Дневники
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:16 | Сообщение # 101 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (ЖуЖа) Прочитала и, не поверите, зауважала Полину! а я представляете.....теперь терпеть не могу Полину.... написано очень хорошо, прям такой гламурной девочкой, как раз таких не люблю!=)) ну незнаю, КТО-ТО там говорил о четверки, да еще и с минусом... Я бы поставила твердую пять. И знайте! Я не подлизываюсь и не делаю одолжение! Добавлено (24.12.2008, 18:16) --------------------------------------------- Quote (LoNeLy) Хоть это и флуд, но: почему? флудить лучше шепотом...ну незнаю, многие мою работу не ценят, а мне видите ли важно чужое мнение |
Сообщение отредактировал LoNeLy - Среда, 24.12.2008, 19:15
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:22 | Сообщение # 102 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (LoNeLy) ну незнаю, КТО-ТО там говорил о четверки, да еще и с минусом... Я бы поставила твердую пять. Спасибо Quote (LoNeLy) И ЗНАЙТЕ! Я НЕ ПОДЛИЗЫВАЮСЬ И НЕ ДЕЛАЮ ОДОЛЖЕНИЕ!!!!! Верим. Прости, что шрифт и цвет изменил. Quote (LoNeLy) Quote (LoNeLy)Хоть это и флуд, но: почему? флудить лучше шепотом...ну незнаю, многие мою работу не ценят, а мне видите ли важно чужое мнение Хорошо. Я тебя понял. Поговорим об этом за пределами этой темы. Спасибо, что ответила. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:35 | Сообщение # 103 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Не когда не думала что Полина может быть так позитивно настроена. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:38 | Сообщение # 104 |
флудер
|
Quote (ANGELWOLF) Не когда не думала что Полина может быть так позитивно настроена. Хм... И ЖуЖа подобное сказала... А вам казалось по мультфильму, что она настроена негативно? Или просто не очень положительно? А где и в чем, на ваш взгляд, это проявлялось? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:39 | Сообщение # 105 |
Bilan_is_love^^
|
Человек, Такое чувство, что ты превращаешься в определенного персонажа и полностью читаешь их мысли, записвая в дневник. вообще супер, я в восторге! |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:45 | Сообщение # 106 |
флудер
|
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:49 | Сообщение # 107 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (Человек) А где и в чем, на ваш взгляд, это проявлялось? Ну она не о чем долго не переживает. Если проблемы, то повозмущается чуть-чуть и снова все у нее отлично. Да и на Дэнни она довольно быстро забила. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:08 | Сообщение # 108 |
флудер
|
Quote (ANGELWOLF) Ну она не о чем долго не переживает. Если проблемы, то повозмущается чуть-чуть и снова все у нее отлично. Да и на Дэнни она довольно быстро забила. Не, ты не совсем поняла вопрос Вернее, я плохо сформулировал. Я узнавал, где в мультфильме проявлялось, что у нее не такой настрой. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 24.12.2008, 22:03 | Сообщение # 109 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) Инквизицию сюда! Звали? Quote (Человек) Интересно, что скажет главный эксперт по соответствию канонам, когда сюда доберется Данный экземпляр Полины соотвествует ГОСТу. Сертификат соответствия выдать, к производству утвердить. Quote (ЖуЖа) Как я понимаю Джез...иногда такое чувство появляется... Она все видит, все понимает... Как я не понимаю таких людей как Джезмин Фентон. По крайней мере Джезмин Фентон, представленную в этом фике. Она даже не задумывается о том, что, оставаясь детьми, ее родители счастливы. Счастливы гораздо больше, чем она сама с таким подходом когда-нибудь сможет быть... Ведь, воистину, человек не может совершить большей глупости, чем повзрослеть! Чего могу сказать про Дэнни? Ничего не могу сказать про Дэнни. Инквизиция получает слишком противоречивые данные. Совершенно непонятно, где запятую ставить. Остается выжидать и наблюдать... Quote (Человек) Хоть это и флуд, но: почему? Ну, на мой взгляд, в своем фике автор может себе позволить очень большие вольности. И то, что для других флуд, для него оным не является. А наш "злобный критег" меня совсем разочаровал. Сплошной флуд, никакого обоснования. Сжечь его, что ли, от греха подальше? А ошибки в "Дневниках" я считать отказываюсь. И не потому, что их есть, а потому, что не знаю, какие из них случайно допущены, а какие - намеренно. Все ж в произведении, отображающем чужие письменные документы такое вполне может быть. Допущение про разницу во времени между первой записью в "Дневниках" и последующими, кстати, очень интересное. Определенное изменение в характерах героев можно ими объяснить. Но все равно, как-то иногда есть ощущение, что не про тех ребят я читаю... |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 24.12.2008, 22:06 | Сообщение # 110 |
флудер
|
Quote (ЖуЖа) Выглядит так же нелепо как и вот это: Quote (Степан)Нуу ооочень похоже на фан-фик ЖуЖи. Только в другом формате. У Дэнни здесь есть кто-то еще помимо Сэм Кстати, это сходство очень уж относительное. В "Дневниках" у Дэнни, по сути, нет другой девушки, он просто изменил Сэм, но девушка новая у него не появилась. У тебя же в фике Дэнни Сэм не изменял, он с ней расстался и потом не раз заводил отношения с различными девушками. С Трейси он именно встречался (при всей моей нелюбви к сему слову). Можно разве что сказать, что он изменил ей с Клео, но это совершенно другого рода эпизод. Quote (Melidiadus) Но все равно, как-то иногда есть ощущение, что не про тех ребят я читаю... Имеешь ввиду, по отношению к мультфильму? Если да, то это, думаю, так или иначе будет... Quote (Melidiadus) Допущение про разницу во времени между первой записью в "Дневниках" и последующими, кстати, очень интересное. Скорее всего, так оно и будет. Я про то, что время прошло. Quote (Melidiadus) А ошибки в "Дневниках" я считать отказываюсь. И не потому, что их есть, а потому, что не знаю, какие из них случайно допущены, а какие - намеренно. Все ж в произведении, отображающем чужие письменные документы такое вполне может быть. Да, кое-что я делал специально, но множество ошибок исключительно мои, думаю. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 24.12.2008, 22:21 | Сообщение # 111 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
P.S. Понял, что написал немало, а главного и не написал. Мне понравилось. Оно, хоть и неканоническое, хоть и вызывает местами очень противоречивые чувства, но оно... живое. Герои воспринимаются живыми людьми, а не набором букв/картинкой на экране. Так что я даже не буду сильно ругать музу, если она к тебе снова от меня улетит. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 05:56 | Сообщение # 112 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) P.S. Понял, что написал немало, а главного и не написал. Мне понравилось. Оно, хоть и неканоническое, хоть и вызывает местами очень противоречивые чувства, но оно... живое. Герои воспринимаются живыми людьми, а не набором букв/картинкой на экране Спасибо большое за хорошие слова Quote (Melidiadus) Так что я даже не буду сильно ругать музу, если она к тебе снова от меня улетит. Будем чередовать |
|
|
|
Степан |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:37 | Сообщение # 113 |
мега-новичок
Дата регистрации: 16.10.2008
|
Quote (ЖуЖа) Степан, не хочу обижать, но мне кажется, вернее нет, мне очевидно, как ты "читашь". Пробегаешь взглядом ведь, верно? Во первых здесь ну ооочень много эх, ох, и т. д. А во вторых общее впечатление очень хорошо складывается у того, кому КАЖДЫЙ день задают ПРОЧИТАТЬ, ОЦЕНИТЬ и ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ К ДЕСЯТИ (а то и более крупному) СТРАНИЧНОМУ ТЕКСТУ! |
Здесь наша дискотека |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:22 | Сообщение # 114 |
флудер
|
Quote (Степан) Во первых здесь ну ооочень много эх, ох, и т. д. Поясни, пожалуйста, что ты хотел этим сказать и как это конкретно относится к процитированной фразе ЖуЖи. Quote (Степан) А во вторых общее впечатление очень хорошо складывается у того, кому КАЖДЫЙ день задают ПРОЧИТАТЬ, ОЦЕНИТЬ и ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ К ДЕСЯТИ (а то и более крупному) СТРАНИЧНОМУ ТЕКСТУ! Что значит "общее впечатление очень хорошо складывается"? Ты хочешь сказать, что у тебя большой опыт (который на набираешь и в данный период жизни) вчитывания в произведения, что позволяет тебе лучше оценивать их? А, может, у тебя как раз в опыте другого типа произведения? Ну и давай уже тогда конкретно пойдем. Чем именно мой данный фик очень похож на ЖуЖин? Я не говорю, прав ты или нет, просто поясни не в целом, а конкретно, возможно, с примерами. |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:30 | Сообщение # 115 |
Bilan_is_love^^
|
Quote (Человек) Сразу боюсь разочаровать и вообще неловко Спасибо большое ой, застеснялся...давай, пиши еще!! ждем с нетерпением...=) Особенно почему-то хочется прочитать дневник Сэм |
|
|
|
|
Степан |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:49 | Сообщение # 116 |
мега-новичок
|
Щёлкнув пальцами, говорит:"Не на того напал! Пойдём выбивать надежду из новичков!" Ты меня завёл своими вопросами в тупик |
Здесь наша дискотека |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:50 | Сообщение # 117 |
Bilan_is_love^^
|
Quote (Степан) Во первых здесь ну ооочень много эх, ох, и т. д. ну, я думаю каждый человек по несколько раз в день охает. К тому же здесь видно состояние героев, а в таком состоянии всегда охают....То же самое и ой, ай Quote (Степан) Щёлкнув пальцами, говорит:"Не на того напал! Пойдём выбивать надежду из новичков!" Quote (Человек) очередной флуд. О_о_О_о и то верно. Человек старался, ну нельзя же так! Мне очень трудно писать сплошным текстом, без диалогов... А тут все так прекрасно и много! Прям передаются все чувства героев:ненависть, любовь... Ну непонимаю я просто, что может не понравится |
Сообщение отредактировал LoNeLy - Четверг, 25.12.2008, 18:51
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:58 | Сообщение # 118 |
флудер
|
Quote (LoNeLy) Человек старался, ну нельзя же так! Мне очень трудно писать сплошным текстом, без диалогов... А тут все так прекрасно и много! Прям передаются все чувства героев:ненависть, любовь... Ну непонимаю я просто, что может не понравится Ну, не понравится может что угодно и кому угодно. Тут уж как по вкусу придется... А тебе спасибо за хорошие слова Это сразу же склоняет продолжать |
|
|
|
Степан |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:20 | Сообщение # 119 |
мега-новичок
|
Quote (Человек) Я не понимаю, Боже... Блин... Надо лететь... Потому что хочется очень сильно... Так, где она живет... так... а, да... да-да... Лечу..." Как Денни слаб духом... Quote (Человек) Запись в дневнике Джесс Немного непохоже, ведь в серии "Помешательство Фентонов" было очень хорошо видно, что она качественно ведёт дневник и не пишет туда всякие эхи, охи как в фике Quote (Человек) Запись в дневнике Полины Зато это очень позоже Не похожо, только тем, что она вроде тусовщица рано ей спать! И вообще будет она вести дневник! |
Сообщение отредактировал Степан - Пятница, 26.12.2008, 11:21
Здесь наша дискотека |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:52 | Сообщение # 120 |
флудер
|
Quote (Степан) Не похожо, только тем, что она вроде тусовщица рано ей спать! Тяжелый день же был Quote (Степан) И вообще будет она вести дневник! Да, действительно, судя по этому фику, дневники ведут чуть ли не все. Но, во-первых, это так может и быть, независимо от характера человека. В том смысле, что совсем разные люди могут вести дневники, потому такая ситуация и вправду может иметь место. Я так думаю. А во-вторых, это может быть несколько преувеличенным для создания фона именно такого стиля повествования. Кстати, кто-то мне все-таки объяснит, почему Полина здесь более позитивная, как выразились глубокоуважаемые читатели, нежели в мультфильме? Имею ввиду, где и как часто она была другой в самом ДФ. |
|
|
|