Аватар
|
|
Momo |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:17 | Сообщение # 261 |
Lost
Награды: 0
Дата регистрации: 26.06.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (AlexHunt) По-моему, это не Зуко, а его противоположность, так сказать Совсем не так выглядит Дэв Пател раз в десять более похож на Зуко, хотя и не похож на него Загримировать, и нет проблем |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:26 | Сообщение # 262 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (Momo) Загримировать, и нет проблем По-моему, с тем же успехом можно сказать "Загримируем Шварцнегера, похож будет" Ну не похож он, мне кажется |
The cake is a lie! |
|
|
|
Cinemaddict |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:08 | Сообщение # 263 |
пробегавший мимо
Страна: Украина
Дата регистрации: 27.11.2008
|
Quote (AlexHunt) По-моему, это не Зуко, а его противоположность, так сказать Совсем не так выглядит Дэв Пател раз в десять более похож на Зуко, хотя и не похож на него Абсолютно согласен! |
The world ain't all sunshine and rainbows. It's a very mean and nasty place... But ain't about how hard you hit... It's about how hard you can get hit, and keep moving forward...© |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Среда, 03.06.2009, 11:17 | Сообщение # 264 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Ни кто не знает где можно скачать три последнии серии Аватара (желательно на минимальном) НА aVI файле? и желательно заставочку которую крутят на нике Плиз очень нужно! |
|
|
|
|
Prince_of_Persia |
Дата: Среда, 03.06.2009, 12:21 | Сообщение # 265 |
новичок
Дата регистрации: 19.02.2009
|
Quote (Dark_Аngel) Ни кто не знает где можно скачать три последнии серии Аватара (желательно на минимальном) НА aVI файле? и желательно заставочку которую крутят на нике Плиз очень нужно! вот все серии |
|
|
|
|
Momo |
Дата: Среда, 03.06.2009, 12:24 | Сообщение # 266 |
Lost
|
Quote (aangg) вот все серии Нун сезоны. А Dark_Аngelу, нужны всего 3 серии последние |
|
|
|
Phantoid |
Дата: Среда, 03.06.2009, 12:48 | Сообщение # 267 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.03.2008
|
Quote (Momo) А Dark_Аngelу, нужны всего 3 серии последние Когда загружаешь можно выбрать чё загружать |
|
|
|
|
Momo |
Дата: Среда, 03.06.2009, 12:48 | Сообщение # 268 |
Lost
|
Quote (Phantoid) Когда загружаешь можно выбрать чё загружать ну... я не шарю в торренте.ру. |
|
|
|
Prince_of_Persia |
Дата: Среда, 03.06.2009, 12:49 | Сообщение # 269 |
новичок
Дата регистрации: 19.02.2009
|
Quote (Momo) Нун сезоны. А Dark_Аngelу, нужны всего 3 серии последние пусть нажмёт скачать и потом в выборе серий нажмёт правую кнопку мыши потом нажмёт отменить все потом в самом низу найдёт три последнии серии потом сново нажмёт правую кнопку мыши на них на каждой серии нажмёт правую кнопку и жать скачать и всё |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:11 | Сообщение # 270 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Dark_Аngel) aangg, а как там скачать то Зарегистрируйся. Потом скачай программу, которую называют Торрент-клиентом ("Bit-torrent", например). Потом скачай торрент-файл там, где показал aanng (это можно сделать, только будучи зарегистрированным). Когда скачаешь этот торрент-файл, запусти его. Если он спросит, какой программой, выбери "Bit-torrent". Если у тебя не получается, я тебе по ЛС подробно распишу. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
New-World |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:25 | Сообщение # 271 |
освоившийся
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.12.2007
|
Аанг мне кажется похож,но Зуко совсем не похож!Такое чувство что он демон какой-то,а ведь в мультфильме он не такой был,он был только раздражительный и всё! |
|
|
|
|
Phantoid |
Дата: Среда, 29.07.2009, 13:15 | Сообщение # 272 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.03.2008
|
Итак вышел первый тизер фильма. По мне, так не очень но может всё изменится к выходу |
|
|
|
|
Juny |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:04 | Сообщение # 273 |
освоившийся
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Мульт самый лучший, а фильм будет ужасный, Аанг в мульте на много симпатичнее, чем в фильме. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
Dani |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:06 | Сообщение # 274 |
новичок
Дата регистрации: 02.03.2008
|
Мульт очень прикольный)У меня даже когда-то была Аватаромания)А перед этим Фантоммания)А сейчас хренёмания)Ну или анимешномания)Но это всё временно) Ну а в Аватаре мне больше всего нравиться Тоф,я всегда под её ником регистрировалась) |
- Блин.... Я забыл дома утюг выключить! - И что теперь все сгорит??? - Нет, блин, все погладится! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:15 | Сообщение # 275 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Dani) У меня даже когда-то была Аватаромания) Да, припоминаем такие деньки Помню, обожала "Аватара" где-то в 2007-2008 Все серии на память знала... А щяс даже всех основных персонажей не припомню |
|
|
|
|
Dani |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:33 | Сообщение # 276 |
новичок
Дата регистрации: 02.03.2008
|
Quote (Night_Gepard) А щяс даже всех основных персонажей не припомню %) Не я всех персонажей помню от и до))Аанг,Катара,Сокка,Тоф,Азула,Тай Ли,Мей,Айро,Озай,Суюки,Юи,Хару,Хакода,Бато,Паку,Джао,Азулон,Дюк,Джет,Лонг Шот,Смелерби,Сонг,Менг,Джун,Урса.....Вот)) |
- Блин.... Я забыл дома утюг выключить! - И что теперь все сгорит??? - Нет, блин, все погладится! |
|
|
|
Cinemaddict |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:03 | Сообщение # 277 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 27.11.2008
|
Тизер обозначает "дразнящий". Но тут этого не наблюдается. Ничем не дразнит и не завораживает. Такое ощущение что апплодисменты в конце это создатели себе похлопали и все. |
The world ain't all sunshine and rainbows. It's a very mean and nasty place... But ain't about how hard you hit... It's about how hard you can get hit, and keep moving forward...© |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:24 | Сообщение # 278 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Помните серию, где Аанг, Сокка и Катара переходили каньон, населенный огромными тараканами, вместе с двумя племенами - джангами и ганджами, по-моему? И эти племена враждовали, потому что каждое полагало, что в прошлом представитель противоположного племени совершил подлость относительно представителя их племени. Одни говорили, что Вэй Джин украл священный диск у Джин Вэя, а другие - что Джин Вэй подставил Вэй Джина, которого из-за этого заточили на 20 лет. В конце серии Аанг сказал, что знал и ДВ, и ВД, что на самом деле обе легенды лгут, а в реальности это были близнецы, никакого диска не было, был лишь мячик, которым они играли. Племена помирились, а потом Аанг сказал друзьям, что он придумал все это (кстати, он тогда очень здорово притворился, что узнал имена ДВ и ВД). Так вот. Интересно, а как, собственно, все обстояло на самом деле? И еще. Не помню, говорили ли мы об этом уже, по-моему, нет. Помните, Сокка послал своего... то ли сокола, то ли голубя... с письмом родителям Тоф? Интересно, они получили его? И как отреагировали? Жаль, что об этом ни слова, как-то оборванно получилось. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:02 | Сообщение # 279 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (Человек) И еще. Не помню, говорили ли мы об этом уже, по-моему, нет. Помните, Сокка послал своего... то ли сокола, то ли голубя... с письмом родителям Тоф? Интересно, они получили его? И как отреагировали? Жаль, что об этом ни слова, как-то оборванно получилось Мне вот это тоже интересно. Ни слова больше сказано не было И ястреб так и не вернулся Может они его получили, но не стали отвечать, а ястреб у них остался. Может быть птичка попросту заблудилась. А может все там стало хорошо, просто этого решили не показывать...Короче, догадки теперь строить приходится |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:07 | Сообщение # 280 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Quote (Человек) Так вот. Интересно, а как, собственно, все обстояло на самом деле? :) Не могу знать |
|
|
|
|