Дневники
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:34 | Сообщение # 221 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) Подскажи, пожалуйста, где именно это, поправлю. И спасибо за указание Вот здесь: Quote (Человек) Всегда все внимание было нашим цирковым призраком, я был на втором плане. Оно на уровне группы. |
**** |
|
|
|
Dannyelka |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:11 | Сообщение # 222 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.03.2009
|
Всё очень классно! Я уже читаю 4-ю страницу, и мне очень интересно. Тока, блин.... спать оч хочу. Эт от того что не спала уже 2 ночи вподряд. (сама не знаю почему, не смогла уснуть) Тупо лежала и всё. Так интересно читать. Ща пойду кофе попью и продолжу. Хи! ... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:36 | Сообщение # 223 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Dannyelka Спасибо, что читаешь Жду твоих дальнейших комментариев |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:05 | Сообщение # 224 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Quote (Человек) "Вот уроды! Хорошо хоть дали возможность дневник вести. Уговорил их наконец. Здесь же можно с ума сойти от скуки и безделия! Ненавижу вас! Вы мне еще заплатите за то, что я вынужден терпеть эти мучения! И мальчишка со своими друзьями заплатит. Как я их всех ненавижу! Они испортили мне всю жизнь. Ничего, я до них еще доберусь... Я до всех доберусь, не переживайте. Каждый будет страдать так же, как страдаю я сейчас. От меня спасения не будет. Рано или поздно я вернусь и отомщу. А чем я заслужил эти мучения? Что я такого сделал? Я просто грабил, и всё! Никому не мешал, ничего страшного не делал! вот читая это, мне было смешно ну, может это у меня такой бзик.... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:20 | Сообщение # 225 |
флудер
|
Quote (Lady_Lonely) вот читая это, мне было смешно ну, может это у меня такой бзик.... Да не, я думаю, что понимаю, почему тебе было смешно. Я полагаю, что особенно тебя рассмешили два последних предложения, да? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:31 | Сообщение # 226 |
Bilan_is_love^^
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Quote (Человек) что особенно тебя рассмешили два последних предложения, да? ага, два первых и два последних |
|
|
|
|
Dannyelka |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:53 | Сообщение # 227 |
похож на новичка
Дата регистрации: 11.03.2009
|
Ну наконец-то я дочитала. Немного насмешила вот эта фраза: Quote (Человек) Вот уроды! Хорошо хоть дали возможность дневник вести. Уговорил их наконец. Всё оч прикольно. Только хотелось бы чтоб было побольше дневников Денни и Сем, их прикольней всего читать. Очень жду продолжения. |
|
|
|
|
SamFenton |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:18 | Сообщение # 228 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 17.03.2009
|
Классный фик! |
Морщины - это следы улыбок!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:35 | Сообщение # 229 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) если вы хотите видеть меня живым на форуме, перекройте все информационные потоки в сторону Беларуси Поздно! Информационные потоки в сторону Беларуси дойдут даже в обход Беларуси! Quote (Леона) Человек, *притишенно* А Лэнсер, Лэнсер-то не с тебя скопирован? С данным и всеми последующими комментариями Леоны согласен. Вообще отпечаток тебя еще и в других местах сильно проявляется. Впрочем, это неудивительно. Творец - он всегда вкладывает в творение часть себя. Quote (Человек) Все же, наверное, есть, вон, Оля на одну указала уже В этом фике их должно особо много, поскольку я пишу почти всегда его прямо на форуме, в браузере, а пользуюсь Оперой, потому никаких указаний на ошибки у меня нет. И вычитку в "Дневниках" я практически никогда не делаю. Это особый в этом смысле фик для меня. Ну, я ошибки вижу, но, по традиции, в этом фике, за редким исключением на них не указываю. Впечатления: дневник Дэнниэль мертво сассоциировался со следующей песней: Несчастный Случай - Генералы Песчаных Карьеров. Один к одному, абсолютно. Из прочитанного очень понравились дневники Клокворка и Фрикшоу. Абсолютной каноничностью, естественно. Это они и есть, никакому постороннему еретическому искажению не подверженные. К тому же Клокворк, на мой взгляд, с его образом в моем фике очень сильно совпадает (я не про хентайный, если что ). Так что за эти два отрывка - высший балл. Дневник Майки... Не могу оценить. Никогда об этом персонаже не задумывался. Та же Эшли, проявившаяся в мультфильме гораздо меньше, впечатление произвела гораздо более сильное. Не знаю почему. поэтому этот отрывок я оценивать не возьмусь. Дневник Квана - пять. И тоже с плюсом. Канонично и понравилось, вполне могло именно так и быть. Не факт, конечно, что Кван стал бы вести дневник, но думать так он вполне способен. А вот остальные дневники: Сэм, Дэша и Лэнсера - не пошли. В привязке в сериалу я их воспринять не могу, как ни стараюсь. Не те это герои, как ни крути - но не те. Логическая связь с мультфильмом для меня оборвалась полностью по этим параметрам. Написано хорошо, но как фик по ДФ - не читается. Прошу прощения, если что не так, просто высказываю реакцию. Еще раз повторю - прочитал с удовольствием, но это не ДФ. Это какая-то параллельная реальность. Отражение, по типу Эмбера. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:44 | Сообщение # 230 |
флудер
|
Quote (Dannyelka) Всё оч прикольно Quote (SamFenton) Классный фик! Спасибо Quote (Dannyelka) Только хотелось бы чтоб было побольше дневников Денни и Сем, их прикольней всего читать Ты хотела бы побольше самих дневников или записей в дневнике? А если серьезно, то, по-моему, именно записи Дэнни и Сэм наиболее многочисленны на данный момент. При этом за последнее время была только одна запись Сэм и ни одной - Дэнни, это, наверное, и заставило тебя написать подобные слова. Melidiadus За объемный комментарий и все положительные отзывы - большое спасибо. Quote (Melidiadus) Впечатления: дневник Дэнниэль мертво сассоциировался со следующей песней: Несчастный Случай - Генералы Песчаных Карьеров. Один к одному, абсолютно. Почему у тебя такая ассоциация, мне, думаю, понятно, хотя подобного ощущения я не испытываю - для меня тематика песни находится в несколько иной плоскости, как и ее дух. Но то, что ты указал на такое ощущение, это здорово, потому что меня подобные ассоциации сильно интересуют. Quote (Melidiadus) Абсолютной каноничностью, естественно Quote (Melidiadus) К тому же Клокворк, на мой взгляд, с его образом в моем фике очень сильно совпадает У меня, кстати, тоже возникла мысль, что он Клокворк из этого фика похож на самого себя из твоего фика, но мне показалось, что лишь частично. Правда, Духа Времени в твоем фике мы пока что наблюдали немного, потому ты, наверное, куда лучше его образ знаешь, нежели я, потому сходство для тебя может быть большим, чем его вижу я. Quote (Melidiadus) Дневник Квана - пять. И тоже с плюсом А вот этого не ожидал, честно говоря. Думал, что тебе не понравится. Quote (Melidiadus) А вот остальные дневники: Сэм, Дэша и Лэнсера - не пошли. В привязке в сериалу я их воспринять не могу, как ни стараюсь. Не те это герои, как ни крути - но не те. Логическая связь с мультфильмом для меня оборвалась полностью по этим параметрам. Написано хорошо, но как фик по ДФ - не читается. Прошу прощения, если что не так, просто высказываю реакцию. Еще раз повторю - прочитал с удовольствием, но это не ДФ. Это какая-то параллельная реальность. Отражение, по типу Эмбера. Надо обратить внимание, что обычно тебе нравятся (в плане близости канонам) первые-вторые записи того или иного персонажа. Такая закономерность прослеживается не всегда, но часто. И я думаю, что она имеет четкое основание. Первые записи в дневнике того или иного персонажа я обычно пишу близкими к тому, что было изображено в мультфильме. В последующих записях идет некоторое развитие, как событий, так и мыслей персонажа. И я начинаю отдаляться от образа в мультфильме, что вполне естественно, поскольку развиваю образ далее, соотносительно событий и развития внутренних переживаний. В самом мультфильме дана не такая уж обширная картина внутреннего мира персонажей (как мне кажется), потому когда в центре произведения стоят внутренние переживания, события в сознании и душе персонажей, то достаточно быстро начинается обширная надстройка над тем, что было дано в мультфильме. В некоторой степени они следует на базе известных нам по мультфильму чувств, привычек, позиций героев, но многое действительно уже добавляется, потому что часто в записях представлены переживания, связанные с тем, о чем в мультфильме касаемо данного персонажа вообще не говорилось, т.е. отношение этого персонажа к тем или иным явлениям неизвестно, и я сам создаю эту часть образа. При этом я базируюсь на том, что дано в ДФ, но тут уже ведь исхожу из того, как персонажей вижу я, что может сильно отличаться от видения других людей, в том числе и твоего. А если что-то не соответствует тому образу, скажем, Лэнсера, который сформировался у тебя в сознании, то это, естественно, будет воспринято тобой, как неканоничное и возникнет ощущение, что это уже другой Лэнсер, другой Дэнни и т.д. Вот отсюда все это и идет, думаю. Хотя, конечно, полностью всю систему восприятия мне не описать и не понять, наверное, я сейчас назвал только частично то, что приводит к тем или иным твоим ощущениям от данного фика. Кстати, исходя из вышесказанного я полагаю, что тебе и следующая запись будет не по душе (опять же - в плане соотнесения с ДФ), если я напишу то, что планирую. Добавлено: ---------------- Запись в дневнике Такера: "Это какой-то кошмар. Третий день длится этот кошмар. А я так обрадовался... Когда я поборол желание уйти из жизни, когда я переборол ощущение, что мне не место в этом мире, что у меня ни друзей не осталось, никого, кто бы мог разделить мой внутренний мир, мне казалось, что теперь все будет нормально, что я смогу работать мэром совершенно спокойно, и просто буду чувствовать себя нормально. И правда, то отвращение, которое я испытывал ко всей этой бумажной волоките, ко всем этим людям, которые приходят решать вопросы, которые через меня пытаются бороться друг с другом, которые холодны и жестоки, а то и подлы, прошло целиком и полностью. Мне стало просто наплевать, как будто я отгородился от них невидимой стеной. Перестало меня волновать и то, что нет больше тех Дэнни и Сэм, в которых я видел вечных друзей, тех, кто меня всегда поймет и всегда будет для меня близких людьми. Это тоже перестало беспокоить, появилось ровное, спокойное ощущение. И я был этому рад. Но... Похоже, я заплатил за это страшную цену. Я не знаю, как это объяснить... Хотел пойти к мистеру Штайнеру, но... Что-то меня останавливает. Сейчас мне страшно. Очень страшно. Но страх какой-то странный. Как будто я боюсь мыслями, а не чувствами. Такие ощущение, что мне не страшно, а я просто понимаю, что я боюсь. Потому что чувств как будто нет. Ни страха, ни радости - ничего. Мне кажется, что стараясь заблокировать свое отвращение и свою горечь, я заблокировал все свои чувства. Мир как будто за какой-то пленкой. Все вокруг что-то делают, говорят, а мне кажется, что я не с ними. Блин, кому скажи, будут ржать или покрутят пальцем у виска. Да я и сам очень боюсь, что сошел с ума. Или схожу... Меня ничего не веселит и ничего не огорчает. Так, чуть-чуть. И ничего не хочется. Все делаю, как на автомате. Все сырое, блеклое, серое, бессмысленное. Я как в вакууме. Какой ужас! Я хочу назад ту боль, хочу то отвращение, как бы мне тогда ни было плохо! Хочу назад свои чувства! Как бы больно ни было, я чувствовал, что я живой, хотя тогда был дикий кошмар. Но сейчас, на контрасте, мне уже кажется, что то состояние было лучше. Лучше, чтобы были плохие чувства, чем никаких. И как назад вернуться?! Что мне делать?! Мир вокруг стал другим, мир изменился. Не вообще изменился, просто у меня в голове, но мне-то какая разница?! Как можно жить, если ты ничего не чувствуешь и ничего не хочешь? Ради чего, для чего? И самое страшное - мне стали безразличны мои любимцы, мои друзья, мои верные соратники - меня перестала интересовать техника! Всякое со мной случалось, но чтобы у меня не вызывало никаких эмоций то, что происходит с моим дорогим КПК - этого никогда не было! Это такой кошмар! Я не знаю, что и как нужно сделать. Как же это противно - хотеть что-то почувствовать - и не чувствовать этого. Я никогда не знал, что так бывает. Да и звучит, как бред. Как это так? А вот так... Я прекрасно помню все свои ощущения, но не испытываю их. Я никогда не задумывался о своей любви к технике - она была, и все. А сейчас я о ней думаю, и это страшно, потому что я смотрю на нее как будто со стороны, а во мне ее нет. И вот сейчас, когда обо всем этом пишу, испытываю только неприятное ощущение, какое-то тяжелое и мутное, как дурман, как негустой туман. Страшно, но тревоги внутри нет, просто ровное осознание того, что я потерял главное в своей жизни. Все могло случиться, но не жить ради техники... А как это можно? Я никогда не думал, что можно лишиться самого чувства. Я все равно не понимаю, как это - знать, что так можно чувствовать, но не испытывать этого... Техника была со мной всегда. Это было чем-то базовым в моей жизни, чем-то, что всегда со мной, это был я сам. Сейчас же, читая на форуме технолюбителей фразу: "Все мы ждем..." автоматически спрашиваю мысленно: "А кто тебе сказал, что все мы?" И это ужас! Раньше у меня такой мысли и близко не было! Я автоматически считал себя частью мира техники. А теперь отделил... КПК, родной, милый мой, что же это такое? Почему я беру тебя в руки и ничего не чувствую? Как это может быть? Не знаю, что мне делать... Не пойду к мистеру Штайнеру. Он не поймет. Уверен, я первый и единственный, кто такое испытывает. Он и близко не поймет, что я хочу ему сказать. Он ответит, что я что-то придумал, что я сам себя так настроил. Он так всегда говорил. А я не настраивал! Я просто это почувствовал. О, Господи... Что мне делать... Все вокруг есть - и никого нет. Родной КПК рядом, но я его не чувствую... Я остался один, в вакууме, в пустоте... И теперь мечтаю о той боли, о сожалении о друзьях... Тогда было тяжело, жить не хотелось, но поэтому я чувствовал себя живым человеком. А сейчас - нет. Нет, но, Боже, я не чувствую свой КПК... Я не чувствую свою технику... Что делать? Как я смогу жить в такой пустоте?" |
|
|
|
Леона |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:32 | Сообщение # 231 |
Nanaelas' Heartbreak
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Человек, Лэнсер был скопирован частично, а уже Такер - полностью. И не опровергай! |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:43 | Сообщение # 232 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
|
Абсолютно согласен с Леоной.... |
Хлеп |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:12 | Сообщение # 233 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Леона) Человек, Лэнсер был скопирован частично, а уже Такер - полностью. И не опровергай! Ну я бы так не сказал Но определённое сходство есть |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:24 | Сообщение # 234 |
флудер
|
Quote (Леона) Человек, Лэнсер был скопирован частично, а уже Такер - полностью. И не опровергай! Quote (Danny_Gotiks) Абсолютно согласен с Леоной.... Quote (Reddy) Ну я бы так не сказал Но определённое сходство есть В данном случае в образе Такера больше от моих собственных чувств, чем в образе Лэнсера в его второй записи. Это действительно так. Но все же не все с меня взято. Те же мысли о техники, а также некоторые другие. Но многое, это правда, действительно многое. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:32 | Сообщение # 235 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) Кстати, исходя из вышесказанного я полагаю, что тебе и следующая запись будет не по душе (опять же - в плане соотнесения с ДФ), если я напишу то, что планирую. Что-то повадился ты ошибаться. Как раз эта запись с ДФ нормально соотнеслась. Кстати, я наконец сформировал свою основную претензию к данному фику. Это ощущение у меня уже прилично времени в голове вертелось, но никак не давалось к оформлению. В общем, вот. Чувства и переживания, оно, конечно, хорошо. Но дневник - это не только они. В дневник и события обычно записывают, в которых человек принимает участие. А вот с ними как-то напряженно. Точнее, совсем их нет. Только отголоски, эмоциональный фон персонажей. Кстати говоря, у меня, похоже, случится очередной небольшой плагиатик. Не факт, что я смогу обойтись без парочки дневниковых записей в очередной главе. Пока как ни кручу, все к этому подходит. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:41 | Сообщение # 236 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Как раз эта запись с ДФ нормально соотнеслась. В данном случае это меня уже просто поразило. Видимо, совсем по-разному некоторые вещи в самом мультфильме видим. А, может, дело в том, что я не могу со полноценно прочесть запись, как сторонний читатель. Quote (Melidiadus) Кстати, я наконец сформировал свою основную претензию к данному фику. Это ощущение у меня уже прилично времени в голове вертелось, но никак не давалось к оформлению. В общем, вот. Чувства и переживания, оно, конечно, хорошо. Но дневник - это не только они. В дневник и события обычно записывают, в которых человек принимает участие. А вот с ними как-то напряженно. Точнее, совсем их нет. Только отголоски, эмоциональный фон персонажей. В нескольких записях говорилось о событиях. Но поверхностно, согласен. А часто вообще почти ни слова о них не было. Я с тобой согласен, что такое большое количество людей вряд ли разом окажется одновременно теми, кто ведет дневник специфически, описывая исключительно свои чувства. Потому, пожалуй, надо сказать, что данный фик являет собой не дневники, как таковые, а изложение мыслей и чувств персонажей от их лица, позиционируемое, как записи в дневниках, но по сути отличающееся от них. Видимо, так будет и далее, хотя я подумаю... Quote (Melidiadus) Кстати говоря, у меня, похоже, случится очередной небольшой плагиатик. Не факт, что я смогу обойтись без парочки дневниковых записей в очередной главе. Пока как ни кручу, все к этому подходит. Как я уже говорил, плагиатом по отношению ко мне это является не может никак, поскольку идея вставки в произведение записей из дневников персонажей явно не мною придумана. Добавлено вечером того же дня: ----------------------------------------- Запись в дневнике Сэм: "За последнее время все так изменилось... Как же я теперь рада тому, что Дэнни мне изменил. Рада, потому что иначе мы бы наверняка до сих пор были вместе, а это был бы путь в никуда. Теперь я это понимаю, а тогда даже не догадывалась. Сейчас мне все ясно. Мы были отличными друзьями, нас объединяло наше общее положение в школе и... и... я даже не знаю, что нас еще объединяло. Что-то такое было, что-то общее... Как с Такером... О, Такер, Такер... Но я о Дэнни. Решила, что сегодня напишу о Дэнни. Напишу, потому что нахлынуло воспоминание, нахлынули те ощущения. Да, так вот. Нас с Дэнни что-то соединяло. И это что-то мы потом приняли за любовь. Но любви не было... Это был какой-то всплеск, всплеск, смешанный с ожиданием. Все вокруг ждали, что мы будем вместе, а потом мы сами перестали в этом сомневаться. И как со мной могло такое случиться, до сих пор не могу понять... Как я не могла понять, что нам не быть вместе. Жаль, что наши отношения зашли так далеко, и теперь уже нельзя вернуть ту нашу дружбу. Дэнни всегда будет в моей душе лучшим другом... А тогда я наплакалась из-за всего этого... Мне казалось безвыходным положение, потому что я не могла ему простить измену. Понимала, что не смогу после этого быть с ним. И только сейчас понимаю, что простить измену я могу. А тогда просто душа искала повода расстаться с Дэнни. И при этом твердая уверенность, что я должна быть с ним, не давала уйти. Из-за этого ужасного противоречия я так мучалась... Он приходил... прилетал... просил прощения. Но все было бесполезно... Он злился, не понимал... Он до сих пор не понял. Если бы понял, у нас была бы та же дружба, что и была. Но Дэнни не понимает... Не понимает, а потому и стал таким, какой он сейчас... Он не понимает, что я такая, какая я есть, а потому и любовь для меня - это что-то особое, не то, что для него. Потому мы и не могли быть вместе. Я же не просто гот, я не просто так ношу эту одежду, читаю эти книги, я не просто так в колледже возглавила объединение защитников окружающей среды - это мой внутренний мир. И отношения с парнем для меня тоже особые. Когда у нас начались отношения с Дэрреном, я сразу поняла, что это тот человек, который мне нужен. У него такие же интересы, как у меня, он так же само относится к нашим отношениям, у него понимание любви такое же, как у меня. Когда мы начали общаться, когда он признался мне в любви, тогда я, наконец, поняла, как я ошибалась. Мне нужно было идти своим путем и человек для этого рядом нужен такой же, как я. А Дэнни совсем другой. Он - верный друг, тот, на кого всегда можно положиться, но он не из моего мира. Дэррен помог мне освободиться. Разрешились все противоречия, я осознала всю суть своей жизни, осознала, что мне нужно. После этого я успокоилась, поступила в колледж, занялась там активной общественной деятельностью. Я чувствую себя отлично, я живу так, как я считаю нужным. И я никогда не стану жить по каким-то чужим правилам, это не для меня, я ненавижу догмы, постулаты, ненавижу общественные рамки. Дэррен такой же. И с ним рядом я чувствую себя неодинокой. Но все же мне грустно... Грустно, потому что Дэнни рядом не хватает. Хочется с ним поговорить, хочется вспомнить наши приключения, ведь это очень яркий период моей жизни, даже сейчас, когда весь день загружен, это не то... Тогда все было настолько насыщено, настолько ярко... Ничто не сможет заменить этого. Может, это и было мое детство? Не знаю... Я понимаю, что как бы я ни была счастлива сейчас, мне хочется вернуться туда, во времена, когда у меня было двое верных друзей и когда каждый день мог принести самые невероятные события..." Запись в дневнике Дэнни: "Сегодня подписал еще один рекламный контракт. Пришлось с утра лететь в Мюнхен. А так лень было. Достает меня это... Но понимаю, что надо подписать побольше контрактов, чтобы совсем уже не черта не делать. В общем, прилетел. Там почему-то сразу переводчика не было. Даже странно как-то. Я с ними пытался говорить по-английски, они вроде понимали, но не очень. Вот идиоты! Хотя, переводчика скоро нашли. Или это он опоздал, черт его знает, я ж ничего не понял, из того, что они говорили. В общем, подписал. Вот и отлично. А потом полетел домой и встретил Джейн. Ну и погуляли с ней, потом к ней домой слетали... Я вот из-за нее и уселся сейчас за дневник, хотя давно уже не писал, лень было. С Джейн я не виделся с тех самых пор, как мы только познакомились. После этого девчонок было много, я уж и забыл про нее. А тут встретил. И сразу все вспомнилось... Вспомнилось, как я тогда мучался после того, как изменил Сэм... Дура, она до сих пор мне не простила! Дура! Встречается теперь с этим Дэрреном. И я знаю, что она говорила, что я стал совсем отвратительным, что меня портит то, что я живу на рекламных контрактах да пожизненных льготах, которые мне дали по всему миру. Ну и что?! А зачем мне жить иначе, если единственная девушка, которой я хотел отдать все, что у меня было, и ради которой мне хотелось жить, не смогла простить мне просто одну измену. Да я ей сотню измен простил бы! Сотню! А она до сих пор не простила... Вот дура! Да, я теперь живу так, мне на все наплевать, мне не нужна ни учеба, ни работа, у меня много девушек. Ну так а как я еще могу жить, если не могу быть со своей любимой?! Если я глубоко разочаровался в любви после того, как мне не смогли простить одну измену? Ну не одну, две, но неважно... Важно то, что вот такая у нее была любовь. А ведь какой крепкой парой были, да уж. Тьфу на это! После этого мне стало плевать, слышишь, Сэм?! Плевать! И плевать, с кем ты там и что ты делаешь! А я буду наслаждаться жизнью и мне ни до чего нет дела! Но если бы ты вернулась... да... я хочу этого... я люблю тебя, Сэм... но ты даже по телефону говорить не хочешь... Почему? Да, я тебе сказал бы честно, что до сих пор люблю и хочу, чтобы ты была со мной. Но ты не можешь простить мне ту измену с Джейн. Как же так, как, Сэм? Ты же до сих пор любишь меня, почему не прощаешь? Ты такая гордая? Я знал, что ты независимая, но чтобы такая гордая... Завтра надо позвонить Луизе, давно ее не видел. Надеюсь, она свободна, можно будет занять всю вторую половину дня, а то ничего не намечено на завтра, скучно будет." У меня такое чувство, что последние две записи вышли очень неудачными и, скажем так, не в тему... Но я хотел, чтобы сюжет получил рано или поздно какое-то развитие, сделал так. Был даже порыв удалить предыдущий пост, но потом я твердо решил, что этого не будет. |
|
|
|
Allitair |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:46 | Сообщение # 237 |
похож на новичка
Дата регистрации: 04.04.2009
|
Не а мне понравилась дневники кластная вещь хотя зачем ты зделал такак зделал помоему былобы интерестней показать их рамантические чуства |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:58 | Сообщение # 238 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Человек) У меня такое чувство, что последние две записи вышли очень неудачными и, скажем так, не в тему... Но я хотел, чтобы сюжет получил рано или поздно какое-то развитие, сделал так. Был даже порыв удалить предыдущий пост, но потом я твердо решил, что этого не будет. Зачем же сразу удалять, не надо! Тебе может и не нравиться - зато другим даже очень Мне лично интересно одно - что же будет дальше? Quote (Allitair) былобы интерестней показать их рамантические чуства Ну понятие "поинтересней" - у каждого свое |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:39 | Сообщение # 239 |
флудер
|
Quote (Allitair) Не а мне понравилась Это радует Quote (Allitair) дневники кластная вещь Спасибо Quote (Allitair) зачем ты зделал такак зделал помоему былобы интерестней показать их рамантические чуства Я не совсем тебя понял. Что ты имеешь ввиду? Зачем я все построил так, что у Сэм с Дэнни возникли серьезные проблемы в отношениях, которые потом распались? Или что-то другое? Quote (Angelus) Зачем же сразу удалять, не надо! Я же не удалил Просто описал чувства, которые были Quote (Angelus) Тебе может и не нравиться - зато другим даже очень Надеюсь Я про второе |
|
|
|
Allitair |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:12 | Сообщение # 240 |
похож на новичка
Дата регистрации: 04.04.2009
|
Quote (Angelus) Quote (Allitair) зачем ты зделал такак зделал помоему былобы интерестней показать их рамантические чуства Я не совсем тебя понял. Что ты имеешь ввиду? Зачем я все построил так, что у Сэм с Дэнни возникли серьезные проблемы в отношениях, которые потом распались? Или что-то другое? Да имено зачем ты испротил им так отношение. Или ты собираешся потом вернуть всё на правельный путь ? кстати надо тебе какуйнибть интригу посерёзней зделать (Если вбилижашие пару дней ты непоявишся в аське найду другова человека да это шантаж ) |
|
|
|
|