Драко Фэнтон
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 05.11.2008, 00:52 | Сообщение # 121 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: В призрачной зоне
|
Quote (LeAna) - Нет... - прошептал Дарк. Они же его заклюют, как стая коршунов. Теперь мы знаем, чего боится Дарк. Quote (LeAna) - Эй, Дэнни! - раздался немного писклявый голос. До боли знакомый голос... А он у Полины точно писклывый? Вроде ни в русском, ни в английском варианте не замечал. Ну, мнение мое не изменилось. Продолжай в том же духе. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Среда, 05.11.2008, 16:14 | Сообщение # 122 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (ЖуЖа) Молодец, LeAna, 5 баллов! biggrin Да чего там! 10 баллов! Quote (LeAna) - ДАРК ДЭННИЭЛ ФЭНТОН! Ну и влетит же ему! |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:47 | Сообщение # 123 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Вижу, у всех недовольство по поводу голоса Полины. Ну, мне лично кажется, что он КАПЕЛЬКУ (Ну совсем чуть-чуть) писклявый, как у любой надоедливой фанатки! =)Добавлено (05.11.2008, 16:47) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ 6 ГЛАВЫ - Я вас изничтожу!!! Кину в призрачную зону прямиком к Парию Дарку в саркофаг! Я... - шипел сквозь зубы на стайку подростков Дарк, даже не замечая, что говорит своим собственным, капельку хрипловатым и грозным, голосом. Потом повернулся к Валери и постарался ослепительно улыбнуться, но у него не получилось - далеко ещё до голливудской звезды. Конечно же, Дэнни-призрак парил рядом. Он, как и Валери, мерил его угрюмым взглядом, сложив руки на груди. - Да, дорогая? - чуть ли не пропел Дарк. Он сам о-о-очень удивился, что у него так вышло. Валери подлетела к земле, слезла с воздушного сёрфа и довольно угрожающе подошла к Дарку. Все присутствующие (Даже глупые подростки-фанаты) понимали, что сейчас будет ого-го какая разборочка! - Дэнни! - не отрывая пристального взгляда от Дарка, позвала Валери мальчика-призрака. Тот послушно подлетел. Она вручила ему свёрток с Драко, который, похоже, моргать боялся, чтобы ничего интересного не пропустить. - Ну? - властным тоном спросила Валери, сверля Дарка своими зелёными глазами. - Что? - изобразив на лице непонимание, Дарк круглыми глазами посмотрел на неё. - Ты ещё спрашиваешь?! Улизнуть, ничего мне не сказав! Да как ты... Дарк скрестил руки на груди и с каким-то упрёком посмотрел на Валери, словно это она отправилась бродить по городу, ничего никому не сказав. - Валери... Я хочу сказать тебе, что... Она, не дав ему закончить, схватила его за руку и оттащила подальше, под тень огромного старого дуба. Там они переругивались, яростно жестикулируя. Вот зачем Валери отдала Дэнни её (Да и его) сына на сохранение. Стар, самая умная из стайки фанатов, обратилась к Дэнни. - Дэнни... А кто это? - спросила она тревожным шёпотом. - Да так... Одни... знакомые, - сказал Дэнни. Драко потянулся было подёргать своего будущего отца за хвостик, но когда его не оказалось, Драко надулся и разобиделся. Тут раздался громкий крик Валери, который даже здесь было слышно. - Да?! И что же ты тогда тут торчишь?! С мной, с Драко, со всеми остальными?!!! Интересно, в какое русло затёк разговор? Подростки молча наблюдали за этой житейской семейной ссорой, Дэнни тоже замер. Даже Драко затаился. Вдруг изо рта Дэнни вырвалась голубая струйка света, похожая на пар, который выходит изо рта зимой. - Вот мы снова встретились, щенок! - раздался металлический голос. Дарк и Валери словно не замечали, что над аллеей завис Скалкер. Дэнни злобно зыркнул на него. - Слушай, ты что, до кучи сюда прилетел? Сейчас не до тебя! Скалкер ухмыльнулся, заметив Драко, но ничего не сказал. Просто нацелил какой-тол новый бластер. - О, новая побрякушка? Слушай, ты напоминаешь мне фанатичную даму, которая охотится за всякими дрючками! Хех! Скалкер улыбнулся, если этот кривой разрез к квадратными зубами можно назвать улыбкой. - Хорошо, что ты упомянул об охоте, мальчишка-призрак! Этим я сейчас и займусь... Бластер выстрелил. Дарк это заметил. Сияющий заряд полоснул Дэнни по плечу. Потекла эктоплазама - призрачная кровь. Он выронил Драко. Дарк рванул вперёд с максимальной скоростью. Драко вот-вот брякнется о землю. Вокруг Дарка засияли два синих обруча. Вместо нескладного подростка лет 14-15 появился взрослый призрак. Он успел подхватить своего сына в самый последний момент. Потом с бешенной яростью пальнул в Скалкера зелёным мощным лучом. Призрак в эктокостюме улетел очень далеко, на пять километров точно, а быть может и больше. Драко с восхищением смотрел на своего отца. А подростки наоборот - с ужасом. Отлично, в первый же день Дарк загорелся как лампочка! Дэнни же согнулся пополам на земле. Он, ясное дело, стал человеком. Прибежали запыхавшиеся Сэм и Такер, которые, похоже, только проснулись. Все собрались вокруг Дэнни, который лежал в лужице эктоплазмы. Валери взяла у Дарка Драко, а призрак подхватил Дэнни. - Домой, - коротко сказал он. "Надо же, он не стесняется этого слова!" - совсем, совсем не кстати подумала Валери. Тут прямо перед ними зависла фигура девушки на красно-чёрном сёрфе. За спиной у неё очень забавно смотрелся розовый рюкзачок. Стоит ли говорить, что это была Валери из настоящего. - Что... что с Дэнни? - только и сказала она. КОНЕЦ 6 ГЛАВЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ |
Сообщение отредактировал LeAna - Среда, 05.11.2008, 17:04
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:58 | Сообщение # 124 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
А как Такер и Сэм смогли найти Дэнни с Дарком, они ведь не знали, где они могут быть? |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 05.11.2008, 18:01 | Сообщение # 125 |
Достопочтенная Сваха
|
ЖуЖа, ну, они как раз бежали к школе! =) Устраивает ответ? |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Среда, 05.11.2008, 20:32 | Сообщение # 126 |
Your Conscience^_^
|
Quote (LeAna) они как раз бежали к школе! =) Устраивает ответ? Ну, судя по твоему рассказу, действо происходит где-то на улицах города...но школа наверное тоже к "городу" относится |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:34 | Сообщение # 127 |
INQUISITOR+
|
Скалкер нарвался. Дарк его теперь на клочки разорвет. Quote (LeAna) Драко с восхищением смотрел на своего отца. А подростки наоборот - с ужасом. С чего бы это? Они ж не в курсе, кто это такой. Кстати, еще одно удивило. То, что Полина со товарищи не слишком удивились, увидев двух Дэнни. Предположим, что они в курсе, что он может создавать свои копии, тогда почему они спросили кто это? |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:20 | Сообщение # 128 |
Достопочтенная Сваха
|
Melidiadus, ну, представь, у тя друг-призрак. Ну чему удивятся, когда по городу бродит клон такого друга! А испугались... Ну, всё-таки: вампирские клыки, страшные красные глаза и всё такое...Добавлено (07.11.2008, 20:01) --------------------------------------------- ГЛАВА 7 ...и большие проблемы Дэнни несколько часов пролежал без сознания. Все очень нервничали и переживали. Дарк, похоже, чувствовал себя виноватым, но виду не показывал, а просто стоял, прислонившись к стенке и молча смотрел. Было очень сложно остаться незамеченными предками Дэнни, которые в любой момент могли из лаборатории подняться и зайти в комнату Дэнни, чтобы проверить, убрался ли он в комнате или что-то в этом роде. Спустя эти несколько часов Дэнни очнулся, сопровождая это скрипучим стоном. - Что... случилось... Сэм приложила влажную тряпочку к его лбу, правда, не понятно зачем. - Тебя ранил Скалкер какой-то новой пушкой! Ты отрубился на несколько часов... - терпеливо объяснила ему Сэм. Валери-настоящая посмотрела на Дэнни с потрясающей грустью во взгляде... Словно о чём-то его просила, только мысленно... Дарк пристально смотрел на него своими красными глазами. От этого взгляда Дэнни стало не по себе, как и от Дарка в принципе. Всё-таки он совсем недавно был мега-злодеем, а сейчас какой-то... Ну, "добрый" сказать ещё нельзя... Вобщем, он был ОЧЕНЬ странным. Драко радостно пискнул заметив, что Дэнни очнулся. - Тише, малыш! - лаского потрепала его маленькую белую чёлочку Валери. Дарк улыбнулся одной из фирменных улыбок - уголком рта, глядя на своего сына. Валери из настоящего присела рядом с Дэнни на кончик кровати, заметив, что Сэм бросила на неё полный ревности взгляд, но она решила не придавать этому значения. - Дэнни... Ну... Бок болит? Дэнни не отрывал от неё взгляда, что тоже вызвало у Сэм приступ ревности. - Да не очень... Скоро доживёт... - Ага, до свадьбы... - как-то злобно сказала Сэм. Ревнивица... - Сэм, ты красная, - заметил Такер с довольной улыбкой. Ага, готы равнодушны! - Нет, не красная! Молчал бы, Такер! - вскочила она. - А ну тихо! - тихим рокотом фыркнул на неё Дарк. Сэм мгновенно приникла. Пока Сэм, Такер и Дакр ворчали друг на друга, Валери и Дэнни не отводили взгляд друг от друга. Другая Валери это заметила и слабо улыбнулась. Вот оно, зарождение будущего! -Ммм, Дэнни... - шепнул Такер, с замешательством глядя на Дэнни. Валери тут же встала и отошла к окну. Дэнни, по-детски склонив голову на бок, посмотрел на Такера. - Что? - Да нет, ничего... Тут к Дэнни подошёл Дарк. Он немного помолчал, а потом заговорил так тихо, что даже Дэнни едва слышал. - Я сейчас слетаю за мазью в лабораторию... И он нырнул под пол, как пловец в воду. Дэнни опять стало не по себе. Что-то он часто стал ощущать это чувство... И ещё одно... Очень странное, непривычное... От которого в желудке начинает шебуршать... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Добавлено (14.11.2008, 09:20) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ 7 ГЛАВЫ - Хе-хе-хе! - разжалось из воздуха. Дарк-невидимка летел к лаборатории и хвалил свою сообразительность. "Ха, все так поверили! Жалко, что я не успел кой-кого навестить..." - думал Дарк. "Можно наверстать упущенное!" - Дарк улыбнулся сам себе своей фирменной улыбки "а ля Дракула", оказавшись перед призрачным порталом в лаборатории Фэнтонов. Вдруг рядом появился ещё один Дарк - его клон. Он взял тюбик с мазью, который по счастливой случайности лежал на видном месте и полетел наверх, в спальню Дэнни, как и обещал. А вот настоящий Дарк, жутко довольный собой, стоял перед ещё закрытым призрачным порталом. - Таак... Какой код был десять лет назад? - задал сам себе вопрос Дарк, - А, вспомнил! Быстро набрав нужную комбинацию букв, Дарк нырнул в зелёный вихрь, который открылся перед ним спустя мгновение. ****** А тем временем, в призрачной зоне, Эмбер устроилась на каком-то парящем камушке и сочиняла новую песню. Пока Скаскер, её парень, не прилетел на место встречи, призрак музыки решила не тратить время зря. Правда, получалось так себе, а точнее, получалась точная копия предыдущих хитов. - Эмбеер... Имя моё повторяй... Нет, уже было... Я Эмбер, ваша любооовь... Нет, всё не то... - бормотала Эмбер, подыгрывая себе тихими аккордами на своей гитаре. Она уставилась в пустоту в поисках внезапного вдохновения. К сожалению, зелёное небо и фиолетовые двери совершенно не годились на роль музы. - Ну хоть что-нибудь я должна придумать! Неужели... Я СТАРЕЮ?! - у Эмбер уже паника началась. Как же так, много лет сочиняла отличные синглы, а сейчас пару новеньких строчек выжать из себя не может! Ну как тут не запаниковать. И тут, когда она собралась швырнуть свою гитару куда подальше, она увидела то, что искала. Она увидела призрака её мечты. Волосы пламя, мускулы... Эмбер аж вздохнула, увидев свой идеал, закрепившейся с далёкого детства. Но тут Скалкер, этот железный идиот Скалкер закрыл своей консервной банкой её нового возлюбленного, самого красивого призрака в призрачной зоне! Она злобно зыркнула на уже бывшего бойфренда: - Скалкеррр... Отойди в сторону, иначе я за себя не отвечаю... - прорычала она. Ничего не понимающий охотник послушно отплыл в сторону. Вот он, её прекрасный призрак! И... он летел прямо сюда! Эмбер медленно сползла с камня и зависла в воздухе. Теперь она могла разглядеть лицо избранного её. Таак... Голубовато-зелёная кожа, заострённые уши, красные глаза, бородка... Ого, клыки... А мышцы! А волосы! Белые... Плащ... На букву "D" она как-то не обратила внимания. А зря. "Классический мега-красавчик!" - подумала Эмбер. Интересно, затем он сюда летит? "Неужели он меня заметил?" - подумала Эмбер. Внутри у неё аж ёкнуло. Нет, он вроде на неё не смотрел. Его красный взгляд был устремлён на... Скалкера?! Как это называется?! - Скалкерррр... - прорычал прекрасный незнакомец. Скалкер с удивлением обернулся и... Ха, он похоже узнал этого призрака. - Я с тобой ещё не закончил! - продолжил незнакомец и запустил в Скалкера ТАКОЙ здоровый луч зелёной эктоплазмы, что Скалкер вылетел из своего эктоскелета и плюхнулся на камешек. Эмбер вздохнула, глядя на этого сильного призрака. А он не собирался заканчивать со Скалкером. - Ты... Из-за тебя... - прорычал незнакомый призрак и вновь отшвырнул в сторону Скалкера эктоплазмой, только на этот раз далеко-далеко. Скалкер завалился за какую-то дальнюю дверь. Эмбер пикнула. Ничего себе. Эй, похоже её новый возлюбленный собрался улетать! - Ээээ... - начала Эмбер и поразилась своей смелости. Призрак с удивлением посмотрел на неё своими дивными красными глазами поднял одну чёрную бровь. - А... Ты кто? - она задала совершенно идиотский вопрос. - Дарк. Дарк Дэнниэл. А вообще, просто Дарк. А что? Какой красивый голос. И имя... - А я Эмбер... - пробормотала поп-звезда призрачной эстрады. - Знаю, - коротко ответил Дарк и собрался улетать, но Эмбер не отступала. - Ты... Откуда ты знаешь, как меня зовут? И почему я тебя раньше не видела? - начала Эмбер. - Я много чего знаю, - таинственно ответил Дарк, - Давай потом поговорим, ладно? Я спешу! И улетел. Но оставил след в призрачной душе Эмбер. Дальше строки новой песни просто лились в голову. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ |
|
|
|
|
Степан |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:09 | Сообщение # 129 |
мега-новичок
Дата регистрации: 16.10.2008
|
Имеешь в виду, что сейчас он разобьёт её гитару призрачным воем? |
Здесь наша дискотека |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:09 | Сообщение # 130 |
Достопочтенная Сваха
|
Степан, нет, а с чего это Дарку так делать? |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:51 | Сообщение # 131 |
Your Conscience^_^
|
Гы-гы, интересненько)))Кажется многих захватила идея новой комбинации "Дэнни + Эмбер" |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:02 | Сообщение # 132 |
бывалый
|
Как всегда- обалденно! |
Сообщение отредактировал ANGELWOLF - Пятница, 14.11.2008, 21:02
|
|
|
|
Смерть |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:08 | Сообщение # 133 |
новичок
Дата регистрации: 05.05.2008
|
Quote (LeAna) Дальше строки новой песни просто лились в голову. Влюбилась... |
It's-Phantom! |
|
|
|
Степан |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:59 | Сообщение # 134 |
мега-новичок
Дата регистрации: 16.10.2008
|
Quote (LeAna) а с чего это Дарку так делать? Забыли? Об этом в мульте говорилось. |
Здесь наша дискотека |
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:55 | Сообщение # 135 |
Достопочтенная Сваха
|
Степан, он же сейчас в прошлом, поэтому гитару разбивать рановато! ЖуЖа, ну, не то чтобы это была пара... Пока что пылкая любовь Эмбер невзаимна! А что будет дальше - не знаю.... Смерть, Добавлено (17.11.2008, 20:55) --------------------------------------------- ГЛАВА 8 Любовь зла - полюбишь и Дарка Дэнни - Эмбер, ты что, сдурела?! Мы с тобой встречаемся уже... Оу... Не напомнишь? - Скалкер пытался поговорить с со своей подружкой, но она была на себя не похожа. - Хм! Ты даже этого не помнишь! И какой из тебя бойфренд? Лу-зер, лузер, вот ты кто! - Эмбер повернулась к охотнику спиной, словно избалованная девочка, которой отказали в покупке новой куклы. - Эмбер, да ну что с тобой?! Что ты нашла в этом вампире? Того гляди, и на Плазмиуса поглядывать будешь! - Скалкер хотел привлечь к себе внимание Эмбер проверенным путём, но он не сработал. - Ничего ты в этом не смыслишь - ты ведь размером с призрачного воробья, значит, и мозги у тебя крошечные, в любви не варящие! Скалкер начал сердиться. - Эй, я тебя лично не оскорбляю! Ты ведёшь себя, как блудливая кошка, и... Тут Эмбер резко повернулась к нему и отшвырнула волной музыки. - Думай, что говоришь, чурбан! - крикнула она и послала повторную волну, от которой Скалкер успел увернуться. - Ненормальная, - фыркнул он, - Вот смотри, скоро ты ко мне обратно приползёшь! - Ага, непременно! Скорей наоборот! И бывшая парочка разлетелась в разные стороны, даже не обернувшись, как было бы положено. ********* Дарк тихо проскользнул в тайную лабораторию Плазмиуса. Похоже, она была совсем-совсем новой, потому что по углам стояли не распакованные коробки со всяким хламом. Одна коробка была розовой, а из какой-то щёлки предательски вылез краешек фотографии, на которой явно была изображена Мэди. - Плазмиус, - фыркнул Дарк и отправился искать хозяина замка, но рахитичного мужичка нигде не было видно. - Мяу! - на полу сидела белая пушистая кошка и во все свои зелёные глазищи смотрела на Дарка. - Тьха! Он уже кошку завёл! Что дальше? Дешёвые мексиканские сериалы по вечерам? Хотя, он может УЖЕ их смотреть... Хех! - Дарк уже собрался дальше, как вдруг откуда-то раздался бодрый голос Плазмиуса. - Кики, папочка приготовил тебе поесть! иди сюда, моя сладенькая! Дарк просто поперхнулся беззвучным смехом. В порыве хохота он снёс с полки пару колбочек. - Кики, ах ты хулиганка! Зачем портишь папочкины вещички? Сейчас я пойду, посмотрю... - раздался звук приближающихся ног в мягких тапках. Дарк поспешно стал невидимкой. Через силу он пере5стал смеяться, обещая себе, что отсмеётся через мгновение, когда напугает Плазмиуса. В лабораторию вошёл Влад в вишнёвом халате с клетчатыми манжетами и в розовых тапках-кроликах. В руке - маленькая позолоченная миска с вонючим подобием на какашки, только съедобные. Убойное сочетание. - Кики, ну что ты натворила? Ты моя хулиганка! - тут изо рта Влада вырвался клуб малинового пара, Дэнни? Это ты? Ах ты, паршивец! А ну, выходи, чтобы я разделался с тобой, как с паштетом для Кики, то есть, как с салями! Да, с салями! Вокруг Влада появились два чёрных обруча, и через мгновение над полом парил призрак, похожий на вампира. Кошка зашипела сначала на него, а потом на невидимого Дарка. - Дэнни, умоляю... Скоро начнётся мой сериал, то есть, футбольный матч! Да, матч! Дарк решил, что настало время для его торжественного и эффектного выхода. Для начала он маниакально засмеялся. - Дэнни? - с глупым видом спросил Влад полочку с колбами. - Стареешь, Плазмиус! Ты становишься ещё большим придурком! - пророкотал Дарк (Он это умел). - Что? Кто это? - БУГАГАХАХА! Кики зашлась шипением. Влад не на шутку испугался. Будь Дарк благосовестным призраком, он бы ещё раз хохотнул и улетел, но Дарк таковым не был. - Влад, Влад... Кажется, совсем недавно мы с тобой дрались, и я с каждым разом добивался победы всё легче и легче. Ну как ты мог забыть старого друга, Влад... - У меня... много друзей! Покажись! - Влад пытался храбро выпятить грудь. - Не смеши меня, я и так нахохотался вволю, слушая, как ты сюсюкаешься с этой кошкой! - Покажись! - Влад нахмурил брови, показывая, что с ним шутки плохи. - Ну, раз ты этого так хочешь.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
|
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:01 | Сообщение # 136 |
бывалый
|
|
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:03 | Сообщение # 137 |
Достопочтенная Сваха
|
ANGELWOLF, |
|
|
|
|
ДЭННИЕЛЬ |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:41 | Сообщение # 138 |
освоившийся
Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
|
|
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:09 | Сообщение # 139 |
INQUISITOR+
|
Бедный Влад. Что ж его никто так не любит и не понимает. Жалко человека, до слез. Хотя, поступать так он вполне мог. Вот только мне одно несколько непонятно - неужели никто не заметил, что он вернулся в свой дворец? Навряд ли такое строение останется заброшенным и пустующим. Влад вроде как в розыске, его имущество как минимум должно находиться под арестом. Quote (LeAna) благосовестным Первый раз услышал это слово, но оно мне понравилось. В целом, за исключением высказанного чуть выше недоумения, впечатление от фика более чем положительное. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:08 | Сообщение # 140 |
Достопочтенная Сваха
|
Melidiadus, ну, он ведь только-только приехал домой. К тому же, все уже знают, что он вернулся (см. предыдущие главы) Добавлено (20.11.2008, 21:08) --------------------------------------------- Я этот рисунок здесь уже вывесила, но как временная обложка... Драко Фэнтон в возрасте примерно 10-11 лет! |
|
|
|
|