Игра: обсуждение
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:10 | Сообщение # 781 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что моему конкуренту в борьбе за "золото" нужно просто сейчас первым (вернее, первой ) ответить на мой бонус-вопрос, чтобы победить в туре |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:14 | Сообщение # 782 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что моему конкуренту в борьбе за "золото" нужно просто сейчас первым (вернее, первой ) ответить на мой бонус-вопрос, чтобы победить в туре Наверно не ошибаешься |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:39 | Сообщение # 783 |
флудер
|
Quote (Reddy) Наверно не ошибаешься Угу, угу У меня преимущество в целых 3,5 очка и мне 0,5 очка до победы, но при этом судьба первого места не в моих руках Интересный очень расклад |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 04:11 | Сообщение # 784 |
флудер
|
По поводу вот этого вопроса Редди: Quote ВОПРОС: Закончите фразу Дэнни "Палки - это уже прошлый век, не то, что мой ...", а так же укажите серию, где он данную фразу сказал. Верный ответ на него таков: Quote ОТВЕТ: "...бластер". Серия "Зов предков" Все, кто отвечал, указали слово "лазер" (или "лазеры"). Поскольку там на самом деле "бластер", а слово "лазер" не является синонимом к слову "бластер", то я считаю, что данные на этот вопрос ответы засчитывать нельзя. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:51 | Сообщение # 785 |
флудер
|
Так-с. Тут Редди задал вопрос: Quote ВОПРОС:Назовите персонажа-призрака, который воскликнул (цитата) "уберите его от меня!", а так же назовите объект, который этот персонаж хотел, чтоб от него убрали + серию Указал на него такой ответ: Quote ОТВЕТ: Призрак-поэт, апельсин (цитрус), "Рождественский кошмар" Я с этим ответом согласен. А вот другими игроками был дан такой ответ: Quote Говорил Дэнни про Климпера, серия "Раздувая пламя" Я считаю, что он неправилен. Потому что Дэнни - это не персонаж-призрак. Когда говорится "персонаж-призрак", то это означает, что в мультфильме герой выступает в качестве призрака. Дэнни же является полупризраком. Потому я считаю, что этот ответ нельзя засчитывать. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 06.05.2009, 00:02 | Сообщение # 786 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Правильность ответа, данного автором вопроса даже не обсуждается. Однако с этим: Quote (Человек) Я считаю, что он неправилен. Потому что Дэнни - это не персонаж-призрак. Когда говорится "персонаж-призрак", то это означает, что в мультфильме герой выступает в качестве призрака. Дэнни же является полупризраком. Потому я считаю, что этот ответ нельзя засчитывать. не согласен категорически. Дэнни имеет две формы - призрака и человека. В первой он призрак, во второй - человек. В форме призрака от призраков он ничем не отличается, посему является призраком. Данную фразу он произносил, будучи именно в первой форме. Противоречий не наблюдаю. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 06.05.2009, 00:48 | Сообщение # 787 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Melidiadus) не согласен категорически. Дэнни имеет две формы - призрака и человека. В первой он призрак, во второй - человек. В форме призрака от призраков он ничем не отличается, посему является призраком. Данную фразу он произносил, будучи именно в первой форме. Противоречий не наблюдаю. А причём здесь то, что он не отличается от призраков? В вопросе чётко сказано "персонаж-призрак", а не персонаж - "полупризрак\гибрид", у коим Дэнни с Владом и относятся. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 06.05.2009, 01:53 | Сообщение # 788 |
INQUISITOR+
|
Тогда по ходу дела у меня такой вопрос - является ли Дэнни человеком? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 06.05.2009, 09:55 | Сообщение # 789 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Melidiadus) Тогда по ходу дела у меня такой вопрос - является ли Дэнни человеком? какое отношение это имеет к данному вопросу? Quote (Melidiadus) Вопрос: если бы один персонаж не произвел некоего действия (действий) применительно ко второму персонажу, то второй персонаж с большой вероятностью оказался бы на пути некоего предмета, на котором было написано два слова, являющихся названием одной из серий The Fairly OddParents. Назовите: первого персонажа, второго персонажа, произведенное действие (действия), предмет, написанные на нем слова, серию, в которой это было. Quote (Melidiadus) ОТВЕТ: первый персонаж - Дэнни, второй персонаж - Сэм. Действие (действия) - ухватил за топик (майку) и утянул вниз (на пол). Предмет - коробка, слова - Crash Nebula, серия - Магическое мясо. 1. а почему у нас появляются вопросы на знание не только ДФ, но и стороннего продукта? 2. в реальном просмотре на пролетающей коробке невозможно прочесть надпись - это вообще нормально? 3. с высокой вероятностью коробка не попала бы в Сэм - тут всё относительно. Мультфильм не представляет собой 3D, чтоб судит в какой проекции пролетала коробка |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:01 | Сообщение # 790 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Тогда по ходу дела у меня такой вопрос - является ли Дэнни человеком? Не совсем понял связь. По мультфильму Дэнни является полупризраком. Это единственная категория, к которой его можно четко отнести. Ту фрзау о Климпере он действительно произносил в форме призрака, но находится он в форме человека или призрака, Дэнни остается полупризраком. |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:51 | Сообщение # 791 |
флудер
|
Обалдеть. В посте с итогами три вопросам с четырьмя красными звездочками, т.е. под вопросом. По-моему, такого у нас еще не было Я вот по своему вопросу. Звучит он так: Quote ВОПРОС: один персонаж бросил в некий объект пакет красно-белой расцветки. Назовите персонажа, объект и серию Я на него указал такой ответ: Quote ОТВЕТ: Валери, костюм Валери, "Флирт с опасностью" Подразумевается момент, когда Валери бросила в свой костюм, управлявшийся тогда Технусом, пакет то ли с молоком, то ли с каким-то молочным продуктом (а, может, с чем-то иным, не так важно), из которого еще трубочка торчала. Я не знаю, может мне возразят по поводу правильности этого ответа, я думаю, что он полностью подходит под описание, указанное в вопросе. При этом был дан такой ответ на мой вопрос: Quote Персонаж - Дэнни, объект - Боксланч, серия - Абсолютный враг Я так понимаю, что речь о том пакетике с соусом, который Дэнни метнул в голову призраку. Все подходит вроде тоже, я только хотел уточнить ваше мнение - можно ли употребить слово "пакет" относительно того, в чем содержался соус. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:02 | Сообщение # 792 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Человек) Я так понимаю, что речь о том пакетике с соусом, который Дэнни метнул в голову призраку. Все подходит вроде тоже, я только хотел уточнить ваше мнение - можно ли употребить слово "пакет" относительно того, в чем содержался соус. если брать за основу слово - то да (пакет, пакетик - суть одна), а если по содержанию - то нет: на то он и пакетик, а не пакет, что указывает на его небольшие размеры Хотя - фиг знает... |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:10 | Сообщение # 793 |
флудер
|
Reddy Содержание не имеет значения. Важно, применимо ли слово к данном объекту. А "пакет" и "пакетик" - это необязательно одно и то же, потому что не всегда ласкательная-уменьшительная форма имеет сходное значение, позволяющее заменить начальной формой. Но здесь больше похоже на то, что можно. |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:12 | Сообщение # 794 |
флудер
|
Quote ПАКЕТИК м. разг. Уменьш. к сущ.: пакет (1,2). Ласк. к сущ.: пакет (1,2). "Пакетик", как мы видим, вообще относится к разговорной лексике. Т.е. любой "пакетик" - это пакет. Потому у меня остался только такой вопрос - то, что Дэнни метнул в Боксланч - это "пакетиком" называют или как-то иначе, есть свое слово для таких объектов? Насколько я знаю - нет, потому ответ верный, но подожду еще, может, кто-то укажет, что это называется иначе. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:24 | Сообщение # 795 |
INQUISITOR+
|
Quote (Dingo) Вопрос: После неудачи было сказано кем-то: "Остался еще 1000000". Кто это сказал и в какой серии? Ответ: Дэнни, в серии "Доктор Смерть" Ай-яй-яй! И все согласны! А Дэнни, тем не менее, сказал "Остался еще миллиард". Посчитайте количество ноликов в вопросе. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:26 | Сообщение # 796 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Melidiadus) Ай-яй-яй! И все согласны! А Дэнни, тем не менее, сказал "Остался еще миллиард". Посчитайте количество ноликов в вопросе. Извиняюсь - писалось ночью и я плохо соображала Щяс исправлю, но все же и так поняли |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:26 | Сообщение # 797 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Ай-яй-яй! И все согласны! А Дэнни, тем не менее, сказал "Остался еще миллиард". Посчитайте количество ноликов в вопросе. Тогда вопрос снимается. |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:27 | Сообщение # 798 |
флудер
|
Quote (Dingo) Извиняюсь - писалось ночью и я плохо соображала Извиняем без вопросов. Quote (Dingo) Щяс исправлю, но все же и так поняли Не, исправлять уже не надо Вопрос снимается, поскольку нарушено одно из правил. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:30 | Сообщение # 799 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) "Пакетик", как мы видим, вообще относится к разговорной лексике. Т.е. любой "пакетик" - это пакет. Потому у меня остался только такой вопрос - то, что Дэнни метнул в Боксланч - это "пакетиком" называют или как-то иначе, есть свое слово для таких объектов? Насколько я знаю - нет, потому ответ верный, но подожду еще, может, кто-то укажет, что это называется иначе. Ну, то, что Валери в костюм кидала тоже имеет специфическое название - тетрапак, но пакетом от этого быть не перестает. Так же и здесь. Может быть есть какой-либо технологический термин для данных объектов, но я ни разу не слышал, чтобы это называлось иначе, как "пакетик с соусом" "пакетик с солью" и т. д. |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:30 | Сообщение # 800 |
флудер
|
Quote (Человек) поскольку нарушено одно из правил. А именно - вот это: Quote 1.4 Если в формулировке вопроса содержится ошибка (т.е. указано что-либо, несоответствующее так или иначе событиям, имевшим место в мультфильме, либо же неверна указана техническая подробность типа названия серии), то при обнаружении этой ошибки вопрос немедленно снимается с игры вместе с данными на него ответами. |
|
|
|