Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
"Еще один случай с Призрачным порталом..."
anna13 Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:59 | Сообщение # 121
новичок

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 14.07.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Прикольно happy Мне гадания оч понравились wizard А вообще у тебя суперский фик! wink

Danny Phantom руууулииииииззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dark_Аngel Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:55 | Сообщение # 122
бывалый

Дата регистрации: 23.07.2008
anna13, это даже по названию понятно или уже в первой главе biggrin . Fenton, Всё супер biggrin

Lawrenjin Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:12 | Сообщение # 123
наш человек

Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
Quote (Melidiadus)
После этого отрывка мое больное воображение нарисовало мне Сэм в цветной шали и монисто, вещающей: "А позолоти ручку, милок, всю правду скажу!"

lol

Quote (Melidiadus)
Хотя после такого предсказания люди более нервные, чем Дэнни, зашились бы в угол и не вылазили бы оттуда.

Ну, тут у этого продолжения еще не было.. smile Не факт, что он спокойно к этому отнесётся в следующем отрывке biggrin

Quote (Melidiadus)
Кстати, бабушка Сэм вполне могла бы уметь гадать на картах. Вообще, замечательная старушка, мне нравится.

Ага... Совсем на родителей Сэм не похожа. smile

Quote (Melidiadus)
P.S. Как же это профессор Трелони ограничилась таким мизерным набором несчастий?

Трелони "с той" ноги наконец встала smile А вообще, у меня что-то на неё фантазии не хватило... Всё время казалось, что она там вообще ни к месту. С "восприятием" её роли я официально провалилась.. happy sad

anna13, Angel, спасибо smile

Сообщение отредактировал Fenton - Понедельник, 22.09.2008, 16:14

Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis

Dark_Аngel Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:34 | Сообщение # 124
бывалый

- Ну-у-у… На душе, тоесть на «сердце» - трудный путь, друзья и недоброжелатели, и возможное счастье.
В самом ближайшем будущем – встреча с врагом, одновременно с этим радость, победа… А еще – неприятные известия и события. Короткая дорога. Указание на лето.
В дальнем – почти сплошные проблемы… Восьмёрка пик – продолжительные неприятности и горе. Десятка пик – болезнь (если посмотреть на твоё «настоящее» реальными глазами, то возможно, ранение). Далее идут девятка червовая и девятка трефовая. Неожиданность, так или иначе связанная с любовью… Девятка треф значит, что любимая особа отдаст тебе своё сердце. Никаких намёков на время событий.
В переходящем – недоверие, скорее всего к кому-то из наших новых друзей. Оно уйдёт.

Fenton, а ты можно сказать описовала продолжение.
А я вот что не понила Сэмину судьбу ты описала или как wacko

Добавлено (22.09.2008, 15:34)
---------------------------------------------

В самом ближайшем будущем – встреча с врагом, одновременно с этим радость, победа… А еще – неприятные известия и события. Короткая дорога. Указание на лето.

Он встретит Влада, подерётца и победит. А неприятное потомушто они наверно почти не смогут вернутца домой. Я правельно понела

Lawrenjin Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:42 | Сообщение # 125
наш человек

Angel, не.... У Дэнни же ничего с этим не получилось smile
Quote (Angel)
Он встретит Влада, подерётца и победит. А неприятное потомушто они наверно почти не смогут вернутца домой. Я правельно понела

Не совсем... happy

Dark_Аngel Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:55 | Сообщение # 126
бывалый

smile Fenton, но сёровно ты описала почти всю судьбу фика, кажетца smile

CATFED Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:54 | Сообщение # 127
бывалый

Дата регистрации: 06.07.2008
Классно написано.особенно эти предсказания.
Quote (Fenton)
У меня не получилось вообще ничего, да и нагадали мне двойки!!!

Ха прикол! biggrin

Эффективность - залог успеха

Смерть Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:45 | Сообщение # 128
новичок

Дата регистрации: 05.05.2008
Прикольно,не спорю,однако скучновато без...
"I am a going ghost!"

It's-Phantom!

Dark_Аngel Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:56 | Сообщение # 129
бывалый

Ага это точно. Было бы прикольно если заметили ученики порнишку литаюшегося в небе

Степан Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:11 | Сообщение # 130
мега-новичок

Дата регистрации: 16.10.2008
Давай продолжение!!! sad

Здесь наша дискотека

Lawrenjin Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:48 | Сообщение # 131
наш человек

Степан, честно говорю, что пока у меня небольшой творческий кризис sad Не могу никак взятся даже за толковое продумывание продолжения. Да и, времени не хватает на всё... cry

MelBig Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:16 | Сообщение # 132
новичок

Дата регистрации: 14.09.2008
Fenton, надеюсь он у тебя скоро пройдёт и всё будет нормально, а то как же я без вас, я ведь могу так и вдохновение потерять))

^_^

Степан Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:35 | Сообщение # 133
мега-новичок

Дата регистрации: 16.10.2008
Fenton, Да правдам заканчивай!
Мало тебе финансового кризиса ,а тут ещё творческий! biggrin

Здесь наша дискотека

Lawrenjin Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 03:52 | Сообщение # 134
наш человек

Quote (Степан)
Мало тебе финансового кризиса ,а тут ещё творческий

Не то слово.. cry sad

Так, ну чтож... С мёртвой точки я всё-таки сдвинулась. Это не совсем то, что я хотела бы видеть в результате, но на большее я, судя по всему, просто тупо не способна сейчас. Небольшой отрывочек-продолжение к тому, что я выкладывала в прошлый раз. Надеюсь, оцените, как таковой... smile Он всё-таки не лишний. Дальше, думаю, дело пойдёт свободнее, и я снова подцеплю тему до лёгкого восприятия и исполнения...

*Подумать только, и вот это я не могла из себя выдавить почти целый месяц?!*

Первый учебный день недели оказался как никогда сложным для старшекурсников. Домашних заданий задали выше крыши, и при виде этой кипы не было никакого желания браться за неё вообще. Но всё-таки делать было нечего. В конце концов, скоро переходные зачёты и экзамены, к которым, похоже, была подготовлена одна только Гермиона. Вот и сидели они почти красные от напряжения, разбившись на дружеские кучки, и заняв тем самым почти треть от всего пространства в гостиной.
Не смотря на это, атмосфера в помещении была весёлая, и по понятным причинам чуть ленивая. Еще сравнительно рано, время есть… Однако что-то было не то в этот раз. Это заметили только те, кто успел сдружиться с новыми, пусть и временными ученикам.
Дэнни вразвалочку сидел в одном из кресел у того стола, за которым корпели Рон с Гарри и Гермионой, поглаживая посапывающего на коленях (и весьма прибалдевшего, между прочим!) Живоглота, и задумчиво, как-то отстранённо глядя на полыхающий в камине огонь. Сэм вовсе отделилась от коллектива и стояла у окна, глубоко уйдя в своё внутренне измерение. Один только Такер вёл себя почти как обычно, тоесть жаловался на отсутствие Интернета и технического прогресса в этом мире (чем очень веселил Рона, и раздражал при этом Гарри). Минут через двадцать Гермиона не выдержала, отложила перо и стала пытаться разобраться, в чём дело. С тех пор, как они вернулись, никто кроме Такера и слова толком не сказал.
- Что-то вы какие-то совсем не такие. – Насупившись, сказала она, однако почти никакой ответной реакции не добилась. – Что-то случилось на прорицаниях?
- На прорицаниях - что-то совсем непонятное. – Выдавил из себя со смешком Так, остальные промолчали. – Двойки, блин… Честно говоря, не пойму, как гадать на картах может научится тот, кто в них вообще не играет.
- Понятно. – Нахмурилась Гермиона, и попыталась немного сменить тактику.
Окончательно отложив книги, она встала из-за кресла и пристроилась рядышком с Сэм за дальним подоконником, у которого та стояла.
- Что-то там случилось всё-таки… Я же вижу. – Снисходительно улыбнулась она, выводя Сэм из почти полного задумчивого оцепенения. – Что старая обманщица вам сказала?
Сэм кинула взгляд куда-то в сторону, думая, как можно более ясно объяснить то, что вертится в голове.
- Много чего. А вообще… Сказала даже не она. Сказала я. И Профессор Трелони – не полная обманщица. – Закончила Сэм на немного виноватой ноте.
- Ну, пусть так. Но для меня она, наверное, навсегда останется обманщицей, как и большая часть «прорицателей». – Немного нетерпеливо сказала Гермиона. – Так, что там было?
Сэм замялась.
- Никто больше не услышит. Да и я не буду об этом рассказывать, если хочешь…
- Ну-у-у… Как уже Так говорил, гадали на картах. Я и раньше умела это делать, хоть не очень любила, честно говоря… Гадала Дэнни, и…
- Что?
- Грустно от того, что я там увидела. – Сэм повернулась к окну. – Скажем так, его ждёт почти сплошь полная мучений Судьба… И так будет почти всю его жизнь. Единственное хорошее – Дэнни всегда будут сопровождать друзья. И трефовая дама сердца рядом, тоесть – я…
Гермиона сдержанно захихикала.
- Последнее интересное. А ты как к нему относишься? Он тебе нравится?
Вместо ответа Сэм густо покраснела, чем себя и выдала.
- Это не всё… Я не всё ему сказала. И Профессор Трелони промолчала, когда тоже читала раскладку. Когда она дошла до «того», я её нервно дёрнула за шали (на что, наверное, никто кроме неё не обратил внимания). Она поняла и промолчала… Я всё думаю, сказать ему, не сказать…
- О чём? Что еще там на самом деле было?
- Тройственное будущее. И одновременно с этим – ранняя смерть.
- Тройственное?.. – Не поняла Гермиона.
- Да. Тройственное будущее – это неизвестное будущее. Оно еще не определено. И в то же время это говорит о том, что что-то такое в жизни будет, важное, яркое, что судьба необычная. Вариантов развития дальнейших событий может быть невероятное множество, и что самое неприятное – точно их не предсказать, не предугадать, как не старайся. События эти движутся хаотичным порядком, и зависят только от везения, стечения обстоятельств в настоящем, от нас самих… А смерть… Эта комбинация выпадает крайне редко. И на самом деле, она самая неприятная из всех возможных. Она значит, что как бы эта тройственная судьба к нему не повернулась, по какому пути он бы не пошёл, закончится всё одним – смертью.
- Вот оно как. – После короткой паузы ответила Гермиона. – На счёт смерти есть одна простая и правильная фраза – все там будем.
На самом деле, вот что я тебе скажу. Не берите вы эти прорицания в голову! Абсолютно идиотский и бессмысленный предмет! Гарри гибель, точную и скорую, пророчили чуть ли не с самого первого курса (про уроки я вообще молчу!). После этих предсказаний он уже раза три-четыре оказывался в смертельных ситуациях, из которых многие взрослые опытные волшебники живыми не вышли. И, как видишь, сидит тут сейчас, живой и относительно здоровый. И это если не считать всё то, что он пережил до того, как пошёл на эти прорицания. Было же у нас, даже Макгонагалл от души посмеялась (и могу поспорить, каждый год посмеивается). После первого урока прорицаний на третьем курсе мы пришли на трансфигурацию, совсем кислые. Профессор Трелони Гарри скорую смерть предсказала, притом так, что вообще ну никуда просто!.. Так Макгонагалл нам потом знаешь что ответила? Что она так каждый год так пугает своих новых учеников, и никто от этого ноги еще не протянул.
- Вряд ли здесь то же самое… - Замотала головой Сэм. - Хотя бы уже потому, что она таки промолчала (судя по вашим рассказам она всё такое напрямик высказывает). Просто это не единственное… Профессор потом сама разложила карты. У неё получилось то же самое, что и у меня. Карта в карту. Просто так такого не бывает.
Последнее заявление заставило Гермиону немного усомнится в своей правоте.
- Этот вывод со смертью, часом, не относится тоже к этому тройственному будущему? Быть может, не всё так плохо, как кажется. Какая вероятность того, что так всё и закончится? И раз уж будущее не определено, почему тогда карты говорили еще и о чём-то конкретном?
- Насколько мне известно, исходя из известных случаев, вероятность девяносто пять процентов из ста. А карты о чём-то внятном говорили потому, что это раскладка. Её нельзя сократить до пяти карт, так что и остальные должны при этом что-то показывать. И как правило, это наиболее вероятные события, но в то же время еще ничем не подтверждённые. Больше карты ни о чём сказать не смогут…
- Значит, надо надеяться на эти счастливые пять процентов и не принимать всю эту ерунду близко к сердцу. И думаю, что Дэнни это лучше не говорить. – Гермиона кинула быстрый взгляд на мальчишек. – Он итак сильно погрустнел, даже не зная того самого страшного, что от него скрыли.
- Да по-моему теперь лучше было вообще ничего не говорить! Всё-таки он немного мнительный… - Сэм обеспокоенно покосилась в его сторону. – Мало ли, чего он там себе нафантазирует… И в любом случае, ему от этого не легче.
- Так иди, успокой и приободри его, - ухмыльнулась Гермиона и игриво чуть толкнула Сэм локтем. – Тем более, если он тебе нравится, и даже карты показали, что вы будете вместе. Паренёк-то симпатичный, добрый.
- Не… - Сэм неуверенно мотнула головой. – Сейчас я ему скорее просто близкий друг. Ему другая девушка нравится. Не хочу специально навязываться.
- Ну, твоё дело. – Пожала плечами Гермиона. – А вот приободрить его всё-таки стоит, пусть это и будет дружески. В любом случае, при его настроении лишним не окажется.

P.S. Вот.
P.P.S. "Оборотня" своего тоже постараюсь в скором времени выложить... smile Наскрябала я там чуть больше, хоть и опустила много за образовавшимся непредвиденным пробелом... dry
P.P.P.S. Остальное, что тут понавыкладывали, постараюсь перечитать в ближайшее время. Времени не хватает просто, если учесть еще и то, что на сайте я проскакиваю моментами... х___Х"""
P.P.P.P.S. Мелидиадусу отдельная премия за то, что успел заразить меня "пост скриптами".. biggrin

А если серьёзно, при перечитывании мне стало казатся, что этот тЭрмин я уже где-то использовала... wacko Прошу простить меня за повторение...

Сообщение отредактировал Fenton - Воскресенье, 26.10.2008, 04:03

Dark_Аngel Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:46 | Сообщение # 135
бывалый

Quote (Fenton)
Паренёк-то симпатичный, добрый.

Эти строки воще умарили biggrin .
А воще Fenton, это хорошо что ты вылезла из своих проблем. И это плюс что ты хотябы продолжила своё призведение.
А так хоть продолжение может быть не скоро, уже хрошо что у него будет продолжение. Не знаю что ещё сказать, но скажу. Всё очень интересно smile smile smile biggrin !!!!!!!!!!!!!

ДЭННИЕЛЬ Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:18 | Сообщение # 136
освоившийся

Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
Превосходно! happy

Смерть Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:26 | Сообщение # 137
новичок

Дата регистрации: 05.05.2008
Fenton,это круто,хотя незнаю,толи Волдеморта,толи ещё кого не хватает. happy

It's-Phantom!

ДЭННИЕЛЬ Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:15 | Сообщение # 138
освоившийся

Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
Fenton, а когда продолжение будет?(просто интересно) smile

Dark_Аngel Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:19 | Сообщение # 139
бывалый

Quote (Смерть)
Fenton,это круто,хотя незнаю,толи Волдеморта,толи ещё кого не хватает.

Кажется у Дэнни там проблем и так хватает wizard

Lawrenjin Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:44 | Сообщение # 140
наш человек

Quote (Angel)
Эти строки воще умарили

Чем? wink

Quote (Angel)
А воще Fenton, это хорошо что ты вылезла из своих проблем. И это плюс что ты хотябы продолжила своё призведение.
А так хоть продолжение может быть не скоро, уже хрошо что у него будет продолжение. Не знаю что ещё сказать, но скажу. Всё очень интересно

Ну, вылезла, это еще не совсем корректное определение. Почти вылезла. Просто сейчас у меня реально творческий застой.. dry

Спасибо happy

Quote (Смерть)
Fenton,это круто,хотя незнаю,толи Волдеморта,толи ещё кого не хватает.

Quote (Angel)
Кажется у Дэнни там проблем и так хватает

Так точно biggrin А вообще, пока что сильно от сюжета книги отходить не собираюсь (предупреждаю сразу). Но отступы всё же будут.. smile

Quote (ДЭННИЕЛЬ)
Fenton, а когда продолжение будет?(просто интересно)

У тебя всегда один и тот же вопрос... biggrin Не знаю, когда. Зависит от покидающего меня вдохновения... cry

Поиск: