Эктокубок
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:08 | Сообщение # 261 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Melidiadus) Могу и не присматриваться, выключить "режим просмотра" если он у тебя такие желания вызывает. А теперь уже я скажу "не вздумай" Я просто поделился ощущением, естественно, что я такое желание реализовывать не буду Quote (Melidiadus) Первый матч мне не очень понравился совсем по другим причинам, я их там указывал Я их отлично помню Я просто отметил, что и до этого было место, которое тебе не понравилось. Quote (Melidiadus) Дело в том, что я в принципе не переношу в произведениях безнаказанную подлость (хотя, в принципе, отдаю себе отчет в том, что я сам могу такое написать, если возникнет необходимость). А у тебя там именно указание на то, что подлость произошла и никто ничего исправлять не взялся. Возможно, я чрезмерный идеалист, но мне такие вещи действительно очень неприятны. Опять же, полный отчет себе в том, что никто специально для меня ничего не пишет, у автора своя точка зрения, и в некоторых произведениях такие вещи необходимы, просто исходя из самого стиля произведения, отдаю. Но у тебя ж оно и к самому произведению не подходит, вот в чем дело! Оно у тебя веселое, жинерадостное такое было, юмористическое, а тут хоп - и такая крупная гадость, совершенно с предыдущим стилем несогласуемая. Что-то я тебя не очень понял, честно говоря... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Степан |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:47 | Сообщение # 262 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 16.10.2008
|
А я? |
Здесь наша дискотека |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:20 | Сообщение # 263 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Степан, что ты? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Леона |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:54 | Сообщение # 264 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Если тебя нет в фике, это не повод устраивать скандалы |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:53 | Сообщение # 265 |
флудер
|
Quote (Reddy) Степан, что ты? Quote (Леона) Если тебя нет в фике, это не повод устраивать скандалы Ну, скандал пока что вроде бы никто не устравивал. "А я", насколько могу понять, это вопрос в том смысле, почему Степана нет в последних частях фика. Тут конкретного ответа дать я не могу. Просто нет. Ты ведь был и во время первого нашего матча, и во время второго. Потом тебя не было. В фике ты участвуешь. Одни форумчане принимали участие в начале, другие - в конце. Кого-то вообще нет в фике. Так что здесь ничего удивительного нет. Тем более, что ты - весьма активный участник матча форума против "Манчестер Юнайтед" |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Степан |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 07:46 | Сообщение # 266 |
мега-новичок
Дата регистрации: 16.10.2008
|
Quote (Человек) Ну, скандал пока что вроде бы никто не устравивал. "А я", насколько могу понять, это вопрос в том смысле, почему Степана нет в последних частях фика. Тут конкретного ответа дать я не могу. Просто нет. Ты ведь был и во время первого нашего матча, и во время второго. Потом тебя не было. В фике ты участвуешь. Одни форумчане принимали участие в начале, другие - в конце. Кого-то вообще нет в фике. Так что здесь ничего удивительного нет. Тем более, что ты - весьма активный участник матча форума против "Манчестер Юнайтед" Это шутка, мне даже очень "А я?" в цитату впихнуть, а рядом с поставить |
Здесь наша дискотека |
|
|
|
Director000 |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:38 | Сообщение # 267 |
наш человек
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Quote Может, пиво выпьем? - спросил Reddy. - Хотя оно противное - всегда не вовремя. Гы, я за . Quote - Я не смогу объяснить, почему я не могу объяснить, - сказал Momo. Очень многообъясняюще . Quote - Ну да, он ружьем пригрозит, и они будут бояться подходить к нашим воротам Жжошь Что что %( Quote - Инквизитор, Вы можете идти писать фик, - с улыбкой сказал Человек Melidiadus'у. Отстаньте от человека, дайте ему спокойно начать Апокалипсис . Quote - Да-да, я только за! - вскричал, придя в себя, Фентон-стараший. Гы, прочитал Фентон-Страшный . Quote - Надо менять паспорт, - пояснил Phantoid. - Завис во время загрузки, видно, вирус в паспортном отделе на печатке. (Как давно этого не писал) - Под столом . Quote - Или боевых каморов, - добавил Melidiadus. - Я, конечно, сторонник канонических пыток, но не погнушаюсь и камориками всех замучить. Не, лучше слепни, уж эти твари хуже будут . Quote - Возьмем левую половину поля, - сказала Человек. - Всё-всё-всё, - сказала Reddy. Сказала??? Quote Дэнни откатил мяч Валери. Та сделал несколько шагов вперед и отдала пас вглубь половины поля гостей на Сэм. Та сделал? Человек ты меня убиваешь . Quote Тетцал попыталась накрыть его Какой такой Дедцл? ЛОЛ Ага, законы физики обходим . Quote Я очень надеюсь, что вы говорили правду Касаемо последней части финала, мне кажется, что она не удалась Как всегда навру: Мне очень понравилось . Quote А кого разочаровала - простите, пожалуйста Меня лично ничего не разочаровало. Но хотелось-бы увидеть что-нибудь наподобие, как наши форумчане вместе с Дэнни-призраком в каком-нибудь ресторанчике празднуют и обсуждают игру, или что-то подобное Quote Доволен и считаю, что у меня неплохо получилось. Форум поддерживает твою точку зрения |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:06 | Сообщение # 268 |
флудер
|
Director000 Спасибо за комментарии Quote (Director000) QuoteОна своим "хфигом" Что что %( А это на форуме было, просто ты не сталкивался, видимо Quote (Director000) Не, лучше слепни, уж эти твари хуже будут Дело в том, что тут речь не о кОмАрах, если ты обратил внимание, а о кАмОрах А кто такие каморы, ты знаешь? Чего ж тогда говоришь, что слепни хуже? Просто у нас в Чатике Алекс написал "камор" вместо "комар", оттуда и пошло Вон у Инквизитора в фике тоже есть каморы Quote (Director000) Сказала??? Quote (Director000) Та сделал? Как я уже писал, у меня почему-то эта ошибка постоянно в последнее время. Не могу понять, откуда. Прежде всего в тех случаях, когда я вместо "сказал" пишу "сказала". Quote (Director000) ак всегда навру: Мне очень понравилось Так что, это вранье? Quote (Director000) Но хотелось-бы увидеть что-нибудь наподобие, как наши форумчане вместе с Дэнни-призраком в каком-нибудь ресторанчике празднуют и обсуждают игру, или что-то подобное Это уже не к данному фику У него иная направленность Quote (Director000) Форум поддерживает твою точку зрения Ого, ты - рупор всего форума? |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 06:19 | Сообщение # 269 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Допишу свою интерлюдию и продолжу чтение сего фика. Пока что вот, наткнулся случайно. Почему-то ассоциации пошли с тем, как Пария сам себе гол забил. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 06:25 | Сообщение # 270 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Допишу свою интерлюдию и продолжу чтение сего фика Ждем-с И того, и другого Quote (Melidiadus) Пока что вот, наткнулся случайно. Почему-то ассоциации пошли с тем, как Пария сам себе гол забил. Тут несколько иначе, но почему у тебя ассоциация, я понимаю Надо CATFED'у дать ссылку на этот пост А вообще то, что показано на этом видео, не самый редчайший случай в футболе - бывает такое. Хотя и не часто, конечно. Кстати, странно. Вообще-то обычно в таких случаях дают фол со стороны игрока, который мешал вратарю вводить мяч в игру. Это, как я вижу, матч "Абердин" - "Хиберниан". Значит, чемпионат Шотландии или Кубок (либо Кубок лиги) сей страны. Но это я уже несколько в сторону ухожу Пария забил иначе, но, в принципе, это видео вызывает ассоциации с "Эктокубоком", ведь тут показан футбольный курьез, а фик во многом построен на курьезах Добавлено 04.08.2009 в 07:31: ---------------------------------------- После прочтения того, что Инквизитор написал в своем фике, хочу задать вопрос тем художникам форума, кто читал данный фик (Леона, если что, я тебя включаю в это число ). Вопрос такой: вы не хотели бы нарисовать обложку для данного "произведения"? Я понимаю, что я обнаглел, простите, пожалуйста... Сам Эктокубок Гриша уже изображал, вы могли (и можете) наблюдать его где-то тут на последних на сегодня страницах этого фика, а вот не захочет ли кто обложечку нарисовать? |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:41 | Сообщение # 271 |
Фантомко ^^
Награды: 3
Дата регистрации: 23.12.2007
|
Quote (Человек) Я понимаю, что я обнаглел, Ты сяво? Не каких обноглалостей Quote (Человек) а вот не захочет ли кто обложечку нарисовать? Типо постера что ле? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:55 | Сообщение # 272 |
флудер
|
Quote (PhantomRider) Типо постера что ле? Типа того, как себе рисовала Fenton, вот. Конечно, фики эти разные, потому изображение, наверное, будут сильно по своей сути отличаться, но идея такая Обложка книги как бы. |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:08 | Сообщение # 273 |
Фантомко ^^
Награды: 3
Дата регистрации: 23.12.2007
|
Человек, понятно Я как нибудь попробую |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:00 | Сообщение # 274 |
флудер
|
PhantomRider Буду премного благодарен |
|
|
|
Леона |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:21 | Сообщение # 275 |
Nanaelas' Heartbreak
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Человек) (Леона, если что, я тебя включаю в это число Я уже знаю примерно, какая она будет))) |
|
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:26 | Сообщение # 276 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
Человек, классно пишешь!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:47 | Сообщение # 277 |
флудер
|
Quote (Лидуха) Человек, классно пишешь!!!!!!!!! Спасибо А ты целиком прочла? |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Среда, 02.09.2009, 17:51 | Сообщение # 278 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Quote (Человек) - Что выбираем? - спросил Reddy, повернувшись к стоявшим позади партнерам. - Бан, - сказал AlexHunt. - Сожжение, - ответил Melidiadus. - Ранг "Серый_Лис", - сказала Леона. Quote (Человек) Вместо Такера на поле вышла Джесс, которая с собой прихватила пачку книг "Теоретические основы игры в футбол". Quote (Человек) но Reddy, уже не доставая до мяча рукой, сумел отбить его, вытянув юзербар "Одмин-Вредина Quote (Человек) - А кто старше, Вы или Джек? - обратилась к ней ЖуЖа. - Я, на десять дней, - ответила Мэдди. - Боже! - вскричала ЖуЖа. - Нет, я не могу! Quote (Человек) - Что делаешь? - спросил Человек у Momo, который открыл ноутбук. - Да вот хочу поздороваться в Чатике с теми, кто на трибуне сидит из наших, - ответил Momo. Молния, родившись из пальцев Melidiadus'a, испепелила ноутбук. - Молодой человек, - сказал он Momo, - сообщаю Вам, что здороваться в Чатике - это ересь! - Не пугай ребенка, у него и так уже комплекс, что он ничего не сможет объяснить, выработался, - сказала Dark_Angel. - Ну хорошо, хорошо, - сказал Melidiadus. - Но ведь ересь же! - добавил он, вытирая выступившие слезы. Quote (Человек) ЖуЖа хотела обыграть Полину, но Дэнни издал призрачный вой, и ЖуЖу вместе с мячом снесло в ворота Reddy. Тут я просто уражалась ХDDDD Quote (Человек) - Да, пожалуй, - кивнул Reddy. - Все согласны? - Я не согласен, - сказал Степан. - А, ну если ты не согласен, то план хороший, - сказал Reddy. - Используем его. Quote (Человек) Затем Лейла, Мел, а последним ты. Согласны? - Я не согласен! - опять воскликнул Степан. - Вот потому ты и будешь бить самым последним, если уж очередь дойдет, - сказал Reddy. Quote (Человек) - Считай, кусочек четвертого сезона посмотрели, - сказала Night_Gepard, поглащая очередную порцию принглов. Хороший моментик, порадовал глаз)) Quote (Человек) - Вот и славненько, что все так закончилось, - сказал Reddy. - Я на радостях даже принял решение никого не банить. Улыбнуло тож))) Quote (Человек) - Это как? - удивился мальчик-призрак. - А ты зарегистрируйся на нашем форуме и в раздел "ДФ Фан-фики" залезь, ага, - сказала Леона. Интересно, че бы Дэнни нам за такие фики, которые хранятся на форме сделал? ХDDDD Человек, огроменно спасибо за этот фик! Позитива море простО! Вернее, целое футбольное поле При всем моем равнодушии к этому виду спорта... это творение просто класс! Респектище!!!!!!! |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 02.09.2009, 18:33 | Сообщение # 279 |
флудер
|
Quote (ЖуЖа) Человек, огроменно спасибо за этот фик! Позитива море простО! Вернее, целое футбольное поле При всем моем равнодушии к этому виду спорта... это творение просто класс! Респектище!!!!!!! Спасибо, госпожа Екатерина Рад, что тебе понравилось и продолжение Как я писал - это тот фик, которым я, на удивление, доволен. Не очень, конечно, но могу тут сказать, что, похоже, на этот раз мне так кое-что удалось. И как опять же писал, вполне возможно, что это будет лучшее, что мне удастся написать на форуме |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Среда, 09.09.2009, 00:21 | Сообщение # 280 |
освоившийся
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Фик просто супер. Лично у меня создалось впечатление, что это все реальность, а я за этим со стороны наблюдаю.Quote (ЖуЖа) Позитива море простО! Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору. У меня бы так не получилось никогда! |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|