Phantom Planet
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:29 | Сообщение # 201 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Primarka) так ее, к тому же, по-моему, вообще не было среди тех, кто присутствовал при превращении Дэнни. Вообщем-то ей там совсем необязательно было быть - дело происходило, как я понимаю, вдали от Парка Дружбы, и мы не знаем, участвовала ли Полина во всей этой деятельности, при том что нет никаких причин считать, что она должна была обязательно в ней участвовать. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Ello4ka |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:59 | Сообщение # 202 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Дата регистрации: 21.02.2009
|
Quote (Человек) Вообщем-то ей там совсем необязательно было быть - дело происходило, как я понимаю, вдали от Парка Дружбы, и мы не знаем, участвовала ли Полина во всей этой деятельности, при том что нет никаких причин считать, что она должна была обязательно в ней участвовать. согласна с этим Quote (BlackCat) А мне кажется, что в этой серии ВООБЩЕ вяловато показали реакцию жители города эт правда....можно было показать всеобщее удивление или еще что-то.... |
|
|
|
|
Prince_of_Persia |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:43 | Сообщение # 203 |
новичок
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2009
|
я смотрел на англиском крутая серия она самая любимая у меня и как ни успели так быстро слетать в космос и в антарктиду и всю землю облететь ?очень быстро вышло у них это .И я не доконца понял почему называется phantom planet |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:18 | Сообщение # 204 |
флудер
|
Quote (aangg) и как ни успели так быстро слетать в космос и в антарктиду и всю землю облететь ? Не совсем понял суть твоего вопроса. Кто успел быстро это сделать? Quote (aangg) И я не доконца понял почему называется phantom planet Название можно перевести как "призрачная планета". Связано это с тем, что Земля стала неосязаемой, призрачной. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Prince_of_Persia |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:27 | Сообщение # 205 |
новичок
|
Quote (Человек) Не совсем понял суть твоего вопроса. Кто успел быстро это сделать? ну то что они всю планету облетели когда супер толстые кабеля тянули из антарктиды на вертолётах и в космос успели слетать |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:48 | Сообщение # 206 |
флудер
|
Quote (aangg) ну то что они всю планету облетели когда супер толстые кабеля тянули из антарктиды на вертолётах и в космос успели слетать А разве они в процессе этой работы летали в космос? Касаемо этих кабелей или что это такое. Да, работу сию они проделали быстро. Может быть, её просто по всему миру одновременно разные люди осуществляли? Думаю, так оно и было, это логично. Можно ли было так быстро это сделать? Не знаю. Не могу судить, потому что не представляю себе суть такой работы, её технику... Кроме того, мы не знаем, сколько эта работа длилась времени, сколько астероид летел к Земле с момента, когда его зафиксировали. Вроде бы, это в серии не сообщалось, или я забыл? |
|
|
|
Prince_of_Persia |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:04 | Сообщение # 207 |
новичок
|
Человек, чтоб одному человеку облететь землю нужно как минемум три месяца а метиор через 3-4 дня прилетел после его зафиксирования или я тоже уже забыл |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:02 | Сообщение # 208 |
флудер
|
Quote (aangg) Человек, чтоб одному человеку облететь землю нужно как минемум три месяца Во-первых, в мультфильме есть спектролет Фентонов, который, судя по всему, обладает очень высокой скоростью? Во-вторых, там нигде не говорилось, чтобы один или несколько человек облетали весь мир. Работу по созданию сети этих кабелей могли проводить разные люди по всему миру. Кстати, а почему ты решил, что нужно три месяца, чтобы облететь всю Землю. И в каком смысле "всю"? Quote (aangg) а метиор через 3-4 дня прилетел после его зафиксирования или я тоже уже забыл Это точно? Важный момент. Я вот о времени ничего не помню... |
|
|
|
Prince_of_Persia |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:19 | Сообщение # 209 |
новичок
|
Quote (Человек) Кстати, а почему ты решил, что нужно три месяца, чтобы облететь всю Землю. И в каком смысле "всю"? они на верталётах облетели а на это нужно кучу времени |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:23 | Сообщение # 210 |
флудер
|
Quote (aangg) они на верталётах облетели а на это нужно кучу времени Кто облетел на вертолетах? |
|
|
|
Prince_of_Persia |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:26 | Сообщение # 211 |
новичок
|
Quote (Человек) Кто облетел на вертолетах? джек и ктота ещё |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:28 | Сообщение # 212 |
флудер
|
aangg Напомни, пожалуйста, момент, когда Джек с кем-то облетает всю Землю на вертолете, потому что я такого не помню. |
|
|
|
Prince_of_Persia |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:34 | Сообщение # 213 |
новичок
|
когда они над океаном на верталёте облетали и так всё землю |
|
|
|
|
Piratka |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:56 | Сообщение # 214 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 27.05.2009
|
Quote (spider-man) когда они над океаном на верталёте облетали и так всё землю Таки да Только что решила пресмотреть и убедилась - на вертолетах. Действительно, за короткий срок землю на вертолете не облетишь)) Но вертолетов было много |
Мультфильмы создаются не для того, чтобы копировать действительность © Уолт Дисней |
|
|
|
кристи |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:05 | Сообщение # 215 |
мега-новичок
Дата регистрации: 03.06.2009
|
я думаю что phantom planet не до конца продуман просто потому-что написан в спешке создателями.ведь незадолго до серии у Бутча Хартмана уже небыло спонсора,поетому он,не смотря ни на что,хотел чтобы Денни призрак закончился гордо! но фанатов это не устраивало!они писали письма,заявления,ходили прямо у студии массовыми толпами с протестами и плакатами и не только! возможно именно преданность фанатов заставила кого-то стать спонсором,и на сегодняшний день уже существует 4 сезон!с 2 сериями (пока!скоро будет еще!)короче говоря-ненадо сдаваться и все получится! |
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____* |
|
|
|
Angelus |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:10 | Сообщение # 216 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (кристи) я думаю что phantom planet не до конца продуман просто потому Ну а в чем именно состоит непродуманность? |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:30 | Сообщение # 217 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (кристи) сегодняшний день уже существует 4 сезон! хм... что-то я в этом сильно сомневаюсь... Если честно... |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:17 | Сообщение # 218 |
флудер
|
кристи Мне кажется, что бОльшая часть твоего поста к данной теме имеет не самое прямое отношение. Тут все же разговор именно о серии "Phantom Planet". Когда пишешь посты, не уходи так далеко от темы Если что-то хочешь сказать, подбирай подходящую тему Quote (кристи) я думаю что phantom planet не до конца продуман Quote (Angelus) Ну а в чем именно состоит непродуманность? Аналогичный вопрос от меня Quote (Reddy) потому-что написан в спешке создателями.ведь незадолго до серии у Бутча Хартмана уже небыло спонсора Это точно известно, что уже когда создавалась "Фэнтонм Плэнет", спонсора уже не было? И, главное - известно, что Хартману надо было срочно сделать, ему не просто сообщили о закрытии сериала, а сказали, чтобы он в кратчайший срок всё завершил? Quote (кристи) и на сегодняшний день уже существует 4 сезон! Существует. В текстовом виде. Фан-фики называется. А если серьезно, то это очень сомнительно. Легенда об этих двух сериях бродит по сети уже давно, но никто не видел ни одного фрагмента из них (во всяком случае, я таких людей не встречал), на официальном сайте Хартмана ничего не сказано (что было бы, по-моему, нелогично, коли он продолжил бы работу). |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:12 | Сообщение # 219 |
флудер
|
Всё, хватит флудить. Поговорить об этих самых двух сериях четвертого сезона можно тут. А в данной теме говорим про серию "Фэнтом Плэнет". spider-man Если кто-то пишет флудные посты, не надо на них отвечать, ты сам флудишь. Если хочешь человеку что-то сказать о флуде - ЛС. И на это тоже не отвечай тут, если ко мне вопросы - в ЛС. Всех, кто тут отписывался про флуд, тоже касается. |
|
|
|
BAD_CAT |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:22 | Сообщение # 220 |
похож на новичка
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 22.03.2009
|
Вчера посмотрел серия улёт на 100 + тянет. Осталось подождать когда она на русском выйдут чтобы посмотреть и понять все а то кое - что непонял. |
|
|
|
|