Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Дневники
Человек Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:19 | Сообщение # 201
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (ANGELWOLF)
Блин, здорово-то как вышло

Quote (DarknessM)
В общем-то говоря вышло великолепно. Что я могу тут ещё сказать.

Спасибо большое :) Всегда очень радуюсь, когда записи людям нравятся :)

Quote (ANGELWOLF)
Вот тута буковки не хватает

Благодарю, сейчас поправлю :)

Quote (DarknessM)
Последние записи, следует признать, поразили эмоциями. Как мне кажется, описано в них всё так, как оно было бы в настоящей, имеющей свои радости и горести, реальности. Вышло отлично, переданные эмоции позволили их чётко прочувстовать

Quote (ANGELWOLF)
моциями так и прет

Это очень радует, что получились живые эмоции, ведь в этом фике это особенно важно. И я всегда переживаю, что выйдет неестественно, искусственно. И раз это не так, то отлично :)

Quote (DarknessM)
коли нет ошибок.

Все же, наверное, есть, вон, Оля на одну указала уже :) В этом фике их должно особо много, поскольку я пишу почти всегда его прямо на форуме, в браузере, а пользуюсь Оперой, потому никаких указаний на ошибки у меня нет. И вычитку в "Дневниках" я практически никогда не делаю. Это особый в этом смысле фик для меня.

Quote (DarknessM)
Вот я задумалась, а ведь правда, ведь тяжело знать своё будущее, тяжело проживать каждый новый день, зная с чего он начнётся, каким образом пройдёт и чем окончится. Грустно это, наверное, и больно, учитывая отношение окружающих, описанное в этом дневничке. Тяжело, наверное, наблюдать судьбы иных существ, не имея возможности пережить всю волну эмоций и чувств самому. Жалко становится Клоквоока, если честно. Ведь у него по-настоящему безисходная ситуация. Ведь что бы он не делал, он всегда будет знать чем это окончится и к чему преведёт.

Дело в том, что можно предположить, что у существа, обладающего такими возможностями, будет иное мышление, совершенно не того типа, что у нас. О чем Клокворк и пишет. И тогда подобных чувств у этого создания не будет. Но у Клокворка в этом фике так вышло, что он обладает сознанием, сходным с человеческим (собственно, если судить по канонам :), т.е. по мультфильму, это, на мой взгляд, можно предположить), а потому ему и тяжело.

Кстати. Сейчас слушаю одну из любимых своих пересен Kingdom Come - Twilight Cruiser. И мне почему-то кажется, что она подходит отлично к записи в дневнике Клокворка. Если кто хочет, скачайте ее (коли не слышали до того) и скажет - у вас есть что-то похоже или нет. Просто интересно. Только тогда уже желательно прослушать ее целиком :)

А вообще, за комментарии как всегда огромное спасибо :) yes

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

DarknessM Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:12 | Сообщение # 202
DarknessM~

Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
Quote (Человек)
Все же, наверное, есть, вон, Оля на одну указала уже В этом фике их должно особо много, поскольку я пишу почти всегда его прямо на форуме, в браузере, а пользуюсь Оперой, потому никаких указаний на ошибки у меня нет. И вычитку в "Дневниках" я практически никогда не делаю. Это особый в этом смысле фик для меня.

Ну я их не замечаю. :) Такие мелкие погрешности, на фоне самого текста и его качества не заметны.
Ну а то, что ты пишешь непосредственно в инэте - это, я даже слова подобрать толком не могу, поразительно, что ли, по крайней мере для меня. ^_^
Quote (Человек)
Дело в том, что можно предположить, что у существа, обладающего такими возможностями, будет иное мышление, совершенно не того типа, что у нас.

Тут можно предположить что угодно. yes
Quote (Человек)
Но у Клокворка в этом фике так вышло, что он обладает сознанием, сходным с человеческим (собственно, если судить по канонам :), т.е. по мультфильму, это, на мой взгляд, можно предположить), а потому ему и тяжело.

Я ж об этом и говорю, опираясь на фик. :)
Quote (Человек)
одну из любимых своих пересен Kingdom Come - Twilight Cruiser

Проверим. :D

Человек Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:16 | Сообщение # 203
флудер

Quote (DarknessM)
Ну а то, что ты пишешь непосредственно в инэте - это, я даже слова подобрать толком не могу, поразительно, что ли, по крайней мере для меня.

Почему? :)

The cake is a real true!

Danny_Gotiks Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:27 | Сообщение # 204
Keen Apprentice

Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
Это действительно особый фик... Пронизанный чувствами и эмоциями автора, читаемый на одном дыхании... Мне очень нравится... Даже незнаю, что и сказать... Написано так.... так, как будто так и должно было быть написано... Ничего лишнего... Немного грустно и жалко.... Слезы на глаза наворачивалися, пока читал... Мне немного трудно, вернее, не хочется объяснять свои чувства, боюсь, не поймут... Поэтому молчу... *грустно вздыхает*

Хлеп

Человек Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:31 | Сообщение # 205
флудер

Quote (Danny_Gotiks)
Мне немного трудно, вернее, не хочется объяснять свои чувства, боюсь, не поймут... Поэтому молчу... *грустно вздыхает*

Мне было бы интересно почитать о твоих чувствах, особенно тех, которые вызваны моим фиком или же им стимулированы :) И не думаю, что я совсем бы тебя не понял. Но, конечно, если тебе не хочется, ты не говори. А за внимание к фику, за хорошие слова о нем - спасибо :)

The cake is a real true!

DarknessM Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:32 | Сообщение # 206
DarknessM~

Quote (Человек)
Почему?

Ну я бы так точно не смогла. Для меня это просто необычно. :)

А песенка классная. yes Фику соответствует. ^_^

Человек Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:34 | Сообщение # 207
флудер

Quote (DarknessM)
А песенка классная. Фику соответствует.

Серьезно? Как по твоим ощущениям: всему фику или конкретной его части?

The cake is a real true!

Danny_Gotiks Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:35 | Сообщение # 208
Keen Apprentice

Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
Quote (Человек)
И не думаю, что я совсем бы тебя не понял.

Я боюсь, что другие не поймут :D Это неважно... Чувства очень странные, реально...Но мы не об этом, мы о твоем фике... Так что, как и сказал - молчу... *молчит*

Хлеп

DarknessM Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:38 | Сообщение # 209
DarknessM~

Quote (Человек)
Серьезно?

yes
Ты вообще класные песно слушаешь. ^_^
Quote (Человек)
Как по твоим ощущениям: всему фику или конкретной его части?

Вот по ощущениям, ближе к последней частице, навевает какую-то такую непонятную грусть, что и соответствует этой части, как мне кажется.

Человек Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:47 | Сообщение # 210
флудер

Quote (DarknessM)
Вот по ощущениям, ближе к последней частице, навевает какую-то такую непонятную грусть, что и соответствует этой части, как мне кажется.

Ну вот у меня именно к записи Клокворка это подходит. Спасибо, что послушала и рассказала о своих ощущениях :)

Quote (DarknessM)
Ты вообще класные песно слушаешь.

Ну... может :)

The cake is a real true!

Фродо Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:18 | Сообщение # 211
пробегавший мимо

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 27.03.2009
Отличная идея записывать мысли персонажей в дневники! :) Прочитал несколько самых первых дневников-мне очень понравилось!
Quote (Человек)
Да, даже сейчас это тяжело писать. Но все же я люблю ее. И теперь уж ничего не разлучит нас, я уверен! Мне стыдно теперь вспоминать, как я гулял с Валери, как я сох по Полине. И все на глазах Сэм... А та фраза про коленки... Ох, я аж сейчас краснею, чувствую, как щеки горят.

вообще замечательно! так описываются чувства персонажей!
буду потихоньку продолжать читать остальные дневники :)

Demeicher Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:22 | Сообщение # 212
мега-новичок

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.03.2009
Quote (Фродо)
буду потихоньку продолжать читать остальные дневники

Читай! Дальше ещё интереснее!!! yes

Человек Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:25 | Сообщение # 213
флудер

Quote (Фродо)
вообще замечательно! так описываются чувства персонажей!

Quote (Фродо)
буду потихоньку продолжать читать остальные дневники

Читайте :D А я буду ждать комментариев :)

The cake is a real true!

Фродо Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:27 | Сообщение # 214
пробегавший мимо

Страна: Казахстан
Дата регистрации: 27.03.2009
Quote (Человек)
Читайте

а вы пишите yes насколько фантазии хватит :)

Человек Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:23 | Сообщение # 215
флудер

Запись в дневнике Фрикшоу:
"Вот уроды! Хорошо хоть дали возможность дневник вести. Уговорил их наконец. Здесь же можно с ума сойти от скуки и безделия! Ненавижу вас! Вы мне еще заплатите за то, что я вынужден терпеть эти мучения! И мальчишка со своими друзьями заплатит. Как я их всех ненавижу! Они испортили мне всю жизнь. Ничего, я до них еще доберусь... Я до всех доберусь, не переживайте. Каждый будет страдать так же, как страдаю я сейчас. От меня спасения не будет. Рано или поздно я вернусь и отомщу.
А чем я заслужил эти мучения? Что я такого сделал? Я просто грабил, и всё! Никому не мешал, ничего страшного не делал! Если бы мне никто не помешал, ничего особенного не произошло бы. Так нет, нужно было влезть в мои дела, все перепортить. Если бы не они, я бы и не нашел Перчатку Реальности, да она и не нужна была мне, я вполне был доволен всем, что у меня было. Они во всем виноваты, они и только они! Эти людишки и призраки виноваты. Все вместе!
В чем я такой виноватый перед ними? Как они любят говорить о морали и о чьем-то месте в жизни. Так вот я свое и занимал! Мои родители всегда больше любили призраков, чем меня. Всегда все внимание было нашим цирковым призраком, я был на втором плане. Они ничему не учили меня, кроме как контролю за призраками и цирковым номерам с их участием. Все мое детство прошло в "Готике" с этими призраками! Я должен был следить за ними, я должен был заботиться, чтобы с призраками было все нормально, я... ААААА! Ненавижу их! Ненавижу призраков! Все детство: призраки, призраки, призраки... И при этом они обладают силами, которых нет у меня! Они, жалкие сгустки эктоэнергии, недостойные своего существования непонятные создания, они сильнее меня, гениального человека! Как я их ненавижу!
И что, в чем же виноват я, в чем? Меня не научили ничему иному, чем работе в цирке с призраками. А я не хотел этим всю жизнь зарабатывать и больше - ничем. Я не такой, как родители, не такой, и все! Они были идиотами, которые не видели дальше своего цирка, а я - гений, у меня широкая мысль, я хотел реализовать себя. И как? Если я был привязан к цирку и к хрустальному шару? Что я еще умел, куда я мог пойти, где и кому я был нужен? Вот я и нашел способ иначе использовать то, что у меня было. А что я должен был делать? Конечно, легко размышлять о морали, когда тебя воспитывают как нормального ребенка и дают выбор, что тебе делать в жизни. Тогда можно красиво говорить о выборе, о том, что каждый кует свое счастье сам и прочую лабуду. А вот в моем положении шансов не было, не было никаких! И я должен был смириться? А почему? Чем я хуже этого мальчишки или его дурной подружки? Ничем! Я лучше, много лучше, я гений! И я должен был хоронить свой гений? Нет уж, простите! И потому я ни в чем не был виноват. Наоборот, это они виноваты, что полезли в мои дела, что помешали мне. Ничего, ничего, вы за это заплатите. Все вы заплатите. А потом я найду способ извести призраков. Они не должны существовать, не может такого быть, чтобы какие-то уродцы не-человеки были сильнее людей. Не может! Я изведу их всех! Но сначала избавлюсь от тех, из-за кого я тут гнию. И тех, из-за кого я потерял детство. Ведь это они играли в МОИ игры, они ходили в МОЮ школу, они получили и бездарно растеряли МОИ шансы. На их месте должен был быть я, но именно я, гений, наделенный большими способностями, оказался на задворках по велению случая. Так заплатите же вы все за то, что занимали МОЕ место!"

The cake is a real true!

Ginny_Weasley Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:26 | Сообщение # 216
Bilan_is_love^^

Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
Quote (Человек)
Запись в дневнике Фрикшоу:

Какой злёёёй lol curtsey
честно сказать, начало рассмешило :D Молодец, прикольный дневник. :D и опять таки:
Quote (Фродо)
так описываются чувства персонажей!

+1000!

Demeicher Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:55 | Сообщение # 217
мега-новичок

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.03.2009
Мне про Фрикшоу очень понравилось! B)

Человек Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:30 | Сообщение # 218
флудер

Quote (Фродо)
а вы пишите насколько фантазии хватит

Будем стараться :D

Quote (Lady_Lonely)
Какой злёёёй

:D

Quote (Lady_Lonely)
честно сказать, начало рассмешило

А что именно и до какого места? :)

Quote (Lady_Lonely)
Молодец, прикольный дневник. и опять таки: Quote (Фродо) так описываются чувства персонажей! +1000!

Quote (BlackCat)
Мне про Фрикшоу очень понравилось!

I'm glad. I'm happy :)

The cake is a real true!

DarknessM Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:01 | Сообщение # 219
DarknessM~

Quote (Человек)
призраком

Ну тут наверное призракам. :)

Прочитала. Ну точно Фрикшоу. Точно его эмоции. Такое возмущение по поводу наказания за нарушение закона, да, забавно звучит, хотя при условиях его развития и вообще жизни, эо быстрее жалко и грустно. Завышенная самооценка, ненависть к окружающим - это всё лишь защитная реакция. Вроде как он смешен, а вроде как жалок.
Сама же часть написана очень хорошо, я бы даже сказала отлично. Ошибок нет, ну не считая одной, сам же дневничёк правдив и интересен. :) yes

Человек Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:22 | Сообщение # 220
флудер

Quote (DarknessM)
Ну тут наверное призракам.

Подскажи, пожалуйста, где именно это, поправлю. И спасибо за указание :)

Quote (DarknessM)
Сама же часть написана очень хорошо, я бы даже сказала отлично.

The cake is a real true!

Поиск: