Драко Фэнтон
|
|
Смерть |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:19 | Сообщение # 101 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.05.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (LeAna) они остались у дэнни ночевать Ну тогда понятно.Продолжай писать. |
It's-Phantom! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:07 | Сообщение # 102 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ 5 ГЛАВЫ - Дэнни! - Джез ахнула. Все четверо, включая проснувшегося Драко, повернулись к ней. - Д-джез? А что ты здесь делаешь? - задал столь идиотский вопрос Дэнни. Дарк устало вздохнул. Джез старалась подобрать слова, но она была настолько напугана, что хотя бы одна умная фраза не смогла слететь с её мудрого языка. - Но... но... Дэнни... Это же... Ох... Сэм и Такер прервали свой интеллектуальный спор. - Ой, - вырвалось у обоих. Дэнни продолжал нести откровенную чушь, Джез отвечала те же. Валери решила не стоять столбом и вмешалась. - Джез... - мягко начала она - понимаешь, тут такое дело... Пожалуйста, Джез, выслушай меня, и ты... - Откуда ты знаешь моё имя? - ляпнула Джез банальную фразу из дешёвых детективов и боевиков. - Ну... Я много чего про тебя знаю... Просто я... Раздался недовольный писк Драко, очень напоминающий : "Э-э-эй!". Действительно, про него забыли! Дарк не выдержал и подхватил малыша на руки. - Ну что ты! Никто про тебя не забыл! Просто мы немного заняты, понимаешь? Драко действительно всё понял и успокоился. потом он, как попугай, залез Дарку на плечо и начал увлечённо дёргать за белоснежный хвостик. Все собравшиеся удивлённо на них посмотрели. Это и вправду выглядело, мягко говоря, необычно. Дарк хихикал, как последний идиот. Валери замялась. - Кхем, короче... Это довольно долгая история... Начнём вот с чего. Ты ведь знаешь девушку Валери, верно, Джезмин? Джез кивнула, как загипнотизированная. - Ну, я... она... Ох, я - это она через 10 лет. Понимаешь? - Валери говорила с ней, как с умственно отсталой. Джез округлила глаза. Ещё бы, гостья из будущего! - А про Дарка ты, наверное, знаешь... - Валери покосилась на призрака, который продолжал копаться с Драко. - Сейчас начнёт задавать вопросы про прогрессивность науки, - шепнул Такер Дэнни, словно забыв, как уговаривал рассказать о подобном Валери. - Невероятно... Оказывается, даже люди могут путешествовать во времени... - в глазах Джез просто читалась её новый доклад. - Эй, тебе стоит напоминать, что это секрет? - вмешался Дэнни. - Угу, - словно отмахнувшись от него сказала Джез. Похоже, про Дарка она как-то забыла, как и про только что сказанную реплику Дэнни. Но Дарк про неё не забыл. Оторвавшись от своего сына, он строго посмотрел на неё, словно не он сюсюкался с малышом. - Джез, если ты хоть как-то намекнёшь на наше проживание здесь, то я не задумаюсь, что ты моя сестра! - хриплым голосом заявил он. Дэнни ослепительно улыбнулся и похлопал его по плечу. - Он шутит, Джез! Ты ведь шутишь, да? - Нет, - коротко отрезал Дарк. Да, предстоит то ещё времечко! ******* - ДА! - ликующе вскрикнул Влад. Парк Дружбы был прямо перед ним, как подарочек. Сравнение идиотское, но Влад решил, что оно весьма необычное. - Тьха-ха-ха! Ничто не удержит мою МЕСТЬ!!! Влад стал призраком (Он экономил энергию до последнего) и взлетел повыше над городом. - Эй, жалкие людишки! Я вернулся!!! - тут Влад напомнил самому себе Ящечного призрака. Летит и орёт всякую чушь, но его никто не замечает. - Я не опущусь так низко... - зловеще улыбнулся он, - я затаюсь! И вы про меня ещё узнаете... Тут он заметил на витрине ларька свежую газету. На главной странице было его фото, на котором видны трусы с Мэди. - В другом, зловещем и тёмном свете... - таинственным голосом добавил он. Пора прекращать беседы с самим собой! КОНЕЦ 5 ГЛАВЫ |
|
|
|
|
ДЭННИЕЛЬ |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:12 | Сообщение # 103 |
освоившийся
Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
|
|
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:13 | Сообщение # 104 |
Достопочтенная Сваха
|
ДЭННИЕЛЬ, |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:16 | Сообщение # 105 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Как то Дэнни быстро стал с Дарком мило обращаться |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
ДЭННИЕЛЬ |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:20 | Сообщение # 106 |
освоившийся
|
LeAna, Молодец! Чувство юмора у тебя есть! |
Сообщение отредактировал ДЭННИЕЛЬ - Суббота, 01.11.2008, 20:20
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:22 | Сообщение # 107 |
Достопочтенная Сваха
|
ЖуЖа Потому что Валери к к Дарку ОООЧЕНЬ хорошо относится. А ещё у Валери есть противопризрачная пушка... Шутка! Добавлено (01.11.2008, 19:22) --------------------------------------------- ДЭННИЕЛЬ, пасиб! |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:56 | Сообщение # 108 |
Your Conscience^_^
|
Quote (LeAna) А ещё у Валери есть противопризрачная пушка... Ну этот аргумент куда весомее |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:20 | Сообщение # 109 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: В призрачной зоне
|
Так, у Влада от пребывания в космосе окончательно поехала крыша. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:11 | Сообщение # 110 |
Достопочтенная Сваха
|
Melidiadus, ага! И её, похоже, не вернуть... Добавлено (03.11.2008, 10:11) --------------------------------------------- ГЛАВА 6 Неприятности мелкие... - Аааах, дом, милый дом! - Влад вздохнул пыльный, чуть кисловатый воздух его замка (Третьего на счету). Разогнав стайку фотографов, которые устроили штаб-квартиру в его туалете, Влад стал человеком и спустился в свою новую тайную лабораторию. - Как хорошо! Мэди, как обстоят дела с техникой. Из воздуха появилась голограмма мамы Дэнни. - Немного барахлит призрачный портал, милый! Всё остальное в порядке, дорогой! Влад удовлетворённо кивнул. - Я очень устал! Скажи те слова, что так греют мне душу! - Джек Фэнтон идиот! Я люблю только тебя! - сказала Мэди-голограмма своим механическим голосом. Влад поднял голову к потолку и захохотал как ненормальный. Потом успокоился, потому что в его голову пришла неожиданная идейка. - Мэди, как дела с моим последним достижением? Тем, что я придумал 3 месяца назад? - Всё отлично, мой дорогой! Голограмма нажала кнопку на огромной панели. В воздухе появилась новая голограмма. Дэнни-голограмма. - Мой отец идиот! Я люблю тебя, папа-Влад! Влад снова захохотал. ********* Дарк засыпать не собирался. он вообще не спал, лишь изредка, когда нечем было заняться. Как странно! Он 10 лет не видел своих родственников, а сейчас, когда они встретились, он не испытывал никаких радостных чувств. Ну, разве что чуть-чуть. Уже светало. По улицам начали сновать машины и заспанные люди, которые останавливались, чтобы посмотреть на дом Фэнтонов. Дарка никто не замечал, да и кто заметит невидимку? Призрак немного скучал по Парку Дружбы, который он видел сейчас. Хотелось пройтись по его улицам, зайти в его маленькие магазинчики... Стоп! А что его держит? разве что Валери и Драко... Но они ещё спят... Дарк тихо вышел из комнаты прямиком в прихожею. Весь дом ещё спал. Тут вокруг Дарка появились два светящихся обруча. Через мгновение на месте высокого призрака стоял нескладный мальчишка лет 14-15. Дэнни Фэнтон, собственной персоной. От теперешнего Дэнни он отличался только красными глазами. Он вышел на спящую улицу, освещённую светом восходящего белого солнца. "Я часик пройдусь и всё!" - успокоил он себя и пошёл в том направлении, где должна стоять Касперсая школа. ******* - Дэнни, Дэнни, проснись! - Валери трясла Дэнни за плечо. - Ну чтооо... - заныл тот. - Дарк куда-то ушёл!!! - заорала она ему прямо на ухо. - Что?! Но он же... ХОЧУ БЫТЬ ПРИЗРАКОМ!!! Вскоре мальчик-призрак был готов к поискам своего злого варианта будущего. - Он же пол-города взорвать может! Вот ужас! Так как Сэм и Такер ещё спали, он не решился их будить. Валери вскочила на свой воздушный сёрф и покрепче стиснула в руках Драко, который который старался увидеть всё сразу. - Надеюсь, он ещё ничего не натворил! - Дэнни говорил так, словно Дарк был маленьким ребёнком. ****** Дарк стоял перед воротами Касперской школы. Он угробил в ней половину своей подростковой жизни! Мистер Лэнсер только-только подходил к ней. Ну, понятное дело, всего 6 утра. - Дэнни фэнтон? Что ты здесь делаешь так рано? Дэнни бросил на Лэнсера уничтожающий взгляд. Тот, похоже, заметил красные глаза. - Эмм... Фэнтон? Что это с твоими глазами? Линзы? Ох уж эта мода! - Нет, это не линзы... - сказал Дэнни и улыбнулся. Блеснули небольшие, но заметные клыки. Тоже напоминание, что он не Дэнни, а Дарк. - И зубы... Что с тобой, Фэнтон? - Ничего... Препод! - последнее слово он прямо выплюнул ему в лицо. - Что?! А у стоять! Вы наказаны на месяц! - Да?! Я же здесь не учусь! Как вы могли не заметить? Он сверкнул красным глазами. - Но... как же так... Я не... - Не понимаете? Конечно, вы не понимаете! Мы ещё встретимся... Через 10 лет! Дарк гордо прошествовал мимо Лэнсера. который аж рот открыл от услышанного. "Так... Нужно ещё много местечек обойти!" - подумал он. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:05 | Сообщение # 111 |
INQUISITOR+
|
Quote (LeAna) - Мой отец идиот! Я люблю тебя, папа-Влад! Как правильно сказано. Ведь, если Влад таки папа, то кто тогда идиот? Мыслим логически. P.S. Сейчас Дарк накуролесит, а Дэнни потом разгребать. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:08 | Сообщение # 112 |
Достопочтенная Сваха
|
Melidiadus, нет, в смысле его НАСТОЯЩИЙ отец - Джек Фэнтон - идиот. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:26 | Сообщение # 113 |
INQUISITOR+
|
LeAna, я понял, что имелось в виду. По крайней мере, что хотел слышать Влад. Просто я к тому, что фраза получилась двусмысленная. |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:02 | Сообщение # 114 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (Melidiadus) P.S. Сейчас Дарк накуролесит, а Дэнни потом разгребать. Это точно! Как же ему влетит от Лэнсера... |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:15 | Сообщение # 115 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (LeAna) Дэнни-голограмма. - Мой отец идиот! Я люблю тебя, папа-Влад! Глупо, но меня раздирает от смеха! LeAna, как и все предыдущие части, написана глава очень хорошо. |
|
|
|
|
Natalia |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:56 | Сообщение # 116 |
новичок
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.03.2008
|
Quote (Леона) Дэнни-голограмма. - Мой отец идиот! Я люблю тебя, папа-Влад! Quote (Леона) Глупо, но меня раздирает от смеха! знакомое чувство Леона, |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:57 | Сообщение # 117 |
Your Conscience^_^
|
Quote (LeAna) Дэнни-голограмма. - Мой отец идиот! Я люблю тебя, папа-Влад! Quote (Леона) Глупо, но меня раздирает от смеха! Я тоже не сдержалась и рассмеялась! Молодец, LeAna, 5 баллов! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:21 | Сообщение # 118 |
Достопочтенная Сваха
|
Благодарю, благодарю... *Раскланиваюсь на три стороны под шум аплодисментов*. Добавлено (04.11.2008, 12:21) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ 6 ГЛАВЫ - Аааах... - зевун Дэнни-призрак. Валери раздражительно покосилась на него. - Слушай, мы тут серьёзную проблему решаем, а ты всё спишь, как ребёнок! Даже Драко спать не собирается! Позор! На секунду Дэнни показалось, что Валери - его мама. - Ну прости... Я не выспался... Я спал всего 3 часа! - Дэнни указал на здоровые лиловые мешки под его зелёными глазами. Они облетели пол-города, но Дарка нигде не было видно. Драко устало глядел по сторонам, в его красных глазках читалась откровенная скука. - А может, он уже к нам вернулся, а? - спросил Дэнни, борясь с огромным желанием заснуть прямо в воздухе. Валери фыркнула. Нет, всё-таки люди не меняются! ****** Дарк-Дэнни с удовольствием прогуливался по улочкам Парка Дружбы. Порой какие-то люди останавливались поглазеть на него, но Дар их просто не замечал, и зеваки расходились. оставшись ни с чем. Дарк вспоминал лицо Ленсера, и ухмылка одним уголком рта, обнажающая небольшие клыки, появлялась на его собственном. - Эй, Дэнни! - раздался немного писклявый голос. До боли знакомый голос... К Дэнни приближалась стайка подростков, во главе к с Полиной, собственной персоной. - Эй, Дэнни, присоединяйся к нам! Мы как раз о тебе болтали! Какой ты классный и всё такое... - повторила она свой призыв. - Нет... - прошептал Дарк. Они же его заклюют, как стая коршунов. - Друг, что стоишь? - крикнул Деш. - Нет, я, пожалуй, один... - сказал Дарк, стараясь вести себя естественно и не показывать сильное отвращение к этой компашке. - Да что с тобой. друг? - спросил Деш. - Ооооо... - Полина почти вплотную подошла к Дарку - Классные линзы! Выглядишь стильно! "Отстаньте вы от меня, шайка идиотов!" - мысленно приказал Дарк. - Дэнни, а где твой рюкзак? - спросила Стар. - И с каких пор ты добираешься до школы пешком? - спросил Кан. Подростки обступили Дарка плотным кольцом. Тот уже был готов провалиться сквозь землю - в прямом смысле. Он уже приготовился пройти сквозь толщу бетона, чтобы потом вынырнуть в другом месте, подальше от этого. Как вдруг.... - ДАРК ДЭННИЭЛ ФЭНТОН! - раздалось откуда-то сверху. ****** Дэнни и Валери пролетали над Касперской Школой. Из окна высунулся мистер Ленсер. - А ну, стоять! - крикнул он. - Мистер Ленсер, мы спешим... - начал Дэнни, но учитель перебил его. - Вы думаете, что раз вы полупризрак, то вам всё можно?! - О чём вы, мистер Ленсер? - Надо же - назвать меня "преподом"! Вы наказаны на месяц! Дэнни открыл было рот, чтобы возразить, но Валери его остановила. - Будешь спорит, что это не ты? И какой смысл говорить. что это сделал ты, но только старше на 10 лет? Да, глупо... - Эммм... Простите... - промямлил Дэнни и стрелой пустился дальше. Валер не отставала. Драко хихикнул. Когда она летели над аллейкой, которая находилась недалеко от школы, Валери указала на стайку подросков. окружившую... Дэнни. То есть, Дарка. - Отлично! Он попал... - как-о недобро сказала Валери и подлетела поближе. - ДАРК ДЭННИЭЛ ФЭНТОН! - её голос был очень строгим, что Дэнни немного сжался, будто это было адресовано ему. Вообще-то да, в какой-то мере... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... |
|
|
|
|
ДЭННИЕЛЬ |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:37 | Сообщение # 119 |
освоившийся
|