Дневники
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:25 | Сообщение # 121 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) Имею ввиду, где и как часто она была другой в самом ДФ. Ну с моей точки зрения может она и так просто от Дэнни не отказалась. А в остальном - копия!!! Ну-ну, а продолжение то где? |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:37 | Сообщение # 122 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Angelus) Ну с моей точки зрения может она и так просто от Дэнни не отказалась Мы же не знаем пока что, сколько времени прошло Возможно, она долго пыталась, а потом плюнула Полина ведь пишет, что она не хочет быть одной из тех, кто постоянно старается находится возле Дэнни-призрака. Кроме того, вот она пишет: Quote (Человек) тогда его никто не зацепит, будет с этой своей гтёнок-котёнок И тут она, как мы понимаем, оказалась неправа. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:18 | Сообщение # 123 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (Человек) Кстати, кто-то мне все-таки объяснит, почему Полина здесь более позитивная, как выразились глубокоуважаемые читатели, нежели в мультфильме? Ну например в серии "Точные копии" она негодовала из-за того что ей забрызгало волосы (больше пока не помню). |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:35 | Сообщение # 124 |
флудер
|
Запись в дневнике Мэдди: "Мне как-то не по себе. И грустно... Грустно, потому что я чувствую, что оба моих ребенка отдаляются от меня. Дэнни никогда почти ничего не рассказывает мне о своей жизни, о своих друзьях, своих отношениях с Сэм... Ладно уж, что он молчит про призрачную половину, про истории с призраками, тут его можно понять: после всего, что мы с Джеком говорили о призраках вообще и о самом мальчике-призраке, не так-то просто себя пересилить и поверить в то, что теперь все несколько иначе. Да и Джек, ой, Джек мой, нет-нет, да и ляпнет что-то не то, после чего Дэнни точно язык прикусит. Так что по этому поводу и ждать-то нечего от него... А вот о своей остальной жизни ему наверняка есть, что рассказать, не может такого быть, чтобы у подростка не было сильных переживаний. Я вспоминаю себя в восемнадцать лет - это же какой-то водоворот эмоций, чувств, всё крутится перед глазами, бесконечно куда-то несется... Не понимаю даже, как я тогда жила. И вроде бы уже в то время начала интересоваться призраками, но это не мешало быть занятой еще множеством вещей, причем большая часть из них - мелочи, но казавшиеся такими важными!. Просто не могу поверить, что так было, как можно так жить... Уверена, что у Дэнни сейчас тоже самое. И ему наверняка хочется с кем-то этим поделиться. Конечно, он наверняка рассказывает своим друзьям об этом, но любой ребенок придет к родителям со своими проблемами, если считает, что они могут ему помочь. А раз Дэнни молчит, значит считает, что проку от нас не будет. И это только наша вина. Как-то так мы себя повели, что-то мы так сделали, что наш родной сын считает, что мы, его родители, не можем ему ничем помочь. Но что?! Ведь я всегда старалась понять его, старалась дать совет, уберечь его от всего плохого! Что я могла сделать не так?! Он закрылся от меня, как будто он мне безразличен! А я всегда, всегда думала о том, как он там, как у него дела, что у моего Дэнни в душе... Он же не может думать, что я не пытаюсь его понять, ведь я так к этому стремлюсь, что этого нельзя не заметить! Ой, что-то у меня мысли уже путаются... Всегда делаю записи перед сном, вечно как-то странно пишу, потому что уже голова плохо работает... Ну а Джесс... Об этом мне даже говорить не хочется... Она еще дальше от меня, чем Дэнни. Говорят, что дочь всегда ближе к матери, а если в семье мальчик и девочка, то он тянется к папе, а она - к маме. Не знаю, как где, но для меня все не так... Я вижу, что Джесс воспринимает меня, как какую-то растяпу, неумеху, видимо считает, что женщина должна быть совсем другой. Но что я могу сделать? Да, я, бывает, забываюсь, когда занимаюсь призраками, бывает, что ни о чем другом и не думаю в это время. Что я могу сказать, если быть до конца честной, то иногда я уходила в нашу с Джеком работу настолько глубоко, что не удиляла детям должного внимания. Как вспомню тот дикий случай на Рождество... Но неужели меня нельзя простить?! Неужели моя любовь к ней не перекрывает всего этого?! И разве я мало хорошего для дочери сделала?! Да нет, я не считаю себя великолепной матерью, но почему она так холодна ко мне, почему? Да, я такая, какая я есть, но ведь я ее мать! Разве этого недостаточно? Я стараюсь, конечно, виду не подавать, не знаю, почему... Но мне давно хочется поговорить с Джесс об этом. Я пыталась, но ничего не вышло. Я уже и боюсь пробовать, потому что то, как она оттолкнула меня от себя, было... что бояться, я все равно пишу для себя... это было даже не грустно и не обидно, как бывает, когда я пытаюсь поговорить с Дэнни, а он закрывается, это было просто больно! С каждым днем все эти мысли гнетут меня все больше и больше. Честно сказать, плохо представляю, что делать... Может быть, посоветоваться с кем-то? Но с кем? Ох, Джек, ну почему ты, похоже, всего этого просто не замечаешь и я остаюсь одна?" Quote (ANGELWOLF) Ну например в серии "Точные копии" она негодовала из-за того что ей забрызгало волосы (больше пока не помню). Но и здесь Полина была недовольна тем, что машина облила ее грязной водой. Ведь эмоциональное негодование по какому-то поводу, как мне кажется, не является показателем того, что человек заряжен негативными эмоциями в целом. Как думаете? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:42 | Сообщение # 125 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Человек, тамдададатамда=)) Человек перевоплотился в Мэдди Quote (Человек) Запись в дневнике Мэдди: Такая серьезная женщина, другая... В мультике она почти всегда веселая, и казалось никогда не задумывается о детях, хотя и видно что любит их.... Хотя нет, несколько раз сожалела в том, что они с Денни отдалились друг от друга... Quote (Человек) Ну а Джесс... Об этом мне даже говорить не хочется... да, Джесс почти всегда как-бы время с отцом проводит... ну не проводит, просто много серий где Джесс больше с Джеком, чем с Мэдди. Вообщем как всегда, говорю просто и банально - Восхитительно))) (просто у меня словарный запас закончился =\) Умница) так держать! |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:59 | Сообщение # 126 |
бывалый
|
Quote (Человек) Ведь эмоциональное негодование по какому-то поводу, как мне кажется, не является показателем того, что человек заряжен негативными эмоциями в целом. Как думаете? Ваще то ты прав... Но все равно Полина мне воспринимается тут немного подругому нежели в мульте.Добавлено (26.12.2008, 17:59) --------------------------------------------- Прочитала про Мэдди и сразу захотелось подойти к маме и обнять ее... Классно |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:06 | Сообщение # 127 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Похоже, отосланная бандеролью муза дошла до адресата. Последняя запись очень понравилась. Вполне в стиле мультфильма, это раз, и чего-то возникло ощущение, что это на данный момент самая лучшая запись в "Дневниках", включая первые три. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:48 | Сообщение # 128 |
флудер
|
Quote (ANGELWOLF) Но все равно Полина мне воспринимается тут немного подругому нежели в мульте. Это уже другой разговор Во-первых, думаю, так или иначе персонажи представлены здесь иначе, во-вторых, это уже твое личное восприятие Полины при просмотре ДФ и, конечно, оно в чем-то с моим не совпадает Quote (ANGELWOLF) Прочитала про Мэдди и сразу захотелось подойти к маме и обнять ее... Я так повлиял?! Если да, то так здорово Quote (Melidiadus) Похоже, отосланная бандеролью муза дошла до адресата А я как раз написал в "Эктокубке", что, похоже, она от меня к тебе окончательно ушла Потому что там мне что-то не пишется Quote (Melidiadus) Вполне в стиле мультфильма Ха, какнонически вышло, да? Quote (Melidiadus) Последняя запись очень понравилась Ура! Quote (Melidiadus) и чего-то возникло ощущение, что это на данный момент самая лучшая запись в "Дневниках", включая первые три. Ничего себе! Не ожидал никак! Очень рад, что тебе так понравилось, приятно Quote (LoNeLy) Человек, тамдададатамда=)) Человек перевоплотился в Мэдди Quote (LoNeLy) Восхитительно))) Спасибо огромное Quote (LoNeLy) Такая серьезная женщина, другая... В мультике она почти всегда веселая, и казалось никогда не задумывается о детях, хотя и видно что любит их.... Хотя нет, несколько раз сожалела в том, что они с Денни отдалились друг от друга... Это прежде всего касается серии "Материнский инстинкт", думаю... |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:56 | Сообщение # 129 |
бывалый
|
Quote (Человек) Я так повлиял?! Ну а кто же? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:04 | Сообщение # 130 |
флудер
|
Quote (ANGELWOLF) Я так повлиял?! Ну а кто же? Тут я ударение в вопросе делал на слово "так" |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:11 | Сообщение # 131 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Quote (Melidiadus) Она даже не задумывается о том, что, оставаясь детьми, ее родители счастливы. Счастливы гораздо больше, чем она сама с таким подходом когда-нибудь сможет быть... Ведь, воистину, человек не может совершить большей глупости, чем повзрослеть! Счастливы, да, но Джэз права, Джек все еще ребенок, и только Мэдди поддерживает порядок во всем. Дэнни действительно юный кид, который сам пока не определился, чего же он хочет и что ему нравится. И что значит "глупость равно повзрослеть"? Тут по-разному можно это истолковать. В принципе, взросление наоборот хорошо, человек набирается опыта, учится на своих ошибках. Если же ты имеешь в виду то, что при превращении во взрослого люди перестают верить в сказки, видеть обычное в самых необычных вещах и становятся, грубо говоря, бесчувственными, не способными на время снова становиться детьми, то это другой разговор Quote (Человек) Кстати, это сходство очень уж относительное. В "Дневниках" у Дэнни, по сути, нет другой девушки, он просто изменил Сэм, но девушка новая у него не появилась. У тебя же в фике Дэнни Сэм не изменял, он с ней расстался и потом не раз заводил отношения с различными девушками. С Трейси он именно встречался (при всей моей нелюбви к сему слову). Можно разве что сказать, что он изменил ей с Клео, но это совершенно другого рода эпизод. Я имела в виду то, что и у тебя и у меня в фиках у Дэнни были девушки помимо Сэм, что парень не только на одной Сэм зациклился. Quote (Степан) А во вторых общее впечатление очень хорошо складывается у того, кому КАЖДЫЙ день задают ПРОЧИТАТЬ, ОЦЕНИТЬ и ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ К ДЕСЯТИ (а то и более крупному) СТРАНИЧНОМУ ТЕКСТУ! Ну тогда могу сказать одно: либо нужно читать текст полностью, проникаясь в него, и затем выставлять справедливую, с твоей точки зрения, оценку, или же, если ты его пробегаешь галазами, не делать выводов а ля "скучно", "пошло" или "слишком много того-то и чего-то". Quote (Человек) А я всегда, всегда думала о том, как он там, как у него дела, что у моего Дэнни в душе... Ааааа...в душЕ! Прости, Господи... Дяяя, узнаю Мэдди. Старается старается, за детишек переживает...Я ж говорю - все на ней держится! Все таки изменю свое мнение - она хороший и милый персонаж Мама - самый близкий человек, она никогда не предаст, но я понимаю Дэнни. Я тоже не все своей рассказываю, да и незачем ей знать, хоть она и переживает. Сложны отношения "отцов и детей"... |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:22 | Сообщение # 132 |
бывалый
|
Quote (Человек) Тут я ударение в вопросе делал на слово "так" :) Все равно спасибо за отличную запись |
Сообщение отредактировал ANGELWOLF - Пятница, 26.12.2008, 20:26
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:52 | Сообщение # 133 |
флудер
|
Quote (ЖуЖа) Счастливы, да, но Джэз права, Джек все еще ребенок Давайте определимся (это я ко всем обращаюсь): что вы понимаете под словом "ребенок"? Мы отбрасываем самую раннюю стадию жизни человека, очевидно, что в данном разговоре нас она не интересует. Итак, речь о другом значении слова "ребенок". Это очень часто говорят: "Он (она) еще ребенок!". Что это значит? Конкретно, я имею ввиду. Жду ответов Quote (ЖуЖа) Я имела в виду то, что и у тебя и у меня в фиках у Дэнни были девушки помимо Сэм Я тебя понял Я хотел сказать, что сходство это слабенькое, потому что такие вещи могут встретиться в тучи фиков. Quote (ЖуЖа) что парень не только на одной Сэм зациклился Подобный коментарий оставил ощущение, что по твоим словам построение парнем отношений исключительно с одной девушкой является зацикливанием, при чем это существительное употреблено с негативной окраской, подразумевая нечто неверное, ограниченное. Однако, это могло мне просто показаться. Потому коментировать не стану, а подожду, пока ты ответишь: так это или мне опять привидилось что-то совсем не то Quote (ЖуЖа) Ааааа...в душЕ! Quote (ANGELWOLF) Все равно спасибо за отличную запись И тебе спасибо |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:08 | Сообщение # 134 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Итак, речь о другом значении слова "ребенок". Это очень часто говорят: "Он (она) еще ребенок!". Что это значит? Конкретно, я имею ввиду. Жду ответов Quote (ЖуЖа) Если же ты имеешь в виду то, что при превращении во взрослого люди перестают верить в сказки, видеть обычное в самых необычных вещах и становятся, грубо говоря, бесчувственными, не способными на время снова становиться детьми, то это другой разговор Вот приблизительно это и имею в виду. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:14 | Сообщение # 135 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Вот приблизительно это и имею в виду. Что-то для меня это получилось смутным объяснением. Итак, если человека, скажем, 25-ти лет называем "ребенком", то это значит, что он (она) ... (далее следует официальный текст Инквизиции, в ожидании появления которого я томплюсь ) |
|
|
|
Степан |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:06 | Сообщение # 136 |
мега-новичок
Дата регистрации: 16.10.2008
|
Quote (Человек) А во-вторых, это может быть несколько преувеличенным для создания фона именно такого стиля повествования. Гипербола Quote (Человек) Запись в дневнике Мэдди Тоже странновато по поводу ведения дневника, но раз и выясняется, что они думают о том же самом. Интересно. Выложи ещё может покритикуем |
Здесь наша дискотека |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:27 | Сообщение # 137 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Итак, если человека, скажем, 25-ти лет называем "ребенком", то это значит, что он (она) ... (далее следует официальный текст Инквизиции, в ожидании появления которого я томплюсь ) Долго томиться придется. Я вряд ли когда-нибудь возьмусь это сформулировать. Просто ощущение, с которым я иду по жизни, и формализация которого, как я опасаюсь, убьет все его очарование. Хотя, может быть, когда мозг перестанет плавиться, я и придумаю что-нибудь внятное, чего и другим решусь поведать. |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:32 | Сообщение # 138 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Долго томиться придется. Я вряд ли когда-нибудь возьмусь это сформулировать. Просто ощущение, с которым я иду по жизни, и формализация которого, как я опасаюсь, убьет все его очарование. Хотя, может быть, когда мозг перестанет плавиться, я и придумаю что-нибудь внятное, чего и другим решусь поведать. Жаль. Ну что ж, будем ждать мнения остальных. Меня это интересует прежде всего потому, что я весьма негативно отношусь к фразе "да он (она) как ребенок!", когда таковая сказана в плане негативной оценки поведения человека. Но я понимаю, что могу ошибаться, это раз, во-вторых, надо четко уяснить, что человек имеет ввиду, дабы вести с ним плодотворную дискуссию. Касаемо лично тебя, тут у нас дискуссия противоположных мнений, видимо, не получилась бы, потому что ты, судя по тому, что тобою говорилось, не относишься к тем людям, которые таким образом используют эту фразу (хотя я, конечно, точно не знаю), но твое мнение было бы для меня, как минимум прекрасным дополнительным фактором при разговоре с людьми, которые как раз в своем мировоззрении имеют разделение "повзрослевший" - "ребенок", которого у меня, к примеру, нет. Добавлено 29.12.2008 в 09:08: ----------------------------------------- Запись в дневнике Сэм: "Грусть... Неизмеримая тоска... Какие еще слова и словосочетания можно придумать? Можно много... Но все равно это не передаст того, что я чувствую... Уже не один час прошел, пожалуй, а все одно и то же... хотела написать, что я опустошена, но это совсем не так. Наверное, лучше опустошение... Я много раз читала в разных книгах о том, как персонажи были опустошены, но никогда по-настоящему еще не чувствовала этого сама. Потому, может быть, мне кажется, что лучше опустошение, чем эта тоска... Она просто разрывает меня изнутри, она душит, она давит... Самое страшное, что она не дает покоя. В этом весь кошмар! Если бы можно было найти покой, я бы сейчас пошла поскорее домой, написала бы пару стихов, как это часто бывало под мрачное настроение, задернула бы шторы, зажгла свечи, полезла бы на один из наших готических форумов, выложила бы эти стихи... В общем, все было бы, как обычно... Но это не то! Это совсем не то! Я поражена тем, насколько же сейчас все иначе! Это совсем не мое обычное мрачное настроение, какое там... Нет, сейчас мне... мне... мне просто больно! И боль не ослабевает! Я брожу по этому лесу уже столько времени, о стольком успела подумать, а легче не стало! Блин, я не могу узнать себя. Да, я никогда не было совсем уж жесткой, никогда не была бесчувственной, но такое... Словно сломалось что-то, стоило пробить в броне небольшую дырочку, как ее разорвало на куски. Я чувствую себя совершенно беззащитной, стоящей на скале над открытым морем во время жуткого шторма, обдуваемая грозными порывами сильного ветра, неспособная куда-либо убежать, скрыться от этого! М-да, такие слова, да в книгу бы... Как всегда, от негатива у меня пробуждается склонность рисовать образы, использовать метафоры... Но как же сейчас все это меня не радует! Я всю жизнь говорила людям, что, когда настроение плохое, надо просто отвлечься, надо переключиться... А сейчас я не могу этого сделать, никак! Переключиться нельзя! Эта боль, она во всем теле, во всей душе, она заставляет думать об одном и том же, она не дает и минуты покоя, кажется, что сам воздух переполнен этой болью и с каждым вдохом я ее только набираюсь. Просто ад... И стучащее в висках, рващее на части, звенящее в голове колоколом: "А как же было хорошо без всего этого, как было хорошо еще вчера, только ты не ценила этого!" Боже, но правда, как же вчера было замечательно, как вчера было просто хорошо! Меня многое раздражало во вчерашнем дне: и то, как мы с Дэнни поговорили, и мамины приставания, и то, что любимый форум был закрыт на какое-то обновление... Но как я сейчас хочу туда, во вчера! Как все там было прекрасно, как же мне хочется переживать из-за этих проблем, считать их главными! А сейчас мне на них плевать, глубоко плевать... И это плохо... Все познается в сравнении... Банальность, которую говорят все, кому не лень, в том числе и такие дуры, как Полина, но мало кто понимает, что так ведь и есть на самом деле! Ведь и вправду, сколь ничтожны эти проблемы мелких ссор и бытовых неурядиц, когда ты познаешь, что такое настоящее крушение жизни! Сейчас я так одинока... Ведь я нередко была так же само одинока, но теперь я поняла одну вещь: одиночество - это не положение, нет, одиночество - это состояние души. И вот сейчас я одинока, потому что я это осознала. Мой любимый изменил мне... Ну к кому я пойду? А даже, если пойду, то что будет? Даже, если мне послушают, поймут, что это даст? Я все равно буду одна, одна в своем горе! Как бы человек меня не понял, как бы он не сочувствовал, а после разговора, когда я уйду, он сделать себе кофе, попьет и... и будет жить своей жизнью! А я - одна. Прав был Кафка, ох прав, говоря, что жизнь - это гонки, где каждый бежит сам за себя... Но как же отлично это сознаешь, когда тебя касается беда... Нет, никого нет, помощи ждать неоткуда... Я одна, совсем одна... Только я могу себе помочь, а я не знаю, как... Все, что я прочла, все, что я знала, тут не поможет... Это ничего не даст... Внутри что-то сломано, и без этого остальное - пустышка, не имеющая никакого смысла... Это одиночество меня дико пугает. Я могу притворяться, могу не подавать вида, могу улыбаться, но я буду видет вокруг людей, которые уравновешены, скажем так, а я все время буду стоять за гранью... Они будут что-то обсуждать, говорить... А что я скажу? Что мне дико плохо, что я убита? Ну, пожалеют... И пойдут дальше, они не будут ждать упавшего, им надо идти... Кошмар... Я сейчас прекрасно сознаю, что эта боль не уйдет, что она на всю жизнь... Как это могла так меня ударить? Ну, хорошо, люблю, хорошо, изменил, но почему так больно, почему мир рухнул в одночасье? Не понимаю, не понимаю... Одиночество... Я его не знала, никогда не знала... Я больше не та Сэм Мэнсон... Боже, как я ненавижу этот день... Какое же это противное чувство внутри, что все изменилось и никогда уже не будет так, как было... что я поняла, какие у меня могут быть чувства, поняла, а оттого уже не могут думать, как раньше... Как же это неприятно... Хочется укрыться, спрятаться, вернуться в прошлое, стать снова той Сэм, той Самантой... Ощущение, что меня выбросило куда-то с моего пути, что мысли в голове - не мои. Это сводит с ума... И боль, боль... Картинки прошлого... Я падаю с поезда, Дэнни ловит меня... Как же было здорово... Я чувствовала себя собой, это была моя жизнь... А сейчас меня выбило из колеи, я стою на отшибе, одна, совсем одна... У меня уже устали руки это печатать... Что это? Хм... я плачу... опять... соленая... Боже, я сейчас просто разрыдаюсь... Что мне делать, что?!! Я так не могу!!!" |
|
|
|
Степан |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:20 | Сообщение # 139 |
мега-новичок
Дата регистрации: 16.10.2008
|
-Неплохо, неплохо, но немного нечётко выражена основная мысль, так что тебе ещё придётся работать, чтобы было хорошо.@ Патрик |
Здесь наша дискотека |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:41 | Сообщение # 140 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Quote (Человек) Запись в дневнике Сэм: кого-то напоминает.... |