Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Эктокубок
Сахэм Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:00 | Сообщение # 181
освоившийся

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.12.2008
Статус: Покинул призрачную зону
все странные....

странно читается :D но нравится.

ммм...а случаем какой-нибудь добрый умный призрак не помогал нашей команде?

Добавлено (30.05.2009, 16:00)
---------------------------------------------

Quote (Человек)
- Я никак не могу понять, что я тут делаю, - сказала ЖуЖа.
- Я тоже, - сказала Сахэм.
- Мне совершенно неинтересно смотреть футбол, - продолжала ЖуЖа. - Я лучше пойду посмотрю аниме в номере!

...я пошла к Жуже... :D

Angelus Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:12 | Сообщение # 182
Дитя Ночи

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
УРЯЯЯЯ!!! Прода ^_^

Quote (Человек)
Видимо, Людей в Белом что-то настроило против "Милана".

lol lol lol
Quote (Человек)
- Но, может быть, хотя бы какие-то общие выводы об игре "Призрачной зоны"?
- Они играют очень интересно.

ДОООО :D
Quote (Человек)
- Вы можете кого-нибудь выделить в составе команды противника?
- Выделю меч Рыцаря Страха. Против него тяжело играть, он очень техничен и хорошо управляется с мячом.

:D :D :D
Quote (Человек)
- А ты чего смеешься, джин дурной?! - гаркнул на нее Дарк Дэнни

lol lol lol
Quote (Человек)
- Так давайте поймаем какого-то человека и заставим его пожелать, чтобы мы выиграли! - воскликнул Ящичный Призрак.
Его тут же расстреляли несколько эктолучей.

lol lol lol lol lol
Quote (Человек)
- Мне совершенно неинтересно смотреть футбол, - продолжала ЖуЖа. - Я лучше пойду посмотрю аниме в номере!
lol lol lol
Quote (Человек)
- Я тоже не всегда люблю футбол, прямо скажем, - отметил Reddy. - Но смотреть вместо него аниме... - Лицо капитана команды форума невольно преобрело цвет .

Ужс lol lol lol
Quote (Человек)
- Как мне это раньше в голову не пришло? - спрашивал вслух сам себя Клокворк. - Ведь всё так просто. Теперь я действительно совершенно спокойно один посмотрю матч. Конечно, остановка времени в таких глобальных масштабах - это очень серьезно, на такое почти никогда никто не решался, поскольку последствия могут быть непредсказуемы и непоправимы. Но тут уж ничего не поделаешь - футбол. Пришлось идти на крайние меры.
Говоря это, Дух Времени заворачивался в шарфик "GHOST ZONE". Завершив сей процесс, он надел зеленый колпак, подобный клоунскому, на которым были изображены две буквы - "GZ". Затем Клокворк взял в руки флакончик со специальной вневременной краской, которая могла сохраняться на Духе Времени, и, смотрясь в один из своих экранов, как в зеркало, нарисовал на обеих щеках флаг призрачной зоны. Затем Клокворк положил свой жезл в правую руку, приставил его к сердцу (вернее, тому месту, где оно обычно находится у людей) и низким прочувствованным голосом спел гимн призрачной зоны.
- Вот теперь можно болеть, - с чувством глубокого удовлетворения в голосе сказал Дух Времени и включит на экране изображение стадиона.

Ничего себе :D
Quote (Человек)
Ее конструктивное течение привело их к грандиозному побоищу в раздевалке, от которой остался кусочек одной стены и маленький обгорелый обрывок полотенца Дарк Дэнни.

Quote (Человек)
В итоге вопрос со стартовым составом решился сам собой: на поле вышли те, кто после сей драки был в состоянии передвигаться.

Quote (Человек)
О заменах теперь и говорить не приходилось. А здоровее всех выглядел, как ни странно, Ящичный Призрак.
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Человек)
- Это ты виноват! - крикнул Скалкер Ящичному Призраку и выстрелил в него из эктопушки.
- А я тут при чем?! - с обидой в голосе вскричал тот, придя в себя от полученного удара.
- Не знаю, но мне полегчало, - ответил Скалкер.

lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Человек)
- Я б за такое забанил, - сказал Reddy.
- Кого, Парию? - поинтересовался Человек.
- Всех, - ответил Reddy.

Логично :D

Клас, мне очень понравилось. Ну что же, ждем-с продолжения :)

Слава Україні! - Героям слава!

Не забудемо, не пробачимо.

Человек Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:34 | Сообщение # 183
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Melidiadus)
Позволю себе заочно с этим не согласиться. Как говорится, не верю! Сейчас прочитаю, и, наверное, еще раз не соглашусь.

Quote (Melidiadus)
Что ж, подтверждаю после прочтения свое заочное несогласие с вступительным словом автора. Вполне хорошо получилось, мне понравилось.

От тебя ждал очень жесткой критики. Потом приятно удивлен тем, что и тебе понравилось :)

Quote (Melidiadus)
Второе тире каким-то неуместным мне кажется. По поводу первого я правило нашел, а вот чтобы со второй стороны им же отделять в подобных случаях - нету такого

У меня было полное впечатление, что есть такие случаи, когда подобное уточнение выделяется двумя тире. То ли я действительно был в сильном заблуждении, то ли что-то перепутал. Как ты видел, я и в твоем фике на такой момент указал.

Quote (Melidiadus)
Не, тут я не получился. Неправильный тут я. Обсуждать прошедшие игры я как раз таки очень люблю

А кто сказал, что в фике все полностью соответствуют своим образам из реальносьт? :) Но вообще, промахнулся я тут. Сбился прицел, бывает :)

Quote (Melidiadus)
Точка, точка, огуречик...

А в таких случаях ставится точка? Это если потом не будет продолжения прямой речи?

Quote (Melidiadus)
Второе - не уверен, но не нужно ли перед второй частью слов тренера "Милана" тоже поставить тире? Все ж с нового абзаца прямая речь идет...

Насколько я помню подобные случаи в литературе, с которыми я сталкивался, то нет. Но уверенным быть не могу, поскольку не знаю, каким правилом сие регулируется.

Quote (Melidiadus)
Как я понимаю, имеется в виду вот эта газета. Тогда мне немного непонятно русское написание ее названия. Сдвоенная "р" не там находится, на мой взгляд.

Естественно, это моя ошибка :) Спасибо :) Благодаря этой подсказке, во второй части я писал уже верно :)

Quote (Melidiadus)
Немного неуверен, но чем вызвано выделение "небось" запятыми?

А это не вводное слово?

Quote (Melidiadus)
Запятые около "было" там зачем?

Я подумал, что это вводная конструкция. Ты, кстати, не объяснишь мне, чем является в таких случаях слово "было"? Или это глагол, просто сие есть устойчивое выражение?
Я, кстати, там другую ошибку заметил: не "потому", а "потом".

Quote (Melidiadus)
Надо было и комментарии тогда уж править

А я Редди писал в аське: "Сейчас сотру и комментарии уберу по этому поводу" :D

Quote (Melidiadus)
Ты какой вид казни предпочитаешь?

Quote (Melidiadus)
kill him... потом как-нибудь

Потом скажу :D

Quote (Melidiadus)
надо же узнать, что там со Скалкером случилось

Со Скалкером, как видишь, все почти в порядке :) Во всяком случае - пока devil

Кстати, о коллекциях футболок. Когда смотрел передачи о футболистах, не раз видел их коллекции, которые накопились за карьеру при обмене с игроками других команд.

Quote (Reddy)
Quote (Человек)
само-малейший

так задумано?

Эм... А из какого это места?

Quote (Reddy)
наверно

Не уверен. Мне кажется, что там "да" употреблено в значении "и" в составе простого предложения, а потому запятая не нужна. Хотелось бы знать, что скажет Инквизитор.

Reddy, по остальным указаниям на ошибки - все верно. Блин, такую уже подробную вычитку делал второй части - и все равно :)

Quote (Сахэм)
все странные....

Quote (Сахэм)
странно читается

Что именно странно? :)

Quote (Сахэм)
ммм...а случаем какой-нибудь добрый умный призрак не помогал нашей команде?

Не, только госпожа Фортуна :)

Спасибо большое всем за комментарии. Очень рад, что вам понравилось, потому что мне опять показалось натужным и сухим.
За указание на ошибки - отдельное спасибо. Я пока их не исправлял по ходу написания фика, но позже проведу глобальную вычитку, и тогда ваши подсказки мне очень помогут.

P.S. Первый раз описание одного матча разделилось на более чем две части :)

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Сахэм Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:10 | Сообщение # 184
освоившийся

Дата регистрации: 02.12.2008
Quote (Человек)
Что именно странно?

а все!

Reddy Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:23 | Сообщение # 185
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (Человек)
Эм... А из какого это места?

Quote (Человек)
Потому что неизвестно, когда еще эта команда будет иметь само-малейший шанс получить

конец второго абзаца B)

Quote (Человек)
Спасибо большое всем за комментарии. Очень рад, что вам понравилось, потому что мне опять показалось натужным и сухим.

точно не сухо и не натужно yes

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Человек Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:14 | Сообщение # 186
флудер

Quote (Reddy)
конец второго абзаца

Ага. Я так и задумывал. А что показалось тебе неверным?

Добавлено 02.06.2009 в 16:24:

Матч за третье место

"Призрачная зона" - "Милан" ?:?
28 октября. Парк Дружбы. Центральный стадион им. Дэнни Фентона. 20 000 зрителей.
Судья: Маркус Мерк (Германия).
Голы: ?
Призрачная зона: Пария Дарк, Рыцарь Страха, Дарк Дэнни, Янг Блад, Ланч Леди, Джонни XIII, Ящичный Призрак, Сорняк, Эмбер, Аморфо, Скалкер.
Милан: Калач, Дзамбротта, Мальдини, Каладзе, Гаттузо, Амброзини, Шевченко, Пирло, Кака, Бекхэм, Пато.

Часть третья

Футболисты "Милана" выглядели очень сконцентрированными. Забив второй гол (хотя в этом случае несколько сомнительной выглядит фраза о том, что это они его забили), ребята Анчелотти не проявили никаких особых признаков радости, лишь похлопали по плечам Пато и Шевченко, которых можно было с натяжкой назвать участниками голевой комбинации.
- Я же говорил, что ты идиот, - сказал Дарк Дэнни, обращаясь к Парии, когда все призраки спустились вниз. - Король призраков, ой-ой-ой, - Дарк скорчил рожицу.
- Покруче тебя! - поднимаясь с земли, сказал раздраженный Пария Дарк. - Я же не сидел, как дурак, столько времени в термосе.
- Нет, - сказала Эмбер. - Ты сидел как дурак в саркофаге.
Рыцарь Страха ударил ее мечом, вступившись за своего хозяина. Удар был столь мощным, что Эмбер, перекувыркнувшись несколько раз в воздухе, налетела на Маркуса Мерка и сбила его с ног с такой силой, что тот проглотил свисток. На поле тут же выбежала медицинская бригада и с трудом вытащила "судейское орудие труда" из горла немецкого арбитра.
Придя в себя, Мерк подбежал к воротам "Призрачной зоны", где собрались все призраки, и, вытащив из кармана желтую карточку, начал ее тыкать каждому из них в лицо.
- Желтая карточка всей команде, - сказал по-немецки Мерк.
- За что Вы предъявили им карточку? - поинтересовался по радиосвязи у главного арбитра один из его помощников на линии.
- Судья всегда прав, - ответил Маркус.

- Небывалый случай, - сказал комментатор. - Впервые такое вижу, честно говоря. Сейчас гляну в Интернете, но мне кажется, что такое случилось впервые. Арбитр в одном эпизоде предъявил желтую карточку сразу всем игрокам одной из команд.
- А что тут удивительного? - сказал Reddy. - Я тоже так могу сделать, когда всех сразу забаню.

- Что он там тявкал? - спросил Скалкер.
- Не знаю, он просто размахивал какой-то желтой гитарой, - сказла вернувшаяся к ним Эмбер.
- А мне показалось, что это большой желтый цветок, - сказал Сорняк.
- У него была маленткая желтая коробочка, - сказал Ящичный Призрак.
- Неважно! - восклинул Дарк Дэнни. - Что мы будем делать? Как мы будем играть?
- Может, ты попробуешь использовать свой призрачный вой? - спросила у него Лачн Леди.
- Да, точно, - сказал Дарк. - Сейчас эти жалкие людишки почувствует, что такое мой вой.
Мерк свистнул, жестами показывая, что пора бы разводить с центра поля.
Скалер отдал на Джонни ХІІІ, а тот откатил чуть назад Дарку. Дарк Дэнни катнул мяч перед собой, открыл рот, напрягся и издал призрачный вой. Звук был такой силы, что его можно было увидеть невооруженным взглядом в виде колец, которые исходили изо рта призрака, и чем дальше они от него отходили, тем шире становились.
Мяч, подхваченный призрачным воем, полетел к воротам Калача. Однако стоило звуковым волнам добраться до первого из футболистов "Милана" (это был Пато), как они отразились в обратную сторону, направив туда и мяч. "Кожаный" набрал высокую скорость, врезался в грудь Дарк Дэнни и вместе с ним, влекомый обратным движением звуковой волны, полетел в сторону ворот команды "Призрачной зоны". Пария попытался было поставить щит, но не успел, и Дарк Дэнни врезался в него. Они вместе пулей влетели в ворота, пробили сетку и полетели дальше, врезавшись в трибуну и сбив болельщика "Милана", который сидел, держа в одной руке банку с "Колой", а в другой - красивый мобильный телефон, по которому, видимо, рассказывал кому-то о перепетиях матча. От столь мощного удара болельщика подросило вверх. Банка вылетела из рук, упала и из нее вылилась "Кола". Телефон отлетел чуть в сторону, разлетевшись на куски.
- Моя "Кола"! - закричал по-итальянски болельщик, приземлившись около призраков. - Вы мне заплатите за мою "Колу"!
Впрочем, Пария и Дарк Дэнни его не поняли и полетели обратно на поле. Там возникла пауза, пока работники стадиона заменяли сетку на воротах "Призрачной зоны".
Тем временем Маркуса Мерка опять откачивали. Волна от призрачного воя Дэнни зацепила и его, немецкий арбитр упал и снова проглотил свисток. Докторам пришлось второй раз в срочном порядке доставать его из горла судьи.
Когда Дарк Дэнни вместе с королем призраков вернулся на газон, Мерк тут же оказлся возле него и показал вторую желтую карточку.
- Вам не кажется, что Вы действуете несколько неадекватно? - спросил все тот же лайнсмен у Мерка по радиопередатчику.
- А они неадекватно играют! - резко ответил Маркус, которого прозвали "Доктор Безжалостность" и который обычно сохранял хладнокровье. Но как говорят арбитры: "Посудишь матч призраков и..." Впрочем, вряд ли они такое на самом деле говорят.
- Что это значит? - спросил Дарк у произраставшего поблизости Сорняка, глядя на красную карточку, которую Мерк достал вслед за желтой.
- Не знаю, какое-то средство против насекомых-вредителей, может, - сказал Сорняк.
- Вы удалены с поля, - сказал по-английски неплохо владеющий этим языком немецкий арбитр.
- То есть? - не понял Дарк Дэнни.
- Вам предъявлена красная карточка, - сказал Мерк. - Теперь Вы не можете больше принимать участия в данном матче.
- Почему это? - спросил Дарк.
- Потому что я арбитр, а когда арбитр показывает красную карточку, то игрок удаляется с поля, - совершенно спокойно объяснил немец.
- И это я из-за тебя перестану играть? - засмеялся Дарк. - Ну ты и дурак.
- Нет, дурак - это ты, - сказал Мерк так, чтобы его никто, кроме Дарк Дэнни, не слышал.
С этими словами немец вытащил из-за пазухи фентон-термос, направил его на Дарка и того втянуло внутрь.

- Одного забанили, - констатировал Reddy.
- Злой судья, нехороший судья! - воскликнула LeAna. - Как можно удалить Даркчика? Даже, если он был неправ, все равно он прав! Удалить надо самого судью!
- Да, Дарка нельзя удалять, - согласилась с ней DarknessM.
- Почему, как это объяснить, какую теоретическую базу под это подвести, каковы объективные всемирные базовые многозначные объяснения этого? - спросил Человек.
- Я точно не могу объяснить, - сказала DarknessM. - Но это действительно так - Дарка удалять никак нельзя.
- Это все субъективно, - сказал Человек. - Все это на основе чувств, никакой объективности. Никакой объективности!!!
- Успокойся, Сережа, не нервничай так, - сказала Lenka.
- Я не нервничаю, - сказал Человек. - Я расстраиваюсь. Дайте мне ноутбук кто-то, я в "БПК" напишу!

- Нет, только не это! - взвыл из термоса призрак.
- Если Ваша команда победит, Вас выпустят наружу, чтобы вручить бронзовую медаль, - сказал Мерк.
- Что это всё значит? - спросил Пария Дарк, подлетев к немецкому арбитру.
- Когда судья предъявляет красную карточку, то игрок удаляется с поля, - сказал Мерк, который уже знал, что призраки могут плохо разбираться в футболе, потому удивить его незнанием того, что такое красная карточка, так же, как Люди в Белом поражали Герберта Фанделя в четвертьфинале, было нельзя, - и его команда остается вдесятером. ФИФА предупредила нас, что представители команды "Призрачная зона" могут плохо знать правила, а при попытке удаления могут сопротивляться. Потому нам перед полуфиналом и матчем за третье место были выданы фентон-термосы, чтобы мы туда ловили удаляемых призраков. Впрочем, простите, я не должен с вами так подробно общаться. Пожалуйста, разводите с центра поля.
Сказав это, немецкий арбитр убежал к центральному кругу.
- И что теперь будем делать? - спросил Аморфо.
- Сюда бы Вортекса, - сказал Пария Дарк. - Он бы их всех заморозил, чтоб они не двигались. Или Климпера.
- Вот и не надо было им обоим отрывать голову, когда состав определяли, - сказала Эмбер. - Теперь их нет, что будем делать?
- Попытайся использовать свою гитару, - сказал ей Скалкер. - Ты же такая крутая у нас с ней.
- А ты заткнись, - сказала ему Эмбер. - Уж ты-то точно не крутой, недаром я тебя бросила. Вот что, - задумавшись, сказала она. - Я попытаюсь их всех влюбить в себя. А потом отвлечь, благодаря этому
Она взяла в руки свою гитару и повернула рычажки.
Команда "Призрачной зоны" вновь развела мяч с центра. Скалкер сразу же отдал поглубже на свою на половину поля в ноги Эмбер. Миланцы, как и в предыдущих случаях, соперника даже не пытались прессинговать. Видимо, Анчелотти указал своим игрокам, чтобы те предоставляли противнику полную свободу действий. Тактика эта на данный момент оправдывала себя в полной мере.
Эмбер ударила по струнам, взяв ля-минор.
Розовая волна от ее гитары, задев и мяч, который полетел к воротам Калача, направилась в сторону игроков "Милана". "Снаряд" не набрал особо высокой скорости, потому австралийский вратарь итальянского гранда без проблем выловил мяч, летевший в створ ворот.
Тем временем аккорд от гитары Эмбер, подобно звуковой волне призрачного воя Дарк Дэнни, отразился от формы игроков "Милана" и полетел обратно, всей своей мощью угодив в Скалкера. Тот закрутился в воздухе, перевернулся и ударился головой о газон. Поднявшись с него, призрачный охотник с обожанием посмотрел на Эмбер.
- Какая же ты красивая, - ласковым голосом сказал Скалкер.
- Что с тобой? - скривившись, спросила певица-призрак.
- Иди ко мне, Эмберчик, Эмберочик! - воскликнул Скалкер и полетел к Эмбер.
- Уберите его от меня! - закричала та, улетая от своего бывшего. - На призраков ведь не должно действовать! Уберите его! - ударом ноги она отбросила в сторону руку, которой Скалкер в полете попытался погладить ее по щиколотке.
- Ты такая милая, когда отбрыкиваешься, - с улыбкой сказал Скалкер, не сбавляя скорости.
- Да уберите же его! - закричала пуще прежнего певица-призрак. - Я только-только избавилась от его тупых приставаний и что, опять?! Нет уж!
Отчаянно улетая от преследовавшего ее Скалкера, Эмбер врезалась в Мерка, который с непониманием на лице следил за этой сценой. Арбирт повалился на землю, свисток взмыл в воздух и попал ему точно в глаз. Сморщившись от боли, немец поднялся с земли и побежал за наматывавшими круги над полем Эмбер и Скалкером. Маркус выхватил желтую карточку и старался подбежать поближе к двум призракам, чтобы предъявить ее им, но не успевал за ними и бегал кругами. Через пять минут немецкий рефери устали и остановился, чтобы отдышаться.
- Ладно, - сказал он сам себе, достал блокнот, взглянул на секундомер и записал минуту, на которой предъявил призрачным охотнику и певице вторые желтые карточки.
- Вам предъявлена желтая и красная карточки, - крикнул он летавшим в стороне Скалкеру и Эмбер, поднял для вида сначала "горчичник", а потом и "тархету роху" ("красная карточка" по-испански), затем вытащил фентон-термос и засосал обоих.
- Теперь мы с тобой рядом навсегда, - послышался оттуда голос Скалкера.
- О нееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!! - взвыла Эмбер.
- Заткнитесь оба! - заорал Дарк Дэнни.
Термос затрясся в руках Мерка.
- Маркус, я думаю, что вы переходите все границы, - обратился второй из помощников на линии к главному рефери. - Понять причину, по которой Вы сейчас удалили этих двух футболистов, невозможно. Вы отдаете себе отчет?
- Отдаю, - ответил Мерк, глаза которого бешено бегали и был он явно уже не в себе. - Потом компетентные органы разберуться, а сейчас я попросил бы оставить этот вопрос в стороне.
- Хорошо, - овтетил боковой арбитр. - Но помните, что мы выразили Вам свое несогласие.
- Конечно, - ответил Мерк.

- Уже троих забанил, - сказал Reddy. - Ай, молодец. Надо и мне брать на вооружение такую оперативность.

Пока творилась вся эта катавасия с удалением Эмбер и Скалкера, вратарь "Милана", видя, что все отвлеклись на эти события, разбежался и, как ядро, метнул мяч в сторону ворот короля призраков. Пария Дарк, внимательно следивший за Маркусом Мерком, призрачной певицей и "призраком Х", на "кожаного" не обратил ни малейшего внимания, потому тот спокойно попрыгал по траве, потом покатился и остановился в сетке ворот "Призрачной зоны".
- О! - сказал Сорняк, заприметив мяч в воротах своей команды. - А что это там?
Мерк тоже посмотрел в ту сторону, увидел мяч в воротах, поинтересовался у своих помощников, что же произошло, и узнав это (один из лайнсменов видел, как Калач бросал мяч), показал на центр. 0:4.
- У меня идея! - воскликнул Джонни. - Давайте я их всех объеду на мотоцикле!
- Классная идея! - радостно сказал Янг Блад. - Только ты их не касайся.
- Ну я понял, я ж не дурак, как Скалкер! - сказал Джонни ХІІІ, пользуясь отсутствием призначного охотника..
После развода из центрального круга Аморфо катнул мяч Джонни. Тот вскочил на появившийся из ниоткуда мотоцикл и, пиная мяч одной ногой, поехал к воротам Калача.
Футболисты "Милана" несколько мгновений стояли без движения, видимо, не зная, что делать. Но их в чувство привели крики Анчелотти, который орал и жестами показывал "на него, на него!". Миланцы бросились к Джонни, пытаясь коснуться его. Но не тут-то было: призрак умело вилял, объезжая своих оппонентов одного за другим. Вот до ворот осталось уже совсем недалеко, между Джонни ХIII и ними только Дзамбротта и голкипер. Призрак радостно улыбнулся. Он сделал вираж, дабы объехать Джанлуку (это у Дзамбротты имя такое). Но при этом газанул и выхлопные газы попали прямо в лицо бежавего позади Маркуса Мерка. Немецкий арбитр закашлялся и в третий раз проглотил свисток, который держал во рту, готовясь зафиксировать взятие ворот. Пока его откачивали, Джонни объехал Дзамбротту, сблизился с Калачем и протолкнул мимо него мяч в ворота.
Однако, радость команды "Призрачной зоны" была недолгой. Когда Мерк пришел в себя, он показал, что гол не засчитан, вместо этого с точки, на которой газовал Джонни, назначил штрафной удар в ворота Парии Дарка, а сам Джонни получил вторую желтую карточку, затем красную и отправился мирить Скалкера, Эмбер и Дарк Дэнни.
- Нас уже восемь осталось, - сказал Пария. - У кого-то есть хоть какие-то идеи, что мы будем делать?
- Я - Ящичный...
- Нет, эта идея не подходит!
- А они все из Италии? - спросила Ланч Леди.
- Вроде бы да, - сказал Сорняк.
- Там вроде как любят макароны, - сказала Ланч Леди. - Надо попробовать их привлечь макаронами.
- Ну давай, - сказал, махнув рукой, Пария. - Хотя я думаю, что у нас уже не один план не сработает. С такими идиотами, как вы, даже король призраков может проиграть.
- Да кто бы говорил! - воскликнул Янг Блад. - Из-за тебя мы пропустили два гола и...
- А ты вообще заткнись! - Пария Дарк угрожающе двинулся на него.
- Всё, всё, мальчики, - сказала Ланч Леди. - Вы просто очень голодные. Так всегда - голодный, потому и злой. Я вас потом покормлю вкусным ядом. А сейчас давайте играть.
Пока они все это обсудждали, "Милан" давно разыграл штрафной и закатил пятый гол в ворота "Призрачной зоны". Потому призраки вновь развели с центра. Как только они это сделали, Ланч Леди начала создавать большие миски макарона с вкуснейшей приправой. Миланцы некоторое время не двигались, спокойно наблюдая за этим, а затем бросились к еде.
- Получилось! - радостно воскликнул Янг Блад.
Пока игроки соперника уплетали макароны, ничего не замечая вокруг, Рыцарь Страха поддел мяч своими мечом и забросил его в пустые ворота "Милана". 1:5, наконец-то призраки размочили счет.
- А как мы их заставим развести с центра поля? - спросил Аморфо.
- Очень просто, - сказала Ланч Леди. - Итальянцы любят не только макароны.
Она создала большую красивую пиццу и поманила ею Гаттузо. В это время Янг Блад вытащил мяч из ворот "Милана" и поставил его на центр. Гаттузо, идя за приманкой, пнул по ходу мяч, тем самым осуществив развод с центра поля.
Анчелотти бегал вдоль боковой линии, показывая и крича своим футболистам, чтобы те пришли в себя и продолжили играть. Но тут ему в руки прилетела миска с макаронами, после чего тренеру самому стало не до футбола.
К перерыву счет был 13:5 в пользу "Призрачной зоны".
Возможно, во время совещания в раздевалке игроки "Милана" и смогли бы найти противодействие влиянию Ланч Леди, но та заблаговременно разместила в раздевалке итальянской команды 40 порций пиццы, потому что футболисты, что тренеры провели пятнадцатиминутку между тайма в процессе приема пищи. Их с трудом заставили выйти на второй тайм
Он прошел точно так же, как и вторая половина первого. "Милан" коллективно трапезничал, в призраки забивали голы. Когда наступила 90-я минута, счет был уже 31:5 в пользу команды "Призрачной зоны".

- Молодцы! - радостно воскликнул Клокворк после тридцать первого гола своей команды.
Он до того резко вскинул руки, что жезл вылетел из них и ударился кнопкой о пол.
Время в призрачной зоне тут же пошло пошло, а все призраки устремились в замок Клокворка, расспрашивая его хозяина, каков счет и что там происходило во время матча.
- Вот, блин! - сказал сам себе Дух Времени.

После того, как Сорняк сделал счет 31:5, для того, чтобы "Милан" развел с центра, Ланч Леди поманила Шевченко. Но с такой силой взмахнула пиццей, что та вылетела у нее из рук и приземлилась точно на голову Мерку, накрыв его лицо. Пицца была только-только приготовленной, горячей, потому ошпарила лицо немецкому арбитру, который уже успокоился и дожидался момента, когда можно будет дать финальный свисток. Теперь же, отбросив в сторону пиццу, он, стирая с лица плавленный сыр, рассверипел окончтально, выхватил красную карточку, подбежал к Ланч Леди и ткнул "тархету роху" ей под самый нос.
- Без второй желтой, прямая красная, - прошипел немец на родном языке, забыв даже перейти на английский, после чего достал фентон-термос и втянул туда "повариху".
Затем Маркус засосал в термос всех остальных прираков, которые еще находились на поле.
- В чем дело?! - закричал оттуда Ящичный Призрак. - Я - Великий и Ужасный Ящичный Призрак!
- У вас удалено пять игроков, - сказал в термос Мерк. - А в случае, если на поле у команды остается менее семи футболистов, матч прерывается, а этой команде засчитывается техническое поражение. ФИФА дала указание после матча, если ваша команда проиграет, сразу же всех поймать в термос. Матч окончен, вы проиграли!
- Берегись! - крикнул в ответ Ящичный Призрак.
Работники стадиона быстро выкатили на поле подиум, на котором должно было проходить вручение бронзовых медалей. Но, как оказалось, он не понадобился. Как только Ланч Леди попала в фентон-термос, миски с макаронами и пиццы исчезли, но игрокам "Милана" было не до медалей. В срочном порядке их всех доставили в больницу с тяжелейшим несварением желудка.
Маркуса Мерка также доставили в больницу, но несколько иного плана. Впоследствии ФИФА признала, что во время матча у главного арбитра был небольшой психический срыв, однако, как всегда поступает сия организация, резульатат матча никто отменять не стал, как и переигрывать поединок.
Таким образом "Милан" стал бронзовым призером первого турнира Эктокубка. Его футболисты и тренеры получили бронзовые медали и памятные дипломы за участие в турнире, правда, уже в больнице. А также большой список лекарств на ближайшие несколько месяцев.

Матч за третье место

"Призрачная зона" - "Милан" - матч прерван по причине того, что в составе "Призрачной зоны" осталось менее семи футболистов. "Милану" засчитана техническая победа со счетом 3:0.
28 октября. Парк Дружбы. Центральный стадион им. Дэнни Фентона. 20 000 зрителей.
Судья: Маркус Мерк (Германия).
Голы: ?
Призрачная зона: Пария Дарк, Рыцарь Страха, Дарк Дэнни, Янг Блад, Ланч Леди, Джонни XIII, Ящичный Призрак, Сорняк, Эмбер, Аморфо, Скалкер.
Милан: Калач, Дзамбротта, Мальдини, Каладзе, Гаттузо, Амброзини (Фламини, 56), Шевченко (Индзаги, 46), Пирло, Кака, Бекхэм, Пато.
Удалены: Дарк Дэнни (15, вторая желтая карточка), Эмбер, Скалкер (25, двойное удаление, в обоих случаях - вторая желтая карточка), Джонни ХІІІ (30, вторая желтая карточка), Ланч Леди (90+1, прямая красная карточка).

P.S. Фамилия вратаря "Милана" читается, как кАлач, а не калАч, если кто так прочел :)
P.P.S. Правило о том, что в случае, если в одной из команд остается менее семи игроков, матч прерывается, а второй команде засчитывается техническая победа, на самом существует. Техническая же победа обычно действительно засчитывается со счетом 3:0.
P.P.P.S. Кстати, в реальности Карло Анчелотти несколько дней назад перестал быть тренером "Милана", а вчера его назначили главным тренером "Челси", который "Призрачной зоне" как раз проиграл :) Анчелотти им не хватило : D.

Финал

"Парк Дружбы" - "Danny Phantom Russian Fan Site" ?:?
1 ноября. Парк Дружбы. Центральный стадион им. Дэнни Фентона. 100 000 зрителей.
Судья: Любош Михел (Словакия).

The cake is a real true!

Reddy Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:29 | Сообщение # 187
Ыжуссс-В-Reddy-на

Quote (Человек)
Ага. Я так и задумывал. А что показалось тебе неверным?

не то, чтоб неверным, но глаз споткнулся black_eye

Ишь, расписался, я не успеваю читать :D

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Человек Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:39 | Сообщение # 188
флудер

Quote (Reddy)
не то, чтоб неверным, но глаз споткнулся

Не знаю, на чем именно твой глаз там споткнулся (вот беднжка, наверное, ушибся :D ), но там у меня и правда ошибка. Я сейчас проверил и обнаружил, что это прилагательное пишется слитно, т.е. "самомалейший". Кажется, меня уже один раз поправляли, но если это так, то одного раза оказалось мало. Потому - благодарю *снимает шляпу и кланяется до пола, разбивая тем самым и себе глаз*

Quote (Reddy)
Ишь, расписался, я не успеваю читать

:D Если бы не ты, может быть, до сих пор бы не было обоих полуфиналов, матча за третье место и 30-31 глав "ДП-4" :)

The cake is a real true!

Леона Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:52 | Сообщение # 189
Nanaelas' Heartbreak

Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
Quote (Человек)
Таким образом "Милан" стал бронзовым призером первого турнира Эктокубка.

Маладцы миланцы! yes

Quote (Человек)

Он не будет засуживать? :o

Reddy Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:54 | Сообщение # 190
Ыжуссс-В-Reddy-на

Quote (Человек)
- Покруче тебя! - поднимаясь с земли, сказал раздраженный Пария Дарк. - Я же не сидел, как дурак, столько времени в термосе.

lol :lol: lol
Quote (Человек)

Дальше нес смысла всё цитировать lol

Неожиданная концовочка... Я думал, что Призраки выиграют ;)

Quote (Человек)
Если бы не ты, может быть, до сих пор бы не было обоих полуфиналов, матча за третье место и 30-31 глав "ДП-4"

а какая связь? blink

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

Человек Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:59 | Сообщение # 191
флудер

Quote (Леона)
Он не будет засуживать?

Кто его знает, Любоша этого :) Но вроде за ним ничего такого не водится :) Он, кстати, в реальности недавно закончил судейскую карьеру :) Но Эктокубко проходил по времени тогда, когда он еще был действующим арбитром :)

Quote (Reddy)
Неожиданная концовочка... Я думал, что Призраки выиграют

Я так и думал :)

Quote (Reddy)
а какая связь?

Хе-хе, есть связь yes Только я чуть ошибся, первого полуфинала это не касается. Второго и матча за третье место :)

The cake is a real true!

Angelus Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:47 | Сообщение # 192
Дитя Ночи

Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
Уря-уря! Прода ^_^
Quote (Человек)

lol lol lol
Quote (Человек)
налетела на Маркуса Мерка и сбила его с ног с такой силой, что тот проглотил свисток. На поле тут же выбежала медицинская бригада и с трудом вытащила "судейское орудие труда" из горла немецкого арбитра.
Quote (Человек)
Тем временем Маркуса Мерка опять откачивали. Волна от призрачного воя Дэнни зацепила и его, немецкий арбитр упал и снова проглотил свисток. Докторам пришлось второй раз в срочном порядке доставать его из горла судьи.
Quote (Человек)
врезалась в Мерка, который с непониманием на лице следил за этой сценой. Арбирт повалился на землю, свисток взмыл в воздух и попал ему точно в глаз
Quote (Человек)
выхлопные газы попали прямо в лицо бежавего позади Маркуса Мерка. Немецкий арбитр закашлялся и в третий раз проглотил свисток, который держал во рту, готовясь зафиксировать взятие ворот.
Quote (Человек)
пиццей, что та вылетела у нее из рук и приземлилась точно на голову Мерку, накрыв его лицо. Пицца была только-только приготовленной, горячей, потому ошпарила лицо немецкому арбитру, который уже успокоился и дожидался момента, когда можно будет дать финальный свисток. Теперь же, отбросив в сторону пиццу, он, стирая с лица плавленный сыр, рассверипел окончтально, выхватил красную карточку, подбежал к Ланч Леди и ткнул "тархету роху" ей под самый нос.
Quote (Человек)
Маркуса Мерка также доставили в больницу, но несколько иного плана. Впоследствии ФИФА признала, что во время матча у главного арбитра был небольшой психический срыв,

Да уж... Называется "что такое "не везет" и как с этим бороться" :D Но все же жалко его как-то yes
Quote (Человек)
- А что тут удивительного? - сказал Reddy. - Я тоже так могу сделать, когда всех сразу забаню.
Quote (Человек)
Quote (Человек)
- Уже троих забанил, - сказал Reddy. - Ай, молодец. Надо и мне брать на вооружение такую оперативность.
Да, вот ты тут, Cережа, точно говорил
Quote (Человек)
Одмин он или не Одмин

:D
Quote (Человек)
- Злой судья, нехороший судья! - воскликнула LeAna. - Как можно удалить Даркчика? Даже, если он был неправ, все равно он прав! Удалить надо самого судью!
- Да, Дарка нельзя удалять, - согласилась с ней DarknessM.
Эх, фаны, фаны :D
Quote (Человек)
- Не знаю, он просто размахивал какой-то желтой гитарой, - сказла вернувшаяся к ним Эмбер.
- А мне показалось, что это большой желтый цветок, - сказал Сорняк.
- У него была маленткая желтая коробочка, - сказал Ящичный Призрак.

Просто убило lol
Quote (Человек)
Но как говорят арбитры: "Посудишь матч призраков и..."

И... :)
Quote (Человек)
С этими словами немец вытащил из-за пазухи фентон-термос, направил его на Дарка и того втянуло внутрь.
Да... правила футбола меняются в интересном направлении :)
Quote (Человек)
Я попытаюсь их всех влюбить в себя. А потом отвлечь, благодаря этому

Quote (Человек)
Тем временем аккорд от гитары Эмбер, подобно звуковой волне призрачного воя Дарк Дэнни, отразился от формы игроков "Милана" и полетел обратно, всей своей мощью угодив в Скалкера...

и т.д. о Скалкере и Эмбер*валяюсь по полу* lol

Quote (Человек)
Да кто бы говорил! - воскликнул Янг Блад. - Из-за тебя мы пропустили два гола и...
- А ты вообще заткнись! - Пария Дарк угрожающе двинулся на него.
Ха, интересно было бы взглянуть на такие вот разборки :D
Quote (Человек)
Миланцы некоторое время не двигались, спокойно наблюдая за этим, а затем бросились к еде.

Quote (Человек)
В срочном порядке их всех доставили в больницу с тяжелейшим несварением желудка.

Quote (Человек)
Таким образом "Милан" стал бронзовым призером первого турнира Эктокубка. Его футболисты и тренеры получили бронзовые медали и памятные дипломы за участие в турнире, правда, уже в больнице. А также большой список лекарств на ближайшие несколько месяцев.

Ну... Зато бронзу получили :) ...и поели на матче:D

Человек, прикольно ^_^
Только ты вот не расслабляйся и пиши дальше :D

Слава Україні! - Героям слава!

Не забудемо, не пробачимо.

Человек Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:11 | Сообщение # 193
флудер

Финал

"Парк Дружбы" - "Danny Phantom Russian Fan Site" ?:?
1 ноября. Парк Дружбы. Центральный стадион им. Дэнни Фентона. 100 000 зрителей.
Парк Дружбы: Д. Фентон, Лэнсер (Майки, 64), Дж. Фентон, Полина, Валери, Такер (Дж. Фентон, 2), Грей-старший, Дэш, Кван (Стар, 80), Сэм, Д. Фентон-Фэнтом
Danny Phantom Russian Fan Site: Reddy, Lenka, Patrick (Momo, 89), Fenton (Сахэм, 57), Леона, AlexHunt, DarknessM (Dark_Angel, 80), Angelus, Melidiadus, Человек, ЖуЖа.

Часть первая

- Это будет грандиозный праздник, - сказал мэр Парка Дружбы, Такер Фоули. - Сразу после того, как наш капитан, Дэнни Фентон, он же - Дэнни-призрак, главный герой Парка Дружбы всех времен, поднимет над головой Эктокубок, начнется большой салют, который мы повторим на рассвете. В течение всей ночи в центральной части города будет проходить празднование и чествование победителей. Специально для этого закуплены и уже готовы к работе красочные декорации и сцена специальной конструкции. Такой Вы, поверьте, еще не видели. И это, конечно, далеко не все. Мы готовим множество различных мероприятий по поводу победы нашей команды, в том числе - определенные сюрпризы, которые сейчас, понятное дело, останутся в секрете, - Такер хитро и заманчиво улыбнулся.
С этих слов градоначальника Парка Дружбы началась предматчевая пресс-конференция команды города, которая проходила 31 октября утром. На нее пришли Такер, Дэнни, Полина, Сэм и Кван. Журналистов была тьма-тьмущая, они едва помещались в не очень большой конференц-зал стадиона.
- Вы так уверены в своей победе? - поинтересовался журналист одной из местных газет.
- Однозначно, - кивнул головой Такер. - Мы даже и представить себе не можем иное развитие событий. Победа и только победа. Причем нам все равно было, кто будет соперником по финалу. Мы победим обязательно. Да и как может быть иначе, если в нашем составе играет Дэнни-призрак?!
Дэниэл скромно потупился.
- Мистер Фентон, - обратился к нему другой журналист из Парка Дружба, - многие говорят о том, что ваш предстоящий соперник вообще не умеет играть в футбол. Как Вы думаете, может быть, одних Ваших сил будет достаточно, дабы победить "Danny Phantom Russian Fan Site"?
- Мы играем все вместе и вместе постараемся победить, - уклончиво ответил Дэнни.
- И все же? - настаивала "акула пера".
- Дэнни застеснялся, не мучайте его, - сказала Полина. - Завтра вы всё увидите, а сегодня лучше поспрашивайте меня, а главное - пофотографируйте. Я хочу, чтобы мое фото красовалось во всех газетах! Да и как может быть иначе - я ведь сама неотразимость, а кого тут еще фотографировать? Точно не эту серую мышку, - Полина с надменной ухмылкой глянула на Сэм.
- Ой, только не надо вступаться за Дэнни, - призрительно посмотрев на Полину, сказала Сэм. - Уж чья-чья, а твоя помощь ему совершенно не нужна!
- Ты знаешь, Сэм, - повернулся к ней Фентон, - а я бы так не сказал.
- Да? - переспросила, закипая, готка. - Знаете, - обратилась она к журналистам, - я, пожалуй, покину конференц-зал, потому что меня вдруг сильно начало тошнить.
- Сэм, успокойся, все нормально, - Дэнни улыбнулся и приобнял ее.
Фотокорреспонденты тут же охотно защелкали своими фотоаппаратами, собираясь смаковать этот кадр и соорудить на его основе текста полосы на две.
- Хорошо, - улыбнулась Сэм. - Ты не думай, - сказала она, обращаясь к Полине, - что если ты мне отдала голевой пас, и я тебя в порые эмоций после гола обняла, то это значит, что я стала к тебе лучше относиться.
- А даже, если бы и стала, - презрительно сказала Полина, - то мне-то какое дело?
Теперь уже на всю мощь работали диктофоны. Журналисты, особенно представители желтой прессы, были в предвкушении "вкусных" и объемных материалов.
- А что Вы можете сказать? - обратился к Квану корреспондент одного из самых популярных в Парке Дружбы журналов.
- Я могу прочесть свою поэму про футбол! - радостно воскликнул Кван.
- Ну, я думаю, сейчас это не самое главное, - улыбнулся журналист. - А что Вы думаете по поводу предстоящей игры?
- Я могу для этого вам прочесть свою поэму про футбол! - сказал Кван.
- А кроме этой поэмы, у Вас ведь есть какие-то мысли по поводу того матча, в котором Вы завтра будете играть? - сказал журналист.
- Мысли есть, они в моей поэме про футбол! - воскликнул парень. - Вам ее прочесть?
- Что Вы знаете о Вашем завтрашнем сопернике? - переключился тот же журналист на Такера, надеясь, что зачитывать поэму Кван не начнет.
- Я знаю, что это команда фан-сайта мультфильма про приключения Дэнни, - сказал Такер.
- Про наши общие приключения, - поправил его Фентон.
- Все же не зря мультсериал называется именни "Дэнни-призрак", - улыбнулся ему мэр Парка Дружбы. - Да и команда у них - "Danny Phantom Russian Fan Site". Так что это про тебя.
- А что Вы знаете об их игре? - спросил корреспондент "Дэйли Миррор".
- Ничего особенного, - ответил Такер, который сегодня говорил за всех. - Но это не имеет особого значения. Нам всё равно, против кого мы играем, когда с нами Дэнни-призрак. После матча мы с удовольствием дадим автографы нашим поклонникам из "Danny Phantom Russian Fan Site", - Фоули вновь улыбнулся.
- А если Вы все-таки проиграете? - поинтересовался журналист "Гадзетто делло спорт".
- Это невозможно, - сказал Такер. - Просто невозможно.
- Как Вы готовитесь к матчу? - спросил местный журналист.
- Я работаю в мэрии, - ответил Такер.
- Я хожу на встречи готов, - сказала Сэм.
- Я езжу с папой на рыбалку, - сказал Дэнни.
- Я готовлю свою внешность так, чтобы камеры весь матч следили не за мячом, а за моей идеальной кожей и прекрасным личиком, - сказала Полина.
- А я пишу еще одну поэтому про футбол! - сказал Кван.
На этом пресс-конференция завершилась, поскольку все представители команды Парка Дружбы спешили на последнее перед игрой общекомандное собрание.

- Надо будет после матча на главной новость сделать, - сказал Человек.
- Какую? - спросил Reddy.
- Что мы выиграли второе или первое место, - ответил Человек.
- Вот когда сыграем, тогда и сделаешь, - сказал ему капитан команды форума.
- Ну так я и говорю - после матча, - сказал Человек.
- Ну и хорошо, - ответил Reddy.
- Нет, я тебе точно говорю, ты какой-то жесткий, - сказал Человек.
- Слова жесткие попались, - ответил Reddy.
Они снова все вместе собрались в холле гостиницы, толкько Melidiadus'a не было.
- Чего вы паритесь? - воскликнула ЖуЖа. - Новость, первое-второе место... Забейте! Потом разберетесь. Главное, что мы столько дней провели в Парке Дружбы, так классно отдохнули! Я со столькими новыми людьми познакомилась тут! И Позя теперь опять со мной. Да, Позя? - обратилась она к маленькому человечку и прижала его к себе.
- Не знаю, как кому, а мне главное взять запись наших матчей, оцифровать и записать их на болванки в хорошем качестве, - сказал DJ ATOM. - Для меня это - основная цель.
- А мне главное, что будет после матча, - сказала Night_Gepard. - Ведь будет обалденная вечеринка. Вот там можно будет оторваться, прихватив с собой принглов! А футбол...
- Кого прихватив? - спросил Человек.
- Принглов, чипсов "Принглс", - пояснила ему Lenka. - Я их тоже люблю. Кстати, поди, здесь их и не продают-то.
- Ой, только не это! - воскликнула Night_Gepard. - А зачем же я тогда сюда приехала? Играть все равно не собираюсь.
- Почему? - спросил Reddy. - Вдруг, придется выйти на замену? - он сделал ;) .
- Нет-нет-нет, - замахала руками Night_Gepard. - Нет и еще раз нет. Я играть не буду. Для того, чтобы играть за какую-то команду, надо быть патриотом. А я никогда не была патриотом, я Родину за любую мелочь продать могу!
- При чем тут Родина? - спросил Человек.
- Ох, Человек, не задавай опять своих сложных вопросов, - сказала Night_Gepard. - И ты всегда их задаешь тогда, когда я уже в полубреду, сплю на ходу.
- Середина дня ж, вроде, - сказал Reddy.
- Вот в том-то и дело, - кивнула Night_Gepard. - Если б середина ночи была, то со мной всё было в порядке, а к середине дня уже пора и спать лечь.
-Хнык-хнык! - послышалось из угла комнаты.
Все повернули головы туда.
Там сидела LeAna, протирая глаза платком.
- Что случилось, LeAna? - спросил Reddy.
- Я до сих пор не могу поверить, что тот судья дурной удалил Дарка, - всхлипывая, ответила LeAnа. - Я была уверена, что все любят Гипно Дарка!
Она снова всхлипнула.
- Ладно тебе так расстраиваться, - сказала DarknessM. - Я тоже очень огорчена, что Дарчика удалили и загнали в термос. Но ты же знаешь, что он - самый лучший и самый сильный, потому скоро выберется оттуда!
- Да, спасибо, - LeAna еще раз протерла глаза платком. - Ты меня успокоила.
- Вот и чудненько, - сказал Reddy. - Давайте думать, кто завтра будет играть. Потому что уже надоело решать с составом в день игры. У нас сейчас есть много времени, вот давайте и определимся.
- Идти или не идти, - сказала Lenka.
- Ты это о чем? - спросил Reddy.
- А я тут нашла объявление, что вечером в "Каспер Хай" будет специальный семинар по вышке, - ответила Lenka. - Может, смогу там подготовиться к экзу.
- Иди, иди, - закивал головой Reddy.
- Смотрите, тут пришло оповещение от ФИФА, - сказал Человек, держа в руках какой-то бланк, - нам напоминают дату матча, время его начала и сообщают, что судить игру будет словацкий арбитр Любош Михел.
- А он не будет засуживать? - встревоженно спросила Леона.
- Кто ж его знает, Любоша, - сказал Человек. - Но вроде бы за ним такого не водится.
- Хфиг он нас засудит! - сказала DarknessM.
- Идти или не идти, - задумчиво произнесла Lenka.
В этот момент AlexHunt вскочил со своего места, схватил винтовку и выстрелил вверх сначла вправо, затем влево.
- А... - начал было работник отеля.
- Форум оплатит расходы, - спокойно сказал ему Reddy. - За счет модераторского оклада, - добавил он себе под нос. - А поскольку у нас он нулевой, то станет отрицательным, бугога!
- Алекс, ты чего? - с ужасом в голосе спросила Lenka.
- Да ничего особенного, - Night_Gepard ответила за AlexHunt'a. - Алекс просто изнывает без Чатика, ему нужно обязательно хотя бы раз в течение суток поставить такой смайлик, с ружьем. Ну а раз не получается в Чатике, то он решил это сделать тут.
- Угу, угу, - закивал в ответ AlexHunt.
- А, ясненько, - сказал Reddy. - Ну что, решаем по поводу состава?
- Инквизитора нет, - сказал Человек. - Надо его позвать.
- А где он? - спросил Reddy.
- У себя в номере, вроде, - ответил Человек. - Сейчас схожу туда.
С этими словами Человек поднялся со своего места и пошел на второй этаж. Через минут пять остальные форумчане увидели его, спускающимся вниз вместе с Melidiadus'ом.
- Ну что ж вы за люди такие? - сказал тот. - Как только у меня появляется вдохновение и я собираюсь садиться за фик, приходится направлять мысль совершенно в иное русло и раздумывать, что же вам ответить.
- Идти или не идти.
- Я вот думаю, что, наверное, не буду с вами играть, - сказал Patrick.
- Это почему еще? - удивленно спросил Reddy.
- Обиделся я, - сказал Patrick. - Создали без меня Чатик под номером тридцать шесть. А ведь его должен был создать я. Могли меня подождать.
- Да ладно тебе, - улыбнулась Wooly, которую здесь вообще никто ни разу с момента ее прилета из России не видел без улыбки на лице. - Мы отдадим тебе следующий.
- Нет, - упрямо сказал Patrick. - Для меня это число принципиально важное. Не буду я играть!
- Ну давай я тебе отдам свой номер на футболке, - сказала DarknessM, которая и создала тридцать шестой Чатик. - У меня как раз "36". А себе возьму другой.
- Ну ладно, - подумав с минуту, сказал Patrick. - Тогда я буду играть.
- Идти или не идти.
- А можно мне номер "666" на футболку?! - одновременно спросили Melidiadus, Angelus и AlexHunt.
- Нет, я, как капитан, его PhantomRider'у специально отдам, - сказад Reddy. - Бугога!
- Гык! - сказал PhantomRider. - Правильно, я буду телепузик-666!
- Абсолютно с вами согласен! - сказал aangg.
- Вот еретики! - вскричал Melidiadus. - Сжечь за такое, сжечь! Ладно, дайте мне тогда номер "1111".
- А у нас с Маргаритой и Яной надо прописать на футболках "Medical Division", - сказал Patrick.
- Всё, довольно! - резко сказал Reddy. - Может еще группы и количество постов на футболках укажем? Маргарита отдает Антону традцать шестой номер, себе берет другой, а больше мы ничего не делаем. А то всех забаню! Слова, слова жесткие, - сказал он Человеку, который уже открыл рот для того, чтобы сделать какое-то замечание.
- Да я другое хотел сказать, - сказал Человек. - Я думаю, как мы праздновать будем.
- Может, пиво выпьем? - спросил Reddy. - Хотя оно противное - всегда не вовремя.
- Kill, kill! - воскликнул AlexHunt. - "Колу" попьем, и всё!
- И "Принглов" поедим, - добавила Night_Gepard.
- Господа, а вам не кажется, что вы несколько торопитесь? - спросил Melidiadus. - Вот когда будет повод праздновать, тогда и будете!
- А мы обязательно победим, ведь с нами Хвизя! - воскликнула Леона.
- Ну оно как бы да, - улыбнулся Melidiadus. - Но мало ли что, всякое там...
- А дело не в том, - сказал Reddy, и его лицо опять преобрело вид ;) . - Мы ведь и второе место тоже праздновать будем, разве это не успех?
- Ну тогда надо было его отпраздновать еще после победы в полуфинале, - не унимался Melidiadus. - А то, получается, что мы выходить будем на финал уже довольные тем, что заняли как минимум второе место? Нет уж, тогда я не играю! Несерьезно играть я не умею. У меня опыт в...
- Да что вы пытаетесь его переубедить, - прервала брата Aurian. - Это ж такой человек, что, скорее, небо рухнет на землю, чем он признает свою неправоту! Тут, правда, некоторые говорят, что это хорошая черта характера, упорство, твердая позиция.
- Идти или не идти.
- Абсолютно с вами согласен!
- Лена, а что это ты там делаешь? - спросил Человек Lenk'у, увидев, что та достала какой-то блокнот и туда активно что-то записывает.
- Пишу продолжение одного из рассказов, - ответила Lenka. - Собираюсь попробовать издать их сборник под названием "Из жизни Алекса Хантовича". Поди, кому-то интересно будет-то.
- Ты же писала, вроде, "Приключения в гоустзоун.ру", - сказала Night_Gepard, у которой уже %) .
- То я пока отложила, - сказала Lenka. - Поди, будет еще возможность информацию в Чатиках почерпнуть. А вот про Алекса Хантовича уже можно полную книгу написать-то.
- Всё! - Reddy поднялся со своего места. - Мне этот балаган надоел! Мы сейчас решаем по поводу состава на завтра! А то празднование будет состоять в том, что я всех по очереди банить буду.
- Сил не хватит, - сказал Человек довольным тоном.
- А я программу автобана включу, бугога, - ответил капитан "Danny Phantom Russian Fan Site". - А что? Вы думали, что автобан - это дорога такая? Зря. Автобан - это автоматически банящая программа.
- А меня ты не забанишь, - улыбнулся Momo. - У меня есть вот это, - он резким движением выхватил из кармана:

- Та, это уже давно у всех есть, - равнодушно махнул рукой Reddy. - Это тебя не спасет.
- Эта штука ничто в сравнении с инквизиторским топориком, - сказал Melidiadus. - А, вообще, господа, Одмин прав - нам нужно серьезно поговорить по поводу состава, чтобы не было так, как в первый и даже второй разы, когда мы принимали решения в последний момент, что-то меняли. Это серьезный вопрос, и решать его надо серьезно.
- Да, это действительно так, - сказал Человек и взял со стола бланк ФИФА, информацию с которого зачитывал перед тем. - Я тут, пока мы разговаривали, расписал примерный стартовый состав. Сейчас я его зачитаю, а вы все выскажитесь по поводу того, что думаете о таком варианте. Только действительно выскажитесь, а не поведете себя, подобно смайлику "донт ноу"! - добавил он. После чего прочитал: "Reddy, Lenka, Patrick, Fenton, Леона, Momo, ANGELWOLF, Angelus, Melidiadus, Человек, ЖуЖа".
- Я не буду играть, - сказал Momo.
- Почему? - спросил Человек.
- Я не смогу объяснить, - ответил Momo.
- Момо, хватит уже каждый раз отвечать, что ты не сможешь объяснить, - сказал Человек. - Объясни тогда, почему ты не сможешь объяснить.
- Я не смогу объяснить, почему я не могу объяснить, - сказал Momo. - Считай, что я расстроен тем, что моя бановая валюта устарела.
- Короче, - сказал Reddy. - Играть должны те, у кого есть соответствующее настроение, верно? Если человек не хочет - я имею в виду человек, а не Человек... ну, вы поняли... то тогда и не надо. Алекс, ты будешь играть?
- Это, конечно, не так здорово, как приключения на полу, - сказал AlexHunt. - Да и не люблю я игровые виды спорта. Но так и быть, - он улыбнулся.
- Ага, приключения на полу все же интереснее, - хитро прищурилась DarknessM.
- Да, конечно, ведь они многооборазны и бесконечно видоизменяемы, - сказал AlexHunt.
- Так, - сказала строгим голосом Fenton, доселе молчавшая. - Прекратите эти разговоры по поводу приключений на полу!
- Так это ж смотря, что под этим понимать, - сказала DarknessM.
- Как раз по вашему разговору можно предположить и то, что не надо было иметь в виду, - сказала Fenton. - Прекратите, а то я не буду играть завтра!
- Спокойствие, только спокойствие, - сказал Reddy, поднимая вверх руку. - Не будем о приключениях на полу. Момо мы меняем на Алекса. Еще какие-то предложения будут?
- Я, наверное, тоже играть не буду, - сказала ANGELWOLF.
- Это почему, Оля? - спросила Lenka.
- Да лень, - улыбнулась ANGELWOLF. - Нет, серьезно, - сказала она. - Что-то так ломает играть в этот раз. Я лучше посижу, посмотрю.
- Но в запасе-то будешь на всякий случай? - спросил Reddy.
- Да, конечно, - кивнула ANGELWOLF.
- На кого тогда меняем? - спросил капитан команды форума.
- Давайте на Маргариту? - спросил Человек.
Возражений не последовала.
- Ну а ты согласна? - Человек повернулся к DarknessM.
- Если все не против, то я только рада, - сказала та.
- Отож, - улыбнулся Человек.
- Больше никаких замечаний по составу нет? - спросил Reddy.
Молчание было ему ответом.
- Хорошо, тогда состав такой - Reddy, Lenka, Patrick, Fenton, Леона, AlexHunt, DarknessM, Angelus, Melidiadus, Человек, ЖуЖа. Верно? - он посмотрел на остальных.
Форумчане закивали.
- Отлично, - сказал Reddy. - Играют все на своих позициях, как в прошлые разы, да?
Остальные члены команды ответили согласием.
- А нам с Маргаритой куда? - спросил AlexHunt.
- Алекса, думаю, в защиту надо, - сказал Человек.
- Ну да, он ружьем пригрозит, и они будут бояться подходить к нашим воротам, - сказала Night_Gepard.
- А Маргариту в полузащиту, - продолжил Человек. - Она своим "хфигом" сможет перехитрить всех соперников, и мы выиграем борьбу в центре поля.
- В общем, объективных причин действовать по-другому нет, - сказал Reddy. - Тогда, думаю, все свободны и могут заниматься своими делами.
- Мафынки, мафынки! - радостно закричала Charley_P, бросаясь к выходу.
- Ты чего? - спросила у нее Lenka.
- Мы закончили обсуждать, и теперь я могу опять пойти посмотреть на мафынки! - ответила Charley_P и выбежала из гостиницы.
- Инквизитор, Вы можете идти писать фик, - с улыбкой сказал Человек Melidiadus'у.
- У меня от этих обсуждений всякое желание писать пропало, - ответил тот, - сходить, что ли, в местный кинотеатр, глянуть что-нибудь?
- Полностью с тобой согласен! - сказал aangg.

Продолжение следует...

The cake is a real true!

Momo Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:19 | Сообщение # 194
Lost

Дата регистрации: 26.06.2008
Quote (Человек)
(Momo, 89)

Мона вопрос? Шо значит это 89?
Quote (Человек)
толкько

;)
Разговорчики в раздевалке. Прикона :)
ok

А ты, веришь в гномиков? xD

Reddy Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:22 | Сообщение # 195
Ыжуссс-В-Reddy-на

Quote (Momo)

заменил на 89 минуте игры yes

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

PhantomRider Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:23 | Сообщение # 196
Фантомко ^^

Награды: 3
Дата регистрации: 23.12.2007
Quote (Человек)
Правильно, я буду телепузик-666!

Ой немогу lol Классь я телепузя lol

Добавлено (02.06.2009, 21:23)
Человек супер yes

Леона Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:23 | Сообщение # 197
Nanaelas' Heartbreak

Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
Quote (Человек)
- Это будет грандиозный праздник, - сказал мэр Парка Дружбы, Такер Фоули. - Сразу после того, как наш капитан, Дэнни Фентон, он же - Дэнни-призрак, главный герой Парка Дружбы всех времен, поднимет над головой Эктокубок, начнется большой салют, который мы повторим на рассвете. В течение всей ночи в центральной части города будет проходить празднование и чествование победителей. Специально для этого закуплены и уже готовы к работе красочные декорации и сцена специальной конструкции. Такой Вы, поверьте, еще не видели. И это, конечно, далеко не все. Мы готовим множество различных мероприятий по поводу победы нашей команды, в том числе - определенные сюрпризы, которые сейчас, понятное дело, останутся в секрете, - Такер хитро и заманчиво улыбнулся.

Самоуверенный какой)
Quote (Человек)
- Мистер Фентон, - обратился к нему другой журналист из Парка Дружба, - многие говорят о том, что ваш предстоящий соперник вообще не умеет играть в футбол. Как Вы думаете, может быть, одних Ваших сил будет достаточно, дабы победить "Danny Phantom Russian Fan Site"?

У нас есть только один мастер футбола) И то он скорее руководствуется пером, нежели "кожаным" :D
Quote (Человек)
- И все же? - настаивала "акула пера".

О, надо будет как-то применить эту кличку журналистов в разговоре)

Кста, кто такой "Хвызя?" Хвизя, ваще-то. Да и уже не употребляю это слово, вместо него Квизитор)

Momo Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:24 | Сообщение # 198
Lost

Дата регистрации: 26.06.2008
Quote (Reddy)
заменил на 89 минуте игры

А ты спец. А я вот нет. Не смотрю матчи футбола, поэтому незнаю %)

А ты, веришь в гномиков? xD

PhantomRider Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:29 | Сообщение # 199
Фантомко ^^

Награды: 3
Дата регистрации: 23.12.2007
А я где в составе? :D

Человек Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:54 | Сообщение # 200
флудер

Quote (Momo)
Quote (Человек)толкько

Quote (Momo)

Quote (PhantomRider)
заменил на 89 минуте игры

yes

Quote (Momo)
Разговорчики в раздевалке

В какой это раздевалке? :)

Quote (Леона)
Самоуверенный какой)

Наверное, назначение на должность мэра повлияло :)

Quote (Леона)
У нас есть только один мастер футбола) И то он скорее руководствуется пером, нежели "кожаным"

Если я правильно понял, о ком речь, то пером у него, действитель, пожалуй, лучше, чем "снарядом" получается :D Хотя он иногда и пробует свои силы в укращении "кожаного" :)

Quote (Леона)
Кста, кто такой "Хвызя?" Хвизя, ваще-то

Ой-ой-ой! Напутал! Сейчас поправлю! Вот, блин, следил же за всем, а тут ляпнул :)

Quote (Леона)
Да и уже не употребляю это слово, вместо него Квизитор)

Тут у нас не только современность, но и архивы yes :D

Quote (PhantomRider)
Человек супер

Спасибо :) Раньше я тебя, вроде, в этом фике (в смысле, в качестве читателя, а не в качестве персонажа) не наблюдал :) И ты не комментировал просто?

Quote (PhantomRider)
А я где в составе?

А вот как раз в составе тебя нема :D

Еще такая просьба ко всем, кто указывает на опечатки - не цитируйте, если нетрудно, одно только слово, а потом сложно найти, где это имело место быть. Цитируйте фрагмент так, чтобы я его более-менее быстро мог отыскать. Данке :)

The cake is a real true!

Поиск: