Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Дневники
Леона Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:37 | Сообщение # 241
Nanaelas' Heartbreak

Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Allitair)
Да имено зачем ты испротил им так отношение.

Захотелось так человеку. Ты просмотри раздел фанфиков по ДФ, у него и то, и то есть... Не ленитесь искать.
Quote (Allitair)
Или ты собираешся потом вернуть всё на правельный путь ?

А я лично за распад их отношений. yes
Quote (Allitair)
кстати надо тебе какуйнибть интригу посерёзней зделать

Это же дневники! Ты поспрашивай у всех, ведут ли они дневник, если ведут, то есть ли у них интрига? Я в этом лично сомневаюсь. Да и интрига проявляется, когда с нетерпением ожидаешь продолжения, терзаешься мыслями, "а что же будет дальше" или" а кто были эти двое." По мне, вск читатели Дневников ожидают проды с нетерпением. Это и есть интрига. yes
Quote (Allitair)
(Если вбилижашие пару дней ты непоявишся в аське найду другова человека да это шантаж )

А вот этого не надо. Он со мной в аське не общается уже два месяца, и я его не шантажирую. Так что придержите язык, уважаемый форумчанин. <_<

И кстати, не могли бы вы писать немного грамотней? А то простите, очень сложно читать. Ну или проверяйте свои сообщения в ворде. <_<

Человек Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:46 | Сообщение # 242
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Allitair)
Да имено зачем ты испротил им так отношение

Такой избрал вариант развития сюжета.

Quote (Allitair)
кстати надо тебе какуйнибть интригу посерёзней зделать

Мне кажется, что вопрос серьезности интриги очень относителен. Кроме того, он зависит от самой структуры с стиля произведения. Что ты понимаешь под интригой, касаемо данного фика?

Quote (Allitair)
Если вбилижашие пару дней ты непоявишся в аське найду другова человека да это шантаж )

:)
Появляюсь, если не уеду в другую часть города на Пасху. Хотя, что я тебе так пишу :) На Таирова, ты поймешь :)

Quote (Леона)
Это же дневники!

Все же здесь специфические дневники, о чем я писал в ответ на комментарии Мела...

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Лейла Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:21 | Сообщение # 243
пробегавший мимо

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.04.2009
Мне очень понравилось читать! Эти дневники просто класс! Особенно мне в душу запала последняя запись Дэнни... Короче, Человек, МОЛОДЕЦ! :)

Пришёл? Увидел? Помолчи!

Человек Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:16 | Сообщение # 244
флудер

Quote (Лейла)
Короче, Человек, МОЛОДЕЦ!

Спасибо :) Надо же, не ожидал, что последняя запись в дневнике "Дэнни" может кому-то особо понравиться, имею ввиду, на фоне других записей :)

The cake is a real true!

Dede Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:43 | Сообщение # 245
мега-новичок

Дата регистрации: 04.07.2009
Челвек,только что прочитала твой фанф про дневини,ну ооооооочень клёвр написано ничего не скажэшь.Знаешь после прочтения этого фанфа,поняла что не только что ты будешь клёвым психологом,но ёщё мне бы хотелось с тобой подружиться.

Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого.

Человек Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:16 | Сообщение # 246
флудер

Quote (ЛапуSя)
ну ооооооочень клёвр написано ничего не скажэшь

Quote (ЛапуSя)
поняла что не только что ты будешь клёвым психологом

Я часто эти слова слышу :) Вернее, чаще "тебе бы быть психологом". И понимаю, что их вызывает. Но вот не уверен, что это было бы полезно. Не знаю... А насчет того, что "буду" - это уже несколько сомнительно. 24 года, психологического образования и опыта работы нет :) Если, конечно, ты не имеешь в виду, что я буду психологом, как таковым, а не по профессии.

Quote (ЛапуSя)
но ёщё мне бы хотелось с тобой подружиться.

Это - всегда пожалуйста :D

Скажи, а тебе что-то в фике понравилось больще, что-то - меньше, или все одинаково?

The cake is a real true!

Dede Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:32 | Сообщение # 247
мега-новичок

Привет Человек,в твоём фыике понравилось не только то как ты красиво передаёшь мысли,чувства,персонажэй но и то что то многие дневниаки связанны(ну к примеру мне почему то показалось что дневники Лэрненса и Сэм в некоторых местах сходяться).

Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого.

Человек Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:49 | Сообщение # 248
флудер

Quote (ЛапуSя)
Привет Человек

Вообще, не принято писать "привет", "здравствуй" в разных темах, для этого есть Чатики :) (см. "Общение", подраздел "Чат").

Quote (ЛапуSя)
ну к примеру мне почему то показалось что дневники Лэрненса и Сэм в некоторых местах сходяться).

Да? И в чем же? Я сам не знаю, честно говоря :D Интересный момент, люблю его - когда читатель уже видит то, что автор не вкладывал. И оно там может быть. Так что расскажи поподробнее, пожалуйста.

The cake is a real true!

Dede Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:52 | Сообщение # 249
мега-новичок

Я незнаю,мне показалось что общая тема у них состояла в одинночевстве,в душевной пустоте(если можна так сказать) потому что это чувствоа преследуеться у многих героев этого фика но у них они более ярко выражэны,и ёщё эти 2 перса очень похожи своим поведением они стараються быть жосткими для окружающихно в душе они более чувствительны.

Человек Дата: Среда, 29.07.2009, 19:18 | Сообщение # 250
флудер

Запись в дневнике Мела Айерона Рамсеса Риверстоуна:
"Я должен это сделать... Конечно, убийство всегда останется убийством, ничего тут не поделаешь. Ведь есть в нем и человеческая составляющая, которую я убью. Но на самом деле меня откровенно раздражает то, что я вообще об этом задумываюсь. Если в нем и есть что-то человеческое в самом деле, то оно поглощено призрачной сутью, а все призраки - это существа, недостойные существования, само их появление наверняка было ошибкой, за которую люди теперь платят. Потому это и убийством-то не назовешь, скорее - очищением. Тем более, если я не сделаю этого, то также совершу, по сути, убийство, причем убийство множества невинных людей, которые действительно заслуживают жизни, в отличие от этого отвратительного оборотня, которого люди по своей собственной глупости почитают спасителем и героем. Меня никто в этом убийстве обвинить не сможет, кроме меня самого, но этого обвинителя вполне достаточно. Так что в любом случае то, что я собираюсь и то, что я обязан сделать - это положительное действие, не сделав которого, я сотворю зло.
Почему, в конце концов, меня это вообще беспокоит, понять не могу? Видимо, я еще до конца не научился контролировать свои эмоции и блокировать заложенные в сознании общественные нормы, которые подталкивают к слепым и бездумным решениям. Жаль. Мне казалось, что я уже в полной мере со всем этим справился, и имею возможность действовать исключительно исходя из логической раскладки конкретной ситуации. Но нет, похоже, еще предстоит над собой поработать. Потому что моим размышлениям начинают мешать неожиданно появляющиеся смутные ощущение и какие-то неприятные чувства. Как же крепко оно засело в сознании! Еще бы, ведь мне это прививали с самого детства... Но я не собираюсь уподобляться основной массе людей, которые исходят из каких-то чуждых им самим понятий и заржавевших норм. Я прекрасно понимаю, что поступать надо, базируясь на конкретных данных конкретной ситуации, заранее просчитав возможные направления развития событий. Только так можно понять, что действительно правильно и разумно. Если же прибегать к различным категориям, которые логически не обоснуешь, то это будет блуждание в темноте, а говоря попросту - человеческая глупость.
Ну вот, сколько драгоценного времени заняло то, чтобы самому себе объяснить, казалось, очевидные уже вещи. Что ж, продолжу работать над собой. В последние дни я сам себя сильно разочаровал. Начал испытывать заранее какие-то оттенки так называемых угрызений совести, поддался своим чувствам. Завтра, когда я прибуду в Парк Дружбы, об этом необходимо забыть. Потом вернусь к этому вопросу. С завтрашнего дня я должен приступить к задаче, которую я просто обязан решить. Необходимо проанализировать всё на месте, подкорректировать план и реализовать его. Если я позволю себе поддаться каким-то импульсивным моментам в моем сознании, то провалю миссиию, и из-за этого может случится катастрофа для всего мира. Я не имею права в такой ситуации давать волю своим чувствам и эмоциям, я обязан действовать хладнокровно.
И еще раз повторяю - убийство не представляет собой ничего выходящего за рамки нормы, если оно необходимо для блага множества людей. И ко всему прочему Дэнни-призрак - это прежде всего именно призрак, эгоистичная и хитрая ошибка природы. Он достоин уничтожения".

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------

Примечание для тех, кто не знаком с тем, кто такой Мел Айерон Рамсес Риверстоун. Это персонаж, добавленный в реальность ДФ Мелидиадусом в фан-фике "Danny Phantom: New Beginnings"

The cake is a real true!

Сахэм Дата: Среда, 29.07.2009, 19:47 | Сообщение # 251
освоившийся

Дата регистрации: 02.12.2008
Quote (Человек)

shok я очень не ожидала увидеть такую запись. :D

Вроде написан мел таким, каким его описав в начале рассказа инквизитор. Как там говорят...а, респект! :D

DarknessM Дата: Среда, 29.07.2009, 19:47 | Сообщение # 252
DarknessM~

Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
Quote (Человек)

А он то тут при чём? shok
Честно сказать, не ожидала что он сюда попадёт, необычно эо просто слегка. %) yes
Quote (Человек)
а говорю попросту

Возможно тут подразумевалось говоря. yes
Quote (Человек)
достоит

Достоит, достоит, что ему станется. yes
Может, достоен? :)

Человек, ещё один вопросик. По хронологии, это начало фика Инквизитора? :)

Человек Дата: Среда, 29.07.2009, 19:56 | Сообщение # 253
флудер

Quote (Сахэм)
я очень не ожидала увидеть такую запись.

Quote (DarknessM)
А он то тут при чём?

Я давно это планировал, еще прошлой осенью, когда начал читать фик Инквизитора :) Потом передумал. Не так давно рассказал об этом Мелу, он разрешил и даже выразил некоторую заинтересованность. Потому я все же решился :)

Quote (Сахэм)
Вроде написан мел таким, каким его описав в начале рассказа инквизитор

Да, это именно тот период времени и подразумевается. Собственно, я постарался дать на это достаточно указаний.
Правда, запись эта будет понятна только тем, кто читал фик Мелидиадуса. Надо как-то дать на это указания.

Quote (Сахэм)
Как там говорят...а, респект!

Тебе понравилось?

Quote (DarknessM)
Возможно тут подразумевалось говоря.

Quote (DarknessM)
Достоит, достоит, что ему станется. Может, достоен?

Все верно, естественно. Сейчас поправлю. Вот только, по-моему, "достоИн", а не "достоЕн". Позор мне, я забыл и не знаю, как проверить. Но, насколько понимаю, по слову "достоИнство" проверяется, а это - краткое прилагательное.

DarknessM, собственно, как впечатление?

The cake is a real true!

Сахэм Дата: Среда, 29.07.2009, 20:01 | Сообщение # 254
освоившийся

Дата регистрации: 02.12.2008
Quote (Человек)
Тебе понравилось?

гаписано очень в стиле Мела(всмысле также, как автор)))

DarknessM Дата: Среда, 29.07.2009, 20:06 | Сообщение # 255
DarknessM~

Quote (Человек)
Вот только, по-моему, "достоИн", а не "достоЕн

Тю, ещё ж проверяла, знала что там И, но все же написала Е. %)
Quote (Человек)
Позор мне, я забыл и не знаю, как проверить.

Тем же словом проверяла.
Quote (Человек)
DarknessM, собственно, как впечатление?

Как сказать. Чувствуется характер Мэла Риверстоуна, проскакивает некоторая завышенная самооценка персонажа, как в начале фика Инквизитора. Но мне вот кажется сомнений в его намерений не было, возможно я ошибаюсь, но мне так видится. Слова же подобраны очень хорошо. yes

Человек Дата: Среда, 29.07.2009, 20:13 | Сообщение # 256
флудер

Quote (Сахэм)
гаписано очень в стиле Мела(всмысле также, как автор)))

Да ну? Интересно... А тебе Рита, как кажется? Похоже на Инквизитора написано?
Больше всего меня волнует, что он скажет сам :) Нет, конечно, я понимаю, что вероятность того, что Риверстоун тут выглядит далеко не так, как он представляет, очень велика. И это вполне нормально, меня это не огорчит. Да и разве это плохо? Просто впечатление создателя графа очень интересно.

Quote (DarknessM)
Человек, ещё один вопросик. По хронологии, это начало фика Инквизитора?

На этот вопрос, по сути, уже ответил в посте №282 :)

За указание на ошибки - спасибо большое. Я их поправил, а по ходу нашел и уничтожил еще штук пять :) Плюс написал необходимое, как мне кажется, примечание.

Quote (DarknessM)
Как сказать. Чувствуется характер Мэла Риверстоуна, проскакивает некоторая завышенная самооценка персонажа, как в начале фика Инквизитора. Но мне вот кажется сомнений в его намерений не было, возможно я ошибаюсь, но мне так видится. Слова же подобраны очень хорошо.

Насчет "как сказать". Твои дальнейшие слова не очень четко дают понять твою оценку. То, что мысли Риверстоуна несколько отличаются от того, что ты представляла, это я понял. Но вот как это влияет на твои ощущения - непонятно :)
Касаемо сомнений. Во-первых, скажу: что ж, так это представил я :) А, во-вторых, в принципе, если судить по этой записи, то сомнений практически не было, разве что оттенки, которые сам граф отметал. Кроме того, в фике Мела мы видим Риверстоуна уже тогда, когда он прибыл в Парк Дружбы, а эта запись делалась за день до того, и как видишь, Риверстоун сам сказал себе, что с того момента, как он приедет в ПД, необходимо максимально отбросить все эти ощущения.

The cake is a real true!

DarknessM Дата: Среда, 29.07.2009, 20:24 | Сообщение # 257
DarknessM~

Quote (Человек)
Похоже на Инквизитора написано?

Не совсем. Нет этих "ибо", "сей" и выпадов "пока не заедешь фаерболом". Но в целом, досаточно похоже, вот с частью где описаны дневнеки героев очень схоже. yes
Quote (Человек)
На этот вопрос, по сути, уже ответил в посте №282

Я уже поняла. yes
Quote (Человек)
Насчет "как сказать". Твои дальнейшие слова не очень четко дают понять твою оценку. То, что мысли Риверстоуна несколько отличаются от того, что ты представляла, это я понял. Но вот как это влияет на твои ощущения - непонятно

Я же говорю, немного не ожидала, посеу немного сложно сказать, как влияет. Скажу лишь, что понравилось. yes
Quote (Человек)
Касаемо сомнений. Во-первых, скажу: что ж, так это представил я А, во-вторых, в принципе, если судить по этой записи, то сомнений практически не было, разве что оттенки, которые сам граф отметал. Кроме того, в фике Мела мы видим Риверстоуна уже тогда, когда он прибыл в Парк Дружбы, а эта запись делалась за день до того, и как видишь, Риверстоун сам сказал себе, что с того момента, как он приедет в ПД, необходимо максимально отбросить все эти ощущения.

Ну если думать так, то можно сказать, что эта запись идёт помимо фика, до него. Тогда некоторая неуверенность имеет оправдание. :)

Человек Дата: Среда, 29.07.2009, 20:40 | Сообщение # 258
флудер

Quote (DarknessM)
Не совсем. Нет этих "ибо", "сей"

Хе-хе. А я специально избегал "ибо" и "сей", которые у меня постоянно в речи (особенно письменной) присутствуют, потому что посчитал, что в речи графа это здесь должно отсутствовать. Если говорить про схожесть, то она должна сравниваться по речи Риверстоуна, а не по авторским словам Мела. Но, по-моему, у графа в фике Мела тоже были такие слова. Что ж, я решил их не использовать :)

Quote (DarknessM)
Ну если думать так, то можно сказать, что эта запись идёт помимо фика, до него

Не сказал бы, что мимо. Но вне его, да, потому что относится к моменту, который имел место незадолго до начала первой части фан-фика Мелидиадуса.

The cake is a real true!

DarknessM Дата: Среда, 29.07.2009, 20:56 | Сообщение # 259
DarknessM~

Quote (Человек)
Хе-хе. А я специально избегал "ибо" и "сей", которые у меня постоянно в речи (особенно письменной) присутствуют, потому что посчитал, что в речи графа это здесь должно отсутствовать. Если говорить про схожесть, то она должна сравниваться по речи Риверстоуна, а не по авторским словам Мела. Но, по-моему, у графа в фике Мела тоже были такие слова. Что ж, я решил их не использовать

Вот оно как, значит. :D
Quote (Человек)
Но вне его, да, потому что относится к моменту, который имел место незадолго до начала первой части фан-фика Мелидиадуса.

Это и имела в виду. yes

Человек Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:41 | Сообщение # 260
флудер

Кстати, хочу спросить у тех, кто читал, раз уж "Дневники" несколько ожили. Перед записью в дневнике Риверстоуна я написал две записи, по одной из дневников Сэм и Дэнни, и эти записи были сделаны как бы в более позднем периоде жизни, что Саманты, что Дэниэла, когда они уже закончили школу, и в их судьбе случились значительные перемены. Скажите, я это зря сделал? Не понравилось? Потому что эти две записи уже практически никто не комментировал, а появившиеся позднее отзывы были от людей, которые только недавно приступили к "Дневникам", прочитали их от начала до того, что было написано на тот момент, а потому говорили о фике в целом.

The cake is a real true!

Поиск: