Игра: обсуждение
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:01 | Сообщение # 1121 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: В призрачной зоне
|
Quote (Melidiadus) Честное слово, если бы не чудесный рисунок Даркнесс, поубивал бы. Судя по фразе - всех. Quote (Melidiadus) Неужели сложно время рассчитать? Сложно, так как ты не знаешь на сколько обидно три подряд ответа дать ранее положенного срока и вообще, я тут редко бываю, в этом разделе в смысле. |
Сообщение отредактировал DarknessM - Вторник, 15.09.2009, 23:01
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 16.09.2009, 00:05 | Сообщение # 1122 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarknessM) Сложно, так как ты не знаешь на сколько обидно три подряд ответа дать ранее положенного срока и вообще, я тут редко бываю, в этом разделе в смысле. А ты тут при чем? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 16.09.2009, 00:28 | Сообщение # 1123 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) А ты тут при чем? Дык обо мне ж речь. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 16.09.2009, 00:29 | Сообщение # 1124 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Дык обо мне ж речь. Ошибаешься, Рита Речь обо мне, и претензии все - мне Совершенно заслуженные. А к тебе претензий и предъявлять не за что. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 16.09.2009, 00:31 | Сообщение # 1125 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) А к тебе претензий и предъявлять не за что. Как не за что? У меня ж тоже там со временем прибабах вышел. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 16.09.2009, 00:34 | Сообщение # 1126 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Как не за что? У меня ж тоже там со временем прибабах вышел. Какой именно? Ты не о том, что ты долго ответ на свой вопрос не указывала? Если да, так это не то, к чему можно предъявлять настолько раздраженные претензии. Тем более что я уже собирался давать технический ответ. А вот я указал ответ на свой вопрос за 4 минуты до истечения 24-х часов с момента, когда задал его. На предыдущей странице писал... Из-за этого вопроса был снят, я потерял 1,5 балла, а Мел - все два. Если, конечно, его ответ был правилен. Но он, думаю, не сомневается, что правилен Потому и злится на меня |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 16.09.2009, 00:37 | Сообщение # 1127 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Если да, так это не то, к чему можно предъявлять настолько раздраженные претензии. Разве?... Quote (Человек) Тем более что я уже собирался давать технический ответ. Фигвам - индейский домик. Quote (Человек) Если, конечно, его ответ был правилен. Но он, думаю, не сомневается, что правилен Потому и злится на меня Да? Ну ладно... В таком случае, Melidiadus, я извиняюсь. Quote (Melidiadus) Честное слово, если бы не чудесный рисунок Даркнесс, поубивал бы |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 16.09.2009, 00:40 | Сообщение # 1128 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Разве?... Ну в этом нет ничего такого страшного, особенно когда есть возможность дать технический ответ, а тут она была. А вот преждевременный ответ хуже, ты сама сталкивалась |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Среда, 16.09.2009, 00:53 | Сообщение # 1129 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Ну в этом нет ничего такого страшного, особенно когда есть возможность дать технический ответ, а тут она была. А вот преждевременный ответ хуже, ты сама сталкивалась Ну да... Ладно, уговорил. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 16.09.2009, 04:08 | Сообщение # 1130 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Так, в общем этот бардак надо прекращать. Тем более, что не первый и явно не последний раз такое. А страдают в первую очередь отвечающие, которые могут на поиск ответа потратить очень много времени. В общем, на мой взгляд, правило 1.8 необходимо модифицировать. На что-нибудь наподобие "если автор вопроса указывает ответ на него до истечения 24-часового лимита, то он не получает очков за него и не может задавать новый вопрос до истечения 24-х часов с момента задания вопроса." |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 16.09.2009, 04:09 | Сообщение # 1131 |
INQUISITOR+
|
Еще, что там у нас с вопросом Ленки ог предмете с надписью "Crash Nebula"? |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:27 | Сообщение # 1132 |
флудер
|
Был тут мой вопрос такой: Quote (Человек) ВОПРОС: один персонаж произнес фразу, обращаясь к животному. При этом сие животное не было млекопитающим, рептилией или насекомым. Укажите персонажа, животное и серию, где это было Мой ответ на него: Quote (Человек) ОТВЕТ: Климпер, пингвин, "Разжигая пламя" Надеюсь, претензий нет. Кроме того, были даны еще такие ответы: Quote (Melidiadus) Мистер Лэнсер или Сэм, лягушка, "Точные копии" Quote (Reddy) Такер, птичка, "Микроразборки" Не вижу причин не считать их правильными, только хотел уточнить, в каком именно моменте Сэм или Лэнсер обращались к лягушке. Quote (Melidiadus) На что-нибудь наподобие "если автор вопроса указывает ответ на него до истечения 24-часового лимита, то он не получает очков за него и не может задавать новый вопрос до истечения 24-х часов с момента задания вопроса." Суть изменения состоит в том, что: а) Отвечавшие все равно получают очки; б) Автор вопрос вплоть до истечение срока с момента его "задавания" лишен возможности задать новый. Или я неверно понял? |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:29 | Сообщение # 1133 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Еще, что там у нас с вопросом Ленки ог предмете с надписью "Crash Nebula"? Я так понимаю, что там оба ответа верны? |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:50 | Сообщение # 1134 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Я так понимаю, что там оба ответа верны? Ну, мне так кажется. Quote (Человек) Суть изменения состоит в том, что: а) Отвечавшие все равно получают очки; б) Автор вопрос вплоть до истечение срока с момента его "задавания" лишен возможности задать новый. Или я неверно понял? Ну как бы да. Суть изменения состоит в первую очередь в том, что наказывается исключительно тот, кто виновен, и не страдают те, кто тут не при чем. Но там еще кое-какие нюансы нужно доработать. Quote (Человек) Не вижу причин не считать их правильными, только хотел уточнить, в каком именно моменте Сэм или Лэнсер обращались к лягушке. Сэм - когда собирала использованных Дэнни "не по назначению", Лэнсер - когда искал их в лаборатории, и когда они от него сбежали. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 16.09.2009, 23:44 | Сообщение # 1135 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) а) Отвечавшие все равно получают очки; А если ответ "даётся", например, через два часа, и на него ответили только один-два человека? Кто не успел, тот опоздал? Насколько помню, баллы именно поэтому и не начислялись игрокам. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:01 | Сообщение # 1136 |
флудер
|
Quote (Reddy) А если ответ "даётся", например, через два часа, и на него ответили только один-два человека? Кто не успел, тот опоздал? Насколько помню, баллы именно поэтому и не начислялись игрокам. Кстати, необязательно через два, даже, если, скажем, через десять часов - тоже нехорошо. Человек, регулярно играющий, может заходить несколько дней подряд, например, только ночью, и не успеть. Потому я согласен с тем, что это очень серьезный недостаток. С другой стороны, очень и очень нехорошо то, что играющий может искать ответ, тратить силы ради этого, найти его с большим трудом, а потом все это пойдет прахом только потому, что задававший вопрос даст ответ раньше времени. В чем вина того, кто искал ответ? Это как удар в спину ему... И ко всему прочему, как я уже писал во время одной довольно давней дискуссии, это позволяет мошеничать в свою пользу при желании. Ведь в таком случае спрашивающий теряет 1,5 балла, а один или даже несколько отвечающих - по 2, а это может быть выгодно задававшему вопрос. Этот недостаток можно убрать при помощи штрафа, но его вводить не хочется... Так что тут с двух сторон имеются мощные отрицательные моменты. И я пока не знаю, что делать... Может, кто-то предложит? Я думаю далее... |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:11 | Сообщение # 1137 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) Это как удар в спину ему... ага, сломанная жизнь прям А наказание должно быть, да. Возможно не запрет на 24 часа (от этого никто не выигрывает, если честно), а обязательное задать вопроса без начисления очков за него - а-ля бонус-вопрос, только со стандартным начислением баллов. Как недостаток - оплошавший может после этого вопросов и не задавать, но тут уже можно и о санкциях подумать |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:18 | Сообщение # 1138 |
флудер
|
Quote (Reddy) ага, сломанная жизнь прям Это было просто для красоты сказано Ведь ты указал на момент несправедливости, а я в ответ показал точно такую же несправедливость, чтобы было видно, что от одного к другому идет движение... К тому же, я легко могу представить, что если человек искал ответ часов пять-шесть хотя бы, нашел, испытал удовлетворение от проделанной успешной работы, увидел, что он первым нашел ответ, дал его, а потом оказалось, что не по его вине всё это выброшено в мусорную корзину, какое от этого может быть разочарование. Особенно у достаточно азартных, отдающих себя игре целиком и полностью людей. Не Игре, а игре Quote (Reddy) А наказание должно быть, да Quote (Reddy) а обязательное задать вопроса без начисления очков за него - а-ля бонус-вопрос, только со стандартным начислением баллов. Как недостаток - оплошавший может после этого вопросов и не задавать, но тут уже можно и о санкциях подумать О, классная идея! Пока она мне видится именно такой. Если этот человек перестанет задавать вопросы, то этим он только себе навредит. Иначе может быть только где-то на самом финише. А таким образом он будет терять не 1,5, а 3 балла, а это уже больше, чем два. Но это не решает проблему с потерянными ответами... |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:48 | Сообщение # 1139 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) ВОПРОС: один персонаж произнес три подряд имени собственных. При этом между вторым и третьим он употребил союз "и". И данные имена собственные не были именами персонажей мультфильма. Укажите этого персонажа и эти имена собственные Quote (Человек) ОТВЕТ: персонаж - Джесс, имена собственные - Гарвард, Йель, Стэмфорд Кстати, вот это откуда? |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 04:19 | Сообщение # 1140 |
INQUISITOR+
|
Что ж, вот вам еще проще: если ответ дан автором до истечения 24-часового срока, то он не получает очков за заданный вопрос, остальные же игроки по прежнему могут давать свои ответы и присоединяться к уже данным (включая и ответ самого автора) вплоть до истечения 24-х часов с момента дачи вопроса. В этом случае уж точно никто не страдает, кроме автора, а автор - сам себе виноват. |
|
|
|