Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Дневники
Melidiadus Дата: Среда, 07.01.2009, 02:50 | Сообщение # 161
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Что тут можно сказать про последнюю запись... Только то, что с огромной благодарностью к автору подшиваю ее к каноническим текстам, сиречь, к той самой первой категории записей. А в остальном могу разве что согласиться со всем вышесказанным. Вряд ли я смогу добавить что-то новое, разве что только сказать то же, но другими словами. :)

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

Человек Дата: Среда, 07.01.2009, 02:51 | Сообщение # 162
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Melidiadus
И вам спасибо, Инквизитор :)

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

ЖуЖа Дата: Среда, 07.01.2009, 03:21 | Сообщение # 163
Your Conscience^_^

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.08.2008
Quote (Человек)
Катя, отдельно спасибо за указание на ошибки

да что ты, не за что :) это уже как само собой разумеещееся, поправляем друг друга :)

Quote (Человек)
Пожалуй, мне кажется, что интрига от произведения будет сильнее, если я ничего конкретного на это не скажу

ррррр... meowth в неведении нас оставляешь))))

Quote (Человек)
Нет, не только Такер. И Дэнни тоже частично печатал. У них у всех есть КПК, там и печатают. Еще в предыдущей записи Сэм, по-моему, я это указал. Последние две записи она сделала не дома, и ей было легче печатать, нежели писать.

спасибо за пояснения.

Quote (Человек)
Изначально что-то подобное входило в запись по моим замыслам. И не только это. Но затем я решил, что Валери пишет подобное уже не первый раз, во многом повторяется, и сделал вывод, что если я вставлю все, что задумал в эту запись, получится, как будто именно ее она сделала наиболее яркой, словно специально для читателей, которые видят именно эту выдержку. Подумалось, что в одной своей записи она выразила часть эмоций, в другой - иную, которая сейчас была сильнее и т.д., ведь мисс Грей не продумывала свои записи, а просто писала о том, что было в голове. Потому часть я выбросил, а том числе и что-то вроде того, что ты написала

О как...дальновидно...оооочень дальновидно :) хорошо, спасибо)))

"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!"

Jina Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:35 | Сообщение # 164
мега-новичок

Дата регистрации: 17.10.2008
Ну, вот я дочитала. это мой первый (но не последний) коммент в этой темке, так что не буду расписывать ощущения, нахлынувшие на меня после прочтения каждого отрывка. напишу в общем. начнем.
Интересно узнать о внутренних переживаниях героев - так намного лучше начинаешь понимать их, сопереживаешь им, живешь вместе с ними. когда я читала, я постоянно ставила себя на их место и пыталась анализировать их поступки, думала: "а как бы я поступила на их месте?" и не всегда находила овет на этот вопрос - заходила в тупик и лишь с нетерпинием ждала следующей записи в дневнике.
Отдельное мерси автору. в мультфильме именно этого и не хватает. мой вам респект и уважуха - не каждый смог бы так написать. что бы это сделать, нужно поставить себя на место отдельного героя, понять его. это действительно неросто, а уж тем более показать нам внутренний мир таких героев как Лэнсер, Мэдди и Стар. Больше всего меня поразила запись в дневнике Джесс и ее отношении к любви и о чувствах, которые она испытывала (до меня уже все сказали).
Вот.

хорошее настроение, наплевав на пушистые тапочки, покоится в осиновом гробике, где пребывает в тихом умЕротворении...

Человек Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:11 | Сообщение # 165
флудер

Jina
Спасибо большое за теплые слова в адрес фика :) Это приятно читать всегда. А самое, пожалуй, для меня главное это то, что "Дневники" вызвали у тебя достаточно сильные эмоции, позволили испытать какие-то переживания, задуматься о чем-то. Сознавать это просто здорово, каждый раз, когда читаю подобные комментарии, понимаю, что, во-первых, не зря я в январе прошлого года решил воплотить в реальность пришедшую в голову идею, во-вторых, возродил этой осенью, казалось, умерший фик. Этот проект, пожалуй, можно признать удачным :D Так что еще раз спасибо :)

The cake is a real true!

DlX Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:37 | Сообщение # 166
бывалый

Дата регистрации: 04.01.2009
Человек, слушай, а ведь это не правда, что Такер все время был один. Вспомни серию "Загадай желание".
Там же говорится, что они с Дэнни лучшие друзья, что у них все общее. Разве не так?
Но читать все равно интересно!

俺はおちんちんが大好きなんだよ

Angelus Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:47 | Сообщение # 167
Дитя Ночи

Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
Quote (Человек)
Пожалуй, мне кажется, что интрига от произведения будет сильнее, если я ничего конкретного на это не скажу :p :)

Вредина :p

Слава Україні! - Героям слава!

Не забудемо, не пробачимо.

Ginny_Weasley Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:17 | Сообщение # 168
Bilan_is_love^^

Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
Вернулась на форум за новой порцией впечатлений. Чтож, мне понравилось)

Человек Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:25 | Сообщение # 169
флудер

Quote (DlX)
Человек, слушай, а ведь это не правда, что Такер все время был один. Вспомни серию "Загадай желание". Там же говорится, что они с Дэнни лучшие друзья, что у них все общее. Разве не так?

Там так действительно говорится. И, по-моему, не только там. Но в моем данном фике ситуация такая, что Такер вспомнив и обдумав все, решил, что он был один. Так он это увидел.

Quote (DlX)
Но читать все равно интересно!

The cake is a real true!

DlX Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:12 | Сообщение # 170
бывалый

Quote (Человек)
Там так действительно говорится. И, по-моему, не только там. Но в моем данном фике ситуация такая, что Такер вспомнив и обдумав все, решил, что он был один. Так он это увидел.

Ясна! :D

Добавлено (11.01.2009, 16:12)
---------------------------------------------
Люди, кто-нибудь пробовал читать этот фик под музыку Оливера Деривьера(особенно под песню "Corruption with Rage and Mealncholy")?
Лично я пробовал... вот рез-тат:
:( :'( :'(

Сообщение отредактировал DlX - Воскресенье, 11.01.2009, 17:15

俺はおちんちんが大好きなんだよ

Фанатка Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:23 | Сообщение # 171
мега-новичок

Дата регистрации: 04.07.2008
Это мне так только кажется, или на самом деле в Дэнни многие девушки (героини мультфильма – главные и не только) находят «пгынца на белом коне»? Я, конечно, не имею в виду внешность(и уж тем более не коня), ведь в мультфильме совсем другие, отличающиеся от наших, критерии оценки красоты. Я про характер.

Человек Дата: Суббота, 24.01.2009, 04:39 | Сообщение # 172
флудер

Запись в дневнике Дэнниэль:
"Я себя обманываю... Я просто себя обманываю. Но сказать себе правду куда тяжелее, чем соврать. Легче все время бежать от себя. Только вот можно ли делать это вечно? Да откуда ж мне знать, это обычные люди знают, а я-то кто?! Ну вот, опять... Что за бред ты несешь, Дэнниэль? Откуда всем людям это знать? Да и разве то, что ты не знаешь этого, как-то связано с тем, что ты не самый обычный человек? Не самый обычный, да... Дэнни не раз говорил, что чувствует себя каким-то чужим этому миру, потому что он и не человек уже, и не призрак. Да, кузен... Ты даже не представляешь, что чувствую я... Ты-то как раз человек, самый настоящий человек - родился как все, вырос как все, у тебя завелись друзья, как у всех, у тебя есть девушка, как у всех... Ты просто человек с силой призрака. А кто я?! Я - призрак? Нет уж, я точно не призрак. Побывала я в призрачной зоне, попробовала там остаться - это уж точно не мой дом, мне там делать нечего. Я - человек? Вроде... Да не совсем. Я пришла из ниоткуда. У меня нет родителей, у меня нет семьи, у меня не было дества... Я здесь чужая, у меня нет своего места... Я появилась не по плану, и для меня не подготовлено место. У меня есть друзья? Нет. Потому что это не мои друзья, это друзья Дэнни! А кто он мне? Да, друг. Да, спас меня. Но и в его жизни мне нет места! Я могу появиться неожиданно, побыть, пережить совместно что-то, но потом я все равно должна уйти... Его дом - не мой дом, а моего дома не существует. Да нет, я могла бы себе достать квартиру постоянную, это не проблема. Да только вот все это ненастоящее, не пришедшее ко мне так, как оно приходит к людям... Что говорить - у меня нет жизни. Я сама искусственная и жизнь моя искусственная. Я чужая всем и всему и бесконечно одинокая... Вот я и плачу. Эх, Дэнниэль, Дэнниэль... Ты же обещала себе не плакать, ты же убежадала себя, что ты самая счастливая на свете, что ты свободна от всех и всего, можешь жить только так, как ты считаешь нужным, где ты считаешь нужным, делать то, что тебе хочется. Да, это правда. Только вот я поняла, что мне уже хочется, чтобы меня поставили в какие-то рамки, заставили что-то делать, наказали, в конце концов! Потому что эта свобода - это одна большая западня! Я теперь понял, что свободна я только потому, что никому не нужна. Вот отсюда и вся моя свобода! Я не могу ни с кем подружиться, я не могу ни с кем сблизиться... Почему, Дэнниэль? Не знаю! Я просто хочу начать жить, начать человеческую жизнь, и вот тогда уже знакомиться с людьми, сближаться с ними, хочу чтобы все было вот так, как у людей! Я не могу иначе, я ничего не стану делать, пока не буду жить этой жизнью! А у меня ее нет! Потому и не сближаюсь я ни с кем, даже и не знакомлюсь почти... И зачем мне все мои эмоции, впечатления, которые я получила, путешествуя по миру? С кем я буду ими делиться? С Дэнни, Сэм, Такером и Валери, которая меня явно недолюбливает, хоть мы вроде и подружились тогда? Да, можно один раз прилететь рассказать, два... Но это не то, мне нужны люди, которые бы всегда были со мной, были бы... как это сказать... в одной команде, вот с ними бы я этим всем делилась. Но их нет... А зачем жизнь, если ее не с кем поделить? Зачем... Боже, как же мне одиноко... Пусто, так пусто... Вон Дэнни жаловался на одиночество... Дэнни! Кузен! Да ты просто не понимаешь! У тебя и нет того одиночества, как такового! Это все мелочи! Ты не представляешь себе, как это - чувствовать себя чужой всему миру, ненастоящей, порождением эксперемента, а не результатом Творения... Вернее, это было творение, только владовское... Ты не представляешь, как это: лететь над вечерним городом и смотреть на уютные огни в окнах домов, где собираются семьи, где люди живут СВОЕЙ жизнью, где находится их маленький мирок, одна из частей этого большого мира. Смотреть на это и понимать - а у тебя этого никогда не будет, ты изгой, урод, мутант... Я ненавижу всех вас! О, Боже, нет, если бы я ненавидела... Но я не ненавижу. Но примите же меня! Просто примите! Возьмите меня с собой!!!"

The cake is a real true!

DlX Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:22 | Сообщение # 173
бывалый

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖООООООООООООООШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺はおちんちんが大好きなんだよ

ВечноОбиженная Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:01 | Сообщение # 174
пробегавший мимо

Дата регистрации: 03.01.2009
какие ж все несчастные, сильные ЛИЧНОСТИ....

DarknessM Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:03 | Сообщение # 175
DarknessM~

Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
Отпад! Если честно, то читая перенимаю все эмоции героев! yes

А ты напиши про Дарка, который чё-то там шкарябает на стенках термоса, обломком это-го же объекта. :)
Ну, эт так, предложеньице.

ANGELWOLF Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:27 | Сообщение # 176
бывалый

Дата регистрации: 20.10.2008
Quote (Человек)
Запись в дневнике Дэнниэль

Да, грустно :'( И вправду было б хорошо если бы она нашла себе друга :)

PhantomSuper Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:10 | Сообщение # 177
освоившийся

Дата регистрации: 27.12.2008
Нормальный фик респект человеку

Ginny_Weasley Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:15 | Сообщение # 178
Bilan_is_love^^

Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
Quote (Человек)
24.01.2009

последняя дата написания. давай, напрягай мозги и пиши есчо! ;)

Человек Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:28 | Сообщение # 179
флудер

Запись в дневнике Дэша:
"Что-то я совсем ничего не понимаю уже. Все перепуталось. Бред какой-то. Бакстер, ты что? Я не понимаю... Как будто что-то во мне начинает меняться... Бакстер! Что за бред ты несешь?! Как девчонка, которая прочла любовные ро... как их? А, неважно. Прочла и распустила нюни, муси-пуси, розовые сопельки. И ты туда же?! Ты ломаешься, что ли?! Сломался?! И из-за чего... Просто телик смотрел, а там истории какие-то дурацкие рассказывали. И был один про какую-то девушку из деревушки, которую убили бандиты... И что со мной с тех пор творится! Как будто что-то в голове свернуло. Я даже говорю как-то по-другому, слова новые появились какие-то, тьфу! Я точно начала ломаться. Когда о таком думают, то значит ломаются. Я с какого-то дьявола начал думать о том, что тем, кого я в школе доставал, наверное, было обидно, а они ничем не могли ответить, и это тяжело... Что за чушь?! Они просто ботаны и слабаки, потому и ничего не могли сделать. А я нормальный пацан, потому таких как они могу лупасить сколько мне влезет! Я ж никогда об этом не думал! Уроды, они и есть уроды, уродов надо бить! А тут задумался... Мне пришло в голову, что, хоть они и уроды, но у них есть какие-то чувства... Тьфу! Бред! Это точно как из слезливых книжечек, из этих ром... опять забыл это слово умное. Я не могу! Не знаю, кому сказать. Квану? Да он такой придурок, что на все это скажет только "Э? А чё?" Не хрена не поймет, дурак. Полине? Так она просто засмеет меня, скажет, что я становлюсь придурком. И будет права! А кому? Остальные друзья у меня тоже нормальные ребята, которым плевать на всякую сент... короче, на сопли эти розовые. Они скажут: "Дэш, ты рехнулся?" Да и мне плевать на эти сопли! Все это бред! А чего ж тогда опять эти мысли в голову лезут? Опять ту историю из телика вспоминаю. Что мне делать?! Помогите кто-то, я не хочу становится уродом, не хочу становится тупой слезливой девчонкой! Эти мысли лезут в меня, мне кажется, что я проснусь утром другим человеком, что мне захочется почитать какие-то книги... Да мне уже хочется! И я не знаю, что с этим делать!"

The cake is a real true!

Dark_Аngel Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:41 | Сообщение # 180
бывалый

Дата регистрации: 23.07.2008
Давно не читала. Но классно просто нет слов. Человек, кажиться что их чуства не просто чуство мульта а что-то большее %) :D :)

Поиск: