Игра: обсуждение
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:19 | Сообщение # 81 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: В призрачной зоне
|
Quote (Phanton) что я PhantoN интересно только - почему? Quote (Phanton) Я пока что перестала учавствовать потому, что давно не смотрела ДФ на русском я тоже. Иногда на некоторые вопросы я даже незнаю что и ответить. Но это меня не отпугивает, а наоборот, позволяет лучше узнать сериал, и быть более внимательным (а не по правилу - посмотрел и забыл) |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:45 | Сообщение # 82 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Комментарии по поводу моего вопроса об одном и том же имени у животного и героя мультфильма (человека). Ответ -GreenGhost- "Мэдди" не принят, т.к. кошка Мэдди упоминается в третьем сезоне. А Quote (Человек) 1.1 Вопросы задаются исходя из знания серий первых двух сезонов (вопросы по третьему сезону не принимаются) Увы. Я бы и рад, чтобы были новым участником набраны очки. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:53 | Сообщение # 83 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) (вопросы по третьему сезону не принимаются) хммм... А там только про вопросы сказано |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 05.12.2007, 00:16 | Сообщение # 84 |
флудер
|
Quote (Reddy) хммм... А там только про вопросы сказано Да, я тоже подумал. Но, как я понимаю, это ведь логично касается и ответов... Пропиши это и для ответов, Редди, пожалуйста. А пока два очка -GreenGhost-. Что не запрехено, то разрешено. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 05.12.2007, 00:27 | Сообщение # 85 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) А пока два очка -GreenGhost-. Что не запрехено, то разрешено. это да. Пропишем, не вопрос. З.Ы. просветите меня: Quote (Reddy) ВОПРОС: Кто из героев мультфильма использовал книги из серии "Для чайников"? В какой серии Лэнсер пользовался книгой "для чайников"? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:00 | Сообщение # 86 |
флудер
|
Quote (Reddy) В какой серии Лэнсер пользовался книгой "для чайников"? Может, имеется ввиду словарь молодежного слэнга? Потому что я присоединился от фонаря. |
|
|
|
|
Warakurna |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:02 | Сообщение # 87 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Литва
Дата регистрации: 19.09.2007
|
Книга называлазь "Hip for the Unhip", ну смысл понятен)) Эх, забыла добавидь еще двоих, ну да ладно... |
Be yourself, no matter what they say. © Sting |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:12 | Сообщение # 88 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Варакурна) Книга называлазь "Hip for the Unhip", ну смысл понятен)) Вот меня это и смутило. Все ж данная книжка в серию "для чайников" не попадает, имхо |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:32 | Сообщение # 89 |
флудер
|
А как на английском звучит "для чайников" в этом значении? |
|
|
|
Warakurna |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:36 | Сообщение # 90 |
освоившийся
|
Чайники - Dimwits )) Вроде) |
|
|
|
Director000 |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:37 | Сообщение # 91 |
наш человек
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.11.2007
|
Ждём ваших вопросов Варакурна |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:41 | Сообщение # 92 |
флудер
|
Director000, Ваших ждем, сэр. Quote (Варакурна) Чайники - Dimwits )) Вроде) Тогда, как я полагаю, книга Лэнсера не из этой серии книг? |
|
|
|
Warakurna |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:06 | Сообщение # 93 |
освоившийся
|
Ну... Серия-то та, но слова "чайниг" нед) |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:13 | Сообщение # 94 |
флудер
|
Как понять "серия-то та"? |
|
|
|
Warakurna |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:19 | Сообщение # 95 |
освоившийся
|
Серия книг))) |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:25 | Сообщение # 96 |
флудер
|
Я че-то вообще не понял... Видать, от природной тупости... Потому, если не трудно, разхясни мне, плиз. Что понимаю я: есть серия книг "для чайников". Там пишется "... (что-то) для чайников". А есть другие книги. Возможно, в них тоже такие разъяснения. И про них можно сказать, что это книги для чайников, для тех, кто вообще не разбирается в предмете. Но к серии "для чайников" такие книги отношения не имеют. Видать, я тут явно что-то не то понимаю. Жду просвящения. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:38 | Сообщение # 97 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Видать, от природной тупости... Ну что же вы, право. Как раз все правильно. Quote (Человек) есть серия книг "для чайников". Там пишется "... (что-то) для чайников". Абсолютно верно, и имено такие книги я имел ввиду |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 03:22 | Сообщение # 98 |
флудер
|
Reddy, Спасибо за архив второго тура. Здорово придумано. Помнишь вопрос по Эллиоту Крайзу или как его? Можешь пояснить, пожалуйста, что это за персонаж и откуда должен был выясниться верный ответ? Добавлено (07.12.2007, 02:22) --------------------------------------------- Кстати. Тогда уже можно, мне кажется, первый тур также вынести в отдельную тему, а здесь омтавить только обсуждение игры и ее деталей. Даже можно эту тему переименовать. Если это доступно, потмоу что на форуме, где я админ, я чужую тему переименовать не могу. Впрочем, можно удалить эту, создать взамен с другим названием и тем же содержанием. Также мне кажется, что темы по 2-му туру и, если будет таковая, по 1-му, следует сделать закрытыми. Это просто предложения, я не знаю, насколько это здесь сложно и понимаю, что это может быть просто лень делать. Потому просто предлагаю. |
Сообщение отредактировал Человек - Пятница, 07.12.2007, 03:23
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:49 | Сообщение # 99 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Спасибо за архив второго тура. Здорово придумано. не за что. Quote (Человек) Кстати. Тогда уже можно, мне кажется, первый тур также вынести в отдельную тему, а здесь омтавить только обсуждение игры и ее деталей. Я так и хочу сделать. Просто нужно время. Quote (Человек) Если это доступно, потмоу что на форуме, где я админ, я чужую тему переименовать не могу. Значит не админко Здесь можно почти все (Юкоз - рулит!!!) Quote (Человек) Также мне кажется, что темы по 2-му туру и, если будет таковая, по 1-му, следует сделать закрытыми. мммм.... незнаю, мей би Quote (Человек) Помнишь вопрос по Эллиоту Крайзу или как его? Можешь пояснить, пожалуйста, что это за персонаж и откуда должен был выясниться верный ответ? Это не персонаж, это надпись на посылке. Серия "Уникум",в самом начале, когда Ящичный Призрак боролся с Дэнни |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:01 | Сообщение # 100 |
флудер
|
Quote (Reddy) Значит не админко Админ. Эти форумы мной и созданы. И админов там больше нет. Права уже полные. Но у меня есть версия, почему... Однако, это оффтоп.Добавлено (07.12.2007, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Reddy) Это не персонаж, это надпись на посылке. Серия "Уникум",в самом начале, когда Ящичный Призрак боролся с Дэнни У меня нет смайлика с апплодисментами, а то поставил бы. великолепный вопрос. и апплодисменты Варакурне |
|
|
|