Игра: обсуждение
|
|
Человек |
Дата: Среда, 14.11.2007, 01:19 | Сообщение # 21 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Reddy) а что, все за? (кроме меня конечно) Ну, в принципе, да, подождем... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Среда, 14.11.2007, 17:37 | Сообщение # 22 |
наш человек
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Я за |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Warakurna |
Дата: Среда, 14.11.2007, 18:11 | Сообщение # 23 |
освоившийся
Страна: Литва
Дата регистрации: 19.09.2007
|
Ну и я за) |
Be yourself, no matter what they say. © Sting |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:14 | Сообщение # 24 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Так, господа. Сначала почистим тему от флуда. И (Внимание!) в правилах появится новый пункт: В сообщениях должен содержатся только вопрос (если его задают) или ответ (если отвечают на вопрос) + сообщения с таблицей результатов. Никаких вопросов "а где это было?", и обсуждений типа "это неправильный вопрос!". По всем вопросам пишем в личные сообщения мне (Reddy) или Человеку. Пока это будет на уровне рекомендации, но с 4 тура - сразу предупреждение! Уважайте других участников, которые просто не найдут ответы или вопросы из-за ненужного обсуждения. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Warakurna |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:23 | Сообщение # 25 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Мы не учли в регламенте, как определяются места в случае равенства очко в турнирной таблице. Предлагаю вариант: Если вопрос касается не первого места - выше тот, кто больше очков заработал ответами. Если и тут равенство - просто жребий. Если же это касается ПЕРВОГО места, то игра продолжается дальше, пока кто-то не наберет больше очков за данный вопрос. Интересно... Я как спортивный болельщиг привыкла, что если двое (или несколько) набираюд равное чизло очков, таг и остается. Ну насчед первого места можно и продолжадь игру, но второе и прочие - избавьте, пусть таг и остается... |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:25 | Сообщение # 26 |
флудер
|
Quote (Reddy) Уважайте других участников, которые просто не найдут ответы или вопросы из-за ненужного обсуждения. Лично я приношу глубочайшие извинения. Флудил я здесь, по-моему, больше всего. Больше не будет. Ты во всем прав, Редди. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:29 | Сообщение # 27 |
наш человек
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
КОГДА НАЧНЁМ 3 ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУР???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (02.12.2007, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Я думаю, Директору уже стоит назвать верный ответ и мы увидим итоговую таблицу. Ответ? на какой это вопрос я должен дать верный ответ? Вроде я ответил насчёт Парии Дарка. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:29 | Сообщение # 28 |
флудер
|
Quote (Варакурна) Я как спортивный болельщиг привыкла, что если двое (или несколько) набираюд равное чизло очков, таг и остается. Редди, можно еще немного флуда? Для обсуждения правил. Кстати, а где мы их будем обсуждать? А также спорные вопросы? Может, тема отдельная? Насчет равенства очков. В каком смысле "так и остается"? Место обычно определяется. В футболе по дополнительным показателям, какие выберут. Это то, что я предложил для первого места. А вот, напрмер, вариант из тенниса. Тай-брейк до шести. Но 6-5 нельзя выиграть, надо, чтобы разница была в два очка. Так что, хоть он и до шести, но может быть и 9-7. Серия пенальти в футболе. До пяти ударов каждой команды. Но если полсе этого ничья - сколько влезет по одному до первого промаха. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:30 | Сообщение # 29 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Лично я приношу глубочайшие извинения. Флудил я здесь, по-моему, больше всего. Больше не будет. Ты во всем прав, Редди. Все флудили (и я тоже не меньше) . А сделано это из-за этого, я все таки решился на это Пока здесь флудить можно, но только насчет правил или предложении. Quote (Варакурна) но второе и прочие - избавьте, пусть таг и остается... Согласен. К тому же второй - это всего лишь первый после победителя (тоесть толку никакого) |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:32 | Сообщение # 30 |
флудер
|
Quote (Director000) Ответ? на какой это вопрос я должен дать верный ответ? Вроде я ответил насчёт Парии Дарка. Извини, напутал... |
|
|
|
Director000 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:33 | Сообщение # 31 |
наш человек
|
Quote (Reddy) Все флудили (и я тоже не меньше) . А сделано это из-за этого Там вроде-бы ничего нет??? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:35 | Сообщение # 32 |
флудер
|
1 Варакурна...30 2 Reddy.......27 3 Человек.....27 4 Phanton.....10 5 Director000..7 Вот моя версия итоговой таблицы, составленная исходя из моего варианта регламента. Поскольку по моему предложению, если вопрос не касается первого места, то при равенстве очков у двух и более игроков, место определяется по большему кол-ву очков, набранных ОТВЕТАМИ на вопросы других участиков. По этому пункту Редди выше меня. |
|
|
|
Director000 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:40 | Сообщение # 33 |
наш человек
|
КОГДА БУДЕТ 3 ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУР????????????????????????????????????????????????????????? |
|
|
|
|
Warakurna |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:40 | Сообщение # 34 |
освоившийся
|
Человек, насчет футбола не знаю, я зимним спортом увлекаюсь))) А там именно так. Могу сказать - на чемпионатах, турне, гран-при там именно так, если побеждают двое, то и награждают двоих. А вот в Кубке Мира по прыжкам однажды было равенство в общем зачете(не в финале, а где-то в начале), так из двоих лидеров выбрали того, у кого меньше рейтинг. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:40 | Сообщение # 35 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Вот моя версия итоговой таблицы, составленная исходя из моего варианта регламента. Поскольку по моему предложению, если вопрос не касается первого места, то при равенстве очков у двух и более игроков, место определяется по большему кол-ву очков, набранных ОТВЕТАМИ на вопросы других участиков. По этому пункту Редди выше меня. Честно говоря, все же это действительно не принципиально. Футбол - это одно дело, там люди за кубки и звания сражаются. А у нас просто интересная игра, чтоб мозк потренировать и просто внимательность. Quote (Director000) Там вроде-бы ничего нет??? Будет. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:46 | Сообщение # 36 |
флудер
|
Quote (Варакурна) Ну насчед первого места можно и продолжадь игру, но второе и прочие - избавьте, пусть таг и остается... Ладно. Хотя я, как СПОРТИВНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК внутри противлюсь такому, все места должны определятся. Однако оставляем это до тех пор, пока 2-е и 3-е места не будут ничего значитю По окончании третьего тура, если доживем, мы к этому вопросу вернеся. Тогда предлагаю играть до 30-ти, а в случае равенства определять победителя по тому показателю, что я предложил не для первого места. Или же, если два и более участников набрали 30 очков, то кто-то из других участников, кто согласен, будет задавать вопросы ТОЛЬКО для тех, кто набрал 30. Отмечу, чтоб было ясно. что в случае, если, например, два участника набоали одновременно 30 и по правилам игра продолжиться просто, то победителем может стать кто-то третий, у кого 30 на тот момент не было. Обратите на это внимание (ситуация, характерная для телеигры "Самый умный"). Решайте. Добавлено (02.12.2007, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Варакурна) Могу сказать - на чемпионатах, турне, гран-при там именно так, если побеждают двое, то и награждают двоих. Да, есть и такое. Лично я хотел бы, чтоб у нас такого не было, чтобы были критерии и способы, которыми определяется один победитель. Но это только лишь мое личное пожелание. Director000, Да погоди ты! Сейчас начнем! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:46 | Сообщение # 37 |
наш человек
|
Quote (Человек) Ладно. Хотя я, как СПОРТИВНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК внутри противлюсь такому, все места должны определятся. Однако оставляем это до тех пор, пока 2-е и 3-е места не будут ничего значитю По окончании третьего тура, если доживем, мы к этому вопросу вернеся. Тогда предлагаю играть до 30-ти, а в случае равенства определять победителя по тому показателю, что я предложил не для первого места. Или же, если два и более участников набрали 30 очков, то кто-то из других участников, кто согласен, будет задавать вопросы ТОЛЬКО для тех, кто набрал 30. Отмечу, чтоб было ясно. что в случае, если, например, два участника набоали одновременно 30 и по правилам игра продолжиться просто, то победителем может стать кто-то третий, у кого 30 на тот момент не было. Обратите на это внимание (ситуация, характерная для телеигры "Самый умный"). Решайте. Я согласен на все условия, только - бы начать 3 тур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:48 | Сообщение # 38 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Отмечу, чтоб было ясно. что в случае, если, например, два участника набоали одновременно 30 и по правилам игра продолжиться просто, то победителем может стать кто-то третий, у кого 30 на тот момент не было. Обратите на это внимание (ситуация, характерная для телеигры "Самый умный"). Наверно это хороший вариант. может на нем и остановится? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:49 | Сообщение # 39 |
наш человек
|
3 тур, 3 тур , 3 тур, или я нашлю на вас Голума который прпеобразит вас по своему образу и подобию!!!!!!!!!!!!! П.с. прости за флуд Reddy не удержался. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:50 | Сообщение # 40 |
флудер
|
Quote (Reddy) Наверно это хороший вариант. может на нем и остановится? Я не против. Как скажете. |
|
|
|