Phantom Planet
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:46 | Сообщение # 181 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (PanthFox) Тем более рассказывать больше нечего, создатели уже поставили точку этой ссерией несогласен. Пусть Дарка покажут. Тогда соглашусь. А так - нет |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:59 | Сообщение # 182 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (PanthFox) Конечно, всем хотелось бы продолжения, но думаю, оно не будет иметь такой же успех как предыдущие серии, мы просто разочаруемся, вот и всё Ну, я тож так думаю, вероятность этого наверно этак 70%. Но надеемся на лутшее Кстати, у нас есть опрос на эту тему |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:16 | Сообщение # 183 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Quote (PanthFox) Я считаю, что хорошо, что Phantom Planet-последняя серия.Конечно, всем хотелось бы продолжения, но думаю, оно не будет иметь такой же успех как предыдущие серии, мы просто разочаруемся, вот и всё. Тем более рассказывать больше нечего, создатели уже поставили точку этой ссерией. Всё. Ну, да и такой вариант возможен. Но в конце не всё уже понятно. Он как бы обрывается. Да и ктому же, как Редди сказал наверху. Quote (Reddy) несогласен. Пусть Дарка покажут. Тогда соглашусь. А так - нет :p Ведь неизвестно что же с Дарком случилось. Но ёвс ровно даже так не покажут. Но как мы знаем есть маленькая надежда продолжения. Это 4 сезон. А точнее мувик. Который щас в процессе написания |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:05 | Сообщение # 184 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (PanthFox) Конечно, всем хотелось бы продолжения, но думаю, оно не будет иметь такой же успех как предыдущие серии, мы просто разочаруемся, вот и всё Вероятность этого, естественно, есть, потому что в "Фэнтом Плэнет" произошло два кардинальных изменения в сюжетной линии, после чего внутренняя суть мультфильма изменится так или иначе. Но все же, думаю, есть и высокая вероятность того, что у продолжения будет успех. Во-первых, многим поклонникам ДФ все равно очень интересно, они любят мультфильм настолько, что им просто нужно продолжение этой истории, пусть и с изменившейся базой. Во-вторых, после того, как большинство смирилось с тем, что третим сезоном все ограничится, появление новых серий может вызвать безудержный поток энтузиазма и оптимизма, и на этой волне успех придет сам собой. В-третьих, опыт фан-фиков на этом форуме показывает, что можно создать немало интересных и захватывающих сюжетов при условии изменения в отношениях Сэм и Дэнни и при том, что о тайне Дэнни знает весь мир. Причем среди этих фиков есть те, что написаны не как нечто, созданное по мотивам, а достаточно канонично Конечно, читать фан-фик и смотреть мультфильм - вещи разные, но все же это можно взять за показатель, как я думаю. Просто в мультфильм можно внести новые элементы, сделать каких-то новых, необычных как для ДФ врагов для Дэнни и т.д. Quote (PanthFox) ем более рассказывать больше нечего, создатели уже поставили точку этой ссерией. Всё. Пожалуй, не соглашусь. Продолжение истории с Дарк Дэнни - отличный сюжетный повод. Загадка "что с Владом" - также. Его можно не упоминать, скажем, 5 серий первых, а потом неожиданно дать его возвращение. А можно вернуть его, но в каком-то скрытом виде, а потом только показать, кто это был на самом деле. Клокворк, по-моему, еще один источник для сюжета, как и Совет Наблюдателей. Еще есть Пария Дарк. Да и в сущность Карты Вечности можно заглянуть поглубже. В общем, думаю, рассказать у авторов есть о чем и это не было бы высосаным из пальца Quote (PanthFox) На самом деле, серия очень удалась=) Ну, тут у меня те же ощущения |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:19 | Сообщение # 185 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
заметила одну особеность - у "master's blasters" глаза повторяют глаза главной троицы |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:20 | Сообщение # 186 |
флудер
|
Quote (Сахэм) заметила одну особеность - у "master's blasters" глаза повторяют глаза главной троицы Никогда не обращал внимание. Спасибо за деталь. Надо глянуть. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:30 | Сообщение # 187 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Человек) Вероятность этого, естественно, есть, потому что в "Фэнтом Плэнет" произошло два кардинальных изменения в сюжетной линии, после чего внутренняя суть мультфильма изменится так или иначе. А как насчет того, что события будут происходить после "D-Stabilized"? Такое ведь тоже возможно! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:38 | Сообщение # 188 |
флудер
|
Quote (DlX) А как насчет того, что события будут происходить после "D-Stabilized"? Такое ведь тоже возможно! Между "Д-Стабилайзд" и "ФП"? Возможно, конечно. Можно в этот промежуток добавить события. Ты имеешь ввиду для чего? Если для полнометражного мультфильма, то, пожалуй, реально. Для целого сезона... Вряд ли. Там, конечно, не указано, сколько времени прошло, но все же, думаю, слишком сильно подчеркнуто, что эти события близки друг к другу во временном смысле. Навряд ли целый сезон туда впихнуть можно. Хотя, конечно, при желании это можно сотворить. |
|
|
|
Demeicher |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:41 | Сообщение # 189 |
мега-новичок
Дата регистрации: 19.03.2009
|
Только что посмотрела эту серию на английском языке и осталась очень довольна! Она мне очень понравилась!!! Теперь моя любимая!!! |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:52 | Сообщение # 190 |
флудер
|
Quote (BlackCat) Только что посмотрела эту серию на английском языке и осталась очень довольна! Она мне очень понравилась!!! Теперь моя любимая!!! Вот точно так же было и у меня |
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:08 | Сообщение # 191 |
бывалый
|
Quote (Человек) Между "Д-Стабилайзд" и "ФП"? Возможно, конечно. Можно в этот промежуток добавить события. Ты имеешь ввиду для чего? Если для полнометражного мультфильма, то, пожалуй, реально. Для целого сезона... Вряд ли. Там, конечно, не указано, сколько времени прошло, но все же, думаю, слишком сильно подчеркнуто, что эти события близки друг к другу во временном смысле. Навряд ли целый сезон туда впихнуть можно. Хотя, конечно, при желании это можно сотворить. Нет-нет! Как будто ФП и не было! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:21 | Сообщение # 192 |
флудер
|
Quote (DlX) Нет-нет! Как будто ФП и не было! А, теперь понял. Но мне кажется, что снимать новый сезон, словно последней серии предыдущего, где состоялось множество важнейших событий, - это неудачно. Можно в первой серии четвертого сезона показать, что по какой-то причине события "Фэнтом Плэнет" всеми забыты или не состоялись, но... Но мне кажется, что это будет неудачный ход - сначала организовать такие события, потом убрать их. |
|
|
|
Juny |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:23 | Сообщение # 193 |
освоившийся
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Я вот посмотрела, мне очень понравилось, очобенно мне понравились те моменты где Дэнни и Сэм целовались. |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:06 | Сообщение # 194 |
бывалый
|
Quote (Человек) А, теперь понял. Но мне кажется, что снимать новый сезон, словно последней серии предыдущего, где состоялось множество важнейших событий, - это неудачно. Можно в первой серии четвертого сезона показать, что по какой-то причине события "Фэнтом Плэнет" всеми забыты или не состоялись, но... Но мне кажется, что это будет неудачный ход - сначала организовать такие события, потом убрать их. Для тех, кто ФП не смотрел, например! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:11 | Сообщение # 195 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (DlX) Для тех, кто ФП не смотрел, например! Рано или поздно его все посмотрят. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:14 | Сообщение # 196 |
флудер
|
Quote (DlX) Для тех, кто ФП не смотрел, например! Ты знаешь, делать ставку на людей, которые не видели какой-то серии... На мой взгляд, это не имеет смысла. Во-первых, тех, кто смотрел, думаю, среди поклонников ДФ значительно больше, во-вторых, даже те, кто еще не смотрел, очень вероятно, что посмотрят. |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:16 | Сообщение # 197 |
флудер
|
Я вот о чем подумал. Жаль, что совсем не показали реакцию Полины на то, что Дэнни-призрак - это Дэнни Фентон. В "Путешествии по реальности" было продемонстрировано, что она про это подумала, достаточно хорошо. И ведь для нее это очень важный момент. Конечно, могло быть повторение, но... Ощущение нехватки у меня. Также, как не хватает мне реакции Валери в "Путешествии по реальности". Или думаете, что все же реакция Полины уже не нужна в "Фэнтом Плэнет", если она была показана в "Путешествии по реальности"? Мне так не думается. А вам? |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:48 | Сообщение # 198 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Человек) Ощущение нехватки у меня. Также, как не хватает мне реакции Валери в "Путешествии по реальности". Аналогично. Я до конца серии хотела увидеть Полину. Наверное впервые за просмотр всего сериала |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Demeicher |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:26 | Сообщение # 199 |
мега-новичок
Дата регистрации: 19.03.2009
|
Quote (Человек) Жаль, что совсем не показали реакцию Полины на то, что Дэнни-призрак - это Дэнни Фентон. А мне кажется, что в этой серии ВООБЩЕ вяловато показали реакцию жители города. Просто в конце похлопали чё-то... Я ожидала несколько больший всплеск эмоций... не знаю, как вы... |
|
|
|
|
Primarka |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:04 | Сообщение # 200 |
бывалый
Дата регистрации: 17.02.2008
|
Quote (Человек) Или думаете, что все же реакция Полины уже не нужна в "Фэнтом Плэнет", если она была показана в "Путешествии по реальности"? Мне так не думается. А вам? Мне кажется, нужна, еще и как нужна! Действительно, мало того что не показали ее реакцию, так ее, к тому же, по-моему, вообще не было среди тех, кто присутствовал при превращении Дэнни. |
Нужно быть достаточно сильной, чтобы признать свою слабость |
|
|
|