Дневники
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:50 | Сообщение # 161 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Что тут можно сказать про последнюю запись... Только то, что с огромной благодарностью к автору подшиваю ее к каноническим текстам, сиречь, к той самой первой категории записей. А в остальном могу разве что согласиться со всем вышесказанным. Вряд ли я смогу добавить что-то новое, разве что только сказать то же, но другими словами. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:51 | Сообщение # 162 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Melidiadus И вам спасибо, Инквизитор |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Среда, 07.01.2009, 03:21 | Сообщение # 163 |
Your Conscience^_^
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Quote (Человек) Катя, отдельно спасибо за указание на ошибки да что ты, не за что это уже как само собой разумеещееся, поправляем друг друга Quote (Человек) Пожалуй, мне кажется, что интрига от произведения будет сильнее, если я ничего конкретного на это не скажу ррррр... в неведении нас оставляешь)))) Quote (Человек) Нет, не только Такер. И Дэнни тоже частично печатал. У них у всех есть КПК, там и печатают. Еще в предыдущей записи Сэм, по-моему, я это указал. Последние две записи она сделала не дома, и ей было легче печатать, нежели писать. спасибо за пояснения. Quote (Человек) Изначально что-то подобное входило в запись по моим замыслам. И не только это. Но затем я решил, что Валери пишет подобное уже не первый раз, во многом повторяется, и сделал вывод, что если я вставлю все, что задумал в эту запись, получится, как будто именно ее она сделала наиболее яркой, словно специально для читателей, которые видят именно эту выдержку. Подумалось, что в одной своей записи она выразила часть эмоций, в другой - иную, которая сейчас была сильнее и т.д., ведь мисс Грей не продумывала свои записи, а просто писала о том, что было в голове. Потому часть я выбросил, а том числе и что-то вроде того, что ты написала О как...дальновидно...оооочень дальновидно хорошо, спасибо))) |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Jina |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:35 | Сообщение # 164 |
мега-новичок
Дата регистрации: 17.10.2008
|
Ну, вот я дочитала. это мой первый (но не последний) коммент в этой темке, так что не буду расписывать ощущения, нахлынувшие на меня после прочтения каждого отрывка. напишу в общем. начнем. Интересно узнать о внутренних переживаниях героев - так намного лучше начинаешь понимать их, сопереживаешь им, живешь вместе с ними. когда я читала, я постоянно ставила себя на их место и пыталась анализировать их поступки, думала: "а как бы я поступила на их месте?" и не всегда находила овет на этот вопрос - заходила в тупик и лишь с нетерпинием ждала следующей записи в дневнике. Отдельное мерси автору. в мультфильме именно этого и не хватает. мой вам респект и уважуха - не каждый смог бы так написать. что бы это сделать, нужно поставить себя на место отдельного героя, понять его. это действительно неросто, а уж тем более показать нам внутренний мир таких героев как Лэнсер, Мэдди и Стар. Больше всего меня поразила запись в дневнике Джесс и ее отношении к любви и о чувствах, которые она испытывала (до меня уже все сказали). Вот. |
хорошее настроение, наплевав на пушистые тапочки, покоится в осиновом гробике, где пребывает в тихом умЕротворении... |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:11 | Сообщение # 165 |
флудер
|
Jina Спасибо большое за теплые слова в адрес фика Это приятно читать всегда. А самое, пожалуй, для меня главное это то, что "Дневники" вызвали у тебя достаточно сильные эмоции, позволили испытать какие-то переживания, задуматься о чем-то. Сознавать это просто здорово, каждый раз, когда читаю подобные комментарии, понимаю, что, во-первых, не зря я в январе прошлого года решил воплотить в реальность пришедшую в голову идею, во-вторых, возродил этой осенью, казалось, умерший фик. Этот проект, пожалуй, можно признать удачным Так что еще раз спасибо |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:37 | Сообщение # 166 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Человек, слушай, а ведь это не правда, что Такер все время был один. Вспомни серию "Загадай желание". Там же говорится, что они с Дэнни лучшие друзья, что у них все общее. Разве не так? Но читать все равно интересно! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Angelus |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:47 | Сообщение # 167 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Человек) Пожалуй, мне кажется, что интрига от произведения будет сильнее, если я ничего конкретного на это не скажу :) Вредина |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:17 | Сообщение # 168 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Вернулась на форум за новой порцией впечатлений. Чтож, мне понравилось) |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:25 | Сообщение # 169 |
флудер
|
Quote (DlX) Человек, слушай, а ведь это не правда, что Такер все время был один. Вспомни серию "Загадай желание". Там же говорится, что они с Дэнни лучшие друзья, что у них все общее. Разве не так? Там так действительно говорится. И, по-моему, не только там. Но в моем данном фике ситуация такая, что Такер вспомнив и обдумав все, решил, что он был один. Так он это увидел. Quote (DlX) Но читать все равно интересно! Спасибо |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:12 | Сообщение # 170 |
бывалый
|
Quote (Человек) Там так действительно говорится. И, по-моему, не только там. Но в моем данном фике ситуация такая, что Такер вспомнив и обдумав все, решил, что он был один. Так он это увидел. Ясна! Добавлено (11.01.2009, 16:12) --------------------------------------------- Люди, кто-нибудь пробовал читать этот фик под музыку Оливера Деривьера(особенно под песню "Corruption with Rage and Mealncholy")? Лично я пробовал... вот рез-тат: |
Сообщение отредактировал DlX - Воскресенье, 11.01.2009, 17:15
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Фанатка |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:23 | Сообщение # 171 |
мега-новичок
Дата регистрации: 04.07.2008
|
Это мне так только кажется, или на самом деле в Дэнни многие девушки (героини мультфильма – главные и не только) находят «пгынца на белом коне»? Я, конечно, не имею в виду внешность(и уж тем более не коня), ведь в мультфильме совсем другие, отличающиеся от наших, критерии оценки красоты. Я про характер. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 04:39 | Сообщение # 172 |
флудер
|
Запись в дневнике Дэнниэль: "Я себя обманываю... Я просто себя обманываю. Но сказать себе правду куда тяжелее, чем соврать. Легче все время бежать от себя. Только вот можно ли делать это вечно? Да откуда ж мне знать, это обычные люди знают, а я-то кто?! Ну вот, опять... Что за бред ты несешь, Дэнниэль? Откуда всем людям это знать? Да и разве то, что ты не знаешь этого, как-то связано с тем, что ты не самый обычный человек? Не самый обычный, да... Дэнни не раз говорил, что чувствует себя каким-то чужим этому миру, потому что он и не человек уже, и не призрак. Да, кузен... Ты даже не представляешь, что чувствую я... Ты-то как раз человек, самый настоящий человек - родился как все, вырос как все, у тебя завелись друзья, как у всех, у тебя есть девушка, как у всех... Ты просто человек с силой призрака. А кто я?! Я - призрак? Нет уж, я точно не призрак. Побывала я в призрачной зоне, попробовала там остаться - это уж точно не мой дом, мне там делать нечего. Я - человек? Вроде... Да не совсем. Я пришла из ниоткуда. У меня нет родителей, у меня нет семьи, у меня не было дества... Я здесь чужая, у меня нет своего места... Я появилась не по плану, и для меня не подготовлено место. У меня есть друзья? Нет. Потому что это не мои друзья, это друзья Дэнни! А кто он мне? Да, друг. Да, спас меня. Но и в его жизни мне нет места! Я могу появиться неожиданно, побыть, пережить совместно что-то, но потом я все равно должна уйти... Его дом - не мой дом, а моего дома не существует. Да нет, я могла бы себе достать квартиру постоянную, это не проблема. Да только вот все это ненастоящее, не пришедшее ко мне так, как оно приходит к людям... Что говорить - у меня нет жизни. Я сама искусственная и жизнь моя искусственная. Я чужая всем и всему и бесконечно одинокая... Вот я и плачу. Эх, Дэнниэль, Дэнниэль... Ты же обещала себе не плакать, ты же убежадала себя, что ты самая счастливая на свете, что ты свободна от всех и всего, можешь жить только так, как ты считаешь нужным, где ты считаешь нужным, делать то, что тебе хочется. Да, это правда. Только вот я поняла, что мне уже хочется, чтобы меня поставили в какие-то рамки, заставили что-то делать, наказали, в конце концов! Потому что эта свобода - это одна большая западня! Я теперь понял, что свободна я только потому, что никому не нужна. Вот отсюда и вся моя свобода! Я не могу ни с кем подружиться, я не могу ни с кем сблизиться... Почему, Дэнниэль? Не знаю! Я просто хочу начать жить, начать человеческую жизнь, и вот тогда уже знакомиться с людьми, сближаться с ними, хочу чтобы все было вот так, как у людей! Я не могу иначе, я ничего не стану делать, пока не буду жить этой жизнью! А у меня ее нет! Потому и не сближаюсь я ни с кем, даже и не знакомлюсь почти... И зачем мне все мои эмоции, впечатления, которые я получила, путешествуя по миру? С кем я буду ими делиться? С Дэнни, Сэм, Такером и Валери, которая меня явно недолюбливает, хоть мы вроде и подружились тогда? Да, можно один раз прилететь рассказать, два... Но это не то, мне нужны люди, которые бы всегда были со мной, были бы... как это сказать... в одной команде, вот с ними бы я этим всем делилась. Но их нет... А зачем жизнь, если ее не с кем поделить? Зачем... Боже, как же мне одиноко... Пусто, так пусто... Вон Дэнни жаловался на одиночество... Дэнни! Кузен! Да ты просто не понимаешь! У тебя и нет того одиночества, как такового! Это все мелочи! Ты не представляешь себе, как это - чувствовать себя чужой всему миру, ненастоящей, порождением эксперемента, а не результатом Творения... Вернее, это было творение, только владовское... Ты не представляешь, как это: лететь над вечерним городом и смотреть на уютные огни в окнах домов, где собираются семьи, где люди живут СВОЕЙ жизнью, где находится их маленький мирок, одна из частей этого большого мира. Смотреть на это и понимать - а у тебя этого никогда не будет, ты изгой, урод, мутант... Я ненавижу всех вас! О, Боже, нет, если бы я ненавидела... Но я не ненавижу. Но примите же меня! Просто примите! Возьмите меня с собой!!!" |
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:22 | Сообщение # 173 |
бывалый
|
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖООООООООООООООШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
ВечноОбиженная |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:01 | Сообщение # 174 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 03.01.2009
|
какие ж все несчастные, сильные ЛИЧНОСТИ.... |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:03 | Сообщение # 175 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Отпад! Если честно, то читая перенимаю все эмоции героев! А ты напиши про Дарка, который чё-то там шкарябает на стенках термоса, обломком это-го же объекта. Ну, эт так, предложеньице. |
**** |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:27 | Сообщение # 176 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (Человек) Запись в дневнике Дэнниэль Да, грустно И вправду было б хорошо если бы она нашла себе друга |
|
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:10 | Сообщение # 177 |
освоившийся
Дата регистрации: 27.12.2008
|
Нормальный фик респект человеку |
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:15 | Сообщение # 178 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Quote (Человек) 24.01.2009 последняя дата написания. давай, напрягай мозги и пиши есчо! |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:28 | Сообщение # 179 |
флудер
|
Запись в дневнике Дэша: "Что-то я совсем ничего не понимаю уже. Все перепуталось. Бред какой-то. Бакстер, ты что? Я не понимаю... Как будто что-то во мне начинает меняться... Бакстер! Что за бред ты несешь?! Как девчонка, которая прочла любовные ро... как их? А, неважно. Прочла и распустила нюни, муси-пуси, розовые сопельки. И ты туда же?! Ты ломаешься, что ли?! Сломался?! И из-за чего... Просто телик смотрел, а там истории какие-то дурацкие рассказывали. И был один про какую-то девушку из деревушки, которую убили бандиты... И что со мной с тех пор творится! Как будто что-то в голове свернуло. Я даже говорю как-то по-другому, слова новые появились какие-то, тьфу! Я точно начала ломаться. Когда о таком думают, то значит ломаются. Я с какого-то дьявола начал думать о том, что тем, кого я в школе доставал, наверное, было обидно, а они ничем не могли ответить, и это тяжело... Что за чушь?! Они просто ботаны и слабаки, потому и ничего не могли сделать. А я нормальный пацан, потому таких как они могу лупасить сколько мне влезет! Я ж никогда об этом не думал! Уроды, они и есть уроды, уродов надо бить! А тут задумался... Мне пришло в голову, что, хоть они и уроды, но у них есть какие-то чувства... Тьфу! Бред! Это точно как из слезливых книжечек, из этих ром... опять забыл это слово умное. Я не могу! Не знаю, кому сказать. Квану? Да он такой придурок, что на все это скажет только "Э? А чё?" Не хрена не поймет, дурак. Полине? Так она просто засмеет меня, скажет, что я становлюсь придурком. И будет права! А кому? Остальные друзья у меня тоже нормальные ребята, которым плевать на всякую сент... короче, на сопли эти розовые. Они скажут: "Дэш, ты рехнулся?" Да и мне плевать на эти сопли! Все это бред! А чего ж тогда опять эти мысли в голову лезут? Опять ту историю из телика вспоминаю. Что мне делать?! Помогите кто-то, я не хочу становится уродом, не хочу становится тупой слезливой девчонкой! Эти мысли лезут в меня, мне кажется, что я проснусь утром другим человеком, что мне захочется почитать какие-то книги... Да мне уже хочется! И я не знаю, что с этим делать!" |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:41 | Сообщение # 180 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Давно не читала. Но классно просто нет слов. Человек, кажиться что их чуства не просто чуство мульта а что-то большее |
|
|
|
|