Phantom Planet
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:47 | Сообщение # 161 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (yosei) Я прошу,если есть,дайте ссылку на просмотр последней серии на русском.Заранее благодарна Последней серии на русском еще нет. Во всяком случае, она еще не попадала в эфир. До сих не показаны в переводе на русский язык последние две серии третьего сезона. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:43 | Сообщение # 162 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Человек) В Интернете была петиция, которую мог подписать любой желающий. Ее собирались отправить на Никелодеоню. Петиция о том, что надо продолжать ДФ. Не в курсе, эта петиция еще в и-нете? Если да то напиши ссылку!!! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:49 | Сообщение # 163 |
флудер
|
Quote (DlX) Не в курсе, эта петиция еще в и-нете? Если да то напиши ссылку!!! Не, не в курсе... Я ее видел больше года назад... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:53 | Сообщение # 164 |
бывалый
|
оу... жаль |
Сообщение отредактировал DlX - Суббота, 10.01.2009, 17:01
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Momo |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:11 | Сообщение # 165 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
Quote (Человек) Бутч Хартманн вроде бы хочет, но у него нет спонсора. Так ребята ну ка все быстренько складываемся по 20 рублей |
Сообщение отредактировал Momo - Суббота, 10.01.2009, 17:11
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
RUDOLF |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:14 | Сообщение # 166 |
новичок
Дата регистрации: 16.10.2008
|
Я видел только отрывок - поцелуйчик Дэнни и Сэм |
Я вам покажу переходный возраст! |
|
|
|
Ящичный-Призр@Кь |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:15 | Сообщение # 167 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 13.01.2009
|
Здрасте.Раньше,я очень любил смотреть ДФ,но потом мультик вышел из списка моих интересов.Но недавно я прознал про этот сайт, и поискав Phantom Planet,начал смотреть. НАверно не утихла любовь к мультику,потому что серия-СОВЕРШЕННО БЕСПОДОБНО СУПЕР_ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! ТАкой Масштабности серии я не ожидал.Тут и политика,и Драматизм,и любовь...Может выразился не так,но какже было замечательно смотреть на поцелуй Денни и Сэм.Сбылась мечта хрустальная!Наконецто это произошло!Не мог поверить в это.НУ тут и находит подтвержденье поговорка "Совместный труд,он обьединяет." На последних минутах не мог сдержать восторга, даже слезы выступили на глазах.Я был счастлив. Что касается продолжения,то у меня тут спорные чувства.С одной стороны,если бы было продолжение,то эту серию снимали-бы гораздо позже.А с другой стороны,несмотря на то что все теперь знают кто такой Денни,остались вопросы,и самый главный-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЗЛЫМ ДЕННИ?Можно выпустить даже юбилейные серии,хотя уже фантазии.Но еще ведь есть фанаты... Вердикт-Кажется,снова становлюсь фанатом Денни призрака.Серия прекрасная,да и посмотреть на Денни в трусах,тоже весело DENNY 4EVER!!! |
БОЙСЯ!!! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:32 | Сообщение # 168 |
флудер
|
Quote (Ящичный-Призр@Кь) Вердикт-Кажется,снова становлюсь фанатом Денни призрака Это Вы к нам удачно зашли Quote (Ящичный-Призр@Кь) Можно выпустить даже юбилейные серии Что имеешь ввиду? Quote (Ящичный-Призр@Кь) С одной стороны,если бы было продолжение,то эту серию снимали-бы гораздо позже Ты хочешь сказать, что раскрытие тайны Дэнни и их взаимнопризнание в любви (напрямую его так и не слуилось, но, по сути, оно состоялось) должно быть в конце мультфильма? А, может, продолжение как раз создавать в условиях, когда все уже знают, кто такой Дэнни-призрак, когда у него с Сэм строятся новые отношения? Например, во многих фан-фиках на этом форуме именно так построен сюжет и, на мой вкус, все равно можно создать очень интересные события. Quote (Ящичный-Призр@Кь) и самый главный-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЗЛЫМ ДЕННИ? Ну, собственно, что случилось, мы знаем Он остался внутри Фентон-термоса, который хранится у Клокворка. Другой вопрос, что среди поклонников ДФ очень популярен персонаж, который и появляется, и даже упоминается всего в одной серии, в очень многих фиках он обязательно присутствует, а потому мне кажется, что надо было устроить его возвращение в третьем сезоне, не хватает как-то этой сюжетной линии. Возможно, она и была задумана, но потом по каким-то причинам не реализована, не знаю... |
|
|
|
Ящичный-Призр@Кь |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:20 | Сообщение # 169 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 13.01.2009
|
Quote (Человек) Что имеешь ввиду? Я имею ввиду,что сейчас 2009 год-5 лет исполняеца со старта мультика(Ура!)И можно выпустить серии аккурат под эту дату,Но боюсь ее переведут на русский,когда все уже будут 10-летие празновать Quote (Человек) Ты хочешь сказать, что раскрытие тайны Дэнни и их взаимнопризнание в любви (напрямую его так и не слуилось, но, по сути, оно состоялось) должно быть в конце мультфильма Мне кажеца,что такой Хеппи-энд было-бы логично поставить как раз в конце. Quote (Человек) А, может, продолжение как раз создавать в условиях, когда все уже знают, кто такой Дэнни-призрак, когда у него с Сэм строятся новые отношения? По-моему,когда уже все секреты известны,не будет настолько интересно.Хотя я не отрицаю подобного поворота сюжета. |
БОЙСЯ!!! |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:41 | Сообщение # 170 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
объясните мне, неразумной и плохо знающей англ.яз. почему не работал портал и как это связанно с музыкой? |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:20 | Сообщение # 171 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Стасяндра) объясните мне, неразумной и плохо знающей англ.яз. почему не работал портал и как это связанно с музыкой? Ну, как я понял из серии, Мэдди и Джек его отключили для проведения каких-то усовершенствований. Потом его сломал Дэнни. А про музыку - там, когда Джек рыдает над фотографией портала, он говорит фразу (в переводе на русский): "И все потому, что я хотел быстрее скачивать музыку! Будь я проклят!" |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:31 | Сообщение # 172 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Ну, как я понял из серии, Мэдди и Джек его отключили для проведения каких-то усовершенствований. Потом его сломал Дэнни. А про музыку - там, когда Джек рыдает над фотографией портала, он говорит фразу (в переводе на русский): "И все потому, что я хотел быстрее скачивать музыку! Будь я проклят!" В общем-то, да. Как я понял, Дэнни надеялся, что, если он включит портал, находясь в нем, то это отберет у него (Дэнни) призрачную силу. Он рассуждал так: "Если я вошел в портал и включил его, что привело к получению силы призрака, то, возможно, теперь выйдет наоборот". Так и случилось, но при этом портал взорвался. После этого, собственно, он и не работал. Джек ошибся, думая, что это его действия привели к поломке. И, по-моему, Джесс говорила еще что-то о том, что Джек хотел нечто добавить в портал, связанное с мп3. |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:14 | Сообщение # 173 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
уряяя!!! теперь понятно!!!! |
|
|
|
|
vienna7 |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:29 | Сообщение # 174 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 30.01.2009
|
Могу сказать одно. Серия просто класс! |
|
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:37 | Сообщение # 175 |
освоившийся
Дата регистрации: 27.12.2008
|
Классная серия особенно как Дэнни идет в фентон-портал чтоб потерять силу а потом скалкер и призраки направляют на него и Дэнни становится снова призраком |
|
|
|
|
Pavlo |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:56 | Сообщение # 176 |
мега-новичок
Дата регистрации: 20.11.2008
|
Quote (PhantomSuper) Классная серия особенно как Дэнни идет в фентон-портал чтоб потерять силу а потом скалкер и призраки направляют на него и Дэнни становится снова призраком PhantomSuper, вот эта тема как раз для обсуждения. получается, когда Дэнни попал в портал, не него наложилось то-же излучение? |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:21 | Сообщение # 177 |
бывалый
|
Люди! Я просто сидел седня, думал и подумал, а может Фэнтом Плэнет будет примерно играть такую-же роль как в другом создании Бутча Хартмана "Волшебные родители" серия "Волшебный идол"? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:27 | Сообщение # 178 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (DlX) а может Фэнтом Плэнет будет примерно играть такую-же роль как в другом создании Бутча Хартмана "Волшебные родители" серия "Волшебный идол"? Я не в теме, поподробней |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:17 | Сообщение # 179 |
бывалый
|
Quote (Angelus) Я не в теме, поподробней Ну там тож было вроде полнометражки! В позопрошлом году на Нике показывали! Там Тимми чуть было не лишился Космы и Ванды. В нэте если увидишь посмотри! Самая толковая серия из того мульта! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
PanthFox |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:37 | Сообщение # 180 |
новичок
Дата регистрации: 04.02.2009
|
Я считаю, что хорошо, что Phantom Planet-последняя серия.Конечно, всем хотелось бы продолжения, но думаю, оно не будет иметь такой же успех как предыдущие серии, мы просто разочаруемся, вот и всё. Тем более рассказывать больше нечего, создатели уже поставили точку этой ссерией. Всё. На самом деле, серия очень удалась=) |
=) |
|
|
|