Игра: обсуждение
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:31 | Сообщение # 801 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Исправлено. Но похоже запоздало. Вот дуб я однако |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:32 | Сообщение # 802 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: В призрачной зоне
|
Quote (Dingo) Извиняюсь - писалось ночью и я плохо соображала Щяс исправлю, но все же и так поняли Quote (Человек) Извиняем без вопросов. Но вопрос действительно снимается. Я вот тоже сразу понял, какой вариант имелся в виду, но отвечать из-за несоответствия не стал, и искал соответствующий. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:33 | Сообщение # 803 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Melidiadus) Ну, то, что Валери в костюм кидала тоже имеет специфическое название - тетрапак, но пакетом от этого быть не перестает Насколько я понял по своим поискам по сети, "Тетрапак" - это шведская фирма, которая производит такие пакеты. А вот этот объект - это пакет. Тоже искал. Quote (Melidiadus) Может быть есть какой-либо технологический термин для данных объектов, но я ни разу не слышал, чтобы это называлось иначе, как "пакетик с соусом" "пакетик с солью" и т. д. Я тоже так знаю. Подождем еще, что Редди скажет после наших комментариев и, возможно, кто-то еще выскажется. Если никто ничего нового не скажет, этот ответ засчитываем. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:35 | Сообщение # 804 |
флудер
|
А сейчас я обратно исправлю, потому что ответ должен быть в "первозданном" виде, дабы была видна причина снятия Quote (Dingo) Вот дуб я однако Ты почитай эту тему с начала и архив туров посмотри - там иногда такое "дубили" Так что это со всеми может быть, тем более, у тебя ошибка чисто механическая. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:41 | Сообщение # 805 |
Fantastic in reality
|
Все таки игра у меня как-то неудачно началась, уже 2 ошибки Хотя, раз уже начала - закончить это все с нулем тоже как-то Что ж делать |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:46 | Сообщение # 806 |
INQUISITOR+
|
Quote (Reddy) 1. а почему у нас появляются вопросы на знание не только ДФ, но и стороннего продукта? 2. в реальном просмотре на пролетающей коробке невозможно прочесть надпись - это вообще нормально? 3. с высокой вероятностью коробка не попала бы в Сэм - тут всё относительно. Мультфильм не представляет собой 3D, чтоб судит в какой проекции пролетала коробка 1. Невозможно определять ДФ исключительно содержанием самого ДФ. К тому же, знание стороннего продукта тут вовсе не требуется. Данное уточнение было сделано исключительно для конкретизации эпизода, чтобы исключить разночтения при возможных ответах. В любом случае при ответе на вопрос сначала отыскивается подходящая ситуация, а потом уже проверяется на соответствие уточняющим деталям. Список эпизодов второго Хартмановского сериала более чем доступен любому, у кого есть интернет, и сличить найденную запись никакого труда не составляет. То же самое и по вопросу Фанатки, кстати. Я вот "стороннего продукта", которым в данном случае является фильм, совершенно не знаю. Но претензий к вопросу у меня никаких нет - поскольку я сначала отыщу ситуацию, а потом уже забью фразу Лэнсера в строку поиска для проверки. 2. Возможно прочесть. Я ведь прочел - собственно из-за этой коробки я вопрос и задавал. Да она там две секунды всего летит и это малозаметный объект - но он есть и является частью мультфильма. 3. Ну там вообще достаточно четко видно, что коробка пролетела тпм же, где была голова Сэм незадолго до этого. "С высокой вероятностью" было употреблено потому, что как бы не совсем известно, что бы произошло, если бы Дэнни не дернул Сэм вниз - вдруг бы она сама наклонилась. Ведь нет же гарантии, что девочка осталась бы стоять на месте. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:48 | Сообщение # 807 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Насколько я понял по своим поискам по сети, "Тетрапак" - это шведская фирма, которая производит такие пакеты. А вот этот объект - это пакет. Тоже искал. Не-не-не. У меня мать сертификацией упаковки занимается, так что это - именно тетрапак. Хотя да, действительно по названию фирмы, так же как и "ксерокс", "джакузи", "патефон" и многие другие слова. Могу узнать и про "пакетик с соусом" - именно технологическое название, но пакетиком он от этого быть не перестанет. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:49 | Сообщение # 808 |
INQUISITOR+
|
Quote (Dingo) Все таки игра у меня как-то неудачно началась, уже 2 ошибки Хотя, раз уже начала - закончить это все с нулем тоже как-то Что ж делать Учиться на ошибках и продолжать. |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:55 | Сообщение # 809 |
флудер
|
Quote (Dingo) Хотя, раз уже начала - закончить это все с нулем тоже как-то У тебя уже не ноль Посмотри в таблицу Quote (Dingo) Все таки игра у меня как-то неудачно началась, уже 2 ошибки Всего-то две ошибки? Па-а-а-адумаешь! Играть дальше - вот что делать Quote (Melidiadus) Учиться на ошибках и продолжать. Quote (Melidiadus) Не-не-не. У меня мать сертификацией упаковки занимается, так что это - именно тетрапак А, спасибо. Буду знать, потому что в сети этого не нашел. Но действительно тетрапак пакетом является. Как и то, что метнул Дэнни в Боксланч. Так что тот ответ засчитан. Quote (Melidiadus) Могу узнать и про "пакетик с соусом" - именно технологическое название Узнай, пожалуйста |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:15 | Сообщение # 810 |
INQUISITOR+
|
Quote (Dingo) Вопрос: Один персонаж, спеша, сказал: "Но на это у нас время найдется!" Кто этот персонаж и из какой это серии? А то, что этот вопрос уже задавался в этом же туре и был снят - это не нарушение правил ли? |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:17 | Сообщение # 811 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) А, спасибо. Буду знать, потому что в сети этого не нашел. А Грамота это слово знает, именно как нарицательное, а не имя собственное, кстати говоря. Хотя значения там пока что и не указано. |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:20 | Сообщение # 812 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) А то, что этот вопрос уже задавался в этом же туре и был снят - это не нарушение правил ли? Нет Я вчера как раз про это думал, даже хотел уже обсудить, но потом у меня возникли некоторые сомнения по некоторым пунктам и я решил еще сам обдумать. У нас нигде не написано, что повторять снятые вопросы нельзя. И правило про повтор вопросов сюда не подойдет - там речь идет о прошлых турах. Quote (Melidiadus) А Грамота это слово знает, именно как нарицательное, а не имя собственное, кстати говоря. Хотя значения там пока что и не указано. Хм. Но я так понимаю, что слово "пакет" можно назвать синонимом к слову "тетрапак" (одно из значений слова "пакет"). |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:24 | Сообщение # 813 |
флудер
|
Quote (Человек) У нас нигде не написано, что повторять снятые вопросы нельзя. И правило про повтор вопросов сюда не подойдет - там речь идет о прошлых турах Прошу прощения, ошибся. Речь идет о текущем туре также. Момент несколько сложный. Давайте его обсудим, но в данном случае снимать вопрос не будем, потому что у нас уже были случаи, когда вопрос снимался за нарушение правила 1.7, но его позволяли перезадать. В данном случае я сам сказал Динго, что она может задать по-новой. Я думаю, в этот раз позволим, с учетом также и прецедентов, согласны? А вообще, думаю, это должно быть запрещено. Вопрос ведь повторяет уже заданный в данном туре. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:31 | Сообщение # 814 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Прошу прощения, ошибся. Речь идет о текущем туре также. Момент несколько сложный. Давайте его обсудим, но в данном случае снимать вопрос не будем, потому что у нас уже были случаи, когда вопрос снимался за нарушение правила 1.7, но его позволяли перезадать. В данном случае я сам сказал Динго, что она может задать по-новой. Я думаю, в этот раз позволим, с учетом также и прецедентов, согласны? Не согласен, абсолютно. Ибо нарушение четко прописанного правила. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:31 | Сообщение # 815 |
Fantastic in reality
|
Quote (Melidiadus) А то, что этот вопрос уже задавался в этом же туре и был снят - это не нарушение правил ли? Человек говорил что нет |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:40 | Сообщение # 816 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Не согласен, абсолютно. Ибо нарушение четко прописанного правила. Хорошо, согласен. Если ты против, тогда ничего не поделаешь. Правило действительно нарушено, потому что есть, то есть. Мы допускали ошибку раньше, это факт. Quote (Dingo) Человек говорил что нет Прошу прощения, был не прав. Сейчас удалю твой вопрос и свой ответ. Можешь задавать новый, когда захочешь или сможешь. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:44 | Сообщение # 817 |
Fantastic in reality
|
Ничего - раз уж обламатся - то конкретно что-ль Теперь всядусь и стану вспоминать хоть какие-то обривки сериала для следующего вопроса |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:16 | Сообщение # 818 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Melidiadus) Список эпизодов второго Хартмановского сериала более чем доступен любому, у кого есть интернет, и сличить найденную запись никакого труда не составляет. То же самое и по вопросу Фанатки, кстати. Вопрос Фанатки имеет некоторые отличия, не стоит смешивать. Я могу указать на него ответ не лазя в интернет, мне достаточно найти дальнейшие действия Ленсера, которые чётко описаны в вопросе. По крайней мере никто пока не нашёл другую ситуацию. Так что необязательно знать название фильма, достаточно найти такую ситуацию, имхо. К тому же я не обязан лазить и искать название серии по инету. Quote (Melidiadus) 2. Возможно прочесть. Я ведь прочел - собственно из-за этой коробки я вопрос и задавал. Да она там две секунды всего летит и это малозаметный объект - но он есть и является частью мультфильма. Пролетает она там не 2 секунды , это враньё полное. Летит оно ровно 7 кадров - при 25 кадрах в секунду не сложно посчитать. При том, что первый и последний кадр видно только небольшую часть коробки. Так что рассмотреть можно ТОЛЬКО на стоп кадре. Quote (Melidiadus) 3. Ну там вообще достаточно четко видно, что коробка пролетела тпм же, где была голова Сэм незадолго до этого. "С высокой вероятностью" было употреблено потому, что как бы не совсем известно, что бы произошло, если бы Дэнни не дернул Сэм вниз - вдруг бы она сама наклонилась. Ведь нет же гарантии, что девочка осталась бы стоять на месте. на 2D проекции невозможно вычислить глубину, мы не знаем истинных размеров коробки. Всё остальное - домыслы. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:23 | Сообщение # 819 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) Насколько я понял по своим поискам по сети, "Тетрапак" - это шведская фирма, которая производит такие пакеты. А вот этот объект - это пакет. Тоже искал. Quote (Melidiadus) Не-не-не. У меня мать сертификацией упаковки занимается, так что это - именно тетрапак. Хотя да, действительно по названию фирмы, так же как и "ксерокс", "джакузи", "патефон" и многие другие слова. Могу узнать и про "пакетик с соусом" - именно технологическое название, но пакетиком он от этого быть не перестанет. Quote (Человек) Хм. Но я так понимаю, что слово "пакет" можно назвать синонимом к слову "тетрапак" (одно из значений слова "пакет"). господа, что-то Вас не туда потянуло. Если так уже придраться, то данный "пакетик" называется "пищевой контейнер". Но согласитесь, никому в голову не придёт его называть этим скушным термином. А раз есть пакетики чая, пакетики с шоколадом, то почему не может быть пакетика с соусом? Так что ответ полностью удовлетворяет вопросу, имхо. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:12 | Сообщение # 820 |
INQUISITOR+
|
Quote (Reddy) Вопрос Фанатки имеет некоторые отличия, не стоит смешивать. Я могу указать на него ответ не лазя в интернет, мне достаточно найти дальнейшие действия Ленсера, которые чётко описаны в вопросе. По крайней мере никто пока не нашёл другую ситуацию. Так что необязательно знать название фильма, достаточно найти такую ситуацию, имхо. К тому же я не обязан лазить и искать название серии по инету. На мой вопрос также можно ответить, не лазя в интернет, это раз. Ситуация там достаточно четко описана. "По крайней мере никто пока не нашёл другую ситуацию." - абсолютно применимо и к моему вопросу. "Так что необязательно знать название фильма, достаточно найти такую ситуацию, имхо." - точно то же самое. В обоих случаях это - дополнительная информация, позволяющая абсолютно точно идентифицировать свой ответ как правильный. Я не знаю, кто как играет, но лично я, пока не убежусь, что ответ максимально точно подходит к вопросу, отвечать не буду. Так что по названию фильма я буду лазить по инету, а не теряться в догадках, а не ответил ли я неправильно. Да, никто не обязан этого делать. рано как играть в Игру, задавать вопросы, давать ответы и вообще смотреть сериал. Quote (Reddy) Пролетает она там не 2 секунды , это враньё полное. Летит оно ровно 7 кадров - при 25 кадрах в секунду не сложно посчитать. При том, что первый и последний кадр видно только небольшую часть коробки. Так что рассмотреть можно ТОЛЬКО на стоп кадре. Спасибо за грубость. Я кадры к сожалению не считал, я выразил свое ощущение. Мог ошибиться, извиняюсь. Но тем не менее, надпись вполне читаема и без стоп-кадра, если на ней сконцентрироваться. Quote (Reddy) на 2D проекции невозможно вычислить глубину, мы не знаем истинных размеров коробки. Всё остальное - домыслы. Домыслами можно обозвать все, что угодно. Тогда придется снимать абсолютное большинство вопросов. А взаимное расположение предметов в сериале вполне нормально воспринимается, так же, как на листе бумаги вполне нормально рисуется объемный рисунок. |
|
|
|