Анекдоты
|
|
N_I_K_E |
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.05.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Ну с меня первый анекдот: Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх. |
[url=http://ff.refresh.ru/homes/click/423263b7de8255aacd59f957f7654a43][img]http://ff.refresh.ru/img/pet_423263b7de8255aacd59f957f7654a43_counter_2.jpg[/img][/url] |
|
|
|
Маргуша |
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:40 | Сообщение # 2 |
новичок
Дата регистрации: 13.10.2008
|
avatarAang, а вот еще коечто нашедшее: Если при виде трупа первая мысль-обыскать Если вас всегда окружают пять верных друзей Если вы в качестве денег используете крышки от пивных бутылок Если вы всуду ищите ОПЛАЧИВАЕМЫЕ неприятности То вам давно пора завязывать с игрой Fallout 2 Думер для думера - шотган, патроны и армор Приходит черт к DOOMеру и говорит: - Я исполню три твоих желания, но потом заберу в Ад. Согласен? Тот: - Ну, давай полное оружие. Ч.- Готово. Следующее? Д.- Ну, жизнь бессконечную. Ч.- Хорошо. А третье? Д.- Какое, на фиг, третье, в Ад давай! Рай. Сидит на троне Бог, рядом стоят апостолы, летают ангелочки. Вдруг звонок их Ада... Сатана: "Послушай, Иегова, забери к себе этого программера! А то он мне всех чертей бензопилой перепилит". Бог: "Ну а нам-то зачем этот грешник? Ту у него бензопилу отними и мучай себе на здоровье!". Сатана: "Да?!! Ты попробуй отними, когда он бегает и орет: "Импы сволочные, признавайтесь, куда Кибердемон смотался?!". Бежит д00мер за двумя ламерами по сетке, уже нагоняет, а стало быть из все боезапасов только 42 Energy Cells осталось и хочет их, стало быть одним зарядом БэФэГи забить....Почти вот догнал, а они в раз в нычку нырнули и нет их... Стойте!...- кричит из последних сил доомер, устало садясь на приступок. Стойте ж, ФРАГи.... Просыпается Штирлиц в камере - избитый, с бодунища. Думает: "Если сейчас войдет человек в немецкой форме - это "Wolfenstein", и нужно кричать: "Хайль Гитлер!". Если войдет Кибердемон, то это "Doom", и его нужно мочить, мочить, мочить!!!". Входит мутант с синяком под глазом и говорит: "Ну и нажрались вы давеча, граф Ньюкем!". Встретились по сетке из разных сегментов два доомера. Один еле живой, прям кастетом двинь - развалиться, но счастливый безмерно... Ты че такой довольный? - вопрошает Грей. Гы-гы-гы, - смеется тот, - вот рога Кибер-Демону наставил.... Заходит один (весьма крутой) доомер в ресторан. Подбегает официант. Доомер, щелкнув пальцами: - Ножки импов под соусом и охлажденные мозги Спайдер-Демона с салатом.... Два мальчика стояли на балконе и плевали в прохожих. Один мальчик был злой, а другой добрый. Злой мальчик попал в трёх прохожих, а добрый мальчик в пятерых. МОРАЛЬ. Добро всегда побеждает зло!!! Юноша покупает обручальное кольцо: - Пожалуйста, сделайте гравировку "Клаве от Гены". Пожилой ювелир: - Я бы посоветовал вам написать короче: "От Гены". Мало ли... - Девушка, у Вас есть молодой человек? Девушка, смущенно: - Не совсем... - Что, не совсем молодой? Или не совсем человек? Мужик опоздал на работу. Начальник: - Почему опоздал на работу? Мужик: - Да вот будильник сломался... - Да ладно, скажи честно, напился вчера и разбил? - Если честно, то накурился и разобрал. |
Сообщение отредактировал Маргуша - Среда, 19.11.2008, 19:46
Чему быть, того не миновать |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:50 | Сообщение # 3 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Твои глаза, как шишки геморроя...И днем и ночью не дают покоя!!! ***** У тебя такие глаза, что в них можно утонуть... А на носу повеситься! ***** Летучая мышь на лету шмякается об стену. Лежит на земле и стонет: -Блин, я с этим плейером когда нибудь убьюсь нафиг!! Добавлено (19.11.2008, 18:50) --------------------------------------------- avatarAang, супер! |
|
|
|
|
N_I_K_E |
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:50 | Сообщение # 4 |
пробегавший мимо
|
Если вы чувствуете, что на работе третий день подряд не можете выполнить пустячное дело, потому что вам всё время некогда - пора прекращать читать анекдоты! Однажды мне приснилось, что моя жена громко храпит. Просыпаюсь: ничего подобного - не женат! Заседание суда. - Потерпевший был убит круглым, тупым предметом... Заключенный, хмуро: - Это я ударил головой. - Алло! Это аптека? Сейчас к вам придет моя теща с собакой, дайте ей яду. - Хорошо, а вы уверены,что собака одна найдет дорогу домой? Знаете, почему ураганы называют женскими именами? Вначале они прекрасны и загадочны, а потом забирают дома и машины Приходит муж домой, грусный-грустный. Жена спрашивает: - Дорогой, что случилось? - Да так, ничего. - Нет. Я вижу, ты чем-то взволнован. Помни, мы с тобой супруги. Твои проблеммы это и мои проблеммы. - Ты уверена? - Конечно, милый. Ну, давай, я слушаю. - Моя любовница беременна, и я не знаю что делать. - Алло! Это 152-89-70? - Нет. Это 152-89-71. - А... ну так все равно рядом! Васю позови. – Дорогой, что тебе больше нравится – мое очаровательное лицо или моя прекрасная фигура? – Твое чувство юмора. Сын, вбегая к отцу в кабинет: - Папа, я на минутку, только поздороваться. - Ты опоздал. Мама уже забегала поздороваться и выгребла все, что было у меня в карманах. - Запоями страдаете? - Что вы, доктор! Я ими наслаждаюсь! Блондинку останавливает гаишник: - Вы хоть понимаете, что Вы сделали? - А что я такого сделала! - Вы пересекли двойную сплошную полосу! - И что это значит? - Вы что, не понимаете(краснея от бешенства) ну, хорошо, я подскажу: двойная сплошная полоса... - Нет, о, черт, я так и знала! Я беременна! Входит в автобус пенсионер, мальчик уступает место, а старик его удерживает и говорит: - Садись. Меня ноги еще держат. Ситуация несколько раз повторяется. Через некоторое время мальчик говорит: - Дяденька, отпустите меня, пожалуйста, а то я уже четыре лишних остановки еду. Блондинке показывают термос: - Смотри, это термос, в нем горячее остается горячим, а холодное холодным. Она на следующий день его купила и показывает друзьям: - Смотрите - это термос, в нем горячее остается горячим, а холодное холодным. Они спрашивают: - И что ты туда положила? - Две чашки горячего кофе и мороженное Маленький мальчик по лесу гулял, Хоботом листья он с веток срывал, Правым копытом он в лужу залез, Тихо качался чернобыльский лес. |
[url=http://ff.refresh.ru/homes/click/423263b7de8255aacd59f957f7654a43][img]http://ff.refresh.ru/img/pet_423263b7de8255aacd59f957f7654a43_counter_2.jpg[/img][/url] |
|
|
|
LeAna |
Дата: Среда, 19.11.2008, 20:18 | Сообщение # 5 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Идёт экзамен, который проводит старенький профессор. - Итак, начнём. Кто думает, что знает этот предмет на 5? Пара студентов поднимает руки. Профессор берёт их зачётки и ставит 5. - Кто считает, что знает предмет на 4. Поднялось несколько рук. Профессор ставит им 4. - На 3? Та же история. - Так, остальные 2. - А когда передача? - Нууу, давайте сейчас. Итак, кто знает этот предмет на 5? ***** Едет пьяный водитель маршрутки. Развивает скорость 90км/ч. Пассажиры ему говорят: - Давай медленнее, ты же пьяный! - Ничего, у меня ангелы-хранители есть! Разгоняется до 180 км/ч. - Всё, останови, мы выйдем. Вышли все, а водитель ещё быстрее куда-то поехал. Тут ему на плечо чья-то рука опускается. Оглядывается, а в салоне толпа ангелов-хранителей. - Останови, мы тоже выйдем! |
|
|
|
|
N_I_K_E |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:25 | Сообщение # 6 |
пробегавший мимо
|
Поведала нам Танечка о случае таком. Служила наша Танечка в депо проводнеком. И вот зимой морозною уснула на печи. И что случилось с Танечкой?... Минуту помолчим... |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:16 | Сообщение # 7 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Посадил дед репку, а выросло огромное поле конопли... Что не по сказке? Зато дедушка доволен! |
|
|
|
|
N_I_K_E |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:37 | Сообщение # 8 |
пробегавший мимо
|
Встреча трех богатыреей: ---- Я Илья из Мурома! ---- Я Никита из Добрыни! ---- А я Алешка! ---- Откуда? ---- Да, из далека! |
|
|
|
kla4 |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:34 | Сообщение # 9 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 09.11.2008
|
Идёт мужик грустный. Навстречу ему приятель. -Ты что такой грустный? -Да вот с работы уволили.За то, что стекло разбил -А где ты работаешь? -На подводной лодке. Добавлено (23.11.2008, 20:01) --------------------------------------------- -Вот вы написалипоследнее придложение диктанта.Что нужно поставить в конце?? -Пятёрку! Добавлено (23.11.2008, 20:04) --------------------------------------------- Сын-отцу,перед тем как играть в шахматы: -Значит,договарились,проиграфший сразу встаёт и идёт делать уроки Добавлено (23.11.2008, 20:55) --------------------------------------------- Я работаю сисадмином,приходит тётка и говорит -Я пересела за другой компйютер и просит перенести пароль -зачем!?!?! -ну мой туда не потходит -ведите имя своево пользовотеля и пороля проходит 15мин. -не получаеться -кокое имя и пороль вы вводите? -свой....(называет свое имя и пороль). -!?!?ЭТО СО СТАРОГО КОМПА????? -нет, это мое имя и пороль. -я же вам сказал введите имя пользователя и пороль со старого компа. -я хочу чтоб было так как я хочу. -хорошо. создаю нового юзера и её новый пороль. ну в сестему попали??? -в какую сестему?!?у меня виндовз пишет неверный пароль! -кокой вы пороль вводите? -19111976! -вы просили пороль РОМАШКА!!! -а я уже передумала -я сейчас пойду.... прихожу в отдел нажимаю аккорд кокой вы хотите пароль?? -19111976 -точно?вы хорошо подумали? -да прошло 40 минут -у меня виндовс не входит,пароль неверный -а кокой вы пороль вводите? -(набор букв) -я же вам поставил 19111976 -ая поменяла чтоб вы не знали! -ну зачем тогда вы мне звоните??? -я забыла новый пароль... -ЧТО??????? -я забыла новый пароль -сбрасываю пароль ставлю 123456 и нельзя сменить пароль -спасибо!!! %) Добавлено (30.11.2008, 16:34) --------------------------------------------- [img][color=orange][img/] -Как твои дела в школе??? -Плохо.Учитель всё время спрашивает и спрашивает,наверно сам нигего не знает.... |
Сообщение отредактировал kla$ - Воскресенье, 23.11.2008, 22:06
[url=http://userbox.ru/][img]http://img179.imageshack.us/img179/8735/shm2kp2.png[/img][/url] |
|
|
|
Momo |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:18 | Сообщение # 10 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
kla$, пожалуйста исправляй грамматические ошибки меня аж в дрожжь бросает........ все прикольно........ Девушка что-то бубнит, глядя в телевизор, затем - парню: - Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором! Он - компьютеру: - Прикинь, она разговаривает с телевизором! Идет (м)ужик по пустыне, в руках несет причиндалы для подводного плавания, встречает (б)едуина на верблюде и спрашивает: М - Сколько до океана? Б - 200 километров. М - Ох и ничего себе пляжик отгрохали. Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою". Каждый раз перед новым годом жена подносит мне кулак к носу и заявляет: - Не будешь пить в Новый год! Не будешь! - А я в ответ улыбаюсь и радостно думаю про себя: "Почти 15 лет уже вместе живём, а сколько в ней еще оптимизма!" Гаишник останавливает машину и начинает, как обычно, докапываться: - Документы на машину есть? Водитель: - Вот они. - А права? - Пожалуйста. - Аптечка, огнетушитель? - Есть! - Молодец! Все у тебя в порядке! Сегодня день милиции, давай за это по 100 грамм! - Да ты что, ты же меня тут же оштрафуешь! - Да нет, ну праздник же сегодня! Ну, выпили они по 100 и водила уехал. Гаишник (по рации): - Третий, третий, это пятый! Иваныч, я там тебе должен 100 баксов. Так вот, через 10 минут проедет белая девятка - пьяный в стельку! а вот и от меня |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
Phantoid |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:32 | Сообщение # 11 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.03.2008
|
Девочка эмо сидит на трубе Мечтает о смерти, скорбит о судьбе Вдруг труба взрывается Газпром мечты сбываются |
|
|
|
|
КиШ |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:52 | Сообщение # 12 |
мега-новичок
Дата регистрации: 25.08.2008
|
проходят через таможню новые русские, у них спрашивают: -откуда прибыли? -какие прибыли?! одни убытки в последнее время |
|
|
|
|
kla4 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:26 | Сообщение # 13 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 09.11.2008
|
сын генерала играет в солдатики: -пап, смотри,я тут правый флангпостроил,а тут левый... -правильно,молодец сынок!А вот это,наверное резерв притаился? -нет,это мне солдатики дачу строят... Добавлено (07.12.2008, 13:26) --------------------------------------------- он работал стилистом в гостинице. стелил постели. -зачем тебе мотыга?! -с сорниками боростсья иду -с какими ещё сорниками? -да я в огороде коноплю посодил,а тут эти помидоры попёрли! Добавлено (07.12.2008, 13:30) --------------------------------------------- -вы что,пляшете под его дудку? -это не дутка,это-ствол... Добавлено (07.12.2008, 13:33) --------------------------------------------- оказываеться,футбол придумал дедушка,который всё-таки догнал колобка! Добавлено (07.12.2008, 13:37) --------------------------------------------- домашние крысы-очень забавные и дружелюбные зверушки,когда они завелись не сами. |
[url=http://userbox.ru/][img]http://img179.imageshack.us/img179/8735/shm2kp2.png[/img][/url] |
|
|
|
Momo |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:46 | Сообщение # 14 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
Ромео и Джульета... как всё было на самом деле.......... :-) На самом-то деле всё было иначе (Как автор напутал, так мы и прочли). Стояли в Вероновке смежные дачи. Соседи не ладили из-за земли. Сосед Капулетьев забор переставил И этим Монтекиных страшно взбесил. А Ромка Монтекин, не знающий правил, Соседскую вишню всегда обносил. Мальчишку соседского Ромка колотит. Когда же он Юлечку им совратил, Сосед Капулетьев по имени Мотя Не выдержал: в Ромку обрез разрядил. А Ромкин отец, сиганув за ограду, Тайком прогулялся в соседском саду - И псу Капулетьевых всыпал он яду… А Юлечка съела собачью еду! Короче, Вероновский суд по закону Обоих судил: за обрез и за яд - И злыдней-соседей отправил на зону. Они скентовались теперь, говорят… |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
uljiana |
Дата: Среда, 17.12.2008, 12:33 | Сообщение # 15 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 27.10.2008
|
сидит маленькая девочка в песочнице, тут мимо проходит мужчина девочка спрашивает: -скажите, который час? -а волшебное слово? -а в глаз лопаточкой? |
хочу уметь летать... |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:24 | Сообщение # 16 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
-Здравствуйте! Я ваш новый жилец! -А где старый жилец? -А он уже не жилец... Буратино не выдержал тяжелой жизни, взял дрель и засверлился! Заходят Лиса Алиса и Кот Базилио в каморку к Буратино и говорят: - Не бойся, мы ненадолго! Нам только один вопрос выяснить - сколько тебе лет? Буратино смотрит на них и спрашивает: - А зачем пилу принесли? - Любит - не любит, любит - не любит, любит - не любит?.. - Доктор, оставьте в покое мои зубы!!! - Уссурийские тигры, их осталось всего 30! Пожалуйста, перечислите деньги в Фонд защиты дикой природы. - Уссурийские тигры их осталось уже 29! Мы будем убивать по одному каждый день, пока вы не начнете перечислять деньги в Фонд дикой природы! Разговаривают два бандита. - Идём с Вованом вчера ночью по улице, слышим вопли "Помогите! убивают!" - Ну и чего вы? - Ну помогли, убили... Сидят два киллера и играют в морской бой. Один говорит: - Е2! - Ранил... - Е3! - Убил! - Е3!!! - Ты же его убил... - Контрольный выстрел! Дама заходит в магазин оружия. - Дайте мне пожалуйста, Беретту, 45 калибра! Продавец: - Вам для защиты?? - Hет, для защиты я найму адвоката! Артисту предстоит участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает режиссера: - Послушайте, а этот канат не порвется? - Молодец! - восклицает режиссер. - Это отличная идея! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Hanny |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:01 | Сообщение # 17 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
10 способов УМЕРЕТЬ с похмелья 1. Проснувшись поутру, резко вскочите и потрясите головой. 2. Совершите кувырок через голову. Если это не помогло, и какое-то время спустя вы очнулись на полу, частично живой, совершите кувырок еще раз. 3. Включите телевизор и найдите программу «Утренняя гимнастика». 4. Понюхайте спиртное. 5. Предложите вашему вчерашнему собутыльнику понюхать спиртное. 6. Посмотритесь в зеркало. Если это не возымело должного эффекта, можете вдобавок улыбнуться. 7. Побрейтесь опасной бритвой. 8. Покачайтесь на качелях. Да просто ПОСМОТРИТЕ на них! За отсутствием качелей гамак или кресло-качалка тоже сгодятся. 9. Совершите поездку на троллейбусе, а еще лучше на автобусе (там к качке добавляется еще и неповторимый аромат бензина). 10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчера пропили. |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:58 | Сообщение # 18 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Девочка в поле нашла ананас. Им оказался фашистский фугас. Ножик достала, хотела поесть... Ножки нашли километров за шесть. Девочка в поле играться пошла, Девочка в поле гранату нашла. "Дерни колечко" - ей дядя сказал... Долго над полем бантик летал. Мальчик нейтронную бомбу нашел, С нею мальчонка в школу пришел... Долго смеялась завгороно: "Школа стоит, а в ней - никого!" Быстро в колхозе построили склад. Дети нашли возле склада снаряд... Плачет чувствительный сельский народ: "Больше горком кирпичей не дает". Мальчик за лесом нашел миномет... Больше в деревне никто не живет. Мальчик за грушей на дерево влез, Старый Пахом достает свой обрез. Слышится выстрел, отчаянный крик... "Сорок второй" - улыбнулся старик. Мальчик за грушей на дерево влез, Старый Пахом достает свой обрез. Слышится выстрел, и сторож упал: Мальчик быстрее "винчестер" достал. Добавлено (04.11.2009, 13:57) --------------------------------------------- Алые галстуки вьются над сквером: Бомба попала в дворец пионеров. Дед Митрофан присел на пенек: "Ох и тяжелый сегодня денек!" Долго летали над лесом штаны, Вот оно, подлое эхо войны. Папочка сына хотел отравить, Просит в жаркое мышьяк положить. Официант вдруг становится строже: "Будет на двадцать копеек дороже". |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Hanny |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:25 | Сообщение # 19 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, но после того как я попробовала Dave они ожили и расползлись по всей квартире.
|
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:36 | Сообщение # 20 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
Маленький мальчик, Большой стадион. Громко он крикнул: Зенит чемпион! Сломаный череп И два позвонка.... Много болельщиков у Спартака. |
|
|
|
|