"Еще один случай с Призрачным порталом..."
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:57 | Сообщение # 141 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Сильно откровенные. По моему мнению . Quote (Fenton) Ну, вылезла, это еще не совсем корректное определение. Почти вылезла. Просто сейчас у меня реально творческий застой.. Ну хотябы маленько вылезла это уже хорошо Quote (Fenton) Так точно А вообще, пока что сильно от сюжета книги отходить не собираюсь (предупреждаю сразу). Но отступы всё же будут.. Лучше чтоб было всё секретом. Quote (Fenton) У тебя всегда один и тот же вопрос... Не знаю, когда. Зависит от покидающего меня вдохновения... Надеюсь что вдохновение будет с тобой весь этот долгий путь |
|
|
|
|
ДЭННИЕЛЬ |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:11 | Сообщение # 142 |
освоившийся
Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
|
Quote (Fenton) У тебя всегда один и тот же вопрос... biggrin Не знаю, когда. Зависит от покидающего меня вдохновения... cry Простите,я просто очень нетерпеливая! |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:43 | Сообщение # 143 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Fenton, ты гений! Мне даже книжки, которые купила читать не так интересно! |
|
|
|
|
Смерть |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:58 | Сообщение # 144 |
новичок
Дата регистрации: 05.05.2008
|
Quote (Fenton) Но отступы всё же будут.. Ура!Дэнни вс. Волдик!Крута! |
It's-Phantom! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:16 | Сообщение # 145 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Fenton) - Тройственное будущее. И одновременно с этим – ранняя смерть. На всякое будущее найдется свой Клокворк! Quote (Fenton) - Значит, надо надеяться на эти счастливые пять процентов и не принимать всю эту ерунду близко к сердцу. И думаю, что Дэнни это лучше не говорить. – Гермиона кинула быстрый взгляд на мальчишек. – Он итак сильно погрустнел, даже не зная того самого страшного, что от него скрыли. - Да по-моему теперь лучше было вообще ничего не говорить! Всё-таки он немного мнительный… - Сэм обеспокоенно покосилась в его сторону. – Мало ли, чего он там себе нафантазирует… И в любом случае, ему от этого не легче. - Так иди, успокой и приободри его, - ухмыльнулась Гермиона и игриво чуть толкнула Сэм локтем. – Тем более, если он тебе нравится, и даже карты показали, что вы будете вместе. Паренёк-то симпатичный, добрый. - Не… - Сэм неуверенно мотнула головой. – Сейчас я ему скорее просто близкий друг. Ему другая девушка нравится. Не хочу специально навязываться. - Ну, твоё дело. – Пожала плечами Гермиона. – А вот приободрить его всё-таки стоит, пусть это и будет дружески. В любом случае, при его настроении лишним не окажется. Все. Спелись. Осталось еще Джинни подключить, и хана мальчишкам. Quote (Fenton) Так, ну чтож... С мёртвой точки я всё-таки сдвинулась. Это не совсем то, что я хотела бы видеть в результате, но на большее я, судя по всему, просто тупо не способна сейчас. Quote (Fenton) *Подумать только, и вот это я не могла из себя выдавить почти целый месяц?!* Ну ведь получилось же хорошо и замечательно! А сколько оно писалось - это уже вопрос совершенно лишний. Quote (Fenton) "Оборотня" своего тоже постараюсь в скором времени выложить... Ждем. Quote (Fenton) P.P.P.P.S. Мелидиадусу отдельная премия за то, что успел заразить меня "пост скриптами".. Пользуйся наздоровье. Но по количесву оных ты меня перещеголяла P.S. Ужасть. По любому одна из традиций накрывается. Либо я не выложу продолжение своего фика сразу после тебя, что одновременно нарушит традицию выкладывания продолжения с воскресенья на понедельник, либо я выложу главу не целиком. А на носу командировка, и когда оно целиком будет, неизвестно. Ушел морально страдать. P.P.S. А аватар с Алукардом тебе идет. |
Сообщение отредактировал Melidiadus - Воскресенье, 26.10.2008, 23:17
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:41 | Сообщение # 146 |
наш человек
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.09.2007
|
Quote (Melidiadus) На всякое будущее найдется свой Клокворк! Или жрец... Quote (Melidiadus) Все. Спелись. Осталось еще Джинни подключить, и хана мальчишкам. >X)))) Quote (Melidiadus) Ну ведь получилось же хорошо и замечательно! А сколько оно писалось - это уже вопрос совершенно лишний. Спасибо ^___^ Quote (Melidiadus) Пользуйся наздоровье. Но по количесву оных ты меня перещеголяла Кажется, еще нет... Quote (Melidiadus) P.S. Ужасть. По любому одна из традиций накрывается. Либо я не выложу продолжение своего фика сразу после тебя, что одновременно нарушит традицию выкладывания продолжения с воскресенья на понедельник, либо я выложу главу не целиком. А на носу командировка, и когда оно целиком будет, неизвестно. Ушел морально страдать. Морально не страдай, а дописывай оО Традиции еще не обламываются. Быть может, они еще не нарушены совсем Ы-ы... А командировка на сколько времени? Quote (Melidiadus) P.P.S. А аватар с Алукардом тебе идет. Спасибо Вообще-то пошутить хотела, да не вышло, кажется Но результат самой нравится Вообще классная анимешка. |
Never gonna cry about the things that I've been missing © Phil Lewis |
|
|
|
Степан |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:48 | Сообщение # 147 |
мега-новичок
Дата регистрации: 16.10.2008
|
Fenton, я вот так заждался продолжения УЖЕ ПИШИ |
Здесь наша дискотека |
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:27 | Сообщение # 148 |
наш человек
|
Степан, к сожалению, пока что нет, и не знаю, когда вообще будет... Пока что моё общее (в большем, всё же творческое) состояние можно процитировать пропетой Арией фразой: "Я любил(а) и ненавидел(а), но теперь душа пуста... Всё исчезло, не осталось и следа. И не знает боли, в груди, осколок льда..." Самое точное определение, к сожалению. Вдохновение на нуле, и если вдруг появляется, то ненадолго и не по теме... Так что, большинство старых проектов сейчас заброшены. В том числе и этот фик... |
Сообщение отредактировал Fenton - Четверг, 13.11.2008, 17:47
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:02 | Сообщение # 149 |
бывалый
|
Quote (Fenton) Самое точное определение, к сожалению. Вдохновение на нуле, и если вдруг появляется, то ненадолго и не по теме... Так что, большинство старых проектов сейчас заброшены. В том числе и этот фик... Жаль, а может тебе на пару деньков надо отвлеться. Ну побольше гулять, и всё такое. Насладится жизнью. Будет творческий отпуск. Лучше бы конешно проду с вдохновением. Чем просто какая та песонина, без экшена |
|
|
|
|
Lawrenjin |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:50 | Сообщение # 150 |
наш человек
|
Angel, он у меня итак проходит всё это полугодие. Только затянулся чего-то. Quote (Angel) Лучше бы конешно проду с вдохновением. Чем просто какая та песонина, без экшена До определённого момента я не собиралась отходить от сюжета книги (к такому твёрдому решению прислушиваюсь с того момента, как начала более-менее планировать то, что будет дальше). Так что, если продолжение и будет, то как такового экшена вы в нём не увидите еще :\ |
|
|
|
Степан |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:56 | Сообщение # 151 |
мега-новичок
|
Ну ладно думай |
Здесь наша дискотека |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:06 | Сообщение # 152 |
бывалый
|
|
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:09 | Сообщение # 153 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Крууууть! Когда продолжение? P.S. Мне нравится, когда персонажи из одних книг или мультов как бы... встречаются с другими! |
|
|
|
|
RUDOLF |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:01 | Сообщение # 154 |
новичок
|
Вот же невезёт Дэнни и Ко! Тут он к Потному Гарику попал, у Пушки вообще прям в квартиру влетел, а потом в лаборотории Фентонов из странного портала вылетел парень, с которым потом пришлось путешествовать по Вели... Ладно, молчу |
Я вам покажу переходный возраст! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:15 | Сообщение # 155 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Я боюсь ошибиться, возможно, это такая конструкция, но мне кажется, что здесь должно быть "сЕЙ случай", т.е. указательное местоимение должно быть согласованным по роду с определяемым им существительным. Я так понимаю, что речь идет о событиях, имевших место до "Фэнтом Плэнет"? Прочел только самое начало, но уже очень интересно. Потому что стиль повествования характерный, увлекающий. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:27 | Сообщение # 156 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Я боюсь ошибиться, возможно, это такая конструкция, но мне кажется, что здесь должно быть "сЕЙ случай", т.е. указательное местоимение должно быть согласованным по роду с определяемым им существительным. Сложно определить по вырванной из текста фразе. Здесь "сие" может быть использовано как синоним слова "это". |
|
|
|
Кук@ |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 05:16 | Сообщение # 157 |
похож на новичка
Дата регистрации: 04.12.2008
|
Fenton, Здорово! За свою жизнь я прочитала не мало фиков, но этот один из лучших. |
Научным бредом можно оправдать все! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 07:48 | Сообщение # 158 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Quote (Человек)Я боюсь ошибиться, возможно, это такая конструкция, но мне кажется, что здесь должно быть "сЕЙ случай", т.е. указательное местоимение должно быть согласованным по роду с определяемым им существительным. Сложно определить по вырванной из текста фразе. Здесь "сие" может быть использовано как синоним слова "это". Да, возможно. Потому я и сомневаюсь. Но у меня тогда такой вопрос: а глагол "сие" в значении "это" в предложениях типа "это был день, когда ..." применялся без глагола "быть", как это происходит в современном русском языке? Хотя, кроме того. Там было следующее: "Сие случай имел место быть ...". Как по мне, здесь не может быть той конструкции, о которой ты говоришь, потому что мы получим при переводе на современный русский язык такое: "Это случай имел место быть ...", потому мне и кажется, что здесь в начале предложения идет указательное местоимение, которое должно соглосовываться по роду с определяемым им существительным. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 08:48 | Сообщение # 159 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Да, возможно. Потому я и сомневаюсь. Но у меня тогда такой вопрос: а глагол "сие" в значении "это" в предложениях типа "это был день, когда ..." применялся без глагола "быть", как это происходит в современном русском языке? Поправочка, "сие" не глагол. Оно местоимение. А так употребление в тексте полностью аналогично. Quote (Человек) Хотя, кроме того. Там было следующее: "Сие случай имел место быть ...". Как по мне, здесь не может быть той конструкции, о которой ты говоришь, потому что мы получим при переводе на современный русский язык такое: "Это случай имел место быть ...", потому мне и кажется, что здесь в начале предложения идет указательное местоимение, которое должно соглосовываться по роду с определяемым им существительным. Ну как бы да, здесь имеет место быть одна из двух ошибок. Или там "сей" (синоним, соответственно "этот") должно быть, или слово "который" после "случай". |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:12 | Сообщение # 160 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Поправочка, "сие" не глагол. Оно местоимение. А так употребление в тексте полностью аналогично. Ой, да! Прошу прощения Пока писал, думал о глаголе "быть", вот и получилось Quote (Melidiadus) Ну как бы да, здесь имеет место быть одна из двух ошибок. Или там "сей" (синоним, соответственно "этот") должно быть, или слово "который" после "случай". Вот и я так думаю... |
|
|
|