Дневники
|
|
Angelus |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 02:59 | Сообщение # 81 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (ANGELWOLF) Ну он после первого раза и так настрадался и опять туда же... Значит не настрадался Значит, эти страдания - пустые слова. Если б любил - такого б не сделал. |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 03:33 | Сообщение # 82 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Angelus) ПОВОТРЯЮСЬ, НО ПРОСТО СУПЕР!!! Спасибо большое Добавлено после полудня, в три часа дня: ------------------------------------------------------------ Запись в дневнике Джесс: "Как я устала... Всегда все на мне. Я должна следить, чтобы мама при готовке не забыла на четыре-пять часов о жарящейся яичнице, отойдя "ненадолго" в лабораторию, чтобы она не бросила грязные вещи вместо стиральной машинки в перерабатыватель эктоэнергии... чтобы папа не сжег это же белье на сушилке выстрелами из эктопистолета с ревом "Призраки!"... чтобы холодильник не был переполнен экто... экто.... всем, чем угодно, но все экто! Я устала, мне надоело... Я единственный разумный человек в семья, я единственная, кто здесь взрослый. Дэнни, ох, Дэнни... Стал таким популярным, стал героем... да, ответственность он осознал... Но совсем не в той степени. Он еще ребенок, ребенок во всем. Он не понимает, что нужно сегодня решить все проблемы со своим будущим, иначе завтра твоя жизнь превратиться в плавающий в открытом океане плот... Как у мамы с папой... они вся свою жизнь погубили из-за того, что до сих пор дети, до сих пор играются в охотников за призраками, в ученых... никаких научных степеней, никакой карьеры... и Дэнни, похоже, такой же, как они... Он может и не повзрослеть... Почему мне так не повезло? Я хочу какую-то поддержку дома... Я - прогрессивная девушка, понимающая, что в современном мире нужно по кирпичику строить свое будущее, свое имя, свою карьеру, все рассчитать... Я каждый день расписываю свои цели: на завтра, на месяц, на год и на жизнь. И следую им. И только так можно добиться своего. Нужно учиться, не только по книгам, вообще учиться, учиться каждый день, каждый час. Ну и отдыхать так, чтобы расслабиться полноценно. Нужно ставить себя в каждом коллективе и в обществе в целом так, как того хочется тебе, добиваться авторитета и держать его. Не показывать свою слабость, примыкать к сильным группам. Все остальное - мелочи и детский сад. Дэнни пока этого не понимает, он такой ребенок... Иногда я уважаю его, иногда я уважаю его друзей... Но... Вот Сэм? Чего она добивается? Зачем она так одевается, ведет себя? Просто дитё еще, вот и все. Все это - детские игры, нет в них серьезного смысла и на них будущее не построишь. А Такер - просто никакой, пустое место... Дэнни и сила, и популярность свалились на голову, как Такеру - место мэра. Это все не пришло к ним не с опытом, не с мудростью, это выигрышь в рулетку, а он временный, его можно просто растратить и не более. И с ними - девочка, которая играется в гота. Боюсь, Дэнни в такой компании никогда не повзрослеть... И самое страшное, что родители этого не понимают! Потому что они тоже дети, по-моему, больше, чем Дэнни! Они так и не повзрослели. Потому и не замечают, в каком тяжелом положении их сын. И волноваться должна только я! Потому что я одна в семье понимаю, что такое ответственность. А мне так тяжело одной нести ее... Как сложно быть единственным взрослым человеком в семье... Боже, сколько раз я уже это писала в свой дневник, сколько раз повторяла эту фразу. Но что я могу сделать, если сердце обливается кровью, когда я вижу, как Дэнни не взрослеет?! Я пытаюсь на него воздействовать, но боюсь, что он будет таким же никчемой-ребенком, как и родители. Я одна в семье построю карьеру, выйду в люди... Я-то это сделаю, я знаю, я иду вперед, я знаю, что такое поставить цель и что-то такое идти к ней. Это и есть жизнь, жизнь взрослого человка. И как же они втроем далеки от этого... Мне так стыдно за такую семью..." Запись в дневнике Джесс: "... уже легла спать... но нет, допишу... Вильям... Я должна выплеснуть сюда часть эмоций, чтобы потом они не отразились на моем поведении. Я вращаюсь в таких кругах и там так стою, что я не должна дать понять, что у меня что-то такое есть на уме. Никогда. Вильям... у меня щимит сердце, когда я думаю о нем... но я не люблю! Любовь - это пустой звук. Есть симпатия, есть тяга, есть сексуальное влечение. Меня притягивает этот парень. Некоторые девочки, которые еще не позврослели, говорят про такое - ах, любовь, ах, Он... ерунда... я знаю, что это ощущение меня не минуло, но оно пройдет... у меня карьера, сейчас все внимание ей. Конечно, противоположный пол нужен, когда расслабляешься, когда они могут угостить, провести домой... легкий флирт никому не мешал... ну, я не люблю сильной жестокости, мне неприятно, я человек не жестокий, я просто жесткий, понимающий, что надо быть серьезный во всем... потому можно пофлиртовать, прогуляться. Позже, конечно, нужно немного и близкого контакта, нужно физически расслабляться. Еще до замужества. Но это так, чтобы узкий круг знал - погулялил, отдохнули. Всё! Не дай Боже кто-то узнает, что у меня сейчас есть какие-то ощущения из-за Вильяма. Он мне не ровня, он стоит на порядок ниже меня в моем кругу. Я убью всякий авторитет, так что не может быть и речи... он подошел ко мне, я ему нравлюсь... узнавал телефон... у меня все замерло внутри... так хотелось просто побыть с ним... он такой милый, такой добрый... но я давно выросла из пеленок и начиталась романов! В яслях такое возможно, но во взрослой жизни нет. Да, мне сейчас тяжело, у меня психологическая зависимость от него, у меня иллюзия чувств, мне кажется, что есть какое-то тепло, которое исходит от него, мне просто хочется улыбаться ему... но через это надо перешагнуть. Я знаю, что такие психологические зависимости бывают, что надо потерпеть. Но я уже не в десятнадцатом веке и мне уже не пятнадцать, чтобы я рисовала воздушные замки и думала о любви. Я думаю о своем положении и будущем. У меня будут мужчины, да вот, есть один ухажер из приличной комании. Конечно, надо будет, когда буду отдыхать, с ним погулять. Он туповат, но я должна побыть с ним немного, так, маленький флирт. Я красивая и успешная, потому многие мужчины будут хотеть меня и найду, что выбрать, ну а замуж, когда четко определюсь, что этот шаг нужен. А Вильям... Да, мне больно внутри... Но я знаю, что это такая болезнь. Вот, я выплеснула сюда эти лишние эмоции, теперь завтра это никак не проявится. Это мне и нужно было..." |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:26 | Сообщение # 83 |
Дитя Ночи
|
Мысли Джесс - вобще интерестная штука.Quote (Человек) Я единственный разумный человек в семье, я единственная, кто здесь взрослый. Ну в этом она точно права Quote (Человек) Не дай Боже кто-то узнает, что у меня сейчас есть какие-то ощущения из-за Вильяма. Он мне не ровня, он стоит на порядок ниже меня в моем кругу. Я убью всякий авторитет ... Интерестно, где она сейчас и что у нее за такой серьезный авторитет Quote (Человек) есть один ухажер из приличной комании. Конечно, надо будет, когда буду отдыхать, с ним погулять. Он туповат, но я должна побыть с ним немного, так, маленький флирт. Когда-то Дэша она отшила по причине его тупости. А теперь из-за того,что Quote (Человек) но я давно выросла из пеленок и начиталась романов! В яслях такое возможно, но во взрослой жизни нет. так все поменялось. Я правильно поняла? А вобще меня интересует еще кое-что. Сколько приблизительно времени прошло после Phantom Planet? Ну и конечно, жду продолжения!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:04 | Сообщение # 84 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Первая часть идеально получилась (на мой взгляд), а вторая - в новинку. С этой стороны я о Джесс как-то не думал. Интересно, чья запись будет следующая? Жду с нетерпением |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 24.12.2008, 06:21 | Сообщение # 85 |
флудер
|
Quote (Angelus) Когда-то Дэша она отшила по причине его тупости. А теперь из-за того,что Разве такое было? Может быть, она говорила это про свой сон? Или я что-то забыл? Ну, Дэш это несколько иное. Здесь речь шла о более значительном человеке. Quote (Angelus) А вобще меня интересует еще кое-что. Сколько приблизительно времени прошло после Phantom Planet? Вроде бы я нигде этого не отмечал, да? Никто не помнит: есть какие-то упоминания? Quote (Reddy) Первая часть идеально получилась (на мой взгляд) Спасибо Quote (Angelus) Когда-то Дэша она отшила по причине его тупости. А теперь из-за того,что Quote (Человек)но я давно выросла из пеленок и начиталась романов! В яслях такое возможно, но во взрослой жизни нет. так все поменялось. Я правильно поняла? Если говорить о моей задумке, то мной воспринималось не так. Просто имелось ввиду, что Дэш - это другое, там это так не нужно было, не столь значительная фигура, как я уже сказал. Добавлено через час: --------------------------------- Запись в дневнике Дэнни: "Ну, вот и все... Такое чувство, что я уточнул куда-то... это случилось второй раз... но теперь я уже Сэм ничего не скажу... может, так люди и меняются... как это происходит? Я вчера еще думал, что все это невозможно, а сейчас... Зачем я это сделал? Я... я... я хотел? Да... Но такой дикой тяги не было... Просто, как-то все... как-то... я не знаю... просто теперь так, наверное, и будет... мне противно от себя, но такое чувство, что я такой и есть... Нет! Стой, Дэниэл! Это ловушка! Тебя просто затянуло тут же, ты просто поддался! Забудь, растопчи! И живи, как жил! Это все было неверно! Да, но... Но, ты же сам хотел? Ведь я полетел... Нет, не было так здорово, но все это интересно... А, бред, мне и просто понравилось! Наверное, я такой... наверное, я просто склонен удовлетворять такие потребности свои и... В конце концов, что от жизни надо? Или я когда-то был каким-то особым? Когда? Это из меня сделали... У меня есть сила призрака, а чем я такой особенный, кроме этого? Я что, моралист? Нет! Я захотел и всё... Боже! Что я пишу! Ведь еще два дня назад... сейчас... вот, почитал... Еще два дня назад я писал совсем другое... Что со мной творится? Зачем я сейчас летал к Джейн? Зачем я с ней опять переспал?! Зачем?! Ненавижу себя! Ненавижу силу призрака! Мне плохо! И... или ... или нормально? Вроде бы чувство, что совсем затонул, но при этом от того, что уже совсем-совсем, кажется, что как бы и нормально... И вроде бы нет уже чувства, что я изменил Сэм... Может, я схожу с ума?! Что мне делать?! А что? Отдыхай... Ну признайся себе: нет в тебе никаких особых душевных качеств. Даже с теми же девушками. Ты не хотел Полину раньше? Нет? Вранье... Но одно дело желать, а другое... А что другое? Раз желал, значит, такой ты и есть! И так и живи! Ой, но... Я не знаю, что мне делать... Не знаю... Сначала делаю, потом плохо, обещаю, и опять делаю... Что с моей жизнью?! Что происходит?!" |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Среда, 24.12.2008, 07:41 | Сообщение # 86 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Ну вот, Дэнни совсем запутался Про Джесс ваще прикольно получилось. вторая часть получилась прям необычной |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 24.12.2008, 07:44 | Сообщение # 87 |
флудер
|
Quote (ANGELWOLF) Ну вот, Дэнни совсем запутался Да, это именно так... Скажи, а нормальная вышла запись последняя? Или притянутая за уши? Или еще что? Где вообще жесткая критика? Так я расслаблюсь Quote (ANGELWOLF) Про Джесс ваще прикольно получилось. вторая часть получилась прям необычной Рад, что понравилось Да, пожалуй, зря я говорил, что лучше было не продолжать "Дневники". Нескольким людям интересно читать явно, потому, значит, я был прав, когда продолжил. Спасибо всем за поддержку Запись в дневнике Полины: " Какой же дурацкий день сегодня вышел! Ненавижу такие дни! Мало того, что сломала себе ноготь почти с утра, так потом еще у самого входа в офис забрызгал какой-то козел грязью из лужи, новые джинсы за 400 баксов перепортил, урод! Я себя чувствовала весь день какой-то дурой! Как я выглядела?! Кошмар... Это ужасный день, хорошо, что он закончился! Бедный мой ноготок, что ж не повезло-то так? Эх... Ну, ничего, завтра день будет лучше! У меня два подряд дня плохие не бывают, если уж так получилось, что негативчик вышел, то завтра будет полный позитивчик! Как минимум, завтра выходной. Поеду в центр за новым платьем и еще собиралась сумочки глянуть! Ха, к понедельнику я приду на работу в таком виде, что эта замшелая красотка, а, вернее, - типа красотка Фирти на моем фоне казаться скисшим пудингом! Ох и утру я нос этой возомнившей о себе дуре! Ну а вечером завтра у меня свидание с Марти! Да, он немного придурок, но в целом парниша ничего так, есть и похуже. Зато он крутой к тому же, да и ухаживать умеет. Ну а тупость... А что, есть мужиуи без тупости? Нет. Ну и ладненько тогда. Он как раз из лучших. Обалденно с ним погуляем, уверена! Он кинул Каролину, ха! То-то она теперь локти кусать будет, как узнает, что он почти ту же назначил свидание мне! Это здорово! Как же я люблю быть популярной, в центре внимания! И я это заслужила! Правда, меня иногда раздражает этот Фентон, пролетающий над головой... Как-то у меня не вышло его подцепить... Хотя, вроде, он раньше западал на меня, даже, когда рядом был этот чертенок. А сейчас... Ну, думаю, раз уж он такой неприступный, когда вокруг него вьется такая толпа... ладно, плохое слово говорить не буду, не то настроение... толпа девочек, так скажем, то, тогда его никто не зацепит, будет с этой своей гтёнок-котёнок, тьфу на нее... у меня нет времени виться рядом с ним, есть и другие дела... когда-то меня сильно притягивал мальчик-призрак, но раз уж это дурак Фентон, то я просто хотела получить его. Не смогла - ну, то не моя вина. Есть такие идиоты, что ты хоть что не делай, не купятся... Впрочем, что я о чуши всякой?! Завтра такой день классный! Можно спокойно ложиться спать! Спокойной ночи, милая Полина, ты самая лучша!" |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 24.12.2008, 13:44 | Сообщение # 88 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Да, Дэнни явно разрывают противоречия. А вот про Полину улыбнуло - вполне "канонический" образ получился. Правда не уверен, чтоб она так быстро сдалась бы, но как знать... |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 24.12.2008, 14:06 | Сообщение # 89 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) Разве такое было? Может быть, она говорила это про свой сон? Я так по думала, когда тот дал ей приглашение на вечеринку, а она не пошла Quote (Человек) Вроде бы я нигде этого не отмечал, да? Никто не помнит: есть какие-то упоминания? Есть, нашла Quote (Человек) Хотя нам всего по пятнадцать... Но столько всего случилсоь, особенно с этим астероидом, что мне кажется, будто мы прожили уже целую жизнь. Я и Сэм... Ну, и Такер:). Quote (Человек) Я не знаю, что мне делать... Не знаю... Сначала делаю, потом плохо, обещаю, и опять делаю... Что с моей жизнью?! Что происходит?!" Он или во всем разбереться, или сойдет с ума... Но почему-то мне его не жалко. Жалко Сэм... Quote (Человек) что лучше было не продолжать "Дневники" Не то слово!!! Человек, не расслабляйся!!! Ждем-с Ars longa, vita brevis! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:31 | Сообщение # 90 |
флудер
|
Quote (Angelus) Есть, нашла Quote (Человек)Хотя нам всего по пятнадцать... Но столько всего случилсоь, особенно с этим астероидом, что мне кажется, будто мы прожили уже целую жизнь. Я и Сэм... Ну, и Такер:). О, спасибо. Это, наверное, из первой записи? Наверное, для пятнадцатилетних некоторые вещи или даже многие кажутся не очень подходящими. Хотя, думаю, и в 15 лет может это все происходить, важно то, где и как протекает жизнь. Но при этом можно и другое сказать: возможно, первая запись сильно отстоит во времени от последующих. Надо подумать, возможно, так и сделаю. |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:31 | Сообщение # 91 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Quote (Человек) Дэнни пока этого не понимает, он такой ребенок... Иногда я уважаю его, иногда я уважаю его друзей... Но... Вот Сэм? Чего она добивается? Зачем она так одевается, ведет себя? Просто дитё еще, вот и все. Все это - детские игры, нет в них серьезного смысла и на них будущее не построишь. А Такер - просто никакой, пустое место... Дэнни и сила, и популярность свалились на голову, как Такеру - место мэра. Это все не пришло к ним не с опытом, не с мудростью, это выигрышь в рулетку, а он временный, его можно просто растратить и не более. И с ними - девочка, которая играется в гота. Боюсь, Дэнни в такой компании никогда не повзрослеть... Как я понимаю Джез...иногда такое чувство появляется... Она все видит, все понимает... Первая часть вообще супер, а вот вторая мне что-то не очень не может Джез так зладнокровно рассуждать, сколько у нее поклонников и как она выбирать мужа будет, а любовь для нее нечто неприятное, мешающее строить карьеру, сложилось такое впечатление Quote (Человек) Мне плохо! И... или ... или нормально? Вроде бы чувство, что совсем затонул, но при этом от того, что уже совсем-совсем, кажется, что как бы и нормально... Кстати, очень замечательно описание Очень точно передает ощущения. Узнаю Дэнни Пусть мальчик учится, так сказать. Пусть страдает, пусть получает удовольствия, потом сам разберется, чего же он хочет на самом деле. Quote (Человек) " Какой же дурацкий день сегодня вышел! Ненавижу такие дни! Мало того, что сломала себе ноготь почти с утра, так потом еще у самого входа в офис забрызгал какой-то козел грязью из лужи, новые джинсы за 400 баксов перепортил, урод! Я себя чувствовала весь день какой-то дурой! Как я выглядела?! Кошмар... Это ужасный день, хорошо, что он закончился! Бедный мой ноготок, что ж не повезло-то так? Эх... Ну, ничего, завтра день будет лучше! У меня два подряд дня плохие не бывают, если уж так получилось, что негативчик вышел, то завтра будет полный позитивчик! Как минимум, завтра выходной. Поеду в центр за новым платьем и еще собиралась сумочки глянуть! Ха, к понедельнику я приду на работу в таком виде, что эта замшелая красотка, а, вернее, - типа красотка Фирти на моем фоне казаться скисшим пудингом! Ох и утру я нос этой возомнившей о себе дуре! Ну а вечером завтра у меня свидание с Марти! Да, он немного придурок, но в целом парниша ничего так, есть и похуже. Зато он крутой к тому же, да и ухаживать умеет. Ну а тупость... А что, есть мужиуи без тупости? Нет. Ну и ладненько тогда. Он как раз из лучших. Обалденно с ним погуляем, уверена! Он кинул Каролину, ха! То-то она теперь локти кусать будет, как узнает, что он почти ту же назначил свидание мне! Это здорово! Как же я люблю быть популярной, в центре внимания! И я это заслужила! Правда, меня иногда раздражает этот Фентон, пролетающий над головой... Как-то у меня не вышло его подцепить... Хотя, вроде, он раньше западал на меня, даже, когда рядом был этот чертенок. А сейчас... Ну, думаю, раз уж он такой неприступный, когда вокруг него вьется такая толпа... ладно, плохое слово говорить не буду, не то настроение... толпа девочек, так скажем, то, тогда его никто не зацепит, будет с этой своей гтёнок-котёнок, тьфу на нее... у меня нет времени виться рядом с ним, есть и другие дела... когда-то меня сильно притягивал мальчик-призрак, но раз уж это дурак Фентон, то я просто хотела получить его. Не смогла - ну, то не моя вина. Есть такие идиоты, что ты хоть что не делай, не купятся... Впрочем, что я о чуши всякой?! Завтра такой день классный! Можно спокойно ложиться спать! Спокойной ночи, милая Полина, ты самая лучша!" Прочитала и, не поверите, зауважала Полину! Честное слово! Тут она какая-то другая...не такая, как в мульте... Здесь она весьма оптимистична, с высокой самооценкой, не зацикленная на чем-то одном. Может немного равнодушная, но без этого сейчас никуда. У такой Полины бы поучиться Вот не расстраивается она сильно в этом фике (а в мульте это была бы трагедия ), что ноготь сломался, платье забрызгалось, потому что завтра у нее будет все отлично. В общем, Полина для меня предстала в другом свете Quote (Angelus) Он или во всем разбереться, или сойдет с ума. Разберется, никуда не денется) Quote (Angelus) Но почему-то мне его не жалко. Жалко Сэм... Что же мне одной ее постоянно не жалко? Человек, рулишь)) Персонажей помогаешь рассмотреть с разных сторон, что очень увлекательно и интересно |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:46 | Сообщение # 92 |
флудер
|
Quote (ЖуЖа) Человек, рулишь)) Спасибо Quote (ЖуЖа) Персонажей помогаешь рассмотреть с разных сторон, что очень увлекательно и интересно Очень и очень приятно, что увлекаю и читать интересно Quote (ЖуЖа) а вот вторая мне что-то не очень А вот это жаль. Но: Quote (ЖуЖа) не может Джез так хладнокровно рассуждать, сколько у нее поклонников и как она выбирать мужа будет, а любовь для нее нечто неприятное, мешающее строить карьеру, сложилось такое впечатление А она не столь хладнокровна. Посмотри на контрасте с Джейн или даже с Полиной. Джесс я представил не как хладнокровну как раз, а как настраивающую себя на это и начинающую сильно в это верить. Я как раз хотел показать, что у нее чувства несколько иные, но она уверовала в то, что с ними надо бороться и думает частично блоками, которые где-то почерпнула, воспринимая это, как источник полностью авторитетный. Кстати: Quote (ЖуЖа) Тут она какая-то другая...не такая, как в мульте... Quote (Reddy) А вот про Полину улыбнуло - вполне "канонический" образ получился Какие разные ощущения Мои ближе к реддиным. Интересно, что скажет главный эксперт по соответствию канонам, когда сюда доберется |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:54 | Сообщение # 93 |
Your Conscience^_^
|
Quote (Человек) Джесс я представил не как хладнокровну как раз, а как настраивающую себя на это и начинающую сильно в это верить. Я как раз хотел показать, что у нее чувства несколько иные, но она уверовала в то, что с ними надо бороться и думает частично блоками, которые где-то почерпнула, воспринимая это, как источник полностью авторитетный. Но Джез как робот получается. Нельзя о чувствах так рассуждать... это же убивает всю прелесть... |
|
|
|
Степан |
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:59 | Сообщение # 94 |
мега-новичок
Дата регистрации: 16.10.2008
|
Кое-как собрался с силами и прочитал. Ничего противозаконного не нашёл. Есть намёки. Ерунда полнейшая. Нуу ооочень похоже на фан-фик ЖуЖи. Только в другом формате. С Такером плохо обошёлся. Не надо было его убивать. А кстати почему ни Денни, ни Сэм, ни кто либо ещё о его смерти не сожалеют? Нашёл очень много причин, чтобы поставить кол. Но за чувственность ставлю... ТВЁРДУЮ ЧЕТВЁРКУ! С МИНУСОМ! |
Сообщение отредактировал Степан - Среда, 24.12.2008, 18:05
Здесь наша дискотека |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Среда, 24.12.2008, 18:02 | Сообщение # 95 |
Your Conscience^_^
|
Степан, ц-ц-ц... Quote (Человек) Какме разные ощущения и правда)) все по-разному восприняли |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 24.12.2008, 18:11 | Сообщение # 96 |
флудер
|
Quote (Степан) Ерунда полнейшая. Quote (Степан) С Такером плохо обошёлся. Не надо было его убивать. Кто это его убил? Где? Инквизицию сюда! Так где это я его убил? Quote (Степан) Нуу ооочень похоже на фан-фик ЖуЖи. Только в другом формате Интересное мнение. Хотелось бы, чтобы и другие его прокомментировали. Quote (Степан) А кстати почему ни Денни, ни Сэм, ни кто либо ещё о его смерти не сожалеют? Что-то я не заметил смерти Такера, но если бы она и была, откуда они о ней узнать должны были на тот момент? Quote (Степан) ТВЁРДУЮ ЧЕТВЁРКУ! С МИНУСОМ! Ну спасибо! От тебя это как пять с тремя плюсами Quote (ЖуЖа) Но Джез как робот получается. Нельзя о чувствах так рассуждать... это же убивает всю прелесть... Однако же, мисс Катя, я могу Вам сказать, и, думаю, Вы сами знаете, что есть люди, которые так размышлюят. И не только на коротком промежутке времени. А кто тебе сказал, что для Джесс это нормально? Что она это выдержит и будет так думать и далее? Мы же этого не знаем, как минимум - пока... |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Среда, 24.12.2008, 18:54 | Сообщение # 97 |
Your Conscience^_^
|
Вс вот это вот: Quote (Степан) С Такером плохо обошёлся. Не надо было его убивать Quote (Степан) А кстати почему ни Денни, ни Сэм, ни кто либо ещё о его смерти не сожалеют? Quote (Степан) Нашёл очень много причин, чтобы поставить кол. Выглядит так же нелепо как и вот это: Quote (Степан) Нуу ооочень похоже на фан-фик ЖуЖи. Только в другом формате. У Дэнни здесь есть кто-то еще помимо Сэм. На этом сходства заканчиваются. Наши фики - 2 разные вещи. Степан, не хочу обижать, но мне кажется, вернее нет, мне очевидно, как ты "читашь". Пробегаешь взглядом ведь, верно? Лень наверняка все читать и обдумывать. Поэтому, пожалуйста, не нужно делать таких скоропастительных выводов. Критика, оно хорошо, но ты уверен, что точно знаешь назначение критиков и вообще чем они занимаются? |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:03 | Сообщение # 98 |
флудер
|
Quote (ЖуЖа) Критика, оно хорошо, но ты уверен, что точно знаешь назначение критиков и вообще чем они занимаются? Возможно не знает, но это не беда, во время пыток он все осознает |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:06 | Сообщение # 99 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
уфф. Прочитала. и не зря потратила время. хотя почему потратила? великолепно! прям так описаны чувства героев! дямс, а мне оказываецца далеко до писателя =)) |
Сообщение отредактировал LoNeLy - Среда, 24.12.2008, 19:07
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:08 | Сообщение # 100 |
флудер
|
Quote (LoNeLy) дямс, а мне оказываецца далеко до писателя =)) Хоть это и флуд, но: почему? |
|
|
|