Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Cheshirka  
Аватар
PanthFox Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:37 | Сообщение # 281
новичок

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.02.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Phantom-Artjom)
Аанг мне кажется похож,но Зуко совсем не похож!Такое чувство что он демон какой-то,а ведь в мультфильме он не такой был,он был только раздражительный и всё!

Полностью согласна! Еще Катара намного красивее в мультике!!
Оооо, я так хочу посмотреть этот фильм!!! Трейлер многообещающий, и поэтому с нетерпением буду ждать его выхода.

=)

SonicRainboomZ Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:43 | Сообщение # 282
Fantastic in reality

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
Quote (PanthFox)
Оооо, я так хочу посмотреть этот фильм!!! Трейлер многообещающий, и поэтому с нетерпением буду ждать его выхода.

Тоже ждем-с :) Однако, есть такое ощущение - что этот фильм только впечатления %) . Хотя, кто их знает... Но мультфильм они все равно не переплюнут - на 100% уверена :3

Человек Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:34 | Сообщение # 283
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Night_Gepard)
Однако, есть такое ощущение - что этот фильм только впечатления

Что-что? Как-то плохо понял вот эту фразу.

Добавлено (17.12.2009, 21:34)
---------------------------------------------
Насколько помню, уже писал об этом, но повторюсь тогда, потому что сегодня смотрел по ТВ вторую часть "Кометы Созина": очень жаль, что авторы мультфильма совсем не раскрыли тему львов-черепах, ведь интересно было бы очень узнать, что они собой представляют, какое место занимают в изображенном в "Аватаре" мире и т.д. Кроме того, Прыщик не мог почувствовать запах Аанга, словно того нет на свете вообще. А Аанг (блин, три "а" подряд :) ) в это время был на льве-черепахе. Это указывает на значительную особенность сих существ. И такая загадка, так хочется узнать... И ведь "Аватар" как раз не того типа мультфильм, где подобные вещи не имеют значения особого и не раскрываются - в сем мультфильме многое объяснялось, причем достаточно глубоко (не очень, но достаточно). Так что здесь вполне можно было ожидать объяснений. Но...

Видел обсуждение поклонников "Аватара" на тему того, кто сильнее - Буми или Тоф. Да уж, вопрос, как по мне, неплохой.

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Jenny2014 Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:38 | Сообщение # 284
освоившийся

Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
Ме нрава этот мульт! он прикольный! Я его каждый день смотрела!

Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей...

SonicRainboomZ Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:53 | Сообщение # 285
Fantastic in reality

Дата регистрации: 14.04.2009
Quote (Человек)
Что-что? Как-то плохо понял вот эту фразу.

Ну типо - рекламят, нагоняют на фанов интерес... Но фильм будет явно не тем, чего все ожидают %)

Человек Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:50 | Сообщение # 286
флудер

Quote (Night_Gepard)
Но фильм будет явно не тем, чего все ожидают

Зависит от того, чего каждый ожидает.

The cake is a real true!

tak Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:17 | Сообщение # 287
мега-новичок

Дата регистрации: 10.12.2009
Quote (Человек)
И еще. Не помню, говорили ли мы об этом уже, по-моему, нет. Помните, Сокка послал своего... то ли сокола, то ли голубя... с письмом родителям Тоф? Интересно, они получили его? И как отреагировали? Жаль, что об этом ни слова, как-то оборванно получилось.

Он послал сокола, а письмо возможно попало учителю Юи.Из письма он узнал что Тоф в Ба Синг Се.
И он послал письмо с ответом что родители хотят с ней втретиться.Он поймал её и посадил в металлическую клетку.
Но она освободилась с помощью маги метала(в серии Гуру)

Человек Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:23 | Сообщение # 288
флудер

Quote (tak)
Он послал сокола, а письмо возможно попало учителю Юи.Из письма он узнал что Тоф в Ба Синг Се. И он послал письмо с ответом что родители хотят с ней втретиться.Он поймал её и посадил в металлическую клетку. Но она освободилась с помощью маги метала(в серии Гуру)

Увы, вынужден сказать, что эта твоя теория неплоха, но она полностью разрушается одной простой вещью: сокола Сокка послал уже по ходу третьего сезона, когда Тоф была в Стране Огня, а не в Ба Синг Се, а история с металлической клеткой осталась давно позади :)

The cake is a real true!

tak Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:28 | Сообщение # 289
мега-новичок

Quote (Человек)
Увы, вынужден сказать, что эта твоя теория неплоха, но она полностью разрушается одной простой вещью: сокола Сокка послал уже по ходу третьего сезона, когда Тоф была в Стране Огня, а не в Ба Синг Се, а история с металлической клеткой осталась давно позади :)

БЛИН ТОЧНО shok shok shok
Но тогда как учитель Юи узнал что Тоф в Ба Синг Се %) %) %)
Сообщение отредактировал tak - Пятница, 18.12.2009, 22:30

AlexHunt Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:33 | Сообщение # 290
бывалый

Дата регистрации: 05.03.2008
Quote (Человек)
Помните, Сокка послал своего... то ли сокола, то ли голубя... с письмом родителям Тоф?

Только вот как этот сокол (или кто он там был) мог узнать куда ему лететь? %)

The cake is a lie!

Человек Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:06 | Сообщение # 291
флудер

Quote (AlexHunt)
Только вот как этот сокол (или кто он там был) мог узнать куда ему лететь?

Может, как совы в "Гарри Поттере"? Птица, способная понять, куда ее направляют. Например, когда хозяин говорит, кому и куда нужно отнести письмо, то телепатически передает образ адресата и место, где тот предположительно находится. Или там совам всегда говорилось, куда лететь?

Добавлено (24.12.2009, 00:06)
---------------------------------------------
Интересно, а как Момо выжил при том, что погибли все маги воздуха, все бизоны и все другие лемуры в Южном Храме? Хотелось бы узнать...

Вот еще что пришло в голову. Указывалось, что сила магов огня зависит от Солнца (понятно), магов воды - от Луны (наверное, из-за приливов и отливов так сделали, как думаете?). А про магов воздуха и земли ничего такого не говорилось. Выходит, они в этом плане сильнее, у них нет никакой зависимости. А мы увидели в "Аватаре" по разу, как эта зависимость может больно ударить как по магам воды, так и огня.

Сообщение отредактировал Человек - Пятница, 18.12.2009, 22:53

The cake is a real true!

tak Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:32 | Сообщение # 292
мега-новичок

Quote (Человек)
Интересно, а как Момо выжил при том, что погибли все маги воздуха, все бизоны и все другие лемуры в Южном Храме? Хотелось бы узнать...

Я думаю что кто нибудь из магов воздуха должен был выжить.Возможно они скрывались и ждали пока война кончится.
И ещё если не осталось магов воздуха,то аватар после Аанга не сможет обучится этой магии и не будет аватаром.

Человек Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:08 | Сообщение # 293
флудер

Quote (tak)
Я думаю что кто нибудь из магов воздуха должен был выжить.Возможно они скрывались и ждали пока война кончится.

Через весь мультфильм проходит мысль, что Аанг - последний маг воздуха... И ни разу не появляются сведения о том, чтобы воздушного мага где-то увидели, хоть намек... Хотя твою идею опровергнуть тоже нельзя, потому что не проверишь. Жаль, авторов мультфильма нельзя спросить, что они думают.

Quote (tak)
И ещё если не осталось магов воздуха,то аватар после Аанга не сможет обучится этой магии и не будет аватаром.

Слушай! Никогда об этом не задумывался. А ведь и правда... Вот умрет Аанг рано или поздно, в момент его смерти родиться, если не ошибаюсь, маг земли, который станет Аватаром. Но где, у кого он будет учиться магии воздуха, чтобы овладеть всеми четырьмя стихиями?

The cake is a real true!

tak Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:08 | Сообщение # 294
мега-новичок

Quote (Человек)
Но где, у кого он будет учиться магии воздуха, чтобы овладеть всеми четырьмя стихиями?

Возможно об этом будут рассказывать в продолжении.

Patrick Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:38 | Сообщение # 295
Medical Division

Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
Quote (Человек)
Вот еще что пришло в голову. Указывалось, что сила магов огня зависит от Солнца (понятно), магов воды - от Луны (наверное, из-за приливов и отливов так сделали, как думаете?). А про магов воздуха и земли ничего такого не говорилось. Выходит, они в этом плане сильнее, у них нет никакой зависимости. А мы увидели в "Аватаре" по разу, как эта зависимость может больно ударить как по магам воды, так и огня.

Вообще-то маги Земли зависят от земли. Вспомни серию про отца Хару - изолированные на железном корабле посреди моря маги Земли бессильны. Ну а Воздух вроде вездесущ :)

ANGELWOLF Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:25 | Сообщение # 296
бывалый

Дата регистрации: 20.10.2008
Quote (Человек)
Вот умрет Аанг рано или поздно, в момент его смерти родиться, если не ошибаюсь, маг земли, который станет Аватаром. Но где, у кого он будет учиться магии воздуха, чтобы овладеть всеми четырьмя стихиями?

Хм, возможно у Аанга будут дети, и магия воздуха вполне может перейти по наследству :)

Сахэм Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:35 | Сообщение # 297
освоившийся

Дата регистрации: 02.12.2008
Quote (ANGELWOLF)
Хм, возможно у Аанга будут дети, и магия воздуха вполне может перейти по наследству

yes
Quote (Человек)
Вот умрет Аанг рано или поздно, в момент его смерти родиться, если не ошибаюсь, маг земли, который станет

маг воды yes

Человек Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:38 | Сообщение # 298
флудер

Quote (ANGELWOLF)
Хм, возможно у Аанга будут дети, и магия воздуха вполне может перейти по наследству

Я тоже в свое время об этом думал... Но ведь ребенок будет обязательно от кого-то из другого племени, потому совсем необязательно, что передастся именно магия воздуха. Хотя, возможно, оно так и будет специально, чтобы компенсировать... И, быть может, так постепенно возродится это племя.

Quote (Patrick)
Вообще-то маги Земли зависят от земли. Вспомни серию про отца Хару - изолированные на железном корабле посреди моря маги Земли бессильны. Ну а Воздух вроде вездесущ

Это не совсем то, о чем я рассуждал Антон. Маги воды таким же образом зависят от наличия воды (кстати, в этом плане у магов воздуха и огня есть явно преимущество. Их от своих стихий малореально оградить). Но я не об этом говорил. У магов воды и огня СИЛА магии зависит от этих двух светил. А у магов воздуха и земли, если судить по мультфильму, нет такого объекта, активность которого или близость к Земле определяла бы степень силы.

Quote (Сахэм)
маг воды

Я сам уже это понял сегодня, когда смотрел по ТВ серию "Южный храм воздуха", и там говорилось о цикле Аватара :)

The cake is a real true!

Сахэм Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:32 | Сообщение # 299
освоившийся

Дата регистрации: 02.12.2008
Quote (Человек)
А у магов воздуха и земли, если судить по мультфильму, нет такого объекта, активность которого или близость к Земле определяла бы степень силы.

у магов земли все зависит от магмы)))и ядра земли)))

Человек Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:04 | Сообщение # 300
флудер

Quote (Сахэм)
у магов земли все зависит от магмы)))и ядра земли)))

Версия? :) Возможно. Тогда у магов воздуха - от состояния атмосферы. Кстати, интересно, а как бы чувствовали себя в космосе представители всех стихий?

The cake is a real true!

Поиск: