Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Дневники
Человек Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:59 | Сообщение # 141
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Запись в дневнике Влада:
"Завтра великий день! Величайший! Завтра я стану владыкой мира! Первый властелин всей Земли! Всей Земли!!! Скажу честно тебе, Влад, я сам не могу поверить до конца в это. Нет, план был гениален, ситуацию ты использовал не то, что на все сто, на всю тысячу процентов! И все же, все же... Столь высокое достижение осознать довольно сложно... Никогда и никому не удавалось покорить весь мир, всех людей, а я стану первым. И что бы там ни случилось, сколько бы я еще не прожил, а продолжительность жизни полупризрака так и осталась для меня загадкой, все равно я войду в историю не на веки, а навсегда! Сколько будет жить человечество, столько меня и будут помнить, буду помнить великого Влада, Влада Мастерса и Влада Плазмиуса! И в призрачной зоне наверняка запомнят меня, запомнят не меньше, чем Пария Дарка! Впрочем, о призрачной зоне я еще позабочусь, сейчас не до нее. Завтра, на глазах всего мира, наверное, всех людей, какие только имеют доступ к телевизору или Интернету, я спасу эту планету от гибели! Вернее, спасу ее я еще не завтра, но именно завтра все увидят, кто такой Влад Плазмиус!
Эх, Дэниэл, Дэниэл... Ну почему ты не захотел перейти на мою сторону? Почему ты не захотел понять? Ведь ты тоже полупризрак, пусть и слабее, пусть и неопытней меня, но ты тоже имеешь большую силу. Вдвоем мы смогли бы править этим миром, нас бы запомнили двоих, Великий Влад Плазмиус и... и его учение Дэнниэл Фе... Нет, это не надо... Дэниэл Грозный! Я бы научил тебя всему, что я умею, я бы разделил с тобой власть... А ты остался со своим отцом, со своими друзьями и своими глупыми идеями... Эх, Дэниэл, ты просто не понимаешь... Это жизнь, такая она, в ней надо плести интриги, использовать свое преимущество в силе перед врагами любыми способами, добивать лежащего и брать, брать, брать то, что ты можешь взять! Разве это я сотворил мир таким? Разве это я все это придумал? Или ты думаешь, Дэниэл, что, когда я захвачу этот мир, я начну устраивать пытки, наслаждаться чужими страданиями, упиваться властью? Дурачок ты, Дэниэл! Зачем оно мне надо? Да, конечно, приятно почувствовать свою власть, приятно пнуть кого-то, зная, что у него в душе закипает злость, но он тебе ничего не сделает. Да я и не скрываю, Дэниэл, что будет подобное, потому что я презираю почти всех людей на свете, все они никчемны и жизнь их также никчемна, мне на них глубоко наплевать. Но это так, мелочь... Главное, чего я хочу - чтобы весь мир увидел и оценил Влада Плазмиуса, Влада Мастерса! Чтобы все осознали мое величие, чтобы все признали меня! Потому что я знаю, что я гениален, знаю, что я сумел максимально полезно использовать то, что мне досталась сила призрака, но этого почти никто не может оценить. А теперь это оценят все! Первый в истории правитель всей Земли! Вот то, чего я хочу! А сама по себе власть... Да, приятно, бесконечно приятно, но это - не главное. Главное - величие, которое я заслуживаю и которое должно было рано или поздно быть признаным! Но даже это не самое главное... Нет, главное, самое главное, но одно из двух. А второе - это то, что Мэдди завтра тоже увидит, что я спасаю Землю. И тогда она, наконец, после всех этих лет, отданных этому кретину, поймет, кто такой Влад, поймет, на что я способен, она тоже оценит... И тогда она посмотрит на этого несчастного дурака и осознает, что должна быть со мной. А я сам предложу ей стать моей королевой... Зачем ее уговаривать, похищать? Она будет повелительницей мира, королевой всей Земли! Что еще нужно, что может ей дать Джек Фентон? Ничего, не мог, не может и никогда не сможет... Просто Мэдди что-то ослепило, что-то... Наверное, мой тогдашний вид с эктоугрями... И это навсегда засело к ней в душу. И она осталась с этим идиотом, с этим бедарем и никчемой, тупым, болтливым, да еще и толстым в придачу! Для меня полная загадка, как она не выбрала меня, красивого, умного, галантного... Хотя, нет, никакая не загадка! Все дело в эктоугрях! И только в них! После увиденного она уже никогда не могла меня полюбить, даже когда их на мне уже не было. Будь ты проклят, Джек! Ты отобрал у меня мою любовь, смысл моей жизни! Но ничего, завтра будет день, когда Мэдди, наконец, прозреет и увидит, кто такой ты, а кто - я! Это будет день, когда я верну ее любовь, ее сердце, и она станет моей! Мэдди! Я делаю это ради тебя, только ради тебя! Вся моя жизнь - ради тебя! Ну разве я виноват, что заболел этой проклятой болезнью? Разве я себя делал полупризраком? В чем я-то виноват, в чем ты меня винишь?! Ты всегла винила меня, а я не при чем! Я пролежал годы в больнице, а ты в это время вышла за этого ... ! А я лежал в больнице и думал о тебе, понимая, что ты никогда не придешь ко мне, а ведь ты была так нужна мне тогда! Когда я вышел, ты уже была с ним, у тебя были дети! У меня никого не было, я был один! И что я должен был делать?! Оставить тебя этому недотепе и дураку?! Никогда! Вот я и борюсь за тебя, потому что только несчастный случай нас разлучил, а разве это справедливо?! Да, справедливости нет, но мне все равно! Я получу тебя! Да, я стал полупризраком, я крал деньги, я пользовался своей силой. И что? Это - жизнь, здесь каждый пользуется тем, что ему дано, чтобы сожрать других! Если бы я этого не сделал, съели бы с потрохами меня! Мне это было дано - а я ли в ом виновен? Нет, Джек! Почему мне не стоило этим пользоваться? Мораль? Ох, оставь ее, Мэдди, ты и сына заразила (ну уж точно не Джек, чему он кого-то научить вообще может?)! Это все пустые слова, на самом деле все мы бьемся против всех и используем для этого все средстав. Что ж, у меня есть сила призрака, я ее использую и легко получаю то, чего многие не могут иметь, приложив в десять раз больше усилий, нежели я. Такова жизнь, кому-то дано больше, кому-то меньше, не я это придумал. Может быть, мне и неприятно, но думать о том мне было некогда. Мне жизнь не дала возможности думать или выбирать. И завтра, Мэдди, ты наконец-то отбросишь всю эту ерунду и придешь ко мне. Вернее, я, властелин Земли, сам встану на одно колено пред тобой и скажу: "Стань моей королевой, о, Мэдди!" И ты поймешь... А тогда, тогда и ты, Дэниэл, все осознаешь... Я тебе все прощу, как и Джесс... Мы все вчетвером станем отличной семьей... Я сделаю тебя в десятки раз сильнее, Дэниэл, со мной ты поймешь, на что ты реально способен и то, что ты - великое создание, тебе дана сила, даны возможности, которые из людей есть только у нас с тобой, а потому тебе вовсе не надо заботиться об этих людях, об их добре и зле - они жалкий песок под твоими ногами... Ты пока этого не понимаешь, играешь в героя, веря в это, но, когда Мэдди будет со мной, ты тоже поймешь... Ты станешь моим сыном, а Джесс - дочерью...
И все же ты гениален, Влад! Как же ты все продумал! Просто взрыв, причем взрыв моего же спутника, который я сумел обернуть в свою пользу! До этого момента все мои гениальные планы срывались из-за какой-то откровенной неудачи, когда все было продумано так, что ничего не могло помешать, но происходили совсем уж невероятные вещи, которые все же мешали. Но так бесконечно быть не может. Гений есть гений, его идеи могут идти на смарку только по неудаче, а постоянно не везти не может! И завтра начнется последняя стадия самого великого плана в моей жизни! Гениального среди гениальных! И мое величие, величие моей силы и моего гения признает вся планета, весь этот мир!"

Quote (LoNeLy)
Quote (Человек)Запись в дневнике Сэм: кого-то напоминает....

Ты про себя, Стася?

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Dark_Аngel Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:28 | Сообщение # 142
бывалый

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
Человек, Ну как всегда всё у тебя супер. Даже придраться не чему :D. Вот помнб всего была одна страничка. А за месяц ого-го biggrin . Так что пиши пока есть спутница по творчеству. По имени Вдохновение smile

Человек Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:34 | Сообщение # 143
флудер

Quote (Angel)
Человек, Ну как всегда всё у тебя супер. Даже придраться не чему :D

Спасибо большое smile Нечего скрывать, такие слова всегда приятно читать smile И очень рад, что тебе понравилось smile

Quote (Angel)
Вот помнб всего была одна страничка. А за месяц ого-го

Да, с января по ноябрь у меня было всего три записи smile Вчера как раз с Мелом о том беседовали smile

Quote (Angel)
Так что пиши пока есть спутница по творчеству. По имени Вдохновение

А вон Мел выложил 15-ю главу, потому, наконец, отпустил на время музу, я ее тут же ухватил, чтобы она мне на арфе наиграла smile А дама сия с крыльями, понимаешь, теперь уже ко мне орган дотащила, вот под него запись в дневнике Сэм и писалась. Ну а потом и Влада smile

The cake is a real true!

Dark_Аngel Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:45 | Сообщение # 144
бывалый

Дата регистрации: 23.07.2008
Quote (Человек)

Спасибо большое smile Нечего скрывать, такие слова всегда приятно читать smile И очень рад, что тебе понравилось smile

мне всегда нравится интересное творчество. Ну если только это не на уроке литературы smile
Quote (Человек)
А вон Мел выложил 15-ю главу, потому, наконец, отпустил на время музу, я ее тут же ухватил, чтобы она мне на арфе наиграла smile А дама сия с крыльями, понимаешь, теперь уже ко мне орган дотащила, вот под него запись в дневнике Сэм и писалось. Ну а потом и Влада smile

Да, уж, а по тяжелее она тебе надеюсь больше не чего не притащит biggrin . Ну а вот дальше буду ждать smile

Melidiadus Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:14 | Сообщение # 145
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Quote (Человек)
обуваемая грозными порывами сильного ветра

Я когда-то говорил, что не хочу отмечать ошибки в "Дневниках". Своего мнения я не изменил, просто уж очень смешно вышло. biggrin

Quote (Человек)
Я сделаю тебя в десятки раз сильнее, Дэниэл, со мной ты поймешь, на что ты реально способен и то, что ты - великое создание, тебе дана сила, даны возможности, которые из людей есть только у нас с тобой, а потому тебе вовсе не надо заботиться об этих людях, об их добре и зле - они жалкий песок под твоими ногами... Ты пока этого не понимаешь, играешь в героя, веря в это, но, когда Мэдди будет со мной, ты тоже поймешь... Ты станешь моим сыном, а Джесс - дочерью...

Вот тут немного непонятно. А как Влад собирается все это в отношении Дэнни осуществлять, если тот потерял силу призрака, и Мастерсу это прекрасно известно? wacko

Прочиталось все на одном дыхании, но воспринялось как-то... отстраненно, что ли. Похоже, что теперь я читаю "Дневники" как два различных произведения. Первое - это то, что для меня имеет прямую связь с мультсериалом. Точнее, то, что я сам могу связать с ним. Это первые три записи, запись в дневнике Мэдди, еще некоторые.
Второе - это те записи, которые мне кажутся непохожими на героев мультсериала, которые не воспринимаются, как чувства именно тех персонажей, к которым я привык, взаимосвязь которых с мультфильмом я не могу проследить. То есть, персонаж для меня кажется сильно измененным, а сами "Дневники" не дают достаточной информации, чтобы воспринять это изменение как естественное. Не видно процесса, непонятно как человек в результате стал таким - в результате оно воспринимается совершенно иначе. Как о чужом человеке (да, персонажей мультфильма я уже давно воспринимаю, как весьма близких мне людей). Оно и интересно, и вроде бы переживаешь, но все же не так, как за те записки, о которых я говорил в предыдущем абзаце. Вот такое двойственное впечатление у меня теперь. wacko

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

Человек Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:58 | Сообщение # 146
флудер

Quote (Melidiadus)
Quote (Человек)обуваемая грозными порывами сильного ветра Я когда-то говорил, что не хочу отмечать ошибки в "Дневниках". Своего мнения я не изменил, просто уж очень смешно вышло.

Ты все же отмечай smile Ну а этот ляп - это уже слишком Спасибо большое, сейчас исправлю smile

Quote (Melidiadus)
Вот тут немного непонятно. А как Влад собирается все это в отношении Дэнни осуществлять, если тот потерял силу призрака, и Мастерсу это прекрасно известно?

Хм... Думаю... А почему ты думаешь, что Влад это знает? Да, Дэнни перестал превращаться в призрака, но как Влад точно мог знаеть, почему? Ведь Мастерс преследовал цель заставить Дэнни разувериться в том, что Дэнни-призрак кому-то нужен, так что Влад вполне мог решить, например, что его "племянник" определился с тем, что больше не будет становится призраком, полностью утратив веру в свои силы и самого себя.

Quote (Melidiadus)
Прочиталось все на одном дыхании, но воспринялось как-то... отстраненно, что ли

Если "на одном дыхании" подразумевает, что прочитано было с интересом, то хоть это радует smile

Quote (Melidiadus)
Похоже, что теперь я читаю "Дневники" как два различных произведения. Первое - это то, что для меня имеет прямую связь с мультсериалом. Точнее, то, что я сам могу связать с ним. Это первые три записи, запись в дневнике Мэдди, еще некоторые. Второе - это те записи, которые мне кажутся непохожими на героев мультсериала, которые не воспринимаются, как чувства именно тех персонажей, к которым я привык, взаимосвязь которых с мультфильмом я не могу проследить. То есть, персонаж для меня кажется сильно измененным, а сами "Дневники" не дают достаточной информации, чтобы воспринять это изменение как естественное. Не видно процесса, непонятно как человек в результате стал таким - в результате оно воспринимается совершенно иначе. Как о чужом человеке (да, персонажей мультфильма я уже давно воспринимаю, как весьма близких мне людей). Оно и интересно, и вроде бы переживаешь, но все же не так, как за те записки, о которых я говорил в предыдущем абзаце. Вот такое двойственное впечатление у меня теперь.

То, что ты так воспринимаешь "Дневники", я понял уже давно. О последней записи в дневнике Сэм так и думал, что твое сознание отнесет ее ко "второму произведению". А вот запись в дневнике Влада писал с целью создать именно прямую связь с героем мультфильма, показать запись того Влада Плазмиуса, которого мы и наблюдали. Не вышло... Касаемо твоего восприятия, имею ввиду. Не знаю, что подумалось другим читающим...

The cake is a real true!

Ginny_Weasley Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:02 | Сообщение # 147
Bilan_is_love^^

Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
Quote (Человек)
Завтра великий день! Величайший! Завтра я стану владыкой мира! Первый властелин всей Земли! Всей Земли!!!

сколько раз он произносил это вслух? biggrin
Quote (Человек)
Ты про себя, Стася?

доо, тут даже есть фразочки,как у меня... забудьте!
Quote (Человек)
Это будет день, когда я верну ее любовь, ее сердце, и она станет моей! Мэдди!

как же Влад предсказуем...даже в мыслях! когда же до него дойдет,что такое любовь?? wacko biggrin
Quote (Человек)
И мое величие, величие моей силы

какое самолюбие) точнее не самолюбие,а самохваление наверное
Сообщение отредактировал LoNeLy - Четверг, 01.01.2009, 23:04

стаська Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:05 | Сообщение # 148
новичок

Страна: Молдова
Дата регистрации: 19.12.2008
Quote (LoNeLy)
Quote (Человек)
Завтра великий день! Величайший! Завтра я стану владыкой мира! Первый властелин всей Земли! Всей Земли!!!

сколько раз он произносил это вслух?

очень много, и я уверенна, что будет повторять и в следующей жизни! smile

Схожу с ума, когда ты рядом.
Смотрю тебе в глаза, молчу...
И Бог лишь знает, как хочу
Прижаться к твоему плечу

Ginny_Weasley Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:12 | Сообщение # 149
Bilan_is_love^^

блин, ну читаю и не могу оторваться! а я ведь не люблю читать! biggrin

Melidiadus Дата: Пятница, 02.01.2009, 05:27 | Сообщение # 150
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Quote (Человек)
Хм... Думаю... А почему ты думаешь, что Влад это знает? Да, Дэнни перестал превращаться в призрака, но как Влад точно мог знаеть, почему? Ведь Мастерс преследовал цель заставить Дэнни разувериться в том, что Дэнни-призрак кому-то нужен, так что Влад вполне мог решить, например, что его "племянник" определился с тем, что больше не будет становится призраком, полностью утратив веру в свои силы и самого себя.

Хм. Может, я тут и погорячился. Я исходил из того, что подконтрольные Владу "Мастерс Бластерс" силы призрака в нем не обнаружили. Плюс диалог Влада и Дэнни после того, как Джеку не удалось взорвать астероид на это косвенно намекает.
Quote (Человек)
То, что ты так воспринимаешь "Дневники", я понял уже давно. О последней записи в дневнике Сэм так и думал, что твое сознание отнесет ее ко "второму произведению". А вот запись в дневнике Влада писал с целью создать именно прямую связь с героем мультфильма, показать запись того Влада Плазмиуса, которого мы и наблюдали. Не вышло... Касаемо твоего восприятия, имею ввиду. Не знаю, что подумалось другим читающим...

Ну, тут у меня в последнее время возникает впечатление, что мое восприятие Влада достаточно сильно отличается от того, как воспринимает его большая часть форумчан. dry

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

Человек Дата: Пятница, 02.01.2009, 05:41 | Сообщение # 151
флудер

Quote (LoNeLy)
блин, ну читаю и не могу оторваться! а я ведь не люблю читать!

Это сочетание звучит, как весьма сильный комплимент фику smile

Quote (Melidiadus)
Хм. Может, я тут и погорячился. Я исходил из того, что подконтрольные Владу "Мастерс Бластерс" силы призрака в нем не обнаружили. Плюс диалог Влада и Дэнни после того, как Джеку не удалось взорвать астероид на это косвенно намекает. Quote (Человек)

О том, что "Мастерс Бластерс" не зафиксировали силы призрака в Дэнни, Влад мог и не узнать. А диалог тот можно объяснить как раз с позиции того, что Мастерс сделал для себя вывод, что Дэнни твердо решил не использовать свою призрачную силу, потому что к нему (Дэнни) пришла уверенность, что теперь от Дэнни-призрака один только вред и он никому не нужен.
Нет, я действительно об этом не подумал, когда писал, честно говорю. Но то, что Влад точно знает о потере Дэнни своей силы, нигде в "ФП" показано не было, так что объяснение можно придумать wink

Quote (Melidiadus)
Ну, тут у меня в последнее время возникает впечатление, что мое восприятие Влада достаточно сильно отличается от того, как воспринимает его большая часть форумчан.

Возможно. Тогда было бы очень интересно прочесть тут или в теме о Владе твое обобщенное мнение о том:

а) Каким, на твой взгляд, воспринимает Влада большая часть форумчан;

б) Как его воспринимаешь ты.

smile

The cake is a real true!

Ginny_Weasley Дата: Пятница, 02.01.2009, 09:07 | Сообщение # 152
Bilan_is_love^^

Quote (Человек)
Это сочетание звучит, как весьма сильный комплимент фику

та ну,брось. разве комплимент к этому фику может быть не сильным? smile

Человек Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:55 | Сообщение # 153
флудер

Запись в дневнике Валери:
"Каждый вечер перед сном одни и те же мысли... Как бы день не прошел, какие бы дела завтра не ждали... Нет, ну, конечно, это неправда, не совсем так, вот даже вчера я об этом не думала, потому что папины проблемы заняли все мысли, так что не каждый вечер. Но очень часто. Как вот сейчас, например...
Я никогда себе этого не прощу. Это - самая большая ошибка всей моей жизни! Тогда все боролось внутри меня. Но решимость сделать выбор в пользу долга с самого начала была сильнее, сколь бы грустно и тоскливо мне тогда ни было. Долга... Это я тогда думала, что у меня чувство долга. Нет, какое там... Все дело было в каком-то помешательстве, в каком-то маниакальном желании уничтожить Дэнни-призрака! То, что я дралась с другими призраками - это все было не то, это все напоминает мне теперь, когда я смотрю со стороны, какой-то побочный эффект. Главное и единственное, что я видела перед собой - уничтожить мальчика-призрака. Блин... Сколько раз я об этом думала, сколько прокручивала в голове, все равно не покидает чувство какой-то дикости. Я стою и говорю Дэнни, что мы останемся просто друзьями, думая в этот момент, что я обязана убить Дэнни-призрака. А он стоит передо мной! Это невероятно! Я возвращаюсь к этому раз за разом, но так и не могу избавиться от этого дикого ощущения! Это невозможно даже передать словами, такое надо просто пережить! Ха... По-моему, я писала об этом в дневнике уже больше сотни раз... Это уже потом желание расправиться с Дэнни-призраком переросло в какую-то манию психованную стать лучшей призрачной охотницей в Парке Дружбы и во всем мире. Хорошо, что это потом ушло, не знаю как, повезло мне просто. Хотя, может, было бы и легче, если б я и дальше оставалась повернутой на этом, не знаю уже...
Если бы я тогда знала, что я делаю и насколько ошибаюсь... Но дело даже ведь не в том, что Дэнни Фэнтон оказался Дэнни-призраком, что перевернуло вверх дном всю реальность, в которой я жила, и превратило тогдашний поступок в абсолютную глупость. Нет, дело в не в этом. Пусть бы Дэнни и не был призраком... то есть полупризраком... неважно, важно то, что я тогда приняла решение в пользу охоты. И угробила свое счастье... Я уже тогда чувствовала, что он мне далеко не просто нравится, что это больше. Когда он был рядом, становилось так тепло, все вокруг как-то... раскрашивалось, что ли. Я никогда до того момента ничего такого не чувствовала, да и вообще считала, что подобные вещи - красивая выдумка. Но с Дэнни я поняла, что это не так... Хотя мы и были вместе совсем недолго. Но, Боже мой, в его глазах была такая грусть, когда я сказала, что мы теперь просто друзья! И когда я вспоминаю его глаза, мне становится очень плохо. Потому что я понимаю, что тогда я ему была нужна, нужнее, чем Сэм! У меня был шанс, все было в моих руках, мы могли быть вместе! Могли!!! Ну вот, опять... Сначала воспоминание делает мне приятно, сладковато становится так, хорошо, словно берешь ощущения из прошлого и чувствуешь их сейчас... А потом в раз делается больно! И уже и вспоминать ничего не хочется...
Я могла, могла быть с ним. Но сознание тогда помутнилось у меня, похоже... Сейчас я все это вспоминаю и не могу поверить, что это делала Валери Грей. Нет, я во многом такая и осталась, но эта одержимость убить мальчика-призрака... Она слепила меня. Ну а когда оказалось, что Дэнни - это и есть этот призрак, то... то я почувствовала себя последней дурой, идиоткой полной! Как же было обидно! Но если бы только обидно... Вскоре всякая обида ушла, тем более, понятно же, почему он скрывал от меня это, что тут думать. Зато после того, как обида утихла, стало больно от того, что вместо счастья я выбрала, оказывается, просто воздух, пустоту, ничто! Как же мне одиноко в этом чувстве, как же мне не с кем им поделиться... Дэнни я никогда ничего такого не скажу и чувств своих не покажу, а ему и в голову не приходит. Вот и отлично... Одиноко, да. Сэм тоже об этом говорить нечего и думать. Такер... Можно было бы, тем более что я, может быть, еще нравлюсь ему, но... Дэнни - его друг, и этот Фоули может ему все разболтать, как его не проси молчать. Потому не буду... Подруг у меня, как таковых и нет теперь. Есть толпы влюбленных в Дэнни-призрака, многие, по-моему, уже и просто Дэнни Фэнтона любят, все у них перемешалось, но мне на них плевать и говорить абсолютно не о чем. Потому что я люблю не этой щенячьей любовь, когда изо рта при виде Дэнни-призрака вытекает вся слюна, я люблю его иначе. Увы, разделить это со мной может только один человек - Сэм. Но нет, еще раз нет. Никогда с ней даже не подумаю говорить об этом. Да и просто я ее ненавижу...
Так что, Вэл, будешь одна с этим, и не будет тебе покоя. И виноват в этом только один человек - ты сама. Свой выбор ты сделала, теперь испей эту чашу до дна..."

The cake is a real true!

ANGELWOLF Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:09 | Сообщение # 154
бывалый

Дата регистрации: 20.10.2008
Ух ты! :)

Человек Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:13 | Сообщение # 155
флудер

Quote (ANGELWOLF)
Ух ты!

Что? :D

The cake is a real true!

ANGELWOLF Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:17 | Сообщение # 156
бывалый

Дата регистрации: 20.10.2008
Quote (Человек)
Что?

Да ничего. Понравилась мне эта запись. :) :)

Человек Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:20 | Сообщение # 157
флудер

Quote (ANGELWOLF)
а ничего. Понравилась мне эта запись

Тогда спасибо :) Я очень рад yes

The cake is a real true!

Angelus Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:48 | Сообщение # 158
Дитя Ночи

Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
Даненько я здесь не была. Хорошо, что это поправимо.
Quote (Человек)
Запись в дневнике Сэм:

Читая дневники Сэм, у меня возникает чувство, что автор сам пережил все это. Или же он хорошый психолог :D
Quote (Человек)
Запись в дневнике Влада:

Влад в своем репертуаре
Quote (Человек)
я знаю, что я гениален, знаю, что я сумел максимально полезно использовать то, что мне досталась сила призрака, но этого почти никто не может оценить

Мда, вот к чему людей приводит одиночество
Quote (Человек)
Это жизнь, такая она, в ней надо плести интриги, использовать свое преимущество в силе перед врагами любыми способами, добивать лежащего и брать, брать, брать то, что ты можешь взять

Нет, ну это точно Влад
Quote (Человек)
Это будет день, когда я верну ее любовь, ее сердце, и она станет моей! Мэдди! Я делаю это ради тебя, только ради тебя! Вся моя жизнь - ради тебя!

Повторяюсь, НО ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ С ЛЮДЬМИ ОДИНОЧЕСТВО
Quote (Человек)
И завтра начнется последняя стадия самого великого плана в моей жизни!

Интерестно, не провалиться ли его план очередной раз...
Quote (Человек)
Запись в дневнике Валери:

ANGELWOLF, ты права. Просто
Quote (ANGELWOLF)
Ух ты! :)

Реально класно ^_^
Quote (Человек)
У меня был шанс, все было в моих руках, мы могли быть вместе! Могли!!

и твой поезд уехал... Но кто знает, может Валери повезло больше: она хотя бы теперь не страдает из-зи измены Дэнни.

Человек, твои Дневники просто супер!!! Даже больше сказать нечего ^_^

Слава Україні! - Героям слава!

Не забудемо, не пробачимо.

ЖуЖа Дата: Среда, 07.01.2009, 01:25 | Сообщение # 159
Your Conscience^_^

Дата регистрации: 11.08.2008
Quote (Человек)
"да он (она) как ребенок!", когда таковая сказана в плане негативной оценки поведения человека.

если честно, то с моей точки зрения это высказывание не несет в себе негатива. Разве что как намек на безответственность. Но прямо такой откровенный негатив чтобы...
Чаще это используют как добродушное высказывание.

Quote (Человек)
буду видет

мягкий знак там :)
Quote (Человек)
И пойдут дальше, они не будут ждать упавшего, им надо идти.

Казалось бы, простое предложение, без наворотов и красивых фраз. Но тронуло и заставило задуматься, оставило свой отпечаток.
Quote (Человек)
У меня уже устали руки это печатать...

а разве Сэм дневник не пишет? Я думала только Такер печатает свой.

Quote (Человек)
Великий Влад Плазмиус и... и его учение Дэнниэл Фе... Нет, это не надо... Дэниэл Грозный!

хехеееее))))Дэниэл Грозный! Придумал же Влад такое! Все что угодно, но только не Фентон! lol
Quote (Человек)
с этим бедарем

бездарем? :)
Quote (Человек)
Да, справедливости нет,

Все говорят, нет правды на земле.
Но правды нет и выше. (с)Пушкин, "Моцарт и Сольери"
Почему-то вспомнилось
Quote (Человек)
Ты станешь моим сыном, а Джесс - дочерью...

И тут Влад получает душевный фигак по носу от Дэниэла :D
Quote (LoNeLy)
а самохваление наверное

"ода самому себе" :D

Дневник Сэм весьма захватил. Действительно, такое ощущение, что автор сам пережил нечто подобное. Но у меня самой такое было, что писала, а все думали, что со мной такое на самом деле происходило, так что всякое может быть ;) В любом случае, психологию людей ты подмечаешь, Человек :)
Дневник Влада что-то совсем не зацепил. Совсем никак. Просто прочитался. Но это только мое ощущение yes

Quote (Человек)
о, Боже мой, в его глазах была такая грусть, когда я сказала, что мы теперь просто друзья! И когда я вспоминаю его глаза, мне становится очень плохо. Потому что я понимаю, что тогда я ему была нужна, нужнее, чем Сэм!

Вчитывалась в эти строки и в глубине души очень хотелось увидеть еще и такие: "Потому что он понимал, почему я так поступаю. Знал, что я одержима желанием убить его же самого! Человека, который мне очень дорог! Знал! Но не мог ничего сделать. Что он тогда ощутил? Грусть? Разочарование? Тоску? Неизбежность? Ненависть, может быть? Что?? Боже, как же погано мне теперь, когда начинаю это анализировать...Наверное, не следует. Это все равно ничего не изменит..."
Это я просто выразила свои эмоции. Вернее эмоции Валери, вот на такое меня навели твои записи :)
Quote (Человек)
Так что, Вэл, будешь одна с этим, и не будет тебе покоя. И виноват в этом только один человек - ты сама. Свой выбор ты сделала, теперь испей эту чашу до дна..."

Она осознала. Это замечательно. Теперь она все понимает, хоть гордость и не позволяет ей открыться кому-нибудь, кто сможет ее понять.

Человек,
Что ж, принимай еще одну похвалу :) Ибо твое творчество действительно заслуживает этого в полной мере.
Думала тут, чтобы такое пооригинальнее и экстраординарнее написать, но поедаемая мной в данный момент клубничка затмевает сознание :D Поэтому напишу просто: от "Дневников" не оторваться (так же как и от этой самой клубнички, а я ее ох как люблю ;) )

Сообщение отредактировал ЖуЖа - Среда, 07.01.2009, 01:27

"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!"

Человек Дата: Среда, 07.01.2009, 02:22 | Сообщение # 160
флудер

Angelus, ЖуЖа
Спасибо за теплые отзывы. Их приятно читать и радует, что вам нравится ^_^
Катя, отдельно спасибо за указание на ошибки yes

Quote (Angelus)
Читая дневники Сэм, у меня возникает чувство, что автор сам пережил все это. Или же он хорошый психолог

Quote (ЖуЖа)
Действительно, такое ощущение, что автор сам пережил нечто подобное

Пожалуй, мне кажется, что интрига от произведения будет сильнее, если я ничего конкретного на это не скажу :p :)

Quote (Angelus)
Интерестно, не провалиться ли его план очередной раз...

Провалится. Потому что эта запись относится по времени к иному периоду, нежели большая часть записей других персонажей. Сию запись Влад сделал в ночь перед днем, когда полетел с Джеком на корабле к астероиду. Т.е. сделана она, скажем так, во время событий, показанных в серии "Фэнтом Плэнет".

Quote (ЖуЖа)
Дневник Влада что-то совсем не зацепил. Совсем никак. Просто прочитался. Но это только мое ощущение

Главное, что он у тебя все равно вызвал эмоции, вот тут:

Quote (ЖуЖа)
Quote (Человек)Великий Влад Плазмиус и... и его учение Дэнниэл Фе... Нет, это не надо... Дэниэл Грозный! хехеееее))))Дэниэл Грозный! Придумал же Влад такое! Все что угодно, но только не Фентон!

:)

Quote (Angelus)
Но кто знает, может Валери повезло больше: она хотя бы теперь не страдает из-зи измены Дэнни

Да, очень трудно вообще сказать, как бы развивалась судьба Дэнни, если бы тогда их отношения продолжились. Может, долго бы и не было ничего. Это ж Валери так думает, а как оно на самом деле было...

Quote (ЖуЖа)
если честно, то с моей точки зрения это высказывание не несет в себе негатива. Разве что как намек на безответственность. Но прямо такой откровенный негатив чтобы... Чаще это используют как добродушное высказывание.

Отлично, спасибо, что высказала мнение. Я тебя понял :)

Quote (ЖуЖа)
а разве Сэм дневник не пишет? Я думала только Такер печатает свой.

Нет, не только Такер. И Дэнни тоже частично печатал. У них у всех есть КПК, там и печатают. Еще в предыдущей записи Сэм, по-моему, я это указал. Последние две записи она сделала не дома, и ей было легче печатать, нежели писать.

Quote (ЖуЖа)
Вчитывалась в эти строки и в глубине души очень хотелось увидеть еще и такие: "Потому что он понимал, почему я так поступаю. Знал, что я одержима желанием убить его же самого! Человека, который мне очень дорог! Знал! Но не мог ничего сделать. Что он тогда ощутил? Грусть? Разочарование? Тоску? Неизбежность? Ненависть, может быть? Что?? Боже, как же погано мне теперь, когда начинаю это анализировать...Наверное, не следует. Это все равно ничего не изменит..." Это я просто выразила свои эмоции. Вернее эмоции Валери, вот на такое меня навели твои записи

Изначально что-то подобное входило в запись по моим замыслам. И не только это. Но затем я решил, что Валери пишет подобное уже не первый раз, во многом повторяется, и сделал вывод, что если я вставлю все, что задумал в эту запись, получится, как будто именно ее она сделала наиболее яркой, словно специально для читателей, которые видят именно эту выдержку. Подумалось, что в одной своей записи она выразила часть эмоций, в другой - иную, которая сейчас была сильнее и т.д., ведь мисс Грей не продумывала свои записи, а просто писала о том, что было в голове. Потому часть я выбросил, а том числе и что-то вроде того, что ты написала :)

The cake is a real true!

Поиск: