Игра: обсуждение
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:22 | Сообщение # 61 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Reddy, |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:58 | Сообщение # 62 |
наш человек
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Reddy что-то тебя в игре не видно?Добавлено (02.12.2007, 17:58) --------------------------------------------- Reddy ждём твоего вопроса |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:36 | Сообщение # 63 |
флудер
|
Quote ВОПРОС: Номер телефона Fenton-Works Это кто там нас не любит??? Добавлено (02.12.2007, 20:36) --------------------------------------------- Reddy, так может возле звания "Знатог ДФ номер 1" ставить в скобочках число, обозначающее кол-во чемпионств? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:41 | Сообщение # 64 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) Reddy, так может возле звания "Знатог ДФ номер 1" ставить в скобочках число, обозначающее кол-во чемпионств? не поймут-с. Да и звание переходящее. Ну чтож, я пока доволен тем, как начался третий тур. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:43 | Сообщение # 65 |
флудер
|
Quote (Reddy) Ну чтож, я пока доволен тем, как начался третий тур В каком смысле? Не понял. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:49 | Сообщение # 66 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) В каком смысле? тем, что там порядок Не важно Quote (Человек) Это кто там нас не любит??? ну тут хоть понятно что искать |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:49 | Сообщение # 67 |
наш человек
|
А я вот в это время жду ваших ответов на вопросы в 3 туре. |
|
|
|
|
Warakurna |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:35 | Сообщение # 68 |
освоившийся
Страна: Литва
Дата регистрации: 19.09.2007
|
Влин, Director000, ты такой отвед дал - не знаю, засчитывадь или нед))) |
Be yourself, no matter what they say. © Sting |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:52 | Сообщение # 69 |
флудер
|
Пояснения по моему вопросу: в вопросе отмечено, что необходимо указать СОДЕРЖАНИЕ ответа. Это сделал только Редди. Вопрос к Директору: на твой вопрос по Климберу верных ответов, точнее, ответов соответствующих приведенному тобой дано не было вообще. Откуда очки за верные ответы. Вот что. Я так понимаю ,что, если что-то надо перечислить в ответе, то надо назвать верные варианты и всё. Лишнее делает ответ неверным. Ведь, если, например, надо перечислить героев полупризраков и ответ будет "Дэнни, Влад, Технус", то это неверный ответ. Я считаю, что при перечислении наличие лишних вариантов делает ответ НЕВЕРНЫМ. Жду ваших комментариев. Добавлено (03.12.2007, 18:52) --------------------------------------------- Director000, А где новый вопрос ? И еще: ты знаешь, как на этом сайте править (корректировать, редактировать) свои сообщения? Или ты из-за незнания просто добавляешь что-то, чего не написал? |
|
|
|
Warakurna |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:27 | Сообщение # 70 |
освоившийся
Страна: Литва
Дата регистрации: 19.09.2007
|
Человек, ты пачиму мне очко не дал!!! Quote (Человек) как на этом сайте править (корректировать, редактировать) свои сообщения? Каг, каг... Есть кнопка "Правка". Добавлено (03.12.2007, 20:27) --------------------------------------------- Сорри, конеш, что поспешила с правильным ответом, но меня выгоняюд((( |
Be yourself, no matter what they say. © Sting |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:37 | Сообщение # 71 |
флудер
|
Quote (Варакурна) Человек, ты пачиму мне очко не дал!!! Ты не ответила правильно, вот и не дал . Quote (Варакурна) Quote (Человек) как на этом сайте править (корректировать, редактировать) свои сообщения? Каг, каг... Есть кнопка "Правка". Это я не спрашивал, читай внимательно Добавлено (03.12.2007, 20:37) --------------------------------------------- Вопрос: а в серии "Раздвоение личности появлялся Скалкер без экто-скелета? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:04 | Сообщение # 72 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Вопрос: а в серии "Раздвоение личности появлялся Скалкер без экто-скелета? Да, но на экране компьютера (Помните вопрос про Эмбер?). ИМХО, должно быть две серии, а не три. Ведь появляется не Скалкер, а его изображение, что не есть одно и тоже Человек, я тож согласен насчет ответов по Климперу. Никто правильно не ответил Director000 не может редактировать свои сообщения. Если бы он не писал так много сообщении ни о чём, то может бы уже перешел бы в категорию "Проверенные" (APPROVED) Тогда бы мог. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:26 | Сообщение # 73 |
флудер
|
Reddy, +1 - это новое обозначение легендарного присоединяюсь? Кстати, кто это первым у нас ввел, никто не помнит? Добавлено (04.12.2007, 00:26) --------------------------------------------- Мы преобрели нового активного участника. Это хорошо. Возможно, получим еще одного участника, который сегодня включился, но тут я вспоминаю Мегуми, которая ответила на один или два вопроса и ушла из игры. Пока, во всяком случае. К сожалению, мы и потеряли одного участника. По объективным для него причинам, потеряли, надеюсь, на время, но потеряли. Больше всего вопросов на данный момент задал Человек. За ним идет Reddy, после - Варакурна. Пока немного вопросов по причине недавнего участия в игре у Директора. Принимавшая долгое время активное участие (примерно до последней трети второго тура) в нашей игре Phantom не задала пока ни одного вопроса. |
Сообщение отредактировал Человек - Вторник, 04.12.2007, 01:28
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:18 | Сообщение # 74 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Reddy, +1 - это новое обозначение легендарного присоединяюсь? типа того Quote (Человек) Принимавшая долгое время активное участие (примерно до последней трети второго тура) в нашей игре Phantom не задала пока ни одного вопроса. А теперь вообще не принимает |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Director000 |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:13 | Сообщение # 75 |
наш человек
|
Quote (Человек) И еще: ты знаешь, как на этом сайте править (корректировать, редактировать) свои сообщения? Или ты из-за незнания просто добавляешь что-то, чего не написал? Вот именно, пожалуйста объясните несведующему, ибо не ведает что творит. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:29 | Сообщение # 76 |
флудер
|
Quote (Director000) Вот именно, пожалуйста объясните несведующему, ибо не ведает что творит. Quote (Reddy) Director000 не может редактировать свои сообщения. Если бы он не писал так много сообщении ни о чём, то может бы уже перешел бы в категорию "Проверенные" (APPROVED) Тогда бы мог. Думаю, это ответ. Quote (Reddy) А теперь вообще не принимает Quote (Человек) К сожалению, мы и потеряли одного участника. По объективным для него причинам, потеряли, надеюсь, на время, но потеряли. |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:14 | Сообщение # 77 |
наш человек
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Quote (Director000) А теперь вообще не принимает эХь... Я пока что перестала учавствовать потому, что давно не смотрела ДФ на русском, и на инглише почти нет времени пересматривать серии.. А так, я уже никаких мелочей не помню, а вы о них чаще всего и спрашиваете. Я так реальной незнайкой выгляжу, если не хуже:))))) К каникулам у меня время появится, тогда постараюсь вернутся в игру... Только, чё-то мне кажется, что тогда уже четвёртый тур начнётся Х) |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:39 | Сообщение # 78 |
флудер
|
Phanton, Мы будем ждать и верить. Добавлено (04.12.2007, 14:39) --------------------------------------------- Я полагаю, что, если вопрос касается появления какого-либо персонажа в тех или иных сериях, то подразумевается его участие в действиях, а появление на экране компьютера, телевизора, на рисунке и т.д. не считается. Если все согласны, то впредь так и будет. Прецедент с Эмбер в серии "Раздвоение личности" уже был и тогда этот вариант был признан неверным. Так что... Но Директор с нами недавно, это раз, во-вторых, правило это еще не было оговорено, потому считаю, что он должен получить балл за свой ответ. |
|
|
|
Director000 |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:50 | Сообщение # 79 |
наш человек
|
Quote (Phanton) эХь... Я пока что перестала учавствовать потому, что давно не смотрела ДФ на русском, и на инглише почти нет времени пересматривать серии.. А так, я уже никаких мелочей не помню, а вы о них чаще всего и спрашиваете. Я так реальной незнайкой выгляжу, если не хуже:))))) К каникулам у меня время появится, тогда постараюсь вернутся в игру... Только, чё-то мне кажется, что тогда уже четвёртый тур начнётся Х) Quote (Человек) Phanton, Мы будем ждать и верить. И я тоже жду твоего возвращения Phantom. |
|
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:57 | Сообщение # 80 |
наш человек
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Quote (Director000) И я тоже жду твоего возвращения Phantom. Эх... Спасибо за поддержку, но я уже в третий раз вынуждена указать, что я PhantoN, a нe PhantoM |
Сообщение отредактировал Phanton - Вторник, 04.12.2007, 15:59
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|