Эктокубок
|
|
Сахэм |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:00 | Сообщение # 181 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.12.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
все странные.... странно читается но нравится. ммм...а случаем какой-нибудь добрый умный призрак не помогал нашей команде? Добавлено (30.05.2009, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Человек) - Я никак не могу понять, что я тут делаю, - сказала ЖуЖа. - Я тоже, - сказала Сахэм. - Мне совершенно неинтересно смотреть футбол, - продолжала ЖуЖа. - Я лучше пойду посмотрю аниме в номере! ...я пошла к Жуже... |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:12 | Сообщение # 182 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
|
УРЯЯЯЯ!!! Прода Quote (Человек) Видимо, Людей в Белом что-то настроило против "Милана". Quote (Человек) - Но, может быть, хотя бы какие-то общие выводы об игре "Призрачной зоны"? - Они играют очень интересно. ДОООО Quote (Человек) - Вы можете кого-нибудь выделить в составе команды противника? - Выделю меч Рыцаря Страха. Против него тяжело играть, он очень техничен и хорошо управляется с мячом. Quote (Человек) - А ты чего смеешься, джин дурной?! - гаркнул на нее Дарк Дэнни Quote (Человек) - Так давайте поймаем какого-то человека и заставим его пожелать, чтобы мы выиграли! - воскликнул Ящичный Призрак. Его тут же расстреляли несколько эктолучей. Quote (Человек) - Мне совершенно неинтересно смотреть футбол, - продолжала ЖуЖа. - Я лучше пойду посмотрю аниме в номере! Quote (Человек) - Я тоже не всегда люблю футбол, прямо скажем, - отметил Reddy. - Но смотреть вместо него аниме... - Лицо капитана команды форума невольно преобрело цвет . Ужс Quote (Человек) - Как мне это раньше в голову не пришло? - спрашивал вслух сам себя Клокворк. - Ведь всё так просто. Теперь я действительно совершенно спокойно один посмотрю матч. Конечно, остановка времени в таких глобальных масштабах - это очень серьезно, на такое почти никогда никто не решался, поскольку последствия могут быть непредсказуемы и непоправимы. Но тут уж ничего не поделаешь - футбол. Пришлось идти на крайние меры. Говоря это, Дух Времени заворачивался в шарфик "GHOST ZONE". Завершив сей процесс, он надел зеленый колпак, подобный клоунскому, на которым были изображены две буквы - "GZ". Затем Клокворк взял в руки флакончик со специальной вневременной краской, которая могла сохраняться на Духе Времени, и, смотрясь в один из своих экранов, как в зеркало, нарисовал на обеих щеках флаг призрачной зоны. Затем Клокворк положил свой жезл в правую руку, приставил его к сердцу (вернее, тому месту, где оно обычно находится у людей) и низким прочувствованным голосом спел гимн призрачной зоны. - Вот теперь можно болеть, - с чувством глубокого удовлетворения в голосе сказал Дух Времени и включит на экране изображение стадиона. Ничего себе Quote (Человек) Ее конструктивное течение привело их к грандиозному побоищу в раздевалке, от которой остался кусочек одной стены и маленький обгорелый обрывок полотенца Дарк Дэнни. Quote (Человек) В итоге вопрос со стартовым составом решился сам собой: на поле вышли те, кто после сей драки был в состоянии передвигаться. Quote (Человек) О заменах теперь и говорить не приходилось. А здоровее всех выглядел, как ни странно, Ящичный Призрак. Quote (Человек) - Это ты виноват! - крикнул Скалкер Ящичному Призраку и выстрелил в него из эктопушки. - А я тут при чем?! - с обидой в голосе вскричал тот, придя в себя от полученного удара. - Не знаю, но мне полегчало, - ответил Скалкер. Quote (Человек) - Я б за такое забанил, - сказал Reddy. - Кого, Парию? - поинтересовался Человек. - Всех, - ответил Reddy. Логично Клас, мне очень понравилось. Ну что же, ждем-с продолжения |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:34 | Сообщение # 183 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Melidiadus) Позволю себе заочно с этим не согласиться. Как говорится, не верю! Сейчас прочитаю, и, наверное, еще раз не соглашусь. Quote (Melidiadus) Что ж, подтверждаю после прочтения свое заочное несогласие с вступительным словом автора. Вполне хорошо получилось, мне понравилось. От тебя ждал очень жесткой критики. Потом приятно удивлен тем, что и тебе понравилось Quote (Melidiadus) Второе тире каким-то неуместным мне кажется. По поводу первого я правило нашел, а вот чтобы со второй стороны им же отделять в подобных случаях - нету такого У меня было полное впечатление, что есть такие случаи, когда подобное уточнение выделяется двумя тире. То ли я действительно был в сильном заблуждении, то ли что-то перепутал. Как ты видел, я и в твоем фике на такой момент указал. Quote (Melidiadus) Не, тут я не получился. Неправильный тут я. Обсуждать прошедшие игры я как раз таки очень люблю А кто сказал, что в фике все полностью соответствуют своим образам из реальносьт? Но вообще, промахнулся я тут. Сбился прицел, бывает Quote (Melidiadus) Точка, точка, огуречик... А в таких случаях ставится точка? Это если потом не будет продолжения прямой речи? Quote (Melidiadus) Второе - не уверен, но не нужно ли перед второй частью слов тренера "Милана" тоже поставить тире? Все ж с нового абзаца прямая речь идет... Насколько я помню подобные случаи в литературе, с которыми я сталкивался, то нет. Но уверенным быть не могу, поскольку не знаю, каким правилом сие регулируется. Quote (Melidiadus) Как я понимаю, имеется в виду вот эта газета. Тогда мне немного непонятно русское написание ее названия. Сдвоенная "р" не там находится, на мой взгляд. Естественно, это моя ошибка Спасибо Благодаря этой подсказке, во второй части я писал уже верно Quote (Melidiadus) Немного неуверен, но чем вызвано выделение "небось" запятыми? А это не вводное слово? Quote (Melidiadus) Запятые около "было" там зачем? Я подумал, что это вводная конструкция. Ты, кстати, не объяснишь мне, чем является в таких случаях слово "было"? Или это глагол, просто сие есть устойчивое выражение? Я, кстати, там другую ошибку заметил: не "потому", а "потом". Quote (Melidiadus) Надо было и комментарии тогда уж править А я Редди писал в аське: "Сейчас сотру и комментарии уберу по этому поводу" Quote (Melidiadus) Ты какой вид казни предпочитаешь? Quote (Melidiadus) kill him... потом как-нибудь Потом скажу Quote (Melidiadus) надо же узнать, что там со Скалкером случилось Со Скалкером, как видишь, все почти в порядке Во всяком случае - пока Кстати, о коллекциях футболок. Когда смотрел передачи о футболистах, не раз видел их коллекции, которые накопились за карьеру при обмене с игроками других команд. Quote (Reddy) Quote (Человек) само-малейший так задумано? Эм... А из какого это места? Не уверен. Мне кажется, что там "да" употреблено в значении "и" в составе простого предложения, а потому запятая не нужна. Хотелось бы знать, что скажет Инквизитор. Reddy, по остальным указаниям на ошибки - все верно. Блин, такую уже подробную вычитку делал второй части - и все равно Quote (Сахэм) все странные.... Quote (Сахэм) странно читается Что именно странно? Quote (Сахэм) ммм...а случаем какой-нибудь добрый умный призрак не помогал нашей команде? Не, только госпожа Фортуна Спасибо большое всем за комментарии. Очень рад, что вам понравилось, потому что мне опять показалось натужным и сухим. За указание на ошибки - отдельное спасибо. Я пока их не исправлял по ходу написания фика, но позже проведу глобальную вычитку, и тогда ваши подсказки мне очень помогут. P.S. Первый раз описание одного матча разделилось на более чем две части |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:10 | Сообщение # 184 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
Quote (Человек) Что именно странно? а все! |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:23 | Сообщение # 185 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) Эм... А из какого это места? Quote (Человек) Потому что неизвестно, когда еще эта команда будет иметь само-малейший шанс получить конец второго абзаца Quote (Человек) Спасибо большое всем за комментарии. Очень рад, что вам понравилось, потому что мне опять показалось натужным и сухим. точно не сухо и не натужно |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:14 | Сообщение # 186 |
флудер
|
Quote (Reddy) конец второго абзаца Ага. Я так и задумывал. А что показалось тебе неверным? Добавлено 02.06.2009 в 16:24: --------------------------------------------- Матч за третье место "Призрачная зона" - "Милан" ?:? 28 октября. Парк Дружбы. Центральный стадион им. Дэнни Фентона. 20 000 зрителей. Судья: Маркус Мерк (Германия). Голы: ? Призрачная зона: Пария Дарк, Рыцарь Страха, Дарк Дэнни, Янг Блад, Ланч Леди, Джонни XIII, Ящичный Призрак, Сорняк, Эмбер, Аморфо, Скалкер. Милан: Калач, Дзамбротта, Мальдини, Каладзе, Гаттузо, Амброзини, Шевченко, Пирло, Кака, Бекхэм, Пато. Часть третья Футболисты "Милана" выглядели очень сконцентрированными. Забив второй гол (хотя в этом случае несколько сомнительной выглядит фраза о том, что это они его забили), ребята Анчелотти не проявили никаких особых признаков радости, лишь похлопали по плечам Пато и Шевченко, которых можно было с натяжкой назвать участниками голевой комбинации. - Я же говорил, что ты идиот, - сказал Дарк Дэнни, обращаясь к Парии, когда все призраки спустились вниз. - Король призраков, ой-ой-ой, - Дарк скорчил рожицу. - Покруче тебя! - поднимаясь с земли, сказал раздраженный Пария Дарк. - Я же не сидел, как дурак, столько времени в термосе. - Нет, - сказала Эмбер. - Ты сидел как дурак в саркофаге. Рыцарь Страха ударил ее мечом, вступившись за своего хозяина. Удар был столь мощным, что Эмбер, перекувыркнувшись несколько раз в воздухе, налетела на Маркуса Мерка и сбила его с ног с такой силой, что тот проглотил свисток. На поле тут же выбежала медицинская бригада и с трудом вытащила "судейское орудие труда" из горла немецкого арбитра. Придя в себя, Мерк подбежал к воротам "Призрачной зоны", где собрались все призраки, и, вытащив из кармана желтую карточку, начал ее тыкать каждому из них в лицо. - Желтая карточка всей команде, - сказал по-немецки Мерк. - За что Вы предъявили им карточку? - поинтересовался по радиосвязи у главного арбитра один из его помощников на линии. - Судья всегда прав, - ответил Маркус. - Небывалый случай, - сказал комментатор. - Впервые такое вижу, честно говоря. Сейчас гляну в Интернете, но мне кажется, что такое случилось впервые. Арбитр в одном эпизоде предъявил желтую карточку сразу всем игрокам одной из команд. - А что тут удивительного? - сказал Reddy. - Я тоже так могу сделать, когда всех сразу забаню. - Что он там тявкал? - спросил Скалкер. - Не знаю, он просто размахивал какой-то желтой гитарой, - сказла вернувшаяся к ним Эмбер. - А мне показалось, что это большой желтый цветок, - сказал Сорняк. - У него была маленткая желтая коробочка, - сказал Ящичный Призрак. - Неважно! - восклинул Дарк Дэнни. - Что мы будем делать? Как мы будем играть? - Может, ты попробуешь использовать свой призрачный вой? - спросила у него Лачн Леди. - Да, точно, - сказал Дарк. - Сейчас эти жалкие людишки почувствует, что такое мой вой. Мерк свистнул, жестами показывая, что пора бы разводить с центра поля. Скалер отдал на Джонни ХІІІ, а тот откатил чуть назад Дарку. Дарк Дэнни катнул мяч перед собой, открыл рот, напрягся и издал призрачный вой. Звук был такой силы, что его можно было увидеть невооруженным взглядом в виде колец, которые исходили изо рта призрака, и чем дальше они от него отходили, тем шире становились. Мяч, подхваченный призрачным воем, полетел к воротам Калача. Однако стоило звуковым волнам добраться до первого из футболистов "Милана" (это был Пато), как они отразились в обратную сторону, направив туда и мяч. "Кожаный" набрал высокую скорость, врезался в грудь Дарк Дэнни и вместе с ним, влекомый обратным движением звуковой волны, полетел в сторону ворот команды "Призрачной зоны". Пария попытался было поставить щит, но не успел, и Дарк Дэнни врезался в него. Они вместе пулей влетели в ворота, пробили сетку и полетели дальше, врезавшись в трибуну и сбив болельщика "Милана", который сидел, держа в одной руке банку с "Колой", а в другой - красивый мобильный телефон, по которому, видимо, рассказывал кому-то о перепетиях матча. От столь мощного удара болельщика подросило вверх. Банка вылетела из рук, упала и из нее вылилась "Кола". Телефон отлетел чуть в сторону, разлетевшись на куски. - Моя "Кола"! - закричал по-итальянски болельщик, приземлившись около призраков. - Вы мне заплатите за мою "Колу"! Впрочем, Пария и Дарк Дэнни его не поняли и полетели обратно на поле. Там возникла пауза, пока работники стадиона заменяли сетку на воротах "Призрачной зоны". Тем временем Маркуса Мерка опять откачивали. Волна от призрачного воя Дэнни зацепила и его, немецкий арбитр упал и снова проглотил свисток. Докторам пришлось второй раз в срочном порядке доставать его из горла судьи. Когда Дарк Дэнни вместе с королем призраков вернулся на газон, Мерк тут же оказлся возле него и показал вторую желтую карточку. - Вам не кажется, что Вы действуете несколько неадекватно? - спросил все тот же лайнсмен у Мерка по радиопередатчику. - А они неадекватно играют! - резко ответил Маркус, которого прозвали "Доктор Безжалостность" и который обычно сохранял хладнокровье. Но как говорят арбитры: "Посудишь матч призраков и..." Впрочем, вряд ли они такое на самом деле говорят. - Что это значит? - спросил Дарк у произраставшего поблизости Сорняка, глядя на красную карточку, которую Мерк достал вслед за желтой. - Не знаю, какое-то средство против насекомых-вредителей, может, - сказал Сорняк. - Вы удалены с поля, - сказал по-английски неплохо владеющий этим языком немецкий арбитр. - То есть? - не понял Дарк Дэнни. - Вам предъявлена красная карточка, - сказал Мерк. - Теперь Вы не можете больше принимать участия в данном матче. - Почему это? - спросил Дарк. - Потому что я арбитр, а когда арбитр показывает красную карточку, то игрок удаляется с поля, - совершенно спокойно объяснил немец. - И это я из-за тебя перестану играть? - засмеялся Дарк. - Ну ты и дурак. - Нет, дурак - это ты, - сказал Мерк так, чтобы его никто, кроме Дарк Дэнни, не слышал. С этими словами немец вытащил из-за пазухи фентон-термос, направил его на Дарка и того втянуло внутрь. - Одного забанили, - констатировал Reddy. - Злой судья, нехороший судья! - воскликнула LeAna. - Как можно удалить Даркчика? Даже, если он был неправ, все равно он прав! Удалить надо самого судью! - Да, Дарка нельзя удалять, - согласилась с ней DarknessM. - Почему, как это объяснить, какую теоретическую базу под это подвести, каковы объективные всемирные базовые многозначные объяснения этого? - спросил Человек. - Я точно не могу объяснить, - сказала DarknessM. - Но это действительно так - Дарка удалять никак нельзя. - Это все субъективно, - сказал Человек. - Все это на основе чувств, никакой объективности. Никакой объективности!!! - Успокойся, Сережа, не нервничай так, - сказала Lenka. - Я не нервничаю, - сказал Человек. - Я расстраиваюсь. Дайте мне ноутбук кто-то, я в "БПК" напишу! - Нет, только не это! - взвыл из термоса призрак. - Если Ваша команда победит, Вас выпустят наружу, чтобы вручить бронзовую медаль, - сказал Мерк. - Что это всё значит? - спросил Пария Дарк, подлетев к немецкому арбитру. - Когда судья предъявляет красную карточку, то игрок удаляется с поля, - сказал Мерк, который уже знал, что призраки могут плохо разбираться в футболе, потому удивить его незнанием того, что такое красная карточка, так же, как Люди в Белом поражали Герберта Фанделя в четвертьфинале, было нельзя, - и его команда остается вдесятером. ФИФА предупредила нас, что представители команды "Призрачная зона" могут плохо знать правила, а при попытке удаления могут сопротивляться. Потому нам перед полуфиналом и матчем за третье место были выданы фентон-термосы, чтобы мы туда ловили удаляемых призраков. Впрочем, простите, я не должен с вами так подробно общаться. Пожалуйста, разводите с центра поля. Сказав это, немецкий арбитр убежал к центральному кругу. - И что теперь будем делать? - спросил Аморфо. - Сюда бы Вортекса, - сказал Пария Дарк. - Он бы их всех заморозил, чтоб они не двигались. Или Климпера. - Вот и не надо было им обоим отрывать голову, когда состав определяли, - сказала Эмбер. - Теперь их нет, что будем делать? - Попытайся использовать свою гитару, - сказал ей Скалкер. - Ты же такая крутая у нас с ней. - А ты заткнись, - сказала ему Эмбер. - Уж ты-то точно не крутой, недаром я тебя бросила. Вот что, - задумавшись, сказала она. - Я попытаюсь их всех влюбить в себя. А потом отвлечь, благодаря этому Она взяла в руки свою гитару и повернула рычажки. Команда "Призрачной зоны" вновь развела мяч с центра. Скалкер сразу же отдал поглубже на свою на половину поля в ноги Эмбер. Миланцы, как и в предыдущих случаях, соперника даже не пытались прессинговать. Видимо, Анчелотти указал своим игрокам, чтобы те предоставляли противнику полную свободу действий. Тактика эта на данный момент оправдывала себя в полной мере. Эмбер ударила по струнам, взяв ля-минор. Розовая волна от ее гитары, задев и мяч, который полетел к воротам Калача, направилась в сторону игроков "Милана". "Снаряд" не набрал особо высокой скорости, потому австралийский вратарь итальянского гранда без проблем выловил мяч, летевший в створ ворот. Тем временем аккорд от гитары Эмбер, подобно звуковой волне призрачного воя Дарк Дэнни, отразился от формы игроков "Милана" и полетел обратно, всей своей мощью угодив в Скалкера. Тот закрутился в воздухе, перевернулся и ударился головой о газон. Поднявшись с него, призрачный охотник с обожанием посмотрел на Эмбер. - Какая же ты красивая, - ласковым голосом сказал Скалкер. - Что с тобой? - скривившись, спросила певица-призрак. - Иди ко мне, Эмберчик, Эмберочик! - воскликнул Скалкер и полетел к Эмбер. - Уберите его от меня! - закричала та, улетая от своего бывшего. - На призраков ведь не должно действовать! Уберите его! - ударом ноги она отбросила в сторону руку, которой Скалкер в полете попытался погладить ее по щиколотке. - Ты такая милая, когда отбрыкиваешься, - с улыбкой сказал Скалкер, не сбавляя скорости. - Да уберите же его! - закричала пуще прежнего певица-призрак. - Я только-только избавилась от его тупых приставаний и что, опять?! Нет уж! Отчаянно улетая от преследовавшего ее Скалкера, Эмбер врезалась в Мерка, который с непониманием на лице следил за этой сценой. Арбирт повалился на землю, свисток взмыл в воздух и попал ему точно в глаз. Сморщившись от боли, немец поднялся с земли и побежал за наматывавшими круги над полем Эмбер и Скалкером. Маркус выхватил желтую карточку и старался подбежать поближе к двум призракам, чтобы предъявить ее им, но не успевал за ними и бегал кругами. Через пять минут немецкий рефери устали и остановился, чтобы отдышаться. - Ладно, - сказал он сам себе, достал блокнот, взглянул на секундомер и записал минуту, на которой предъявил призрачным охотнику и певице вторые желтые карточки. - Вам предъявлена желтая и красная карточки, - крикнул он летавшим в стороне Скалкеру и Эмбер, поднял для вида сначала "горчичник", а потом и "тархету роху" ("красная карточка" по-испански), затем вытащил фентон-термос и засосал обоих. - Теперь мы с тобой рядом навсегда, - послышался оттуда голос Скалкера. - О нееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!! - взвыла Эмбер. - Заткнитесь оба! - заорал Дарк Дэнни. Термос затрясся в руках Мерка. - Маркус, я думаю, что вы переходите все границы, - обратился второй из помощников на линии к главному рефери. - Понять причину, по которой Вы сейчас удалили этих двух футболистов, невозможно. Вы отдаете себе отчет? - Отдаю, - ответил Мерк, глаза которого бешено бегали и был он явно уже не в себе. - Потом компетентные органы разберуться, а сейчас я попросил бы оставить этот вопрос в стороне. - Хорошо, - овтетил боковой арбитр. - Но помните, что мы выразили Вам свое несогласие. - Конечно, - ответил Мерк. - Уже троих забанил, - сказал Reddy. - Ай, молодец. Надо и мне брать на вооружение такую оперативность. Пока творилась вся эта катавасия с удалением Эмбер и Скалкера, вратарь "Милана", видя, что все отвлеклись на эти события, разбежался и, как ядро, метнул мяч в сторону ворот короля призраков. Пария Дарк, внимательно следивший за Маркусом Мерком, призрачной певицей и "призраком Х", на "кожаного" не обратил ни малейшего внимания, потому тот спокойно попрыгал по траве, потом покатился и остановился в сетке ворот "Призрачной зоны". - О! - сказал Сорняк, заприметив мяч в воротах своей команды. - А что это там? Мерк тоже посмотрел в ту сторону, увидел мяч в воротах, поинтересовался у своих помощников, что же произошло, и узнав это (один из лайнсменов видел, как Калач бросал мяч), показал на центр. 0:4. - У меня идея! - воскликнул Джонни. - Давайте я их всех объеду на мотоцикле! - Классная идея! - радостно сказал Янг Блад. - Только ты их не касайся. - Ну я понял, я ж не дурак, как Скалкер! - сказал Джонни ХІІІ, пользуясь отсутствием призначного охотника.. После развода из центрального круга Аморфо катнул мяч Джонни. Тот вскочил на появившийся из ниоткуда мотоцикл и, пиная мяч одной ногой, поехал к воротам Калача. Футболисты "Милана" несколько мгновений стояли без движения, видимо, не зная, что делать. Но их в чувство привели крики Анчелотти, который орал и жестами показывал "на него, на него!". Миланцы бросились к Джонни, пытаясь коснуться его. Но не тут-то было: призрак умело вилял, объезжая своих оппонентов одного за другим. Вот до ворот осталось уже совсем недалеко, между Джонни ХIII и ними только Дзамбротта и голкипер. Призрак радостно улыбнулся. Он сделал вираж, дабы объехать Джанлуку (это у Дзамбротты имя такое). Но при этом газанул и выхлопные газы попали прямо в лицо бежавего позади Маркуса Мерка. Немецкий арбитр закашлялся и в третий раз проглотил свисток, который держал во рту, готовясь зафиксировать взятие ворот. Пока его откачивали, Джонни объехал Дзамбротту, сблизился с Калачем и протолкнул мимо него мяч в ворота. Однако, радость команды "Призрачной зоны" была недолгой. Когда Мерк пришел в себя, он показал, что гол не засчитан, вместо этого с точки, на которой газовал Джонни, назначил штрафной удар в ворота Парии Дарка, а сам Джонни получил вторую желтую карточку, затем красную и отправился мирить Скалкера, Эмбер и Дарк Дэнни. - Нас уже восемь осталось, - сказал Пария. - У кого-то есть хоть какие-то идеи, что мы будем делать? - Я - Ящичный... - Нет, эта идея не подходит! - А они все из Италии? - спросила Ланч Леди. - Вроде бы да, - сказал Сорняк. - Там вроде как любят макароны, - сказала Ланч Леди. - Надо попробовать их привлечь макаронами. - Ну давай, - сказал, махнув рукой, Пария. - Хотя я думаю, что у нас уже не один план не сработает. С такими идиотами, как вы, даже король призраков может проиграть. - Да кто бы говорил! - воскликнул Янг Блад. - Из-за тебя мы пропустили два гола и... - А ты вообще заткнись! - Пария Дарк угрожающе двинулся на него. - Всё, всё, мальчики, - сказала Ланч Леди. - Вы просто очень голодные. Так всегда - голодный, потому и злой. Я вас потом покормлю вкусным ядом. А сейчас давайте играть. Пока они все это обсудждали, "Милан" давно разыграл штрафной и закатил пятый гол в ворота "Призрачной зоны". Потому призраки вновь развели с центра. Как только они это сделали, Ланч Леди начала создавать большие миски макарона с вкуснейшей приправой. Миланцы некоторое время не двигались, спокойно наблюдая за этим, а затем бросились к еде. - Получилось! - радостно воскликнул Янг Блад. Пока игроки соперника уплетали макароны, ничего не замечая вокруг, Рыцарь Страха поддел мяч своими мечом и забросил его в пустые ворота "Милана". 1:5, наконец-то призраки размочили счет. - А как мы их заставим развести с центра поля? - спросил Аморфо. - Очень просто, - сказала Ланч Леди. - Итальянцы любят не только макароны. Она создала большую красивую пиццу и поманила ею Гаттузо. В это время Янг Блад вытащил мяч из ворот "Милана" и поставил его на центр. Гаттузо, идя за приманкой, пнул по ходу мяч, тем самым осуществив развод с центра поля. Анчелотти бегал вдоль боковой линии, показывая и крича своим футболистам, чтобы те пришли в себя и продолжили играть. Но тут ему в руки прилетела миска с макаронами, после чего тренеру самому стало не до футбола. К перерыву счет был 13:5 в пользу "Призрачной зоны". Возможно, во время совещания в раздевалке игроки "Милана" и смогли бы найти противодействие влиянию Ланч Леди, но та заблаговременно разместила в раздевалке итальянской команды 40 порций пиццы, потому что футболисты, что тренеры провели пятнадцатиминутку между тайма в процессе приема пищи. Их с трудом заставили выйти на второй тайм Он прошел точно так же, как и вторая половина первого. "Милан" коллективно трапезничал, в призраки забивали голы. Когда наступила 90-я минута, счет был уже 31:5 в пользу команды "Призрачной зоны". - Молодцы! - радостно воскликнул Клокворк после тридцать первого гола своей команды. Он до того резко вскинул руки, что жезл вылетел из них и ударился кнопкой о пол. Время в призрачной зоне тут же пошло пошло, а все призраки устремились в замок Клокворка, расспрашивая его хозяина, каков счет и что там происходило во время матча. - Вот, блин! - сказал сам себе Дух Времени. После того, как Сорняк сделал счет 31:5, для того, чтобы "Милан" развел с центра, Ланч Леди поманила Шевченко. Но с такой силой взмахнула пиццей, что та вылетела у нее из рук и приземлилась точно на голову Мерку, накрыв его лицо. Пицца была только-только приготовленной, горячей, потому ошпарила лицо немецкому арбитру, который уже успокоился и дожидался момента, когда можно будет дать финальный свисток. Теперь же, отбросив в сторону пиццу, он, стирая с лица плавленный сыр, рассверипел окончтально, выхватил красную карточку, подбежал к Ланч Леди и ткнул "тархету роху" ей под самый нос. - Без второй желтой, прямая красная, - прошипел немец на родном языке, забыв даже перейти на английский, после чего достал фентон-термос и втянул туда "повариху". Затем Маркус засосал в термос всех остальных прираков, которые еще находились на поле. - В чем дело?! - закричал оттуда Ящичный Призрак. - Я - Великий и Ужасный Ящичный Призрак! - У вас удалено пять игроков, - сказал в термос Мерк. - А в случае, если на поле у команды остается менее семи футболистов, матч прерывается, а этой команде засчитывается техническое поражение. ФИФА дала указание после матча, если ваша команда проиграет, сразу же всех поймать в термос. Матч окончен, вы проиграли! - Берегись! - крикнул в ответ Ящичный Призрак. Работники стадиона быстро выкатили на поле подиум, на котором должно было проходить вручение бронзовых медалей. Но, как оказалось, он не понадобился. Как только Ланч Леди попала в фентон-термос, миски с макаронами и пиццы исчезли, но игрокам "Милана" было не до медалей. В срочном порядке их всех доставили в больницу с тяжелейшим несварением желудка. Маркуса Мерка также доставили в больницу, но несколько иного плана. Впоследствии ФИФА признала, что во время матча у главного арбитра был небольшой психический срыв, однако, как всегда поступает сия организация, резульатат матча никто отменять не стал, как и переигрывать поединок. Таким образом "Милан" стал бронзовым призером первого турнира Эктокубка. Его футболисты и тренеры получили бронзовые медали и памятные дипломы за участие в турнире, правда, уже в больнице. А также большой список лекарств на ближайшие несколько месяцев. Матч за третье место "Призрачная зона" - "Милан" - матч прерван по причине того, что в составе "Призрачной зоны" осталось менее семи футболистов. "Милану" засчитана техническая победа со счетом 3:0. 28 октября. Парк Дружбы. Центральный стадион им. Дэнни Фентона. 20 000 зрителей. Судья: Маркус Мерк (Германия). Голы: ? Призрачная зона: Пария Дарк, Рыцарь Страха, Дарк Дэнни, Янг Блад, Ланч Леди, Джонни XIII, Ящичный Призрак, Сорняк, Эмбер, Аморфо, Скалкер. Милан: Калач, Дзамбротта, Мальдини, Каладзе, Гаттузо, Амброзини (Фламини, 56), Шевченко (Индзаги, 46), Пирло, Кака, Бекхэм, Пато. Удалены: Дарк Дэнни (15, вторая желтая карточка), Эмбер, Скалкер (25, двойное удаление, в обоих случаях - вторая желтая карточка), Джонни ХІІІ (30, вторая желтая карточка), Ланч Леди (90+1, прямая красная карточка). P.S. Фамилия вратаря "Милана" читается, как кАлач, а не калАч, если кто так прочел P.P.S. Правило о том, что в случае, если в одной из команд остается менее семи игроков, матч прерывается, а второй команде засчитывается техническая победа, на самом существует. Техническая же победа обычно действительно засчитывается со счетом 3:0. P.P.P.S. Кстати, в реальности Карло Анчелотти несколько дней назад перестал быть тренером "Милана", а вчера его назначили главным тренером "Челси", который "Призрачной зоне" как раз проиграл Анчелотти им не хватило : D. *** Финал "Парк Дружбы" - "Danny Phantom Russian Fan Site" ?:? 1 ноября. Парк Дружбы. Центральный стадион им. Дэнни Фентона. 100 000 зрителей. Судья: Любош Михел (Словакия). |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:29 | Сообщение # 187 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Ага. Я так и задумывал. А что показалось тебе неверным? не то, чтоб неверным, но глаз споткнулся Ишь, расписался, я не успеваю читать |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:39 | Сообщение # 188 |
флудер
|
Quote (Reddy) не то, чтоб неверным, но глаз споткнулся Не знаю, на чем именно твой глаз там споткнулся (вот беднжка, наверное, ушибся ), но там у меня и правда ошибка. Я сейчас проверил и обнаружил, что это прилагательное пишется слитно, т.е. "самомалейший". Кажется, меня уже один раз поправляли, но если это так, то одного раза оказалось мало. Потому - благодарю *снимает шляпу и кланяется до пола, разбивая тем самым и себе глаз* Quote (Reddy) Ишь, расписался, я не успеваю читать Если бы не ты, может быть, до сих пор бы не было обоих полуфиналов, матча за третье место и 30-31 глав "ДП-4" |
|
|
|
Леона |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:52 | Сообщение # 189 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Человек) Таким образом "Милан" стал бронзовым призером первого турнира Эктокубка. Маладцы миланцы! Quote (Человек) Судья: Любош Михел (Словакия). Он не будет засуживать? |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:54 | Сообщение # 190 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) - Покруче тебя! - поднимаясь с земли, сказал раздраженный Пария Дарк. - Я же не сидел, как дурак, столько времени в термосе. - Нет, - сказала Эмбер. - Ты сидел как дурак в саркофаге. :lol: Quote (Человек) - Одного забанили, - констатировал Reddy. Дальше нес смысла всё цитировать Неожиданная концовочка... Я думал, что Призраки выиграют Quote (Человек) Если бы не ты, может быть, до сих пор бы не было обоих полуфиналов, матча за третье место и 30-31 глав "ДП-4" а какая связь? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:59 | Сообщение # 191 |
флудер
|
Quote (Леона) Он не будет засуживать? Кто его знает, Любоша этого Но вроде за ним ничего такого не водится Он, кстати, в реальности недавно закончил судейскую карьеру Но Эктокубко проходил по времени тогда, когда он еще был действующим арбитром Quote (Reddy) Неожиданная концовочка... Я думал, что Призраки выиграют Я так и думал Quote (Reddy) а какая связь? Хе-хе, есть связь Только я чуть ошибся, первого полуфинала это не касается. Второго и матча за третье место |
|
|
|
Angelus |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:47 | Сообщение # 192 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Уря-уря! Прода Quote (Человек) - Покруче тебя! - поднимаясь с земли, сказал раздраженный Пария Дарк. - Я же не сидел, как дурак, столько времени в термосе. - Нет, - сказала Эмбер. - Ты сидел как дурак в саркофаге. Quote (Человек) налетела на Маркуса Мерка и сбила его с ног с такой силой, что тот проглотил свисток. На поле тут же выбежала медицинская бригада и с трудом вытащила "судейское орудие труда" из горла немецкого арбитра. Quote (Человек) Тем временем Маркуса Мерка опять откачивали. Волна от призрачного воя Дэнни зацепила и его, немецкий арбитр упал и снова проглотил свисток. Докторам пришлось второй раз в срочном порядке доставать его из горла судьи. Quote (Человек) врезалась в Мерка, который с непониманием на лице следил за этой сценой. Арбирт повалился на землю, свисток взмыл в воздух и попал ему точно в глаз Quote (Человек) выхлопные газы попали прямо в лицо бежавего позади Маркуса Мерка. Немецкий арбитр закашлялся и в третий раз проглотил свисток, который держал во рту, готовясь зафиксировать взятие ворот. Quote (Человек) пиццей, что та вылетела у нее из рук и приземлилась точно на голову Мерку, накрыв его лицо. Пицца была только-только приготовленной, горячей, потому ошпарила лицо немецкому арбитру, который уже успокоился и дожидался момента, когда можно будет дать финальный свисток. Теперь же, отбросив в сторону пиццу, он, стирая с лица плавленный сыр, рассверипел окончтально, выхватил красную карточку, подбежал к Ланч Леди и ткнул "тархету роху" ей под самый нос. Quote (Человек) Маркуса Мерка также доставили в больницу, но несколько иного плана. Впоследствии ФИФА признала, что во время матча у главного арбитра был небольшой психический срыв, Да уж... Называется "что такое "не везет" и как с этим бороться" Но все же жалко его как-то Quote (Человек) - А что тут удивительного? - сказал Reddy. - Я тоже так могу сделать, когда всех сразу забаню. Quote (Человек) - Одного забанили, - констатировал Reddy. Quote (Человек) - Уже троих забанил, - сказал Reddy. - Ай, молодец. Надо и мне брать на вооружение такую оперативность. Да, вот ты тут, Cережа, точно говорилQuote (Человек) Одмин он или не Одмин Quote (Человек) - Злой судья, нехороший судья! - воскликнула LeAna. - Как можно удалить Даркчика? Даже, если он был неправ, все равно он прав! Удалить надо самого судью! - Да, Дарка нельзя удалять, - согласилась с ней DarknessM. Эх, фаны, фаны Quote (Человек) - Не знаю, он просто размахивал какой-то желтой гитарой, - сказла вернувшаяся к ним Эмбер. - А мне показалось, что это большой желтый цветок, - сказал Сорняк. - У него была маленткая желтая коробочка, - сказал Ящичный Призрак. Просто убило Quote (Человек) Но как говорят арбитры: "Посудишь матч призраков и..." И... Quote (Человек) С этими словами немец вытащил из-за пазухи фентон-термос, направил его на Дарка и того втянуло внутрь. Да... правила футбола меняются в интересном направлении Quote (Человек) Я попытаюсь их всех влюбить в себя. А потом отвлечь, благодаря этому Quote (Человек) Тем временем аккорд от гитары Эмбер, подобно звуковой волне призрачного воя Дарк Дэнни, отразился от формы игроков "Милана" и полетел обратно, всей своей мощью угодив в Скалкера... и т.д. о Скалкере и Эмбер*валяюсь по полу* Quote (Человек) Да кто бы говорил! - воскликнул Янг Блад. - Из-за тебя мы пропустили два гола и... - А ты вообще заткнись! - Пария Дарк угрожающе двинулся на него. Ха, интересно было бы взглянуть на такие вот разборки Quote (Человек) Миланцы некоторое время не двигались, спокойно наблюдая за этим, а затем бросились к еде. Quote (Человек) В срочном порядке их всех доставили в больницу с тяжелейшим несварением желудка. Quote (Человек) Таким образом "Милан" стал бронзовым призером первого турнира Эктокубка. Его футболисты и тренеры получили бронзовые медали и памятные дипломы за участие в турнире, правда, уже в больнице. А также большой список лекарств на ближайшие несколько месяцев. Ну... Зато бронзу получили ...и поели на матче:D Человек, прикольно Только ты вот не расслабляйся и пиши дальше |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:11 | Сообщение # 193 |
флудер
|
Финал "Парк Дружбы" - "Danny Phantom Russian Fan Site" ?:? 1 ноября. Парк Дружбы. Центральный стадион им. Дэнни Фентона. 100 000 зрителей. Судья: Любош Михел (Словакия). Парк Дружбы: Д. Фентон, Лэнсер (Майки, 64), Дж. Фентон, Полина, Валери, Такер (Дж. Фентон, 2), Грей-старший, Дэш, Кван (Стар, 80), Сэм, Д. Фентон-Фэнтом Danny Phantom Russian Fan Site: Reddy, Lenka, Patrick (Momo, 89), Fenton (Сахэм, 57), Леона, AlexHunt, DarknessM (Dark_Angel, 80), Angelus, Melidiadus, Человек, ЖуЖа. Часть первая - Это будет грандиозный праздник, - сказал мэр Парка Дружбы, Такер Фоули. - Сразу после того, как наш капитан, Дэнни Фентон, он же - Дэнни-призрак, главный герой Парка Дружбы всех времен, поднимет над головой Эктокубок, начнется большой салют, который мы повторим на рассвете. В течение всей ночи в центральной части города будет проходить празднование и чествование победителей. Специально для этого закуплены и уже готовы к работе красочные декорации и сцена специальной конструкции. Такой Вы, поверьте, еще не видели. И это, конечно, далеко не все. Мы готовим множество различных мероприятий по поводу победы нашей команды, в том числе - определенные сюрпризы, которые сейчас, понятное дело, останутся в секрете, - Такер хитро и заманчиво улыбнулся. С этих слов градоначальника Парка Дружбы началась предматчевая пресс-конференция команды города, которая проходила 31 октября утром. На нее пришли Такер, Дэнни, Полина, Сэм и Кван. Журналистов была тьма-тьмущая, они едва помещались в не очень большой конференц-зал стадиона. - Вы так уверены в своей победе? - поинтересовался журналист одной из местных газет. - Однозначно, - кивнул головой Такер. - Мы даже и представить себе не можем иное развитие событий. Победа и только победа. Причем нам все равно было, кто будет соперником по финалу. Мы победим обязательно. Да и как может быть иначе, если в нашем составе играет Дэнни-призрак?! Дэниэл скромно потупился. - Мистер Фентон, - обратился к нему другой журналист из Парка Дружба, - многие говорят о том, что ваш предстоящий соперник вообще не умеет играть в футбол. Как Вы думаете, может быть, одних Ваших сил будет достаточно, дабы победить "Danny Phantom Russian Fan Site"? - Мы играем все вместе и вместе постараемся победить, - уклончиво ответил Дэнни. - И все же? - настаивала "акула пера". - Дэнни застеснялся, не мучайте его, - сказала Полина. - Завтра вы всё увидите, а сегодня лучше поспрашивайте меня, а главное - пофотографируйте. Я хочу, чтобы мое фото красовалось во всех газетах! Да и как может быть иначе - я ведь сама неотразимость, а кого тут еще фотографировать? Точно не эту серую мышку, - Полина с надменной ухмылкой глянула на Сэм. - Ой, только не надо вступаться за Дэнни, - призрительно посмотрев на Полину, сказала Сэм. - Уж чья-чья, а твоя помощь ему совершенно не нужна! - Ты знаешь, Сэм, - повернулся к ней Фентон, - а я бы так не сказал. - Да? - переспросила, закипая, готка. - Знаете, - обратилась она к журналистам, - я, пожалуй, покину конференц-зал, потому что меня вдруг сильно начало тошнить. - Сэм, успокойся, все нормально, - Дэнни улыбнулся и приобнял ее. Фотокорреспонденты тут же охотно защелкали своими фотоаппаратами, собираясь смаковать этот кадр и соорудить на его основе текста полосы на две. - Хорошо, - улыбнулась Сэм. - Ты не думай, - сказала она, обращаясь к Полине, - что если ты мне отдала голевой пас, и я тебя в порые эмоций после гола обняла, то это значит, что я стала к тебе лучше относиться. - А даже, если бы и стала, - презрительно сказала Полина, - то мне-то какое дело? Теперь уже на всю мощь работали диктофоны. Журналисты, особенно представители желтой прессы, были в предвкушении "вкусных" и объемных материалов. - А что Вы можете сказать? - обратился к Квану корреспондент одного из самых популярных в Парке Дружбы журналов. - Я могу прочесть свою поэму про футбол! - радостно воскликнул Кван. - Ну, я думаю, сейчас это не самое главное, - улыбнулся журналист. - А что Вы думаете по поводу предстоящей игры? - Я могу для этого вам прочесть свою поэму про футбол! - сказал Кван. - А кроме этой поэмы, у Вас ведь есть какие-то мысли по поводу того матча, в котором Вы завтра будете играть? - сказал журналист. - Мысли есть, они в моей поэме про футбол! - воскликнул парень. - Вам ее прочесть? - Что Вы знаете о Вашем завтрашнем сопернике? - переключился тот же журналист на Такера, надеясь, что зачитывать поэму Кван не начнет. - Я знаю, что это команда фан-сайта мультфильма про приключения Дэнни, - сказал Такер. - Про наши общие приключения, - поправил его Фентон. - Все же не зря мультсериал называется именни "Дэнни-призрак", - улыбнулся ему мэр Парка Дружбы. - Да и команда у них - "Danny Phantom Russian Fan Site". Так что это про тебя. - А что Вы знаете об их игре? - спросил корреспондент "Дэйли Миррор". - Ничего особенного, - ответил Такер, который сегодня говорил за всех. - Но это не имеет особого значения. Нам всё равно, против кого мы играем, когда с нами Дэнни-призрак. После матча мы с удовольствием дадим автографы нашим поклонникам из "Danny Phantom Russian Fan Site", - Фоули вновь улыбнулся. - А если Вы все-таки проиграете? - поинтересовался журналист "Гадзетто делло спорт". - Это невозможно, - сказал Такер. - Просто невозможно. - Как Вы готовитесь к матчу? - спросил местный журналист. - Я работаю в мэрии, - ответил Такер. - Я хожу на встречи готов, - сказала Сэм. - Я езжу с папой на рыбалку, - сказал Дэнни. - Я готовлю свою внешность так, чтобы камеры весь матч следили не за мячом, а за моей идеальной кожей и прекрасным личиком, - сказала Полина. - А я пишу еще одну поэтому про футбол! - сказал Кван. На этом пресс-конференция завершилась, поскольку все представители команды Парка Дружбы спешили на последнее перед игрой общекомандное собрание. - Надо будет после матча на главной новость сделать, - сказал Человек. - Какую? - спросил Reddy. - Что мы выиграли второе или первое место, - ответил Человек. - Вот когда сыграем, тогда и сделаешь, - сказал ему капитан команды форума. - Ну так я и говорю - после матча, - сказал Человек. - Ну и хорошо, - ответил Reddy. - Нет, я тебе точно говорю, ты какой-то жесткий, - сказал Человек. - Слова жесткие попались, - ответил Reddy. Они снова все вместе собрались в холле гостиницы, толкько Melidiadus'a не было. - Чего вы паритесь? - воскликнула ЖуЖа. - Новость, первое-второе место... Забейте! Потом разберетесь. Главное, что мы столько дней провели в Парке Дружбы, так классно отдохнули! Я со столькими новыми людьми познакомилась тут! И Позя теперь опять со мной. Да, Позя? - обратилась она к маленькому человечку и прижала его к себе. - Не знаю, как кому, а мне главное взять запись наших матчей, оцифровать и записать их на болванки в хорошем качестве, - сказал DJ ATOM. - Для меня это - основная цель. - А мне главное, что будет после матча, - сказала Night_Gepard. - Ведь будет обалденная вечеринка. Вот там можно будет оторваться, прихватив с собой принглов! А футбол... - Кого прихватив? - спросил Человек. - Принглов, чипсов "Принглс", - пояснила ему Lenka. - Я их тоже люблю. Кстати, поди, здесь их и не продают-то. - Ой, только не это! - воскликнула Night_Gepard. - А зачем же я тогда сюда приехала? Играть все равно не собираюсь. - Почему? - спросил Reddy. - Вдруг, придется выйти на замену? - он сделал . - Нет-нет-нет, - замахала руками Night_Gepard. - Нет и еще раз нет. Я играть не буду. Для того, чтобы играть за какую-то команду, надо быть патриотом. А я никогда не была патриотом, я Родину за любую мелочь продать могу! - При чем тут Родина? - спросил Человек. - Ох, Человек, не задавай опять своих сложных вопросов, - сказала Night_Gepard. - И ты всегда их задаешь тогда, когда я уже в полубреду, сплю на ходу. - Середина дня ж, вроде, - сказал Reddy. - Вот в том-то и дело, - кивнула Night_Gepard. - Если б середина ночи была, то со мной всё было в порядке, а к середине дня уже пора и спать лечь. -Хнык-хнык! - послышалось из угла комнаты. Все повернули головы туда. Там сидела LeAna, протирая глаза платком. - Что случилось, LeAna? - спросил Reddy. - Я до сих пор не могу поверить, что тот судья дурной удалил Дарка, - всхлипывая, ответила LeAnа. - Я была уверена, что все любят Гипно Дарка! Она снова всхлипнула. - Ладно тебе так расстраиваться, - сказала DarknessM. - Я тоже очень огорчена, что Дарчика удалили и загнали в термос. Но ты же знаешь, что он - самый лучший и самый сильный, потому скоро выберется оттуда! - Да, спасибо, - LeAna еще раз протерла глаза платком. - Ты меня успокоила. - Вот и чудненько, - сказал Reddy. - Давайте думать, кто завтра будет играть. Потому что уже надоело решать с составом в день игры. У нас сейчас есть много времени, вот давайте и определимся. - Идти или не идти, - сказала Lenka. - Ты это о чем? - спросил Reddy. - А я тут нашла объявление, что вечером в "Каспер Хай" будет специальный семинар по вышке, - ответила Lenka. - Может, смогу там подготовиться к экзу. - Иди, иди, - закивал головой Reddy. - Смотрите, тут пришло оповещение от ФИФА, - сказал Человек, держа в руках какой-то бланк, - нам напоминают дату матча, время его начала и сообщают, что судить игру будет словацкий арбитр Любош Михел. - А он не будет засуживать? - встревоженно спросила Леона. - Кто ж его знает, Любоша, - сказал Человек. - Но вроде бы за ним такого не водится. - Хфиг он нас засудит! - сказала DarknessM. - Идти или не идти, - задумчиво произнесла Lenka. В этот момент AlexHunt вскочил со своего места, схватил винтовку и выстрелил вверх сначла вправо, затем влево. - А... - начал было работник отеля. - Форум оплатит расходы, - спокойно сказал ему Reddy. - За счет модераторского оклада, - добавил он себе под нос. - А поскольку у нас он нулевой, то станет отрицательным, бугога! - Алекс, ты чего? - с ужасом в голосе спросила Lenka. - Да ничего особенного, - Night_Gepard ответила за AlexHunt'a. - Алекс просто изнывает без Чатика, ему нужно обязательно хотя бы раз в течение суток поставить такой смайлик, с ружьем. Ну а раз не получается в Чатике, то он решил это сделать тут. - Угу, угу, - закивал в ответ AlexHunt. - А, ясненько, - сказал Reddy. - Ну что, решаем по поводу состава? - Инквизитора нет, - сказал Человек. - Надо его позвать. - А где он? - спросил Reddy. - У себя в номере, вроде, - ответил Человек. - Сейчас схожу туда. С этими словами Человек поднялся со своего места и пошел на второй этаж. Через минут пять остальные форумчане увидели его, спускающимся вниз вместе с Melidiadus'ом. - Ну что ж вы за люди такие? - сказал тот. - Как только у меня появляется вдохновение и я собираюсь садиться за фик, приходится направлять мысль совершенно в иное русло и раздумывать, что же вам ответить. - Идти или не идти. - Я вот думаю, что, наверное, не буду с вами играть, - сказал Patrick. - Это почему еще? - удивленно спросил Reddy. - Обиделся я, - сказал Patrick. - Создали без меня Чатик под номером тридцать шесть. А ведь его должен был создать я. Могли меня подождать. - Да ладно тебе, - улыбнулась Wooly, которую здесь вообще никто ни разу с момента ее прилета из России не видел без улыбки на лице. - Мы отдадим тебе следующий. - Нет, - упрямо сказал Patrick. - Для меня это число принципиально важное. Не буду я играть! - Ну давай я тебе отдам свой номер на футболке, - сказала DarknessM, которая и создала тридцать шестой Чатик. - У меня как раз "36". А себе возьму другой. - Ну ладно, - подумав с минуту, сказал Patrick. - Тогда я буду играть. - Идти или не идти. - А можно мне номер "666" на футболку?! - одновременно спросили Melidiadus, Angelus и AlexHunt. - Нет, я, как капитан, его PhantomRider'у специально отдам, - сказад Reddy. - Бугога! - Гык! - сказал PhantomRider. - Правильно, я буду телепузик-666! - Абсолютно с вами согласен! - сказал aangg. - Вот еретики! - вскричал Melidiadus. - Сжечь за такое, сжечь! Ладно, дайте мне тогда номер "1111". - А у нас с Маргаритой и Яной надо прописать на футболках "Medical Division", - сказал Patrick. - Всё, довольно! - резко сказал Reddy. - Может еще группы и количество постов на футболках укажем? Маргарита отдает Антону традцать шестой номер, себе берет другой, а больше мы ничего не делаем. А то всех забаню! Слова, слова жесткие, - сказал он Человеку, который уже открыл рот для того, чтобы сделать какое-то замечание. - Да я другое хотел сказать, - сказал Человек. - Я думаю, как мы праздновать будем. - Может, пиво выпьем? - спросил Reddy. - Хотя оно противное - всегда не вовремя. - Kill, kill! - воскликнул AlexHunt. - "Колу" попьем, и всё! - И "Принглов" поедим, - добавила Night_Gepard. - Господа, а вам не кажется, что вы несколько торопитесь? - спросил Melidiadus. - Вот когда будет повод праздновать, тогда и будете! - А мы обязательно победим, ведь с нами Хвизя! - воскликнула Леона. - Ну оно как бы да, - улыбнулся Melidiadus. - Но мало ли что, всякое там... - А дело не в том, - сказал Reddy, и его лицо опять преобрело вид . - Мы ведь и второе место тоже праздновать будем, разве это не успех? - Ну тогда надо было его отпраздновать еще после победы в полуфинале, - не унимался Melidiadus. - А то, получается, что мы выходить будем на финал уже довольные тем, что заняли как минимум второе место? Нет уж, тогда я не играю! Несерьезно играть я не умею. У меня опыт в... - Да что вы пытаетесь его переубедить, - прервала брата Aurian. - Это ж такой человек, что, скорее, небо рухнет на землю, чем он признает свою неправоту! Тут, правда, некоторые говорят, что это хорошая черта характера, упорство, твердая позиция. - Идти или не идти. - Абсолютно с вами согласен! - Лена, а что это ты там делаешь? - спросил Человек Lenk'у, увидев, что та достала какой-то блокнот и туда активно что-то записывает. - Пишу продолжение одного из рассказов, - ответила Lenka. - Собираюсь попробовать издать их сборник под названием "Из жизни Алекса Хантовича". Поди, кому-то интересно будет-то. - Ты же писала, вроде, "Приключения в гоустзоун.ру", - сказала Night_Gepard, у которой уже . - То я пока отложила, - сказала Lenka. - Поди, будет еще возможность информацию в Чатиках почерпнуть. А вот про Алекса Хантовича уже можно полную книгу написать-то. - Всё! - Reddy поднялся со своего места. - Мне этот балаган надоел! Мы сейчас решаем по поводу состава на завтра! А то празднование будет состоять в том, что я всех по очереди банить буду. - Сил не хватит, - сказал Человек довольным тоном. - А я программу автобана включу, бугога, - ответил капитан "Danny Phantom Russian Fan Site". - А что? Вы думали, что автобан - это дорога такая? Зря. Автобан - это автоматически банящая программа. - А меня ты не забанишь, - улыбнулся Momo. - У меня есть вот это, - он резким движением выхватил из кармана: - Та, это уже давно у всех есть, - равнодушно махнул рукой Reddy. - Это тебя не спасет. - Эта штука ничто в сравнении с инквизиторским топориком, - сказал Melidiadus. - А, вообще, господа, Одмин прав - нам нужно серьезно поговорить по поводу состава, чтобы не было так, как в первый и даже второй разы, когда мы принимали решения в последний момент, что-то меняли. Это серьезный вопрос, и решать его надо серьезно. - Да, это действительно так, - сказал Человек и взял со стола бланк ФИФА, информацию с которого зачитывал перед тем. - Я тут, пока мы разговаривали, расписал примерный стартовый состав. Сейчас я его зачитаю, а вы все выскажитесь по поводу того, что думаете о таком варианте. Только действительно выскажитесь, а не поведете себя, подобно смайлику "донт ноу"! - добавил он. После чего прочитал: "Reddy, Lenka, Patrick, Fenton, Леона, Momo, ANGELWOLF, Angelus, Melidiadus, Человек, ЖуЖа". - Я не буду играть, - сказал Momo. - Почему? - спросил Человек. - Я не смогу объяснить, - ответил Momo. - Момо, хватит уже каждый раз отвечать, что ты не сможешь объяснить, - сказал Человек. - Объясни тогда, почему ты не сможешь объяснить. - Я не смогу объяснить, почему я не могу объяснить, - сказал Momo. - Считай, что я расстроен тем, что моя бановая валюта устарела. - Короче, - сказал Reddy. - Играть должны те, у кого есть соответствующее настроение, верно? Если человек не хочет - я имею в виду человек, а не Человек... ну, вы поняли... то тогда и не надо. Алекс, ты будешь играть? - Это, конечно, не так здорово, как приключения на полу, - сказал AlexHunt. - Да и не люблю я игровые виды спорта. Но так и быть, - он улыбнулся. - Ага, приключения на полу все же интереснее, - хитро прищурилась DarknessM. - Да, конечно, ведь они многооборазны и бесконечно видоизменяемы, - сказал AlexHunt. - Так, - сказала строгим голосом Fenton, доселе молчавшая. - Прекратите эти разговоры по поводу приключений на полу! - Так это ж смотря, что под этим понимать, - сказала DarknessM. - Как раз по вашему разговору можно предположить и то, что не надо было иметь в виду, - сказала Fenton. - Прекратите, а то я не буду играть завтра! - Спокойствие, только спокойствие, - сказал Reddy, поднимая вверх руку. - Не будем о приключениях на полу. Момо мы меняем на Алекса. Еще какие-то предложения будут? - Я, наверное, тоже играть не буду, - сказала ANGELWOLF. - Это почему, Оля? - спросила Lenka. - Да лень, - улыбнулась ANGELWOLF. - Нет, серьезно, - сказала она. - Что-то так ломает играть в этот раз. Я лучше посижу, посмотрю. - Но в запасе-то будешь на всякий случай? - спросил Reddy. - Да, конечно, - кивнула ANGELWOLF. - На кого тогда меняем? - спросил капитан команды форума. - Давайте на Маргариту? - спросил Человек. Возражений не последовала. - Ну а ты согласна? - Человек повернулся к DarknessM. - Если все не против, то я только рада, - сказала та. - Отож, - улыбнулся Человек. - Больше никаких замечаний по составу нет? - спросил Reddy. Молчание было ему ответом. - Хорошо, тогда состав такой - Reddy, Lenka, Patrick, Fenton, Леона, AlexHunt, DarknessM, Angelus, Melidiadus, Человек, ЖуЖа. Верно? - он посмотрел на остальных. Форумчане закивали. - Отлично, - сказал Reddy. - Играют все на своих позициях, как в прошлые разы, да? Остальные члены команды ответили согласием. - А нам с Маргаритой куда? - спросил AlexHunt. - Алекса, думаю, в защиту надо, - сказал Человек. - Ну да, он ружьем пригрозит, и они будут бояться подходить к нашим воротам, - сказала Night_Gepard. - А Маргариту в полузащиту, - продолжил Человек. - Она своим "хфигом" сможет перехитрить всех соперников, и мы выиграем борьбу в центре поля. - В общем, объективных причин действовать по-другому нет, - сказал Reddy. - Тогда, думаю, все свободны и могут заниматься своими делами. - Мафынки, мафынки! - радостно закричала Charley_P, бросаясь к выходу. - Ты чего? - спросила у нее Lenka. - Мы закончили обсуждать, и теперь я могу опять пойти посмотреть на мафынки! - ответила Charley_P и выбежала из гостиницы. - Инквизитор, Вы можете идти писать фик, - с улыбкой сказал Человек Melidiadus'у. - У меня от этих обсуждений всякое желание писать пропало, - ответил тот, - сходить, что ли, в местный кинотеатр, глянуть что-нибудь? - Полностью с тобой согласен! - сказал aangg. Продолжение следует... |
|
|
|
Momo |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:19 | Сообщение # 194 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
Quote (Человек) (Momo, 89) Мона вопрос? Шо значит это 89? Разговорчики в раздевалке. Прикона |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:22 | Сообщение # 195 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Momo) Мона вопрос? Шо значит это 89? заменил на 89 минуте игры |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:23 | Сообщение # 196 |
Фантомко ^^
Награды: 3
Дата регистрации: 23.12.2007
|
Quote (Человек) Правильно, я буду телепузик-666! Ой немогу Классь я телепузя Добавлено (02.06.2009, 21:23) --------------------------------------------- Человек супер |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:23 | Сообщение # 197 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Человек) - Это будет грандиозный праздник, - сказал мэр Парка Дружбы, Такер Фоули. - Сразу после того, как наш капитан, Дэнни Фентон, он же - Дэнни-призрак, главный герой Парка Дружбы всех времен, поднимет над головой Эктокубок, начнется большой салют, который мы повторим на рассвете. В течение всей ночи в центральной части города будет проходить празднование и чествование победителей. Специально для этого закуплены и уже готовы к работе красочные декорации и сцена специальной конструкции. Такой Вы, поверьте, еще не видели. И это, конечно, далеко не все. Мы готовим множество различных мероприятий по поводу победы нашей команды, в том числе - определенные сюрпризы, которые сейчас, понятное дело, останутся в секрете, - Такер хитро и заманчиво улыбнулся. Самоуверенный какой) Quote (Человек) - Мистер Фентон, - обратился к нему другой журналист из Парка Дружба, - многие говорят о том, что ваш предстоящий соперник вообще не умеет играть в футбол. Как Вы думаете, может быть, одних Ваших сил будет достаточно, дабы победить "Danny Phantom Russian Fan Site"? У нас есть только один мастер футбола) И то он скорее руководствуется пером, нежели "кожаным" Quote (Человек) - И все же? - настаивала "акула пера". О, надо будет как-то применить эту кличку журналистов в разговоре) Кста, кто такой "Хвызя?" Хвизя, ваще-то. Да и уже не употребляю это слово, вместо него Квизитор) |
|
|
|
|
Momo |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:24 | Сообщение # 198 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
Quote (Reddy) заменил на 89 минуте игры А ты спец. А я вот нет. Не смотрю матчи футбола, поэтому незнаю |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:29 | Сообщение # 199 |
Фантомко ^^
Награды: 3
Дата регистрации: 23.12.2007
|
А я где в составе? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:54 | Сообщение # 200 |
флудер
|
Quote (Momo) Quote (Человек)толкько Спасибо Никакая вычитка не помогает Quote (Momo) Мона вопрос? Шо значит это 89? Quote (PhantomRider) заменил на 89 минуте игры Quote (Momo) Разговорчики в раздевалке В какой это раздевалке? Quote (Леона) Самоуверенный какой) Наверное, назначение на должность мэра повлияло Quote (Леона) У нас есть только один мастер футбола) И то он скорее руководствуется пером, нежели "кожаным" Если я правильно понял, о ком речь, то пером у него, действитель, пожалуй, лучше, чем "снарядом" получается Хотя он иногда и пробует свои силы в укращении "кожаного" Quote (Леона) Кста, кто такой "Хвызя?" Хвизя, ваще-то Ой-ой-ой! Напутал! Сейчас поправлю! Вот, блин, следил же за всем, а тут ляпнул Quote (Леона) Да и уже не употребляю это слово, вместо него Квизитор) Тут у нас не только современность, но и архивы Quote (PhantomRider) Человек супер Спасибо Раньше я тебя, вроде, в этом фике (в смысле, в качестве читателя, а не в качестве персонажа) не наблюдал И ты не комментировал просто? Quote (PhantomRider) А я где в составе? А вот как раз в составе тебя нема Еще такая просьба ко всем, кто указывает на опечатки - не цитируйте, если нетрудно, одно только слово, а потом сложно найти, где это имело место быть. Цитируйте фрагмент так, чтобы я его более-менее быстро мог отыскать. Данке |
|
|
|