Аватар
|
|
Momo |
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:50 | Сообщение # 241 |
Lost
Награды: 0
Дата регистрации: 26.06.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Night_Gepard) только крылья приклеят Зачем? |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:34 | Сообщение # 242 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Ну, Момо же летащий лемур, если будет обичным - фильм будет уже не тот |
|
|
|
|
Momo |
Дата: Среда, 27.05.2009, 21:59 | Сообщение # 243 |
Lost
|
Quote (Человек) А что это слово значит? Косплей? Вроде это - мультик снятый по типу фильма Может я ошибаюсь. Quote (Night_Gepard) Ну, Момо же летащий лемур, если будет обичным - фильм будет уже не тот А разве настоящие лемуры не умеют летать? |
|
|
|
Cinemaddict |
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:27 | Сообщение # 244 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 27.11.2008
|
Косплей - это подрожательство в принципе. Например, когда вышле первый фильм про Индиану Джонса, студенты взяли и сняли то же самое, только с собою в главных ролях. Вот примерно косплеем это и было. |
The world ain't all sunshine and rainbows. It's a very mean and nasty place... But ain't about how hard you hit... It's about how hard you can get hit, and keep moving forward...© |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:56 | Сообщение # 245 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Momo) А разве настоящие лемуры не умеют летать? Нет, конечно. Это обезьяны. А среди обезьян летающих существ нет. Cinemaddict Думаю, все же слово "косплей" имеет иное значение. Вот что нашел в Википедии: Quote Коспле́й м., скл. (яп. косупурэ, сокр. от англ. costume play — костюмированная игра) — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Возник современный косплей в Японии в среде японских фанатов аниме и манги, поэтому обычно основным прототипом действия является манга, аниме, видео игры, токусатсу или исторический фильм про самураев. Другими прототипами могут являться j-rock/j-pop группы, представители Visual Kei и т.п. Участники косплея отождествляют себя с каким-то персонажем, называются его именем, носят аналогичную одежду, употребляют аналогичные речевые обороты. Часто во время косплея разыгрывается ролевая игра. Костюмы обычно шьются самостоятельно, но могут и заказываться в ателье или покупаться готовыми (в Японии, например, бизнес производства костюмов и аксессуаров для косплея поставлен довольно широко). Я думаю, что в этом смысле Антон его и применил. В том плане, что это фильм "Аватар", а не косплей поклонников мультфильма "Аватар", которые стремились бы максимально походить на то, как представлены персонажи именно в самом мульфильме: одежда, внешний вид, манера поведения, лексика и т.д. Здесь же фильм, где сходный сюжет, как я понимаю, но не совпадение полное. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:30 | Сообщение # 246 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Quote (Человек) Если Момо, то на нашем форуме А если Момо, то сделают как-то Мне в этом смысле интересней на Аппу глянуть Аппа будет нарисован 100%. Читал где-то от режиссеров. Момо, думаю, ждет та же участь. |
|
|
|
|
Cinemaddict |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:05 | Сообщение # 247 |
пробегавший мимо
|
|
Сообщение отредактировал AlexHunt - Пятница, 29.05.2009, 14:30
The world ain't all sunshine and rainbows. It's a very mean and nasty place... But ain't about how hard you hit... It's about how hard you can get hit, and keep moving forward...© |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:56 | Сообщение # 248 |
флудер
|
Quote (Cinemaddict) Аппа с Момо и в мультике были нарисованы Что-то я не понял логики. В мультфильме все было нарисовано Я чего-то недопонял. Quote (Cinemaddict) Такое ощущение, что Зукко фингал набили Все же мне в роли Зуко этот актер мне не нравится... Ощущение того, что совсем какое-то несоответствие образу из мультфильма... Хотя это, конечно, индивидуально. И шрам мне все же не по душе, как сделан... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Cinemaddict |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:34 | Сообщение # 249 |
пробегавший мимо
|
Quote (Человек) Что-то я не понял логики. В мультфильме все было нарисовано Я чего-то недопонял. Я к тому, что если в фильме будет нарисованые Аппа и Момо, то только лучше, ведь они будут, как в мультике. Ближе к оригиналу значит лучше. |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:57 | Сообщение # 250 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
|
блин на рлль Зуко какого то страшного актёра выбрали |
|
|
|
|
Cinemaddict |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:30 | Сообщение # 251 |
пробегавший мимо
|
Просто неподходящего. Я когда смотрел Миллионера из трущоб,знал, что выбрали кого-то оттуда. И думал на многих, но не Дэва Патела. |
|
|
|
Momo |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:51 | Сообщение # 252 |
Lost
|
Quote (Cinemaddict) Такое ощущение, что Зукко фингал набили. Небось так и есть Quote (Человек) Все же мне в роли Зуко этот актер мне не нравится... А кому он нравится? Первый претендент мне больше нравился. И красавчик, и соответствует образу |
|
|
|
Cinemaddict |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:02 | Сообщение # 253 |
пробегавший мимо
|
А кто был первым претендентом? |
|
|
|
Momo |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:15 | Сообщение # 254 |
Lost
|
Quote (Cinemaddict) А кто был первым претендентом? Он кажися. |
|
|
|
Patrick |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:11 | Сообщение # 255 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Джесси МакКартни. Чуть не написал Спэнсер, который играет Чейза в "Хаусе". |
|
|
|
|
Cinemaddict |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:00 | Сообщение # 256 |
пробегавший мимо
|
Пател кажетсябольше подходит |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:21 | Сообщение # 257 |
флудер
|
Вчера посмотрел "Миллионера из трущоб". Еще больше не захотел, чтобы Дэв Пател играл Зуко. Совсем уж не подходит он под вырисовавшийся у меня в сознании образ нового Хозяина Огня. Quote (Momo) Первый претендент мне больше нравился. И красавчик, и соответствует образу Quote (Cinemaddict) А кто был первым претендентом? Quote (Cinemaddict) Пател кажетсябольше подходит Мне кажется, что Маккартни был бы более подходящим. Вернее, так на мой вкус. Тоже далек от того образа Зуко, который у меня в голове, но если его хорошо загримировать, то может получиться более-менее нормально, думаю. А Пател создает образ некоего бандита, каковым Зуко, по-моему, никак не является. Хотя все это умозрительно. Надо посмотреть фильм, тогда и сможем оценить реально. Quote (Cinemaddict) Я к тому, что если в фильме будет нарисованые Аппа и Момо, то только лучше, ведь они будут, как в мультике. Ближе к оригиналу значит лучше. Это еще смотря, как их нарисуют. Кроме того, близость отдельных фрагментов к оригиналу, думаю, не всегда делает лучше, поскольку они могут плохо гармонировать со всем остальным. Но, думаю, они сделают так, что выглядеть будет нормально. Например, в фильме "Тетрадь смерти" Рюк сделан очень похоже на самого себя из аниме. Касаемо же фразы о том, что, чем ближе к оригиналу, тем лучше, то это, наверное, справедливо для поклонников мультфильма. А для тех, кто будет знакомиться с "Аватаром" по фильму, сие отнюдь не необходимо. |
|
|
|
Cinemaddict |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:25 | Сообщение # 258 |
пробегавший мимо
|
Quote (Человек) А Пател создает образ некоего бандита, каковым Зуко, по-моему, никак не является. Кстати, по началу Зуко предстает именно бандитом эдаким, так что нормально все. Хотя я считаю, что поклонником мульта всегда будет неподходящая кандидатура в фильме. |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:37 | Сообщение # 259 |
флудер
|
Quote (Cinemaddict) Кстати, по началу Зуко предстает именно бандитом эдаким, так что нормально все Вот характерный момент различного восприятия мультфильма, который указывает на то, что подобрать кандидатуру, которая нравилась бы всем, почти нереально. Мне Зуко никогда не казался бандитом, наоборот, сразу создалось впечатление, что в его поведении есть многое, что несвойственно таким людям. Quote (Cinemaddict) Хотя я считаю, что поклонником мульта всегда будет неподходящая кандидатура в фильме. Думаю так: редко так бывает, чтобы поклонник мультфильма был доволен актером, играющим роль того или иного персонажа из мультфильма, по сюжету которого (или на основе которого) снят фильм. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:15 | Сообщение # 260 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
О_о По-моему, это не Зуко, а его противоположность, так сказать Совсем не так выглядит Дэв Пател раз в десять более похож на Зуко, хотя и не похож на него |
The cake is a lie! |
|
|
|