Дневники
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:31 | Сообщение # 281 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (LeAna) Да, я и её прочитала Не ожидал Ну как, та понравилась? Quote (LeAna) Такое чувство, что ты не доверяешь =_= Не Мне просто интересно узнать, что же затронуло того или иного читателя, что понравилось, что показалось близким, что вызвало сильные эмоции и т.д. Quote (LeAna) Момент, где Дэймон рассуждал о том, что мать-одиночка "лучше" (Насколько это возможно), чем отец. Запомнилось почему-то Интересно... Я в это момент старался вложить очень многое, показать, какие у человека могут быть ощущения в такой ситуации, какие могут быть сомнения, какие мысли и ощущения порождают сложности. Хотя сам я никогда не был в такой ситуации и лишь моделировал ее в голове... Но не ожидал, что сумею ею затронуть кого-то из читателей. Рад, что у меня получилось Quote (LeAna) И про Дэнни тоже Что именно про Дэнни? |
Сообщение отредактировал Человек - Четверг, 12.08.2010, 00:31
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:35 | Сообщение # 282 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Человек) Ну как, та понравилась? Я же сказала - понравилось Quote (Человек) Что именно про Дэнни? Ты же знаешь моё отношение к этой паре |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:37 | Сообщение # 283 |
флудер
|
Quote (LeAna) Ты же знаешь моё отношение к этой паре Аааааа Вот в чем дело Но в этом фике Валери и Дэнни как минимум пока ни разу вместе не были, Дэнни о таком даже и не думал |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:41 | Сообщение # 284 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Человек, не имеет значения - даже одностороннее проявление чувств в этой паре меня радует |
Сообщение отредактировал LeAna - Четверг, 12.08.2010, 00:41
|
|
|
|
Media |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:25 | Сообщение # 285 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 11.08.2010
|
Мне понравился твой фанфик, складывается впечатление что ты понимаешь персонажей ДФ и то о чем они могут думать. Quote (Человек) Запись в дневнике Климпера: Немного неожиданно ты решил про второстепенных персонажей писать, продолжай в том же духе. Quote (Человек) Запись в дневнике Мела Айерона Рамсеса Риверстоуна: Хм... Судя по записи, он это писал до того как переехал в Парк Дружбы. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:38 | Сообщение # 286 |
флудер
|
Quote (Socol) Мне понравился твой фанфик Это радует Quote (Socol) складывается впечатление что ты понимаешь персонажей ДФ и то о чем они могут думать. Мне приятно, что у тебя сложилось именно такое впечатление Хотя я думаю, что, как и большинство людей, пишущих фики, описывая мысли и чувства персонажей ДФ, я расширил их образы относительного того, что было в мультфильме, и того, что в вкладывали в своих героев авторы "Дэнни-призрака" (достаточно почитать интервью с Бутчем Хартманом, чтобы понять это, как мне кажется), добавил то, что уже лично мне виделось, когда я смотрел мультфильм. Иногда мне хотелось те или иные вещи выразить, и я их вкладывал в уста того персонажа ДФ, который казался мне наиболее подходящим для этого. Но, конечно, я действительно старался написать так, чтобы получились такие дневники, которые и в самом деле могли быть у тех героев, которых мы увидели в мультфильме Quote (Socol) Немного неожиданно ты решил про второстепенных персонажей писать, продолжай в том же духе Ну это вроде уже далеко не первый второстепенный персонаж тут И мне про них интересно писать Когда я делаю запись в дневнике кого-то из второстепенных персонажей, то это всегда вызывает странное ощущение. Кажется, как будто в мультфильме этот персонаж передан так, словно у него вообще не может быть каких-то мыслей о собственной жизни, сильных чувств, проблем и т.д. А тут я его показываю именно с этой стороны. Так что писать про второстепенных персонажей в "Дневниках" весьма интересно, и я собираюсь продолжать это Тем более, как бы они ни были показаны в ДФ, на самом деле у каждого из них наверняка есть множество мыслей, чувств, свое видение собственной жизни, свои мысли о тех, кто его окружает. Quote (Socol) Судя по записи, он это писал до того как переехал в Парк Дружбы. Так и есть, я уже об этом писал |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:21 | Сообщение # 287 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Так, наконец добралась. Человек, очень хорошая работа. Описание. Очень много моментов из реальной жизни. Очень хорошо. Quote (Человек) Да уж, Фентон! Это ты умеешь! Как пятилетний! Сексуальная она! А у тебя как раз половое созревание. Quote (Человек) Я потерял себя... Навсегда... Я изменил Сэм... ДА, Я НАПИСАЛ ЭТО, Д А , БО ЛЬ Ш И М И букаваи, да!!!!!!! Я ИЗМЕНИЛ СЭМ!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Человек) Просто не мог. Потому что это все. Это был не Дэнни. Не тот Дэнни... Его больше нет... Он изменил Сэм и ему плевать. Он сам ей никогда не скажет. Он улыбался... Падонок!!!!! Падонок ты, Фентон!!!! Да, он реаль офигел. это не тот Дэнни которого все любят... |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:48 | Сообщение # 288 |
флудер
|
Quote (Dasha_Phantom) Человек, очень хорошая работа. Описание. Очень много моментов из реальной жизни. Очень хорошо. Спасибо
Quote (Dasha_Phantom) Да, он реаль офигел. это не тот Дэнни которого все любят... Как сказать... Думаю, можно согласиться, что Дэнни не тот человек (имею в виду, если исходить из увиденного в мультфильме), про которого можно сказать, что он никаким соблазнам ТОЧНО не поддастся. А если он таким образом сделает то, от чего ему самому будет очень больно и тяжело - кто знает, в какое состояние Дэниэл впадет? Мы ведь его таким в ДФ, в общем-то, не видели. Хотя в серии "На широкую ногу" уже проскочило нечто вроде осознания самим Дэнни, что он теряет себя. |
|
|
|
Пыша_Мыша |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:44 | Сообщение # 289 |
новичок
Награды: 0
Дата регистрации: 16.07.2011
|
здорово написано!:) Вот Дэнни жаль. А вдруг Джесс все же прочитает? Хотя дневник, как говорится, это личное пространство! Интересно, а что там Джесс расписывает? ведь не только же разбор цитат из умных книг... |
Сообщение отредактировал Пыша_Мыша - Воскресенье, 17.07.2011, 08:46
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:54 | Сообщение # 290 |
флудер
|
Quote (Пыша_Мыша) здорово написано!:) Благодарю
Quote (Пыша_Мыша) Вот Дэнни жаль. А вдруг Джесс все же прочитает? Это ты о чем?
Quote (Пыша_Мыша) Интересно, а что там Джесс расписывает? ведь не только же разбор цитат из умных книг... А у меня тут разве нет записей в дневнике Джесс? Я уже слегка подзабыл... |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:23 | Сообщение # 291 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Мне очень понравилось.прочитала все за один вечер.взяла себе на заметку,что не нужно жаловаться на пустяковые ситуации,ведь есть люди,которые сейчас по-настоящему страдают.и что нужно выслушать человека,хоть их слова напоминают бред,то понять,что это его тревожит.очень тронули записи Ленсера.сама столкнулась примерно с такой же ситуацией. и вообще.идея фика просто потрясающая! все очень классно описано!читая,оказываешься на месте героя,испытывая те же чувства и эмоции,что и они. в общем моя оценка 5+ |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|