвульсивно подрыгивает лапками* Quote (LeAna) Полина уткнулась в плазменную панель марки "От Плазмиуса", встроенную в стену !!!! XDDDDDDDDD Quote (LeAna) "Нет уж, я того больше не вынесу!" Накарябав заявление об увольнении, Полина скинула с себя медицинский халат и выбежала на улицу, дав себе слово, что никогда не будет медсестрой. Сама виновата! И нечего жвачки жевать! |
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:07 | Сообщение # 9 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Quote (LeAna) Поздно вечером, когда по плазме стали крутить передачи под названием "Уголок Влада Плазмиуса" и "Вкусно готовим экзотических призраков вместе со Скалкером" Quote (LeAna) Полина уткнулась в плазменную панель марки "От Плазмиуса", встроенную в стену. Ха-ха! *под ковром* Очень хороший фанфик! Так держать! |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:26 | Сообщение # 10 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Quote (LeAna) Полина скинула с себя медицинский халат и выбежала на улицу, УбилоХDDDА в целом фанфик очень очень ничего)))я ж ночью не усну,интересно же)))) |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:52 | Сообщение # 11 |
Достопочтенная Сваха
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ 1 ГЛАВЫ Мистер Дэрл был мягко говоря поражён поведением Полины. С чего это вдруг она решила уволиться? Честно говоря, Полина вообще не работала: смотрела панель "От Плазмиуса", жевала жевачку, читала гламурные журналы... Дэрл достал личную карточку Полины. Посмотрев адрес, Дэрл вдохнул ("Далеко ехать надо...") и вышел из больницы, повесив все обязанности на своего заместителя Майки. **** Спустя некоторое время, Дэрл стоял перед огромной многоэтажкой. Через полчаса, добравшись до квартиры Полины, Дэрл заметил, что дверь приоткрыта. Он тихо вошёл внутрь. В огромной квартире было очень темно, только из самой дальней комнаты слабо горел свет. Налетев на пару ваз под 2 метра, разбив чью-то статую, Дэрл добрался до комнаты. Заглянув внутрь, Дэрл просто обалдел. Комната была относительно небольшой (С обычный бассейн). Пустые стеллажи и распахнутые шкафы зияли чёрными дырами. Даже на здоровой кровати не было одеял и подушек. А в самом дальнем углу было ЭТО. Огромная куча, состоящая из статуэток, игрушек, подушек, покрывал, плакатов, журналов и картин, изображающих... мальчика-призрака. А на вершине этой Дэнни-горы восседала Полина. Она обняла небольшого плюшевого Дэнни Призрака и накрыла голову большим плакатом с мальчиком-призраком. Её трясло, как в лихорадке. - Полина... - только и выдавил Дэрл. Девушка продолжала смотреть в пустоту. - П-полина.... - повторил Дэрл - что... что с тобой случилось?! Полина посмотрела на него пустым, казалось, невидящим взглядом и пробормотала замогильным голосом: - Это был ОН! Не могу поверить... Оооох.... -Кто "он", Полина? Расскажи мне! -Я видела... - тут у Полины закатились глаза, и она хлопнулась в обморок. Дэрл от досады пнул лежавшего на полу маленького робота-Дэнни. А ведь он был так близок! Оставив Полину почивать на горе из Дэнни, Дэрл ушёл обратно в больницу. ****** Зайдя в палату к Валери, Дэрл увидел, что она как ни в чём не бывало покачивала на руках своего Драко (Правда, мистер Дэрл ещё не знал, что он Драко). - Вам что-то опять от меня надо? - спросила Валери, не поднимая глаз от своего ненаглядного чада. - Нет... Ничего... просто проверил.... - мистер Дэрл поспешил в комнату для персонала. Ему нужно было найти специальную медсестру для поручений такого рода, как проследить за Валери. На замшевом диванчике сидела медсестра Эффи, делавшая рисунок на ногте с помощью специального лазера. - Эффи, нам надо поговорить! - мистер Дэрл изо всех сил принял самый заговорщеский вид. - М-дас-с-с? - прошелестела Эффи. - Мне нужно, чтобы ты проследила за Валери. Весь день и ночь. Ясно? - мистер Дэрл прищурил и без того маленькие глаза. Эффи выключила лазер и с укором посмотрела на Дэрла. - Да вы что? Полина из-за этого дежурства добровольно уволилась. Я следующей быть не хочу. Как быстро расползаются слухи! - Кхм... Я повышу тебе зарплату... - заговорщически прошептал мистер Дэрл. Эффи приподняла идеальной формы бровь. - И на сколько? - На.... 5%! Идёт? - Мало. - 10%! - Кхм! - Ты меня вынудила! 10,5%! - Идёт! - Тогда приступайте прямо сейчас! ******* День дежурства Эффи прошёл точно так же, как и день Полины. Панель "От Плазмиуса", а вместо жевачки - лазер для ногтей. Ночью Эффи, в отличии от Полины, не заснула, потому что весь день напролёт пила дорогие сорта кофе. Примерно в полночь за дверью в палату что-то зашелестело и зашебуршалось. Эффи привстала со скамеечки. Тихий шорох. И.... ПУФ! Неожиданно из щёлки под дверью полился якрий свет. Эффи от неожиданности села обратно. Поправив медицинскую бесформенную шапочку (Для храбрости), медсестра встала и подкралась к двери на столько тихо, насколько можно было передвигаться. Послышался чей-то голос. Вроде Валери. Эффи приложило к двери ухо. - ... место, куда мы потом уедем? - послышался обрывок реплики Валери. Потом послышался шелестящий мужской голос, отдающийся лёгким эхом. - Я знаю только одно место на примете, где можем пожить мы оба. Точнее, мы втроём. - Хочется верить. Знаешь, Драко скучал. Эффи даже дышать перестала. - Драко... Мой маленький призрак! Ты так похож на меня! Ты мой самый лучший ребёнок на Земле и в призрачной зоне! Ящечный призрак просто умрёт от завести, когда увидит моего Драко. Его Обжорка и в подмётке ему не годится, правда, Драко? Эффи пискнула. Повисла тишина. - Кто там? - спросил мужчина. - А вот это мы сейчас узнаем! - сказала Валери. Дверь открылась. Эффи попятилась. на пороге стояла Валери, нахмурив брови. А за ней, держа маленького Драко на руках, стоял... Эффи оторопела, а потом размякла и осела на пол. - Ты... подслушивала нас?! - Валери очень разозлилась. - Оооох... Это же... - Эффи выдавила из себя только эти две фразы. К ней приблизился и он. Высокий, подтянутый, мускулистый... Голубоватая кожа, красные глаза, из-под верхней губы торчали два острых клыка. Волосы, подобно белому пламени, рвались вверх. Эффи пискнула снова и задрожала. Она узнала его. Это был призрак. Не просто призрак. Это был Дарк Дэнни. КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ. |
Сообщение отредактировал LeAna - Четверг, 16.10.2008, 20:55
|
|
|
|
ДЭННИЕЛЬ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:59 | Сообщение # 12 |
освоившийся
Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
|
|
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:01 | Сообщение # 13 |
Достопочтенная Сваха
|
ДЭННИЕЛЬ, Что? Что такого? Неожиданный поворот событий? |
|
|
|
|
ДЭННИЕЛЬ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:01 | Сообщение # 14 |
освоившийся
Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
|
Да,скорей всего ! |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:04 | Сообщение # 15 |
Достопочтенная Сваха
|
Хе-хе-хе! Дальше будет ещё круче! |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:13 | Сообщение # 16 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Quote (LeAna) -Кто "он", Полина? Расскажи мне! -Я видела... - тут у Полины закатились глаза, и она хлопнулась в обморок. Quote (LeAna) Огромная куча, состоящая из статуэток, игрушек, подушек, покрывал, плакатов, журналов и картин, изображающих... мальчика-призрака. А на вершине этой Дэнни-горы восседала Полина. Она обняла небольшого плюшевого Дэнни Призрака и накрыла голову большим плакатом с мальчиком-призраком. Её трясло, как в лихорадке. Таг Полине и надо! © я Quote (LeAna) - Драко... Мой маленький призрак! Ты так похож на меня! Ты мой самый лучший ребёнок на Земле и в призрачной зоне! Ящечный призрак просто умрёт от завести, когда увидит моего Драко. Его Обжорка и в подмётке ему не годится, правда, Драко? Вот пример хорошего отца! *овации* Продолжение жду с нетерпением, ибо фанфик очень хорош! |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:17 | Сообщение # 17 |
Достопочтенная Сваха
|
Начало 2 главы будет прям сейчас, а остальные части будут завтра, если всё получится! |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:24 | Сообщение # 18 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (LeAna) Эффи приподняла идеальной формы бровь. - И на сколько? - На.... 5%! Идёт? - Мало. - 10%! - Кхм! - Ты меня вынудила! 10,5%! - Идёт! - Тогда приступайте прямо сейчас! |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:43 | Сообщение # 19 |
наш человек
|
*уржалась как следует* А про Дарка Дэнни я сразу догадалась |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:51 | Сообщение # 20 |
Достопочтенная Сваха
|
ГЛАВА 2 Не нужные миру - Дэнни... - прошептала Валери. Отлично! За ними, оказывается, следили! Дарк Дэнни тихо подлетел к Валери, отдал ей Драко и направился к сидящей на полу Эффи. Та с ужасом смотрела то на него, то на Валери, то на Драко. - ЗАЧЕМ... ТЫ... НАС... ПОДСЛУШИВАЛА?! - чеканя слова, спросил Дарк. - Я...я...я... Мне сказали... Зарплата... Ох... - Эффи прижалась головой к стенке. Волосы-пламя, казалось, стали длиннее. - Мне повторить вопрос? - Дарк Дэнни очень убедительно сжал кулаки, вокруг которых засиял ореол зелёной эктоэнергии. - Мне босс сказал... - пролепетала Эффи, стараясь не лишиться чувств. Валери положила руку Дарк Дэнни на плечо. Он обернулся и слегка смягчился. - Не надо - попросила Валери Дарк Дэнни, хоть и с неохотой, опустил кулаки. Он уже повернулся к Эффи спиной, как вдруг резко крутонулся. Его глаза покраснели ещё больше, а изо рта высунулся раздвоены змеиный язык. - Хе-хе-хе-хе! - Дарк Дэнни был доволен своей "шуткой" - ИИИИИИИИИИИИИ!!! - Эффи вскочила и тут же налетела на скамейку, при этом продолжая визжать. В конце коредора загорелся свет. - Кто здесь? - раздался голос. Валери нажала кнопочку на своих часах. - Дэнни, зачем ты это сделал?! Нас же... Раздался звук бьющегося стекла, и к Валери подлетел её воздушный сёрф. Даже с Драко на руках Валери оставалась потрясающе ловкой. Дарк пульнул сгустком эктоэнергии в конец коридора, чтобы слегка задержать вышедшего из комнаты для персонала мистера Дэрла (А это был он). - Плевать. - отрезал призрак. Он положил руку на плечо Валери, и они перешли в режим "Прохождения-Сквозь-Стены". - ИИИИИИИИИИИИИ!!! - продолжала визжать Эффи. Сейчас она была как неуправляемая лошадь - неслась, ничего не видя перед собой и вокруг. Врезавшись в мистера Дэрли, она свернула вбок и врезалась в стену. Эффи упала, продолжая дёргать ногами и визжать. Дарк Дэнни засмеялся своим фирменным маниакальным смехом. Через мгновение он, Валери и Драко прошли сквозь стену, и только жуткое эхо осталось на память. Ну, и ещё Эффи продолжала визжать, крутя ногами в туфлях на высокой платформе. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ |
Сообщение отредактировал LeAna - Четверг, 16.10.2008, 22:54
|
|
|
|