Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Эктокубок
Momo Дата: Среда, 03.06.2009, 13:21 | Сообщение # 221
Lost

Награды: 0
Дата регистрации: 26.06.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Angelus)
Так вот за кем нужно было гонятся в этом фике

shok Нет уж, увольте ^_^

А ты, веришь в гномиков? xD

Леона Дата: Среда, 03.06.2009, 13:27 | Сообщение # 222
Nanaelas' Heartbreak

Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
Angelus, бросай обожать Сэм, против нее нуна воевать! yes

Angelus Дата: Среда, 03.06.2009, 13:28 | Сообщение # 223
Дитя Ночи

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
Quote (Леона)
бросай обожать Сэм, против нее нуна воевать!

Кто сказал, что я ее обожаю??? ;)
Просто нравится ход ее мыслей. Но ради игры... devil :D :p

Слава Україні! - Героям слава!

Не забудемо, не пробачимо.

Леона Дата: Среда, 03.06.2009, 13:40 | Сообщение # 224
Nanaelas' Heartbreak

Quote (Angelus)
Кто сказал, что я ее обожаю???

Аа... А... а хто сказал? :o
Quote (Angelus)
Просто нравится ход ее мыслей. Но ради игры...

Если Дэна использует силу, я ворвуся и громко разочаруюсь во всех и вся. yes

Patrick Дата: Среда, 03.06.2009, 14:16 | Сообщение # 225
Medical Division

Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
Наконец-то! :) Самое интересное. Прям как в сказке, все известные во всем мире профессиональные ФК отсеялись, и остались только мы и Парк Дружбы. Хм... Интересно, в чью сторону автор сделает уклон? Будет ли он вообще?
Quote (Человек)
- Форум оплатит расходы, - спокойно сказал ему Reddy. - За счет модераторского оклада, - добавил он себе под нос. - А поскольку у нас он нулевой, то станет отрицательным, бугога!

Действительно. B)
Quote (Человек)
- Я вот думаю, что, наверное, не буду с вами играть, - сказал Patrick.
- Это почему еще? - удивленно спросил Reddy.
- Обиделся я, - сказал Patrick. - Создали без меня Чатик под номером тридцать шесть. А ведь его должен был создать я. Могли меня подождать.
- Да ладно тебе, - улыбнулась Wooly, которую здесь вообще никто ни разу с момента ее прилета из России не видел без улыбки на лице. - Мы отдадим тебе следующий.
- Нет, - упрямо сказал Patrick. - Для меня это число принципиально важное. Не буду я играть!
- Ну давай я тебе отдам свой номер на футболке, - сказала DarknessM, которая и создала тридцать шестой Чатик. - У меня как раз "36". А себе возьму другой.
- Ну ладно, - подумав с минуту, сказал Patrick. - Тогда я буду играть.

beee
Quote (Человек)
- А у нас с Маргаритой и Яной надо прописать на футболках "Medical Division", - сказал Patrick.

yes
Quote (Человек)
- Да что вы пытаетесь его переубедить, - прервала брата Aurian. - Это ж такой человек, что, скорее, небо рухнет на землю, чем он признает свою неправоту! Тут, правда, некоторые говорят, что это хорошая черта характера, упорство, твердая позиция.

Точно Ауриан) Один из любимых моих персонажей в плане сходства)
Quote (Человек)
После чего прочитал: "Reddy, Lenka, Patrick, Fenton, Леона, Momo, ANGELWOLF, Angelus, Melidiadus, Человек, ЖуЖа".

Уф, все Коллекторы в зборе. :)
Quote (Человек)
- Нет уж, госоподин АлексХант, - сказал Melidiadus. - Вы Инквизицию работы и удовольствия, пожалуйста, не лишайте. У меня на Вас, знаете ли, огромные планы, да-да. И кроме того, в игре Вы нам пригодитесь. А потому насчет сожжения - это пожалуйста, но только после, после.

yes

Angelus Дата: Среда, 03.06.2009, 14:23 | Сообщение # 226
Дитя Ночи

Quote (Patrick)
Уф, все Коллекторы в зборе.

С кое-каким довеском :p

Леона Дата: Среда, 03.06.2009, 14:36 | Сообщение # 227
Nanaelas' Heartbreak

Quote (Patrick)
в зборе.

Ай-ай-ай, украинизм! shok

Angelus Дата: Среда, 03.06.2009, 14:57 | Сообщение # 228
Дитя Ночи

Quote (Леона)
Ай-ай-ай, украинизм!

Да? :)
Не знаю, мне нормально :D

Patrick Дата: Среда, 03.06.2009, 14:59 | Сообщение # 229
Medical Division

Мне простительно angel

Леона Дата: Среда, 03.06.2009, 14:59 | Сообщение # 230
Nanaelas' Heartbreak

Quote (Angelus)
Да?

Да! Приставки "з" нет в руссЪком язИке! yes
Quote (Patrick)
Мне простительно

А сам за Серым все время подмечает! Так что хны тебе! :D

Patrick Дата: Среда, 03.06.2009, 15:01 | Сообщение # 231
Medical Division

Quote (Леона)
А сам за Серым все время подмечает!

:o
Quote (Леона)
Так что хны тебе!

<_<

Человек Дата: Среда, 03.06.2009, 18:47 | Сообщение # 232
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Patrick)
Самое интересное

Очень боюсь, что вышло как раз самое неинтересное...

Финал

"Парк Дружбы" - "Danny Phantom Russian Fan Site" ?:?
1 ноября. Парк Дружбы. Центральный стадион им. Дэнни Фентона. 100 000 зрителей.
Судья: Любош Михел (Словакия).
Парк Дружбы: Д. Фентон, Лэнсер (Майки, 64), Тетцлав, Полина, Валери, Такер (Дж. Фентон, 2), Грей-старший, Дэш, Кван (Стар, 80), Сэм, Д. Фентон-Фэнтом.
Danny Phantom Russian Fan Site: Reddy, Lenka, Patrick (Momo, 89), Fenton (Сахэм, 57), Леона, AlexHunt, DarknessM (Dark_Angel, 80), Angelus, Melidiadus, Человек, ЖуЖа.

Часть третья

Выход на поле "Danny Phantom Russian Fan Site" был встречен оглушительным свистом. Собравшимся небольшой группкой в одном из центральных секторов не попавшим в заявку форумчанам стало несколько не по себе.
- Может, мне уйти? - сказал Danny_Gotiks.
- Только начало, чего тебе уходить? - спросила Night_Gepard, прожевывая очередную порцию принглов.
- Потому что я тут чувствую себя лишним, - ответил грустным голосом Danny_Gotiks. - Я мешаю всем тут своим пессимизмом и своей грустью. Я не чувствую тут тепла. Все болеют и будут кричать что-то в поддержку своей команды, а я уже начал бред говорить. Я вам мешаю - вы будете болеть за наших ребят, а мне все равно. Ненавижу себя за это! Всё, я лучше пойду!
- Сиди тут, - сказала ему девушка, которая за время между полуфинальной игрой форума против "Милана" и финалом подверглась глобальной структурной трансформации, превратившись из Lady_Lonely в Ginny_Weasley. - Ты никому не портишь настроение. У меня оно уже хорошее, потому что не случилось главное, чего я боялась - перед матчем не было выступления Рыбака. А то опять бы вышел со скрипкой и одетый, как Билан, опять пользовался бы его стилем! - ее голос преобрел возмущенные нотки. - А вообще, я хочу телефон от Билааааанааааа!!! - она затараторила руками по бокам пластикового сидения.
- Я полностью со всеми согласен! - сказал aangg.
- Я футболом не интересуюсь, - сказал с улыбкой Wooly. - И не очень понимаю, что сейчас будет происходить. Но это не важно, потому что самое главное я знаю - это не история! А хуже истории быть ничего не может. Раз это не история - уже хорошо. Кстати, - обратилась она к парню, сидевшему рядом и имевшему кодовое наименование Phantoid, - а как твое настоящее имя?
Phantoid молча достал паспорт и, раскрыв его, показал Wooly. Она с любопытством взяла документа и прочла под фотографией: "Идёт загрузка имени 67%". Wooly подождала немного. Количество процентов не менялось.
- Надо менять паспорт, - пояснил Phantoid. - Завис во время загрузки, видно, вирус в паспортном отделе на печатке.

В это время под ними, где-то там внизу из подтрибунного помещения выходили игроки "Danny Phantom Russian Fan Site".
- Ничего себе, сколько людей! - сказал Человек, оглядывая трибуны. - И все болеют против нас.
- Это все еретики, - сказал Melidiadus. - Все против Инквизиции. Вот как бы одним разом сжечь их всех.
- Если сжечь, так они особо и мучаться не будут, поди, - сказала Lenka. - А вот если наслать на них Гегеча, то тогда-то им будет очень тяжело.
- Гораздо лучше наслать на них молчанку, - сказал AlexHunt. - Потому что у меня уже голова болит от их "Пааарк Друууужбы". Мне вот точно такими же криками "Гууус Хиддиииинк!!!" не дали выспаться перед экзаменом.
- Натравить на них кобанов из "Котел и все-все-все", - сказала DarknessM.
- Или боевых каморов, - добавил Melidiadus. - Я, конечно, сторонник канонических пыток, но не погнушаюсь и камориками всех замучить.
- Вы все морочите себе голову, - сказал Reddy. - Их просто надо всех забанить, и дело с концом.
- Специально взяла пожевать перед матчем клубничную жвачку, чтобы освежить дыхание, - сказала ЖуЖа. - А она такая гадкая оказалась. В следующий раз банановую возьму.
- Бановую бери, - сказал ей AlexHunt.
Они дошли до центра поля. Команда хозяев уже была в полном составе на зеленом газоне, Дэнни и Михел ждали Редди. Капитан команды форума подошел, пожал руку арбитру и мальчику-призраку, после чего судья подкинул монетку. Выиграли форумчане.
- Что выбираем? - спросил Reddy, повернувшись к стоявшим позади партнерам.
- Бан, - сказал AlexHunt.
- Сожжение, - ответил Melidiadus.
- Ранг "Серый_Лис", - сказала Леона.
- Та, блин, - сказал Reddy. - Мяч или какую-то из половин поля берем?
- Возьмем левую половину поля, - сказала Человек.
- Почему? - спросил Reddy.
- Ну смотри, - ответил Человек. - У нас на форуме разделы располагаются слева, а последние обновления в них - справа. Так что глазами обычно мы двигаемся слева направо - сначала смотрим, что за раздел, а потом - какая тема в нем обновлялась последней. Так что всё для нас подчинено движению слева направо. Вот и сейчас - возьмем в первом тайме левые ворота, а во втором переместимся на правые. Как на форуме.
- Всё-всё-всё, - сказала Reddy. - Я во всё это вдумываться не буду. Лишь бы пофлудить языком. Забанил бы, но играть надо. Левую половину, так левую.
Reddy повернулся к словацкому арбитру, который в некотором шоке наблюдал за этой беседой, потому что никогда не видел, чтобы капитан команды вот так стоял и совещался в течение такого долгого времени с игроками своей команды по поводу выбора мяча или половины поля. Reddy показал рукой на левые ворота и побежал занимать свое место.
С центра поля разводил "Парк Дружбы".
Дэнни откатил мяч Валери. Та сделал несколько шагов вперед и отдала пас вглубь половины поля гостей на Сэм. Готка развернулась и начала проход к штрафной площадке форума. За несколько метров до ее линии Саманта перекувыркнулась и рухнула на газон.
- Ура! - радостно воскликнула Леона. - Я сделала подсечку Сэм!
- Так штрафной же опасный, - сказал подошедший Человек.
- Ой, Чел, не цепляйся, - отмахнулась Леона. - Главное, что у меня получилась подсечка Сэм.
Такер вытащил из-под гетра КПК, чтобы при помощи него рассчитать направление, которое необходимо придать мячу, дабы тот попал в угол ворот.
- Ух ты, какой КПК! - воскликнула Сахэм, сидевшая на скамейке запасных.
Она вскочила и побежала к Такеру. Резервный арбитр не успел поймать девушку. Сахэм подбежала к Фоули, не смогла вовремя затормозить и вместе с ним рухнула на газон.
- А! - закричал мэр Парка Дружбы. - Моя микросхема!
На поле выбежали медики и констатировали перелом оперативной памяти. Так уже на второй минуте "Парку Дружбы" пришлось производить замену. Вместо Такера на поле вышла Джесс, которая с собой прихватила пачку книг "Теоретические основы игры в футбол".
Сахэм вывели за пределы поля, а Михел предъявил ей желтую карточку за выбегание на поле.
- Гык, тебе карточку показали, - сказал PhantomRider.
- Неважно, зато у меня КПК, - любовно прижимая устройство к груди, сказала Сахэм.
- Так кто будет бить? - спросил Дэнни.
- Я! - воскликнул Джек, прибежавший из ворот.
- Папа, стань на... - начал Дэнни, но было поздно.
Джек выхватил клюшку для гольфа, прицелился и ударил по мячу. Тот взмыл ввысь, полетел с большой скоростью и влетел в сетку ворот.
- Я забил! - радостно вскинул руки Фентон-старший.
Но тут же их опустил, сообразив, что попал в ворота на тренировочном поле "Каспер Хай", которое располагалось недалеко от стадиона.
Reddy ввел мяч в игру ударом от ворот.
- Старайтесь не нарушать правила так близко от ворот, - сказал он.
- Ну да, конечно, как я что-то сделаю, так сразу плохо, - сказала Леона. - Всё, я в огромной депрессии и злости!
Тем временем Lenka отдала пас на AlexHunt'a, тот перевел его Melidiadus'у. Он продвинулся несколько вперед, оказавшись на расстоянии примерно двадцати метров от ворот. К нему приблизился Грей-старший и попытался отобрать мяч в подкате. Подкат вышел удачным, казалось, что сейчас отец Валери выбьет мяч из-под ног соперника.
- Сколько ДФ не смотрел, там и близко ничего не показано такого, чтобы можно было подумать, что Вы хорошо играете в футбол, - сказал Грею-старшему Melidiadus. - Неканонично это. А потому у Вас не может хорошо получиться.
Тело Грея-старшего вдруг как-то странно вывернулось, и вместо удачного подката получилось что-то несуразное. Нога поддела мяч, тот взмыл ввысь и полетел к воротам "Парка Дружбы". Джек в это время стоял у одной из штанг, пытаясь вмонтировать в ворота "МР3-проигрыватель", а потому ворота были пусты. На линию прибежала Полина. Мяч летел точно ей на голову, она вроде бы уже собралась выбить его из ворот, но в последний момент убрала голову, и "кожаный" приземлился в сетку. 0:1
- Ты чего?! - вскричала Валери.
- Этот мяч мог повредить мою идеальную прическу, - сказала Полина. - А я не могу играть с плохой прической, нас ведь снимают на камеры.
Форумчане окружили Melidiadus'а, похлопывая его по плечу.
- Вот что значит отклоняться от канонов, - сказал тот. - Инквизиция таких еретиков не прощает!
- Ничего страшного, - сказал своим партнерам Такер. - Дэнни, давай.
Хозяева развели мяч с центра поля. Сэм отдала передачу на Дэнни. Тот начал бежать к воротам "Danny Phantom Russian Fan Site".
- Давай, превращайся! - крикнула ему Джесс.
Стадион начал скандировать: "Дэнни! Дэнни!".
Но Дэниэл продолжал просто бежать. Он пробросил мяч мимо DarknessM, затем обыграл Patrick'а, которого страховала Леона.
- А ты знаешь, что я спасла тебя и не дала тебе взорвать бомбой толпу школьников? - спросила она по-английски у мальчика-призрака.
- Что-что? - пораженно сказал тот и остановился.
- Ага, - сказала Леона. - Именно так. Читать фики Квизитора надо, еретик!
Пока Дэнни соображал, что к чему, Fenton выбила мяч у него из-под ног. "Кожаный" отскочил к Человеку, который сместился на свою половину поля. Он подхватил мяч и двинулся по направлению к воротам хозяев. Наперерез ему бросился Кван.
- А ты вот любишь футбол, да?! - радостно воскликнул тот. - Давай я тебе прочту свою поэму про футбол!
Человек пробросил мяч между ног Квану, который достал тетрадь и начал читать, затем сделал еще несколько шагов и отдал пас на ЖуЖу. Она, видя, что ворота относительно недалеко, пнула мяч. Тот покатился по направлению к Джеку. Фентон-старший направил на мяч новый мячеулавливатель. "Кожаный" затрясся и его втянуло в устройство.
- Я поймал его! - воскликнул Джек. - Я, Джек Фентон, отец Дэнни Фентона!
В это время мячеулавливатель снова заработал и вышвырнул мяч наружу. Поскольку рука Джека была напралена в сторону ворот, мяч вонзился в сетку.
- Дэнни, используй силу призрака, мы проигрываем уже два ноль! - сказала Валери, когда Фентон-младший шел к центру поля с мячом.
- Нет! - твердо ответил Дэнни. - Я сказал, что подумаю, и я решил, что использовать силу призрака я не буду!
- Ну ты достал! - сказала Валери. - Хорошо! Тогда я это сделаю!
Дэнни из центрального круга отдал пас на Джесс. Девушка прошла чуть вперед, обыграв галантно склонившегося в поклоне и сказавшего "так я воспитан, отбирать мяч у девушки не могу" Melidiadus'а, затем попыталась забросить мяч на Сэм, которая вбежала в штрафную форума. Но получилось это у Джесс неудачно, мяч поднялся слишком низко, потому до Мэнсон не долетел и приземлился в ногах у Patrick'a. Он тут же отдал пас на Леону. Но "шар" до нее не докатился. В "кожаного" ударил выстрел из бластера. Мяч взлетел вверх и его своим серфом подхватила Валерии, тут же полетевшая к воротам Reddy.
- Алекс, бывают ведь не только летающие девушки, - сказал Человек AlexHunt'у. - Ты ведь глава секты. Давай!
AlexHunt поднял руки. Из-за трибун, находившихся за воротами форума, вылетел трамвай МТВ-82. Он тут же набрал высокую скорость, сбил с серфа уже почти влетевшую в ворота Reddy с мячом Валери, сам подхватил "снаряд" фарой и, пролетев через все поле, фарой же пнул мяч в ворота Джека.
- Лови мяч, папа! - воскликнул Дэнни.
- Извини, - ответил ему Джек, - но сейчас время пирога.
С этими словами Фентон-старший резким движением достал пирог и вилку и принялся уплетать лакомство.
Мяч плавно спикировал в ворота и застыл в сетке ворот. Табло отразило текущий результат:
AMITY PARK - DANNY PHANTOM RUSSIAN FAN SITE 0:3.
- Дэнни, смотри, они против нас какие-то трамваи используют! - воскликнула Джесс. - Используй призрачную силу, они тоже нечестно играют!
- Нет! - упрямо сказал ее брат.

- А почему Дэш не превращается в призрака?! - воскликнул на трибуне D|X. - Дэш-призрак - очень классный персонаж!
- Эх, - сказала Charley_P. - Пузяво тут. Ни мафынок, ничего интересного. И зачем я сюда пришел?
- Чтобы узнать, кто победит, - ответил ей D|X. - Ведь кто выиграет? Никто не знает...

Хозяева в четвертый раз за первый тайм развели мяч с центра поля. Дэнни отдал пас на Валери, та тут же перевела на Сэм. Мэнсон сделал продольную передачу на фланг, куда забегал Лэнсер. Учитель принял мяч и навесил в штрафную площадку "Danny Phantom Russian Fan Site". Человек, который в первом тайме часто опускался глубже к своим воротам, хотел выбить мяч на угловой, но запутался ногами в собственных рассуждения, упал и, падая, ударил головой по мячу. Reddy такого поворота событий не ожидал, потому не успел среагировать, и мяч, отразившись от газона, беспрепятственно ударился о штангу, а от нее отскочил за линию ворот.
- Еще одна такая ошибка - и отправишься в кругосветный бан, - сказал капитан команды форума Человеку.

- Бедное Diezcko, - сказала Night_Gepard.
- АААААА! - закричала рядом с ней Ginny_Weasley.
- Что случилось? - спросила ее Wooly.
- Я узнала, что Билан женится на Кулецкой...этим летом.....ЧОРД!!! - лицо Ginny_Weasley преобрело гневное выражение.
- О, вот и отлично, - сказала Wooly. - Не мне одной быть трижды женатой?! Хочу видеть свадьбу!!!

Форумчанам довелось развести с центра поля. Жужа катнула мяч Человеку, тот хотел принять его, но поскользнулся. "Кожаный" отскочил к Сэм. Она обыграла пробросом вправо Angelus.
- Бросай обожать Сэм! - крикнула ей Леона. - Против нее нуна воевать.
- А кто сказал, что я ее обожаю? - крикнула в ответ Angelus. - Мне просто нравится ход ее мыслей. Но ради игры... - с этими словами она нагнала готку и в красивом подкате отобрал у нее мяч.
После этого Angelus вернула мяч Человеку, который перевел его поближе к штрафной соперника на ЖуЖу. Ее атаковала Мэдди.
- А кто старше, Вы или Джек? - обратилась к ней ЖуЖа.
- Я, на десять дней, - ответила Мэдди.
- Боже! - вскричала ЖуЖа. - Нет, я не могу! Я не могу это нормально воспринимать, когда женщина старше мужчины! Нет!
Она настолько разнервничалась, что ударила по мячу с такой силой, что тот пулей влетел под перекладину, отразился от нее за линию ворот и вылетел в поле. Михел, посовещавшись со своим помощником, указал на центр поля. 1:4.
Дальнейшие события первого тайма для стороннего наблюдателя преобрели довольно скучный характер. Игра свелась к борьбе в середине поля. Игроки обеих команд, скажем так, обладали не очень хорошей техникой обращения с мячом, потому потери следовали одна за другой, мяч перемещался от хозяев к гостям и наоборот. Конечно, несколько опасных моментов все же было, например Валери своим бластером отправила мяч в "девятку", но Reddy, уже не доставая до мяча рукой, сумел отбить его, вытянув юзербар "Одмин-Вредина"; Дэнни и Сэм разыграли быструю комбинацию, воспользовавшись тем, что в центре обороны форума возникла свободная зона из-за, что находившиеся там в этот момент Angelus и Lenka зачитались фрагментом из фика Reddy, в котором они едва не поцеловались, Сэм вышла один на один с капитаном форума, ложным движением обыграла его и пробила, казалось, наверняка по пустым воротам, но AlexHunt успел поставить на линию котел, от которого мяч отразился в штангу и вылетел в поле. Были и другие, менее острые эпизоды, но к голам они так и не привели.
В перервые все игроки "Парка Дружбы" бросились к Дэнни.
- Они играют трамваями, юзербарами, котлами! - кричала Валери. - Дэнни, они нечестно играют! Мы не договаривались, что будут котлы и трамваи! А про твою силу все знают! Используй ее!
- Трамвай - это не призрак, - ответил Дэнни.
- Ну то как раз и был трамвай-призрак, - заметила Джесс. - Я вот нашла записи тайные, смотри, - она протянула ему запыленные архивные данные, на которых под грифом "X-Files" красовалась надпись "Охота AlexHunt'a за вдохновением".
Дэнни глянул на документ, но не стал его открывать.
- В общем, Дэниэл, - сказала Джесс, - или ты используешь силу, или ты всех нас подводишь.
- Дэнни, давай я тебе почитаю свою поэму про футбол, может, у тебя поднимется настроение и ты станешь призраком! - сказал Кван.
В раздевалке "Danny Phantom Russian Fan Site" царило благодушное настроение.
- Как мы этих еретиков, а? - сказал Melidiadus. - Это кара от Инквизиции. Нечего против Инквизитора болеть и играть, а, тем более, каноны осквернять. Не играли в ДФ в футбол!
- Что делаешь? - спросил Человек у Momo, который открыл ноутбук.
- Да вот хочу поздороваться в Чатике с теми, кто на трибуне сидит из наших, - ответил Momo.
Молния, родившись из пальцев Melidiadus'a, испепелила ноутбук.
- Молодой человек, - сказал он Momo, - сообщаю Вам, что здороваться в Чатике - это ересь!
- Не пугай ребенка, у него и так уже комплекс, что он ничего не сможет объяснить, выработался, - сказала Dark_Angel.
- Ну хорошо, хорошо, - сказал Melidiadus. - Но ведь ересь же! - добавил он, вытирая выступившие слезы.
- В общем, это все неважно, - сказал Reddy. - У нас все складывается отлично - это главное. Теперь торопиться нам некуда. Спокойно подержите мяч.
- Я не могу успокоиться, - сказал Человек. - Этот автогол... Казните меня за него, он слишком тяжелым грузом лежит на моей душе.
- Казнить - это без проблем, - сказал Melidiadus. - Только после матча.
- Еще раз про "казнить" - и бан перманентно, - сказал Reddy. - Да, слова у меня жесткие, как и губы. Всё, никакой казни, потому что про игру думать надо.

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Человек Дата: Среда, 03.06.2009, 18:48 | Сообщение # 233
флудер

БОльшая часть второго тайма прошла точно так же, как и вторая половина первого. Мяч скакал от одной команды к другой, а время неуклонно приближалось к финальному свистку.
- Дэнни, мы проиграем, стань призраком! - говорили мальчику-призраку все члены его команды, кроме Джека, который был занят разработкой нового варианта фентон-свертыша, чтобы уменьшить ворота до размера, при котором мяч в них не пройдет.
Но Дэниэл ничего не отвечал и упрямо играл в виде человека. Он несколько раз попытался ударить по воротам Reddy, "выстрелы" получились довольно плотными, но мяч летел по центру ворот, а потому для капитана форумной команды не составляло труда поймать мяч. Собственно, Одмин он или не Одмин?
Когда шла 75-я минута, Сэм в очередной раз попыталась пробить издали. У нее это получилось неплохо, но на пути мяча оказалась DarknessM.
- Используй просмайл! - крикнул ей Человек.
DarknessM выхватила просмайл и отбила им мяч. Тот описал дугу над полем и упал точно на пиццу, которую кушал Джек.
- Я не люблю такую приправу, - сказал тот и сбросил мяч с пиццы. "Кожаный" упал на землю и покатился в ворота. Тетцал попыталась накрыть его, но животом надавила на мяч. Тот чудом не лопнул и, подпрыгнув, залетел в ворота.
- Дэнни, смотри, они опять воспользовались какой-то штукой, которой в футболе не бывает, - сказала Сэм.
- Ну хорошо, - сумрачно ответил Фентон-младший.
Он показал Сэм, чтобы та отдала ему пас, разводя с центра. Получив мяч, Дэнни крикнул "хочу быть призраком" и превратился в Дэнни-призрака. После этого подбросил мяч ногой и, придав ему экто-ускорение, отправил в сторону ворот "Danny Phantom Russian Fan Site". Мяч, вращаясь с сумасшедшей скоростью, разбил вдребезги КПК, который Сахэм держала в руках, пытаясь определить, каким образом и по каким траекториям ей необходимо перемещаться по полю (Сахэм вышла на замену в середине второго тайма вместо Fenton, у которой сломался планшет, на который упала Тецлав. Глядя на осколки КПК, девушка сказала: "Ну вот, зачем я желтую карчточку получала?"), и вонзился в сетку ворот форума. Reddy был бессилен что-либо сделать и лишь проводил "сферу" глазами. Хоть он и Одмин, но тут уж...
Человек удержал рвавшуюся к на половину поля соперника Леону.
- Он использовал силу призрака! - кричала та. - Я хочу им всё сказать! Я хочу заявить о своем разочаровании в Дэнни, Такере и Мэдди, потому что это они, я уверена, его подговорили. А Сэм я вообще ненавижу, она виновата больше всех!
- Стой, если ты это сделаешь, тебя удалят, - сказал Человек. - А нам сейчас надо удержать преимущество. У нас три гола в запасе, времени осталось мало, потому всем надо сейчас сконцентрироваться на отстаивании счета.
- Ну хорошо, - сказала Леона. - Но тогда я ворвусь к ним на пресс-конференцию и всё равно всё выскажу!
Форумчане начали с центра. ЖуЖа перевела на Человека. Только тот хотел принять мяч, как тот сам по себе перед ним поднялся в воздух, а Человек, проведя ногой по пустому месту, не удержался и рухнул на газон.
Мяч поднялся выше и, перелетев всех форумчан, упал в угол ворот Reddy. Капитан форума прыгнул туда, коснулся мяча, но от его рук "кожаный" все же пересек линию ворот. 3:5.
- Я уезжаю в деревню, - сказала DarknessM. - Вернусь в понедельник. Потому меня нужно заменить.
- PhantomRider, выходишь? - спросил Reddy.
- Нет, я учусь рисовать фон, как Fenton, - ответил PhantomRider.
- А можно я? - спросила со скамейки Dark_Angel.
- Ну давай, - сказал Reddy.
Тем временем Дэнни, создав 1000000 клонов, быстро разыграл ими комбинацию, после которой Reddy был отрезан диагональным пасом, и один из клонов (или сам Дэнни, у статистиков опять возникла проблема, и решали они ее очень долго) закатил мяч в пустые ворота. Через пару минут Дэнни вселился в Angelus, та вскинула руки и обворожила Reddy, а когда тот пришел в себя, мяч уже был в воротах. Счет сравнялся.
- Это... не я, - виновато сказала Angelus.
- Да я знаю, - сказал Reddy. - Эх, забанить бы этого Дэнни, но экто-энергию банить Юкоз не позволяет. Обещали после еще одного глобального обновления сделать такую функцию.
В который раз "Danny Phantom Russian Fan Site" развел с центра. ЖуЖа хотела обыграть Полину, но Дэнни издал призрачный вой, и ЖуЖу вместе с мячом снесло в ворота Reddy.
"Парк Дружбы" вышел вперед на 89-й минуте игры.
- Вот так и правильно, - сказала с улыбкой Джесс. - Молодец, братишка, ты нас не подвел.
- Всё, мне надо идти смотреть "Доктора Хауса", - сказал Patrick.
- Выпускаем Момо, - сказал Reddy. - А нам и не надо ничего объяснять, - сказал он Momо, который уже собрался что-то говорить.
Резервный арбитр поднял табличку с цифрой "1". К основному времени матча была добавлена всего одна минута, потому что никаких остановок, кроме замен, во втором тайме не было.
- Похоже, мы проиграли, - сказал Человек, видя, как "Парк Дружбы" перекатывает мяч на своей половине.
- Аниме-стиль лучше стиля ДФ! - воскликнула Dark_Angel. - А многие говорят, что ДФ лучше! Нет, аниме лучше, лучше!
С этими словами она превратилась в Стального Алхимика и волной энергии снесла игроков "Парка Дружбы" к их воротам. Дэнни, не успев сообразить, что происходит, не сумел вовремя поставить щит, и его тоже отбросило назад. Вместе с этим потоком летел, естественно, и мяч, а поскольку он в момент энергетического удара от Dark_Angel находился напротив ворот, то его в них и занесло. Счет стал 6:6.
- Я же говорю, что аниме-стиль лучше, - сказала Dark_Angel. - Теперь они это тоже увидели.
Почти сразу после этого прозвучал свисток Любоша Михела, возвестившего, что основное время матча окончено. Предстояли две пятнадцатиминутки времени дополнительного.
- Что будем делать? - спросил во время короткого перерыва Reddy. - Дэнни использует свою силу, мы ему не можем противостоять.
- А, может, используем дурчатиковую тактику? - спросила Lenka. - Поди, они не ожидают такого.
- Да, пожалуй, - кивнул Reddy. - Все согласны?
- Я не согласен, - сказал Степан.
- А, ну если ты не согласен, то план хороший, - сказал Reddy. - Используем его.
Начался первый тайм дополнительного времени. Все игроки "Парка Дружбы" застыли, как вкопанные. Одиннадцать их противников были на одно лицо - одни AlexHunt'ы. Это было настолько шокирующе, что футболисты хозяев почти не сопротивлялись, когда мяч забивался в их ворота. Некоторые из них, конечно, видели, как Дэнни создает клонов, но здесь такого никак не ждали.
Тем временем напротив них стояли уже одиннадцать Reddy. Это снова вызвало большой шок у хозяев, потому счет стал 6:8. Следующий гол состоялся, когда по полю бегало одиннадцать Len'ок.

- Не зря Дурчатик у нас в архиве лежит, - сказала Night_Gepard.
- Это все равно не мафынки, - обреченно сказала Charley_P.

К окончанию первой пятнадцатиминутки счет был уже 14:6 в пользу форума.
- Отлично! - сказал Человек. - Дурчатиковая тактика работает.
- Плохо дело, - сказала Lenka. - Мы берем дурчатиковую энергию из архива форума через мой ноут. А он уже почти сел-то, экран потемнел, сейчас отключится, а как мы без него-то?
- Справимся, - сказал Reddy.
Но капитан ошибся. Как только Михел дал сигнал к началу второго тайма дополнительного времени, форумчане попытались вновь использовать силу Дурчатика, но доступа к ней уже не было. Удивить "Парк Дружбы" было нечем, и ступор, который охватил эту команду в первой пятнадцатиминутке, сошел на нет. Дэнни, придя в себя, опять превратился в призрака и начал забивать голы при помощи своей силы. 7:14, 8:14, 9:14 - цифры на табло менялись с калейдоскопической скоростью. И вот, на 120-й минуте клоны Дэнни опять разыграли красивую комбинацию, завершившуюся ударом в упор и четырнадцатым голом хозяев. 14:14. До конца еще оставалось около десяти секунд. "Danny Phantom Russian Fan Site" попытались подержать мяч, дабы перевести игру в серию пенальти, но Дэнни, став невидимым, отобрал мяч у Человека, пролетел пару метров и мощно пробил. Reddy совершил отчаянный бросок, но не дотянулся до "кожаного", который, минуя пальцы капитана форума, уже начал пересекать линию, однако в этот момент в него угодил какой-то предмет, который сам упал в сетку, а мяч отлетел в сторону и укатился в аут.
Melidiadus опустил руку, которой только что метнул этот самый предмет.
- Я же говорил, что инквизиторский топорик сильнее любых еретиков, - сказал он.
Словацкий арбитр свистнул, указывая на центр. Время матча истекло. Игра перешла в серию пенальти.
- Какая первая пятерка бьющих? - спросил Reddy.
- Думаю, мне стоит начать, - сказал Человек. - Потом ЖуЖа, у нее нервов хватит, ей плевать, кто тут победит, а кто нет. Затем Лейла, Мел, а последним ты. Согласны?
- Я не согласен! - опять воскликнул Степан.
- Вот потому ты и будешь бить самым последним, если уж очередь дойдет, - сказал Reddy.
Через десять минут отдыха Михел подал сигнал командам. Пора было начинать серию. Разыграв монеткой право первого удара, хозяева получили возможность пробить первыми.
К мячу подошла Полина. Она очень боялась повредить свой педикюр, потому едва ткнула мяч ногой и тот даже не докатился до ворот.
Когда к мячу шел Человек, форумчан ждал неприятный сюрприз - на ворота вместо Джека стал Дэнни в форме призрака. Не испытав никаких проблем, он поймал мяч после удара Человека.
Следующим у хозяев бил Джек. Он мощным ударом отправил мяч в Европу.
ЖуЖа пробила хорошо, спокойно, но Дэнни эктолучом отбил мяч, летевший в угол.
Валери не рассчитала силу бластера, потом "кожаный", пущенный лучом, перелетел ворота.
Dark_Angel использовала силу Наруто, но Дэнни занял всю площадь ворот клонами, потому мяч отлетел обратно в поле, так и не побывав за линией.
Дэш, который привык играть в американский футбол, пробил повыше, метрах в десяти над перекладиной.
Дэнни сделал ворота невидимыми, потому Melidiadus, хоть и попал в ворота, официально пробил мимо.
Кван очень долго читал свою поэму про футбол, поэтому через полтора часа было принято беспрецедентное решение его удар отменить.
К последнему удару счет был 0:0, а, значит, Reddy своим мог принести победу "Danny Phantom Russian Fan Site". И пробил капитан очень неплохо, но мяч угодил в чашку с чаем, которую он отставил в сторону, когда пришло время пробить, изменил траекторию полета и угодил в штангу.
Таким образом, серия из первых пяти ударов победителя не определила. Начиналась серия до первого промаха.
Тетцлав при разбеге уронила свой огромный бутерброд и тот не дал ей ударить, "шар" просто подпрыгнул и прилетел к Reddy в руки.
Patrick нанес удар в образе Доктора Хауса, но Дэнни сумел поставить щит на всю площадь ворот.
Сэм пробила готически, однако капитан "Danny Phantom Russian Fan Site" смог достать мяч в углу ворот и перевести его в перекладину.
В ответ на это Lenka вложила в удар весь системный анализ, вышло очень мощно, не один вратарь мира такой удар бы не отбил, но Дэнни призрачным воем остановил полет мяча.
И вот настал черед бить самому Дэнни. Фентон-младший подошел к мячу, зарядил его экто-энергией и ударил. Reddy прыгнул и отбил удар. Перевел дух. А "кожаный" засветился зеленым цветом, подпрыгнул и, словно издеваясь, пролетел над самым ухом капитана форумчан, после чего приземлился в сетку ворот.
Стадион взревел. К мячу подошла Леона. Теперь, стоило ей промахнуться, и "Парк Дружбы" побеждал. А как забить Дэнни-призраку?
"- Ну почему именно я? - подумала Леона".
Она разбежалась, занесла ногу и...
В этот момент, перепрыгнув через трибуны, на поле приземлился Сфинкс. На нем сидел Хотеб.
- Я вернулся! - вскричал он. - И теперь вы все падете ниц предо мной!
Он взглянул на Эктокубок, который стоял на небольшом постаменте, приготовленный для награждения победителей.
- Ха-ха-ха! - засмеялся Хотеб. - Вы тут все собрались из-за этой безделушки?! Дураки! Фас! - сказал он Сфинксу.
Тот еще одним прыжком оказался у Эктокубка и слизал его. Остался один только постамент.
- Ха-ха-ха! - снова расхохотался Хотеб. - Видите, что может Хотеб! Вы теперь все - мои рабы!

- Хорошо, что мы на всякий случай встроили в Эктокубок механизм уничтожения, - сказал президент ФИФА Зепп Блаттер, сидевший в ВИП-ложе, одному из своих заместителей.
- А я-то думал, зачем это надо, - сказал тот.
- ФИФА всегда просчитывает все варианты развития событий, - улыбнулся Блаттер. - Мы ведь не Люди в Белом. Нажимайте! - сказал он еще одному заместителю, сидевшему по другую сторону.
Тот кивнул и нажал на красную кнопку на небольшом пульте, который стоял перед ним.

- Ха-ха-ха! - продолжал смеяться Хотеб. - Да я...
В этот момент Сфинкс взорвался. Когда дым рассеялся, на газоне лежала одна лишь голова Хотеба.
- Я все равно вернусь! - завизжал он. - Даже одной головой...
Хотеб не договорил. Эктолуч Дэнни сжег его голову.
- Вот таким образом мне силу нравится использовать куда больше, - с улыбкой сказал мальчик-призрак.
Стадион несколько секунд молчал, переваривая случившееся, а затем разразился овацией своему герою.

- Считай, кусочек четвертого сезона посмотрели, - сказала Night_Gepard, поглащая очередную порцию принглов.

Некоторое время царила неразбериха. Игроки на поле не знали, что дальше делать, Михел тоже был в некотором замешательстве. Впрочем, вскоре официальный представитель ФИФА сообщил, что международная федерация футбола приняла решение, состоящее в том, что в связи с гибелью трофея, являющейся беспрецедентным случаем в истории мирового футбола, Эктокубок считать неразыгранным, а обе команды-финалиста наградить медалями за участие в финале, которые изначально планировалось вручить лишь коллективу, занявшему второе место.
- Вообще, ересь какая-то, - сказал Meliadiadus. - Это я вам как Инквизитор и как опытный игрок в ККИ говорю. Но тут имеет место редкий случай, когда я считаю это решение верным.
- Вот и славненько, что все так закончилось, - сказал Reddy. - Я на радостях даже принял решение никого не банить.
- Такого быть не может! - сказал Человек и упал в обморок, потому что его сознание не сумело выдержать такого невероятного факта.
- Я имел в виду, до возвращения домой, - сказал Reddy.
- Аааа, - Человек пришел в себя и поднялся с земли. - Мне значительно полегчало. А то, когда мировые устои рушатся, то как-то тяжко становится.
- А для меня главное, что я Позечку нашла! - воскликнула ЖуЖа. - Потому я могу сказать, что не зря сюда с вами поехала!
- Ну раз так, то я передумала кому-то что-то высказывать, - сказала Леона. - Ладно уж, так и быть.
- Вот, все хорошо закончилось, а я при этом не пропустил ни одной серии "Доктора Хауса", - отметил подошедший к ним Patrick.
Дэнни приземлился возле них.
- Здравствуйте! - сказал он с улыбкой. - Мы с вами еще не знакомы, по сути.
- Зато мы знаем о тебе очень много, - сказал Человек и тоже улыбнулся.
- Причем даже такого, о чем ты сам понятия не имеешь, - добавил Melidiadus.
- Это как? - удивился мальчик-призрак.
- А ты зарегистрируйся на нашем форуме и в раздел "ДФ Фан-фики" залезь, ага, - сказала Леона.
- Хорошо, - засмеялся Дэнни. - У нас были запланированы празднования по поводу нашей победы, - он слегка потупил взгляд, - я сейчас звонил Такеру, и он сказал, что празднования пройдут по плану, только теперь мы будем отмечать другую победу - над Хотебом. И мы хотим, чтобы вы присоединились. А заодно расскажете про ваш форум.
- Нам особо торопиться некуда, потому мы, вроде, не против, - сказал Reddy.
- Инквизиция подобные явления, как ересь не идентифицирует, - сказал Melidiadus. - А что не есть ересть, то есть хорошо.
- А, ладно, Гегеч подождет, поди, не скоро еще на такое празднование попаду, - сказала Lenka.
- Да, мои экзамены тоже, - сказала Angelus. - Хотя, что потом будет, - с улыбкой добавила она.
- Тогда пошли за мной, - сказал Дэнни.
И они направились вслед за Фентоном-младшим.
- А все равно стиль аниме лучше, - по пути произнесла Dark_Angel.

"Парк Дружбы" - "Danny Phantom Russian Fan Site" 14:14 (1:4, 6:6, 6:14)
Матч не завершен по причине уничтожения трофея. Обе команды награждены медлями участников финала, которые стали высшей наградой турнира.
1 ноября. Парк Дружбы. Центральный стадион им. Дэнни Фентона. 100 000 зрителей.
Судья: Любош Михел (Словакия).
Голы: Грей-старший, 3, автогол (0:1), Д. Фенто, 6, автогол (0:2), AlexHunt, 10 (0:3), Человек, 15, автогол (1:3), ЖуЖа, 17 (1:4), Д. Фентон, 75, автогол, (1:5), Д. Фентон-Фэнтом, 76 (2:5), Д. Фентон-Фэнтом, 78 (3:5), Д. Фентон-Фэнтом, 80 (4:5), Д. Фентон-Фэнтом, 84 (5:5), Д. Фентон-Фэнтом, 90 (6:5), Dark_Angel, 90+1 (6:6), Человек, 91 (6:7), Леона, 93 (6:8), Melidiadus, 96 (6:9), Леона, 101 (6:10), ЖуЖа, 102 (6:11), Человек, 103 (6:12), Angelus, 105 (6:13), Lenka, 105+1 (6:14), Д. Фентон-Фэнтом, 107 (7:14), Д. Фентон-Фэнтом, 109 (8:14), Д. Фентон-Фэнтом, 110 (9:14), Д. Фентон-Фэнтом, 112 (10:14), Д. Фентон-Фэнтом, 113 (11:14), Д. Фентон-Фэнтом, 115 (12:14), Д. Фентон-Фэнтом, 117 (13:14), Д. Фентон-Фэнтом, 120 (14:14),
Парк Дружбы: Д. Фентон, Лэнсер (Майки, 64), Тетцлав, Полина, Валери, Такер (Дж. Фентон, 2), Грей-старший, Дэш, Кван (Стар, 80), Сэм, Д. Фентон-Фэнтом.
Danny Phantom Russian Fan Site: Reddy, Lenka, Patrick (Momo, 89), Fenton (Сахэм, 57), Леона, AlexHunt, DarknessM (Dark_Angel, 80), Angelus, Melidiadus, Человек, ЖуЖа

THE END

P.S. Ну что ж... Даже странно как-то. Этот фик подошел к концу :) Его история началась 12 декабря, то есть уже почти полгода назад. Начал я его словами "стрельнула мне в голову очередная идиотическая мысль" :) Она и правда стрельнула. В Одессе тогда был ранний вечер. И натолкнули меня на эту идею два фика - "Призрачные бои" Степана и "Хентай-фикшн" Инквизитора. Думаю, если бы хотя бы одного из них не существовало (фика, а не пользователя :) ), то и слова "Эктокубок" ни я, ни вы не знали бы :) Не так просто объяснить, почему именно сии два произведения оказали такое влияние. Совмещение духа одного и идеи другого привели к мысли написать что-то о футболе в исполнении героев ДФ в матче против сильной профессиональной команды. Это было всё, что я на тот момент задумывал. Я особо не планировал ничего, начал писать на волне вдохновения. Хотя и написал сразу, что это турнир, начинающийся с четвертьфинала, что уже само по себе означало как минимум семь матчей (восемь, если проводить игру за третье место), обозначил участников турнира, но о том, что буду писать потом еще, не думал. Всё моё внимание было сконцентрировано на матче "Парк Дружбы" - "Барселона". Сейчас удивительно смотреть на размер "репортажа" об этом поединке - он такой маленький на фоне всего, что будет потом :) Но у меня это, кстати, вообще характерная черта, насколько я мог заметить - первые части я пишу относительно небольшими, последующие возрастают в размере относительно первых. Хотя такое наблюдается далеко не всегда.
Потом уже, почитав отзывы на первую часть, если это так можно назвать (в смысле, корректно ли здесь использовать слово "часть"), я начал писать дальше, теперь уже раздумывая, планируя что-то. То, чем будет этот фик, оформилось, собственно, после написания "репортажа" о третьем четвертьфинальном матче, в котором первый раз за фик приняла участие команда форума, и вообще впервые появились форумчане. Ни одну "часть" "Эктокубка" я не писал так, как ту, которая касалась матча "Danny Phantom Russian Fan Site" - "Манчестер Юнайтед", ни до, ни после того. Это было очень сильное вдохновение. Я писал без остановоки много часов подряд, у меня все тело было в жару, а после вычитки и опубликования, которое случилось уже под утро, я еще долго ходил по комнате, приходя в себя.
И именно эта "часть" задала тон всем последующим, в сознании у меня (и, как мне показалось, у тех, кто читал фик) выкристализовался некий образ, который возникал при упоминании слова "Эктокубок". После прочтения "репортажа" о последнем из четвертьфиналов, ЛвБ - "Милан", Инквизитор отметил, что все части воспринимаются чуть ли не как отдельные произведения. И я понимаю, откуда это исходит. У меня есть схожее ощущение. "Репортажи" и правда обособленные достаточно сильно, особенно некоторые. Это связано и с тем, что я пытался как-то так написать, дабы не повторять то, что уже было. Но все же некий цельный образ того, что являет собой этот фик, некий его дух я ощущаю. Не знаю, как каждый из вас, кому "Эктокубок" интересен.
Были моменты, когда мне казалось, что написанное далее будет хуже того, что я написал до этого, и в любом случае на контрасте с предыдущим не понравится читающим. Первый раз - после первого же "репортажа", когда я встал перед необходимостью писать не только на голом вдохновении. Второй - после того самого матча "Danny Phantom Russian Fan Site" - "Манчестер Юнайтед". Когда я выплеснул наружу вдохновение такой силой и сам был доволен написанным, ощущение того, что повторить подобное, набраться таких же эмоций нереально, было очень сильным. Да, собственно, мне очень часто потом так и казалось, когда я писал, но вам удавалось меня убедить, что все равно неплохо получается. Я очень надеюсь, что вы говорили правду.
Конечно, всякое было по ходу написания. Были большИе перерывы между частями, когда вдохновения на этот фик не было совершенно. Были моменты, когда пальцы отнюдь не стучали сами по клавиатуре, а приходилось напрягаться и выжимать из себя. Были, естественно, и приятные моменты, коих немало случилось, когда я писал так, что клавиатура могла лопнуть, а ничего вокруг не имело значения :) .
Конечно, были и некоторые объективные причины опасаться падения качества фика. Повторение ситуаций. Матч призраков против настоящего профессионального клуба, как и подобная игра форума в первый раз - это одно. Но во второй раз не хочется повториться, хочется написать как-то иначе, что-то придумать новое, а это уже иного рода написание, в этом случае лично я затормаживался, останавливался, обдумывал, тут уже не получалось писать, хватая каждую из витавших над головй идей. Но, возможно, для по-настоящему талантливого автора, у которого фантазия сверхбогатая, это не проблема. Для меня было проблемой.
Интересна еще и такая особенность. Сначала я выкладывал "репортажи" по каждому матчу за один раз, затем стал делить на две части, а описание матчей за третье место и финала вообще оказались трехтомными :)
Этот фик единственный, в котором я ни одну часть не опубликовал, не сделав перед этим вычитки. Ни с одним более такого не было. С учетом деления на составные части последних нескольких "репортажей", получается, что публикации происходили то ли 12, то ли 13 раз (точно не помню). И я ни разу не выложил без вычитки, хотя иногда после долгого написания и возникшей в связи с этим усталостью, хотелось обойтись без вычитки, что я не раз делал в иных фиках. Но в "Эктокубке" - ни-ни :) Так что и в этом состоит особенность данного фика.
Впрочем, я тороплюсь. Когда пишу сии строки, вычитка третьей части финала еще не произведена. Но я планирую ее сделать :)
Конечно, я надеялся, что идея фик и он сам вам понравятся. Без этого никогда не публиковал бы. Надеялся, что рассмешит мой юмор, зачем обманывать. Я рад, что мне это удалось. Рад, и мне приятно. Касаемо последней части финала, мне кажется, что она не удалась. Действительно не удалась. Вы сами скажете, конечно, ваше слово - самое объективное и ценное для меня в этом случае, а не мое. Что касается концовки, то я сделал её такой, как сделал. Надеюсь, многих она не разочаровала. А кого разочаровала - простите, пожалуйста. Я надеюсь, что хотя бы сумел заинтриговать вас по ходу описания финала в плане его победителя и тем компенсировал неинтересную для вас концовку. Вообще, я теперь понимаю, что надо было во всех матчах заранее не сообщать победителя, так было бы интересней, о чем, собственно, мне уже говорили. Но я этому совету не последовал. Что ж, это уже сделано и не поправишь ничего. Думаю, не так это страшно :)
Ну и для тех, кто сумел выдержать мой постскриптум и дочитать до этого места :) Тянет на ложную скромность, на обманные слова. Но мне не хочется их произносить. И не хочется обманывать. Я действительно многое считаю не очень удачным в фике, прежде всего - финал (не концовку, ей я как раз доволен, а "репортаж" о финале), но при этом я доволен проделанной работой. Доволен и считаю, что у меня неплохо получилось. Вполне возможно, что это так и останется пиком моего творчества на форуме.

Всем, кто читал и комментировал - большое спасибо! Без ваших слов, без вашего интереса этот фик вряд ли бы продолжился дальше первого матча. И отдельное спасибо Редди за его фразу об "очередном повисшем в воздухе фике", сказанную мне лично около полутора месяца назал. Касалась она другого моего фан-фика, но стала важнейшим катализатором продолжения "Эктокубка". Да и не только его.

The cake is a real true!

Angelus Дата: Среда, 03.06.2009, 19:12 | Сообщение # 234
Дитя Ночи

Человек, это просто здорово. Лично мне - очень и очень понравилось.
Спасибо за такой фик :)
Потом прокомментирую отдельные части, обещаю :)

Леона Дата: Среда, 03.06.2009, 20:01 | Сообщение # 235
Nanaelas' Heartbreak

Грустно... Очень грустно... Закончился еще один из замечательнейших фиков, а значит, количество рассказов, чьи проды я с нетерпением жду, сократилось...

Это был очень интересный рассказ, все герои были очень ярко выражены, причем в одной главе - так ведут себя, а в другой - совсем по другому. Бывает, что некоторые персонажи даже становятся непохожи на себя из-за этой яркости. Но ничего. Это же всего лишь мое имхо...

Ты все-таки закончил этот фик. У меня даже иногда появлялось опасение, что у тебя не проснется вдохновение, и ты не закончишь этот потрясающий рассказ - гибрид футбола, призраков и нашего сайта. Но ты - автор, и конкретно у тебя (чем я горжусь) есть фанфикшская "совесть", которая не позволяет тебе забрасывать фики и обязательно присылает вдохновение. Молодец. Мне бы толику твоего вдохновения. Я свой фик пишу с минусовым интересом, а у тебя наверное все так и выскакивает из под пера твоих пальцев, и глава фика пишется минут за десять. Ты действительно мастер пера...

Но хорошо, что ты закончил фик. Лучше плакать от финала, чем горевать на середине.

У тебя действительно замечательно получается описывать ситуации, людей, эмоции. Ты можешь с легкостью находить нужные слова и сиюминутно импровизировать. У тебя талант, данный тебе свыше, и развитый тобою же. Это очень редкостное явление. И на нашем форуме есть как минимум три таких чуда. Ты, Мел и Фентон.

Это замечательный фик, достойный награды. И очень грустно от этих красных слов - the end.

Скомканный, спонтанный и странный комментарий, не заслуживающий отклика. После всех этих слов почему-то больно в груди и жутко хочется плакать...

Килл Ми Плиз

Reddy Дата: Среда, 03.06.2009, 20:26 | Сообщение # 236
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (Человек)
- Что выбираем? - спросил Reddy, повернувшись к стоявшим позади партнерам.
- Бан, - сказал AlexHunt.
- Сожжение, - ответил Melidiadus.
- Ранг "Серый_Лис", - сказала Леона.

lol lol lol

Quote (Человек)
- Вот что значит отклоняться от канонов, - сказал тот. - Инквизиция таких еретиков не прощает!

yes yes yes

Quote (Человек)
но запутался ногами в собственных рассуждения

рассужденияХ? Или так задумано? ;)

Quote (Человек)
но Reddy, уже не доставая до мяча рукой, сумел отбить его, вытянув юзербар "Одмин-Вредина"

lol lol lol

Quote (Человек)
Angelus и Lenka зачитались фрагментом из фика Reddy, в котором они едва не поцеловались

blush
Quote (Человек)
- Молодой человек, - сказал он Momo, - сообщаю Вам, что здороваться в Чатике - это ересь!
- Не пугай ребенка, у него и так уже комплекс, что он ничего не сможет объяснить, выработался, - сказала Dark_Angel.
- Ну хорошо, хорошо, - сказал Melidiadus. - Но ведь ересь же! - добавил он, вытирая выступившие слезы.

дежа вю :)
Quote (Человек)
Через пару минут Дэнни вселился в Angelus, та вскинула руки и обворожила Reddy, а когда тот пришел в себя, мяч уже был в воротах.

blush2
Quote (Человек)
- Я не согласен, - сказал Степан.
- А, ну если ты не согласен, то план хороший, - сказал Reddy. - Используем его.

lol lol lol

Эх, честно жаль, что Эктокубок закончился. Появление Хотепа - полная неожиданность... Так что назвать данную часть "скучной" или "не удавшейся" не берусь ;)

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

PhantomRider Дата: Среда, 03.06.2009, 23:20 | Сообщение # 237
Фантомко ^^

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.12.2007
Quote (Человек)
Нет, я учусь рисовать фон, как Fenton, - ответил PhantomRider.

Гы lol Ну тут уже слишком lol Я уже научился его рисовать давно lol
А так супер давай набмо 2 yes
Сообщение отредактировал PhantomRider - Среда, 03.06.2009, 23:20

Сахэм Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:21 | Сообщение # 238
освоившийся

Награды: 0
Дата регистрации: 02.12.2008
lol

(эх...а на матч никто не сообразил прихватить штуку, ькоторая бы закоротила силу призрака...)

жалько что фик окончен...но концовка - супер :D

Человек Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:12 | Сообщение # 239
флудер

Quote (Angelus)
Лично мне - очень и очень понравилось.

Ура! :)

Quote (Angelus)
Спасибо за такой фик

Спасибо, что читали :)

Quote (Angelus)
Потом прокомментирую отдельные части, обещаю

Ждем-с yes

Quote (Леона)
Грустно... Очень грустно... Закончился еще один из замечательнейших фиков, а значит, количество рассказов, чьи проды я с нетерпением жду, сократилось...

Хорошо тебя понимаю. Сколько раз было такое чувство. Да мне и самому грустно было его заканчивать...

Quote (Леона)
Бывает, что некоторые персонажи даже становятся непохожи на себя из-за этой яркости

А можно более подробно? Интересно, о чем именно ты.

Quote (Леона)
У меня даже иногда появлялось опасение, что у тебя не проснется вдохновение, и ты не закончишь этот потрясающий рассказ - гибрид футбола, призраков и нашего сайта

У меня моментами тоже было такое ощущение. Но про Эктокубок я почему-то все же думал, что, если я буду жив, то закончу его.

Quote (Леона)
Но ты - автор, и конкретно у тебя (чем я горжусь) есть фанфикшская "совесть", которая не позволяет тебе забрасывать фики

Ой, не знаю, не знаю... У меня два фика только в самом начале стоят, причем один - полтора года.

Quote (Леона)
Я свой фик пишу с минусовым интересом, а у тебя наверное все так и выскакивает из под пера твоих пальцев, и глава фика пишется минут за десять

Нет, далеко не всегда. Как я писал:

Quote (Человек)
Были моменты, когда пальцы отнюдь не стучали сами по клавиатуре, а приходилось напрягаться и выжимать из себ

по-разному бывает.

Quote (Леона)
Но хорошо, что ты закончил фик. Лучше плакать от финала, чем горевать на середине

От незаконченности? Да, наверное. Тогда, когда осознаешь, что автор не закончит. В таком случае, уже лучше расстраиваться, что фик завершен.

Quote (Леона)
У тебя действительно замечательно получается описывать ситуации, людей, эмоции. Ты можешь с легкостью находить нужные слова и сиюминутно импровизировать. У тебя талант, данный тебе свыше, и развитый тобою же. Это очень редкостное явление. И на нашем форуме есть как минимум три таких чуда. Ты, Мел и Фентон.

Спасибо, во-первых, просто за комплименты, во-вторых, за то, что ты поставила меня в один ряд с людьми, которые пишут очень здорово. Но на самом деле есть у меня много проколов. А ты, например, пишешь в очень интересном, хорошем стиле, не хуже меня. Просто объемов еще тех нет. Не говорю, что они будут, но неизвестно. Да и не только в объемах дело.

Quote (Леона)
Скомканный, спонтанный и странный комментарий, не заслуживающий отклика

Ты знаешь... А я с большим удовольствием прочел этот комментарий yes Такие комментарии очень ценны, и автор пишет во многом ради них. Это я про себя :)

Quote (Леона)
После всех этих слов почему-то больно в груди и жутко хочется плакать...

Понимаю. Хорошо понимаю.

Quote (Леона)
Килл Ми Плиз

no

Quote (Reddy)
рассужденияХ? Или так задумано?

РРРР! Нет, так не было задумано, ты прав, там ошибка :) Я на день рождения опаздывал, но вычитку внимательно сделал полную - и все равно! Но тут, наверное, для идеального варианта нужно две-три вычитки. И то - не гарантия.

Quote (Reddy)
дежа вю

Это хорошо :) Потому что так и планировалось :)

Quote (Reddy)
Так что назвать данную часть "скучной" или "не удавшейся" не берусь

Еще раз ура! :) Потому что я думал, что тебе покажется скучной :) Тебе и Инквизитору прежде всего :)

Quote (Reddy)
Появление Хотепа - полная неожиданность...

Quote (Сахэм)
но концовка - супер

Я доволен, что получилось сделать для вас хорошую концовку :)

Кстати. Вопрос ко всем, кто читал: кто какого финала ждал? Чьей победы? Или чего-то другого, тогда чего?

Quote (PhantomRider)
Гы Ну тут уже слишком Я уже научился его рисовать давно

Вот, блин! Надо было тебя спросить :) У меня было такое подозрение, ведь я видел твой рисунок с таким фоном. Но все же рискнул. Ладно, будем считать, что это пародия :)

Quote (PhantomRider)
А так супер давай набмо 2

Спасибо, а вот насчет "намба ту"... Эктокубок-2? Наверное, все же, этого не будет :)

Quote (Сахэм)
(эх...а на матч никто не сообразил прихватить штуку, ькоторая бы закоротила силу призрака...)

А, может, её просто нельзя было достать? :)

Кстати, я, кажется, нашел у себя прокол. По-моему, я не описал, как готовился к просмотру финала Клокворк, да? Потому что до того это было во всех частях.

Я вот думаю. Надо сделать глобальную вычитку и добавить в библиотеку, появилась идея. Как думаешь, Редди? Как думаете, другие читатели? :)

The cake is a real true!

PhantomRider Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:00 | Сообщение # 240
Фантомко ^^

Награды: 3
Дата регистрации: 23.12.2007
Quote (Человек)
Вот, блин! Надо было тебя спросить У меня было такое подозрение, ведь я видел твой рисунок с таким фоном. Но все же рискнул. Ладно, будем считать, что это пародия

Гы просто последний шанс на меня, а сижу рисую lol :lol: lol :lol: lol :lol:
Quote (Человек)
Спасибо, а вот насчет "намба ту"... Эктокубок-2? Наверное, все же, этого не будет

Давай. Например Danny Phantom Russian fan site vs Nickelodeon Heroes and bad boys :D
Сообщение отредактировал PhantomRider - Четверг, 04.06.2009, 23:00

Поиск: