Эктокубок
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:05 | Сообщение # 301 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
вах.. неуч то наконец то продолжила читать *_* |
Сообщение отредактировал Dark_Аngel - Воскресенье, 28.11.2010, 19:09
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:52 | Сообщение # 302 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Dark_Аngel) вах.. неуч то наконец то продолжила читать *_* Да ну? Мой давний читатель вернулся? И как впечатление? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Michael |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:57 | Сообщение # 303 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.10.2011
|
Quote (Человек) Я требую комментариев там! Да никаких проблем. Если честно я долго катался по полу от смеха, когда Дэн разделывал каталонцев (отдельное спасибо, не особо люблю их), а призраки издевались над "аристократами" (тут не поблагодарю, из грандов эт моя любимая команда). Но финал затмил всё, под конец меня просто колотило от смеха. В общем, написано очень хорошо... Хотя сама канва произведения и странноватая |
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной. |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:03 | Сообщение # 304 |
флудер
|
Quote (Michael) Да никаких проблем. Просто, когда кто-то читает фик и ничего не пишет (хорошего или плохого), ты остаешься в неведении относительно того, что он читал, его мнения и т.д., а, говоря прямо, хочется иметь обратную связь с читателями, хочется ощущать, что тебя читают И комментарий - это в некотором роде, как подарок тебе. Во всяком случае, так это у меня. Я понимаю, что людям может не хотеться писать или им нечего сказать, но... В общем, вот так я это воспринимаю Хочется
Quote (Michael) сли честно я долго катался по полу от смеха, когда Дэн разделывал каталонцев (отдельное спасибо, не особо люблю их) Кажется, это первый человек, который в этом фике выражает свое отношение к реальным командам, представленным тут Кстати, писалось это тогда, когда эра нынешней "Барсы" только-только начиналась, и ее еще не воспринимали, как лучшую команду мира и одну из лучших в истории футбола Если бы я писал сейчас, то, наверное, довел бы "Барсу" до полуфинала
Quote (Michael) а призраки издевались над "аристократами" (тут не поблагодарю, из грандов эт моя любимая команда). Я тоже за "Челси" болею, с 1998 года Но щадить их все равно не стал
Quote (Michael) Но финал затмил всё, под конец меня просто колотило от смеха Это здорово Ведь фик именно для этого писался Рад, что понравилось болельщику, это ведь особая категория читателей данного произведения Вообще, я считаю "Эктокубок" своей лучший работой из выложенных на этом форуме.
Quote (Michael) В общем, написано очень хорошо... Спасибо И за комментарий спасибо
Quote (Michael) Хотя сама канва произведения и странноватая Что имеешь в виду?
А ты альтернативную концовку для Инквизитора читал?
Тут есть тема "Эктокубок-2". У меня было искреннее вдохновение написать продолжение. Но оно очень быстро прошло. Честно говоря, думаю, что писать его, наверное, я все же не буду. И думаю, что если напишу, то получится нааааамного хуже первой части, только испортит впечатление. Но, может, и возьмусь... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Michael |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:20 | Сообщение # 305 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Что имеешь в виду? Сами команды и собственно матчи... |
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной. |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:33 | Сообщение # 306 |
флудер
|
Quote (Michael) Сами команды и собственно матчи... Не понял, если честно Можешь как-то иначе пояснить, пожалуйста? |
|
|
|
Michael |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:37 | Сообщение # 307 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Не понял, если честно Три абсолютно сумасшедшие команды: паркомировская, призрачная и сайтовская... И при этом они выносят грандов мирового футбола... |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:41 | Сообщение # 308 |
флудер
|
Michael Ну так в том же вся соль А вот Люди в Белом не смогли |
|
|
|